Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 88 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique, rapide, fonctionnel, voyant lumineux

    • Inconvénients:

      Dur à allumer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Je me sers de ce thermomètre tous les jours depuis plus de 6 mois et il fonctionne encore parfaitement. Un peu difficile à allumer car il faut lui " taper " dessus. Un voyant rouge s'allume lorsque la température depépasse 37 degrés. Précis, je n'ai jamais eu de soucis. Attention d'attendre quelques instants avant de donner le bain car il met quelques minutes avant d'indiquer la température réelle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design / utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Ce thermomètre digital a un capteur qui devient rouge lorsque l eau est trop chaude capteur également pour l eau trop froide

    - rapide , efficace, très joli design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Produit de qualité, simple d'utilisation.
    Remplit très bien sa fonction.
    Pour moi, produit idéal pour le bain de bébé.
    Le prix reste attractif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Super thermomètre, qui donne la température du bain mais aussi de la chambre de bébé. Il clignote si l'eau du bain est trop chaude, il est très précis et très facile d'utilisation. En plus sa forme est rigolote.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher, solide et joli

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    C'est un produit de bonne qualité, solide et très joli. Il est fiable et peut même servir de jouer pour le bain.
    Il existe en plusieurs personnage.
    Cela fait 2 an que je l'utilise et il n'a jamais dysfonctionné malgré les très nombreuses fois ou ma fille la malmené.
    C'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      attrayant, design, ludique, efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Ce thermomètre de bain est vraiment top ! Il est rigolo, mon petit adore. Il est très pratique grâce a son petit format, son affichage digital de la température, il est très efficace, il peut même mesurer la température ambiante de la pièce. Si l'eau est trop chaude la lumière rouge clignote pour nous avertir. Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Très bon thermomètre qui clignote si la température est supérieur à 38 degrés. Utilisation facile. Et design très joli.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ecran, Voyant lumineux si trop chaud, trop mignon

    • Inconvénients:

      Peut être son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je trouve ce petit thermomètre très pratique. On lui tape les pieds et on le met dans l'eau : la température est visible immédiatement et très facilement car il flotte ! En plus grâce au voyant lumineux, on est vite alerter si la température dépasse 37°C. On peut donc ajuster rapidement la température de l'eau ajoutée.
    Je l'ai acheté à 14€ et j'ai trouvé ça un peu cher, mais on le trouve maintenant à moins de 10€ ! Donc vous pouvez foncer pour vous procurer ce thermomètre au top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie, rapide et simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Thermomètre top. Il suffit juste de taper ses pieds pour qu’il s’allume, il clignote quand l’eau est top chaude et marque Cole quand l’eau est trop froide. Et en plus il’est Trop mignon ça change du poisson qu’on avait dans le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable, très rigolo et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Thermomètre très pratique, très fiable et très jolie. Il est précis et grâce à son voyant lumineux, on voit tout de suite si l'eau est trop chaude. Le système d'allumage est facile. Juste un petit coup et il s'enclenche. Petit et grand sont conquis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Un thermomètre au top. Il donne la température et clignote rouge si celle si est supérieure à 37. Il s'éteint tout seul au bout d'une heure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look sympa pour un thermomètre

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de l’éteindre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Thermomètre acheté pour le bain de mon enfant. Très pratique car s’allume en tapant les pieds et clignote rouge lorsque la température est trop chaude. Seul point négatif c’est qu’on a pas la possibilité de l’éteindre et qu’il met beaucoup de temps à s’éteindre tout seul. On verra la durée des piles...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Clignote rouge quand eau chaude

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Il est super pratique! Il vous indique la température de l'eau du bain mais peu aussi vous indiquer la température de la pièce si vous le sortez de l'eau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Affichage, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Ce thermomètre pour prendre la température du bain ou de la piece est facile à utiliser. Son design est mignon. Il ne prend pas de place et est facile à transporter .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sympa, lumineux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très sympa, amuse les plus grands et sécurise avec ses ‘clignotements pour le bain des plus petits.
    Il a l’air robuste, s’eteint tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Voyant rouge clignote quand l eau est trop chaude

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Thermomètre de bain super la température se met à jour très rapidement et le voyant rouge clignotant quand l eau est trop chaude est vraiment très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      voyant qui s'allume

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Thermométre bain super je ne peut plus m'en passer , le voyant s'allume si c'est trop chaud ce que je trouve vraiment indispensable. En plu sil est trop mignon et son prix est mini je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    je trouve le produit joli, les couleurs sont sympas, c'est tres pratique pour l'affichage de la température ! je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité, joli, rapidité

    • Inconvénients:

      Précision

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon thermomètre de bain. Il est facile d'utilisation, s’ajuste rapidement au changement de température, petit bémol : précision à la virgule inexistante.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ludique et pratique

    • Inconvénients:

      Vissage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Je trouve ce thermomètre très ludique il a Sa fonction de thermomètre mais il est aussi un jouet intéressant pour les bébés. Attention à bien refermer la partie avec la pile car la moindre petite goutte d.eau détruit le thermomètre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Fait son Job ! Deja 7 mois d’utilisation, chaque soir pour surveiller la temparature avant de mettre bébé dans le bain, fonctionne rapidement et pas de pronostic de pile comme vu sur d’autre thermomètre de bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit et fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    S’emporte partout.donne même la
    Température d’une piece. Une petite lumière rouge s’allume si c est trop chaud, s’eteind tous seul et s’allume en tapant sur les pieds
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      aspect esthétique, formes arrondies, doux au toucher, petit prix

    • Inconvénients:

      long pour afficher la bonne température de l'eau ou de l'air (pas en temps réel) => fiabilité...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Exit le hibou, Badabulle a tout misé sur le raton-laveur ! Choix d'animal orignal qu'on ne peut que saluer. Avec sa bouille et ses formes arrondies, on ne peut que craquer devant lui.

    Pour mon aîné, j'avais un bon vieux thermomètre de bain Bébé Confort, vous savez, l'incontournable tortue ! Mais cette dernière a pris le large, semble-t-il, alors quand il a été question d'un deuxième enfant j'ai choisi de mettre sur ma liste de naissance ce thermomètre digital, histoire de varier les plaisirs.

    Alors qu'y a-t-il à savoir sur ce raton-laveur ? D'abord, il n'y a pas de bouton marche-arrêt sur ce thermomètre : il faut taper sur les pattes de l'animal pour l'allumer ; c'est plutôt ludique et bien pensé. L'arrêt est automatique : bonne idée là encore pour allonger la durée de vie des piles ! Notre petit raton-laveur s'éteint tout seul au bout d'une heure (on aurait pu imaginer une durée plus courte car ça semble un peu superflu, là...). Si la température de l'eau est trop chaude (ou trop froide !), des mots anglais ("hot" / "cold") s'affichent sur l'écran, accompagnés d'un voyant qui clignote en rouge dans le cas où l'eau est trop chaude. Agréable au toucher, il fera le bonheur des enfants un peu plus grands au moment du bain, qui pourront facilement le manipuler du haut de ses 11 cm ! Avec ses formes arrondies, il ne blessera pas votre enfant qui pourra même le mâchouiller à loisir.

    Malheureusement, je ne trouve pas ce thermomètre très fiable. Je comptais beaucoup sur lui pourtant, notamment lors du séjour à la maternité (car à la maison, nous avons un mitigeur thermostatique précis au degré près...). Le problème, c'est qu'il est long à délivrer la bonne température : l'affichage n'est pas en temps réel. Peut-être est-ce un défaut sur le mien ? Je ne peux malheureusement pas faire jouer la garantie, puisqu'il s'agit d'un cadeau... En ce qui concerne la température de l'air, là aussi je déplore un manque de précision : au moment de l'allumage, il y a un écart d'un degré par rapport à ma station météo, qui se trouve dans la même pièce ! Il aura fallu pratiquement 30 minutes pour que le thermomètre Badabulle s'aligne sur la température affichée par ma station météo (en qui j'ai toute confiance, pour le coup...).

    Pour autant, je ne peux pas dire que je regrette de l'avoir mis sur ma liste de naissance car je ne suis restée que 3 jours à la maternité et au quotidien nous n'avons pas besoin de thermomètre... Là où nous devrons être vigilants, par contre, c'est au moment des vacances... Il sert donc avant tout de jouet. A pratiquement 9 € le jouet de bain, c'est certes un peu cher...
    Alors si pour vous la fiabilité est votre critère n°1, je vous conseille plutôt de vous tourner vers des thermomètres de bain "classiques" : au moins il n'y a pas de risque ! Si par contre vous n'en avez pas vraiment besoin et que l'aspect esthétique est primordial pour vous, pourquoi pas ce petit raton-laveur... à vous de voir !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'avais un thermomètre classique qui ne me convenait pas. Compliqué de trouver la bonne température. J'ai acheté celui-ci voici trois semaines et j'en suis ravie! J'aurais dû acheter celui-ci directement! Pratique, simple d'utilisation. Indication visuelle de la température (cold si froid et hot si chaud) avec une petite lumière. Je suis sûre maintenant de la température quand je mets mon bébé au bains.
    Très bon investissement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    J’aime Beaucoup ce thermometre qui s’utilise au bain mais aussi en temperature de pièce, très facile à utiliser il clignote rouge si la température dépasse les 37 degres
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre de Bain Racoon de Badabulle

Précision et sécurité avec écran digital et arrêt automatique.

Un compagnon de jeu amusant pour bébé.

Fonction alerte de température.

Rédiger un avis