Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile & Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Après avoir essayé deux Baby Phone , celui ci m’a tout de suite conquises en effet très pratique et discret pour bébé a une porté très loin. Possible de parler à bébé lorsqu’il pleure et à plusieurs berceuse je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et taille

    • Inconvénients:

      Batterie, prix, système d'attache.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Je l'utilise depuis 1 mois et je trouve que c'est un bon produit mais il a quelques petites choses à améliorer.
    Il aurait sûrement été préférable d'avoir une pince comme système d'accroche. Je vis dans un appartement assez sombre, ce qui fait que ma caméra et constamment en mode nuit.
    Pouvoir parler avec bébé, c'est génial mais même en chuchotant bebe prend peur, la batterie ne tient pas super longtemps et pour finir le babyphone video n'est pas accessible à toutes les bourses.
    Point positif, il y a des berceuses, le son est réglable, longue portée, la qualité de l'image est très bien et la taille des deux articles est parfaite.
    Malgré tout je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Placement de la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Je suis très satisfaite de ce produit, que j'ai achetée pour mon premier bébé, que je vais utiliser aussi pour le 2ème qui sera prochainement parmis nous .
    Le seul bémol c'est qu'il faut avoir un endroit plat pour poser et positionner la camera.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super babyphone on l'utilise constamment
    Qualité image top de jour comme de nuit
    Diverses berceuses
    En revanche quand on veut parler à bebe on ressemble plus à un robot et du coup bébé prend peur.
    Et si le babyphone est pres dune tv allume ou téléphone ou tablette il
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      LA CAMERA

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Très bon babyphone équipé de Visio.
    La qualité de l'écran est très bonne et sa portée très correcte.
    Possibilité de zoomé, de parler à bébé, de mettre de la musique.
    Nous l'emmenons partout lors de nos déplacements avec bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Super produit. Nous l'avons acheté pour notre première qui a aujourd'hui 3 ans, et nous l'utilisons aujourd'hui pour notre deuxième de 2 mois et demi. La qualité de l'image est top, ainsi que la qualité du son. Il a une grande porté. Je l'emmène partout et peut ainsi surveiller mon bebe. Il a plusieurs fonction dont une éco qui permet a l'appareil de se mettre en veille lorsque bébé ne bouge pas où ne fait pas de bruit. Du coup on économise de la batterie. Celle ci tient d'ailleurs longtemps. Il y a également une fonction qui permet a distance de mettre de la musique ou parler a bébé. Personnellement je ne l'utilise pas car bébé n'est pas très rassuré.
    Le prix est raisonnable compte tenu du produit.
    Je recommande ce produit les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beaucoup de fonctions

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Ce visiophone est très bien mais il ne tient pas assez longtemps pour une sieste et une nuit. C'est dommage car la fonction berceuse est très pratique et la qualité d'image est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design, son, qualité d'image, taille de l'écran

    • Inconvénients:

      fragile et le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    j'étais tellement ravie de ce baby phone la qualité de l'image, le son et sa simplicité m'avaient conquises. Malheureusement le moniteur parental ne charge plus et ceci au bout de même pas un an d'utilisation.
    je ne suis malheureusement pas la seule a qui cela est arrivée, c'est bien dommage quand on voit le prix de ce produit qui a pourtant de nombreuses qualités !!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      une petite housse de transport serait la bienvenue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    C'est un cadeau fort utile. Je l'ai adopté tout de suite au point que je ne puisse pas m'en passer. Il me suit partout, j'utilise beaucoup les musiques, elles aussi nous suivent dans nos déplacements comme le doudou
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Portabilités

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Très rassurant de pouvoir voir bébé, une possibilité de mettre de la musique, plus grand de lui indiquer que nous arrivons avec le micro pour éviter les pleure inutiles, un bon rapport qualité prix et marche depuis plus de 19 mois sans arrêt
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, prix, utilisation, batterie

    • Inconvénients:

      Pas d'accroche possible au lit sans perçage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super baby phone offert par le tonton de mon fils. Niveau prix c'est très correct au vu des fonctions et de la qualité de l'image (vision nocturne bonne). Parfois le son est saccadé mais cela dépend de la connexion, je pense, qui est bonne pour selon que nous avons une grande maison à étage avec des murs très épais...
    Très facile à utiliser et la batterie tient vraiment bien même s'il ne fonctionne pas toute la journée.
    Seul bémol : dommage que l'on puisse pas l'accrocher au lit avec un système de pince intégré. Nous avons tout le même acheter un système sur internet pour faire le nécessaire !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image super

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille il y a 15 jours. On voit très bien avec la camera infrarouge. J’ai juste caché les lumières sur la camera car bébé l’avait dans les yeux. Il y a quelques grésillements quand vous mettez le son à 70%. Il manque juste la température de la chambre. Vraiment très utile et bon niveau rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité image, petit, joli

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'utilise ce babyphone vidéo depuis quelques semaines et j'aime pouvoir regarder mon enfant dormir dans son lit. La qualité de l'image et du son est top!
    Je trouve que 10h d'autonomie est un peu juste avec le mode vidéo.
    Je suis tout de même très satisfaite de mon achat!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Ce babyphone est génial, bonne image, bon son. Il à des mélodies en plus à mettre à distance. Tient bien au niveau de la batterie .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image et son net, vision nocturne

    • Inconvénients:

      Petit bruit de temps en temps, gros

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très bon produit. Image en nocturne super net et son bien clair. Juste, de temps en temps, un petit bruit comme si le son « sautait ».
    Il a l’option « musique » et parler à Bebe mais cela perturbe plus ma fille qu’autre chose donc je ne m’en sert pas.
    Assez gros pour le transporter à la ceinture mais très pratique à poser sur une table. Je ne peux plus m’en passer !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Belle image, simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Perd souvent la connexion et bipe

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Le babyphone est bien, l'image est de qualité. Il est simple à utiliser. Il a un mode enregistrement, on peut mettre des melodies. Par contre il ne convient pas à une grande maison ou à une maison avec des murs épais. L'appareil perds la connexion et bipe très fort. Pas l'idéal en pleine nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité d'image superbe même dans le noir total

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Ce produit nous a été offert et je ne le regrette pas du tout. Qualité d'image au top.
    Au moindre bruits de bébé, on l'entend et surtout une batterie qui tient
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super qualité vidéo

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Produit magnifique et super pratique.
    Se déclenche au moindre mouvement de bb la qualité de l’image est juste impeccable/ net.
    Permet de ne pas paniquer au moindre bruit de bb il suffit juste de regarder avant de la rejoindre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne image

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    découvert ce produit par des amis. Achat que nous ne regrettons pas.
    l image est de bonne qualité
    Le prix est un peu élevé mais en comparaison avec le reste du marché, c est quand même mieux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Visio baby qui rempli ses fonctions.
    Pratique d’avoir la caméra pour observer bebe.
    Je m’en sers régulièrement car bebe dort à l’etage et ça m’evite de faire des aller et retours dans sa chambre (maman angoissée). J’en suis très satisfaite. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d'image,

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'utilise ce babyphone en version écran 3.5" depuis plusieurs mois. Je l'ai choisi pour remplacer un ancien babyphone vidéo qui rendait l'âme et pouvoir me rassurer en gardant un oeil sur mon bébé qui dort dans sa chambre.
    Avantages :
    - Bonne qualité d'image, même dans le noir. L'écran est de bonne taille (je rappelle que le mien a un écran 3.5" c'est le SCD843).
    - Possibilité de diffuser des berceuses à bébé, qui peuvent être activées de sa chambre avec un bouton sur la caméra, ou à distance via l'unité parents.
    - La caméra a également une fonction veilleuse, qui émet une lumière douce.
    - On peut parler à bébé via l'unité parents.
    - Sensibilité de détection réglable.
    - Poids et encombrement réduits, on peut facilement l'emmener si besoin.
    Inconvénients :
    - La batterie de l'unité parents se décharge tout de même assez vite, il faut penser à la brancher régulièrement.
    - La caméra doit être obligatoirement branchée, elle n'a pas de compartiment à piles ou batterie.
    - Parfois, en mode Vox, l'écran s'allume alors que bébé dort et qu'il n'y a pas de bruit particulier (même en baissant la sensibilité).
    - Prix un peu élevé, mais on le trouve régulièrement en promotion.
    En conclusion, ce n'est pas un produit parfait mais il fait largement le boulot ! Je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rien en particulier

    • Inconvénients:

      L accroche

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Babyphone tout à fait conforme à ce qu on attend d une télésurveillance. Bémol sur la batterie qui tient pas la charge. Difficile de l accrocher partout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Surveiller bébé même dans le noir complet.

    • Inconvénients:

      On ne peut pas l'installer ou l'ont veut

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    L'appairage de l'appareil se fait tout seul.
    L'infrarouge est très utile.
    Dommage que le minimum du son est quand même élevé.
    Il manquerait une pince pour pouvoir accrocher la visio sur le lit, sinon il faut faire 2 trous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super portée

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Je suis complètement fan de ce produit.
    La vidéo est de bonne qualité, même dans l’obscurité.
    Le zoom permet de vraiment être au plus près de bebe.
    La possibilité de lui parler pour le rassurer ou de lui déclencher de la musique à distance est vraiment top.
    J’adore, un tout petit bémol sur la batterie mais la plus part du temps il est branché donc ça pose pas vraiment problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    J'adore ce produit ! Il m'a facilité la vie ! Ce babyphone a été genial a la naissance de mon fils .
    Les chambres étant à l'étage chez nous il était essentiel que le babyphone est une vidéo.
    La qualité de la vidéo et du son sont excellentes.
    Les commandes sont très faciles.
    Possibilité de parler au bébé, de lancer des berceuses...
    Je recommande grandement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE