Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 116 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Babyphone simple d'utilisation. Très bonne qualité d'image. Seul bémol quelques petits beug au niveau du son qui des fois ne fonctionne plus. Utlisation la nuit en mode éco, l'image s'allume que lorsque bébé fait du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité d'image

    • Inconvénients:

      Son décalé, interférences

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Baby phone qui permet de voir bébé de jour comme de nuit en bonne qualité. Les comptines que l'on peut envoyer à distance à bebe ainsi que depuis la caméra sont un beau plus. Cependant après un mois d'utilisation, nous avons eu des interférences en permanence et nous avons dû nous séparer de cette caméra qui était pourtant très prometteuse.
    Bilan donc mitigé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longue distance, qualité d’image, qualité de son

    • Inconvénients:

      Luminosité un peu forte quand on est en mode nuit. Même au minium.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Ravie de ce produit que nous utilisons depuis un an , de jour comme de nuit. Nous pouvons garder un œil sur notre fils, même si nous sommes dans le jardin la portée est assez loin.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image fonctionnalités multiples

    • Inconvénients:

      Me son de la base vers la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Facile d'utilisation. La caméra est flexible ce qui permet un ajustement de l'image précis.
    Bonne autonomie de la base lorsqu'elle n'est pas branchée ce qui permet de l'emmener partout dans la maison.
    Possibilité de régler l'alerte de température qui est appréciable lors de forte chaleur (réglage de la température au choix et bip quand cela atteint cette température)
    Petit point négatif le son lorsque l'on veux parler à bébé via la base est assez mauvais.
    Je recommande ce visio
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité d’image, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Il n’y a pas de pince pour l’accrocher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Super produit facile d’utilisation, la batterie tient assez bien la charge. La qualité d’images est bien même dans le noir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Super produit, permet de voir ce qu'il se passe dans la chambre de bébé. Beaucoup d'options malheureusement je pense qu'on n'utilise même pas la moitié.
    Le seul défaut que je peux lui donner c'est la distance qu'il couvre si il y a des murs épais la distance est nettement réduite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nombreuses options

    • Inconvénients:

      Qualité du micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ce babyphone vidéo est idéal pour les parents.
    Ces nombreuses options, vidéos, micro, musique permettent une surveillance optimal de notre bébé.
    Le micro n’est pas d’une qu’élite imparable, mais bebe reconnaît notre voix, ce qui permet de le calmer.
    Il a changé mes nuits en tant que parents, je n’avais plus besoin de me lever, je surveillais mon bébé à travers la caméra. Nous avions essayer un babyphone simple mais je n’ai pas été convaincu. J’aurai aimé être conseillé pour éviter un achat inutile. Je recommande donc fortement ce babyphone pour les parents anxieux !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ravie de ce cadeau.
    Très simple d'utilisation, bonne qualité d'image même la nuit.
    Plusieurs modes d'utilisation.
    La batterie tient une journée (utilisation toute la nuit et pendant les siestes).
    Attention, la camera fonctionne sur prise et non sur batterie comme je le pensais. Il faut juste bien avoir une prise pas très loin du lit de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Caméra toujours branchée, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    On s'en sert tous les jours, très bonne qualité. Nous l'avons eu en promo. Nous n'aurions peut-être pas pris cette gamme autrement.
    Il y a quelques points négatifs comme la batterie qui ne tient vraiment pas longtemps et la caméra qui doit toujours rester branchée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité vidéo et son très puissant pour bien entendre tout ce qui se passe:

    • Inconvénients:

      Cable d alimentation fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super baby phone facile à déplacer , et qui permet de voir et entendre bébé et de lui parler et mettre de la musique à distance. Un peu cher mais très utile , attention juste à la manipulation du câble alimentation qui a force peut se débrancher.
    Signale sonore en cas de coupure du baby phone ou d’un manque de batterie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Image pas assez nette

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    C'est un bon babyphone. Le son pourrait être amélioré ainsi que l'image. Le prix reste élevé. Il peut s'emporter facilement. La batterie tient suffisamment longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Super baby phone.
    Image et son très net.
    Longue portée .
    Possibilité d’activer des mélodies a distance.
    Petit bémol sur la tenue de la batterie qui doit être chargée tous les soirs .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’image et le son

    • Inconvénients:

      Le prix et la caméra qui doit être branchée en permanence

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très haute résolution, qu’importe la luminosité de la pièce, vision nocturne impeccable.
    La luminosité et le son se règle à notre aise. Micro intégré pour parler à bébé.
    Mode éco super !!! Et petit plus: possibilité de mettre de la musique.
    Points négatifs donc le prix, et le fait que la caméra doit rester branchée...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Déçu, produit qui s’est cassé au bout d’un an. Mauvaise qualité au vu du prix.
    Sinon bonne qualité d’image et l’option berceuse et top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Prix élevé mais ce babyphone est top ! Très bonne qualité, bonne tenue de la batterie. Musiques intégrées pour aider bébé à s’endormir et peut même faire petite veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, robuste

    • Inconvénients:

