Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, sans arôme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Rare marque à proposer des céréales natures sans aucun arôme ajouté genre vanilline, ce qui fait qu'on l'utilise beaucoup pour épaissir des bouillies sucrées ou salées trop liquides ou épaissir des soupes. Bébé a toujours adoré contrairement aux céréales aromatisées.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de goût chimique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ces céréales nous conviennent parfaitement, ce que l’on apprécie c’est qu’il n’y a pas de goût spécifique type vanille chocolat chimique.
    Elles se mélangent parfaitement avec le lait et bébé adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se mélange bien, sent bon

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'étais avec une autre marque de céréales, et j'ai changé pour celle ci. J'en suis ravi ! Elles se mélangent bien au lait, ne font pas de paquet. J'ai également vu qu'il en existait aux fruits, je vais également tester !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans sucre

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Parfait pour mettre dans un biberon, je le met dans du lait d'avoine et ma fille aime beaucoup ! En plus c'est sans sucre donc parfait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je suis super satisfaite de cette marque qui propose des produits bio et peu sucrée, mon fils adore boire son bib avec quelques cuillères de céréales dedans. C'est le médecin qui nous les a recommandé.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité des ingrédients, petit format, goût

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ma fille ne le prend pas systématiquement mais de temps en temps elle apprécie ce type de céréales dans son lait, bon consistance et composition correcte du produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition, bio, légères

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Bio, facile a trouver, pas trop sucré et s'incorpore facilement aux préparations.
    Je l'utilise principalement pour épaissir les soupes du soir lorsqu'elles sont trop liquides. Bébé aime beaucoup. Pas de problèmes de digestion a signaler.
    Vraiment, céréales au top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Conditionnement, dissolution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Bon assortiment, conditionnement pratique (plus pratique que les boîtes à bec verseur quand on veut mesurer en cuillères), accepté par bébé dès la première utilisation à 6mois, et aucun problème de digestion.
    Un plus serait d'ajouter une cuillère et de quoi la clipser.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Ce sont de très bonnes céréales, sans rien d'autre dedans que des céréales. En effet il est presque difficile de trouver en supermarché des céréales simples, sans arôme de vanille, fruits ou chocolat. Elles sont en plus bio, ce qui est top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      natures, bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'aime beaucoup ces céréales, qui sont bio et natures. En effet, rares sont les marques qui proposent ce genre de céréales, qui sont le plus souvent aromatisées au chocolat ou à la vanille...
    Là, bébé peut sentir le vrai goût des céréales, bio et elles sont peu sucrées.
    Faciles à trouver, elles sont vendues à prix raisonnable.
    Je valide!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, sans sucre ajouté, produit en France, emballage boîte hermétique

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je donne ses céréales bio, à mon bébé depuis ses 8 mois (actuellement, il a 13 mois), et j'en suis toujours autant satisfaite!
    Idéal, pour le dernier biberon du soir, mon fils les digère très bien, depuis le début.
    Bien que ses céréales soit sans sucre ajoutée, elle doivent avoir un bon petit goût, car mon fils boit généralement, entièrement son biberon avec!! :-)
    De plus, La poudre se mélange, très bien avec son lait infantile. Elle ne colle pas aux fond du biberon.
    L'emballage est également très pratique, la poudre se conserve très bien dans sa boite hermétique.
    Par contre, dommage, qu'il n'y a pas de cuillère vendu avec la boîte.
    Quand, on part weekend c'est pas très pratique. Il ne faut pas oublier de prendre une cuillère pour faire la dose! Du coup, j'utilise une cuillère de mon lait en poudre, que je laisse en permanence dedans.
    Autrement, ce sont des céréales infantiles sans sucres ajoutés, et fabriqué en France et Bio. Et çà, c'est juste parfait!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu de sucres

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    En m'intéressant aux compositions des céréales pour mon fils, et notamment je ne voulais pas qu il soit addict au sucre, j'ai trouvé que la quantité de sucre était très faible comparé aux grandes marques. c'est ce qui m'a plu de prime abord !
    Ensuite le goût sans problème pour bebe, et le mélange dans le biberon est très homogène, il y a très peu de grumeaux c'est vraiment appréciable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio sans sucres ajoutés

