Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tite céréale 5 Céréales de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Céréales utilisées depuis les 7 mois dans le biberon du matin pour l'épaissir un peu. Bébé l'a tout de suite adopté. Bon goût, se trouve facilement en supermarché et prix intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, boîte

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Ma fille boit ces céréales dans son biberon du soir depuis ses 6 mois. Cela permet à la fois d'introduire le gluten, et qu'elle tienne la nuit sans avoir faim. Ma fille semble apprécier le goût étant donné qu'elle finit systématiquement son biberon.
    Nous mettons 2 cuillères pour 210 ml de lait, ce qui rend le lait déjà bien épais. Nous utilisons pour cela une cuillère recyclée d'une boîte de lait car il n'y en a pas dans le pot de céréales.
    Le conditionnement en boîte hermétique est top.
    En secouant bien, il n'y a pas de grumeaux.
    J'aime également le fait qu'il n'y ait pas de sucres ajoutés.
    Le prix est tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon goût facile a digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Je mélange ces céréales en poudre dans le biberon du matin pour ma fille, ça donne un très bon goût. Ça se mélange très facilement, pas de grumeaux. Aucun problème de digestion. Ça permet de caler bébé jusqu'à midi et ça permet d'introduire des céréales dans son alimentation.
    Le prix est très correct, car la boîte dure très longtemps, et l'emballage est top car bien hermétique.
    Je recommande à 100 % !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Inconvénients:

      forme une pate

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    J'utilise ces céréales depuis les 6 mois de mon fils. Il les aimes beaucoup et ça le cale bien malgré que je mette que 2 grosses cuillères a café. En revanche parfois elles se mélange mal (ou alors c'est moi qui secoue pas assez le biberon) ce qui forme une sorte de pate qui arrive a la tétine du biberon. Mais sinon très bon produit, l'odeur est agréable et bébé aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Bon produit pour bébé. Comme pour mon 1er fils, j'utilise les céréales de Nestlé car il existe plusieurs goûts selon les préférences de bébé. Facile à utiliser. Se mélange bien au lait du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Je l'utilise depuis ses 6 mois et encore aujourd'hui à 19 mois. Permet de combler son appétit, et je crois que c'est le moins sucré de toutes les céréales de la marque. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      le dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Bébé a l'air de beaucoup apprécier ces céréales, le bibi seul descend moins vite depuis qu'elle a goûté aux céréales le matin.
    Je mets 4 cuillères (cuillère du lait en poudre) pour 210 mL de lait. Ainsi le dosage lui convient, pas trop épais mais quand même goûtu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Je l'utilise depuis peut pour mon petit matin et soir mon petit adore aime beaucoup
    L'odeur est agréable. Le prix raisonnable je vais tenté d'autre saveurs
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon goût, rassasiant

    • Inconvénients:

      manque cuillere dosette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très bon produit, permet de compléter le biberon du matin et bien rassasier bébé.
    Mon fils adore.
    Pas cher et dure assez longtemps (3 semaines/ 1 mois).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Goût apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      Trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Produit apprécié par bébé côté goût meme s'il préfère le goût vanille. Certainement trop sucré car mon fils ne finit jamais entièrement son biberon comme avec toutes les bledines industrielles sucrées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Mon bébé adoré tous les goûts. Cela nous a permis de trouver un complément afin que monsieur n'ai plus faim et il adore toutes les saveurs ! Parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nutritives

    • Inconvénients:

      Dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Je l utilise depuis un mois environ.
    Bebe qui clamait plus de lait est désormais satisfait avec la même dose de lait (qui était déjà élevée pour son age ). Demandant plus j ai essayé de le passer aux céréales et c est impeccable il ne finit même plus la dose habituelle
    Bien pris dès la première utilisation donc le goût doit être bon et aucun problème de digestion.
    Par contre difficile à doser la dose recommandée etait trop élevée j ai du adapter .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Ce produit est bon pour bébé. Il aime bien et tient toute la nuit avec un biberon avec ces céréales. Rapport qualité prix est plutôt bonne. J’aurais voulu avoir un me cuillère pour doser mieux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le peu de sucre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Quand j'ai dû arrêter d'allaiter mon fils, le seul moyen de lui faire boire du lait artificiel ça été grâce à ça. Il adore!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Utilisé dans le biberon du matin, mon fils apprécie son goût, peu sucré. Il le digère très bien. Tout les éléments sont là pour bien démarrer la journée et à petit prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    J'ai eu beaucoup de mal à trouver des céréales goût nature, sans parfum cacao, biscuit ou caramel ! L'odeur est légèrement vanillée, et mon bébé les aime et les digère facilement. Je mets 1 seule cuillère de céréales dans son biberon juste après les cuillères de lait, et je mélange le tout en dernier. Je n'ai pas de grumeaux de cette manière. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    plusieurs gouts testés au début pour familiariser bébé avec les céréales, un gros doute au début si ma fille allait l'aimer mais finalement le goût a plu nous en avons racheté
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Céréales que l'on utilise depuis 3 mois matin et soir (on varie avec d'autres saveurs de la même marque), mon fils aime beaucoup, lui qui se lassait du lait.
    L'odeur est agréable. Le prix raisonnable pour la durée du produits (environ 2 à 3 semaines).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J’utilise ses céréales pour le biberon à ma fille matin et soir depuis ses 6mois car elle voulais plus de son lait en poudre habituelle, ils sont très nutritifs, cale bien bebe, la boîte métallique est très hygiénique, manque peut-être juste une petite cuillère, je trouve qu’il se dissout bien dans l’eau température ambiante et la poudre du lait. Chaque boîte vite je prend un autre goût et apparement il doit être bon car elle fini tout ses biberons ! Et surtout elle le digère très bien!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gout et prix

    • Inconvénients:

      Trop de sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous cherchions des céréales bébé pour le biberon du soir. Ne trouvant Pas notre marque habituelle en magasin, nous nous sommes laissés tenter par celui-ci. J’ai longuement hésité compte tenu du taux de sucre présent dans la liste des ingrédients. Mais je dois reconnaître que ma fille les adore !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd à digéré ? !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Je trouve le produit pratique à donné pour le petit déjeuner de bébé mais j'ai un doute sur la digestion qui je pense est difficile, mon fils est fatigué peu de temps après et veux se reposé ce qu'il ne faisait pas avant...!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Ma fille n'a pas du tout accroché pourtant je pensais qu'en changeant de goût elle aimerait mais comme m'a dit la pédiatre, il faut retenter dans 3 semaines donc on n'a plus qu'à retenter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé adore, se mélange très facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'ai acheté ces céréales après un essai avec la marque Picot qui ma déçue (les céréales se mélangeaient très mal). J'ai donc essayé ce produit et j'en suis ravie. Cela cale ma fille (qui nous laisse dormir un peu plus longtemps le matin) et les céréales se mélangent sans aucun problème! Très bonne gamme de produit qui offre différent parfum !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Boite

    • Inconvénients:

      Pas de dosette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Pour changer le goût du lait, j'ai commencé les céréales aux 6 mois de bébé. Aujourd'hui il a 18 mois et il en boit tout les matins. Il aime toutes les saveurs. Je trouve ça dommage qu'il n'y ai pas de dosettes, je recycle celles que j'ai dans les boites de lait. Je met 4 doses pour un biberon de 240 ml, plus je trouve que ça donne un lait trop épais. La boite est bien pour la conservation contrairement à Blédina qui utilise des boites en cartons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture agréable, bon gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    j'utilise régulièrement ces céréales pour l'enfant que j'ai en garde et apparemment il adore ! La poudre se mélange bien au lait, ça sent bon, et le bébé est calé jusqu'au prochain repas. La boite est hermétique, le couvercle s'ouvre facilement, manque peut-être une petite cuillère pour verser dans le biberon.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tite céréale 5 Céréales de NESTLÉ

Idéale en complément de la préparation infantile de votre bébé.

Elle lui permet de découvrir des saveurs et de nouvelles textures tout en continuant à lui donner la quantité suffisante de préparation infantile recommandée pour sa croissance.

Sans sucres ajoutés pour participer aux bonnes habitudes alimentaires et contribuer à limiter la préférence de votre bébé pour les aliments très sucrés dès le plus jeune âge.

Contient :

- du bifidus BL, similaire aux bactéries que l'on trouve dans le système digestif des bébés nourris au sein.

- du fer, du zinc et des vitamines A et C qui aident à maintenir les défenses naturelles de votre bébé.

Rédiger un avis