Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trois céréales nature de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, boîte et format, ne contient que des cereales

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    J’utilise ces céréales depuis presque 2 ans et mon fils les apprécient toujours autant. Je les mélange avec du chocolat en poudre. Ces céréales permettent d’avoir un petit déjeuner complet .
    Boîte très pratique .
    Produit sain ne contient que des céréales et aucun ajout de sucre.
    Produit parfois en rupture dans certain commerce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      manque petite cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Bon produit avec ingrédients bio. Prix correct. Quantité un peu petite et manque cuillère à l'intérieur. Boite en fer pratique pour la conservation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Très bonne céréale pour bébé. Nous nous en servons quand notre fils de 7 mois ne mange pas beaucoup dans la journée en en mettant dans le biberon du soir. Il sent la différence par rapport à un simple biberon de lait mais il le mange quand même. Facile à digérer. Facile à trouver en magasin. Par contre pas simple à doser car pas de cuillère. Ils donnent la correspondance au dos mais ce n'est pas simple d'utilisation. Nous avons bidouillé une cuillère de boîte à lait infantile que nous avons laissé dans le pot pour gagner du temps les fois suivantes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La composition, la tolérance, le goût

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en rayon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    J'adore cette marque qui partage nos valeurs, fabriqué en France, bio, peu d'ingrédients, juste le nécessaire pour Bébé. Le contenant est assez grand pour tenir un bon moment, le couvercle de la boîte est très hermétique et facilement refermable, le produit à bien du goût jusqu'à la fin du pot. Niveau digestion et dégustation il est très bien apprécié et toléré. Le mélange se fait facilement et sans laisser de grumeaux. Idéal dans le biberon du soir pour rassasier un peu pour la nuit comme dans les premières purées, il est un indispensable chez nous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût, prix

    • Inconvénients:

      Se jette au bout d’1 mois d’ouverture et souvent pas fini

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Ma fille adore ces céréales avec son biberon le matin, l’odeur et le goût sont top. Bon rapport qualité prix. Se jette à 1mois d’ouverture et souvent ma fille ne finit pas le pot
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    ces cereales sont super mes enfants adore il avalé son lait le matin avec les céréales d'un trait tellement il aime je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit bio peu sucré

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Premières céréales choisies pour bb elles ont été bien acceptées dans le biberon, sans goût particulier. Elles sont bio et peu sucrées ce qui est bien mieux.
    Par contre par chez nous on ne les trouve pas partout, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût, composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Super céréale pour bébé, les meilleures. Elles sont Bio, de bonne composition. Mon fils adore il avalé son lait le matin avec les céréales d'un trait tellement il aime
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Idéal pour introduire le gluten petit à petit
    Je l’utilise dans les biberons du soir
    Elle adore et en plus elle dort plus car elle est callé plus longtemps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Des céréales avec gluten très complet. Mes jumeaux découvre les céréales grâce à la gamme Baby bio. Aucun problème de digestion, la boîte est bien hermétique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Céréales pour bébé dans boîte hermétique idéal pour la conservation. Ils sont avec gluten et avec très peu de sucre. Idéal pour intégrer le gluten dans l'alimentation de bébé. J'ai commencé à 6mois et demi dans le biberon du matin, j'ai juste adapté la quantité dans un biberon de 240 pour 2 cuillères de céréales car à partir de 8mois sur la boite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Contenant pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Très bon produit apprécié par mon fils. Très complet qui permet d'épaissir le lait et d'apporter des céréales facilement dans l'alimentation des tt petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, peu de sucre, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Rien à redire, prix tout à fait correct, surtout qu'il est très difficile de trouver des céréales qui ne soient pas pleines de sucres et d'arômes sucrés. Notre fille les adore. Consistance parfaite pour la prise dans le biberon du matin. Vraiment les seules céréales qui remplissent pour nous tous les critères de nutrition importants pour notre bébé. En plus, c'est bio. Bref parfaites !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, sans sucre, composition

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Céréales qui plaisent beaucoup à bébé et dont la composition est parfaite. La boite hermétique est pratique à utiliser et le prix est tout à fait correct pour la quantité. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, prix, facilement trouvables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Ravie d'avoir choisi ce produit, on le trouve facilement dans le supermarché le plus proche, prix raisonnable, très bonne composition. On aime le packaging en boite métallique beaucoup plus pratique que certaines marques qui vendent les céréales en sachet ce qui n'est pas du tout pratique. On l'utilise uniquement dans le biberon pour l'instant et aucun problème pour notre fille qui boit très bien ses 270 ml et 3 cuillères de céréales avec une tétine débit 3. On avait la gamme quinoa vanille mais on préfère celle ci car semble moins sucrée et moins aromatisée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans sucre, bio, pratique

    • Inconvénients:

      Né le trouve pas partout, choix limité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Bon produit.bonne marque en général.j'apprecie l'absence de sucre, additif et autres cochonneries ce qui n'est pas le cas des concurrents. Dommage que le choix soit assez limité (nature, vanille et fruits). Bébé apprécie et le digère bien. Dommage qu'on ne trouve pas toujours cette marque en grande surface
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Y a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'ai utilisé ces céréales entre autres (j'aime tourné avec d'autres pour éviter que le biberon ai toujours le même goût) . J'apprécie beaucoup !
    On s'éloigne enfin de toute sorte de produits vanille, chocolat ou biscuits, sucrés et qui donnent de mauvaises habitudes. Les céréales enrichissent le lait, et lui donne un goût agréable. Mon fils a adoré.
    Nous en mettions dans le biberon après le repas, particulièrement les soirs où il ne mangeait pas pour l'aider à avoir apports et consistance. Nous les avons utilisées de 7 mois environ à 15 mois. Très bien !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition saine et bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Je dois avouer avoir été un peu effrayée par les compositions des céréales à rajouter dans les biberons. Les farines et autres blédines comportent des listes d'ingrédients qui n'en finissent plus et les E XXXX y sont légions. Pour les Babibio, la liste est courte, succinctes et compréhensible. C'est juste des céréales bio déshydratées... ouf !
    L'odeur du produit est légèrement vanillée. Le goût plaît à bébé puisqu'il n'a jamais refusé son biberon. Ces céréales sont idéales pour renforcer le biberon du matin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Ce sont les premières céréales utilisées pour ma fille. Je les voulais sans sucre, sans aucun produit ajouté.
    Elles sentent bien les céréales. Ça l'a cale bien le matin jusqu'au déjeuner.
    Le conditionnement en boite métal est parfait. Beaucoup plus pratique que les céréales qu'on trouve en boîte carton.
    Je vais tester celles à la vanille maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et goût

    • Inconvénients:

      Pas de dosette et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je recherchais pour mon fils des céréales qui seraient bonnes pour lui et non bourrées de sucres comme celles des marques classiques. J’ai donc découvert ces céréales Babybio. J’ai confiance en cette marque que je prenais pour les petits pots lorsqu’il était plus petit. La composition est top, bio et respectueuse! Les besoins nutritionnels de mon enfants sont couverts et ça le « cale » parfaitement bien. Il aime le goût puisqu’il boit bien volontiers ses biberons. Je regrette qu’il n’y ait pas de cuillère dosette. Je n’aime pas faire « à l’œil » avec une cuillère classique. Sinon je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      NATUREL ET SANS AJONCTION

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    très bon produit naturel sans ajonction de sucre ou d'arome
    convient à bébé tant le soir que le matin
    le cale bien jusqu'au matin ou au midi

    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sans sucre, français, bio, boite pratique

    • Inconvénients:

      prix, pas de cuillère, petite boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Elles sont top. Mon fils adore.
    Il a maintenant 21 mois et en consomme tous les matins.
    Pas d'addiction au sucre car il n'y en a pas et pas de goût fort.
    Fabriqué en France.
    Très bonne dissolution.
    La petite boite est à la fois un avantage (pour partir en week end) et un inconvénient (achat régulier)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio et peu sucré

    • Inconvénients:

      petit conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Nous avons essayé d'autre marque et je dois dire que Babybio est de loin celui que nous avons préféré pour notre bébé. Pour la bonne et simple raison que non seulement c'est bio mais en plus et surtout il est très peu sucré. Bébé adora ses céréales dans son biberon le soir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Pour mes juju allergiques au lait ces céréales sont superbes pour eux dans le biberon ou pour épaissir leur soupe.
    Elles sont parfaites et mes bébés les aiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Diversifié

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ma fille l'a tout de suite adopté, je trouve que c est un produit qui permet de varier les céréales et qui a tres bon gout donc je le recommande, par contre je trouve que les quantités indiquées sont u peu grosse, je ne met que 2 ou 3 mesurettes
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trois céréales nature de BABYBIO

Trois céréales nature de Babybio, dès 8 mois.

Assortiment nature de blé, riz et avoine complète bio pour varier les apports en céréales de bébé.

Rédiger un avis