Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se dissout tres bien dans le lait

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Nous avons toujours acheté ces ceréales qui se mélangent et fondent très bien dans le lait.
    Et bébé a toujours apprécié son bibéron du matin
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Absence de doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Céréales achetées car mon fils en avait marre du goût du lait depuis, ça va beaucoup mieux et ça lui tient bien au ventre je suis ravie . Hâte de lui faire essayer au chocolat !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    ,on fils se regale avec les cereales et peut changer entre 5 cereales, vanille et miel. ca tient bien jusqu"au repas de midi ou toute la nuit, et ce n'est pas cher. Manque une petite cuillere pour doser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      En boîte

    • Inconvénients:

      Manque une dosette à l’intérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ma fille aime changer de saveur entre chocolat, biscuit et céréales. Elle aime particulièrement cette saveur. Il est juste dommage qu’il n’y ait pas de cuillère pour faire les doses du coup je garde celle du lait. Le seul bémol que je peux trouver à dire pour les bledines ce sont les quantités qui sont un peu exagérés. Si on suit à la lettre les recommandations les bébés ne peuvent pas boire et c’est très très très compacte. 2 dosettes de 30 suffisent pour un biberon de 240ml et 1 dosette de 30 pour un bib de 120ml.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mélange de céréales

    • Inconvénients:

      Goût vanilline

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Produit acheté une fois mais jamais racheté car je cherchais des céréales natures pouvant convenir pour épaissir les purées salées et les compotes maisons. Ce produit contient malheureusement un arôme de vanille, ce qui est écrit dans les ingrédients mais non visible sur le packaging. Le goût ressort de trop sur les plats salés donc goût bof bof... Bébé a toutefois apprécié en utilisation sucrée et les céréales se mélangent bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ne cale pas mon bébé pour la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    A la base j’achetai mes céréales à la pharmacie, j’ai voulu tester cette là. 3 fois moins cher. Mais hélas elles ne cale pas mon bébé, qui s’est reveillé la nuit. 3 essais non concluant pour nous. Domage car le prix est imbatable, la boite est jolie, manque juste une petite cuillère. Je réessayerais plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout neutre

    • Inconvénients:

      N'existe pas en petits contenants pour le voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ces céréales sont superbes pour compléter des petits pots un peu trop liquides ou des biberons. Le goût neutre permet de ne pas habituer bébé à ne manger que du sucré (souvent les céréales sont aromatisées à la vanille ou au chocolat et autres sucreries)

    Je le mets aussi bien dans les compotes que des plats salés industriels ou maison .
    Non seulement les céréales permettent de caler ma fille pour la nuit, mais aussi d’épaissir les purées , car elle commence a manger seule, et c'est donc plus simple de manger quelque chose qui ne coule pas de la cuillère (certaines purées sont assez liquides)
    Autre point faible: une cuillère doseuse comme pour le lait serait la bienvenue.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J'en mets tous les soirs dans le biberon de ma puce de bientôt 8 mois. Le biberon lui suffisait à peine jusqu'au lendemain parfois et le fait de compléter avec ça, impec! De plus elle qui avait des problèmes de transit depuis le début de la diversification, depuis que je lui en donne tout est rentré dans l'ordre et si je ne lui en donne plus pdt quelques jours, les problèmes reviennent. Je conseille !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bon produit qui a un bon goût donc apprécier par les enfants et surtout il ne constipe pas les enfants contrairement à d'autres que j'ai essayé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Mon fils apprécie bien ces céréales pour le petit déjeuner. Il n'est pas difficile, mais passer de vanille à ces céréales, j'ai vu la différence. Il a fini ses biberons. Il devait se lasser des autres goûts un peu, c'est bien de changer de temps en temps. Donc maintenant, j'alterne toutes les 2 semaines les céréales, et je sais qu'ils les aiment bien même s'il ne finit pas forcément. C'est sa façon d'être qui me montre qu'il apprécie un goût plus qu'un autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Pour que mon fils n'ait pas toujours le même gout je variait les boites. Celle ci j’étais un peu septique car je ne savais pas si mon fils allait aimer, mais au final c'est très bien passé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Permet à bébé de découvrir de nouvelle saveur et de commencer la diversification doucement. Ce sont des céréales apprécier par bébé et qui donne un nouveau goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Le tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Mes enfants en ont eu et ont tous toujours apprécié.
    De plus, pour les bébés qui regurgite cela épaissit encore un peu plus le lait ce qui n est pas négligeable!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Différents goûts

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J'utilise ces céréales depuis que ma fille est en âge d'en prendre, et je les adore et elle aussi. Il y a différents parfums, goûts. On peut donc alterner. La boîte est parfaite dommage qu'il n'y est pas de dosette. Mais sinon je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Packaging

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    J’ai commencé les céréales pour ma puce et j’ai voulu en tester plusieurs. J’en cherchais sans goût particulier juste des céréales.
    La boîte en métal est très pratique par rapport à d’autres en carton.
    Ça se mélange bien et ma fille n’a pas eu de soucis particuliers pour les digérer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goûts

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bon produit, que j’utilise le matin pour mon bebe. Il adore!
    Lui qui a un fort reflux, ne régurgite aucun de ses biberons du matin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      plait a bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Très bonnes céréales qui calent bien bébé: je lui donne dans le biberon du soir qu'il finit toujours donc ca veut dire que le gout est bon_ ça lui permet d'être bien calé pour la nuit et aucun problème de digestion avec ces céréales.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      se mélange facilement

    • Inconvénients:

      Il manque une cuillère pour le dosage.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J'utilise ces céréales depuis plus d'un ans. Ma fille les adore et les digère bien. La boîte en métal est pratique mais il manque une cuillère pour doser la quantité. Elle se mélange bien et n'épaissie pas trop le lait si on respecte le dosage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Bonjour un produit pas trop sucré qui peut convenir pour agrémenter le lait de bébé à tout moment de la journée.
    Ma fille a apprécié ce changement de gourmandise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Je melange les céréales au lait infantile pour mon petit qui a 1 an il peut pas s en passer. Il boit son biberon en entier. Et en plus il y a plusieurs goûts... très bon produit mais le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Boîte en métal

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'achetais déjà ces céréales pour mes aînés. De nouveaux je les utilise pour mon bébé depuis qu'il a 7 mois (donc ça fait 2 mois) et mon bébé adore. C'est un gourmand,les céréales lui permettent de passer de bonne nuits.
    La boîte en métal est très pratique pour la conservation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      Boite trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J utilise ces céréales depuis 2 semaines. Pour les biberons du soir. Ma fille adore son goût, elle dors bien après l'avoir bu. Le seul bémol je trouve que la boîte est trop petite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût; prix; bonne dissolution

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'utilise ce produit depuis les 5 mois de mon fils (sur avis du médecin) à raison d'1 cuillère par biberon le soir afin qu'il ai une sensation de satiété pour me faire une bonne nuit et j'en suis très satisfaite.
    Bébé dors bien et en plus, il adore le goût de ces céréales.
    Ils se disolvent très bien dans mon lait épaissi, et aucun soucis avec une tétine 3 (6mois+).
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Un peu de grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Premier céréales de bébé à 6 mois .il adore.le gout est vraiment bon.la boite en fer est vraiment pratique pour la conservation et le transport. Se trouve facilement en magasin.A bien mélanger car création de grumeaux. À consomer avec une tétine à debit variable .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Boîte en métal parfaite pour la conservation; prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai utilisé ces céréales pour les 1ers "petits déjeuners " de mon bébé. J'en étais très contente: prix, facilement trouvable en supermarché, pas de difficulté de mélange ( même avec du lait à température ambiante, il faut juste bien suivre le mode d'emploi C'est à dire d'abord préparer un biberon de lait et donc bien mélanger le lait avant de mettre les céréales!), bien accueillies par Bébé.
    Attention le lait devenant plus épais, il faut utiliser une tétine spéciale (celle en forme de croix), sinon ça ne s'écoule pas!
    Mais ces céréales ont constipé mon bébé, donc j'ai du les changer!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Idéale en complément de la préparation infantile de votre bébé.

Elle lui permet de découvrir des saveurs et de nouvelles textures tout en continuant à lui donner la quantité suffisante de préparation infantile recommandée pour sa croissance.

Sans sucres ajoutés pour participer aux bonnes habitudes alimentaires et contribuer à limiter la préférence de votre bébé pour les aliments très sucrés dès le plus jeune âge.

Contient :

- du bifidus BL, similaire aux bactéries que l'on trouve dans le système digestif des bébés nourris au sein.

- du fer, du zinc et des vitamines A et C qui aident à maintenir les défenses naturelles de votre bébé.

Rédiger un avis