Infos légales
Trier

Filtrer

Boite doseuse de lait empilable BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1051 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres bonne qualite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Produit de tres bonne qualite tres facile d’utlisation et a nettoyer
    Super pratique A empiler et tres bien pour emmener n’importe ou
    Il ne prend pas bcp de place a condition d’avoir un sac a langer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2021
    Le produit à avoir lorsqu'on allaite pas pour préparer en avance des quantités de lait pour les nuits de bébé. Et toujours dans le sac à langer quand on est en vadrouille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2021
    Produits indispensables, je m'en en sert tous les jours. Juste un reproche les boîtes seraient transparentes ça serait un peu plus pratique surtout la nuit pour voir si on a tout versé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2021
    Achat indispensable et très utile !
    Je m’en sers très régulièrement ! Ça évite d’emmener la boîte de lait qui prend plus de place !
    Facile à utiliser et à nettoyer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2021
    Permet de gagner du temps et aussi de la place dans le sac à langer.
    Très pratique, surtout la nuit quand arrive l’heure du biberon et qu’on est mal réveillé pour compter le bon nombre de cuilleres de poudre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité, utilité, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Nous avons acheté les boîtes doseuses à la naissance de notre fils, qui a 3 ans aujourd'hui.
    Nous nous servions des boîtes lorsque nous partions mais aussi pour les biberons de nuit (ce qui évite de se tromper en comptant les cuillères quand on n'est pas bien réveillé ... on se comprend ;) ) et on s'en sert encore, notamment quand on part en vacances pour transporter le cacao en poudre, ou des bonbons, ... .
    Aucun inconvénient à mon sens : les boîtes sont utiles même avec des enfants "plus grands", solides (lavage en lave-vaisselle, choc ...), et peu chères.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Utilisation quotidienne très pratique grâce à son bec verseur, permettant un gain de temps lors des préparations de biberons, très solide et facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place et de temps ! Plus d'erreur !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Ces boites sont les boites à avoir. Elles sont pratiques et esthétiques. Noius les avons depuis la naissance de notre première fille en 2016, et venons de les ressortir pour l'arrivée de notre 2ème il y a un mois. Plus d'erreur possible, les doses sont préremplies...la nuit c'est top !!!
    Nous vous les conseillons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bec verseur

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J’utilise le lot de 3 boîtes doseuses de lait empilables de BEABA depuis que ma fille est passée au lait artificiel et je suis ravie. En effet je trouve ce produit indispensable quand on a un bébé car il est très pratique surtout quand on part faire des courses par exemple et que le bébé doit téter plusieurs fois.
    Seul petit bémol, il aurait été intéressant pour ma part de rajouter un petit couvercle sur le bas de la dernière dose pour assurer une hygiène optimale quand on transporte les boites doseuses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et jolies couleurs

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Objet à mette absolument sur sa liste de naissance ! Très pratique lorsqu’on est hors de la maison pour ne pas avoir à transporter la boîte de lait entière ! On prépare les doses nécessaires et on les glisse dans le sac à langer!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Je l'utilise absolument tous les jours depuis que ma fille est née et j'en suis vraiment contente !
    Ma fille a un lait avec un épaississant à rajouter en plus, si je mettais tous dans le biberon ça faisait de gros grumeaux.
    Maintenant je mets tous dans la doseuse et je mélange avant de tout mettre dans le biberon et mon soucis est réglé ! Je ne pourrai pas m'en passer.
    C'est aussi et surtout très pratique pour les sorties, plutôt que de transporter le gros pot de lait il suffit de préparer les doses pour la journée et le tour est joué !
    Je l'utilisais beaucoup les nuits lorsque ma fille ne faisait pas ses nuits : je préparais les doses le soir avant d'aller au lit et ça me facilitait vraiment mes nuits. (eh oui, chaque minute est précieuse la nuit haha)
    Une fois que bébé grandit il est possible d'y mettre des fruits, des gâteaux pour sortir : c'est ce que je faisais pour mes grands.
    Je recommande pour moi c'est un essentiel à avoir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Tellement pratique ! Ma femme m'a convaincue ! Quand on s'absente de la maison on prépare pile la quantité de lait en poudre qu'on met dans la petite boîte. On met l'eau dans le biberon et quand c'est l'heure du repas on a plus qu'à tout mélanger !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et durable

