Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité , conservation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Ces petits pots m’ont été très pratique pour d’abord congeler le lait maternel, puis pour les premières purées à congeler ou mettre au frigo. Je m’en sers encore maintenant, ils ont deux ans, pour conserver les restes et donner les compotes à l’assistante maternelle. Je recommande ces pots indispensables, ils sont très résistants car ils peuvent passer du congélateur au bain marie comme au frigo, et ils se lavent au lave-vaisselle donc super pratique pour tout. C’est vraiment un produit indispensable à avoir lorsqu’on veut faire les petits pots de nos enfants maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Congelation, lave-vaisselle

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ces petits pots sont très pratiques, je m'en sers pour la congélation du lait maternel car mon fils ne mange pas encore de purée. Les deux contenances sont graduées ce qui est très pratique. Seul bémol pour moi serait qu'il ne soit pas en verre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pots et couvercles empilable

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ces petits pots ont fait mes 3 enfants donc très durable dans le temps !!! Gain de place car on peut les empiler aussi bien les pots que les couvercles. Il resiste au froid du congélateur et à la chaleur du micro-onde. On peut écrire directement sur le pot. Je recommande ces pots de conservation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité, pratique

    • Inconvénients:

      Laver le couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Petit pot parfait pour les purées, les fruits coupés et le lait maternel.
    Ils sont facile à laver, pratique, solide.
    Je recommande fortement.
    Petit point négatif, le couvercle est difficile à laver dans le sens où des aliments restent coincés dans les rebords.
    Mais ce n'est que subtilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Empilables, pratique, bonne contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous avons ces pots de conservation depuis 3 ans. Ils sont vraiment super ! Ils passent au congélateur, ce qui permet d'avoir d'avance les repas des enfants, compote, lait maternel... Ils passent au micro-ondes. Ils se rangent facilement puisque les couvercles s'empilent et les pots s'empilent sur les couvercles ce qui permet un gain de place. Les contenances sont adaptées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peut être un peu fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Dommage qu’ils n’existent pas en plus grands, ces pots sont incontournables pour la conservation des petits pots maison de bébé. Congélation et lave vaisselle ok, micro ondes sans couvercle également ! Ils devraient exister en plus grands
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, empilable étanche

    • Inconvénients:

      Attention à la fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Super pratique pour conserver le lait maternel, que ça soit au frigo, au congélateur. Peut s’emporter partout.
    S’adapte avec une tétine d’un biberon Avent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, se range facilement, on peut tout y stocker à l'abri

    • Inconvénients:

      Un peu "souple"

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    J'ai commencé à en acheter pour stocker mon lait, puis j'y ai stocké des purées, finalement, j'en ai racheté. Aujourd'hui, ma petite dernière a plus de 2 ans, je n'allaite plus et ne fais plus de purées, mais j'y stocke toujours plein de choses ! Les biscuits pour ne pas qu'ils ramollissent, les céréales, et même les sucettes quand on part en vadrouille ! Elles sont vraiment super pour tout garder à l'abri !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très utile. Ne prends pas trop de place.
    Passe au lave-vaisselle et micro onde.
    S'empile vide (pot comme couvercle) pour un gain de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Empilable, facile à nettoyer, resistants

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'utilise depuis maintenant 3 mois ces pots pour les purées de ma fille et je dois dire qu'ils sont parfaits !
    Il faut juste prendre le coup de main pour réussir à les fermer correctement. Ils sont très résistants, je les congéle et décongéle ensuite a la vapeur (babycook), rien n'a bougé, ils sont comme neufs !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Petit pot que j'utilise pour mon fils depuis le début de la diversification alimentaire. Je me sert des petits pots pour les compotes et yaourt maison et les plus grand pour les purées maison . Petits pots sympa, bonne prise en main, nettoyage facile. Passe au lave vaisselle et micro onde sans problème. Le seul petit défauts c'est le couvercle des pots. Ils ne se ferment pas très bien du premier coup. Je doit toujours vérifier que le couvercle est bien visé sinon catastrophe dans le sac isotherme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Les pots de conservation remplissent parfaitement leurs rôles et permettent le stockage au réfrigérateur ainsi qu'au congélateur. Ils se nettoient très simplement, sans accrocher la matières. Je conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Passe au micro-ondes et lave-vaisselle

    • Inconvénients:

      Couvercle pas facile à fermer parfois; difficile à écrire avec le feutre sur les pots

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    J’ai pris un confret de 20 pots, 180 ml et 240 ml. Ils passent bien au congélateur , au micro-ondes et au lave-vaisselle mais le système de fermeture n’est pas au point. Il faut bien s’assurer que le couvercle est bien mis. Un autre petit bémol, difficile à écrire avec le feutre les dates car cela s’efface facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J'ai acheté le lot de petits pots et de plus grands pots au moment de la diversification de ma 1ère fille il ya 3 ans... Et bien 3 ans plus tard je les utilise de nouveau pour le petit frère !! Et ils sont toujours impeccables.
    Les petits pour le début de la diversification puis la compote, et les autres pour les purées et les potages.
    Ils résistent au lave-vaisselle, vont au congélateur et au micro-onde, ou bien au bain marie. Aucun risque de les casser, idéal pour les sorties. Se rangent facilement en s'emboitant et les couvercles se clipsent entre eux. Je m'en sers même pour congeler mes diverses sauces...
    Petit bémol pour la fermeture mais en faisant attention on corrige vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Fermeture à revoir

