Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Milk Prep de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, rapidité, efficacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage, faux contact parfoit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Je ne regrette pas du tout cet achat, il est petit, rapide et mélange bien ! Nous l'adorons. Nettoyage indispensable après chaque utilisation et faux contact de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Chauffe et mélange

    • Inconvénients:

      Prix, nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Je suis mitigée sur ce produit, je trouve que le prix élevé n’est pas du tout justifié. L’idée est top mais c’est un peu long à chauffer quand bébé hurle
    et délicat à nettoyer car il ne faut pas mouiller la base (c’est une bouilloire en fait) J’aime le fait qu’on puisse avoir la température parfaite, je n’aime pas utiliser un micro-ondes et le mélangeur est efficace Les graduations sont un plus, dommage que ce soit 90ml minimum.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, chauffe à la bonne température tout type de lait, mélangeur intégré !

    • Inconvénients:

      Le minimum est 90ml

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Nous l’utilisons depuis la naissance et c’est top ! Que se sois pour le chocolat chaud ou réchauffe le lait maternel il est vraiment top!
    De plus très esthétique ! Il sert pour toute la famille ! C’est un achat rentable !
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      L’idee est très bonne : chauffer le lait à température et mélanger

    • Inconvénients:

      Le produit est mal conçu et fonctionne mal

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J’étais très enthousiaste de la sortie de ce produit, a priori très pratique, mais le premier Milk Prep que j’aI acheté ne fonctionnait pas. Une fois sur deux il se mettait à sonner avant même de commencer à mélanger et ne fonctionnait plus. Il y avait un mauvais contact. J’aI ramené le produit au magasin Beaba qui l’a remplacé mais le deuxième milk Prep a présenté exactement les mêmes défauts - la plupart du temps il présente un faux contact et ne mélange pas. Du coup je perdais beaucoup de temps le matin a essayer de le faire démarrer avant de devoir finalement utiliser une simple casserole. Le produit présenté de toute évidence un défaut de conception
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, compact et très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Un peu sceptique au démarrage, ce produit est finalement une belle surprise !
    Très facile à prendre en main, à utiliser et à nettoyer, également très compact et discret. Il s'intègre très naturellement dans une cuisine.
    Idéal pour chauffer le lait de bébé à bonne température et en quelques secondes. Nous l'avons expérimenté de nuit pour faire tiédir le lait, top confort !
    Dommage qu'il n'y est pas d'adaptateur pour le brancher dans la voiture, en voyage.
    Système d'alerte sonore et signalétique sur la base pour éviter les brûlures.
    Je recommande sans hésiter, si vous en avez le budget.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Je l'utilise avec un lait AR et pas de soucis de grumeaux pour ma part. Le lait est bien onctueux, on gagne du temps et on évite le stress si bébé est pressé pour avoir son bib.
    Je trouve cependant le prix totalement injustifié, excessif pour ce que c'est.
    Je ne suis cependant pas déçue.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique, prend peu de place, efficace

    • Inconvénients:

      Prix, Pas indispensable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Merci à ConsoBaby pour le test de ce produit. Il est vraiment très pratique pour les préparations à base de lait. Je m'en sers surtout pour le lait en poudre. Je ne l'ai pas encore testé pour un chocolat chaud mais je pense que ce sera très bien aussi! C'est très rapide et l'appareil prend peu de place donc il peut s'emporter facilement avec soi. Il est plutôt esthétique avec ses deux couleurs (gris et blanc en l'occurence) et vraiment facile à laver et à entretenir avec le bol en inox qui reste impeccable malgré les utilisations.
    Je dois admettre que j'ai été surprise en découvrant son prix. Je suis forcée d'admettre que je n'aurais pas investi autant d'argent pour ce produit. Je pense que cela reste tout de même un gadget plutôt qu'un indispensable. Il simplifie la vie, c'est sur mais pas pour tous les budgets.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, taille, rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Mélange très mal le lait AR, prix excessif

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester le Milk Prep de chez Béaba. J'ai été rapidement surprise de voir la taille du colis, je m'attendais à un appareil plus gros. Niveau design, l'appareil est plutôt joli avec des couleur neutre qui s'adaptent à tous les styles de cuisine donc pas de soucis pour le laisser sorti. Il est vraiment simple d'utilisation : un seul bouton sur lequel appuyer pour sélectionner la température désirée (22, 37 ou 48 degrés). Il est composée d'une cuve avec graduations comme un biberon (donc 90, 120, 150... jusqu'au maximum possible d'un biberon). La cuve en inox est pratique à nettoyer et l'eau en sort bien. Dessus, on y met un couvercle transparent dans lequel est fixé le mélangeur (une tige en inox également avec des petites pales en plastique au bout). J'etais emballée par la possibilité de chauffer à 22 degrés car mon fils ne boit, a la base, que des biberons à température ambiante (donc 19/20 degrés). Quand j'ai mis l'eau, l'appareil n'a pas chauffé et donc pas mélangé le lait car mon eau était déjà à 22. Vraiment dommage... J'ai donc du chauffer à 37. Tant pis, on a testé et bébé a apprécié. Néanmoins, le lait s'est très mal mélangé. Toutefois, nous avons dû Allernova AR qui est un lait très spécial donc je pense que ça a mal mélangé à cause de cela. Je suis convaincue qu'avec un lait classique type guigoz, ça fonctionne bien. Le mélangeur est rigolo car il commence doucement, puis accélére, puis ralenti. L'appareil bippe 5 fois quand l'eau est chaude. En revanche, pas pratique de nettoyer le mélangeur quand on est maniaque car le lait se met un peu partout et quand il se mélange mal, c'est la cata. Du coup, je me sers de l'appareil seulement pour chauffer l'eau mais ça me va bien. Cependant, je trouve que le prix n'est pas justifié, si on compare au bib expresso. Je recommande donc cet appareil si vous avez un lait classique qui se dissout bien, mais si vous avez un lait pâteux qui se mélange mal, ça ne vaut pas le coup !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Très belle découverte ! Ce chauffe biberon est rapide, pratique et discret. Il chauffe en quelques minutes le biberon de mon fils. Avec ses 3 différentes températures de chauffe, le biberon est toujours à la bonne température. Je vous le conseille vivement !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      mélange bien, le bol en inox

    • Inconvénients:

      prix, temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai pris le Mik prep en remplacement de mon bib expresso qui a rendu l'âme. Je cherchais un appareil qui chauffe le lait de croissance et plus le lait en poudre. Cet appareil est putôt pas mal. Son bol en acier est pratique et plus résistant que le bib expresso. Il fait penser un peu au bol du thermomix. Il est également gradué, pratique pour les quantités de lait. On est pas obligé de mettre le lait dans le biberon pour mesurer.
    Son design est très beau et il ne prend pas beaucoup de place sur le plan de travail contrairement au bib expresso. J'ajoute aussi les céréales et le Milk prep les mélange bien, aucun grumeaux contrairement à une préparation classique.
    Un bémol, des fois je suis obligée de remettre le bol plusieurs fois de suite car il y a un mauvais contact. Enfin dommage pour le temps de chauffe que je trouve un peu long surtout quand bébé est impatient!
    Je me fais parfois des chocolats chauds avec (à 48 degrés.) Pour bébé à 37 degrés et il est bien tiède.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide, compacte, température idéale

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Nous avons fait le choix d’investir dans milk prep au lieu d’un chauff biberon pour nos vacances, week end ...
    et bien aucune regret.
    Nous avons un garçon de w6 semaines, et à la maison nous utilisons déjà une machine à préparer biberon ou l’eau sort à 37degres.
    On recommande le produit à 100% très simple d’utilisation, produit très facile à emporter partout ne prend pas beaucoup de places.
    Les biberons sont prêt en moins d’une minutes, aucun problème de mélangeur on en est même très ravi.
    Température parfaite.
    Le seul petit point négatif est le prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact facile à emporter / température de chauffe idéale

    • Inconvénients:

      Mélange mal / reste beaucoup de grumeaux / la base se clipse mal

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/12/1987
    Je l'utilise seulement depuis quelques jours.
    Acheté car nous utilisons des biberons en verre qui vont uniquement jusqu'à 240 ml et donc nous étions obligés de faire le mélange eau-poudre lait-céréales à part pour le bib du soir afin que cela rentre dans le biberon.
    Le concept est vraiment génial et les matériaux de qualité avec le bol inox.
    Le choix de température est vraiment super notamment pour choisir entre 37 et 48 degrés (j'en vois moins l'intérêt à 22).
    Cela dit le gros bémol est que cela mélange très mal.
    Je me pose même la question de savoir si le mélangeur n'est pas défectueux.
    De plus ce qui est pénible c’est que la base et le contenant ne s'emboîte pas: il faut donc bien faire attention de bien les superposer sinon cela engendre une erreur et l'appareil sonne et s'allume en rouge.
    Avis donc mitigé.
    En revanche si réellement le mélange était sans grumeaux le produit sera vraiment idéal.
    Prix un peu excessif au vu du résultat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peut s'enlever facilement du socle

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Super produit innovateur pour le moment utilisé pour faire des cacaos pour ma fille de 2ans 1/2 qui adore car du coup liquide super homogene avec le cacao bien melangé.
    Je languis que bebe 2 naisse pour le tester aussi mais ce qui est sur c'est qu'avec ce milk prep zeros grumeaux dans la preparation !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Milk Prep de BEABA

S'adapte à tous types de préparations à base de lait : lait en poudre, lait maternel, lait de croissance, chocolat lacté.

Réalise les préparations en 1-5 minutes. Compact s'emporte partout dans vos déplacements.

Au choix 3 températures : 22° / 37° / 48° C, se nettoie au lave-vaisselle, se passe dans un stérilisateur.

Température contrôlée qui permet de préserver les qualités nutritionnelles du lait maternel.

Bol sain en inox et large contenance 450 ml

Rédiger un avis