Infos légales
Trier

Filtrer

Moniteur mouvements & respiration bébé NANNY CARE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Moniteur mouvements & respiration bébé de NANNY CARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 169 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le son qui est très fort, la rapidité et la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le design du boîtier

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2021
    C'est absolument parfait. C'est simple d'utilisation et d'installation. Les 2 sonneries qui retentissent sont fortes. Ca ne prend pas de place, donc même à transporter pour les vacances ou un week-end c'est hyper pratique. Et surtout, je dors tranquille !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rassurant +++ pas encombrant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2021
    Matelas peu encombrant et permet aux parents d’être rassurer quand bébé passe le cap de dormir dans sa chambre seul. Combiné à un babyphone vidéo, nous pouvons dormir l’esprit léger.
    Savoir qu’on sera alerter en cas de soucis avec notre bébé facilite le passage de bébé dans sa chambre.
    Jolie mais pourrait être améliorer
    Prix assez élever, tout le monde ne peut pas forcément se l’offrir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne à piles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2021
    "matelas" acheté pour bébé 1 il y a 3 ans car il dormait sur le ventre et utilisé aujourd'hui pour bébé2 même s'il dort sur le dos. Le matelas s'active facilement avec un bouton, une led verte clignote tout le temps ou le bébé respire ce qui permets de vérifier en un clin d'œil. Nous avons eu une seule fausse alarme quand bébé avait 8 mois il avait bouger au bout du lit.. Nous n'avons pas encore changé les piles depuis 3 ans !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de fausse alarme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Mon fils avait un rgo conduisant à une respiration anarchique avec des pauses de plusieurs secondes. Sans le Nancy care je n'aurais jamais réussi à dormir à côté de mon bébé tellement j'avais peut entre ses respirations/toux/régurgitations.
    La LED verte clignote à chaque respiration. Je pensais que ça me tenterait et au contraire ça permet de vérifier que tout marche bien.
    Jamais eu de fausse alarme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J’ai utilisé ce tapis dès la sortie de maternité pour mes 2 enfants et ça m’a beaucoup rassuré. Je pouvais dormir en pensant que s’il y a un problème, le tapis nous avertira.
    Il est vraiment à utiliser avec des bébés qui ne bougent pas beaucoup en dormant parce que si le bébé sort de l’espace du tapis, il sonne même si l’enfant n’a aucun souci.
    Au niveau du son de l’alarme, elle est assez forte et particulière, on l’a reconnaît et on l’entend tout de suite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    C’est un très bon produit qui rassure énormément dès la sortie de la maternité lorsque bébé dort. Très simple d’utilisation. L’alarme fonctionne très bien et le son émit par l’appareil alerte immédiatement. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ultra rassurant

    • Inconvénients:

      Prix un petit peu élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Acheté suite à un malaise de mon bébé et je ne regrette pas mon investissement. Qu'il s'agisse de quand il fait sa nuit ou seulement sa sieste je ne manque pas de le mettre en marche. Les voyants clignotants permettent de s'assurer que bébé va bien sans le réveiller ou le déranger. Le test son est top. Produit relativement discret que l' on peut customiser avec des autocollants, petit plus sympa permettant que le boîtier fasse parti du décor de la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Sonne quand l’enfant commence a bouger dans le lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Produit qui nous avait était recommander pour notre fille, nous l’avons pris sans hésiter . Notre fille a dormi dans sa chambre à 1 mois et demi nous étions rassurer d’avoir ce matelas quand à sa respiration , il a sonné qu’une fois peut être pckelle avait une gigoteuse épaisse en plus du matelas , en tout cas nous l’avons réutiliser pour notre fils . Les piles durent longtemps nickel
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Le bouton marche/arrêt qui fait un petit « clic »

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Nous avions investi dans ce détecteur à la suite de RGO internes avec pause respiratoire. Nous sommes hyper satisfait de ce produit. Nous n’avons pas eu de soucis de fausse alerte (ni d’alerte tout court d’ailleurs !). Pour avoir déjà testé l’alarme et celle-ci sonne très fort mais c’est tout à fait normal, premièrement pour l’entendre si jamais la chambre est éloignée et deuxièmement pour que bébé l’entende également en cas de pause respiratoire. Ce détecteur a permis de nous apaiser un peu sans toutefois devenir paranos. Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable, sonnerie forte

