Infos légales
Trier

Filtrer

Boite doseuse de lait empilable BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1043 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bec verseur

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J’utilise le lot de 3 boîtes doseuses de lait empilables de BEABA depuis que ma fille est passée au lait artificiel et je suis ravie. En effet je trouve ce produit indispensable quand on a un bébé car il est très pratique surtout quand on part faire des courses par exemple et que le bébé doit téter plusieurs fois.
    Seul petit bémol, il aurait été intéressant pour ma part de rajouter un petit couvercle sur le bas de la dernière dose pour assurer une hygiène optimale quand on transporte les boites doseuses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et jolies couleurs

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Objet à mette absolument sur sa liste de naissance ! Très pratique lorsqu’on est hors de la maison pour ne pas avoir à transporter la boîte de lait entière ! On prépare les doses nécessaires et on les glisse dans le sac à langer!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Je l'utilise absolument tous les jours depuis que ma fille est née et j'en suis vraiment contente !
    Ma fille a un lait avec un épaississant à rajouter en plus, si je mettais tous dans le biberon ça faisait de gros grumeaux.
    Maintenant je mets tous dans la doseuse et je mélange avant de tout mettre dans le biberon et mon soucis est réglé ! Je ne pourrai pas m'en passer.
    C'est aussi et surtout très pratique pour les sorties, plutôt que de transporter le gros pot de lait il suffit de préparer les doses pour la journée et le tour est joué !
    Je l'utilisais beaucoup les nuits lorsque ma fille ne faisait pas ses nuits : je préparais les doses le soir avant d'aller au lit et ça me facilitait vraiment mes nuits. (eh oui, chaque minute est précieuse la nuit haha)
    Une fois que bébé grandit il est possible d'y mettre des fruits, des gâteaux pour sortir : c'est ce que je faisais pour mes grands.
    Je recommande pour moi c'est un essentiel à avoir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Tellement pratique ! Ma femme m'a convaincue ! Quand on s'absente de la maison on prépare pile la quantité de lait en poudre qu'on met dans la petite boîte. On met l'eau dans le biberon et quand c'est l'heure du repas on a plus qu'à tout mélanger !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et durable

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Cette boite est pratique car empilable et de quantité suffisante. On peut y mettre par exemple du lait en poudre, compote et biscuit pour les sorties au moment du gouter ou pour y glisser un encas. Elle se nettoie facilement en un coup de brosse et va au lave-vaisselle. Elle sert même à la dinette une fois bebe plus grand !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte

    • Inconvénients:

      Une dose de plus

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Compacte, pratique, indispensable pour sortir et avoir les doses de lait. Sert à toit âge.
    Dommage qu'il y est pas 4 dossettes au lieu de 3.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique/ légère

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Boîtes idéales pour préparer les doses de lait des bebe pour la nuit et pour les Ballades ou week end ! Tout est déjà prêt un gain de temps et une facilité d organisation
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Usage pratique

    • Inconvénients:

      Aucune transparence

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Organisateur de lait en poudre très pratique, cependant vu qu'il n'ad aucune transparence, il faut ouvrir pour vérifié si toutes les doses, ou non sont remplies
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très pratique pour préparer les doses de biberon lors des balades mais aussi la nuit (conseil de ma sage-femme) plus besoin d'aller dans la cuisine la nuit pour préparer le biberon. La boite doseuse reste dans la chambre de bébé, plus rapide pour lui faire son biberon. Prend peu de place avec sa forme de tour que ce soit dans la chambre ou dans le sac à langer.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d utilisation et couleurs

    • Inconvénients:

      Nombre de boîtes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Même si parfait il est difficile de visser les boîtes cela est très pratique pour rapidement faire les biberons ou pour transporter le lait lors d’une balade.
    Plusieurs couleurs à dispo pour plaire à tous
    Lavage simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Petite boîtes doseuses hyper pratique. Je les utilise toujours lorsqu’on part, même quelques heures au cas où. Se lave facilement et gain de place vu qu’on emporte pas la grosse boîte !! A avoir absolument ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, facile à laver