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Produit facile à trouver pour un peu moins cher en grande surface , bébé aime bien dans son biberon du matin ! Il y a plusieurs types : pour le moment je n’ai essayé que 3 céréales et vanille quinoa ... je vais bientôt essayer celui au cacao.
    En donnant des céréales le matin seulement la boîte me fait un mois en gros et chaque mois je la récupère la lave et la décore pour en faire une boîte d’activité pour mon bébé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Céréales bébé bio
    Adapter au besoin nutritionnel de bébé
    Bébé aime le goût et digestion facile
    A recommander
    Difficulté à trouver dans tout les magasins

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le bio

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Mon fils a des céréales de la marque babybio depuis qu’il a 6 mois aujourd’hui 13 mois, il les apprécie toujours autant dans ses biberons.
    Le côté bio est un vrai plus qui me rassure.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format boîte, sans conservateurs et NATURE !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Des céréales bio, nécessaires pour le bien de mon enfant, je ne veux pas n'importe quoi dans son alimentation ! A cela on rajoute le fabriqué en France et c'est le top !

    Ces céréales sont donc sans goût prononcés, natures, et sans sucres ajoutés. Aussi sans conservateurs et sans additifs. Ils sont très bien acceptés et digérés le soir. Je ne souhaitais pas commencer la diversification avec du sucré, le goût du chocolat et de la vanille ne m'intéressait absolument pas.

    La boîte est hermétique, son couvercle est facile à remettre. Il manque cependant une cuillère doseuse alors j'y met une mesurette de lait pour mieux me repérer dans le dosage. Cependant je n'en met que 2 et non 4 comme recommandé sur la boîte car je trouve que cela fait trop. Je veux simplement caler un peu mon Bébé, pas le bourrer !
    La boîte fait 250 grammes et le forma
    t est juste parfait puisque à consommer jusqu'à un mois après ouverture (Et oui sans conservateurs !).

    Le prix me convient pour un produit d'une telle qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Nous sommes très satisfaits de ces céréales pour bébés. Les céréales sont bio. Sans additif ni pesticides. Ce sont des céréales complètes.
    Notre fils les vous apprécie beaucoup. Le prix reste un peu élevé comparativement à d’autres marques. Mais nous pensons que ça en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ingrédients sans ajouts d'additifs ou autre

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    La première chose que nous regardons : les ingrédients !!
    Bio et sans ajouts de quoique soit qui n'a rien à faire dans l'alimentation de bébé ! Ces céréales sont top et bien acceptées par notre fille ! Bon goût dans la purée ( oui je goûte tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Bébé adore ici, le format de la boîte est top: Refermable hermétiquement. Assez chère mais très bon rapport qualité prix quand même! c'est la marque la mieux en céréales pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    A la recherche de céréales infantiles sans sucres ajoutés ni additifs douteux, jai découvert ces céréales et j'en suis très satisfaite! Idéal pour épaissir une purée trop liquide ou dans le biberon du soir, bébé les digère très bien.
    Utilisé pour bébé 1 et 2.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Au top ces céréales, facile à trouver avec un prix raisonnable ils adorent et nous aussi. Mon dernier enfant y goûtera prochainement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait bebe consistance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Essayais à la base juste par curiosité mais vraiment séduite par ce produit. Contrairement à d’autre produits ces céréales sont sous forme de flocons qui du coup se dilue plus facilement dans le lait un pure bonheur. Bebe a tout de suite aimé le goût et le digère super bien . Le point négatif reste le prix malheureusement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      produit sens colorant ni conservateur

    • Inconvénients:

      prix un peu elever

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2017
    j'utilise moi même cette gamme de produit pour ma fille age de 8 mois, je recommande car très bien dans le sens ou les produits son bio, pas de colorant, pas de conservateur. je rechercher avant tout un produit sens transformation ni produit chimique. très satisfaite et bébé en raffole.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio, pas sucré

    • Inconvénients:

      Pas de doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Des bonnes céréales pour mon fils. Habituellement j'utilise la variété à la vanille. Mais pour varier, elles sont très bien aussi. Elles se dissolvent bien dans le lait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super découverte, le gout à beaucoup plu ainsi que la texture. C'est de très bonne qualité par rapport au prix. Facile à trouver dans le commerce et le fait qu'il soit bio c'est super. Le gout de l'avoine si particulier ne se sent pas trop.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trois céréales nature de Babybio, dès 8 mois.

Assortiment nature de blé, riz et avoine complète bio pour varier les apports en céréales de bébé.

Rédiger un avis