Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 110 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Acheter ce thermomètre depuis la maternité jusqu'a maintenant, prend bien la température autant dans l'eau que dans l'air, juste a taper sur la pâte de l'animal pour afficher les chiffres, utilisé depuis 4 mois maintenant je recommande sans probleme
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très précis et trop mignon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Thermomètre parfait je ne vois que des points forts :
    * Super pratique de l'allumer il suffit de taper sur les pieds du ration laveur
    * Très précis et se met en "alerte" dès que les 37° sont dépassés en clignotant rouge et marquant "HOT"
    * Pas trop gros et vraiment trop mignon pour l'instant mon fils de 2 mois est encore trop petit mais bientôt il pourra en plus jouer avec ! Double fonction pour ce thermomètre!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      précision

    • Inconvénients:

      durée de vie des piles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Thermomètre très fiable qui clignote lorsque l'eau est à plus de 37 degrés. En revanche, nous avons déjà changé les piles plusieurs fois depuis que nous avons ce thermomètre (novembre 2017).
    Très joli design.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable et trop mignon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très mignon thermomètre, facile à allumer on tape sur les pieds et puis il s’etein Tout seul.
    Fiabilité des températures données, clignote en rouge dès que les 37 degrés sont dépassés.
    Nous sommes satisfait de ce produit et je pense que notre fille s’amusera Avec quand elle sera plus grande.
    Son prix est correcte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    J'ai acheté ce produit car toujours peur de mettre de l'eau trop chaude pour le bain de mes loulous et franchement je suis pas déçue.
    Il est mignon comme tout. Enfin bref j'adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mignon et fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. Digital et très fiable, une lumière rouge clignote quand l'eau dépasse 37 degrés. Très mignon et en plastique mou, il pourra faire office de jouet quand mon bébé sera plus grand.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      pas étanche, cher, pas précis

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Après avoir utilisé le thermomètre "Hippo" de la marque Aubert pendant presque 2 ans sans faille, nous avons acheté ce thermomètre en remplacement, à l'arrivée de notre petit bonhomme.
    Seulement, il n'est pas assez précis (quand un thermomètre non digital affiche 38,9, il affiche encore 37...), pas assez réactif, a développé de l'humidité sous l'écran depuis la première immersion dans la baignoire ... En résumé, pas terrible, et quand même payé une quinzaine d'euros. Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Clignote des que l'eau dépasse 37°c

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Produit très utile. Je recommande, acheté pour la naissance de ma puce il y a 3 mois, j'en suis très satisfaite, une petite tape sur les pattes pour l'allumer et y a plus qu'à!
    En plus ma fille l'adore, elle lui fait de grands sourire!!
    Clignote des que l'eau dépasse 37°c... le prix est élevé donc à voir combien de temps il va durer...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      clignote rouge dès qu'on dépasse les 37 degrés - facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Joli thermomètre, on tape ses pieds contre le bord de la baignoire pour l'allumer, s'éteint tout seul. A recommander sans problème
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Super produit, jolie et pratique.
    Donne la température et clignote rouge quand l'eau est trop chaude. Donne aussi la température ambiante.
    Bébé peu aussi jouer avec dans le bain. Design jolie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    C'est un jolie produit très utile, obligatoire des que l'on a un bébé !
    Même bébé peu jouet avec une fois son travail effectué !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Clignote quand la température dépasse 37

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Thermomètre très pratique, il clignote quand la température dépasse les 37 degrés.
    Il peut également prendre la température de la pièce .
    Très bon rapport qualité prix , je le recommande .
    Je m'en sert tous les jours.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J’ai acheté ce produit pendant au côté pratique avec le digital . Suite à la naissance de mon fils en janvier , je souhaite utiliser le produit . Malheureusement au bout d une semaine le thermomètre ne fonctionnait plus . Assez décevant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je l'ai eu en cadeau de naissance ce thermomètre digital est très simple d'utilisation, je m'en sert pour le bain, en plus mon fils adore jouer avec dans l'eau, il as les jouet de bain de la même collection et il s'intègre très bien avec les jouets du coup. les finitions sont plutôt belles je suis vraiment contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très facile d’utilisaion, permet de vérifier la température du bain et clignote rouge lorsque l’eau est trop chaude.
    De plus, sa forme plaît à bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fiabilité, pratique, joli

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Très bon thermomètre qui clignote rouge dès que l'eau du bain de bébé est trop chaud, s'ajuste rapidement lorsqu'on remet de l'eau chaude ou froide. Son prix est tout à fait raisonnable et il est mignon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son aspect mignon, ludique

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Thermomètre très mignon et ludique.
    Il indique rapidement la température, un clignotant rouge nous indique lorsque le bain est trop chaud.
    Il aurait pu avoir un bouton d'allumage pour que cela soit plus pratique car on doit taper les pieds du raton parfois assez fort pour l'allumer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      disign

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Thermomètre digital au look super sympa. Je trouve que le système d'allumage n'est pas très pratique. Facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      rien pour le moment

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Je l'utilise depuis 3 mois sans souci pour la température du bain ainsi que celle de la chambre de bébé.
    Rapidité de l'affichage de la température et en plus il est joli.
    Bon rapport qualité prix pour ma part !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Voyant rouge qui clignote, attractif pour bébé, bonne température

    • Inconvénients:

      pas étanche même sans avoir ouvert/changer la pile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Grosse déception. Ce produit nous a satisfait 10fois (notre bébé à 18jours, donc à raison d'environ un bain tous les 2jours...). Il affiche aussi bien la température ambiante que la température de l'eau. Pas de mauvaise surprise, la température affichée et la bonne. Un voyant rouge clignote si l'eau est trop chaude (dépasse les 37°).
    Malheureusement l'eau est rentrée dans le cadran, pour le moment cela n'affecte pas son fonctionnement mais pour un produit destiné à être en contact avec l'eau et être étanche ce n'est pas normal.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Bon rapport qualité /prix, ce thermomètre est ludique ma fille l’a adopté
    La température s’affiche rapidement et se actualise quand la température de l’eau diminue
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'adore ce produit très mignon il ne se décolore pas très fonctionnel , peux servire comme jouet il n'a pas d'odeur réalisation parfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique, rapide, fonctionnel, voyant lumineux

    • Inconvénients:

      Dur à allumer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Je me sers de ce thermomètre tous les jours depuis plus de 6 mois et il fonctionne encore parfaitement. Un peu difficile à allumer car il faut lui " taper " dessus. Un voyant rouge s'allume lorsque la température depépasse 37 degrés. Précis, je n'ai jamais eu de soucis. Attention d'attendre quelques instants avant de donner le bain car il met quelques minutes avant d'indiquer la température réelle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design / utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Ce thermomètre digital a un capteur qui devient rouge lorsque l eau est trop chaude capteur également pour l eau trop froide

    - rapide , efficace, très joli design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Produit de qualité, simple d'utilisation.
    Remplit très bien sa fonction.
    Pour moi, produit idéal pour le bain de bébé.
    Le prix reste attractif.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre de Bain Racoon de Badabulle

Précision et sécurité avec écran digital et arrêt automatique.

Un compagnon de jeu amusant pour bébé.

Fonction alerte de température.

Rédiger un avis