Infos légales
Trier

Filtrer

Boite doseuse de lait empilable BEABA

5

L'avis des parents

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1028 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Ces boîtes doseuses de lait sont indispensables pour les sorties avec bébé ! Elles sont pratiques, solides, faciles à laver et jolies (il existe une multitude de couleurs). L'entonnoir pour verser dans le biberon est top. Nous n'avons jamais eu de problème de fuites. On n'est pas obligés de prendre les 3 compartiments. Je recommande à 100% ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et dure longtemps

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Tres bien j'ai acheter le mien il y a 7 ans et je l'utilise a nouveau pour mon 3e. Il arrive à contenir 9 doses de lait sans problème. Il est pratique à transporter et à utiliser, facile à laver. Il existe en plusieurs couleur. Rien à redire. Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Idéal pour les sorties

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Je l'utilise principalement en une partie mais les autres me servent lors de longues sorties ou j'ai besoin de plus de dose de lait et céréales.
    Pratique ne s'ouvre pas dans le sac comme certaines boîtes...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite la vie

    • Inconvénients:

      La fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je ne l'avais pas pour mon 1er enfant et qu'elle erreur.
    Sortie = boîte doseuse
    Pas obligé de prendre les 3 compartiments .
    Elles peuvent être un peu fastidieuses à fermer mais la fuite est impossible.
    Simple, efficace, facile d'entretien.
    Je recommande vraiment ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Très pratique pour partir en balade plusieurs heures.
    Avant j'utilisais de petites boîtes en plastique alimentaires mais là cela prend moins de place et pas de perte de lait en versant la poudre dans le biberon. De plus, le design et les couleurs sont chouettes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On peut en ajouter autant qu'on le veut

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Les boîtes doseuses beaba sont pour moi les meilleurs, on peut en ajouter autant qu'on veut et n'avoir qu'une colonne, pas de risque qu'elle se déclipse et avoir du lait partout, vraiment je m'en sert tout le temps... Même pendant le confinement je m'en servais..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger, pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    C’est un petit produit qui facilite la vie. Nous l’utilisons pour les déplacements mais aussi pour la nuit. Les réveils nocturnes sont assez difficiles pour en plus devoir compter les cuilleres de lait.
    Je préférais par contre que le plastique soit translucide pour être sure au premier coup d’œil d’avoir versé toute la quantité de lait dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté et à facilité d’utilisation et d’entretien

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Cet accessoire est indispensable lors des sorties avec bébé.il permet d’avoir des doses de biberon prête à diluer.lentretien est facile .passe au lave vaisselle. De plus à transporter elle est très légère et peu encombrante dans le sac. Je la recommande à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      conception

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Les pas de vis sont très difficiles à utiliser !
    il faut s'armer de patience pour l’ouvrir ou le fermer correctement. Avec couinement strident en bonus.
    Volumineux par rapport à la contenance. Et opaque, donc pas moyen de savoir quel compartiment contient la poudre; Une vrai galère , j'ai changé pour le suavinex et j’en suis ravi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Produits très pratique lors de balade ou lorsqu’on fait garder bébé par un « novice » en dosage de lait.. il passe au lave vaisselle ce qui n’est pas négligeable. Ne prends pas de place. Bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Certaines marques ont des contenances plus faibles, ça ne suffit pas quand bébé grandit. Ceux là sont impeccable, facile à ranger dans le sac, à laver, à essuyer. Pas de fuites, pas de problèmes, aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pratique, ingénieux

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Super produit très ingénieux qui évite d'emmener la boîte de lait entière !
    Le plastique est vraiment résistant et passe au lave vaisselle. Donc facile à entretenir.
    Pour ma part, je n'ai aucun problème en ce qui concerne le système de "vis". C'est ultra simple à fermer et "hop" à glisser dans le sac! Je suis satisfaite de ce produit et je le recommande !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et résistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Je l'utilise tous les jours pour mon bébé.
    Je l'ai depuis quatre ans et je n'ai jamais eu aucun soucis avec. Il est solide et facile à nettoyer. J'en ai même racheté un deuxième pour pouvoir avoir plus de doses de laits prêtes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, joli, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Après avoir arrêté l’allaitement, nous nous somme vite rendu compte de la difficulté à emporter les biberons partout lorsque l’on part en balade! Une amie nous a donné cette boîte et c’est vraiment un accessoire indispensable pour les sorties avec bébé. Les couleurs différentes peuvent permettre de vous repérer par rapport aux repas ( ici bébé ne boit pas la même quantité de lait à midi, à quatre heures et le soir par exemple). Les boîtes se vissent entre elles et nous pouvez très bien changer l’ordre. Tout en haut vous avez un bec verseur qui permet de ne pas tout renverser à côté du biberon. Le capuchon se visse aussi il est donc impossible ( sauf par malchance) que la poudreuse retrouve en liberté partout dans le sac à langer.
    La boîte nous permet d’envoyer de balader la boîte de lait entière et nous permet donc de voyager léger! Pour finir, il est très facile de nettoyer les compartiments et je trouve qu’ils sont secs très rapidement. Je recommande vivement cet article!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique leger

    • Inconvénients:

      encombrant besoin des 2 mains

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Achetées pour bébé 1 et toujours utilisées pour bébé 3 : jolies couleurs (poudrées tons pastels), très pratiques (on remplit les boites à l’avance avec la quantité de lait en poudre souhaitée et ensuite il suffit de dévisser le capuchon et de vider la poudre dans le biberon grâce à l’embout en forme d’entonnoir qui facilite le versement et évite d’en faire tomber partout). On peut facilement vérifier que toute la poudre est tombée en regardant dans le trou de cet embout verseur sans devoir le dévisser. Ensuite on dévisse l’embout et la boite vide pour la revisser en dessous des autres, tout en faisant attention de ne pas renverser le contenu de la seconde boite donc c’est un peu plus compliqué quand on a les mains occupées avec bébé... Cette boite est légère mais un peu encombrante dans le sac.
    On continue à utiliser ces boites pour les sorties, balades, dans la voiture...car elles permettent de préparer le biberon très rapidement, et de transporter aussi bien le lait en poudre ou les céréales en poudre de bébé quand on part une nuit au lieu d’embarquer le paquet complet… Petit bémol ; c’est vrai qu’il existe d’autres modèles transparents permettant de voir ce qu’on y met, mais en même temps le coté opaque ne laisse pas passer la lumière sur le lait en poudre...
    Donc facile à utiliser, hermétique, très pratique, facile à nettoyer et très solide car utilisé pour 3 bébés et toujours nickel.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Indispensable pour les sorties.
    Solide et facile à nettoyer.
    L'ayant oublié à la crèche j'ai voulu en acheter un autre (moins cher) pour le garder "en secours" mais à refaire je reprendrais un beaba car le 2e a cassé au bout de quelques utilisations.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très jolie, bonne contenance, solide

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Absolument indispensable, que ce soit pour les sorties ou bien pour gagner du temps à la maison quand bebe hurle de faim !
    Design top, elle est vraiment jolie et pratique à utiliser.
    Le plastique bien épais confère à ces boîtes une bonne solidité et elles sont faciles à laver.
    Quand bébé sera plus grand je m’en servirai sans doute pour emporter des petits snacks.
    C’est un produit dont je ne peux pas me passer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Produit facile à emporter et pratique.
    Existe en plusieurs couleurs.
    Facile à laver. Je recommande ce produit je l’utilise tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Assez grand, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Acheté d'occasion mais très contente de la quantitée de poudre de lait que peux contenir une boîte (contrairement à une autre marque ou avec 9 dosettes de poudre de lait, sa déborde).
    Sinon facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisé tous les jours

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Utilise tous les jours pour la préparation des doses de lait épaissi de ma fille car très pratique et hygiénique .
    Attention à ne pas mettre en contact avec l encolure du biberon s’il est chaud car sinon le lait s humidifie et se colle dans la boîte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité étanchéité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Je ne peux plus me passer de ces boîtes. Très pratiques quand on part en promenade ou la journée. Dommage qu'on n'y ait que 3 doses mais il suffit d'en acheter 2 et hop vous voilà partis avec 6 doses de lait. Ça n'a jamais fuit et le verseur sur le dessus permet de ne pas en mettre partout. Tellement pratique pour les biberons de la nuit quand on n'est pas bien réveillé. Pour moi, c'est un indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas transparent

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Tout est dit dans le titre très pratique pour le lait en poudre, les céréales mais dommage qu'elles ne soient pas transparentes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J’ai pris ce modèle pour mes deux enfants.
    Tout simplement incontournable pour préparer les doses de lait de bébé à l’avance à la maison, et partir en balade (avec un ou plusieurs compartiments selon les besoins)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gains de temps

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Mon dieu cette merveille m’a sauvé à plusieurs reprises au beau milieu de la nuit à 3h du matin quand bébé se réveille et que l’on est pas encore bien réveiller rien de plus PRATIQUE !! Prépare les dossettes le soir même et Paf !!! Il n’y a plus qu’à servir dans le biberon d’eau un gain de temps Énorme ! Merci Beaba qualité prix rien à dire Bravo et tellement pratique pour les sortie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    C’est super pratique pour doser en enfance le lait. Il suffit juste de mettre la poudre et de verser dans le biberon. Je m’en sers en balade, en vacances mais également a la maison car plus rapide pour faire le biberon.
    Je recommande sans problème
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Lot de 3 boîtes doseuses de lait BEABA empilables

Produit très pratique lorsque vous partez en balade avec bébé et que vous ne voulez pas préparer un biberon à l'avance, ou la nuit pour simplifier la préparation.

Les boîtes doseuses Beaba, de différentes couleurs assorties, sont stérilisables et munies d'un bec verseur.

Rédiger un avis