Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition saine et bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Je dois avouer avoir été un peu effrayée par les compositions des céréales à rajouter dans les biberons. Les farines et autres blédines comportent des listes d'ingrédients qui n'en finissent plus et les E XXXX y sont légions. Pour les Babibio, la liste est courte, succinctes et compréhensible. C'est juste des céréales bio déshydratées... ouf !
    L'odeur du produit est légèrement vanillée. Le goût plaît à bébé puisqu'il n'a jamais refusé son biberon. Ces céréales sont idéales pour renforcer le biberon du matin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Ce sont les premières céréales utilisées pour ma fille. Je les voulais sans sucre, sans aucun produit ajouté.
    Elles sentent bien les céréales. Ça l'a cale bien le matin jusqu'au déjeuner.
    Le conditionnement en boite métal est parfait. Beaucoup plus pratique que les céréales qu'on trouve en boîte carton.
    Je vais tester celles à la vanille maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et goût

    • Inconvénients:

      Pas de dosette et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je recherchais pour mon fils des céréales qui seraient bonnes pour lui et non bourrées de sucres comme celles des marques classiques. J’ai donc découvert ces céréales Babybio. J’ai confiance en cette marque que je prenais pour les petits pots lorsqu’il était plus petit. La composition est top, bio et respectueuse! Les besoins nutritionnels de mon enfants sont couverts et ça le « cale » parfaitement bien. Il aime le goût puisqu’il boit bien volontiers ses biberons. Je regrette qu’il n’y ait pas de cuillère dosette. Je n’aime pas faire « à l’œil » avec une cuillère classique. Sinon je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      NATUREL ET SANS AJONCTION

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    très bon produit naturel sans ajonction de sucre ou d'arome
    convient à bébé tant le soir que le matin
    le cale bien jusqu'au matin ou au midi

    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sans sucre, français, bio, boite pratique

    • Inconvénients:

      prix, pas de cuillère, petite boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Elles sont top. Mon fils adore.
    Il a maintenant 21 mois et en consomme tous les matins.
    Pas d'addiction au sucre car il n'y en a pas et pas de goût fort.
    Fabriqué en France.
    Très bonne dissolution.
    La petite boite est à la fois un avantage (pour partir en week end) et un inconvénient (achat régulier)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio et peu sucré

    • Inconvénients:

      petit conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Nous avons essayé d'autre marque et je dois dire que Babybio est de loin celui que nous avons préféré pour notre bébé. Pour la bonne et simple raison que non seulement c'est bio mais en plus et surtout il est très peu sucré. Bébé adora ses céréales dans son biberon le soir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Pour mes juju allergiques au lait ces céréales sont superbes pour eux dans le biberon ou pour épaissir leur soupe.
    Elles sont parfaites et mes bébés les aiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Diversifié

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ma fille l'a tout de suite adopté, je trouve que c est un produit qui permet de varier les céréales et qui a tres bon gout donc je le recommande, par contre je trouve que les quantités indiquées sont u peu grosse, je ne met que 2 ou 3 mesurettes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Boîte pratique - Goût - Texture

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère pour les doses

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Bébé apprécie ces céréales, je voulais un goût assez neutre (pour ne pas trop l'habituer au chocolat ou autres) et il aime bien. La texture est top, ça se dissout bien, et la boîte est très pratique (il manque juste une cuillère pour doser, du coup c'est un peu à la louche mais bon ce n'est pas très dérangeant)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Mon fils s'est très vite lassé des biberons de lait classique le matin.
    Ayant envie de rajouter un peu de «goût» et qu'il soit plus épais pour mieux le caler, je me suis tournée vers cette marque bio et donc plus saine (après avoir comparé les taux de sucres avec d'autres marques c'était affolant), hé bien il en raffole!!
    J'ai même voulu changer de marque l'autre jour pour varier niveau goût hé bien ça ne lui convient pas....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Rare marque à proposer des céréales natures sans aucun arôme ajouté genre vanilline, ce qui fait qu'on l'utilise beaucoup pour épaissir des bouillies sucrées ou salées trop liquides ou épaissir des soupes. Bébé a toujours adoré contrairement aux céréales aromatisées.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de goût chimique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ces céréales nous conviennent parfaitement, ce que l’on apprécie c’est qu’il n’y a pas de goût spécifique type vanille chocolat chimique.
    Elles se mélangent parfaitement avec le lait et bébé adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se mélange bien

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'étais avec une autre marque de céréales, et j'ai changé pour celle ci. J'en suis ravi ! Elles se mélangent bien au lait, ne font pas de paquet. J'ai également vu qu'il en existait aux fruits, je vais également tester !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans sucre

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Parfait pour mettre dans un biberon, je le met dans du lait d'avoine et ma fille aime beaucoup ! En plus c'est sans sucre donc parfait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je suis super satisfaite de cette marque qui propose des produits bio et peu sucrée, mon fils adore boire son bib avec quelques cuillères de céréales dedans. C'est le médecin qui nous les a recommandé.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité des ingrédients

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ma fille ne le prend pas systématiquement mais de temps en temps elle apprécie ce type de céréales dans son lait, bon consistance et composition correcte du produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Bio, facile a trouver, pas trop sucré et s'incorpore facilement aux préparations.
    Je l'utilise principalement pour épaissir les soupes du soir lorsqu'elles sont trop liquides. Bébé aime beaucoup. Pas de problèmes de digestion a signaler.
    Vraiment, céréales au top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Conditionnement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Bon assortiment, conditionnement pratique (plus pratique que les boîtes à bec verseur quand on veut mesurer en cuillères), accepté par bébé dès la première utilisation à 6mois, et aucun problème de digestion.
    Un plus serait d'ajouter une cuillère et de quoi la clipser.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Ce sont de très bonnes céréales, sans rien d'autre dedans que des céréales. En effet il est presque difficile de trouver en supermarché des céréales simples, sans arôme de vanille, fruits ou chocolat. Elles sont en plus bio, ce qui est top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      natures

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'aime beaucoup ces céréales, qui sont bio et natures. En effet, rares sont les marques qui proposent ce genre de céréales, qui sont le plus souvent aromatisées au chocolat ou à la vanille...
    Là, bébé peut sentir le vrai goût des céréales, bio et elles sont peu sucrées.
    Faciles à trouver, elles sont vendues à prix raisonnable.
    Je valide!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je donne ses céréales bio, à mon bébé depuis ses 8 mois (actuellement, il a 13 mois), et j'en suis toujours autant satisfaite!
    Idéal, pour le dernier biberon du soir, mon fils les digère très bien, depuis le début.
    Bien que ses céréales soit sans sucre ajoutée, elle doivent avoir un bon petit goût, car mon fils boit généralement, entièrement son biberon avec!! :-)
    De plus, La poudre se mélange, très bien avec son lait infantile. Elle ne colle pas aux fond du biberon.
    L'emballage est également très pratique, la poudre se conserve très bien dans sa boite hermétique.
    Par contre, dommage, qu'il n'y a pas de cuillère vendu avec la boîte.
    Quand, on part weekend c'est pas très pratique. Il ne faut pas oublier de prendre une cuillère pour faire la dose! Du coup, j'utilise une cuillère de mon lait en poudre, que je laisse en permanence dedans.
    Autrement, ce sont des céréales infantiles sans sucres ajoutés, et fabriqué en France et Bio. Et çà, c'est juste parfait!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu de sucres

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    En m'intéressant aux compositions des céréales pour mon fils, et notamment je ne voulais pas qu il soit addict au sucre, j'ai trouvé que la quantité de sucre était très faible comparé aux grandes marques. c'est ce qui m'a plu de prime abord !
    Ensuite le goût sans problème pour bebe, et le mélange dans le biberon est très homogène, il y a très peu de grumeaux c'est vraiment appréciable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Produit facile à trouver pour un peu moins cher en grande surface , bébé aime bien dans son biberon du matin ! Il y a plusieurs types : pour le moment je n’ai essayé que 3 céréales et vanille quinoa ... je vais bientôt essayer celui au cacao.
    En donnant des céréales le matin seulement la boîte me fait un mois en gros et chaque mois je la récupère la lave et la décore pour en faire une boîte d’activité pour mon bébé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Céréales bébé bio
    Adapter au besoin nutritionnel de bébé
    Bébé aime le goût et digestion facile
    A recommander
    Difficulté à trouver dans tout les magasins

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le bio

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Mon fils a des céréales de la marque babybio depuis qu’il a 6 mois aujourd’hui 13 mois, il les apprécie toujours autant dans ses biberons.
    Le côté bio est un vrai plus qui me rassure.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trois céréales nature de Babybio, dès 8 mois.

Assortiment nature de blé, riz et avoine complète bio pour varier les apports en céréales de bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE