Infos légales
Trier

Filtrer

Boite doseuse de lait empilable BEABA

5

L'avis des parents

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1037 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique/ légère

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Boîtes idéales pour préparer les doses de lait des bebe pour la nuit et pour les Ballades ou week end ! Tout est déjà prêt un gain de temps et une facilité d organisation
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Usage pratique

    • Inconvénients:

      Aucune transparence

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Organisateur de lait en poudre très pratique, cependant vu qu'il n'ad aucune transparence, il faut ouvrir pour vérifié si toutes les doses, ou non sont remplies
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très pratique pour préparer les doses de biberon lors des balades mais aussi la nuit (conseil de ma sage-femme) plus besoin d'aller dans la cuisine la nuit pour préparer le biberon. La boite doseuse reste dans la chambre de bébé, plus rapide pour lui faire son biberon. Prend peu de place avec sa forme de tour que ce soit dans la chambre ou dans le sac à langer.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d utilisation et couleurs

    • Inconvénients:

      Nombre de boîtes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Même si parfait il est difficile de visser les boîtes cela est très pratique pour rapidement faire les biberons ou pour transporter le lait lors d’une balade.
    Plusieurs couleurs à dispo pour plaire à tous
    Lavage simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Petite boîtes doseuses hyper pratique. Je les utilise toujours lorsqu’on part, même quelques heures au cas où. Se lave facilement et gain de place vu qu’on emporte pas la grosse boîte !! A avoir absolument ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, facile à laver

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Une amie m'avait conseillé d'acheter des boîtes doseuses de lait mais je trouvais que c'était essentiellement du marketing et vraiment pas indispensable. Puis je me suis laissé tenté et effectivement c'est pratique! On met pile le bon nombre de cuillère nécessaire au biberon dans le ou les contenants et hop dans le sac à langer. Je pré-rempli le biberon avant avec la quantité d'eau nécessaire cela m'évite de transporter la bouteille d'eau et la boite de lait! C'est pratique pour les sorties. Après ce n'est pas non plus un indispensable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ce produit est clairement indispensable pour une maman qui n'allait pas. On peut préparer toutes les doses de lait en avance ce qui est pratique surtout la nuit !!!
    C'est aussi c'est très pratique lors des sorties ça évite de se trimballer avec la boîte de lait !
    Je pense que une boîte en plus ce serait l'idéal !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et utile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Ces boites doseuses sont très pratiques lors des sorties ou même pour préparer le lait en avance pour la nuit. Elles sont empilables et se lavent facilement.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, Facile à emporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Un indispensable pour bébé. Nous l’utilisons depuis sa naissance pour préparer nos doses de lait pour la journée. Ainsi la dose est déjà prête au moment du biberon. Prix attractif. Solide. Je recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Ces boîtes doseuses de lait sont indispensables pour les sorties avec bébé ! Elles sont pratiques, solides, faciles à laver et jolies (il existe une multitude de couleurs). L'entonnoir pour verser dans le biberon est top. Nous n'avons jamais eu de problème de fuites. On n'est pas obligés de prendre les 3 compartiments. Je recommande à 100% ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et dure longtemps

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Tres bien j'ai acheter le mien il y a 7 ans et je l'utilise a nouveau pour mon 3e. Il arrive à contenir 9 doses de lait sans problème. Il est pratique à transporter et à utiliser, facile à laver. Il existe en plusieurs couleur. Rien à redire. Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Idéal pour les sorties

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Je l'utilise principalement en une partie mais les autres me servent lors de longues sorties ou j'ai besoin de plus de dose de lait et céréales.
    Pratique ne s'ouvre pas dans le sac comme certaines boîtes...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite la vie

    • Inconvénients:

      La fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je ne l'avais pas pour mon 1er enfant et qu'elle erreur.
    Sortie = boîte doseuse
    Pas obligé de prendre les 3 compartiments .
    Elles peuvent être un peu fastidieuses à fermer mais la fuite est impossible.
    Simple, efficace, facile d'entretien.
    Je recommande vraiment ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Très pratique pour partir en balade plusieurs heures.
    Avant j'utilisais de petites boîtes en plastique alimentaires mais là cela prend moins de place et pas de perte de lait en versant la poudre dans le biberon. De plus, le design et les couleurs sont chouettes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On peut en ajouter autant qu'on le veut

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Les boîtes doseuses beaba sont pour moi les meilleurs, on peut en ajouter autant qu'on veut et n'avoir qu'une colonne, pas de risque qu'elle se déclipse et avoir du lait partout, vraiment je m'en sert tout le temps... Même pendant le confinement je m'en servais..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger, pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    C’est un petit produit qui facilite la vie. Nous l’utilisons pour les déplacements mais aussi pour la nuit. Les réveils nocturnes sont assez difficiles pour en plus devoir compter les cuilleres de lait.
    Je préférais par contre que le plastique soit translucide pour être sure au premier coup d’œil d’avoir versé toute la quantité de lait dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté et à facilité d’utilisation et d’entretien

