Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Précis, clignote si trop chaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très utile pour avoir le bain à température. J'ai trouvé le design tellement mignon, et il est vraiment précis. Clignote quand l'eau est à plus de 37°C, parfait pour être vigilant ! Il suffit de tapoter sur les pieds pour qu'il se mette en marche. Très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiable, joli

    • Inconvénients:

      Ne reste pas allumé constamment

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Thermomètre de bain acheté pour ma fille. Testé à la maternité, il est fiable (à confirmer avec le temps). Dommage que pour la température ambiante, il ne reste pas allumé constamment. Celui que j'avais acheté pour mon aîné faisait aussi bien le bain que température de la chambre mais restait allumé, ce qui etzit pratique pour les contrôles rapides.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable clignote rouge quand c'est trop chaud

    • Inconvénients:

      Un peu dur à enlever le milieu pour nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'adore ce thermomètre.
    Rigolos pour mon fils peu se glisser facilement dans une trousse de toilette pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper rigolo

    • Inconvénients:

      Lent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super produit, mon fils joue avec dans le bain et me permet en un regard de verifier la température du bain. Il est vraiment geniale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      C est produit super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Ce produit je l'ai utilisé hier et franchement rien à dire. Avec mon bébé on est trop satisfait ... On a adoré... Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Manque les décimales

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J’adore ce produit
    Il est joli et pratique
    L’entretien est simple
    La température s’affiche et se stabilise vite
    Une lumière rouge clignote quand la température est trop haute
    Le seul bémol c’est que ça n’affiche pas les décimales mais les températures entières
    Sinon il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit, fiable, pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Il suffit d'appuyer sur les deux pattes pour l'allumer. Se glisse facilement dans une trousse de toilette. Clignote rouge quand l'eau dépasse 37 degrés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce petit thermomètre est très pratique et multifonctions
    Que ce soit pour la température du bain ou celle de la chambre.
    Son aspect est rigolo pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable, esthétique, ludique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore trouvé !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    C'est un produit très utile, qui me semble très fiable et qui est surtout trop rigolo poir bébé dan le bain qui s'en sert également de jouet en bain en plus des nombreux autres jouets. Il a une petite tête rigolote et clignote bien lorsque l'eau est trop chaude ou bien trop froide. Je le recommande fortement et de plus il n'est vraiment pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Indique quand le bain est trop chaud

    • Inconvénients:

      A du mal à s'éteindre et s'allumer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pratique car temperature précises indique hot quand le bain est trop chaud.
    Je lai acheté dans un coffret spécial bain pratique par rapport à un thermomètre classique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Fait super bien sont travail, très jolie, très pratique, paraît plus solide que certains autres
    Reste un peu chère quand même pour un thermomètre mais tellement mignon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'adore ce produit , il est pratique , fiable , jolie , je suis contente de mon achat , il donne la température de la salle de bain et l'eau , comme sa bébé et bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiabilité, entretien, esthétique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    je m'en sers tous les jours depuis que nous sommes rentrés de la maternité ! 4 mois et demi plus tard, il m'est toujours indispensable pour le bain. Il est facile d'utilisation et est fiable, clignote d'une petite led rouge lorsque l'eau est trop chaude.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Thermomètre qui fais son job de plus il est mignon bébé le préfère plus que ses jouets pour le bain ! Prix attractif ! Un indispensable !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le design et la taille de l'affichage de température, son prix

    • Inconvénients:

      Temps d'allumage, erreur de température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Je l'ai prit surtout pour son design et son tout petit prix.
    Il est de bonne qualité niveau matière, taille normale, pas épais et peut être utilisé par bébé sans problème pour jouer.
    Niveau utilisation je suis déçue, il ne fonctionne pas bien, ne s'allume que 10 minutes après l'avoir mis dans l'eau et affiche une température qui n'est pas la bonne lorsque je vérifie avec un autre thermomètre.!
    Je ne recommande pas ce produit malheureusement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Je trouve ce thermomètre super, il n'a pas besoin de trop de temps pour indiquer la température et fait vite le point sur le changement. Je l'utilise depuis la naissance de mon bébé c'est à dire presque un an et rien à redire il fonctionne encore très bien. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Très utile pour la lecture de la température
    Très pratique avec l’ecran digitale pour lire facilement la température
    Il est précis et fiable
    Beau design
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile, design sympa

    • Inconvénients:

      Fiabilité moyenne

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'utilise ce thermomètre depuis maintenant 1 an.
    Je dois dire qu'au début j'en était très contente mais avec le temps, on sent que la fiabilité n'est plus trop au rendez-vous. Il indique parfois une température jusqu'à 4° différente de la normal, il faut immerger le thermomètre complètement pendant un moment pour obtenir la bonne température. Donc bien mais toujours vérifier manuellement la température pour s'assurer du bon fonctionnement du thermomètre. Je l'utilise toujours, mais plus pour me tranquilliser car avec le temps on sait quel température est la meilleur pour nos loulous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli, clignote quand la température est trop haute

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Un thermomètre très pratique qui clignote en cas de mauvaise température. ( trop chaude ou trop basse ) . Et un design qui change
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas et donne une mauvaise température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'ai commandé cela directement via un commerçant sur le net. L'article donne envie car le personnage est vraiment mignon.
    L'article en lui même est en matière plastique épaisse avec un touché plutôt doux.
    Par contre, il a fonctionné durent 3 minutes et maintenant il ne marche plus ! La température de l'eau n'étais pas la bonne comme indiqué sur le personnage. Heureusement que j'ai vérifié avec un thermomètre classic sinon j'aurais brûlé mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix, clarté, efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    un super thermomètre jolie , ludique , simple d 'utilisation et tres claire .
    affichage précis . il est solide et dur dans le temps .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      partaique, fiable

    • Inconvénients:

      N/A

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Produit fiable et qui clignote rouge et indique "HOT" si l'eau est trop chaude
    on ne se pose pas de question lors du bain de l'enfant
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Je m’en sers depuis la naissance de mon fils de 12 mois. Produit fiable, pratique et bébé adore jouer avec dans le bain. Aucun problème depuis 1 an.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Produit très mignon produit fiable et qui clignote rouge si l'eau est trop chaude et dit quand l'eau est trop froide de je trouve très beau et pratique vue qu'il est rapide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design fiable clignote si l’eau est trop chaude

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Thermomètre très mignon et super pratique. Facile d’entretien lecture facile de la température. Design sympa. Clignote lorsque la température n’est pas bonne. Résultat rapide. Aucun soucis de fonctionnement parfaitement étanche.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre de Bain Racoon de Badabulle

Précision et sécurité avec écran digital et arrêt automatique.

Un compagnon de jeu amusant pour bébé.

Fonction alerte de température.

Rédiger un avis