Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BLÉDINA - Blédidej - Lait céreales van. dès 4 mois 4x250ml de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Mon enfant, a adoré les bledidej, le problème est qu’il régurgite ++ donc nous avons un lait Ar, donc il régurgite tout son bib, même si c’est 3heures après et je trouve sa vraiment dommage sinon je recommande! :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût et la couleur

    • Inconvénients:

      La consommation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Top a boire lait a la vanille cereale pour bébé, goût et couleur au top, inconvénients la consommation la brique doit être consommé le jour même donc si bébé na pas pris beaucoup il faut jeter sinon pratique a transporter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Epais, cale bien

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Impeccable, bébé l'a tout de suite bien accepté en guise de petit déjeuner. Le seul problème est que comme cette boisson est épaisse, le rot a tendance à se produire difficilement et tardivement avec une petite remontée de blédidej! Attention à bien laisser bébé assis après le lui avoir donné, le temps de la digestion.
    Mon bébé aime tous les parfums jusqu'à présent et j'en achète régulièrement pour son petit déjeuner.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nourrissant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Ma fille boit ces brique depuis qu' elle a 6 mois elle les adorent , elle ne peux pas s en passer . Sa la fait tenir jusqu au repas donc très complet et nourrissant .
    Je recommande .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Mon bébé e boit que ça depuis ces 6 mois, impossible de lui donner du lait poudre, elle veut que ces briques, adore la texture, et tous les goût. L'inconvénient est qu'il n'y a qu'un seul format et volume. Et le prix 3euros le litre à raison de 2 à 3 brique par jour. C'est vite honereux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, petit dej complet pour bébé, nourrissant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Très bon produit nourrissant pour le petit déjeuner de bébé, très pratique et rapide à préparer.
    Goût vanille facilement accepté par bébé.
    Ces produits sont également assez souvent en promotion.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Préparation facile, déclinaison de goût

    • Inconvénients:

      Composition pas vraiment top pour un bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    C'est une bonne alternative à proposer à bébé de temps en temps pour le petit déjeuner ou le goûter. Cependant la présence de sucre entre autre en grande quantité n'est pas top pour les bébés en bas âge. Du coup c'est vraiment occasionnellement que j'en propose à ma fille qui aime bien mais à un peu de mal à le digérer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, bien nourrissant

    • Inconvénients:

      Dur à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Ma fille aime cette saveur, je trouve ces briquettes très pratiques, le liquide est assez consistant mais ce qui fait que ma puce soit plus longue à le digérer, elle le boit vers 9h elle tient bien jusqu'à son repas du midi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapide a préparer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'ai essayé les céréales en poudre à mettre dans son lait… Bébé n'arrivait pas a boire. trop épais certainement. Donc j'ai optée pour cette formule et c'est génial ! Bébé en raffole ! Il fini quasiment chaque soir son biberon, la texture est parfaite, ni trop épaisse ni trop liquide. C'est hyper facile et rapide a préparer, un point super important quand le soir c'est un peu la course et que bébé réclame son repas . Nous avons tester les autres saveurs et l'essai est tout aussi positif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Mon fils adore, très pratique quand on ne dort pas a la maison ! Je valide à 100% ! Plusieurs goûts dispo c’est vraiment bien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité Goût

    • Inconvénients:

      Non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    C’est le préféré de bébé et celui qu’il digère le mieux. Ultra pratique, s’emmène partout et très bon goût. Mon seul regret est qu’il n’en existe pas en bio.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bon

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J’utilise certains matins pour ma fille. Elle a adoré dès la première fois. J’ai gouté et effectivement le goût est bon. Et en plus c’est pratique et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à préparer

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    très pratique pour le matin . C'est rapide à préparer on ouvre on met dans le biberon et hop au micro ondes . Mon petit fils adore et il y a différents goûts . Bonne consistance et bon en goût . Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      facile à réchauffer

    • Inconvénients:

      Lourd à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    J'avais acheté ces briquettes en dépannage lorsque nous partons et qu'il est encombrant d'emmener eau + lait en poudre + blédine+ bib etc.
    Verser le lait dans le biberon, réchauffer et c'est tout prêt.
    Le goût est apprécié par ma fille qui le boit d'une traite mais une fois sur deux, finissait par régurgiter. Je pense après avoir testé plusieurs fois que c'est lourd à digérer lorsque bébé est encore petit (4/6 mois).
    Actuellement à 9 mois, elle les digère très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J’utilise certains matins pour ma fille. Elle a adoré dès la première fois. J’ai gouté et effectivement le goût est bon. Et en plus c’est pratique et rapide.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Nous avons aimé la possibilité de diversifier notre bébé avec des céréales sans gluten. Cela permet de commencer en douceur, de faire découvrir des nouveaux goûts. Le format est hyper pratique.
    Mon fils est assez fragile des intestins, et tout a bien été digéré.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J’ai acheté ces briques pour mon fils car il avait tendance a boudé son biberon. Il a adoré, il boit toujours tout le contenu de la brique et pleure quand il fini le biberon car il en aurait bien pris une deuxième lol. Le coté brique est très pratique. Je les utilise quand je suis en sortie. La saveur vanille est sa préferé mais les autres sont apparament très bonnes aussi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité- gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Jai acheté ces briques pour quand on part dans la famille ou autre.
    En lui donnant je me suis rendu compte qu'il tenait bcp bcp plus le matin.
    Normalement je lui donne le matin son bib vers 7h30 et vers 11h je lui donne don bib du midi
    Alors qu'avec ces briques il tient jusqu'a 12h30/13h!!
    Du coup je lui donne ca le matin en attendant la diversification que je vais commencer la semaine prochaine poir ps l'habituer trop au gout car plus sucré....
    J'alternerai 1 jour sur 2 ^^
    Le
    Prix est un peu cher
    Donc je profite des promos dans les magasin 2+1 offert ou autre poir faire mon stock ^^
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter

    • Inconvénients:

      Addiction

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé adore ces briques de lait.C'est facile d'utilisation et très pratique à emporter.Le format est top et il se digère bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils commencait a bouder le lait 1 er age du coup je lui ai acheté cette nouvelle saveur pour mélanger dans son biberon. Depuis il a retrouvé le goût du biberon. Il se régale.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pratique à emporter partout et n'importe où.
    Ce glisse facilement dans le sac ;)
    Bebe adore le gou et le boie beaucoup mieux que son bib normale. L'inconvénient c'est que c'est un peu lourd et parfois elle a son bidon qui joue des tours
    Je Trouve que le prix est un peu cher pour les deux petite brique acheter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Vraiment très pratique , je l'ai acheter pour mon petit loup en partant en Week end . Le format ce range dans le sac à langer il contient 210 ml ce que boit mon loulou . Le goût est sucrer bref il a adore
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils aime bien, très pratique a avoir ainsi que sa conservation, mon fils ne régurgite plus trop avec ce ptit dej. Il n'est pas très excessif, il a une bonne contenance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La brique est pratique

    • Inconvénients:

      Devoir jongler avec plusieurs brique si bebe Mange plus que 250ml

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bebe adore le bledidej depuis ces 4-6 mois car il refuse de boire le lait 2eme age.
    Du coup, sur conseil de la pediatre je suis passée sur ce lait pour le matin et j'en suis ravie.
    Par contre Mon fils est compliqué n'aime que vanille et n'aimes pas les autres goûts! Une fois qu'il est habitué il faut pas trop le bousculer dans ces habitudes. Mais Comme il va avoir 1 an je suis obligée de le faire passer sur du blédidej croissance, du coup j'alterne les 2 une fois par matin pour qu'il s'habitue et j'arrêtais la vanille bientôt. Dommage qu'il n'y est pas de vanille en 12 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Ingrédients bof

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bonjour, j'ai allaiter mon fils et je lui ai donné directement du bledidej car il ne voulait pas les des autres lait.il a adoré le goût.bon produit malgré certains ingrédients.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLÉDINA - Blédidej - Lait céreales van. dès 4 mois 4x250ml de BLEDINA

Rédiger un avis