Infos légales
Trier

Filtrer

BLEDIDEJ Croissance choco biscuite 4x250 ml dès 12 mois BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur BLEDIDEJ Croissance choco biscuite 4x250 ml dès 12 mois de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Différents goût, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020

    Mon fils en boit depuis ses 6 mois car il ne voulait plus de ses bibis de lait guigoz. J'ai testé pour le petit dej pour commencer avec ceux a la vanille a partir de 6 mois, il a jamais vu un bibi aussi vite ! Puis j'ai rajouté pour le goûter (les autres bibis c'était son lait mais catastrophe pour finir le biberon) et au final le soir j'ai rajouté les soupes blediner. Histoire qu'il ai la quantité de lait suffisante et de sorte que ses repas deviennent un plaisir. Mission réussie car il me terminait les biberons et avait la quantité de lait recommandé. Je le conseille souvent quand une amie me dit que son fils ou sa fille ne veut plus de son lait et souvent bingo j'en avais parlé au pédiatre qui m'avait dit que je faisais très bien et de plus mon fils grandissait et prennait le poids qu'il fallait. Il y'a du lait et des céréales c'est donc parfait. Un peu de sucre je l'accorde mais bon je préfère ça que si mon fils ne mangeait rien. Il a actuellement 13 mois et boit un bledidej le matin au petit dej un au goûté et un le soir avant de dormir. Une photo de ma livraison d'hier je les prends sur le net car un peu moins cher et livré a domicile.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion transport

    • Inconvénients:

      Sans

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    a fille adore. Ils sont facile a transporter, crèche, nounou, parc c'est super pratique et le stockage également. Elle a toujours bien digéré ce lait. C'est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Quantiter

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    mon fils en bois depuis cest 8 mois bébé RGO interne de naissance
    Dommage qui ne font pas des briques de 300 passer 12 mois car mon fils 2 ans boit toujours le bib du mat et celui du coucher et defois 250 c'est juste il me réclame encore et il n'aime pas le lait normal
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      reste un peu cher à mon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Si vous partez en week-end ou en vacances et que ne voulez pas vous embêter à tout embêter à tout emmener pour le biberon du matin (pots lait en poudre+ céréales du matin) car encombrant c'est la solution pratique ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Le matin je donne bledilait croissance à mon bébé de 13 mois et elle adore. Sa texture est onctueuse mais pas très épaisse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gout très apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Ces briquettes sont très pratiques pour les voyages et sorties. Le format est pratique: 250ml ,idéal pour le biberon du matin. Existe en plusieurs parfums. Le prix est un peu élevé pour la quantité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à transporter

    • Inconvénients:

      un peu trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    j'achète ces petits briquettes quand on part quelque part c'est très pratique et rapide a chauffer , au bon goût de cacao , bébé adore mais sa reste un produit sucré à donner occasionnellement pour ma part .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Bon produit. pour mon bébé qui n'accepte pas le lait de croissance. Il le boit très bien et surtout le digère parfaitement... pratique avec son ouverture et le fait de pouvoir le boire à température ambiante ou chaud est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      L odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2016
    Mon fils en a bu très tard et a commencer tôt très pratique d utilisation .il y a beaucoup de parfum et différent âge c est impeccable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, apprécié

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai donné ce blédidej à mon fils de 13 mois 1/2 depuis début de semaine pour varier les goûts et parce qu'il commençait à se lasser du biberon de lait classique. J'appréhendais au début et en fait il a bu tous ces biberons. J'apprécie leur praticité, la brique contient pile 250ml et peut être emmener partout avec soi car elle prend peu de place. Le contenu est bien liquide. Personnellement, mon fils a été habitué à prendre ses biberons à température ambiante donc j'ai continué de la sorte avec ces briquettes. J'ai acheté récemment celle gout biscuit vanille en espérant que mon fils les appréciera autant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Ces briquettes sont très pratiques faciles d'utilisation et très bonnes . Il y a juste la bonne dose. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et convient à bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J’utilise Ces bricks pour le petit déjeuner depuis plusieurs mois pour mon fils
    Je trouve le format très pratique car une brick suffit à faire un biberon et la dose convient parfaitement à mon fils. Celui ci les digère sans soucis
    De même, le choix des parfums est un plus pour ce produit, c’est même mon fils qui choisit celle qu’il veux au supermarché
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je prends ces briques pour les week end ou vacances. C’est très pratique à transporter! Pas besoin de les mettre au frais! Ouverture facile. Et bébé en raffole!
    Le prix peut nous freiner mais occasionnellement c’est abordable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Mon a découvert que tardivement, la semaine dernière et à 2 ans et demi, ces briques. Mon fils est trèèès attaché à son biberon soupe du soir. En allant au magasin un soir fin de semaine dernière, il ne restait plus que des Blédîner Poireaux/PDT... Il n'aime pas ne poireau... Du coup j'ai opté pour du sucré en attendant de trouver plus tard dans la semaine ses soupes habituelles ! J'ai donc opté pour une valeur sûre,le chocolat et donc pris les briques à partir de 12 mois pour qu'elles soient les plus nourrissantes possible. Mon fils a littéralement ADORÉ. Du coup, ça fait maintenant parti de mes achats réguliers, et lorsque le matin ou le soir il ne veut rien d'autre je sais qu'avec Ça, il a un repas un minimum complet.
    C'est le seul moyen pour moi de faire boire du lait de croissance à mon fils... Il n'en veut plus depuis ses 15 mois... Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    je trouve ce produit très pratique, en voyage, en promenade même la nuit! Il permet de faire un biberon en un rien de temps. La texture est ideal pas de soucis de tétine bouchée, les biberons sont faciles à nettoyer. La quantité de céréales est adaptée à bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique pour le transport

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit pour le petit déjeuner de bébé, propose de nombreux parfums et ça a tout âge, produit très pratique à transporter partout.
    Ma fille aime bien je lui en donne de temps en temps cela change du lait habituel.
    Le seul petit point négatif, c'est le prix, ce produit reste quand même relativement cher (environ 3 euros pour 4 briques).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      format limité à 250mL

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je donne à mon enfant ce lait depuis un moment, il aura deux ans dans 2 mois et désormais cela devient assez difficile, il a des périodes où il refuse tous les matins ce lait, d'autres où il en boit un peu, et rarement où il boit tout. Peut être qu'il sature.

    C'est dommage, car cette briquette de lait est très pratique et propose de nombreux goûts.

    Petit bémol : si votre enfant déjeune plus de 250mL, vous êtes limités ou devez en entamer une autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture lisse et uniforme

    • Inconvénients:

      N' existe pas en contenance inférieure

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est très difficile sur les textures et refuse le lait infantile quand j y ajoute des céréales. J à du passer sur les briques industrielles. La texture est parfaite, totalement lisse. Seul bémol la taille de la brique, trop grande pour les petits mangeurs, du coup on gaspille comme elle ne termine jamais son biberon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      packaging pratique

    • Inconvénients:

      sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ideal lors des déplacements, j'en donne a ma fille 3 fois/semaine. J'ai choisi plusieurs gout, et elle les aime tous.
    Pratique et rapide, ouverture facile.
    Point noir, l'ajout de sucre (c'est pour ça qu'elle n'en a pas tous les jours).
    Facile a digérer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la brique a emporter partout

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    le meilleur des bledidéj.mon fils aime beaucoup et trés pratique pour mettre dans le sac nounou.
    j'avais essayé quand il avait 10 11 mois et ca passait pas. maintenant il a 15 mois et quand il voit rien que la couleur rouge comparé au jaune il est deja content !!!
    c est un produit que je recommande dommage qu'il n y ai pas d'autres gout au chocolat
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique quand on est en déplacement

    • Inconvénients:

      Pleins de rajouts dans les ingrédients donc tres peu naturel

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille en consomme quelque matin, ca depanne surtout lors des déplacement avion et train car il ne faut pas que cela soit ouvert avec le plan Vigipirate. Mais pas très sain
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réuni lait aromatisé et céréales en une brique

    • Inconvénients:

      Pas de grand grand format

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    A 6 mois mon fils a mal accepté son lait 2ème age et après plusieurs changement de lait je suis tombé en faisant les courses sur la gamme Bledidej et depuis je lui donne matin et goûter, il apprécie toujours autant.
    Je varie avec biscuite miel, vanille choco, chocolat gourmand... Depuis ses 16 mois je rajoute une pompote a sa brique car il n'existe pas de grand format mais ça reste un détail.
    Bébé n'a pas de problème de surpoids car j'avais peur que ces produits soit charges en matières grasses, pourtant depuis ses 6 mois il en prend 2 par jour et mange très bien ses légumes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile de transport

    • Inconvénients:

      Peu de choix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Petite brique pratique que l'on peut emporter partout, l'ouverture facile en pliant le carton permet de l'ouvrir même sans ciseau ou autre. Se consomme aussi bien chaude que froide (mon fils prend les deux sans sourcilier !)

    Par contre peu de choix (4 parfums de mémoire) et souvent les mêmes (chocolat, chocobanane, chocobiscuit etc).

    Par contre ca dépanne bien les mamans pressées le matin :o
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le conditionnement et le goût

    • Inconvénients:

      les quantité juste quand bébé grandit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est très pratique quand on se déplacent ou en soirée de ne pas à avoir à transporté le lait et les céréales. Par contre pour un grand bib il en faut 2 et ça revient vite cher. Par contre le goût et la consistance sont très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le goût le prix

    • Inconvénients:

      Texture un peu épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai essayé avec mes 2 filles ,ma grande adorait par contre ma petite pas fan du tout.
    J'ai goûté je trouvais ça bon peut être un peu sucré et épais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BLEDIDEJ Croissance choco biscuite 4x250 ml dès 12 mois de BLEDINA

Rédiger un avis