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Cette boite est pratique car empilable et de quantité suffisante. On peut y mettre par exemple du lait en poudre, compote et biscuit pour les sorties au moment du gouter ou pour y glisser un encas. Elle se nettoie facilement en un coup de brosse et va au lave-vaisselle. Elle sert même à la dinette une fois bebe plus grand !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte

    • Inconvénients:

      Une dose de plus

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Compacte, pratique, indispensable pour sortir et avoir les doses de lait. Sert à toit âge.
    Dommage qu'il y est pas 4 dossettes au lieu de 3.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique/ légère

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Boîtes idéales pour préparer les doses de lait des bebe pour la nuit et pour les Ballades ou week end ! Tout est déjà prêt un gain de temps et une facilité d organisation
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Usage pratique

    • Inconvénients:

      Aucune transparence

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Organisateur de lait en poudre très pratique, cependant vu qu'il n'ad aucune transparence, il faut ouvrir pour vérifié si toutes les doses, ou non sont remplies
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très pratique pour préparer les doses de biberon lors des balades mais aussi la nuit (conseil de ma sage-femme) plus besoin d'aller dans la cuisine la nuit pour préparer le biberon. La boite doseuse reste dans la chambre de bébé, plus rapide pour lui faire son biberon. Prend peu de place avec sa forme de tour que ce soit dans la chambre ou dans le sac à langer.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d utilisation et couleurs

    • Inconvénients:

      Nombre de boîtes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Même si parfait il est difficile de visser les boîtes cela est très pratique pour rapidement faire les biberons ou pour transporter le lait lors d’une balade.
    Plusieurs couleurs à dispo pour plaire à tous
    Lavage simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Petite boîtes doseuses hyper pratique. Je les utilise toujours lorsqu’on part, même quelques heures au cas où. Se lave facilement et gain de place vu qu’on emporte pas la grosse boîte !! A avoir absolument ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, facile à laver

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Une amie m'avait conseillé d'acheter des boîtes doseuses de lait mais je trouvais que c'était essentiellement du marketing et vraiment pas indispensable. Puis je me suis laissé tenté et effectivement c'est pratique! On met pile le bon nombre de cuillère nécessaire au biberon dans le ou les contenants et hop dans le sac à langer. Je pré-rempli le biberon avant avec la quantité d'eau nécessaire cela m'évite de transporter la bouteille d'eau et la boite de lait! C'est pratique pour les sorties. Après ce n'est pas non plus un indispensable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ce produit est clairement indispensable pour une maman qui n'allait pas. On peut préparer toutes les doses de lait en avance ce qui est pratique surtout la nuit !!!
    C'est aussi c'est très pratique lors des sorties ça évite de se trimballer avec la boîte de lait !
    Je pense que une boîte en plus ce serait l'idéal !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et utile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Ces boites doseuses sont très pratiques lors des sorties ou même pour préparer le lait en avance pour la nuit. Elles sont empilables et se lavent facilement.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, Facile à emporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Un indispensable pour bébé. Nous l’utilisons depuis sa naissance pour préparer nos doses de lait pour la journée. Ainsi la dose est déjà prête au moment du biberon. Prix attractif. Solide. Je recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Ces boîtes doseuses de lait sont indispensables pour les sorties avec bébé ! Elles sont pratiques, solides, faciles à laver et jolies (il existe une multitude de couleurs). L'entonnoir pour verser dans le biberon est top. Nous n'avons jamais eu de problème de fuites. On n'est pas obligés de prendre les 3 compartiments. Je recommande à 100% ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et dure longtemps

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Tres bien j'ai acheter le mien il y a 7 ans et je l'utilise a nouveau pour mon 3e. Il arrive à contenir 9 doses de lait sans problème. Il est pratique à transporter et à utiliser, facile à laver. Il existe en plusieurs couleur. Rien à redire. Très satisfaite
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Lot de 3 boîtes doseuses de lait BEABA empilables

Produit très pratique lorsque vous partez en balade avec bébé et que vous ne voulez pas préparer un biberon à l'avance, ou la nuit pour simplifier la préparation.

Les boîtes doseuses Beaba, de différentes couleurs assorties, sont stérilisables et munies d'un bec verseur.

Rédiger un avis