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Cet accessoire est indispensable lors des sorties avec bébé.il permet d’avoir des doses de biberon prête à diluer.lentretien est facile .passe au lave vaisselle. De plus à transporter elle est très légère et peu encombrante dans le sac. Je la recommande à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      conception

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Les pas de vis sont très difficiles à utiliser !
    il faut s'armer de patience pour l’ouvrir ou le fermer correctement. Avec couinement strident en bonus.
    Volumineux par rapport à la contenance. Et opaque, donc pas moyen de savoir quel compartiment contient la poudre; Une vrai galère , j'ai changé pour le suavinex et j’en suis ravi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Produits très pratique lors de balade ou lorsqu’on fait garder bébé par un « novice » en dosage de lait.. il passe au lave vaisselle ce qui n’est pas négligeable. Ne prends pas de place. Bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Certaines marques ont des contenances plus faibles, ça ne suffit pas quand bébé grandit. Ceux là sont impeccable, facile à ranger dans le sac, à laver, à essuyer. Pas de fuites, pas de problèmes, aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pratique, ingénieux

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Super produit très ingénieux qui évite d'emmener la boîte de lait entière !
    Le plastique est vraiment résistant et passe au lave vaisselle. Donc facile à entretenir.
    Pour ma part, je n'ai aucun problème en ce qui concerne le système de "vis". C'est ultra simple à fermer et "hop" à glisser dans le sac! Je suis satisfaite de ce produit et je le recommande !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et résistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Je l'utilise tous les jours pour mon bébé.
    Je l'ai depuis quatre ans et je n'ai jamais eu aucun soucis avec. Il est solide et facile à nettoyer. J'en ai même racheté un deuxième pour pouvoir avoir plus de doses de laits prêtes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, joli, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Après avoir arrêté l’allaitement, nous nous somme vite rendu compte de la difficulté à emporter les biberons partout lorsque l’on part en balade! Une amie nous a donné cette boîte et c’est vraiment un accessoire indispensable pour les sorties avec bébé. Les couleurs différentes peuvent permettre de vous repérer par rapport aux repas ( ici bébé ne boit pas la même quantité de lait à midi, à quatre heures et le soir par exemple). Les boîtes se vissent entre elles et nous pouvez très bien changer l’ordre. Tout en haut vous avez un bec verseur qui permet de ne pas tout renverser à côté du biberon. Le capuchon se visse aussi il est donc impossible ( sauf par malchance) que la poudreuse retrouve en liberté partout dans le sac à langer.
    La boîte nous permet d’envoyer de balader la boîte de lait entière et nous permet donc de voyager léger! Pour finir, il est très facile de nettoyer les compartiments et je trouve qu’ils sont secs très rapidement. Je recommande vivement cet article!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique leger

    • Inconvénients:

      encombrant besoin des 2 mains

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Achetées pour bébé 1 et toujours utilisées pour bébé 3 : jolies couleurs (poudrées tons pastels), très pratiques (on remplit les boites à l’avance avec la quantité de lait en poudre souhaitée et ensuite il suffit de dévisser le capuchon et de vider la poudre dans le biberon grâce à l’embout en forme d’entonnoir qui facilite le versement et évite d’en faire tomber partout). On peut facilement vérifier que toute la poudre est tombée en regardant dans le trou de cet embout verseur sans devoir le dévisser. Ensuite on dévisse l’embout et la boite vide pour la revisser en dessous des autres, tout en faisant attention de ne pas renverser le contenu de la seconde boite donc c’est un peu plus compliqué quand on a les mains occupées avec bébé... Cette boite est légère mais un peu encombrante dans le sac.
    On continue à utiliser ces boites pour les sorties, balades, dans la voiture...car elles permettent de préparer le biberon très rapidement, et de transporter aussi bien le lait en poudre ou les céréales en poudre de bébé quand on part une nuit au lieu d’embarquer le paquet complet… Petit bémol ; c’est vrai qu’il existe d’autres modèles transparents permettant de voir ce qu’on y met, mais en même temps le coté opaque ne laisse pas passer la lumière sur le lait en poudre...
    Donc facile à utiliser, hermétique, très pratique, facile à nettoyer et très solide car utilisé pour 3 bébés et toujours nickel.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Indispensable pour les sorties.
    Solide et facile à nettoyer.
    L'ayant oublié à la crèche j'ai voulu en acheter un autre (moins cher) pour le garder "en secours" mais à refaire je reprendrais un beaba car le 2e a cassé au bout de quelques utilisations.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Lot de 3 boîtes doseuses de lait BEABA empilables

Produit très pratique lorsque vous partez en balade avec bébé et que vous ne voulez pas préparer un biberon à l'avance, ou la nuit pour simplifier la préparation.

Les boîtes doseuses Beaba, de différentes couleurs assorties, sont stérilisables et munies d'un bec verseur.

Rédiger un avis