Infos légales
Trier

Filtrer

Boite doseuse de lait empilable

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1001 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Si vous voulez gagner du temps et transporter vos doses de lait sans encombrer tout votre sac à langer ces dosettes sont l’ideal. Elles sont très solides et ont une bonne contenance.
    Elles se lavent facilement et vont au lave vaisselle. L’esthétique est en plus très sympas. Je conseille ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Très utile lors des balades en dehors de la maison, cette boîte doseuses est très pratique à ouvrir ainsi qu’à laver, je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Parfois difficile à visser correctement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Génial, il m'a suivit partout. Il est vraiment très pratique même si parfois un peu difficile à visser correctement. Un indispensable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Compartiments opaques

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Super pratique mais préférez tout de même des compartiments transparents pour savoir où vous en êtes, si vos boîtes sont vides ou pleines de poudre !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indispensable, bonne capacité, prend peu de place

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Un indispensable du quotidien de parents! Ces boîtes sont supers pratiques pour tous les déplacements et ne prennent pas de place dans le sac à langer.
    Mais comment faisaient nos grands parents pour se passer de cet outil indispensable?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J’adore ce produit non seulement car il est pratique mais aussi car il est esthétique.
    Je l’avais acheté pour mon fils à sa naissance, il est tellement robuste que je l’ai encore 2,5 ans après et que maintenant je l’utilise pour ma fille. Pratique on peut mettre jusqu’à trois dose de lait, cela peut être des grosse dose de lait si bébé est gourmand. Il est design, rond ne prend pas de place et surtout une fois fermé correctement rien ne se disperse dans le sac et les doses restent intactes. Le bec verseur est juste bien et une fois la dose utilisée on dévisse et on met la nouvelle prête à l’emploi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa praticité au quotidien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Ces boites doseuses sont vraiment très pratiques, tant pour la maison que pour les déplacements. Elles se ferment hermétiquement et permettent des préparer les doses de lait à l’avance. Je les passe régulièrement au lave vaisselle, ce qui rend l'entretien très facile.
    Le point en plus pour les parents de jumeaux comme nous : la déclinaison dans différentes couleurs, très pratique lorsque les enfants n'ont pas le même lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Je m'en sers au quotidien, ces boîtes sont hyper pratiques (je prépare mes doses de lait au préalable pour les biberons de nuit, mais aussi lors de déplacements).
    elles trouvent facilement leur place dans le sac à langer.
    Grande contenance également (donc pas de soucis à avoir pour les grosses doses de lait en poudre).
    Pour celles et ceux qui veulent gagner du temps pour la préparation des biberons, ces boîtes sont idéales.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    On l’utilise à la maison ou lors de nos déplacements. Très pratique! Prix raisonnable au vu de la solidité.
    Et en plus les couleurs sont jolies ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Boîtes à doses de lait qui permet de partir facilement avec toutes les quantités voulues, dans le bon ordre quand les volumes sont différents.
    Je regrette juste quelles ne soient plus transparentes.
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Un incontournable et surtout une valeur sûre. Très pratique avec le "goulot" pour ne pas en mettre partout en transvasant dans le biberon. Taille parfaitement adaptée aux doses de lait (J'ai fait jusqu a 8 cuillères = 240ml)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Personnellement ceux dont je me sers on déjà fait 4 enfants... Donc rien à redire juste à conseiller. Il y en a pour tous les goûts avec les différents modèles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, solide

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Depuis que mon fils est née je n'utilise que ces boîtes doseuse de lait quand je part de chez moi. Avec l'embout entonnoir cest idéal et on en met pas partout. A vrai dire je l'utilise même chez moi pour les biberons de la nuit.. quand on est un peu fatiguée ça évite de faire des bêtises et je prépare à lavance les doses
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité, design, contenance

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Rien à dire sur ce produit, il est vraiment parfait.
    Il est très solide et c'est vraiment rassurant quand on le trimballe sans arrêt dans le sac à langer. Il est design et pas cher pour l'utilité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La praticien

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Bon produit, pratique pour bébé pour les sorties ou même pour anticiper les biberons de la nuit.
    Le seul bémol à mon goût s'est la contenance, un peu petit quand bébé grandis et boit d'avantage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Boîtes doseuses empilables couleur et design sympa
    Trouve facilement leur place dans le sac a langer.
    Possibilité de mixer les couleurs entre plusieurs lots.
    Contenance parfaite pour bibi allant jusqu’à 240ml et plus je pense
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, praticité, compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Petit investissement pour grands bénéfices ! Très pratique pour préparer en amont les biberons de bébé pour la nuit, évite d'avoir à emmener une boîte entière de lait à l'extérieur.
    Se nettoie facilement, même le bec verseur. Passe au lave-vaisselle sans problème. Le bec est pratique. Ne prend pas trop de place, dans la cuisine comme dans un sac à langer. Ses compartiments permettent d'emmener juste ce qu'il faut.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Optimisation et praticité

    • Inconvénients:

      Le vissage entre chaque compartiments

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Nous l’ utilisont pour nos sorties car il prend peu de place ! Mais avant que notre fille fasse ses nuits nous pouvions preparer à l avance les doses de lait pour les biberons de la nuit , très utile!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique hygiénique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J’ai la boîte doseuse dans les tons bleus, les couleurs sont sublimes. Cette boîte est bien utile pour les sorties ou pour préparer la poudre de lait en avance. On peut emmener 1,2 ou 3 doses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Boite dosseuse pratique et Jolie. On peut en empilé plusieurs. Juste la couleur nude tire plutôt vert le rose. C'est bon à savoir quand on veu le prendre pour un garçon ( petite erreure que j'ai fait )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Super produit donc il m’arrive encore de me servir de temps en temps pour mettre la poudre du matin quand mon Loulou découche. Pratique solide et prix raisonnable je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, Solide, Jolie couleur pour le modèle Néon

    • Inconvénients:

      Parfois se visse mal !

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    J'ai acheté cette boite doseuse BEABA avant la naissance de bébé et je ne regrette pas. Mon bébé a maintenant 8 mois et je m'en sers toujours (j'avoue utiliser aussi un autre modèle d'une autre marque suivant où je me déplace car ce modèle a quelque fois du mal à se visser) !
    Idéal pour préparer les doses de lait de bébé à l'avance et aussi lorsqu'on mélange le lait avec de la poudre épaississante ou des céréales !
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Tellement pratique ! Indispensable même, que ce soit bébé pour les sorties ou même a la maison pour pouvoir aller vite ou bien plus grand lors des week-end pour éviter de prendre la grosse boîte de lait.
    Prix vraiment abordable en plus !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique pour les sorties, pas besoin de se promener avec la boite de lait

    • Inconvénients:

      s'emboite mal, il faut prendre le coup

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    très pratique pour préparer les doses de lait pour sortir, pas besoin de se trimbaler avec la boite de lait. S'il faut un point négatif, je dirais la difficulté à s'emboiter. Je ne m'en sers pas à la maison car je trouve que cela n'est pas beaucoup plus rapide que de prendre le lait directement dans la boite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique, joli, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Utilisé dès le retour de la maternité, ces boîtes sont indispensables pour les biberons de la nuit. Elles seront également très utiles pour les sorties. Je pense d'ailleurs en acheté un autre lot. Elles sont très jolies et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 3 boîtes doseuses de lait BEABA empilables

Produit très pratique lorsque vous partez en balade avec bébé et que vous ne voulez pas préparer un biberon à l'avance, ou la nuit pour simplifier la préparation.

Les boîtes doseuses Beaba, de différentes couleurs assorties, sont stérilisables et munies d'un bec verseur.

Rédiger un avis