Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 306 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticite prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Une poussette idéale, qui passe partout, peu encombrante, facile à plier et déplier. Elle n’est pas tout terrain mais affronte très bien les cailloux et bosses. Très légère et maniable, elle se glissera sans problème dans votre coffre, dans l’avion ou dans les portiques du métro. Son prix est très attractif sans oublié la garantie à vie Bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite du pliage

    • Inconvénients:

      Le panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Une poussette idéal pour voyager passe sans problème dans l’espace cabine en avion.
    Facilité du pliage et du dépliage à une seule main.
    Légère et très maniable.
    Dossier qui peut se mettre en position assise ou ce mis allongé avec ses fermetures sur le côté pratique d’utilisation.
    La poussette À été acheté en 2014 au jour d’aujourd’hui elle ne s’est pas abîmé et je l’utilise toujours pour ma nouvelle profession d’assistante maternelle pour les trajets à l’école j’en conclus donc qu’elle est très résistante.
    Le seul petit bémol le panier où on ne peut pas y mettre grand-chose.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Poussette de très bonne qualité
    Se plie très facilement et ne prend pas de place dans le coffre
    Très pratique avec sa poignée de transport
    Je la conseille fortement et m'en servirais pour mon bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette très compacte

    • Inconvénients:

      Guidon qui avec le temps s’affaisse à l’arrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J’ai adoré cette poussette par son gain de place. Malheureusement le câble pour la plier nous a lâcher et le guidon s’affaiser drôlement à l’arrière avec le temps .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      ne permet pas une position allongée complète

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    C'est une poussette compacte et légère! Elle a l'avantage de se plier et de se déplier facilement. Bébé est bien installé et ça nous permet de faire de belles promenades!
    L'utilisation du frein est facile grâce aux 2pedales sur les roues arrières : rouge pour mettre le frein, gris pour desserrer!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, prix, solide

    • Inconvénients:

      Le frein, le système de couchage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Poussette avec un prix attractif dans sa catégorie.
    Très solide pour une utilisation régulière depuis 4 ans ( pour bb2 et
    Bb 3) .
    Le sérieux de Bébé confort .
    Système de pliage très pratique et simple d utilisation . Prend peu de place ( le système Trolley est plus in gadget pour moi , la poignée est difficile à ranger )
    Pas lourde , bien compact
    Coloris neutres , un peu de fantaisie serait bienvenue.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le pliage, la poussette prend vraiment pas de place, elle est très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Poussette que nous avons depuis les 10 mois de notre fille très pratique super confortable, pliage d’une main, elle prend vraiment pas de place dans le coffre. Ma fille a 3 ans aujourd’hui on l’utilise encore rien à redire .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette Compact et légère

    • Inconvénients:

      La position des pieds en position allongés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    L’encombrement de la poussette dans le coffre est un vrai atout. Elle le doit à son mode de pliage. La poussette est vraiment très maniable et légère. Le petit point négatif est le positionnement des pieds en mode allongé. Je trouve que les jambes se trouvent basses.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté et pliage compact

    • Inconvénients:

      Panier trop petit, système trolley fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018

    Nous venons d'acheter la noa (d'occasion ) pour notre fille de 16 mois, en remplacement de notre high trek, devenue trop encombrante. La première impression est sa légèreté, l'extrême facilité à la plier et la déplier, elle prend très peu de place dans le coffre. Nous l'avons acheté en rose, coloris très sympa mais qui ne se fait plus malheureusement, on ne la trouve plus qu'en noir, dommage ...
    J'ai commencé par la nettoyer entièrement, j'ai pu enlever l'assise et la canopy très facilement et les rep,Acer tout aussi aisément
    Notre fille est très bien installée dedans, et le fait qu' elle ne s'allonge pas complètement n'est pas dérangeant pour nous, au vu de l âge. D'ailleurs le système pour allonger et relever le dossier est très simple.
    La canopy est assez courante, mais j'ai tout de même une ombrelle en plus.
    L'habillage pluie semble parfaitement adapté, mais je n'ai pas encore eu besoin de l'utiliser ...
    Dernier point positif, son prix, assez abordable par rapport à ses concurrentes hyper compactes.
    Côté négatif, et bien que ce système soit très pratique, c'est la fragilité de la fonction trolley, en effet, nous avons du bricoler la notre car la poignée ne tenait plus et elle a tendance à retomber lorsqu'on roule.
    Le panier est tes petit mais j'arrive quand même à y mettre un petit sac contenant les couches et les gilets des autres enfants lorsqu'on part en promenade.
    Nous l'utilisons depuis deux semaines en milieu urbain et pour l'instant nous en sommes très satisfaits.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, facile d'utilisation, légère, pratique

    • Inconvénients:

      Manque d'un peu de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    J'ai cette poussette depuis 5 ans maintenant, je l'ai utilisé pour mon fils aîné et je l'utilise depuis hier pour mon bébé de 6 mois et demi. L'avantage de cette poussette et qu'elle est compact et prend peu de place, se plie et se déplie facilement, légère. Elle est idéale pour moi pour les petites sorties. Elle manque peut être d'un peu de confort, de molleton pour bébé après pour les plus grands elle est top. Son prix est tout à fait correcte pour la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté cette poussette pour ma première fille car celle que j'avais prenait trop de place dans le coffre de ma voiture. Celle-ci est compacte et le prix est raisonnable par rapport aux autres poussettes compactes. La poussette se plie et se déplie facilement. Le seul point à améliorer est qu'elle ne s'allonge pas complètement et qu'elle n'a pas l'air très confortable. Sinon je suis ravie de cet achat et ma fille de 3 ans aime bien aussi, elle servira à sa petite soeur dans un deuxième temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Extra légère, se ferme d'une main et hyper maniable

    • Inconvénients:

      Le panier est vraiment trop petit voir casi inexistant, pas assez haute

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Achetée en août 2017 pour ma fille qui avait 8 mois pour partir en vacance poussette hyper pratique se plie très rapidement et prends un faible espace super maniable et ultra légère du coup en ville pour tous les jours si on prends le bus elle se déplace facilement toute seule meme avec le frein ,si vous avec des petite courses a faire plus les affaires de bébé ne même pas y penser car le panier est hyper limité .
    La noa reste une bonne poussette canne de vacance sans pavé chemin lisse.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super compact

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Pliage d’une seule main, ne prend vraiment pas beaucoup de place dans le coffre, hyper maniable, la fonction trolley est génial, elle est super légère. L’inconvénient c’est que l’assise ne s’allonge pas en entier et le panier est vraiment petit. A par sa elle est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J'ai actuellement cette poussette pour mon fils et je l'adore. Je voulais une poussette plus compacte que celle que j'avais acheté en trio.
    Elle se plie/deplie très facilement. Elle est légère et maniable pour une poussette canne et elle s'incline un peu pour la sieste.
    Juste le panier un peu petit mais si ce n'est que ça !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La poussette est de qualité et est facile à pousser et à porter

    • Inconvénients:

      La poussette possède un petit panier, la position assise: un peu trop profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2017
    Je qui globalement satisfaite de ce produit, La poussette est de qualité et est facile à pousser et à porter, je ne suis pas fatiguée après l'avoir pousser de longs moment, une fois pliée on peut la pousser comme une valise. Cependant la poussette possède un petit panier, la position assise est un peu trop profonde, parfois bébé se redresse sans avoir d'appuis car le dossier est trop bas, et il est aussi dommage que le dossier ne se baisse pas jusqu'à la position allongé.
    Elle reste pratique pour des sorties rapides .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son pliage compacte, sa poignée valise, confortable

    • Inconvénients:

      elle est basse, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour notre fils à 18 mois. Elle est très pratique et prend très peu de place,nous la mettons souvent à l'arrière dans la voiture. Pour une poussette canne elle s'allonge, pas complètement mais suffisamment pour une sieste. Lorsque l'enfant marche on peu tirer la poussette avec la poignée valise. Très pratique l'été pour les sorties . Petit bémol elle est basse et certains passage de trottoir peuvent être embêtant, le panier est petit. Je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliage a une main, compact

    • Inconvénients:

      Roues bruyantes, peu de confort.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils pour le fait qu'elle soit compact.
    Qualité :
    C'est une poussette simple a replier a une main. Qui prends peu de place. Tient debout une fois repliée. Et sa fonction "valise" est pratique également.

    Défaut:
    Elle a les roues bruyantes, C'est une pure citadine même avec quelques cailloux elle passe très mal. Assez petite. Mon fils de 18 mois est un petit gabarit mais serré dedans avec un manteau léger.

