Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tente anti UV 50+ de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tente spacieuse qui protège correctement du soleil.

    • Inconvénients:

      Grande ouverture pas de fermeture éclair ou autre protection ou sécurité pour les enfants en bas âge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Tente spacieuse, simple et rapide à installer ou désinstaller. Mes enfants sont correctement protégés du soleil comme du vent ou du sable.
    Elle s'avère être également un très bon terrain de jeu. Adoptée par mes garçons !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Spacieuse

    • Inconvénients:

      pliage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    tente offerte par les grands parents pratique à emmener quand on arrive a la replier il faut quelques essais avant d'avoir le coup de main. Très spacieuse juste je pense que vu son age 6 mois et demi la tente avec les rebords aurait été plus pratique car elle s'en va vite dans le sable hors de la tente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse, praticité, légèreté, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Ravie de cette tente de plage, elle permet à l'intérieur de laisser passer l'air et donc évite au vent de s'y engouffrer et de "gonfler" la tente. Système de pliage / dépliage rapide, fournie avec des petites sardines pour le sable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Très légère, facile à transporter, spacieuse pour bébé de 9 mois. Livrée avec des "sardines" pour fixer au sol sinon s'envole.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile, léger, compact

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    L'achat le plus rentable que j'ai eu a faire. Peu cher mais d'une qualité indéniable. La tente se plie très facilement, se range dans son étui fourni, et ne prend pas de place. Ma fille adore y jouer, lorsque l'on va au parc, a la plage l'été, dans les bois... Elle est anti UV, et aérer en bas, ce qui permet a l'enfant d'avoir un peu d'air et de ne pas se transformer en four. De plus les enfants adorent regarder a travers par l'aération. Je la recommande vivement. De plus elle est suffisamment grande pour accueillir parents ou amis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Cette tente anti UV est géniale.
    Elle protège bien du soleil.
    Elle est super pratique à emporter car elle est légère, elle se replie facilement et ne prend pas de place une fois repliée.
    Nous en avons une bleue avec un raton laveur sur le côté, le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Très bon produits idéal sur la plage ou dans le jardin pour protéger bébé des UV en période de forte chaleur. Avec bébé de 1 an nous en sommes ravis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier, pratique, jolie

    • Inconvénients:

      Garde la chaleur, laisse passer le sable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Tente UV pratique pour la plage, mais malgré les filets en bas, garde quand même la chaleur et quand il y a du vent le sable s'engouffre dedans du fait qu'elle ait des filets, mais sinon elle se plie facilement et ne prends pas de place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Haute protection, qualité des matériaux, design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous avons acheté cette tente principalement pour la plage et nous l'avons testée ce weekend dans notre salon afin d'apprendre à la plier / déplier. Ce fut un succès dès le dépliage, notre fille de an s'est ruée a l'intérieur, le côté cabane lui a beaucoup plu! Tente très facile à déplier, en 2 secondes c'est fait! Attention toutefois à ne pas avoir les enfants trop près de soi, le dépliage peut se révéler dangereux car ça part très vite. Pour la replier, il faut avoir le coup de main, heureusement il y a pas mal de vidéo sur Internet pour nous aiguiller. Dans l'ensemble la qualité est très correcte pour le prix. la rente est très spacieuse. A voir en conditions réelles sur la plage si la protection UV est efficace.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Protège bébé du vent, spacieuse

    • Inconvénients:

      Pas de points de fixation au sol

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Ayant testé cette tente pour un bébé de 6 mois, j'ai été ravie et surprise de la place qu'il y avait. Cependant, avec un peu de vent comme ça a été le cas lorsque nous l'avons utilisée, nous avons mis le sac de plage dedans afin de tenir un peu au sol, mais globalement elle est top!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      protege bien du soleil, acérée

    • Inconvénients:

      pour replier parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Nous avons acheté principalement ce produit pour la plage et le jardin depuis que notre enfant est tout petit. On a suivi les nombreux avis sur ce site Internet et nous avons bien fait car nous en sommes vraiment ravis. Elle est très facile à déplier mais un peu plus compliqué pour la replier il faut juste prendre le coup de main et il y a des vidéos sur Internet mais en même pas une minute c’est fait. Très bonne protection contre le vent et contre les rayons UV et ne donne pas un effet sauna à l’intérieur car c’est très bien aéré sur les côtés. Nous la réutiliserons encore cette année et ça peut faire une petite cabane de jeux que ce soit dans votre jardin ou votre balcon si il est assez grand. Je recommande vraiment cette tente et Badabulle et une marque sûre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ventilée, anti-uv, facile à installer ET à replier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Excellent produit : s’installe d’une main avec bébé sur l’autre bras :) Et se replie en 2 minutes chrono de façon intuitive. Bonne qualité, jolie, protège bien du soleil et de la chaleur puisque ce modèle est aéré (c’est la différence avec les imitations bas de gamme, et c’est primordial à la plage par exemple). Mon bébé de 6 mois s’y sentait bien, et ma grande de 3 ans adorait s’y installer aussi comme dans une cabane. En plus elle se trouve dans la plupart des hypermarchés, à un prix raisonnable. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'installation et utilisation, protection au top...

    • Inconvénients:

      Le sable et mini insectes passent en bas :(

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Moi qui suit toujours embêter pour monter ce genre de chose là je vous avoue que c'est très simple à installer car on la retire de sa pochette et hop c'est deplier :) par contre un peu plus galère à ranger quand on a pas l'habitude.
    En bas sur les cotés de la tente il y'a des trou d'aération et hélas quelques grain de sable passent quand même et petites bestioles aussi mais bon rien de bien méchant, elle protège super bien des rayons du soleil en tout cas, mon fils avait 2mois quand nous l'avions utilisé la première fois en plein été l'an dernier, j'avais installé un petit transat dedans il a dormi comme un ourson :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      housse de rangement, espace, UV 50

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Nous avons acheté cette tente UV pour partir en vacances à la plage avec notre fille de moins d'un an, je ne regrette pas mon achat, l'espace est grand, nous pouvions y rentrer à 2 avec elle, protege très bien du soleil, indice UV 50 donc parfait.
    Facile à installer, pour la remettre dans sa housse, il faut trouver le truc mais une fois compris c'est très simple.
    Le design est sympa.
    Je recommande vraiment les tentes badabulles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Tente tres pratique:
    - elle se range dans une petite poche de protection et est donc facile à emmener partout
    - elle se deplie en 2 secondes et se replie facilement
    - il y a des filets pour faire passer l'air
    Un tout petit peu plus grand et haut aurait ete parfait ! Un bebe et un adulte y rentrent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Génial, vraiment idéal pour les sorties à la plage avec bébé... Le seul petit inconvénient est qu'il faut prendre le coup pour la replier mais c'est vraiment pratique, facile à transporter. Les petites aérations en bas de la tente permettent à l'air de circuler ce qui est super quand il fait très chaud. Vraiment je recommande, c'est un indispensable pour les sorties d'été avec bébé. Même à la maison sur la pelouse c'est top pour que bébé jour dehors. A acheter sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand espace , protection uv

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Un indispensable de la plage nous l'avons prise pour partir en vacances et bébé était très bien installé et protégé dans cet espace rien qu'à lui.
    La protection uv permet vraiment d être rassuré bébé est vraiment bien protégé des rayons du soleil
    Je recommande ce produit, nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande taille, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      pliage?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Une super tente pour protéger petits et grands des méchants UV!
    La tente est très grande, bien plus que ce que j'imaginais. Elle possédé un tapis molletonnée à l'intérieur, ce qui la rend confortable pour s'allonger. On peut l'emmener partout elle est très compacte et tient dans une petite pochette. Elle nous sert au jardin comme à la plage, on la glisse facilement dans la voiture. Elle est super lègère! Attention au vent...les sardines en plastique ne la retiennent pas forcément!
    Quant au pliage...pas évident les premières fois mais à force on devient super rapide! Comme pour tous les produits pop up...
    Pour moi un vrai indispensable pour lété avec des petits loulous!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande taille, prend peu de place une fois pliée, légère, protection UV50+

    • Inconvénients:

      les sardines en plastique, le pliage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Tout comme les tentes du grand magasin de sport très connu, cette tente se déplie facilement mais toujours un casse tête pour la replier ( c'est un coup de main à prendre). J'aime bien la qualité du tissus, anti uv, excellente protection solaire. Elle est spacieuse et parfaite pour deux bébés :)
    Elle est très légère et facilement transportable sous la poussette par exemple. Pour moi, l'accessoire indispensable pour les bébés à la plage ou dans le jardin !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Je suis ravi je recherchait une tente pour cet été à la plage ou meme juste dans le jardin pour bébé et il s'emble l'avoir adopté. Elle est spacieuse et bebe pourra tenir debout sans probleme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Elle s’emporte partout!!

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Cette tente nous suit partout depuis la naissance de notre fille pour des vacances au soleil. Elle y joue et y fait ses siestes. Le coup de main pour la plier se prendre rapidement, elle n’est pas très encombrante! Il y a une aération pour qu’il ne fasse pas trop chaud, sans que le sable rentre à l’intérieur pour autant. Elle se nettoie facilement et elle a des piquets pour ne pas qu’elle s’envole! Bref, on la trouve géniale.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Une tente très pratique pour la plage. Grande, se déplie très facilement, les sardines sont pratiques pour maintenir la tente fixé même avec un peu de vent. Le pliage se fait bien une fois compris.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à déplier

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas encore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous avons acheté cette tente pour notre fils de 3 mois pour nos premières vacances avec lui. Elle est facile à déplier. Ses aérations sur les cotés permet de faire passer l'air et bébé s'y sent bien. Elle est spacieuse, 2 enfants pourraient y tenir. Des piquets sont fournis pour éviter qu'elle s'envole. Personnellement, c'est l'élément indispensable si vous partez à la plage avec un nourrisson. Nous ne l'avons pas replier du premier coup mais nous avions perdu la notice.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Protège du soleil

    • Inconvénients:

      Pliage difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Cet un article très utile pour les bébé. Cela permet de les protéger un minimum du soleil. Cependant, il y fait vite chaud. Cela reste tout de même une très bonne alternative, et protège au moins des rayons uv,
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      spacieuse

    • Inconvénients:

      chaleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    On m'à prêté cette tente pour la plage, je l'ai trouvé vraiment pratique et indispensable pour ma fille de 10 mois. Mon autre fille de 2 ans aimait aussi se mettre dedans, elles tenaient à 2 sans problème. La tente permet d'aller à la plage en faisant des pauses sans soleil. Il faut bien sûr prendre le coup de main pour le pliage... L'inconvénient est qu'il y fait vite chaud malgré les aérations.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tente anti UV 50+ de BADABULLE

Tente anti UV 50+ de Badabulle :

- Système pop up : simple à déplier et à replier.

- Maxi format dépliée: (l. 125 x L. 100 x h. 85 cm).

- Encombrement minimum une fois repliée (Diamètre: 42 cm).

- Sac de transport et sardines d'attaches inclus.

Rédiger un avis