Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 452 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Je ne l utilise plus il n y a pas de bouton on off il faut sans cesse le brancher et débrancher je ne trouve pas la dosette précise
    Bref je préfère utiliser le micro onde ou un vieux chauffe biberon
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      tout

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2014
    Je ne suis pas du tout ravie de mon achat. Je l'ai acheté à la naissance de mon ainée et je l'ai réessayer pour ma deuxième mais pas j'ai très vite arrêter de l'utiliser. Soit il mettait un temps fou à chauffer, soit le biberon étai froid. De plus certaines marques de biberon ne peuvent pas rentrer dedans.
    Je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Chauffe pas assez

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Très déçue de ce chauffe biberon. En mettant la quantité d'eau indiquée, le biberon n'est pas chaud. Même en augmentant un peu plus, il est trop tiède. De plus, il met pas mal de temps à chauffer.
    Je ne m'en suis servie que quelques jours.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Dosette eau, chauffe aléatoire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Ce chauffe biberon a l'avantage d'être compacte pour être emmené ou rangé.
    Sinon, la dosette d'eau ne sert pas à grand chose car si on respecte les doses d'eau à verser, le lait ne chauffe pas (mais parfois le biberon si).
    Si on met plus d'eau ça chauffe plus vite mais le lait peut être trop chaud et le biberon est brûlant.
    Donc a utiliser pour dépanner
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Très long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    On ma offert ce produit à la naissance de mon fils, et je n'en suis pas du tout satisfaite. Si on ce fit au quantités d'eau, le biberon n'est pas du tout chaud donc il faut doser plus, de ce fait le temps de chauffe du biberon est plus long. Il faut laissé deux fois plus longtemps donc on perd du temps. Pas satisfaite, je regarde pour en prendre un mieux.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Trop.long pour chauffer un biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous n'avons pas aimé ce produit.
    Beaucoup trop long pour chauffer un biberon, la technique du bain Marie est bien plus rapide.
    Très déçus de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne bipe pas une fois prêt

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/01/2017
    Bon produit qualité / prix
    Facile d'utilisation et joli esthétiquement. Seul inconvénient ne bipe une fois le biberon prêt. Je recommande tout de même ce produit
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Je suis très déçue de ce produit. Il faut penser à revoir entièrement la notice. Les quantités d'eau ne vont pas Du Tout.. c'est une galère pour s'en servir Il ne chauffe pas Du Tout ! Je n'ai jamais réussi à m'en servir. J'ai fini par acheter une machine Tommee Tipee.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas, mauvaise consignes d'utilisation

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    J'ai acheté ce produit à la naissance de ma fille, j'ai été très déçu si on écoute les quantités d'eau et le temps de chauffe le biberon est toujours aussi froid il faut laissé deux fois plus longtemps donc on perd du temps. Le produit ne sert alors à rien. Très très déçu
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/06/2017
    Très déçu de ce produit, si on suit les quantité d'eau annoncée, le biberon n'est pas chaud. Il est très compliqué de s'y faire. J'ai fini par racheter un autre chauffe biberon car il ne chauffait pas.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Chauffe pas très bien, se salit facilement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Les biberons chauffent à peine si on respecte les doses inscrites. Pas de prise allume cigare.J'en ai commandé un autre.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      ne chauffe rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité

    J'ai acheté ce chauffe biberon sans regarder les avis (j'aurais dû !) et il ne chauffe rien du tout. Que ce soit le lait maternel conservé au frais, l'eau pour le lait artificiel ou les pots de purée maison, les quantités d'eau indiqués ne fonctionne pas. Il faut mettre beaucoup plus d'eau mais alors le biberon risque d'être brulant. Et je n'ai jamais réussi à réchauffer la purée avec...


    Utilisé avec des biberons Avent Natural, ils rentrent dedans mais la bague à mettre autour du biberon pour éviter que la vapeur parte ne s'adapte pas su ces biberons...

    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Trop long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J utilise occasionellement ce produit pour chauffer des petits pots maison et je dois dire que c est laborieux.Le temps de chauffe est extrêmement lent.Je n aurais pas achete celui-ci si j avais lu des avis precedemment.Le prix est abordable, il ne prend pas de place mais ne me convient pas du tout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ne prends pas trop de place

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe et nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheté ce modèle car je cherchais un produit pas cher et design je suis plus ou moins contente tu résultats, il fait son job mais simplement il met trop de temps à chauffer et quand bébé pleure et réclame son biberon le temps paraît deux fois plus long, il n'est également pas pratique à nettoyer la condensation du biberon grille! Il faut immédiatement nettoyer car sinon ça s écoule dans la résistance et il est alors impossible à rattraper.
    Le doseur d'eau s'emboite sur le côté c'est très pratique et ça évite de le chercher partout en vente il est doté d'une graduation complètement fausse et illisible.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Compatible bib dodie

    • Inconvénients:

      Pas pratique et très long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Tout est dit ! Je l’ai acheté d’occasion et heureusement ! Bébé prend son lait tiède donc il fallait un chauffe biberon pour les vacances car pas forcément de micro ondes dans la chambre d’hôtel (pour le biberon du matin à 7h surtout!) et en plus je n’aime pas les micros ondes. Et bien celui ci est nul. Habituellement je chauffe 15 secondes à la casserole la il faut bien 5-10 minutes (ce qui est très long le matin à 7h lorsqu’on veut retourner se coucher!). En suivant les indications sur l’étiquette pour la quantité d’eau, le doseur déjà n’est pas assez grand et en plus on ne voit rien dessus. J’ai donc pris beaucoup de temps pour bien faire la 1ère fois et maintenant je fais a l’œil pour atteindre ce même niveau. A la maison je réutiliserai donc ma bonne vieille casserole
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      faible encombrement, rapidité

    • Inconvénients:

      Tableau indicatif peu utile, avec l'habitude on ajuste le dosage d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon fait ce qu'on lui demande ni plus ni moins. Rapidement on se rend compte que le tableau de dosage d'eau n'est pas très réaliste. Avec l'habitude on sait quel dosage il faut. A partir de là, il chauffe très bien et très vite biberons comme petits pots.
    Je l'emmène en voyage et c'est vraiment très pratique !
    En résumé un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      chauffe vite

    • Inconvénients:

      tableau indicatif faux

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    il chauffe bien et rapidement mais les doses d'eau indiquées sur le tableau ne sont pas bonnes il faut pratiquement doubler par 2... mais je l’emmène en voyage et c'est très bien ponctuellement.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Usage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je suis très déçue de ce chauffe-biberon.
    La notice n'est pas claire : le biberon n'est pas assez chaud lorsqu'on met la quantité d'eau indiquée. Il faut tatonner pour trouver la dose adaptée.
    Le temps de chauffe est trop long.
    Il est difficile à nettoyer. Le calcaire s'accumule vite au fond de l'appareil.
    Il ne peut pas s'utiliser en voiture.
    Je regrette cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      rapide, facile à stocker

    • Inconvénients:

      graduation peu visible

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon est très efficace, il sert aussi bien pour les biberons que pour les petits pts. Le temps de chauffe est assez rapide, par contre ce n'est pas très clair quant à la quantité d'eau à mettre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Chauffe bien

    • Inconvénients:

      Non utilisable en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon remplie son rôle pour chauffer le biberon. Lorsque le biberon est prêt, l'appareil s'arrête automatiquement.

    En revanche plusieurs points pourrais être amélioré: la dosette de graduation, inefficace pour nous quasiment jamais utilisée (je surveille systématiquement la température avant de le donner à mon enfant), le nettoyage n'est pas du tous facile, malgré que ce soit un produit indiqué comme universel, ce dernier ne peut pas être branché en voiture. Le chauffe biberon chauffe également très bien les petits pots.
    Le prix est convenable.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      petit, son prix

    • Inconvénients:

      Les chiffres sur la dosette sont illisible, Pas d'indications pour les biberons en verres

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Le dosage d'eau à mettre dans le chauffe biberon n'est pas clair sur le tableau du mode d'emploi.
    Le dosage d'eau pour les biberons en verres n'est pas indiqués sur le mode d'emploi.
    Par contre, pour les biberons en plastiques les quantités sont indiqués.
    Les chiffres sur la dosette sont illisibles...
    Le chauffe biberon ne respect pas le temps indiqué malgré le bon dosage d'eau.
    Je suis très déçu j'ai du racheter un chauffe biberon en urgence car je le trouvais pas assez fiable niveau température, donc dangereux pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Graduations peu visibles

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon est pratique. De petite taille il trouve facilement sa place dans la cuisine. Le biberon est chauffé grâce à la vapeur d'eau donc très peu d'eau à mettre. Petit bémol pour les graduations qui ne sont pas très visibles, le contenant étant jaune fluo. Il faut aussi rajouter un peu d'eau par rapport aux indications si vous utilisez des biberons en verre.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Chauffe à bonne température

    • Inconvénients:

      Long et lavage difficile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il faut mettre un tout petit peu d'eau selon la taille du biberon, elle boue et une fois qu'elle s'est évaporée le biberon est chaud. Biensur plus le bib est gros plus c'est long. Les 60 secondes annoncées ne sont pas respectées. La plaque chauffante qui permet de faire bouillir l'eau est protégée par une grille mais on ne peut pas l'enlever pour la nettoyer. Dommage...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Dans les transports

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très pratique à utiliser à la maison ou à emporter.
    S'utilise facilement.

    Seul point négatif : on ne peut pas l'utiliser en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide, fiable, Simple d'utilisation, léger

    • Inconvénients:

      le prix sur certains sites

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    L'outil indispensable pour préparer les biberons de mon chou, le chauffe biberon est ultra simple d'utilisation et se transporte partout

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce produit n'est plus commercialisé.

Le chauffe biberon BADABULLE permet de chauffer un biberon de 240 ml en seulement 3 minutes 30 et un petit pot en 4 minutes. Universel, il est adapté à tous les types de biberons (standard, rond et col large) et à tous les types de petits pots grâce à son anneau d'adaptation et son panier. Une fois la température idéale atteinte, le chauffe biberon s'arrête automatiquement.

Rédiger un avis