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Une amie m'avait conseillé d'acheter des boîtes doseuses de lait mais je trouvais que c'était essentiellement du marketing et vraiment pas indispensable. Puis je me suis laissé tenté et effectivement c'est pratique! On met pile le bon nombre de cuillère nécessaire au biberon dans le ou les contenants et hop dans le sac à langer. Je pré-rempli le biberon avant avec la quantité d'eau nécessaire cela m'évite de transporter la bouteille d'eau et la boite de lait! C'est pratique pour les sorties. Après ce n'est pas non plus un indispensable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ce produit est clairement indispensable pour une maman qui n'allait pas. On peut préparer toutes les doses de lait en avance ce qui est pratique surtout la nuit !!!
    C'est aussi c'est très pratique lors des sorties ça évite de se trimballer avec la boîte de lait !
    Je pense que une boîte en plus ce serait l'idéal !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et utile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Ces boites doseuses sont très pratiques lors des sorties ou même pour préparer le lait en avance pour la nuit. Elles sont empilables et se lavent facilement.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, Facile à emporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Un indispensable pour bébé. Nous l’utilisons depuis sa naissance pour préparer nos doses de lait pour la journée. Ainsi la dose est déjà prête au moment du biberon. Prix attractif. Solide. Je recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Ces boîtes doseuses de lait sont indispensables pour les sorties avec bébé ! Elles sont pratiques, solides, faciles à laver et jolies (il existe une multitude de couleurs). L'entonnoir pour verser dans le biberon est top. Nous n'avons jamais eu de problème de fuites. On n'est pas obligés de prendre les 3 compartiments. Je recommande à 100% ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et dure longtemps

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Tres bien j'ai acheter le mien il y a 7 ans et je l'utilise a nouveau pour mon 3e. Il arrive à contenir 9 doses de lait sans problème. Il est pratique à transporter et à utiliser, facile à laver. Il existe en plusieurs couleur. Rien à redire. Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Idéal pour les sorties

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Je l'utilise principalement en une partie mais les autres me servent lors de longues sorties ou j'ai besoin de plus de dose de lait et céréales.
    Pratique ne s'ouvre pas dans le sac comme certaines boîtes...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite la vie

    • Inconvénients:

      La fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je ne l'avais pas pour mon 1er enfant et qu'elle erreur.
    Sortie = boîte doseuse
    Pas obligé de prendre les 3 compartiments .
    Elles peuvent être un peu fastidieuses à fermer mais la fuite est impossible.
    Simple, efficace, facile d'entretien.
    Je recommande vraiment ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Très pratique pour partir en balade plusieurs heures.
    Avant j'utilisais de petites boîtes en plastique alimentaires mais là cela prend moins de place et pas de perte de lait en versant la poudre dans le biberon. De plus, le design et les couleurs sont chouettes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On peut en ajouter autant qu'on le veut

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Les boîtes doseuses beaba sont pour moi les meilleurs, on peut en ajouter autant qu'on veut et n'avoir qu'une colonne, pas de risque qu'elle se déclipse et avoir du lait partout, vraiment je m'en sert tout le temps... Même pendant le confinement je m'en servais..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger, pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    C’est un petit produit qui facilite la vie. Nous l’utilisons pour les déplacements mais aussi pour la nuit. Les réveils nocturnes sont assez difficiles pour en plus devoir compter les cuilleres de lait.
    Je préférais par contre que le plastique soit translucide pour être sure au premier coup d’œil d’avoir versé toute la quantité de lait dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté et à facilité d’utilisation et d’entretien

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Cet accessoire est indispensable lors des sorties avec bébé.il permet d’avoir des doses de biberon prête à diluer.lentretien est facile .passe au lave vaisselle. De plus à transporter elle est très légère et peu encombrante dans le sac. Je la recommande à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      conception

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Les pas de vis sont très difficiles à utiliser !
    il faut s'armer de patience pour l’ouvrir ou le fermer correctement. Avec couinement strident en bonus.
    Volumineux par rapport à la contenance. Et opaque, donc pas moyen de savoir quel compartiment contient la poudre; Une vrai galère , j'ai changé pour le suavinex et j’en suis ravi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Produits très pratique lors de balade ou lorsqu’on fait garder bébé par un « novice » en dosage de lait.. il passe au lave vaisselle ce qui n’est pas négligeable. Ne prends pas de place. Bref je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Lot de 3 boîtes doseuses de lait BEABA empilables

Produit très pratique lorsque vous partez en balade avec bébé et que vous ne voulez pas préparer un biberon à l'avance, ou la nuit pour simplifier la préparation.

Les boîtes doseuses Beaba, de différentes couleurs assorties, sont stérilisables et munies d'un bec verseur.

Rédiger un avis