Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Produit sympa et bon en goût mon enfant a aimé.
    Cela permet de varier les goûts et saveur.
    Pratique pour emmener en vacance dans le sac à la mer, en balade .
    Seul bémol, un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité et goût pour bébé

    • Inconvénients:

      La compo (?)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Nous avons eu recours à ces petites briques au chocolat lorsque notre fille a commencé à bouder son biberon. Malgré une composition souvent décriée (je n'ai pas regardé l'important étant de faire manger bébé lorsqu'elle ne veut plus rien) nous avons cédé car elle ne prenait ni son lait ni de l'eau ni du yaourt ni même son lait avec céréales bledine purée ou tout autre chose. Avec bledidej cacao elle prend les 250ml avec envie de sans rechigner.
    Mais j'ai entendu dire qu'il ne se faisait plus ? J'ai encore un petit stock mais à vérifier..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Ma fille a goûtée ces briques lors de sa diversification alimentaire où elle buvait encore son lait.Dès le depart elle a adorée sachant qu’elle boudait déjà son lait.Du jour au lendemain elle n’a plus voulu de son lait en poudre et ne buvait que des briques.Avec son pédiatre,nous avons décidé de ne pas la forcer et de lui laisser ses briques vu qu’elle avait un bon apport de lait avec celles-ci malgré tout.À l’heure d’aujourd’hui elle raffole encore de ça et boit aussi son lait de croissance quelque fois.Le prix s’élève en fonction des goûts et je dois dire que parfois ça revient chère,mais tant pis quand c’est pour nos enfants.Le Cacao reste son goût préféré pour notre part.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique a transporter

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Ces petites briques sont très pratique, lorsque nous somme presser ou pour dépanner, elles ne prennent pas de places, peuvent ce consommer chaude comme froide et surtout mon fils adorait ça.. Il existe plein de gouts différents pour varier les plaisirs.
    Je suis enceinte de mon deuxième enfant, j'en rachetai sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La quantité et système d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super produits pratique quand on est pressé, j'en utilise pour mon fils et il aime bien ainsi que les autres parfum , j'en fais un stock lors de promo, l'inconvénient c'est la contenance il y as 250ml et quand bébé boit 360ml c'est embêtant, et peu être le système d'ouverture on peu en mettre ba côté...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique a utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    produit très pratique a transporter, la contenance est nikel adapté a l age de bébé. mes 3 enfants en ont bu et adoraient. je recommencerai pour le prochain sans aucun doute.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Produit pratique avec ces petites briques toutes prêtes (faites de lait infantiles et de céréales), adapté aux besoins de bébé, produit appétissant, onctueux, qui a une belle couleur de chocolat, qui donne envie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Très ( trop) sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2014
    J'ai utilisé ces croquettes pour mon fils qui ne voulait plus du tout consommer de lait le matin et cela nous a sauvé car il a adoré ce produit.
    Les briquettes sont par lot de 4x240ml et existent en plusieurs goûts ce qui rend possible l'alternance tous les jours pour éviter que bébé ne se lasse.
    Format très pratique qui se conserve à température ambiante et peut se promener n'importe où. Facile d'ouverture en pliant et déchirant le long des pointillés.
    Le produit est assez épais (on a du mal à retrouver cette consistance avec lait classique +cacao +bledine).
    Un seul bémol le produit est très sucré mais reste dans des apports classiques pour un enfant niveau calories.
    Il est possible de continuer sur la même gamme 12 mois au lait de suite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Bébé se languis lorsque je me dirige vers sont placard reserver à ses repas, lorsque je prend une petite briquette de bledidej il est tous content.

    En effet notre fils adore cette saveur.

    Le format briquette est pratique, pour verser le liquide ; il suffit de plier sur les petit pointillés, la briquette s'ouvrira proprement
    Ce produit est très souvent en promotion ce qui est appréciable.
    Le produit est de qualité.
    Une briquette contitien 240ml de liquide
    Très pratique également pour donner à bébé lors de déplacement.

    Aucune allergie,ni de souci de digestion à ce jour.

    Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    Ma fille a adoré le goût , très pratique à emporter , et le prix reste raisonnable. Je suis enceinte de ma 2 eme et je réitérerai pour elle l’achat de ces briques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique a emporter

    • Inconvénients:

      Il lui en faut parfois plusieurs

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Ma fille les aiment beaucoup. Nous ne les utilisons que lorsque nous nous deplacons car ça évite de prendre les dosettes de lait ou la boite avec nous. Par contre, à 1 an maintenant, même en prenant des briques 12 mois+, il faut parfois en ouvrir un 2eme car sinon bébé réclame et n'est pas calé. Bonne alternative donc pour les plus déplacements, pratiques et simples d'utilisation. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Nous achetions régulièrement pour notre petite dernière ce type de brique. C'est très pratique lorsque nous étions invité à manger quelques part cela évite de transporter la grosse bouteille de lait ainsi que la poudre de cacao ou autre à mettre dedans. Notre fille adorait ca. Pour ma part je ne lui en donnais pas souvent car je trouvais le goût très artificiel et sucré mais lors de déplacement ou en voyage c'est assez pratique
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    C'est facile à emporter partout. Pratique, surtout si bébé le boit froid. Ceci dit, c'est trop épais. Je dois avoir un biberon exprès pour ce lait car sinon ça ne coule pas et bébé s'épuise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      beaucoup de chocolat

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    très pratique j'en utilise depuis la naissance de mon premier enfant , il existe plein de gout différent , le chocolat reste quand même un des préférer de ma fille , j'en glisse un dans le sac en partant au cas ou je n'ai pas de quoi faire chauffer ma fille peux également le consommer froid . de plus en s'inscrivant sur le site blédina on a accès à plein de réduction
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique quand on est pressé

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Très facile d'utilisation et pratique quand on est pressé! Peu être envoyée partout car se bois à température ambiante!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Très pratique lors des sortie ou même à la maison .ma fille l’apprécie énormément si elle pouvais en prendre toute la journée elle d’irais pas non
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Simple pratique dépannage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ma fille qui aura 8 mois la semaine prochaine à commencer très tôt à bouder le biberon préfèrent la cuillère.
    J'ai donc éliminer le biberon très vite à midi et au gouté pour des petits brassé . J'ai trouvé se produit et me suis dit tiens peu être que cela passera mieux le matin car elle boit à peine 180 .
    Mais non elle ne l'a pas du tout aimé sauf une seule fois sur les 4 briques .
    J'ai finalement prix des céréales à la vanille à ajouter à son lait et cela a marché elle le boit avec plaisir .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Blédidej Cacao - BLEDINA

Cette brique toute prête est parfaite pour le petit-déjeuner.

Elle contient des céréales et 90% de lait de suite. Elle est riche en fer, en calcium, en assides gras essentiels, en vitamines...

Dès 6 mois

Rédiger un avis