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Au top pour préparer à l'avance les petits plats de bébé, supportent très bien le micro-ondes et le congélateur. Évitez toutefois de le faire tomber congelé, il ne s'en remettrait pas. Seul bémol, le système de fermeture fonctionne bien mais il faut vérifier et s'assurer que le couvercle s'est mis bien droit sur le pot car ce n'est souvent pas le cas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Se ferme mal

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Ces pots sont pratiqués parce qu'ils peuvent aller au congélateur et supportent la décongélation au micro-ondes (même si j'évite un peu) et au bain-marie. De plus ils sont gradués pour faire les portions ! Dommage de devoir s'y reprendre 3-4 fois pour fermer le pot...
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Se ferme très mal

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ces pots sont hyper pratique pour la préparation des repas de bébé mais ils ne se ferment pas bien du tout ! Je ne comprends pas comment une marque comme Philips peut proposer des produits d'aussi médiocre qualité !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Insdispensable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Ils me suivent depuis le début et sont pour moi des indispensables. Ils m’ont d’abord servi à conserver et congelé le lait maternel que je tirais puis a conserver et congelé des petits pots maisons. Aujourd’hui encore, les plus petits me servants pour les compotes et les plus grands pour les purées du midi. Seul reproche, le prix ! Le fait qu’il soit en plastique et que le capuchon n’est pas toujours très facile à mettre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Un coffret très complet à utiliser dés le début de la diversification.
    Les petits pots (180ml) sont très utiles pour la découvertes des premiers légumes et ensuite pour les compotes.
    Les grands pots (240ml) sont très rapidement utiles lorsque l’on augmente les quantités.
    Les pots sont bien hermétiques et passent au congélateur,cela permet de pouvoir cuisiner en avance.
    La cuillère fournie peu dépanner, par contre le livret de recettes est un peu mince.
    Nous avons acheté ce coffret en 2014 à la naissance de notre premier enfant et nous nous en servons toujours.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Le marquage part difficilement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Je m'en sers chaque jour car je fais purée et compote, c'est tout ce qu'il y a de plus simple à utiliser.
    Seul bémol c'est que pour nettoyer le marquage c'est compliqué. Malgré un bon lavage, les traces résistent...
    La contenance 240ml je trouve que c'est beaucoup quand même mais bon peut être que je m'en servirai plus tard ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le marquage des aliments partent difficilement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Très très pratique pour conserver au frigo ou congélateur toutes les purées, compotes préparées en grand volume pour les enfants.
    Le produit est bien pensé, ils se stockent facilement notamment les couvercles qui s'emboitent bien les uns dans les autres ou permettent d'empiler les pots de manière stable.
    Il y a même des espaces prévus pour noter les dates, noms...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très utilie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Petits pots très pratique avec deux contenance différentes. Facile à entretenir.
    Je les utilise actuellement pour conserver mon lait au congélateur ou au frigo.
    J'envisage de les utiliser également lorsque bébé mangera afin d'essayer de cuisiner maison autant que je peux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je les utilise pour stocker au congélateur des portions de purée et/ou compote! Contenance idéale pour évoluer avec les besoins de bébé! Donc très pratiques, faciles à nettoyer mais un petit bémol, peut-être un petit défaut de fabrication concernant mon lot mais j’ai 3 pots qui ne se ferment pas hermétiquement!! C’est dommage car sinon rien a redire!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je les utilise avec le tire-lait manuel Avent. Je tire mon lait 2x par jour, et je stocke ensuite les pots au frigo ou au congélateur.

    Ils sont parfaits en tout points, les graduations sont fiables, ils passent au lave-vaisselle, et si l'on fait bien attention en vissant le couvercle ils ne fuient pas.

    Je les achète moins cher sur Amazon, mais je trouve le prix un peu élevé car cela reste des petits pots en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Pots très pratiques pour conserver du lait maternel ou des purées. Le système de fermeture est bien étanche et les pots s'empilent bien.
    Comme pour tous les pots de conservation bébé, je trouve les prix un peu chers mais ils seront rentabilisés puisqu'ils sont très solides.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pots de conservation 180/240 ml SCF721/20 de Philips-Avent :

Ultra-pratiques pour transporter et conserver hermétiquement les jus, purées et compotes faites maison au réfrigérateur ou au congélateur.

- 10 ou 20 pots de conservation pré-stérilisés : 5 ou 10 pots x 180 ml + 5 ou 10 pots x 240 ml.

- 10 ou 20 couvercles hermétiques.

- 1 cuillère de sevrage conçue pour les petites bouches à gencives fragiles. -

1 livre de recettes.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE