Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermomètre de Bain Racoon de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 249 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    C’est un bon produit, de très bonne qualité, concernant les piles rien à dire je ne les ai pas encore changer (1an d’utilisation). J’en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Digitale

    • Inconvénients:

      Allumage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'avais un peu de mal avec les thermomètres au mercure du coup j'ai acheté ce joli thermomètre digital, il fonctionne impeccable quand j'arrive à l'allumer ! J'ai beau tapoter sur ses pieds comme indiqué il s'allume une fois sur 10 donc un peu agaçant !
    D'où ma note c'est dommage car j'ai besoin que ça aille vite et ne pas attendre 10min avant qu'il m'indique la bonne température.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Je suis déçue de ce thermomètre que je trouvais très joli. Il n'est pas très précis car il ne donne pas les décimales. Du coup entre 37 et 37,9° je trouve que ça fait une grande différence. Il n'est pas rapide non plus.
    Du coup mon fils s'en sert comme jouet dans le bain maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiabilité, rapidité, alerte trop chaud

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Nous avons pris ce thermomètre lorsque le précédent, complètement nul, nous a lâché. Cette fois-ci nous avons mis plus cher pour la qualité et on a bien fait !

    Tout d'abord, ce petit raton est vraiment mignon ! Son design m'a donc attiré l’œil et j'ai pensé que plus tard, Bébé aimerait jouer avec dans le bain. Ainsi, on prolongera donc son utilité et l'achat est encore plus rentabilisé !

    Ensuite, j'ai été contente de sa rapidité ! Mettant peu d'eau dans le bain libre de mon enfant, je ne voulais pas attendre longtemps pour régler au mieux la température et devoir rajouter encore et encore de l'eau pour arriver à ce que je voulais.

    Aussi, en plus d'être rapide, il est précis ! J'ai une totale confiance en ce thermomètre. L'écran digital permet de lire la température d'un seul coup d'oeil et il possède également un témoin lumineux rouge : aucune erreur possible, on sait tout de suite lorsque l'eau est trop chaude pour notre enfant !

    Pour finir, ce thermomètre a vraiment une top qualité ! Il flotte et ne se retourne pas donc la sonde reste bien dans l'eau. Les piles sont économisées car il faut taper les pieds du raton pour l'allumer (contrairement à d'autres qui restent allumés en permanence...)

    Nous ne sommes pas déçus et vous pouvez aller l'acheter les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Je n'en est pas encore trouvé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/1990
    Produit de très bonne qualité 2 ans que j'utilise le miens sans avoir encore du changé les piles.....
    Donc très satisfaite. Je n'aime pas du tout les thermomètre avec la jauge mercure donc celui-ci est juste parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Badabulle nous accompagne depuis la naissance de ma fille il y a 4 ans. Pile jamais changée, système lumineux top. Avec le calcaire il a perdu de son éclat et à un peu noirci (normal vu l'âge !!). On va racheté le même pour bébé 2 et l grande qui l'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durabilité de la pile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Une petite bête très peu cher fiable pratique et indispensable. Depuis sa naissance et jusqu'à ce jour où ma fille a 20 mois nous continuons à nous en servir et pourtant nous n'avons encore jamais changer la pile. C'est dire sa durabilité ! Très pratique avec son bouton lumineux qui averti lorsque l'eau est trop chaude.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Donne exactement la bonne température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J'ai acheté ce thermomètre de bain pour la sécurité de ma fille et pour savoir exactement à combien et la température de l'eau. Un clignotant rouge s'affiche quand la température dépasse les 37°. J'aime le petit personnage qui est assez marrant. Très pratique je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli, efficace

    • Inconvénients:

      Allumage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    J'adore ce thermomètre, il est tellement mignon ! Mon fils l'adore également, il joue avec dans le bain.
    C'est un peu étrange de le taper pour l'allumer mais c'est bien le plus gros défaut.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Ma fille a 5 ans et nous l'utilisons toujours (plus pour elle que pour nous, autonomie oblige... lol)
    Le thermomètre est fiable, rapide et simple d'utilisation!
    Le design est sympa, le prix très correct!
    Je recommande pour les futurs parents!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, clignote

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Très pratique pour tester la température du bain et clignote rouge si c'est au dessus de 38° (inclus). Nous l'utilisons depuis 5 mois 1/2 et nous n'avons pas encore changé les piles. Il donne également la température pour l'air ambiant. Je m'en sers maintenant pour mon propre bain ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Affichage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Un thermomètre précis et pratique que ce soit pour le bain ou pour vérifier la température de la chambre. Design de la gamme apprécié.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Précis

    • Inconvénients:

      Ne marche que de temps en temps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Notre thermomètre n'a fonctionné que quelques jours. Nous avons donc changé la pile, mais il ne s'allume que rarement. C'est dommage car quand il fonctionne, il est pratique et précis, et le disign est sympa.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, fiabilité

    • Inconvénients:

      Pas très rapide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Thermomètre rigolo pour les petits.
    Lumière rouge clignotante lorsque l'eau est trop chaude très pratique.
    Attention toutefois car il met un peu de temps à donner la température définitive.
    S'allume facilement un coup sur les pieds du raton laveur et c'est parti.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique, efficace

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Tres bin produit qui donne la bonne température et rapidement.
    Les enfants adorent jouer avec en plus avec son design animal.
    Tout petit bémol peut s encrasser dans les coins si on ne l essuie pas après chaque bain
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design ludique

    • Inconvénients:

      Éteindre le produit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Thermomètre utilisé depuis la naissance de mon fils. Très pratique et rassurant grâce à la Led rouge qui clignote dès que l'eau du bain dépasse les 37°.
    En plus, du côté utile et pratique, ce thermomètre est très ludique, mon fils le jette, le met dans la bouche, le mord...
    Pour l'allumer, pas de problème.
    Par contre, je n'aime pas le fait qu'il s'éteigne seul. Je préférerais pouvoir le gérer moi-même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Affichage digital

    • Inconvénients:

      Il faut le taper pour le mettre en marche

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Indique aussi bien la température ambiante que la température du bain.
    Clignote rouge si température supérieure à 37 degrés (pas de bip sur ce model contrairement à ce que d'autres avis indiquent)
    Bébé joue même avec dans le bain.
    Il faut savoir que pour le mettre en marche, il faut le taper au niveau des pied tu thermomètre (lors des premières utilisations on peux croire qu'il ne fonctionne plus si on ne connait pas la technique...) On ne peut pas l'éteindre, il s'éteint tout seul au bout de 30 min.
    En bref, il fait son travail ,ni plus, ni moins !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      digital , forme rigolote

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Efficace pour donner le bain à bonne température.
    S'allume seul quand on le plonge dans l'eau.
    chronomètre pour ne pas laisser bébé trop longtemps dans son bain.
    Seul bémol : pas de bouton ON/OFF, quand on le sort de l'eau il bip pendant une minute car il ne fait pas 37°. produit simple efficace mais ce n'est pas non plus le top du top. je m'attendais tout de même à mieux .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design facile utilisation

    • Inconvénients:

      Ok

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Il est très facile à allumer et il s’éteint seul.
    Si le bain est trop chaud, un led rouge s’allume et hot s’affiche sur l’écran
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Affichage lisible-clignote en indiquant hot au delà de 37°C- personnage mignon

    • Inconvénients:

      Allumage pas simple en tapant sur le pied droit- pas de possibilité de l’éteindre- pas de bio sonore

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Ma fille adore quand on le plonge dans l’eau car une fois qu’il indique 37°C, elle peut jouer avec. Je regrette qu’il faille rester à côté pour le voir clignoter en rouge si trop chaud, un bip sonore serait plus approprié pour amener bébé au dernier moment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité prix ok

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Super thermomètre pour le bain , affiche Hot et clignote rouge quand les 37 degrés sont dépassés . S'allume facilement et s'éteint seul .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Thermometre très bien fiable.

    Clignote en rouge et le mot HOT apparaît quand l'eau est trop chaude
    Et à l'inverse il y a écrit COLD quand l'eau est pas assez chaude
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écran digital

    • Inconvénients:

      Allumage un peu difficile parfois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J’adore l’esthétique de ce petit thermomètre. C’est un produit très fiable avec son écran digital. Si la température est trop élevée un avertissement led qui est très utile.
    Le seul point négatif c’est l’allumage il faut tapoter sur les pattes pour qu’il s’allume, parfois il s’allume après de nombreux essais .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Thermomètre vraiment très pratique, il calcule la température rapidement et augmente ou diminue facilement. En plus son design rigolo plaît beaucoup aux bébés et donc peut servir de jouet de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE FIABLE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Excellent thermomètre.
    Je le recommande.Produit fiable et jolie présentation.
    J'adoooore et mon fils aussi.
    Il joue avec dans son bain et le prix est très attractif.
    A la portée de tous
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre de Bain Racoon de BADABULLE

Thermomètre de Bain Racoon de Badabulle

Précision et sécurité avec écran digital et arrêt automatique.

Un compagnon de jeu amusant pour bébé.

Fonction alerte de température.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE