Infos légales
Trier

Filtrer

Moniteur mouvements & respiration bébé NANNY CARE

5

L'avis des parents

sur Moniteur mouvements & respiration bébé de NANNY CARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J'ai acheté ce produit pour mon petit qui a maintenant 9 mois. Redoutant comme beaucoup la MSN j'ai acheté ce produit. Et il sauve mes soirées et mes nuits ! Le produit est réellement efficace. Nous avons testé en enlevant bébé et au bout de 8 secondes l'alarme se déclenche. Plusieurs fois la nuit j'ai oublié de l'éteindre et ça sonne ! Je n'ai pas changé les piles depuis l'achat. Un petit voyant vert clignote lorsque bébé est dans le lit et devient rouge quand il ne détecté plus rien. Un voyant s'allume aussi pour indiquer qu'il faut changer les piles. Il est inclus une notice avec les gestes de premiers secours si besoin. C'est un appareil très simple d'utilisation et qui pour ma part me rassure beaucoup. Mon bébé bouge beaucoup la nuit et se retrouve parfois au pied du lit et l'appareil le détecte toujours ! Maman est rassurée ! C'est un investissement que je ne regrette pas, la sécurité de bébé n'a pas de prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d’onde

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    J’utilise le nany care depuis la naissance de min fils et cela permet des nuits sereines. Je voulais un système d’alerte sans onde et j’en suis suis ravie. Heureusement pour le moment nous n’avons pas eu d’alerte mais je lui fait entièrement confiance.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, design sympa, rassurant

    • Inconvénients:

      Taille, un peu trop rigide

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    L'installation est facile, le design est sympa et personnalisable avec des stickers fournis.
    Par contre, la planche est dure et un peu petite, elle mériterait d'être plus large et plus longue, vu la vitesse à laquelle les bébés grandissent.
    Utilisée dans un lit 120, avec tête de lit surélevée pour bébé de deux mois avec Rgo.
    C'est un outil rassurant mais le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité, sensibilité

    • Inconvénients:

      ne pas oublier de l'éteindre quand on sort bébé du lit !

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J'utilise Nanny care depuis quelques semaines maintenant et j'en suis plus que satisfaite ! J'étais très angoissée par le risque de mort subite du nourrisson et avec Nanny Care je le suis beaucoup moins !
    Le détecteur est selon moi très sensible. Le moindre petit mouvement de bébé est capté. Il n'a pas l'air de capter les mouvements autour du lit chez moi, contrairement à ce que certains commentaires ont l'air de dire. J'ai pourtant un plancher qui grince !
    Quand on sort bébé du lit et qu'on oublie d'éteindre l'appareil, il sonne après 20 secondes comme indiqué. Dès qu'on pose une main sur le matelas, le capteur détecte notre respiration : c'est impressionnant et très rassurant !

    Petite remarque : il faudrait un système qui détecte l'absence de bébé dans le lit car quand on oublie d'éteindre le Nanny au moment du biberon de nuit et qu'il se déclenche c'est assez pénible, surtout quand ça réveille les autres enfants de la maison. Il faudrait un système de tare je pense : si bébé n'est pas dans le lit, le nanny ne se déclenche pas car il n'y a pas de poids. Si l'appareil détecte la présence du bébé par son poids et qu'il n'y a pas de respiration il sonne.
    Pour le moment il faut juste penser à éteindre et rallumer l'appareil pendant les biberons de nuit.

    A part ce détail c'est parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J’utilise ce moniteur depuis quelques semaines grâce à Consobaby et je l’es remercie ++++ Ce moniteur à sauvé mes nuits ! Moi qui suis une maman très stressée je mettais des réveils au milieu de la nuit pour voir si tout allait bien ... ce moniteur me permet de passer une belle nuit de sommeil en toute tranquillité. l’installation est super facile, le moniteur s’adapte à tous les lits ! Pour le moment il est installé dans le cododo ;)
    Le son de l’alarme est assez puissant pour réveiller un parent bien fatigué !
    Pour le côté fun des stickers sont offert pour personnaliser la planche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Très bon produits, ravis de mon achat qui me rassure toujours à l’heure d’aujourd’hui.
    Je n’est pas encore changé une seule fois les piles.
    Très facile d’utilisation.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Offert pour la naissance de notre bébé
    Un produit très rassurant pour le nouveau née
    Installation et utilisation simple
    Attention à bien arrêter le moniteur avant de prendre bébé
    Le son est très fort
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tranquillité

    • Inconvénients:

      Un peu petite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Cette planche a sauvé mes nuits. La savoir présente m'a rassurée et j'ai pu dormir sereinement.
    Je l'utile depuis 12 mois, aujourd'hui ma petite bougeant beaucoup, elle se déclenche souvent pour rien, mais je peine à arrêté de l'utiliser. Du coup une planche un peu plus grande serait top. ( à savoir qu'elle est déjà bien plus grande que ces concurrentes)
    J'ai acheté le lot : 2 planches pour un boîtier de contrôle, comme cela j'ai une chez moi et une chez les grands parents, on je transporte uniquement le petit boîtier donc c'est génial.
    Le prix ne m'a pas refroidit car je suis bien plus sereine ainsi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Ce produit nous permet de passer des nuits moins stressantes. La sonnerie est assez forte pour réveiller en cas de problème. Par contre, il faut penser à l éteindre quand on prend bebe, sinon sonnerie assurée mais ça prouve que ça fonctionne bien. Le service client est super aussi. Il répond très rapidement à vos questions. Petite déco sympa aussi à mettre sur le moniteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout est parfait

    • Inconvénients:

      Je dirais le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très bon produit. Il permet de passer des nuits tranquilles sans aucun stress. il faut tout simplement glisser la plaque sous le matelas. C'est super comme produit. L'alarme est forte donc même si on dort dans une autre pièce il n'y a pas de soucis. On peut décorer avec des stickers chose que ma plus grande à bien évidemment adorer. Contente d'avoir pu le testé grâce à consobaby car je trouve que c'est un peu cher. Sinon aucun autre point faible. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Extrêmement sensible, rassure vraiment

    • Inconvénients:

      A part le prix je ne vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Nous utilisons ce moniteur depuis 7 mois. Nous avons testé la sensibilité du capteur par tous les moyens avant de lui confier les nuits de notre bout de chou. C'est impressionnant, même avec un matelas très ferme et épais, il suffit d'effleurer du bout des doigts le dessus du drap housse ou de la gigoteuse pour voir clignoter la lumière verte. Par contre gare à vos oreilles et au sommeil du reste de la famille si vous oubliez d'éteindre le capteur en levant bébé (par exemple en pleine nuit..)
    Du coup, Ce moniteur nous permet de dormir sur nos 2 oreilles depuis 7 mois :) (et nous dormons moins tranquille quand nous partons (nous ne l'emmenons pas avec le lit parapluie). Je recommande grandement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Je suis contente d'avoir pu tester ce produit car maintenant je peux à la fois être rassuré et dormir tranquille car avant cet appareil je dormais très peu. Cet appareil permet de détecter si bébé respire si jamais bébé ne respire plus cet appareil va déclencher une alarme ce qui fait que ça va alerter mes parents et franchement je suis conquise
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace et rassurant

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Le moniteur mouvements et respiration bébé de NANNY CARE était indispensable pour moi dès la naissance de ma fille. En effet il permet de prévenir la mort subite du nourrisson grâce à l’alarme qu’il émet en cas d’arrêt respiratoire et de ce fait a un effet très rassurant pour les parents. Attention a bien positionner le matelas sous le torse du bébé car le moniteur peut sonner s’il est mal placé. Je l’utilise toutes les nuits et au moment des siestes de ma fille. Je recommande ce produit à tous les parents pour pouvoir dormir paisiblement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'ondes émises, rassurant, fiable

    • Inconvénients:

      Pas de pts faibles

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Cet appareil est très rassurant. Il permet d'émettre une alarme en cas de ralentissement des mouvements (respiration par exemple) et d'arrêt total de mouvements. On branche un petit boîtier à une plaque qui se place elle même sous le matelas. Aucune ondes ne sont émises.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bon produit. Je conseille, ça permet de passer des nuits plus paisibles. L'utilisation est super simple il y a juste à glisser la plaque sous le matelas. Au début j'étais septique, je me disais qu'avec l'épaisseur du matelas jamais ça ne marcherait. Je me suis trompée. C'est super comme produit. Le bruit de l'alarme est forte si jamais bébé a des soucis avec sa respiration on l'entend même si bébé ne dort pas avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Indispensable et sans onde

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Indispensable, permet de passer des nuits sereines. J'ai choisi ce dispositif et pas celui concurrent car le nannycare est sans onde.
    Je dors rassurée et sereine je l'utilise depuis la naissance et je ne pourrai pas m'en passer.
    Simple d'utilisation pratique, prends peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tranquillité facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Coût

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfaits,
    Facile d’utilisation,
    Semble robuste
    Pas de fausses frayeurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Cet élément est pour moi indispensable pour passer une bonne nuit. Celui-ci me permet de laisser ma fille sereinement dormir dans sa chambre. Le matelas de sa chambre est plus épais que préconisé et pourtant il a toujours très bien détecté la respiration de ma fille, je valide !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    On avait très peur du syndrome de la mort subite du nourrisson pour notre premier bébé. Afin de réussir à fermer l'œil la nuit nous avons acheté ce moniteur qui fonctionne très bien. Bébé a 9 mois et nous allumons encore le moniteur surtout quand il est un peu malade. Par contre, si bébé bouge beaucoup, il peut se décaler et le tapis ne le détecte plus ce qui peut nous faire une belle frayeur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rassure les parents, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas avec des matelas épais

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Ayant accouché de mon premier bébé, j'étais paniquée à cause de la mort subite du nourrisson. A l'hôpital, on ne nous parlait que de ça : sage-femmes, pédiatres, puériculteurs/trices... Bref, on avait besoin d'être rassurés.
    Nous sommes tombés sur le Nanny Care et nous avons de suite été conquis par le principe ! Nous avons un cododo, donc nous avons dû faire un peu de "bricolage" pour que le Nanny fonctionne : il fallait sortir la planche de bois de la housse de base du matelas, et nous avons mis le Nanny entre la planche de bois et le matelas. Et ça fonctionne à merveille ! Nous avons accroché le boîtier sonore sur le cododo, et nous nous reposons désormais sereinement.
    Le boîtier clignote vert à chaque respiration de bébé (ce qui est rassurant en pleine nuit), et rouge lorsqu'il n'y a pas de respiration. Lorsqu'il n'y a pas de respiration, le boîtier émet un petit bip pendant quelques secondes, puis sonne très fort (nous l'entendons de l'autre côté de la maison !). Apparemment, ceci permet déjà au bébé de reprendre sa respiration. Pour le moment nous n'avons pas eu le cas, et n'avons pas non plus eu de fausse alerte, et tant mieux !
    Je recommande très fortement à tous les parents de nourrissons, car nous manquons déjà de sommeil dans les premiers mois donc si en plus nous nous imposons un stress supplémentaire, ce n'est pas la peine !! :D
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Le top du top, acheté pour mon premier fils il me sert encore pour le deuxième.
    Plus qu'efficace il est hyper rassurant et permet de bien mieux dormir.
    Attention tout de même a bien le placé sous le bébé.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Écran vidéo

    • Inconvénients:

      Batterie et qualité du son et sav

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    La batterie du moniteur a lâché après 4 mois d’utilisation et nous attendons toujours l’appareil de remplacement 6 mois après ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Ayant eu un bébé très grand prématuré passant les premiers mois de sa vie sous scope, nous étions très stresses à l'idée de rentrer à la maison et qu'elle ne soit plus sous surveillance. L achat du moniteur nous semblait judicieux et nous ne regrettons pas. Sa taille permet de le mettre dans la nacelle, et le fait que le boîtier clignote nous permet de savoir en un coup d œil que tout va bien, sans s approcher du bébé et risquer de le réveiller. Je recommande vivement cet achat !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Ayant perdu mon ainé né extrême prématuré, certaines choses deviennent stressantes. Alors que la MSN ne m'inquiétais pas à la 1re grossesse, c'est devenu une source d'angoisse pour bébé espoir.
    Le tapis a été installé dès que bébé est passé dans son lit dans sa chambre, dès ses 1 mois. Avant, bébé dormait dans sa nacelle au pied de notre lit et je me levais plusieurs fois par nuit.
    Aujourd'hui bébé a 9 mois, et le tapis a sonné 2 fois . 1x à 23h et une fois à 5h ! Il es allumé à chaque fois que bébé dort et je ne m'en passerai pas tant que c'est possible. Nous n'avons pas eu de "fausse alerte" car nous faisons toujours attention de bien replacer la plaque lorsque l'on change les draps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très rassurant, utilisation simple

    • Inconvénients:

      0

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Moniteur qui se positionne sous le matelas de bébé . Très rassurant pour les nuits où siestes de bébé . Je ne regrette pas du tout mon achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Mon fils a été hospitalisé à deux reprises pour des malaises sur RGO.
    Mon médecin m'a conseillé cet appareil mais devant entrer en crèche on m'a dit qu il sonnait s'il y avait du bruit environnant ou même du parquet (vibration).
    Vrai ou faux??
    Merci de vos réponses

    par emma34 le 13 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il y a du parquet qui grince dans la chambre de mon fils et ça n’a jamais déclenché l’alarme! En revanche, lorsque vous posez la main sur le lit/berceau de votre bébé le moniteur peut détecter vos mouvements respiratoires tant il est précis mais du coup il ne sonnera pas, tant qu’il capte des mouvements tout va bien! Il m’arrive régulièrement d’oublier de l’éteindre et je vous garantis qu’il est efficace! Je pense que même mes voisins peuvent en témoigner ! En revanche je l’utilise uniquement à la maison, la crèche garantie un passage toutes les 15 minutes dans le dortoir pour vérifier que tout va bien, vérifiez avec votre crèche leur fonctionnement mais normalement il sont censés vérifier régulièrement, les normes de sécurité sont très strictes ! D’autant plus si votre bébé a fait des malaises, prévenez-les afin qu’ils surveillent de près.
      par Mamaline le 8 févr. 2019
    • Absolument pas, le bruit ou même le parquet n’altere en rien l’utilisation du produit.
      par xTracy le 8 févr. 2019
    • Bonjour,
      L'appareil se met à sonner lorsqu'il n y a plus de mouvement.
      En revanche il m'est arrivé de prendre ma petite dans les bras sans éteindre et que l appareil détecte mes pas sur le plancher et ne se mette pas à vibrer.
      par emelinebzh le 14 juil. 2017
  • Bonjour,

    Nous avons une petite fille sujette aux RGO et qui suite à cela a fait plusieurs étouffements sérieux. De ce fait, nous alternons nos nuits afin de la surveiller pendant son sommeil. Ce produit semble convenir toutefois, est ce qu'il distingue bien les mouvements respiratoires et de ce fait les étouffements ?

    Pour exemple, si le bébé s'étouffe lors d'une régurgitation est ce que l'appareil détecte une anomalie respiratoire alors que bébé bouge encore ?
    Nous craignons que cet appareil ne détecte que les mouvements de bébé d'une manière générale or il nous faut une appareil ciblé sur la respiration.

    Merci de votre réponse rapide.

    par sebrod le 9 août 2016
    Répondre
    • Bonjour. J'ai utilisé cet appareil pour mes 2 enfants et j'en suis très satisfaite. Enfin nous dormons paisiblement.

      Etant puéricultrice en rea neonat je ne me voyais pas faire sans.

      Cet appareil détecte les pauses respiratoires de 20 sec et les mouvements. Pas le rythme cardiaque comme le pensent souvent les gens.

      Chez le bébé c'est la respiration qui prime. Donc s'il régurgite cet appareil est conseillé.
      par leslulus21 le 13 juil. 2017
    • Bonjour, ,nous avions envisagé ce produit à la naissance de nos jumeaux prématurés, car ils étaient branché et souvent les puericutrice intervenaient nous avions peur de rentrer chez nous ! finalement nous ne les avons pas acheter car effectivement il ne détecte pas les étouffements !! mais seulement les mouvement et rythme cardiaque !!
      par mamstickie le 12 mars 2017

Descriptif

sur Moniteur mouvements & respiration bébé de NANNY CARE

Le moniteur respiratoire de Nanny Care est un appareil qui contrôle régulièrement les mouvements respiratoires de votre bébé. Il déclenche une alarme s'il y a peu ou plus de mouvements. Vous pouvez ainsi intervenir et prendre les mesures nécessaires.

Ce moniteur de surveillance jablotron a été conçu pour prévenir de la mort subite du nourrisson. Si au-delà de 20 secondes la respiration du nourrisson est trop faible, voire inexistante, l’appareil déclenche dans un premier temps une pré-alarme suivi d’une seconde alarme beaucoup plus puissante.

Autre que la mort subite il faut savoir que par exemple les vomissements qui peuvent obstruer les voies respiratoires, les apnées du sommeil et les maladies respiratoires peuvent entraîner le déclenchement de l’alarme de la même manière.

Le détecteur de respiration se place sous le matelas de votre bébé. Un capteur très sensible est installé à l’intérieur du tapis, celui-ci capte tous les mouvements de la cage thoracique de l’enfant. Cela se traduit par un voyant lumineux vert clignotant à chaque respiration.

Rédiger un avis