Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone video avec détecteur de mouvements AC527 ANGELCARE

5

L'avis des parents

sur Babyphone video avec détecteur de mouvements AC527 de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écran tactile 5’

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Ce babyphone est top, l’écran tactile n’est pas très réactif
    Néanmoins il reste très agréable à l’utilisation par rapport au grand écran, la qualité est là, de jour comme de nuit, le tapis détecteur de mouvement est très rassurant pour les parents inquiets, comme je le suis moi même.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Manque des essentiels

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Merci consobaby et Angelcare pour ce test produit.

    J’avais de grandes attentes vis à vis de ce visiophone. Quand on voit le prix, on se dit que ça va être le babyphone parfait.

    L’écran est oversize et de très bonne qualité.
    La fonction température permet de savoir combien il fait dans la chambre et on peut même se mettre une alerte s’il fait trop chaud ou trop froid.
    Le détecteur de mouvement est très performant (on ne peut pas passer à côté du signal sonore en cas de non détection de mouvement). Je trouve cette fonctionnalité très rassurante surtout (pour ma part) quand il s’agit du premier enfant et dans les premiers mois car on psychote toujours un peu :)
    Concernant la fixation de la caméra, je rêve d’un babyphone qui se clipserait/pincerait (à une étagère, au bord du lit...). En effet, j’ai eu du mal à trouver dans la chambre de bébé l’endroit approprié où la poser avec une base trop large à mon goût. La caméra a donc finit scotché sur le lit de bébé (pas très esthétique).

    2 grosses déceptions :
    Qu’on ne puisse pas envoyer de la musique depuis l’unité parent
    Qu’avec la fonction Vox seul le son se déclenche mais pas la caméra alors qu’un babyphone vidéo premier prix le propose. Ça me semble être la base d’un visiophone.
    J’ai même contacté le service client car cela me semblait impossible mais si, ils me l’ont bien confirmé (service client très réactif soit dit en passant).

    Pour conclure, produit de très bonne qualité mais il manque des essentiels surtout pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand écran tactile, qualité

    • Inconvénients:

      Prix, manque 2/3 petites choses

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Détecteur de mouvements : Installation très facile du détecteur sous le matelas et imperceptible par bébé car très plat. Il faut installer une petite plaque sous le matelas si l’on possède un sommier à lattes. Fonction très rassurante quand bébé n’est pas à vue pour le dodo, mais attention à ne pas en devenir parano.

    Unité parents : Grand écran tactile avec une très bonne visibilité (point fort de cette caméra) que ce soit la journée ou la nuit. L’autonomie de la batterie n’est pas énorme, besoin d’être souvent en charge (ne tient pas toute une nuit par exemple). La fonction vox fonctionne très bien mais que pour le son, cela aurait été bien que l’écran s’allume aussi. Interface très complet et intuitif : affichage température (possibilité de créer une alarme), voyant lumineux toutes les 5sec pour indiquer les mouvements de bébé (possibilité même d’avoir un bip), indicateur batterie, volume, microphone…

    Unité bébé : Fixation de la caméra sur son support très pratique puisqu’il s’agit d’une partie aimantée et amovible donc super facile à orienter, mais pas évident de fixer l’ensemble qui ne peut être que posé sur un bord de lit ou étagère.
    L’affichage de la température est trop lumineux mais une fonction sur le moniteur parent permet d’enlever l’affichage. Dommage également de ne pas pouvoir mettre de musique via l’unité parents contrairement à d’autres modèles.

    Bilan mitigé pour ce babyphone video, qui demande à être amélioré sur certains points étant donné son prix de vente. Il reste malgré tout très pratique, rassurant et d’une excellente qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    La caméra correspond bien à mes attentes. Qualité d'image au top, aussi bien la journée que la nuit avec l'infrarouge. Diverse mélodie très agréable pour bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écran, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, accrocher l'unité enfant

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Merci consobaby pour ce babytest !
    Voilà plus d'un mois que je l'utilise.
    C'est un véritable plaisir, il est très fonctionnel.
    La première utilisation est très rapide, tout se connecte ensemble rapidement, je n'ai pas galérer du tout.
    L'écran est Oversize !! De jour comme de nuit j'adore, on voit très très bien ! Le son aussi est top.
    Ce que je n'ai pas apprécié par contre, c'est le système de maintien de la caméra, il ne peut qu'être posé. Par chance, je peux le poser sur le rebord du lit mais sinon faut trouver un autre moyen. L'autre point négatif c'est la luminosité de l'unité enfant. Ici bébé fait dodo dans le noir complet, alors la lumière trop puissante qui indique la température est camouflée pour plus de confort. Et bien sûr son prix est un frein à prendre en compte.
    Sinon rien à redire, je suis très contente d'avoir la chance de l'utiliser. Merci encore consobaby
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité de la vidéo et du son / grand écran du moniteur parent / indication de la température

    • Inconvénients:

      Système de fixation de l’unité Bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Tout d’abord, Je remercie Conso baby de m’avoir permis de tester ce babyphone.
    L’installation de la plaque est très facile, il suffit de la poser sous le matelas. Elle est automatiquement détectée par le moniteur parent. Aucun fil ne traîne autour du lit de notre princesse. Sur l’ancien modèle que nous avions (angelcare AC1100), il fallait réfléchir à comment positionner le fil pour ne pas que bebe puisse y toucher tout en prenant en compte le fait que le fil était un peu court... pour l’installation de l’unité Bébé, les choses se compliquent un peu... l’ancien modèle était vissé sur un pied photo. Mais sur ce modèle, il n’y a plus de pas de vis. Et le fil pour atteindre la prise est toujours un peu court. Finalement, nous avons opté pour un support de téléphone portable fixé au lit. Ça marche nickel, mais on pas mal dû se creuser les méninges. La qualité de l’image de l’unité Parent est très impressionnante même la nuit. Le son est aussi de très bonne qualité. Il n’y a pas du tout de friture. L’unité parent possède un grand écran tactile très confortable d’utilisation. Le paramétrage est plutôt instinctif. Il y a un indicateur de température de la chambre de bébé très précis (à 0,1 degrés près). Sur l’ancien modèle, le thermomètre n’était Pas très précis... et pour finir, deux modifications qui m’ont conquise : les mouvements de bebe sont indiqués par un voyant qui clignote. D’un coup d’oeil Sur le babyphone, on sait que tout va bien pour bebe (sur l’ancien modèle, il fallait aller sur l’écran d’accueil de l’unité Parents) et le mode pause a été revu (tous les bips de l’ancien modèle qui avaient tendance à m’agacer ont été supprimé). Je suis vraiment conquise par ce babyphone, mais le prix peux décourager...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tres bonne image

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Malgré un prix élevé je l'ai acheter mon deuxième et j'en suis ravie de la qualité de l'image. Je suis rassuré quand mon fils dort je peux surveiller sans soucis .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualite image et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    C'est un bon appareil avec une qualite tres bonne de l'image. Le niveau de detection de mouvement reste limite. Pour le rapport qualite prix je trouve la camera un peu cher
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone video avec détecteur de mouvements AC527 de ANGELCARE

Le moniteur AC527 comprend un nouveau détecteur de mouvements, 40 % plus petit, SensAsure™ et vous alerte après 20 secondes sans mouvement.

Il est composé d'une caméra réglable, qui permet d'ajuster l’angle de vue. Les réglages à distance permettent de zoomer et faire des plans panoramiques pour surveiller au mieux votre bébé.

Le détecteur de mouvement sans fil enregistre les données de mouvements sur l'unité des parents (écran tactile 5 pouces). Côté bébé, il se place sous le matelas du bébé pour capter les mouvements lors du sommeil. Un rapport de données sur les deux derniers mois d’utilisation permet aux parents d'examiner des informations telles que la température de la pièce ainsi que les mouvements du bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE