Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trois céréales nature de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Des céréales avec gluten très complet. Mes jumeaux découvre les céréales grâce à la gamme Baby bio. Aucun problème de digestion, la boîte est bien hermétique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Céréales pour bébé dans boîte hermétique idéal pour la conservation. Ils sont avec gluten et avec très peu de sucre. Idéal pour intégrer le gluten dans l'alimentation de bébé. J'ai commencé à 6mois et demi dans le biberon du matin, j'ai juste adapté la quantité dans un biberon de 240 pour 2 cuillères de céréales car à partir de 8mois sur la boite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Contenant pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Très bon produit apprécié par mon fils. Très complet qui permet d'épaissir le lait et d'apporter des céréales facilement dans l'alimentation des tt petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, peu de sucre, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Rien à redire, prix tout à fait correct, surtout qu'il est très difficile de trouver des céréales qui ne soient pas pleines de sucres et d'arômes sucrés. Notre fille les adore. Consistance parfaite pour la prise dans le biberon du matin. Vraiment les seules céréales qui remplissent pour nous tous les critères de nutrition importants pour notre bébé. En plus, c'est bio. Bref parfaites !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, sans sucre, composition

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Céréales qui plaisent beaucoup à bébé et dont la composition est parfaite. La boite hermétique est pratique à utiliser et le prix est tout à fait correct pour la quantité. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, prix, facilement trouvables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Ravie d'avoir choisi ce produit, on le trouve facilement dans le supermarché le plus proche, prix raisonnable, très bonne composition. On aime le packaging en boite métallique beaucoup plus pratique que certaines marques qui vendent les céréales en sachet ce qui n'est pas du tout pratique. On l'utilise uniquement dans le biberon pour l'instant et aucun problème pour notre fille qui boit très bien ses 270 ml et 3 cuillères de céréales avec une tétine débit 3. On avait la gamme quinoa vanille mais on préfère celle ci car semble moins sucrée et moins aromatisée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans sucre, bio, pratique

    • Inconvénients:

      Né le trouve pas partout, choix limité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Bon produit.bonne marque en général.j'apprecie l'absence de sucre, additif et autres cochonneries ce qui n'est pas le cas des concurrents. Dommage que le choix soit assez limité (nature, vanille et fruits). Bébé apprécie et le digère bien. Dommage qu'on ne trouve pas toujours cette marque en grande surface
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Y a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'ai utilisé ces céréales entre autres (j'aime tourné avec d'autres pour éviter que le biberon ai toujours le même goût) . J'apprécie beaucoup !
    On s'éloigne enfin de toute sorte de produits vanille, chocolat ou biscuits, sucrés et qui donnent de mauvaises habitudes. Les céréales enrichissent le lait, et lui donne un goût agréable. Mon fils a adoré.
    Nous en mettions dans le biberon après le repas, particulièrement les soirs où il ne mangeait pas pour l'aider à avoir apports et consistance. Nous les avons utilisées de 7 mois environ à 15 mois. Très bien !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition saine et bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Je dois avouer avoir été un peu effrayée par les compositions des céréales à rajouter dans les biberons. Les farines et autres blédines comportent des listes d'ingrédients qui n'en finissent plus et les E XXXX y sont légions. Pour les Babibio, la liste est courte, succinctes et compréhensible. C'est juste des céréales bio déshydratées... ouf !
    L'odeur du produit est légèrement vanillée. Le goût plaît à bébé puisqu'il n'a jamais refusé son biberon. Ces céréales sont idéales pour renforcer le biberon du matin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Ce sont les premières céréales utilisées pour ma fille. Je les voulais sans sucre, sans aucun produit ajouté.
    Elles sentent bien les céréales. Ça l'a cale bien le matin jusqu'au déjeuner.
    Le conditionnement en boite métal est parfait. Beaucoup plus pratique que les céréales qu'on trouve en boîte carton.
    Je vais tester celles à la vanille maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et goût

    • Inconvénients:

      Pas de dosette et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je recherchais pour mon fils des céréales qui seraient bonnes pour lui et non bourrées de sucres comme celles des marques classiques. J’ai donc découvert ces céréales Babybio. J’ai confiance en cette marque que je prenais pour les petits pots lorsqu’il était plus petit. La composition est top, bio et respectueuse! Les besoins nutritionnels de mon enfants sont couverts et ça le « cale » parfaitement bien. Il aime le goût puisqu’il boit bien volontiers ses biberons. Je regrette qu’il n’y ait pas de cuillère dosette. Je n’aime pas faire « à l’œil » avec une cuillère classique. Sinon je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      NATUREL ET SANS AJONCTION

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    très bon produit naturel sans ajonction de sucre ou d'arome
    convient à bébé tant le soir que le matin
    le cale bien jusqu'au matin ou au midi

    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sans sucre, français, bio, boite pratique

    • Inconvénients:

      prix, pas de cuillère, petite boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Elles sont top. Mon fils adore.
    Il a maintenant 21 mois et en consomme tous les matins.
    Pas d'addiction au sucre car il n'y en a pas et pas de goût fort.
    Fabriqué en France.
    Très bonne dissolution.
    La petite boite est à la fois un avantage (pour partir en week end) et un inconvénient (achat régulier)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio et peu sucré

    • Inconvénients:

      petit conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Nous avons essayé d'autre marque et je dois dire que Babybio est de loin celui que nous avons préféré pour notre bébé. Pour la bonne et simple raison que non seulement c'est bio mais en plus et surtout il est très peu sucré. Bébé adora ses céréales dans son biberon le soir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Pour mes juju allergiques au lait ces céréales sont superbes pour eux dans le biberon ou pour épaissir leur soupe.
    Elles sont parfaites et mes bébés les aiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Diversifié

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ma fille l'a tout de suite adopté, je trouve que c est un produit qui permet de varier les céréales et qui a tres bon gout donc je le recommande, par contre je trouve que les quantités indiquées sont u peu grosse, je ne met que 2 ou 3 mesurettes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Boîte pratique - Goût - Texture

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère pour les doses

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Bébé apprécie ces céréales, je voulais un goût assez neutre (pour ne pas trop l'habituer au chocolat ou autres) et il aime bien. La texture est top, ça se dissout bien, et la boîte est très pratique (il manque juste une cuillère pour doser, du coup c'est un peu à la louche mais bon ce n'est pas très dérangeant)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Mon fils s'est très vite lassé des biberons de lait classique le matin.
    Ayant envie de rajouter un peu de «goût» et qu'il soit plus épais pour mieux le caler, je me suis tournée vers cette marque bio et donc plus saine (après avoir comparé les taux de sucres avec d'autres marques c'était affolant), hé bien il en raffole!!
    J'ai même voulu changer de marque l'autre jour pour varier niveau goût hé bien ça ne lui convient pas....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Rare marque à proposer des céréales natures sans aucun arôme ajouté genre vanilline, ce qui fait qu'on l'utilise beaucoup pour épaissir des bouillies sucrées ou salées trop liquides ou épaissir des soupes. Bébé a toujours adoré contrairement aux céréales aromatisées.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de goût chimique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ces céréales nous conviennent parfaitement, ce que l’on apprécie c’est qu’il n’y a pas de goût spécifique type vanille chocolat chimique.
    Elles se mélangent parfaitement avec le lait et bébé adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se mélange bien

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'étais avec une autre marque de céréales, et j'ai changé pour celle ci. J'en suis ravi ! Elles se mélangent bien au lait, ne font pas de paquet. J'ai également vu qu'il en existait aux fruits, je vais également tester !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans sucre

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Parfait pour mettre dans un biberon, je le met dans du lait d'avoine et ma fille aime beaucoup ! En plus c'est sans sucre donc parfait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je suis super satisfaite de cette marque qui propose des produits bio et peu sucrée, mon fils adore boire son bib avec quelques cuillères de céréales dedans. C'est le médecin qui nous les a recommandé.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité des ingrédients

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ma fille ne le prend pas systématiquement mais de temps en temps elle apprécie ce type de céréales dans son lait, bon consistance et composition correcte du produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Bio, facile a trouver, pas trop sucré et s'incorpore facilement aux préparations.
    Je l'utilise principalement pour épaissir les soupes du soir lorsqu'elles sont trop liquides. Bébé aime beaucoup. Pas de problèmes de digestion a signaler.
    Vraiment, céréales au top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trois céréales nature de BABYBIO

Trois céréales nature de Babybio, dès 8 mois.

Assortiment nature de blé, riz et avoine complète bio pour varier les apports en céréales de bébé.

Rédiger un avis