Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tite céréale 5 Céréales de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 149 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Variété des parfums disponibles

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Mon bébé de 2 ans aujourd'hui a longtemps pris dans son biberon du matin ces céréales Nestlé. Je variais les plaisirs chaque matin car elles existent en différents parfum : chocolat, vanille, miel... Le prix est très correct, d'autant plus qu'elles sont souvent en promotion en grande surface. Je mettais 3 cuillères pour 240ml.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Contient une multitude de céréales en 1 produit

    • Inconvénients:

      Saveur vanille non mentionné sur l'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Acheté pour ajouter du gluten dans le biberon et utilisé depuis ses 6/7 mois. Positif : diverses céréales et non parfumé goût sucré comme la majorité des farines. Mais après avoir regardé la composition, il s'avère que le produit contient de la vanille qui a indisposé ma fille au départ. Dommage de ne pas proposer un produit uniquement à base de céréales.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Ma puce de 18 mois adore quand je lui rajoute ces céréales dans son biberon.
    Elle les digere les très bien.
    Ce rince très facilement et ne laisse pas de résidus dans la tétine du biberon
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Nous utilisons ces céréales depuis les 6 mois de mon fils. Nous avons tout d’abord été vers ces céréales vis à vis du renommé de la marque. Nous sommes très satisfait de ces céréales. La boîte permet une meilleure conservation. Au quotidien la boîte permet une utilisation plus facile, nous pouvons même laisser une cuillère dedans. Les céréales existent en plusieurs goûts ce qui permet de faire découvrir de nouvelles saveurs à notre fils. Les céréales sont sans sucre ajouté ce qui est très important pour l’équilibre alimentaire de bebe. Les céréales contiennent du fer, du zinc et des vitamines A et C tout ce qu’il faut pour l’équilibre alimentaire de notre fils. Les céréales sont très fines ce qui permet de les mélanger très facilement au lait. L’odeur est très agréable. Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      mon fils ne veut quasi plus de son lait sans les céréales

    • Inconvénients:

      prix pour un produits non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    le gout doit être parfait pour bébé car il les adore, et pour y avoir gouté ce n'est pas trop sucré ce que je trouve important.
    Je trouve le prix un peu élévé surtout pour un produit non bio et la boite un peu petite, il faut en racheter souvent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    J’achetais c’est céréales pour ma première fille elle les adorait. J’ai rehitérée avec ma deuxième et même constat elle les adore. Elle mange avec appétit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas trop sucrés, goût naturel, se mélange bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'utilise ces céréales pour le biberon du soir de ma fille et elle aime bcp. Ça se mélange bien. Pas trop sucrés contrairement à certains autres céréales.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, prix, contenant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    mon bébé a beaucoup de reflux depuis toujours du coup il n'a aucun attrait pour les biberons. J'achète ces céréales afin de faire une sorte de bouillie avec le lait de croissance qu'il mange à la petite cuillère. Il en raffole!
    Le rapport qualité/prix est bien et le contenant peut être réutiliser comme boite de rangement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon en goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Ma petite soeur utilisait se produit pour son fils. Elle l'utilisera aussi pour sa fille quand elle sera un peu plus grande. Je recommande. Juste il faut pas laisser trainer une fois ouvert
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Céréales utilisées depuis les 7 mois dans le biberon du matin pour l'épaissir un peu. Bébé l'a tout de suite adopté. Bon goût, se trouve facilement en supermarché et prix intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, boîte

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Ma fille boit ces céréales dans son biberon du soir depuis ses 6 mois. Cela permet à la fois d'introduire le gluten, et qu'elle tienne la nuit sans avoir faim. Ma fille semble apprécier le goût étant donné qu'elle finit systématiquement son biberon.
    Nous mettons 2 cuillères pour 210 ml de lait, ce qui rend le lait déjà bien épais. Nous utilisons pour cela une cuillère recyclée d'une boîte de lait car il n'y en a pas dans le pot de céréales.
    Le conditionnement en boîte hermétique est top.
    En secouant bien, il n'y a pas de grumeaux.
    J'aime également le fait qu'il n'y ait pas de sucres ajoutés.
    Le prix est tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon goût facile a digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Je mélange ces céréales en poudre dans le biberon du matin pour ma fille, ça donne un très bon goût. Ça se mélange très facilement, pas de grumeaux. Aucun problème de digestion. Ça permet de caler bébé jusqu'à midi et ça permet d'introduire des céréales dans son alimentation.
    Le prix est très correct, car la boîte dure très longtemps, et l'emballage est top car bien hermétique.
    Je recommande à 100 % !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Inconvénients:

