Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le peu de sucre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Quand j'ai dû arrêter d'allaiter mon fils, le seul moyen de lui faire boire du lait artificiel ça été grâce à ça. Il adore!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Utilisé dans le biberon du matin, mon fils apprécie son goût, peu sucré. Il le digère très bien. Tout les éléments sont là pour bien démarrer la journée et à petit prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    J'ai eu beaucoup de mal à trouver des céréales goût nature, sans parfum cacao, biscuit ou caramel ! L'odeur est légèrement vanillée, et mon bébé les aime et les digère facilement. Je mets 1 seule cuillère de céréales dans son biberon juste après les cuillères de lait, et je mélange le tout en dernier. Je n'ai pas de grumeaux de cette manière. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    plusieurs gouts testés au début pour familiariser bébé avec les céréales, un gros doute au début si ma fille allait l'aimer mais finalement le goût a plu nous en avons racheté
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Céréales que l'on utilise depuis 3 mois matin et soir (on varie avec d'autres saveurs de la même marque), mon fils aime beaucoup, lui qui se lassait du lait.
    L'odeur est agréable. Le prix raisonnable pour la durée du produits (environ 2 à 3 semaines).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J’utilise ses céréales pour le biberon à ma fille matin et soir depuis ses 6mois car elle voulais plus de son lait en poudre habituelle, ils sont très nutritifs, cale bien bebe, la boîte métallique est très hygiénique, manque peut-être juste une petite cuillère, je trouve qu’il se dissout bien dans l’eau température ambiante et la poudre du lait. Chaque boîte vite je prend un autre goût et apparement il doit être bon car elle fini tout ses biberons ! Et surtout elle le digère très bien!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gout et prix

    • Inconvénients:

      Trop de sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous cherchions des céréales bébé pour le biberon du soir. Ne trouvant Pas notre marque habituelle en magasin, nous nous sommes laissés tenter par celui-ci. J’ai longuement hésité compte tenu du taux de sucre présent dans la liste des ingrédients. Mais je dois reconnaître que ma fille les adore !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd à digéré ? !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Je trouve le produit pratique à donné pour le petit déjeuner de bébé mais j'ai un doute sur la digestion qui je pense est difficile, mon fils est fatigué peu de temps après et veux se reposé ce qu'il ne faisait pas avant...!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Ma fille n'a pas du tout accroché pourtant je pensais qu'en changeant de goût elle aimerait mais comme m'a dit la pédiatre, il faut retenter dans 3 semaines donc on n'a plus qu'à retenter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé adore, se mélange très facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'ai acheté ces céréales après un essai avec la marque Picot qui ma déçue (les céréales se mélangeaient très mal). J'ai donc essayé ce produit et j'en suis ravie. Cela cale ma fille (qui nous laisse dormir un peu plus longtemps le matin) et les céréales se mélangent sans aucun problème! Très bonne gamme de produit qui offre différent parfum !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Boite

    • Inconvénients:

      Pas de dosette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Pour changer le goût du lait, j'ai commencé les céréales aux 6 mois de bébé. Aujourd'hui il a 18 mois et il en boit tout les matins. Il aime toutes les saveurs. Je trouve ça dommage qu'il n'y ai pas de dosettes, je recycle celles que j'ai dans les boites de lait. Je met 4 doses pour un biberon de 240 ml, plus je trouve que ça donne un lait trop épais. La boite est bien pour la conservation contrairement à Blédina qui utilise des boites en cartons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture agréable, bon gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    j'utilise régulièrement ces céréales pour l'enfant que j'ai en garde et apparemment il adore ! La poudre se mélange bien au lait, ça sent bon, et le bébé est calé jusqu'au prochain repas. La boite est hermétique, le couvercle s'ouvre facilement, manque peut-être une petite cuillère pour verser dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se dissout tres bien dans le lait

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Nous avons toujours acheté ces ceréales qui se mélangent et fondent très bien dans le lait.
    Et bébé a toujours apprécié son bibéron du matin
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Absence de doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Céréales achetées car mon fils en avait marre du goût du lait depuis, ça va beaucoup mieux et ça lui tient bien au ventre je suis ravie . Hâte de lui faire essayer au chocolat !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    ,on fils se regale avec les cereales et peut changer entre 5 cereales, vanille et miel. ca tient bien jusqu"au repas de midi ou toute la nuit, et ce n'est pas cher. Manque une petite cuillere pour doser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      En boîte

    • Inconvénients:

      Manque une dosette à l’intérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ma fille aime changer de saveur entre chocolat, biscuit et céréales. Elle aime particulièrement cette saveur. Il est juste dommage qu’il n’y ait pas de cuillère pour faire les doses du coup je garde celle du lait. Le seul bémol que je peux trouver à dire pour les bledines ce sont les quantités qui sont un peu exagérés. Si on suit à la lettre les recommandations les bébés ne peuvent pas boire et c’est très très très compacte. 2 dosettes de 30 suffisent pour un biberon de 240ml et 1 dosette de 30 pour un bib de 120ml.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mélange de céréales

    • Inconvénients:

      Goût vanilline

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Produit acheté une fois mais jamais racheté car je cherchais des céréales natures pouvant convenir pour épaissir les purées salées et les compotes maisons. Ce produit contient malheureusement un arôme de vanille, ce qui est écrit dans les ingrédients mais non visible sur le packaging. Le goût ressort de trop sur les plats salés donc goût bof bof... Bébé a toutefois apprécié en utilisation sucrée et les céréales se mélangent bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ne cale pas mon bébé pour la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    A la base j’achetai mes céréales à la pharmacie, j’ai voulu tester cette là. 3 fois moins cher. Mais hélas elles ne cale pas mon bébé, qui s’est reveillé la nuit. 3 essais non concluant pour nous. Domage car le prix est imbatable, la boite est jolie, manque juste une petite cuillère. Je réessayerais plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout neutre

    • Inconvénients:

      N'existe pas en petits contenants pour le voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ces céréales sont superbes pour compléter des petits pots un peu trop liquides ou des biberons. Le goût neutre permet de ne pas habituer bébé à ne manger que du sucré (souvent les céréales sont aromatisées à la vanille ou au chocolat et autres sucreries)

    Je le mets aussi bien dans les compotes que des plats salés industriels ou maison .
    Non seulement les céréales permettent de caler ma fille pour la nuit, mais aussi d’épaissir les purées , car elle commence a manger seule, et c'est donc plus simple de manger quelque chose qui ne coule pas de la cuillère (certaines purées sont assez liquides)
    Autre point faible: une cuillère doseuse comme pour le lait serait la bienvenue.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J'en mets tous les soirs dans le biberon de ma puce de bientôt 8 mois. Le biberon lui suffisait à peine jusqu'au lendemain parfois et le fait de compléter avec ça, impec! De plus elle qui avait des problèmes de transit depuis le début de la diversification, depuis que je lui en donne tout est rentré dans l'ordre et si je ne lui en donne plus pdt quelques jours, les problèmes reviennent. Je conseille !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bon produit qui a un bon goût donc apprécier par les enfants et surtout il ne constipe pas les enfants contrairement à d'autres que j'ai essayé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Mon fils apprécie bien ces céréales pour le petit déjeuner. Il n'est pas difficile, mais passer de vanille à ces céréales, j'ai vu la différence. Il a fini ses biberons. Il devait se lasser des autres goûts un peu, c'est bien de changer de temps en temps. Donc maintenant, j'alterne toutes les 2 semaines les céréales, et je sais qu'ils les aiment bien même s'il ne finit pas forcément. C'est sa façon d'être qui me montre qu'il apprécie un goût plus qu'un autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Pour que mon fils n'ait pas toujours le même gout je variait les boites. Celle ci j’étais un peu septique car je ne savais pas si mon fils allait aimer, mais au final c'est très bien passé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Permet à bébé de découvrir de nouvelle saveur et de commencer la diversification doucement. Ce sont des céréales apprécier par bébé et qui donne un nouveau goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Le tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Mes enfants en ont eu et ont tous toujours apprécié.
    De plus, pour les bébés qui regurgite cela épaissit encore un peu plus le lait ce qui n est pas négligeable!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Idéale en complément de la préparation infantile de votre bébé.

Elle lui permet de découvrir des saveurs et de nouvelles textures tout en continuant à lui donner la quantité suffisante de préparation infantile recommandée pour sa croissance.

Sans sucres ajoutés pour participer aux bonnes habitudes alimentaires et contribuer à limiter la préférence de votre bébé pour les aliments très sucrés dès le plus jeune âge.

Contient :

- du bifidus BL, similaire aux bactéries que l'on trouve dans le système digestif des bébés nourris au sein.

- du fer, du zinc et des vitamines A et C qui aident à maintenir les défenses naturelles de votre bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE