Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Céréales Nature BIO de PHYSIOLAC

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le goitre neutre et la consistance

    • Inconvénients:

      Le sachet pas trop pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Des super céréales qui ont un goût neutre et son bien épais pour un lait bien consistant pour caler bebe et qui se déplais bien dans le lait puis son coter bio est super interessant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans gluten, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Boîte non hermétique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Ces céréales bio sont idéales pour le lait ou en bouillie. Ils ne font pas de grumeaux et la formule sans glutens permet de l’introduire tôt. Dans notre cas : bébé ayant de petits reflux cela l’a soulagé le soir et matin sous conseil du pédiatre. Facile a digérer et bio
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Satiété de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Dès que ma fille a eu l'âge, nous lui avons donné ces céréales. Grâce à elles nos courtes nuits se sont un peu rallongées! A 26 mois ma fille en prend toujours le matin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Je recommande ce produit qui permet de caler bébé avant le couché. Attention de bien mettre une tétine débit 3 sinon bébé a du mal à le boire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Ma. Fille adore ce produit. Elle en prend tout les soirs dans son biberon. Le biberon du soir était celui où elle mangeait le moins aujourd'hui elle fini son biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se dissou impeccablement !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Enfin, des céréales qui se dissolvent facilement dans le lait de mon bébé, lait épaissi en plus de cela !
    En plus de cela très peu de sucre dans ce produit. Il a permis de caler mon bébé le soir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio/digestion

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Parfait pour les premières céréales de bébé, je donne du lait infantile bio je voulais donc rester sur du bio pour les céréales, sans gluten et facile à digérer, seul petit défaut l'emballage car il faut toujours bien refermer le paquet et aller au fond avec la cuillère mais le principal reste la qualité du produit et le prix n'est pas excessif. Pour la préparation du biberon j'ai récupéré une cuillère doseuse du lait infantile pour prendre les céréales et si l'on mélange bien il n'y a pas de grumeaux le lait reste onctueux !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    avant de lui donner j’ai quand même goûté et surprise très bon goût pas étonnant que ma fille termine son biberon plus rapidement que les autres!! Par contre choisir une taille de tétine au dessus car forcément plus épais
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Céréales sans gluten

    • Inconvénients:

      Boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Ma fille est aplv (allergie aux protéines de lait de vache) et a un gros RGO . On a testé 7 lait , le Néocate est le 7ème. Malgré ce nouveau lait et l'épaississant elle ne buvait pas assez donc prend pas assez de poids donc on est passer au céréales! Elle adore !! Elle boit beaucoup mieux et on voit qu'elle aime
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Produit bio, sans gluten, des 4 mois

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Des céréales que mes bébés aiment beaucoup. En quête de produits bio, nous avions commencé avec ce produit, qui les a aidé à se caler au niveau des 4 repas, sans pour autant être balloné. Le prix est un peu élevé mais c'est du bio.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    mon bébé prend ses céréales le matin aucun souci niveau de la digestion
    Elle était constipé aucun souci de constipation depuis
    Le soir je lui donne les céréales aux légumes de la même marque pareil elle adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne dilution

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    acheté pour mon fils qui réclamé un biberon de plus la nuit , avec ces céréales le soir il dort toute la nuit et surtout régurgite quasi plus son lait ! elles sont vraiment bien , une bonne dilution du produit super !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a digere

    • Inconvénients:

      L’emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Mon fils a très bien supporté ces céréales comparé à d’autre qui l’avais constipé
    Il se fond bien avec le lait
    Par contre faut prendre une taille de plus en tétine de biberon pour que le lait passe avec la poudre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût, onctueux, bonne digestion

    • Inconvénients:

      Épais pour les tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Merci à consobaby de m'avoir permis de tester le produit.
    Le lait étant trop épais pour nos tétines même bien dilué.
    Avec une recette disponible sur le site de physiolac, nous l'avons donné en faisant des yaourts ou à la cuillère.
    Bébé a adoré et a enfin fini ses biberons de lait sans le rejeter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût.

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Bébé aime bien le goût de ces céréales mélangées a son biberon. Ca permet d'épaissir le lait mais aussi de bien le nourrir. Nous avons un gourmand qui avait faim très vite. Avoir des céréales le matin lui a permis de bien se régler au niveau des repas. La composition est top. Seul bemole le sachet ne se ferme pas bien. Je met la poudre dans un ancien pot de lait en poudre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se dissout parfaitement avec le lait, sans parfum

    • Inconvénients:

      La taille du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Bébé a adoré et moi aussi. J'avais acheté des céréales juste avant qui se diluait très très mal avec son lait et donc très compliqué pour bébé de prendre son biberon mais quand Consobaby m'a proposé de tester ces céréales je me suis dit pourquoi pas et je suis très très satisfaites de celles-ci il n'y a pas de goût particulier et bébé a très bien digéré et très bien dormi suite à la prise de son biberon. Le seul point faible que je vois à ce produit c'est uniquement la taille du sachet qui est assez petit et qui demande d'avoir un stock à la maison au cas où. Un format plus grand serait top car depuis ce jour je n'achète que ces céréales bio physio lac! Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      biologique, sans gluten, facile à diluer et digérer

    • Inconvénients:

      emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Nous avons été choisis pour tester les céréales Physiolac nature bio.
    C’est un produit que mon bébé a apprécié, ces céréales sont sans gluten et biologiques.
    Elles sont faciles à diluer dans le biberon (biberon du matin et soir). Il tient avec sans avoir faim jusqu’à son prochain repas.
    Concernant le fait qu’il n’y ait pas de cuillère fournie, je préfère ne pas avoir une cuillère doseuse, car c’est un déchet en supplément après usage.
    L’emballage ne permet pas de fermer hermétiquement le sachet entre chaque utilisation, c’est le seul point négatif selon moi.
    Je rachèterais ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans gluten

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère à l’intérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Ça fait un petit moment maintenant que j’utilise ces céréales et elles sont top ! Sans gluten ce qui est top pour les bébés ( niveau allergie) , facile à digérer. Issu de l’agriculture biologique, c’est bien de savoir que l’on donne des Bonneville choses à bébé. Seul défaut, pas de cuillère à l’intérieur et pas facile de se servir dans le sachet donc obligé de transvaser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Bon produit, 100% céréales
    Bio, sans ajout de sucre,
    Cereales variées
    Taille du pasuet correcte, ni trop petit, ni trop gros, permet de varier les goûts 1 semaine sur 2, pour une conservation obtimale.
    Prevoir une tétine adaptée car épaissi bien le lait.
    J'aime cette marque, nous avions testé celles aux légumes, tour autant appréciée par notre fils de 14 mois !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Circuit de distribution restreint, emballage pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J'ai été sélectionnée par Consobaby (merci encore!) pour tester ces céréales que mon fils de 11 mois mange avec plaisir. Nous avons mis un peu de temps avant de les essayer car la boîte est arrivée à un moment où il ne voulait plus de lait! Finalement après quelques jours de bidouilles en tous genres, nous avons réussi à réintroduire le lait et donc à lui faire tester quand même.
    Tout d'abord j'ai été ravie car elles sont bio (comme celles que nous utilisons d'habitude). Je trouve que l'odeur et le goût sont très agréables. Personnellement, je ne respecte pas les mesures du paquet car sinon c'est trop épais et il ne boit pas son biberon (mais c'est pareil avec toutes les marques de céréales). Mon fils semble les avoir trouvées à son goût car il a finit tous ses biberons et a même réclamé du rab...
    Côté fonctionnalité, la boîte n'est vraiment pas pratique. Mon conjoint a faillit tout renverser sur le plan de travail le lendemain de l'ouverture du paquet! Je préfère les boîtes rigides de marques concurrentes dans lesquelles on peut plonger plus facilement la cuillère sans trop en renverser (avec lui c'est plus prudent ;-).
    Par contre, je n'ai toujours pas réussi à trouver de pharmacie à proximité de chez moi qui les commercialise et c'est dommage. J'ai pourtant regardé sur le site internet du laboratoire, mais pour les trouver, il faudrait que je traverse la ville. Je ne suis donc pas sûre de les racheter dans un avenir proche.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse, sachet qui ne se referme pas.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Très contente d'avoir reçu ce produit pour le tester. Je ne connaissais pas la marque. Ma fille d'un an apprécie ces céréales dans le biberon du soir. Se mélange bien au lait, ne fait pas de grumeaux. Le goût à l'air de plaire à ma fille. Deux petits points négatifs, pas de cuillère doseuse, ni de quoi refermer le sachet, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Les céréales pour bébé Physiolac Bio peuvent être utilisées des 4 mois si vous débutez la diversification tôt. La composition est très simple (seuls 4 ingrédients) sans gluten, sans protéine animale et pas de sucres ajoutés. Ce qui est rare! Tous les ingrédients ont l'avantage d'être bio. La couleur, l'odeur des céréales sont neutres mais agréables. Elles se mélangent bien dans du lait, plus difficilement dans de la purée de légumes. Mon bébé a validé le goût sans problème. Elles tiennent bien au corps et permettent de caler bébé toute la nuit si besoin. Le dosage des céréales se fait avec une cuillère à soupe, pas de cuillère dosette fournie. Gros bémol pour l'emballage : une boîte en carton contenant un sachet en aluminium avec les céréales. Pour un stockage nickel, l'idéal est de transférer les céréales dans une boîte hermétique afin d’éviter d'éventuelles contaminations et une conservation plus longue. La contenance du sachet est un peu petite pour le prix : 200 g. D'autres bonnes marques concurrentes proposent des produits de qualité à un prix légèrement inférieur. Je recommande néanmoins ce produit car il fait son job.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Céréales sans gluten et nature

    • Inconvénients:

      difficile de le dissoudre dans un biberon à température ambiante

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Premier produit que je teste et je ne suis pas déçue ! les céréales ont bon goût sans pour autant prendre le dessus sur le lait ! Le produit est sans gluten, un avantage pour mon fils assez sensible au niveau de l'alimentation !
    Par contre, je trouve un peu difficile à dissoudre sur un biberon fait à température ambiante, je mets du coup moins de cuillères de ce qui est noté sur la notice !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      produit de qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    j'ai eu la chance de pouvoir le tester gratuitement , je ne connaissais pas cette marque .
    alors oui ce sont des produits de qualité bio , sans gluten etcc ... mais un peu chère c'est le seul point négatif , car mon fils à aimé digère bien le produit .
    pas de reflux non plus .
    je suis satisfaite de ce produit et le recommande .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, bon goût, ne fait pas de grumeaux, se mélange très bien

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Voilà plusieurs jours que mon loulou test ces céréales de chez Physiolac bio à base de millet, riz et quinoa. Point positif ça le cale pour la nuit et lui permet de faire des nuits complètes, elles ont un bon goût, ne font pas de grumeaux, se mélange très bien au lait, il termine goulûment ses biberons sans régurgirations ni vomissements.
    De plus, ces céréales sont bio et parmi les seules qui ne conteniennent pas de protéines de lait pour les enfants allergiques donc un vrai plus. Le seul bémol pour moi est le faite que ça ne soit pas pratique du tout et donc obliger de transvaser dans un contenant plus pratique. Mon loulou aime beaucoup et fini tous ces biberons avec plaisir et gourmandise.
    Je recommande donc sans hésiter ces céréales.
    Merci beaucoup à ConsoBaby pour nous avoir permis, à mon loulou et moi même, de découvrir, tester et goûter cette nouvelle céréale.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Céréales Nature BIO de PHYSIOLAC

Les céréales Physiolac BIO Nature sont sans gluten et sans sucres ajoutés* et adaptée à bébé à partir de 4 mois** dans le cadre d’un début vers la diversification alimentaire.


Il est conseillé de commencer cette transition alimentaire quand l’enfant a besoin d’un biberon le soir avec en complément des céréales ou lorsqu’il ne veut plus de biberon de lait nature ou infantile.


L’utilisation des céréales est recommandé sur conseil d’un médecin ou pharmacien. Les céréales Physiolac BIO Nature ne sont pas destinées à remplacer le lait maternel, mais s’utilisent en complément.


Composition :

Farine BIO de riz, millet et quinoa.

Sans gluten

*Sucres naturelles

** Sauf avis contraire d’un professionnel des soins maternels et infantiles ou un médecin.

Rédiger un avis