Infos légales

Boite doseuse de lait empilable

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 969 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hyper pratique

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    des que nous partons en week end, vacances promenade il nous suit on peut y mettre le lait et la compote par exemple, c'est tres solide et le plastique est assez safe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Visage parfois dur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Très pratique quand on se déplace. Également très pratique à la maison on peut préparer les doses en amont. Couleur pastel très joli
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, hygiène, gain de place

    • Inconvénients:

      Vissage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Le produit est très pratique, on peut préparer les quantités de lait nécessaires pour la journée, à l'avance. Permet de bien verser dans le biberon sans en mettre partout comme avec la cuillère doseuse des boîtes de lait en poudre. Pratique à transporter avec l'anse. Par contre il faut être patient pour visser chaque élément, il faut trouver l'encoche et ce n'est pas très simple. Dommage !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ingénieux

    • Inconvénients:

      Le pas de vis résiste un peu

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2015
    Le créateur est un génie!!
    Indispensable pour les balades et au quotidien (préparer les doses pour les bib de nuit!!!)
    On peut prendre un bac à dose ou tous!
    Passe au lave vaiselle
    Au top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Indispensable au quotidien et lors de nos sorties. Préparer les doses à l’avance pour être tranquille et éviter de prendre la grosse boîte de lait dans le sac à langer qui est déjà bien plein
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Sur avis de notre sage femme, nous avons commencé à utiliser nos boîtes doseuses au quotidien, pour chaque biberon, car avec la fatigue, en discutant avec quelqu'un ou bien quand bebe est chez papy et mamie, il est vite arrivé de ne plus savoir où on en est dans la dose qu'on est en train de mettre dans le bib. Alors avec les boîtes, plus la peine de se poser la question, je les prepare 1-2 fois par jour et c'est réglé ! De plus, elles sont pratiques, empilables, se nettoient très facilement et s'emmene partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je ne m'en passerai pour rien au monde, facile a utilisé et les couleurs sont simpa. Très pratique d'avoir l'anse pour l'accrocher partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et bien pensé

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Indispensable de la maman , très pratique et bien fait ce nettoie facilement et grand choix de coloris ! J'adore et je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Neant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Un produit indispensable a la préparation des biberons ! Les doses de lait préparées à l avance nous font gagner un temps précieux lorsque bébéreclson biberon. Prend peu de place et se glisse facilement dans le sac a langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Parfois un peu difficile à fermer

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Ce produit est vraiment top. Il se lave facilement, s'emporte partout et permet de prévoir plusieurs doses de lait à l'avance. Je l'utilise surtout pour préparer le biberon de nuit, car compter le nombre de cuillères quand on vient de se réveiller n'est pas des plus simples. Et lorsqu'on part en balade ou chez des amis, il faut vraiment un produit du genre pour ne pas s'encombrer.
    Seul hic, parfois je m'échine à le fermer...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun!!

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'avais acheté ce type de boîte pour ma première grossesse et j'en ai racheté un deuxième lot pour ma dernière fille, même si le premier était encore en parfait état.Ces boîtes de lait font partie des indispensables des premiers mois.Je les ai d'abord utilisé pour les biberons de nuit en les préparant à l'avance, cela évite d'avoir à compter en étant encore endormi.Puis pour les premières sorties il est possible de prévoir ainsi 3 biberons à l'avance sans avoir à prendre la boîte de lait entière.Pratique,se glisse facilement dans le sac à langer car peu encombrant,facile d'utilisation avec son ouverture en entonnoir permettant de ne pas en mettre partout et facilement lavable.Existe en plusieurs couleurs selon les goûts de chacun.Bref un best seller!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Les boites doseuses sont tres pratiques, on peut les amener partout! Il suffit de les préparer à l'avance et le tour est joué! Petite astuce, je préparai le soir les doses pour les biberons de la nuit...ça évite de compter en plein nuit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ....

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Boîte doseuse de lait facile à glisser dans le sac à langer et très facile d’utilisation! J’ai acheter le miens il y a 8 ans a la naissance de ma fille il est toujours au top!!! Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, coloré, compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2016
    Produit à avoir absolument dèsla naissance. Permet de préparer les doses de lait, surtout pour la nuit quand bébé à très fin et les parents pas très bien réveillés. Idéal dans le sac à langer car il ne prend pas de place. Les couleurs aussi sont superbes.
    J'attends mon deuxieme enfant et mes boîtes doseuses sont comme neuves, pourtant elles ont fait quelques chutes et ont énormément servies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Practicité, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Pour moi cette boite est INDISPENSABLE. Elle est très facile d'utilisation grace a son entonnoir (pour verser dans le biberon) compact, elle se glisse donc facilement dans le sac à langer et tres facile a nettoyer. Je ne regrette pas du tout cet achat et le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, utilisation, lavage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'adore ce produit qui est indispensable que ce soit à la maison ou à l'extérieur. Couleurs sympas. J'en ai deux jeux car je les utilise pour le lait mais aussi pour d autres produits comme l épaississant. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      se glisse dans le sac, ne prend pas trop de place

    • Inconvénients:

      difficile à verser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Tout allait bien avant de passer au lait 2 ème âge , la poudre à toujours eu un peu de mal à sortir avec le lait 1 , mais là , la poudre est plus compacte et c'est une galère pour la faire sortir du coup on en laisse au fond :(
    c'est dommage , ils m'étaient pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Se visse mal parfois

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Très pratique lors des déplacements ou pour préparer les doses à l’avance.
    Des fois elles se vissent mal. C’est un achat que je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Super pratique
    Joli design, je les ai dans plusieurs coloris.
    Se glisse facilement dans le sac, ne prend pas trop de place.
    Se nettoie facilement, et sèche rapidement, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Utile et facile à transporter. On peut emporter une seule dose, 2 ou 3. Facile à nettoyer et à stocker. Léger et joli design. On peut même y stocker la tétine ne du biberon ou la sucette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il se transporte et se range facilement / Solidité / Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Il s'utilise dès les premiers mois pour le biberon de la nuit, puis pour les sorties (voir même à la maison pour gagner du temps!). C'est un produit qui nous facilite encore aujourd'hui le quotidien. Les boites doseuses sont empilables et cela permet de prendre la quantité réellement nécessaire. Elles se nettoient facilement et les boites ont un joli design (qui plait aussi beaucoup à mon petit garçon!).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le côté empillable. les couleurs. le bec verseur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Très pratique je l'emporte partout, les boites dosettes sont facilement transportable.
    Elles sont empilables donc très pratique, je trouve que 5 dosettes ne serait pas de trop mais après tout on peut en acheter d'autre et les empiler toute ensemble.
    Le bec verseur est très pratique pour mettre le lait dans le biberon bien que parfois il en reste encore un peut dans la dosette le bec ne permettant pas de vider tout.
    Enfin j'adore les couleurs
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de perte de temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Très pratique pour préparer les doses de lait en avance
    Nous avons le chauffe biberon à l’étage et pour ne pas ouvrir plusieurs boîtes de lait (une rdc et une à l’étage) on utilise ceci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très hermétique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Produit d une grande utilité qui se nettoie très bien et se glisse facilement dans le sac à langer . Pour moi indispensable quand on a bébé et que l on sorte ou pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, solide et si besoin s'empile a l'infini

    • Inconvénients:

      Les couleurs pas top

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Je m'en sers tous les jours aussi bien à la maison que lors de mes sorties.
    C'est un outil indispensable qu'il faut avoir.
    A la maison cela me permet de préparer sans précipitations au calme le soir pour le lendemain et comme c'est empilable pour les sorties je peux prendre qu'une ou deux doses ou plus. Je peux préparer pour papa ou moi on a plus qu'à chauffer l'eau.
    Parfois ma fille a faim à la seconde cela m'évite dans le stress de compter les doses.
    De plus c'est très facilement lavable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 3 boîtes doseuses de lait BEABA empilables

Produit très pratique lorsque vous partez en balade avec bébé et que vous ne voulez pas préparer un biberon à l'avance, ou la nuit pour simplifier la préparation.

Les boîtes doseuses Beaba, de différentes couleurs assorties, sont stérilisables et munies d'un bec verseur.

Rédiger un avis