Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La taille la transparence

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Pot de conservation bien utile, seul point faible c’est le feutre noir qui ne s’en va pas si bien que ça!
    Je les passe au micro-onde et au lave-vaisselle ils n’ont pas bougés!
    La partie « vissage » du couvercle est parfois pas top mais bon ça fait le job j’ai envie de dire!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      congelo, micro onde

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    j'utilise ses pots de conservation pour mettre mon lait maternel dedans. bien hermétique je les emmène à la MAM et aucune fuite pendant le transport.
    Je peux écrire dessus la date ... avec un marqueur Weleda.
    J'ai choisi ses pots car ils vont mettre utile après pour les compotes et purée de mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'utilise ces pots depuis la naissance de ma fille et ils sont très bien, ils ont une bonne contenance et c'est très pratique de pouvoir écrire sur le bouchon.
    Par contre, a force de les laver le plastique s'use un peu avec les frottements de l'éponge, et il prend l'odeur et la couleur de certains aliments.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique ++++

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Parfait pour preparer les petits pots maison ! Pas de fuite, tres pratique ! Ne pas oublier de retirer le couvercle avant de réchauffer au micro ondes... un restaurateur m'a complètement deformé petit pot...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      taille, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Nous les utilisons pour faire les purées et compotes de notre enfant. Les petits sont très pratiques, il ne fuient pas et on peut écrire dessus pour se souvenir a qui est le petit pot, a quel goût il est et a quelle date il a été préparé. Ils vont au congélateur et micro-onde, c'est vraiment très bien !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Plastique - prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je ne pourrais plus me passer de ces infos !
    Très pratique du fait :
    de la graduation
    Des différentes contenances
    Micro onde
    Lave vaisselle
    Congélateur
    Écrire dessus au crayon à papier
    Facilité de rangement (empilable)
    Fort dommage que ce soit du plastique et que le prix soit si élevé

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Très pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    J'adore ces petits pots je m'en sers tous les jours pour congeler les petits pots de ma fille, qu'ils soient séls ou sucrés. On peut les utiliser à l'infini!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      2 tailles, se vissent, prix correct

    • Inconvénients:

      L'odeur reste, les pots se teintent facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Ces petits pots sont très bien quand on fait nos purées / compotes maison. Les 2 tailles sont pratiques notamment en fonction de l'âge et de ce que mange bébé. La petite contenance est adaptée pour les bébés qui commencent la diversification.
    L'aspect très pratique : ce sont des pots qui se vissent ce qii évite ainsi tout accident quand on transporte les pots!
    En revanche l'odeur a tendance à rester dans les pots même après un bon lavage. Il faut penser à nettoyer de suite vos pots si vous ne voulez pas qu'ils prennent la couleur de la carotte ou autre aussi.
    Le prix est tout à fait abordable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique nombre conséquent deux tailles

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    j'ai commencé à utiliser ces pots pour la diversification alimentaire de mon bébé, ils sont très utiles et après plusieurs semaines d'utilisation ne se dégrade pas avec le temps , malgré une utilisation en chaud , froid , congélation. Il y a deux tailles de pot, bien pratique , l'un pour les purées, l'autre pour les compotes. les graduations sont un plus, et les bouchons vissent bien, ce qui permet de les emporter partout. Je recommande ce produit pour celles qui préparent elle même les purées et compotes de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, solide, "évolutif"

    • Inconvénients:

      graduations peut visibles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'ai utilisé ces pots de conservations pour bébé 1 et 2 tout d'abord pour la conservation du lait maternel (hyper pratiques car peuvent aussi servir pour les dons de laits au lactarium pour celles qui puis pour souhaitent donner le lait que leur petit bout n'ont pas besoin et oui ce sont les seuls pots que le lactarium accepté hormis ceux fournis par leur service) Puis pour la conservation des aliments.
    Passent au congélateur, frigo,micro onde et chauffe biberon. Les pots de 240ml sont suffisamments grands pour la purée des plus grands, et graduation pour les plus petits (cependant les graduations ne se voient pas très bien)
    Solides j'ai utilisé les mêmes pots pour bébé 1 et 2 puis et je les aient donnés pour mon neveu. Ils ont donc étaient bien amortis. J'ai racheté un lot pour bébé 3.
    Attention les pots peuvent ce colorer un peu avec la purée de carotte ou la tomate celà ne gêne pas en l'utilisation pour la conservation des aliments, en revanche j'ai préféré ne pas réutiliser les pots "colorées " pour la conservation du lait maternel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistant chaud/froid

    • Inconvénients:

      Graduation et couvercles à bien visser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J ai acheté ces petits pots pour conserver mon lait et y mettre les purées. Ils passent du congélateur au chauffe biberon pas de problème. Il faut néanmoins faire attention quand on les visse sinon il peut y avoir des fuites. Parfois les graduations ne sont plus très visibles également
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, format pratique, écriture possible

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'utilise ces pots pour conserver le lait que je tire. Ils sont très pratiques, le format est peu encombrant, on peut écrire dessus soit sur le couvercle soit sur le pot directement. Il est cependant parfois difficile de lire les graduations et le pour le prix mieux vaut voir les promos sur internet. Les pots passent au chauffe biberon et au congélateur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit passe partout,  micro ondes, congélateur, frigo, bain marie... contenance parfaitement adaptée. Le couvercle a tendance a mal se visser si on ne fait pas attention.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité et bonne conservation

    • Inconvénients:

      graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai utilisé ce produit pour conserver mon lait maternel. Je n'ai pas eu de fuites, ces pots s'utilisent dans le congélateur, micro-onde ...
    Très bonne conservation.
    A voir la solidité des pots par la suite.
    J'ai hâte de les utiliser pour conserver purées et compotes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      peu de place, pas de fuite, multi utilisation

    • Inconvénients:

      Attention à bien visser le couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pot très pratique.
    Acheté au début pour conserver mon lait, et maintenant pour les purées et les compotes. Pas de fuite, prend peu de place (empilable), passe au congèle au lave vaisselle au frigo...
    Il faut juste faire attention en visant les couvercles de ne pas les mettre de biais
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille, passe au lave-vaisselle et congélateur

    • Inconvénients:

      Graduation illisible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    A première vue, ces petits pots sont parfaits en termes d'entretien (lavage possible au lave-vaisselle) et d'utilisation (vendus pour stocker purée, soupe et lait maternel).
    Je ne l'ai testé que pour le lait maternel pour le moment et n'en suis pas contente : la graduation blanche est absolument impossible à lire lorsque le pot contient du lait.... blanc !

    Les pots sont également difficiles à fermer hermétiquement, mais c'est un coup à prendre.

    Bref, à privilégier pour la diversification !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité du produit

    • Inconvénients:

      le nombre de pots

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je recommande ces pots Avent.
    Je m'en sers pour conserver le lait maternel, mais aussi pour les compotes et les purées.
    Faciles à laver, et très solides, les pots sont d'une très grande utilité.
    Jamais déçus d'Avent.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique . Lavable à la machine . Tailles pratiques

    • Inconvénients:

      Prix élevé . Assez fragile .

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces petits pots sont fragiles . Mais super pratiques pour conserver les aliments de bébé .. on peux facilement les stocker et les passer à la machine à vaisselle .cependant je trouve cela un peu cher. On paye la marque .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      congélation, quantitié

    • Inconvénients:

      solidité ?

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    j'ai acheté le lot de 20 petits pots avent pour pouvoir faire mes pots maison.
    Très pratique, on peut y inscrire (sur le couvercle) la date, le poids etc.
    Ils passent au lave vaisselle et peuvent etre congelés.
    Je les ai payé 25 euros environ pour 20 pots et couvercles je trouve ca correct.
    Une cuillère était fournie avec, je la trouve très bien, la carotte n'a pas déteint comme sur d'autres que j'ai.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      2 contenances possible

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Les 2 tailles dispo sont tres pratique et permettent de conserver au frigo ou congélateur purée et compote sans problème.
    Casse facilement s ils tombent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      peut être utiliser au chauffe-biberon, micro-onde, frigo, congélateur.

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique car s'utilise avec chauffe-biberon, micro-onde, frigo et congélateur. Pas de fuites démon côté mais il faut bien faire attention de visser droit. Les pots sont bien résistants et les deux contenances du pack bien adaptées aux petits. IL semblait au début que 20 pots était suffisant mais rapidement il en faut d'autres (si comme moi, on fait la cuisine le we pour le reste de la semaine), et le prix est un petit frein.
    La possibilité d'écrire sur le coté et le couvercle est bien pratique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couvercles qui se vissent et format empilable

    • Inconvénients:

      se colore avec certains aliments et se déforme un peu avec la chaleur.

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Boîtes empilables donc gain de place, fermeture en vissant donc pas besoin de s'énerver à essayer d'ouvrir quand ça sort du congélateur. Très pratique pour stocker, je l'utilise pour donner à manger car le pot ne se renverse pas contrairement à un pot d'une autre marque que j'utilisais avant. Bon produit que j'ai racheté pour pouvoir suivre le rythme avec mes jumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres resistants et vont partout

    • Inconvénients:

      Verifier que le couvercle est visse correctement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je les utilise depuis la naissance pour conserver le lait maternel et je les utilise encore pour conserver les repas de bébé (bientôt 17mois)
    Ils vont partout et sans craintes micro Landes lave vaisselle Congelo,
    Et bébé adoré jouer avec :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique, empilant et hermétique

    • Inconvénients:

      fragile au lavage se raye facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces pots sont très pratiques pour les repas de bébé. Ils sempilent et ne prennent pas de place. Ils sont bien hermétiques et ne fuient pas donc pratique a transporter. Par contre il ne faut pas utiliser le côté vert car cela les raye.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse et durée de vie

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très satisfaite de mes pots Avent que j'utilise depuis 6 ans maintenant!
    Je m'en suis servie pour faire les légumes de ma fille mais aussi pour le transport de mes fruits et compotes personnelles lors des pic-nics.
    Pas de fuites mais attention à ne pas faire tomber trop fort les couvercles à la sortie du congélateur car ils sont susceptibles de se casser (pas entièrement)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pots de conservation 180/240 ml SCF721/20 de Philips-Avent :

Ultra-pratiques pour transporter et conserver hermétiquement les jus, purées et compotes faites maison au réfrigérateur ou au congélateur.

- 10 ou 20 pots de conservation pré-stérilisés : 5 ou 10 pots x 180 ml + 5 ou 10 pots x 240 ml.

- 10 ou 20 couvercles hermétiques.

- 1 cuillère de sevrage conçue pour les petites bouches à gencives fragiles. -

1 livre de recettes.

Rédiger un avis