    Sa serais a refaire je ne la reprendrais pas
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Cette poussette est pratique car elle est légère et se plit avex une seule main cependant le panier est un peu trop petit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sont système de pliage et sa poignée une fois plié me

    • Inconvénients:

      Se renverse très facilement et difficultés à mettre une ombrelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Cette poussette est pas mal dans l ensemble mais présente quelques défauts qui peuvent être gênant.
    Les tubes de le poussette ne permettent pas de maintenir correctement une ombrelle.
    Au fils des utilisation la poussette ne se pliait plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est vraiment très pratique, pliable et depliable avec une seule main, elle prend peu de place dans le coffre de la voiture ou dans un appartement. Le dossier s'incline facilement sans réveiller les enfants lorsqu'ils sont endormis.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

      inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette compacte au pliage et fine pour se faufiler sur des trottoirs étroits.
    C'est donc une poussette plutôt citadine, pas spécialement adaptée aux terrains accidentés.
    Mon seul vrai bémol c'est le dossier qui s'incline peu et le canopy qui est peu couvrant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliage, poids

    • Inconvénients:

      Canopi, freine à peine, inclinaison, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Une catastrophe cette poussette.


    Achetée en août 2016 pour ma fille de 10 mois car son pliage et le fait qu'on pouvait la tirer me plaisait. J'aurais mieux fais de prendre la liteway ou la easylife car c'est vraiment pas le top. Canopy qui tiens mal et est tout sauf bien, assise sans repose jambes, inclinaison pas top, panier trop petit. S'abîme trop vite alors que je l'utilise en ville et dans les transports en commun. Je garde le pire problème pour la fin et pas des moindres. Les freins. Cette poussette du moins la mienne est dangereuse. et y'aurait pu y avoir un drame par deux fois avec ma fille dedans. En effet le frein s'enclanche à peine ou pas du tout et des fois s'enclenche normalement mais dans 1 cas sur 5. Anormal sur une telle poussette. Et la plupart du temps une fois le frein mis elle peut rouler ou il se désenclenche. J'ai galérer à la faire partir au sav ayant un magasin orchestra qui me croyait pas car évidemment aucun soucis en magasin. J'ai du passer par bébé confort directement. Je l'ai récupérée avec système de freins et roues changées et durant quatre mois impeccable mais cet été elle a peu servi. Sauf que voilà depuis que je l'utilise de nouveau tous les jours ça a recommencer...Cette fois-ci c'est trop je me débarrasse dès que je peux pour prendre la qbit + ou la swift.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Les freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette canne car nous recherchions une poussette confortable, ne prennant pas de place pour les trajets en train car notre Fille ne supportait pas les portes bébé à dos. On a trouvé notre bonheur avec cette poussette "canne". On peut même allonger bébé par un système de fermeture. Elle se plie très facilement et prend peut de place. Idéal pour l'utilité qu'on en avait. Du coup on l'utilise pour bébé 2 depuis ses 1 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Bonjour j'avais une poussette bébé confort loola mon fils a bien grandit j'ai cherche une poussette canne qui avais toute les bonne calité de loola pas facile tellement confortable la loola. J'imagine pas acheté la noa et finalement totalement conquise ! Mis à part que le canapui ne soit pas super grand pour caché du soleil et le panier très petit le reste est top super maniable confortable l'allonge est top le pliage en une main c'est fait. Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette très maniable pratique et légère mon fils y a va depuis ses 5mois et demi et il est tres à l'aise elle est confortable passe partout et légère juste top le seul bémol la capote un peu haute ne protège pas très bien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour peut on mettre un marché pied sur cette poussette si oui lesquels merci

    par Elo le 25 janv. 2019
    Répondre
  • Bonjour, la câble de ma poussette Noa viens de casser !
    En démontant toute la poussette aucune possibilité d'avoir accès à la poignée pour accrocher le câble ! Avez vous des solutions ? Ma poussette est elle fichue?
    J'en étant très contente jusqu'à maintenant !

    par Vava70 le 24 juil. 2017
    Répondre

Descriptif

Noa est une poussette canne BEBE CONFORT qui se plie et se déplie d’une seule main, sans avoir à se baisser (système "3D").

Elle s'utilise à partir de 6 mois.

Pliée, la poussette se verrouille automatiquement.
Sa fonction 'Trolley' permet de la transporter comme une valise grâce à sa poignée rétractable et à ses roulettes.

Noa est compacte et légère (7 kg), pour une grande facilité de rangement. Elle tient debout une fois pliée.

Pour le confort de bébé, son hamac est inclinable sur 2 positions dont une à 135°.

Le canopy enveloppant offre une protection du soleil quelle que soit la position du hamac.
Son frein centralisé bloque les roues arrières.

Les roues avant peuvent être réglées fixes ou pivotantes.


Accessoires inclus :

  • Canopy
  • Habillage pluie
  • Clip ombrelle
  • Panier

 

Dimensions poussette Noa ouverte : L 48 x l 62 x H 103,5 cm

Dimensions fermée : L 36 x l 31 x H 68,5 cm

Poids : 7 kg

Rédiger un avis