Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 297 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, facile d'utilisation, légère, pratique

    • Inconvénients:

      Manque d'un peu de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    J'ai cette poussette depuis 5 ans maintenant, je l'ai utilisé pour mon fils aîné et je l'utilise depuis hier pour mon bébé de 6 mois et demi. L'avantage de cette poussette et qu'elle est compact et prend peu de place, se plie et se déplie facilement, légère. Elle est idéale pour moi pour les petites sorties. Elle manque peut être d'un peu de confort, de molleton pour bébé après pour les plus grands elle est top. Son prix est tout à fait correcte pour la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté cette poussette pour ma première fille car celle que j'avais prenait trop de place dans le coffre de ma voiture. Celle-ci est compacte et le prix est raisonnable par rapport aux autres poussettes compactes. La poussette se plie et se déplie facilement. Le seul point à améliorer est qu'elle ne s'allonge pas complètement et qu'elle n'a pas l'air très confortable. Sinon je suis ravie de cet achat et ma fille de 3 ans aime bien aussi, elle servira à sa petite soeur dans un deuxième temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Extra légère, se ferme d'une main et hyper maniable

    • Inconvénients:

      Le panier est vraiment trop petit voir casi inexistant, pas assez haute

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Achetée en août 2017 pour ma fille qui avait 8 mois pour partir en vacance poussette hyper pratique se plie très rapidement et prends un faible espace super maniable et ultra légère du coup en ville pour tous les jours si on prends le bus elle se déplace facilement toute seule meme avec le frein ,si vous avec des petite courses a faire plus les affaires de bébé ne même pas y penser car le panier est hyper limité .
    La noa reste une bonne poussette canne de vacance sans pavé chemin lisse.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super compact

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Pliage d’une seule main, ne prend vraiment pas beaucoup de place dans le coffre, hyper maniable, la fonction trolley est génial, elle est super légère. L’inconvénient c’est que l’assise ne s’allonge pas en entier et le panier est vraiment petit. A par sa elle est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J'ai actuellement cette poussette pour mon fils et je l'adore. Je voulais une poussette plus compacte que celle que j'avais acheté en trio.
    Elle se plie/deplie très facilement. Elle est légère et maniable pour une poussette canne et elle s'incline un peu pour la sieste.
    Juste le panier un peu petit mais si ce n'est que ça !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La poussette est de qualité et est facile à pousser et à porter

    • Inconvénients:

      La poussette possède un petit panier, la position assise: un peu trop profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2017
    Je qui globalement satisfaite de ce produit, La poussette est de qualité et est facile à pousser et à porter, je ne suis pas fatiguée après l'avoir pousser de longs moment, une fois pliée on peut la pousser comme une valise. Cependant la poussette possède un petit panier, la position assise est un peu trop profonde, parfois bébé se redresse sans avoir d'appuis car le dossier est trop bas, et il est aussi dommage que le dossier ne se baisse pas jusqu'à la position allongé.
    Elle reste pratique pour des sorties rapides .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son pliage compacte, sa poignée valise, confortable

    • Inconvénients:

      elle est basse, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour notre fils à 18 mois. Elle est très pratique et prend très peu de place,nous la mettons souvent à l'arrière dans la voiture. Pour une poussette canne elle s'allonge, pas complètement mais suffisamment pour une sieste. Lorsque l'enfant marche on peu tirer la poussette avec la poignée valise. Très pratique l'été pour les sorties . Petit bémol elle est basse et certains passage de trottoir peuvent être embêtant, le panier est petit. Je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliage a une main, compact

    • Inconvénients:

      Roues bruyantes, peu de confort.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon fils pour le fait qu'elle soit compact.
    Qualité :
    C'est une poussette simple a replier a une main. Qui prends peu de place. Tient debout une fois repliée. Et sa fonction "valise" est pratique également.

    Défaut:
    Elle a les roues bruyantes, C'est une pure citadine même avec quelques cailloux elle passe très mal. Assez petite. Mon fils de 18 mois est un petit gabarit mais serré dedans avec un manteau léger.

    Sa serais a refaire je ne la reprendrais pas
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Cette poussette est pratique car elle est légère et se plit avex une seule main cependant le panier est un peu trop petit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sont système de pliage et sa poignée une fois plié me

    • Inconvénients:

      Se renverse très facilement et difficultés à mettre une ombrelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Cette poussette est pas mal dans l ensemble mais présente quelques défauts qui peuvent être gênant.
    Les tubes de le poussette ne permettent pas de maintenir correctement une ombrelle.
    Au fils des utilisation la poussette ne se pliait plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est vraiment très pratique, pliable et depliable avec une seule main, elle prend peu de place dans le coffre de la voiture ou dans un appartement. Le dossier s'incline facilement sans réveiller les enfants lorsqu'ils sont endormis.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

      inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette compacte au pliage et fine pour se faufiler sur des trottoirs étroits.
    C'est donc une poussette plutôt citadine, pas spécialement adaptée aux terrains accidentés.
    Mon seul vrai bémol c'est le dossier qui s'incline peu et le canopy qui est peu couvrant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliage, poids

    • Inconvénients:

      Canopi, freine à peine, inclinaison, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Une catastrophe cette poussette.


    Achetée en août 2016 pour ma fille de 10 mois car son pliage et le fait qu'on pouvait la tirer me plaisait. J'aurais mieux fais de prendre la liteway ou la easylife car c'est vraiment pas le top. Canopy qui tiens mal et est tout sauf bien, assise sans repose jambes, inclinaison pas top, panier trop petit. S'abîme trop vite alors que je l'utilise en ville et dans les transports en commun. Je garde le pire problème pour la fin et pas des moindres. Les freins. Cette poussette du moins la mienne est dangereuse. et y'aurait pu y avoir un drame par deux fois avec ma fille dedans. En effet le frein s'enclanche à peine ou pas du tout et des fois s'enclenche normalement mais dans 1 cas sur 5. Anormal sur une telle poussette. Et la plupart du temps une fois le frein mis elle peut rouler ou il se désenclenche. J'ai galérer à la faire partir au sav ayant un magasin orchestra qui me croyait pas car évidemment aucun soucis en magasin. J'ai du passer par bébé confort directement. Je l'ai récupérée avec système de freins et roues changées et durant quatre mois impeccable mais cet été elle a peu servi. Sauf que voilà depuis que je l'utilise de nouveau tous les jours ça a recommencer...Cette fois-ci c'est trop je me débarrasse dès que je peux pour prendre la qbit + ou la swift.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Les freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette canne car nous recherchions une poussette confortable, ne prennant pas de place pour les trajets en train car notre Fille ne supportait pas les portes bébé à dos. On a trouvé notre bonheur avec cette poussette "canne". On peut même allonger bébé par un système de fermeture. Elle se plie très facilement et prend peut de place. Idéal pour l'utilité qu'on en avait. Du coup on l'utilise pour bébé 2 depuis ses 1 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Bonjour j'avais une poussette bébé confort loola mon fils a bien grandit j'ai cherche une poussette canne qui avais toute les bonne calité de loola pas facile tellement confortable la loola. J'imagine pas acheté la noa et finalement totalement conquise ! Mis à part que le canapui ne soit pas super grand pour caché du soleil et le panier très petit le reste est top super maniable confortable l'allonge est top le pliage en une main c'est fait. Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette très maniable pratique et légère mon fils y a va depuis ses 5mois et demi et il est tres à l'aise elle est confortable passe partout et légère juste top le seul bémol la capote un peu haute ne protège pas très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avoue je suis fan de poussette!!
    Celle-ci fut un coup de coeur elle est pratique, facile à plier, légère avec un design sympa (je l'ai en denim).
    Elle a servie par tous les temps sans aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      LE PEU DE PLACE QUE ELLE PRENDS UNE FOIS PLIÉE

    • Inconvénients:

      LE PANIER PAS ASSEZ SOLIDE POUR DE GROSSES COURSES

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai acheté cette poussette pour mon premier enfant,elle avait huit mois.Nous avons énormément voyagé avec et la poussette a été géniale,dans l'aéroport,avec les valises elle ne prends pas de place,à la maison également le rangement est facile.Par ailleurs,on peut la conduire facilement d'une seule main,donc avec un sac ou un téléphone dans l'autre...et la plié d'une seule main aussi (avec le bébé dans les bras)
    Le panier n'est pas idéal pour de grosses courses par contre.Notre poussette a ensuite fait notre deuxième enfant avec mon neveu au milieu.Elle a montré ses premiers signes de fatigue à la fin de l'utilisation pour mon deuxième.Je ne l ai pas utilisé la première année mais vraiment quand ils étaient capables de bien s'assoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa légèreté, son pliage, gain de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheter comme poussette canne, elle prend vraiment peu de place dans le coffre,le poignet pour la tirer comme une valise est vraiment génial.
    Ma fille se plaît vraiment dedans .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le pliage. Le confort. Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Sa fait maintenant 2 mois que je l'est et je l'adore! Mon fils s'y sens très bien et s'y endort facilement! Je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le pliage, prend peu de place.

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette car les poussette a pliage standard ne rentraient pas dans le coffre de la voiture, donc nous nous sommes dirigés vers ce modèle. Nous ne sommes pas déçus de notre achat malgré son prix, ma fille est bien installé, le tissu est facilement lavable en cas de tâches. Le pliage ne prends que quelques secondes, et la poignet est un vrai plus lorsque l'on a les bras chargés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité de pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    une super poussette qui rentre facilement dans mon coffre de voiture. elle est très pratique, se plie et se déplie très facilement, à une main sans soucis. bébé y est très bien, et elle s'allonge au besoin.
    JE vous la recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le pliage, la poignée

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette super facile à utilisée elle ne prend os de place une fois pliée et en plus on peut la transporter comme une valise grâce à sa poignée . Elle est très légère je m en suis servi pour mon fils de 3 ans cet été pour les vacances je n au pas été déçu du tout le hamac s allonge avec une fermeture de chaques côtés donc quand il s endormait on pouvait l'allonger le panier et juste assez bien pas trop petit et pas trop grand . Facile à manier et le prix n'est pas excessif pour une canne . J ai beaucoup aimé l utilisée .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trop pour les résumer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Comme dit dans le titre :
    Les avantages d'une poussette canne, le confort en plus !
    Cette poussette c'est une vraie révélation !
    Pliable en 1 tour de main... compacte... jolie... légère... confortable ! Bref ! Un indispensable pour les parents qui recherchent une poussette canne et compacte mais confortable pour un budget raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se plie a 1 mains

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, achetée d'occasion à une amie, je regrette pas du tout mon achat, mon fils l'a bien amorti, le petit plus, elle se plie à une mains et gain de place une fois pliée
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, la câble de ma poussette Noa viens de casser !
    En démontant toute la poussette aucune possibilité d'avoir accès à la poignée pour accrocher le câble ! Avez vous des solutions ? Ma poussette est elle fichue?
    J'en étant très contente jusqu'à maintenant !

    par Vava70 le 24 juil. 2017
    Répondre
  • je viens d'acheter la poussette noa. je me demande si on peut y adapter un marche pied. et si oui lesquels sont adaptables.

    par lipig le 13 sept. 2015
    Répondre

Descriptif

Noa est une poussette canne BEBE CONFORT qui se plie et se déplie d’une seule main, sans avoir à se baisser (système "3D").

Elle s'utilise à partir de 6 mois.

Pliée, la poussette se verrouille automatiquement.
Sa fonction 'Trolley' permet de la transporter comme une valise grâce à sa poignée rétractable et à ses roulettes.

Noa est compacte et légère (7 kg), pour une grande facilité de rangement. Elle tient debout une fois pliée.

Pour le confort de bébé, son hamac est inclinable sur 2 positions dont une à 135°.

Le canopy enveloppant offre une protection du soleil quelle que soit la position du hamac.
Son frein centralisé bloque les roues arrières.

Les roues avant peuvent être réglées fixes ou pivotantes.


Accessoires inclus :

  • Canopy
  • Habillage pluie
  • Clip ombrelle
  • Panier

 

Dimensions poussette Noa ouverte : L 48 x l 62 x H 103,5 cm

Dimensions fermée : L 36 x l 31 x H 68,5 cm

Poids : 7 kg

Rédiger un avis