      Temps de décharge de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Un super babyphone qui s'est vraiment adapté à nos besoins au fur et à mesure ou bébé grandit. À la sortie de la maternité, bébé était dans sa chambre dès la 1re nuit, babyphone mit en video pour avoir un œil dessus à chaque instant. Les angoisses (de maman !) diminuant, babyphone en mode "éco" : l'écran reste noir et s'allume que si bébé bouge ou crie. Puis, une fois la confiance en moi bien installée, babyphone mis en "éco" et "silencieux" la nuit. En effet, je me suis vite aperçue, que je n'ai pas besoin d'entendre appeler / crier bébé à travers le couloir ! Comme ça, papa pouvait dormir tranquille (allaitement oblige.), tant qu'à faire, autant qu'il n'y ait qu'un seul parent fatigué ! Aujourd'hui, bébé a bientôt 10 mois, donc le babyphone n'est utilisé que pour la sieste et le coucher du soir (chambre à l'étage).
    Le babyphone a beaucoup voyagé, parfois un peu maltraité (non rangé dans sa boîte, mis à l'arrache dans les sacs) et tout va bien ! Il est solide !
    Petits bémols : il faut le brancher la nuit, si vous souhaitez dormir 10 h d'affiler (oui, pour moi, c'était possible), sans qu'il se mette à sonner (fort et strident). Ce babyphone n'a pas la fonction "affichage de la température de la chambre" et avec le recul, j'aurai apprécié.
    Très bon produit avec des fonctions berceuses, on peut parler à bébé (je ne les utilise pas.).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Super caméra je la recommande de très bonne qualité que se soit de jours ou de nuits ! Belle image , son parfait ,mode eco , une veilleuse avec plusieurs musique intégré bien pratique . Petit plus possibilité de faire un zoom sur bébé !
    Prix un peu excessif mes je ne regrette pas du tout mon achat comparer à la caméra que j’avais précédemment sa n’a rien à voir ( Motorola )
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son mode éco , et permet de voir bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Je ne pourrais pas passer a un babyphone sans vidéo, rassurant de voir à tout moment si bébé est réveillé ou non, dans quelle position il se trouve ... sans aller le déranger. Le mode éco est très pratique la nuit, le babyphone ne s'allume que si bébé fait du bruit ou si il bouge, le reste du temps il est en veille ! Le seul hic est que si on met un bruit de fond dans la pièce (berceuses, bruit blanc...) en mode eco et que le volume n'est pas baissé très bas, le babyphone ne se met pas en veille. Je mets souvent le bruit blanc en fin de nuit à mon ptit bout pour qu'il reste calme jusqu'à l'heure du reveil et au niveau sonore où je le mets le babyphone ne se met pas en veille, heureusement ce n'est que 1h ou 2 par jour.... Hormis cela j'en suis plus que satisfaite, il m'avait été recommandé et je le recommande à mon tour !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La caméra ainsi que la facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de système d’accroche du baby phone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Très bon baby phone. La qualité de la caméra est vraiment bien. Au niveau du son également. Seul bémol, il est impossible d’accrocher la caméra sur le lit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design | video de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Après plusieurs recommandation nous avons décider d'acquérir ce baby Phone qui fait video | audio | mode eco | possède des berceuses qui peuvent être mise en mode aléatoire ou nous pouvons en choisir qu'une, il a un joli design, reste discret dans la chambre bébé la caméra est à fixer soit à un support soit à poser sur une étagère | je le trouve de très bonne qualité malgré un prix légèrement élevé mais il en vaut largement le coup
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Design moyen

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Un article simple et efficace on pourrait cependant espérer un meilleur design.
    Ça fait maintenant plus d’un an que je m’en sert sans problèmes. La batterie tient très bien la charge, la qualité d’image est bonne ainsi que le son.
    Le prix est certe un peu élevé mais la qualité est bel et bien au rendez vous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Performance

    • Inconvénients:

      Pas d'autre camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2017
    Excellent produit je l'utilise encore pour ma fille de 2 ans et demi et il est super
    Le seul point faible que je trouve c'est que l'on peut pas associer plusieurs caméra.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Batterie et prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Ce Babylone est génial. On peut voir son bebe dormir paisiblement. Sans trop de stress. Par contre en mode vidéo la bergerie ne tient pas longtemps c'est le seul inconvénient. Le prix est un peu élevé mais personnellement je lai trouve en vente privee. Très abordable. Je ne regrette pas cette achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la qualité de la vidéo

    • Inconvénients:

      l'embout de charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Très contente de mon babyphone, seulement le chargeur est très fragile (utilisation de 9 mois et les fiches bouge beaucoup).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Écran lcd

    • Inconvénients:

      Réglage écran a distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très bon produit qui a encore besoin d’amélioration comme le réglage à distance de la caméra , jolie mélodie douce , doit être brancher souvent sur le secteur , bon écran mais un peu juste petit , indique la température
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté ce produit pour mon petit qui a maintenant 9 mois. Redoutant comme beaucoup la MSN j'ai acheté ce produit. Et...
Lire l'avis
J’utilise le nany care depuis la naissance de min fils et cela permet des nuits sereines. Je voulais un système d’al...
Lire l'avis
J'utilise Nanny care depuis quelques semaines maintenant et j'en suis plus que satisfaite ! J'étais très angoissée...
Lire l'avis