Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pots de conservation 180/240 ml SCF721/20 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 134 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Parfait ! Jolie, pratique, résistant sur le temps, prends peu de place dans le placard, facile d’entretien. Je les utilise tous les jours depuis 4 ans . Ne bouge pas avec le temps ! Je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conservation, taille

    • Inconvénients:

      Plastique qui se tâche

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Divers taille de contenants indispensables à la diversification de bébé. La petite taille est idéale pour les compotes, le format plus grand pour les purées. On peut également mettre des fruits en morceaux... Passe au congélateur, frigo, lave vaisselle. Le plastique a tendance à se tâcher selon l'aliment stocker. Le bouchon est quelques fois difficile à cliper correctement. Rangement facile car ils sont emboîtables.Je suis globalement satisfaite de ces pots de conservation que je recommande pour faire de bon petit pot maison à bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    Je me sers tout le temps de ces pots de conservation pour les compotes et purées de mon fils. Je les mets au frigo, au congélateur, au micro ondes et au lave vaisselle. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Les pots avent sont pratiques pour conserver le lait maternelle mais aussi les purées et compotes. Ils se rangent facilement et sont faciles d entretien. Je les utilise tous les jours !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couvercle hermétique. Solidité. Format. Graduation. Pot transparent

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    J'avais déjà utilisé ce produit pour bebé 1 afin de conditionner mon lait maternel après les tirages. C'est également très pratique par la suite au moment de la diversification puisque l'on peut y mettre les purées réalisées. Le couvercle se visse facilement et aucune fuite n'est possible. Et donc je réutilise ce produit pour bébé 2 né en août 2020.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super résistant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    J'ai acheté ses pots de conservation pour la diversification. 2 tailles très utiles. Je me sers du plus grand contenant pour les purées de légumes/viandes. Et ceux 180mL pour les compotes de fruits. J'ai même congelé les pots, ils résistent.
    Pour les chauffer, je les place au bain main ou chauffe-biberon. Les couvercles se ferment très bien, super pour l'étanchéité, surtout au début de la diversification car c'c'est très lisse pour le bébé. Je recommande à 100% ces pots Avent
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger et empilable

    • Inconvénients:

      Graduation peu visible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Comme d'habitude avec la marque Avent, les produits sont de qualité. Les différentes tailles sont appréciables et tout s'empile (même fermé). Attention toutefois, comme souvent avec le plastique, la carotte laissera des tâches sur vos pots.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, prix

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Bon produit utilisé au quotidien aussi bien pour les purée que pour y mettre des petites douceur à grignoter
    Le pot ferme bien et ne coule pas
    Seul bémol, peu être fragile une fois froid
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Etanche

    • Inconvénients:

      petite quantité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J'ai commencé à utiliser ces pots quand j'ai tiré mon lait.
    Ils sont très pratique, en revanche la partie où l'on peut inscrire quelque chose ne s’efface pas très bien. Sur le long terme la contenance devient trop petite pour mettre de la nourriture
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anti fuite

    • Inconvénients:

      Taille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Très pratique quand bébé commence a manger, en revanche cela perd vite de son utilité quand les quantités deviennent plus importantes.
    J'ai arrêté de les utiliser vers les 9 mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et économique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Nous utilisons ces pots depuis quasiment la naissance de notre fille. Au début c’était pour conserver mon lait puis pour congeler ses purées et compotes. Les différentes tailles permettent de jongler facilement. Ils sont simples à laver mais un peu fragiles. Deux de mes couvercles ont fissuré sans avoir forcé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité, entretien, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Super produit.
    Je les utilisent pour faire les purées de mon fils et aucun problème.
    Ne tâche pas malgré des légumes qui peuvent marquer.
    Résistent très bien à la chaleur, au lave vaisselle et congelation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Plastique, solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Produit très utile pour le stockage et la conservation. Surtout lorsqu’ils sont bébés.
    En revanche, j’aime moins l’idée que ce soit en plastique.
    Et lorsqu’on les sorts du congélateur, il faut faire très attention car cassent très vite ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Empilables

    • Inconvénients:

      En plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Des pots de différentes tailles, pratiques avec un couvercle qui tient bien fermé, pratique pour le transport ! Et ils s'empilent dans le frigo ou le congélateur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La forme du produit

    • Inconvénients:

      La solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    J'utilise ce produit depuis les 3 mois de ma fille car je lui fais ces petits pots depuis le début.
    Il sont très pratiques car on peux les empiler dans le congélateur c'est super.

    Je valide ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différentes tailles

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    J’utilise ces pots de conservation pour mon lait, que je met ensuite au congélateur. Le côté empilable est très pratique pour un gain de place.
    Le seul petit bémol pour fermer, vérifier que ce soit bien vissé. Sinon aucun problème après de nombreux passages au lave vaisselle, congélateur, frigo toujours aussi bien a part la couleur du plastique qui à légèrement teinté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Je commence la diversification alimentaire de mon fils et je voulais lui préparer moi même mes petits pots. C'est très pratique car 2 volumes différents sont proposés. En 180ml pour les 1er mois et 240ml pour 2ème âge. Il est possible de noter sur le flacon l'aliment au feutre. Se referme très bien et très facilement, ne coule pas. S'utilise pour congeler ou au micro-onde (se réchauffe plus rapidement que dans un bol ou une assiette).
    Je n'ai pas testé le nettoyage au lave vaisselle mais il est possible de le faire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légers

    • Inconvénients:

      Vissage imparfait

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Utilisé au départ pour le lait, puis les purées et soupes. Juste à regretter le vissage souvent de travers à bien vérifier avant le transport déjà du lait de perdu....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Certaine vente propose les 2 tailles

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Très pratique comme pots pour faire les repas de bébé. En 180ml pour les 1er mois et 240ml pour 2ème âge je trouve sa top. Se referme très bien et très facilement, ne coule pas. S'utilise pour congeler ou au microonde. Même le nettoyage au lave vaisselle et le plastique reste le même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contenance et facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Fragiles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Ces pots présentent 2 contenances (180 et 240 ml) et sont plutôt pratiques. Ils permettent de pouvoir congeler de petites quantités de compote par exemple et un plus gros contenu pour un repas.
    Nous avions pris l'habitude de démouler les blocs obtenus afin de les stocker dans des sacs congélation et c'est là que le produit connait ses limites.
    En effet le plastique est assez dur et à tendance a casser après de nombreuses manipulations.
    Ces pots sont faciles à nettoyer et le stérilisateur micro onde de la même marque sera un plus car vous pourrez en stériliser 6 ou 7 en même temps.
    Ils passent au micro onde sans problème et ne se déforment pas avec le temps à cause de la chaleur.
    Pour moi ce qui les mettait en avant par rapport aux autres produits disponibles sur le marché est vraiment leur contenance car les autres produits sont plus petits et la contenance n'était pour moi pas adaptée pour le quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité , conservation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Ces petits pots m’ont été très pratique pour d’abord congeler le lait maternel, puis pour les premières purées à congeler ou mettre au frigo. Je m’en sers encore maintenant, ils ont deux ans, pour conserver les restes et donner les compotes à l’assistante maternelle. Je recommande ces pots indispensables, ils sont très résistants car ils peuvent passer du congélateur au bain marie comme au frigo, et ils se lavent au lave-vaisselle donc super pratique pour tout. C’est vraiment un produit indispensable à avoir lorsqu’on veut faire les petits pots de nos enfants maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Congelation, lave-vaisselle

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ces petits pots sont très pratiques, je m'en sers pour la congélation du lait maternel car mon fils ne mange pas encore de purée. Les deux contenances sont graduées ce qui est très pratique. Seul bémol pour moi serait qu'il ne soit pas en verre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pots et couvercles empilable

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ces petits pots ont fait mes 3 enfants donc très durable dans le temps !!! Gain de place car on peut les empiler aussi bien les pots que les couvercles. Il resiste au froid du congélateur et à la chaleur du micro-onde. On peut écrire directement sur le pot. Je recommande ces pots de conservation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité, pratique

    • Inconvénients:

      Laver le couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Petit pot parfait pour les purées, les fruits coupés et le lait maternel.
    Ils sont facile à laver, pratique, solide.
    Je recommande fortement.
    Petit point négatif, le couvercle est difficile à laver dans le sens où des aliments restent coincés dans les rebords.
    Mais ce n'est que subtilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Empilables, pratique, bonne contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous avons ces pots de conservation depuis 3 ans. Ils sont vraiment super ! Ils passent au congélateur, ce qui permet d'avoir d'avance les repas des enfants, compote, lait maternel... Ils passent au micro-ondes. Ils se rangent facilement puisque les couvercles s'empilent et les pots s'empilent sur les couvercles ce qui permet un gain de place. Les contenances sont adaptées.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pots de conservation 180/240 ml SCF721/20 de AVENT-PHILIPS

Pots de conservation 180/240 ml SCF721/20 de Philips-Avent :

Ultra-pratiques pour transporter et conserver hermétiquement les jus, purées et compotes faites maison au réfrigérateur ou au congélateur.

- 10 ou 20 pots de conservation pré-stérilisés : 5 ou 10 pots x 180 ml + 5 ou 10 pots x 240 ml.

- 10 ou 20 couvercles hermétiques.

- 1 cuillère de sevrage conçue pour les petites bouches à gencives fragiles. -

1 livre de recettes.

Rédiger un avis