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Je l'utilisait pour ma fille il y a 4 ans et demi et je l'ai ressorti en juin pour la naissance de mon fils. Très bon produit et fiable. Il m'évite d'aller vérifier que mon bébé respire toutes les heures. Il a sonné une seule fois une nuit quand ma fille était bébé, et la sonnerie est forte, parfait pour la nuit . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, sonnerie suffisamment forte

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Très bon produit. Je l'ai utilisé pour mon premier enfant et je vais le ressortir pour le deuxième. Cela permet de se rassurer... Il a sonné deux fois et je pense que cela a été très utile !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité images

    • Inconvénients:

      Écran petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en sécurité quand notre enfant ne dort pas avec nous
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rassurant, fiable

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans sa chambre. Cela me rassure beaucoup et je peux dormir tranquillement. Pour ma première je me réveillais la nuit. Alors que là non.
    Très simple d'utilisation.
    Ma fille est déjà très tonique donc elle arrive à bouger jusqu'au bout du lit, ça arrive que la plaque se déclenche alors que ma fille respire mais elle est coller à l'autre boir du lit. Cela peut faire peur en pleine nuit mais c'est plus rassurant que rien pour moi.
    Cela a sauver mes angoisses et donc mon sommeil
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Détecteur de respiration, alarme fort

    • Inconvénients:

      Tapis trop petit pour le grand lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Super produits . Nous avons eu un bébé prématuré qui au début de ça naissance faisait des pauses respiratoires. Après les quelques jours passé en neonat, ce tapis nous a énormément rassuré .
    Deux fois en pleines nuit il c’est déclenché, et l’alarme est tellement forte que la plupart du temps cela permet au bébé de se réveiller et du coup de respirer de nouveau , c’est ce qu’il c’est passé pour nous .
    Nous ne regrettons pas notre achat .
    Point négatif c’est que maintenant elle dort dans son lit en 140/70 et vu qu’elle bouge énormément la nuit nous ne le mettons plus car il se déclenche si elle n’est plus sous le tapis
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Surveillance du rythme cardiaque du bébé

    • Inconvénients:

      Sensibilité accrus

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Bon produit qui permet de rassuré les parents ou les futurs parents . A voir dans le temp, si le produit tiens toute ses promesses . Boite complète avec des petits stickers pour rendre le produit moins médical. Feuille pour les gestes de premiers secours bien pensé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les autocollants pour fondre le dispositif a la déco de la chambre

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    On est Monjour j’ai acheté ce produit car ma fille avait énormément de régurgitation ce qui lui a valu 48 heures d’hospitalisation car elle s’étouffait. Je n’arrivais plus à fermer l’œil de peur que cela recommence et de ne pas m en rendre compte grâce à ce matelas j’ai enfin retrouvé le sommeil. Le prix est un peu élevé mais la vie de nos bébés n’a pas de prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    LA garantie sécurité des parents. En tant que jeunes parents, nous n'étions pas particulièrement stressés par le sommeil de bébé mais face à son RGO, on s'est mis à le faire dormir sur le ventre (oui, malgré les recommandations médicales, après tout bébé se retournait déjà et on dormait bien sur le ventre petits nous) et ce matelas nous a vraiment apporté la tranquillité d'esprit. Facile d'utilisation il se glisse sous le matelas, nous avions peur qu'il ne marche pas sous le matelas épais de bébé mais c'était niquel. Le design des leds d'information est adaptable et très sympa.
    Nous avons oublié plusieurs fois de l'éteindre en enlevant bébé du lit et je peux vous assurer que l'alarme se déclenche rapidement et très fort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rassurant, sécurité, parents plus paisible, nuits sereines

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    C’est pour nous un indispensable dans les achats de bébé pour la naissance. Notre fils a dormi dans sa chambre dès notre retour de la maternité car nous étions sereins par rapport à l’utilisation de ce produit. C’est un investissement certes mais cela vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensibilite

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respiratoires de bébé qui permet d'avoir un visuel rassurant surtout lorsque bébé prend des positions peu idéales. Prix un peu élevé mais le fonctionnement en vaut la peine. Je l'utilise depuis la naissance et encore actuellement pour mon bébé agé de 8mois et demi avec un matelas de 60x120cm épais de 10cm. Sauf qd bébé se met vraiment de travers ds le haut ou le bas de son lit il arrive que sa sonne car ça ne capte plus les mouvements mais c'est assez rare. Je trouve simplement le délai un peu long entre le moment où il ne détecte plus et la sonnerie mais je pense que c'est étudié.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rassure les parents, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Un indispensable des parents inquiets. Il permet de dormir tranquille sans regarder toutes les 5 min si bébé respire. D'un coup d'oeil vous observez la lumière verte fonctionner et être rassuré. Parfait et sécurisant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurisant

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassurant pour son premier enfant.
    J'ai arrêté de l'utiliser quand ma fille bougeait trop vers 10 mois, car si l'enfant se retrouve à l'opposé du détecteur il va sonner et vous faire une belle peur ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nuits sereines

    • Inconvénients:

      La plaque pourrait être plus grande pour s'adapter quand bébé grandit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelques soucis de santé de notre fils. On a apprécié de pouvoir passer des nuits sereines, car le système fonctionne bien. Cela nous est arrivé quelques fois d'oublier de l'éteindre avant de prendre le petit dans nos bras et de déclencher l'alarme, qu'il est difficile de ne pas entendre... les voisins ont du avoir quelques frayeurs certaines nuits. On a arrêté de l'utiliser peu après les 1 an de notre fils, car il gigote beaucoup trop dans son sommeil et change de sens constamment ce qui rendait la tâche du nanny care impossible
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sa fiabilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nourrisson, cet appareil nous a rassuré dès le début. Au cours des 6 premiers mois, il a sonné à deux reprises. Dans les deux cas, notre fille ne s'est pas réveillé au son de l'alarme (qui est vraiment très très forte) mais du fait que nous l'ayons pris dans nos bras : nous ne savons pas ce qui s'est réellement passé, mais à l'inverse le nanny care s'est déjà déclenché car elle était sortie de la zone de la plaque, et dans ce cas là notre fille s'est réveillée instantanément au son de l'alarme.
    Nous l'avons emmené avec nous lors de chaque week end. Il ne prend que peu de place. Nous ne l'utilisions cependant pas pendant les siestes. Et, chose incroyable, nous n'avons pas eu à changer les piles en 10 mois d'utilisation quotidienne !

    En revanche, depuis les 10 mois de notre file nous avons dû arrêter de l'utiliser : elle gigote trop dans le lit pour ne pas créer de faux positifs. Dommage de ne pas pouvoir combiner deux plaques pour couvrir toute la surface du lit !

    Alors oui, c'est un peu cher pour ce que c'est. Mais si vous avez peur la nuit, un sommeil serein n'a pas de prix...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Produit conseillé par mon frère et je ne regrette pas cet achat. Il nous rassure car quand bébé dormait avec nous il suffisait de regarder la lumière clignoter verte pour savoir que tout allait bien. Plus tard, dans sa chambre, cela nous rassure encore plus de savoir que s'il se passe quelque chose nous pouvons intervenir très rapidement. L'alarme sonne de plus en plus fort et on n'a aucun doute sur le fait de pouvoir l'entendre même si l'appareil et à l'étage et nous au rez de chaussée.
    En plus, l'appareil est très facile à installer, il suffit de placer le matelas et de le brancher au boitier.
    Petit plus: les autocollant pour personnaliser le boitier et le rendre plus attrayant et passe partout dans la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rassurant / efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Aucun regret de cet achat malgré le prix un peu élevé.
    Notre fille dort dans sa chambre, cela nous rassure beaucoup la nuit en complément du baby phone. Il est très réactif, si on oublie de l'éteindre quand on prend bébé, il sonne au bout de quelques secondes.
    Même s'il faut une surveillance des parents, cela aide beaucoup à moins stresser la nuit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Mon fils a été hospitalisé à deux reprises pour des malaises sur RGO.
    Mon médecin m'a conseillé cet appareil mais devant entrer en crèche on m'a dit qu il sonnait s'il y avait du bruit environnant ou même du parquet (vibration).
    Vrai ou faux??
    Merci de vos réponses

    par emma34 le 13 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il y a du parquet qui grince dans la chambre de mon fils et ça n’a jamais déclenché l’alarme! En revanche, lorsque vous posez la main sur le lit/berceau de votre bébé le moniteur peut détecter vos mouvements respiratoires tant il est précis mais du coup il ne sonnera pas, tant qu’il capte des mouvements tout va bien! Il m’arrive régulièrement d’oublier de l’éteindre et je vous garantis qu’il est efficace! Je pense que même mes voisins peuvent en témoigner ! En revanche je l’utilise uniquement à la maison, la crèche garantie un passage toutes les 15 minutes dans le dortoir pour vérifier que tout va bien, vérifiez avec votre crèche leur fonctionnement mais normalement il sont censés vérifier régulièrement, les normes de sécurité sont très strictes ! D’autant plus si votre bébé a fait des malaises, prévenez-les afin qu’ils surveillent de près.
      par Mamaline le 8 févr. 2019
    • Absolument pas, le bruit ou même le parquet n’altere en rien l’utilisation du produit.
      par xTracy le 8 févr. 2019
    • Bonjour,
      L'appareil se met à sonner lorsqu'il n y a plus de mouvement.
      En revanche il m'est arrivé de prendre ma petite dans les bras sans éteindre et que l appareil détecte mes pas sur le plancher et ne se mette pas à vibrer.
      par emelinebzh le 14 juil. 2017
  • Bonjour,

    Nous avons une petite fille sujette aux RGO et qui suite à cela a fait plusieurs étouffements sérieux. De ce fait, nous alternons nos nuits afin de la surveiller pendant son sommeil. Ce produit semble convenir toutefois, est ce qu'il distingue bien les mouvements respiratoires et de ce fait les étouffements ?

    Pour exemple, si le bébé s'étouffe lors d'une régurgitation est ce que l'appareil détecte une anomalie respiratoire alors que bébé bouge encore ?
    Nous craignons que cet appareil ne détecte que les mouvements de bébé d'une manière générale or il nous faut une appareil ciblé sur la respiration.

    Merci de votre réponse rapide.

    par sebrod le 9 août 2016
    Répondre
    • Bonjour. J'ai utilisé cet appareil pour mes 2 enfants et j'en suis très satisfaite. Enfin nous dormons paisiblement.

      Etant puéricultrice en rea neonat je ne me voyais pas faire sans.

      Cet appareil détecte les pauses respiratoires de 20 sec et les mouvements. Pas le rythme cardiaque comme le pensent souvent les gens.

      Chez le bébé c'est la respiration qui prime. Donc s'il régurgite cet appareil est conseillé.
      par leslulus21 le 13 juil. 2017
    • Bonjour, ,nous avions envisagé ce produit à la naissance de nos jumeaux prématurés, car ils étaient branché et souvent les puericutrice intervenaient nous avions peur de rentrer chez nous ! finalement nous ne les avons pas acheter car effectivement il ne détecte pas les étouffements !! mais seulement les mouvement et rythme cardiaque !!
      par mamstickie le 12 mars 2017

Descriptif

sur Moniteur mouvements & respiration bébé de NANNY CARE

Le moniteur respiratoire de Nanny Care est un appareil qui contrôle régulièrement les mouvements respiratoires de votre bébé. Il déclenche une alarme s'il y a peu ou plus de mouvements. Vous pouvez ainsi intervenir et prendre les mesures nécessaires.

Ce moniteur de surveillance jablotron a été conçu pour prévenir de la mort subite du nourrisson. Si au-delà de 20 secondes la respiration du nourrisson est trop faible, voire inexistante, l’appareil déclenche dans un premier temps une pré-alarme suivi d’une seconde alarme beaucoup plus puissante.

Autre que la mort subite il faut savoir que par exemple les vomissements qui peuvent obstruer les voies respiratoires, les apnées du sommeil et les maladies respiratoires peuvent entraîner le déclenchement de l’alarme de la même manière.

Le détecteur de respiration se place sous le matelas de votre bébé. Un capteur très sensible est installé à l’intérieur du tapis, celui-ci capte tous les mouvements de la cage thoracique de l’enfant. Cela se traduit par un voyant lumineux vert clignotant à chaque respiration.

Rédiger un avis