Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Céréales Bio Vanille de PHYSIOLAC

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût et utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Céréales achetés en pharmacie pour mes garçons de 1 an ! Aucune difficulté d utilisation et de digestion. Ils ont de suite aimé le goût vanille dans leurs biberons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Ce sont les premières céréales que j'ai donné à mon fils, il avait presque 6 mois. L'odeur est très bien, et surtout les céréales sont assez fines : elles ne bouchent pas la tétine, ce qui est appréciable. On a pu garder la même vitesse de tétine pendant 1 ou 2 semaines, mais maintenant il demande la vitesse supérieure.

    Il a beaucoup apprécié le goût, et l'aime toujours d'ailleurs !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

      aucun point faible constaté

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Les céréales Physiolac Bio vanille sont sans sucres ajoutés. Le format est pratique, les céréales se mélangent parfaitement au lait et sentent vraiment très bon. Ma fille adore et de mon côté, je suis partisane de ces céréales, que ce soit pour faire découvrir de nouveaux goûts à ma fille ou pour lui donner un apport nutritionnel supplémentaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se mélange bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    se mélange très bien au lait dans le biberon
    Permet de bien caler lenfant jusqu'au lendemain matin
    Grâce aux céréales, je n'ai enfin plus eu de reveil à 4h du matin !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres bonne

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Tres bonne mon bebe il a adoré je trouve qu'elle est bien riche en vitamines
    Propose par mon pédiatre
    Le prix il est abordable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio, goût,

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J'ai été choisie pour tester les céréales physiolac vanille.
    Bébé a déjà testé les mêmes goût nature, le goût est très léger, et bébé a accepté facilement le goût vanille.
    Certains se plaignent de ne pas avoir de cuillère doseuse, mais c'est valable pour toutes les marques de céréales, donc cela ne nous dérange pas du tout.
    De notre coté on ouvre le sachet sur toute la largeur, on pioche avec une cuillère, et hop on le referme avec une pince, et on l'insère dans une boîte hermétique.
    Elles sont bio, et cela est un vrai plus.
    Ravie d'avoir testé ce produit qui est de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son gout

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Nous avons eu la chance de tester les céréales physiolac, mon fils les prend avec son biberon de lait du matin, il a adoré le goût! Il faudrait juste un doseur pour faciliter le versement dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Emballage et absence de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Jai été sélectionnée pour tester ces céréales. Goût vanille non prononcé car bébé les a acceptées de suite. Cependant l'emballage n'est pas du tout pratique et l'absence de cuillère doseuse également. J'ai du prendre un doseur d'une ancienne boite de lait en poudre. Le format est aussi assez petit. En attendant, bébé a apprécié et semblait l'air calé avec 2 cuillères en plus dans son biberon. Le plus est que les céréales sont bio.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Produit reçu en début d'année, jamais testé le parfum vanille, mais tous les autres ont eu un grand succès auprès de mon fils de 18 mois !!! Celui-ci semble lui plaire également, en tout cas, dès l'ouverture du sachet se dégage une très bonne odeur de vanille ! Le goût est agréable et la texture bien lisse, ce qui permet de garder une tétine normale, contrairement à d'autres céréales avec morceaux.
    Les points faibles seraient le sachet non zippé et le prix de la boîte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux, goût très doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai reçu ces céréales pour les tester. Vraiment surprise par la qualité du produit. Pas de grumeaux quand on le mélange au lait et ça, c'est vraiment top. Les céréales sentent bon, le goût est très doux (oui j'ai quand même goûter ) et ma fille a énormément apprécié dans ses biberons. L'emballage est facile à l'ouverture. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Mon fils n'aime pas trop la vanille mais il a fini ses biberons à chaque fois.
    Le prix reste correcte
    Le produit est facile à digéré, aucun reflux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poudre fine, odeur très agréable

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse, paquet non hermétique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Merci à conso baby pour m'avoir permis d'essayer le lait physiolac vanille.
    La poudre est très fine donc passe très bien dans les tétines mélangé avec l'eau. Ça sent bon.
    Bébé adore prendre son biberon à la vanille avant d'aller ce coucher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition et goût

    • Inconvénients:

      Emballage et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Les céréales pour bébé Physiolac Bio à la vanille peuvent être utilisées des 6 mois car elles contiennent du gluten (Farine de blé).
    La composition est très simple (3 ingrédients) et pas de sucres ajoutés. Tous les ingrédients ont l'avantage d'être bio.
    La couleur, l'odeur des céréales sont agréables. Elles se mélangent bien dans du lait. Mon bébé aime beaucoup!
    Elles tiennent bien au corps et permettent de caler bébé toute la nuit. Le dosage des céréales se fait avec une cuillère à soupe, pas de cuillère dosette fournie.
    Gros bémol pour l'emballage : une boîte en carton contenant un sachet en aluminium avec les céréales.
    Pour un stockage nickel, l'idéal est de transférer les céréales dans une boîte hermétique afin d’éviter d'éventuelles contaminations et une conservation plus longue.
    La contenance du sachet est un peu petite pour le prix : 200 g. D'autres bonnes marques concurrentes proposent des produits de qualité à un prix légèrement inférieur.
    Je recommande néanmoins ce produit car il fait son job.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    J'ai pu tester ce produit grâce à Consobaby. Moi qui n'aime pas l'odeur de la vanille, je peux vous dire que ces céréales ont bien gout de vanille !
    Emballage pas terrible, obligé de remettre dans une boite ensuite. Soit disant "sans sucres ajoutés" mais quand même 22g pour 100g de céréales.. Beaucoup trop à mon goût alors que je trouve des céréales à moins de 10g de sucre pour 100g. Bref, je n'achèterai pas ces céréales
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      qualité du produit le prix

    • Inconvénients:

      emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Grâce à un tirage au sort( merci), j'ai pu tester ce produit que je connaissais pas.
    Bébé a apprécié. Le prix est top par rapport à d'autres marques.
    La poudre se dissout facilement ne fait pas de grumeaux comme d'autre.
    Pas d'emballage ni de dosette en plastique, c'est super.
    Par contre, l'emballage intérieur est à revoir. Il se déchire, ne referme pas.
    On en met partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût, bonne tolérance, bonne texture

    • Inconvénients:

      Emballage pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Adepte déjà du lait physiolac, j’ai eu la chance de pouvoir tester les céréales vanilles grâce à consobaby. Bébé a adoré, maman aussi. J’adore physiolac pour leur rapport qualité prix, bien toléré par bébé. L’avantage de ces produits est que l’on peut cumuler des points sur le site hi mums et avoir des cadeaux !! Juste l’emballage serait à revoir ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, composition

    • Inconvénients:

      Emballage pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J'ai eu la chance de faire goûter ces céréales à mon fils de 15 mois grâce à Consobaby. La composition est vraiment "safe" et c'est que je recherche au quotidien dans son alimentation. Habituellement, je lui donne une autre marque de céréales qui existe aussi à la vanille. Le changement ne l'a pas dérangé, il a pris les Physiolac dans un biberon de lait sans aucune difficulté et a semblé les apprécier. La préparation est très simple (pas de grumeau) et l'odeur très agréable. On sent bien la vanille. J'ai goûté et c'est très bon. Je trouve juste que l'emballage n'est pas pratique, je transvase dans une boîte hermétique sinon j'en renverse à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      paquet non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J'ai été sélectionné pour tester les céréales physiolac Vanille. En effet, le produit est assez simple.
    Je l'ai fais tester à mon fils. Cela est bien passé.
    Par contre, d'après eux, il faut mettre 4 cuillères de céréales pour 180 ml. Je trouve ça beaucoup, car c'est dur à mélanger. J'ai diminuer la dose et c'est bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    J'ai eu le privilégie de pouvoir tester Physiolac bio vanille. Jusqu'à present mes jumeaux de 10 mois consommaient une autre marque saveur vanille également. Ce qui m'a vraiment plus avec ce produit c'est tout d'abord sa mention bio, ensuite au vu de sa composition il y a beaucoup plus d'ingrédients sains et équilibrés pour l'alimentation des bébés comme de la farine de blé, de l'avoine et du riz et le tout bio.
    Je trouve aussi que la saveure vanille est vraiment très prononcé comparé à la marque que j'avais l'habitude d'utiliser. De plus il se mélange très bien sans faire de grumeaux. Très digest puisque mes jumeaux sont très sensible à ce niveau là et donc aucuns désagréments constatés.
    Au jour d'aujourd'hui oui je l'avoue la marque de céréales Physiolac m'a convaincu et je n'utilise que cette marque dorénavant et je recommande car Physiolac et très bien adapté pour nos petits et plein de saveurs et de d'ingrédients sains.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    J'ai eu la chance de tester ces céréales. Mon fils n'aime pas les biberons chauds du coup je lui prépare en bouillie et il adore !! C'est super facile à préparer et à mélanger. J'avoue que je m'en prépare pour moi également !!!! Très bon goût juste ce qu'il faut pas trop prononcé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très apprécié par mes enfants je l'utilise pour faire de la bouillie.
    Texture et parfum agréable. Mes enfants en redemandent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ingrédients bio naturel , goût

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai eu la chance de tester ces nouvelles céréales Physiolac grâce à ma sœur qui test en tant qu'ambassadrice de nombreuses marques de céréales .
    Tout d'abord ce qui m'a attiré à avoir envie de les teste, c'est le fait qu'elles contiennent des ingrédients bio composé de farine de blé , avoine et riz .
    Le goût de la vanille est vraiment bien prononcé comparé à d'autres marques de céréales .
    Je les ait fait essayer au petit garçon que je garde plusieurs fois par semaine avec l'accord de sa mère et j'ai convaincu à la fois bébé et à la fois sa mère avec cet marque de céréales Physiolac .
    C'est donc une marque que je recommande très bien adapté aux petits et plein de saveurs .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Céréales Bio Vanille de PHYSIOLAC

Les céréales Physiolac BIO Vanille sont sans sucres ajoutés* et adaptée à bébé à partir de 6 mois dans le cadre d’un début vers la diversification alimentaire.


Il est conseillé de commencer cette transition alimentaire quand l’enfant a besoin d’un biberon le soir avec en complément des céréales ou lorsqu’il ne veut plus de biberon de lait nature ou infantile.


L’utilisation des céréales est recommandé sur conseil d’un médecin ou pharmacien.

Les céréales Physiolac BIO Vanille ne sont pas destinées à remplacer le lait maternel, mais s’utilisent en complément.


Composition :

Farine BIO de blé, riz et avoine.

Aromatisées à la vanille

*Sucres naturelles


Ce produit est éligible au programme de fidélité Hi Mums ! Cumulez des papillons grâce à une sélection de produits pour bébé et recevez de nombreux cadeaux.

Rédiger un avis