      forme une pate

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    J'utilise ces céréales depuis les 6 mois de mon fils. Il les aimes beaucoup et ça le cale bien malgré que je mette que 2 grosses cuillères a café. En revanche parfois elles se mélange mal (ou alors c'est moi qui secoue pas assez le biberon) ce qui forme une sorte de pate qui arrive a la tétine du biberon. Mais sinon très bon produit, l'odeur est agréable et bébé aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Bon produit pour bébé. Comme pour mon 1er fils, j'utilise les céréales de Nestlé car il existe plusieurs goûts selon les préférences de bébé. Facile à utiliser. Se mélange bien au lait du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Je l'utilise depuis ses 6 mois et encore aujourd'hui à 19 mois. Permet de combler son appétit, et je crois que c'est le moins sucré de toutes les céréales de la marque. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      le dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Bébé a l'air de beaucoup apprécier ces céréales, le bibi seul descend moins vite depuis qu'elle a goûté aux céréales le matin.
    Je mets 4 cuillères (cuillère du lait en poudre) pour 210 mL de lait. Ainsi le dosage lui convient, pas trop épais mais quand même goûtu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Je l'utilise depuis peut pour mon petit matin et soir mon petit adore aime beaucoup
    L'odeur est agréable. Le prix raisonnable je vais tenté d'autre saveurs
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon goût, rassasiant

    • Inconvénients:

      manque cuillere dosette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très bon produit, permet de compléter le biberon du matin et bien rassasier bébé.
    Mon fils adore.
    Pas cher et dure assez longtemps (3 semaines/ 1 mois).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Goût apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      Trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Produit apprécié par bébé côté goût meme s'il préfère le goût vanille. Certainement trop sucré car mon fils ne finit jamais entièrement son biberon comme avec toutes les bledines industrielles sucrées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Mon bébé adoré tous les goûts. Cela nous a permis de trouver un complément afin que monsieur n'ai plus faim et il adore toutes les saveurs ! Parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nutritives

    • Inconvénients:

      Dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Je l utilise depuis un mois environ.
    Bebe qui clamait plus de lait est désormais satisfait avec la même dose de lait (qui était déjà élevée pour son age ). Demandant plus j ai essayé de le passer aux céréales et c est impeccable il ne finit même plus la dose habituelle
    Bien pris dès la première utilisation donc le goût doit être bon et aucun problème de digestion.
    Par contre difficile à doser la dose recommandée etait trop élevée j ai du adapter .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Ce produit est bon pour bébé. Il aime bien et tient toute la nuit avec un biberon avec ces céréales. Rapport qualité prix est plutôt bonne. J’aurais voulu avoir un me cuillère pour doser mieux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le peu de sucre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Quand j'ai dû arrêter d'allaiter mon fils, le seul moyen de lui faire boire du lait artificiel ça été grâce à ça. Il adore!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Utilisé dans le biberon du matin, mon fils apprécie son goût, peu sucré. Il le digère très bien. Tout les éléments sont là pour bien démarrer la journée et à petit prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    J'ai eu beaucoup de mal à trouver des céréales goût nature, sans parfum cacao, biscuit ou caramel ! L'odeur est légèrement vanillée, et mon bébé les aime et les digère facilement. Je mets 1 seule cuillère de céréales dans son biberon juste après les cuillères de lait, et je mélange le tout en dernier. Je n'ai pas de grumeaux de cette manière. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tite céréale 5 Céréales de NESTLÉ

Idéale en complément de la préparation infantile de votre bébé.

Elle lui permet de découvrir des saveurs et de nouvelles textures tout en continuant à lui donner la quantité suffisante de préparation infantile recommandée pour sa croissance.

Sans sucres ajoutés pour participer aux bonnes habitudes alimentaires et contribuer à limiter la préférence de votre bébé pour les aliments très sucrés dès le plus jeune âge.

Contient :

- du bifidus BL, similaire aux bactéries que l'on trouve dans le système digestif des bébés nourris au sein.

- du fer, du zinc et des vitamines A et C qui aident à maintenir les défenses naturelles de votre bébé.

Rédiger un avis