Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile, complet

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Facile d'utilisation, un babyphone complet, caméra jour / nuit de qualité.
    La sensibilité sonore est bien, choix de plusieurs berceuses.
    On peut parler avec bébé avec le micro intégré.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La pose

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je le trouve très pratique ! Je ne peux pas m'en passer. Dès que je pose bébé dans son lit je l'allume. L'image est claire, le son aussi. Personnellement je n'utilise pas les musiques.
    Il manque peut être une ponce ou autre pour l'accrocher au lit... je le pose sur le matelas est ça me gêne...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

      Le bruit que font les deux appareils quand ils sont trop proches

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Je l'utilise tous les jours pour surveiller mon fils quand je dois quitter la pièce dans laquelle il est !
    Parfait pour surveiller bébé quand on veut prendre un bain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      la puissance lumineuse des Led

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous utilisons ce visiophone depuis un mois et n'en sommes pas déçu.
    La qualité de l'image est très bonne ainsi que pour le son venant de la chambre de bébé. En revanche le son du mode talki est bien trop fort et de mauvaise qualité. Il faut attendre 2 bonnes secondes avant de parler.
    L’utilisation de l'appareil est très simple. L'autonomie de la batterie est bonne si on le met en mode éco.
    Le seul vrai point noir à mon goût est la puissance lumineuse des LED de la base parent qui est bien trop puissante et gène le sommeil. Nous devons mettre quelque chose devant pour ne pas être géné.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous nous sommes fait offrir ce babyphone à la naissance de notre fille y a maintenant 3 mois .
    Dans l'ensemble nous sommes satisfaits malgré quelques inconvénients. Déjà le prix est un frein je pense et un investissement.
    Ensuite la batterie qui ne tient pas très longtemps il faut souvent le mettre en charge et quand il est déchargé il fait un son horrible qui réveillerait toute la maison.

    Pour finir en positif : la qualité d'image est très bien même en mode nocturne. On peut parler à l'enfant et mettre en route des musiques ce qui est pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité +++

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Mon objet coup de cœur pour bébé, je trouve ce visiophone tellement pratique que je peux transporter n’importe où. Qualité de l’image vraiment bien, possibilité de parler ou lancer une berceuse je trouve ça vraiment génial. Et le fait de mettre en mode eco, qui s’allume que lorsque bébé pleure ou gigote. Je conseille vraiment ce produit, malgré un prix élevé mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design, la netteté de l'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Produit assez coûteux mais qui vaut se prix grâce à la netteté de l'imagine, le son qui permet d'entendre sans avoir l'oreille coller au baby Phone. Bref, top pour avoir l'esprit tranquille quand bébé dors
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille de l ecran

    • Inconvénients:

      Perte du signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    On nous a offert ce produit il y a déjà quelques mois. Il es très pratique pour avoir un oeil sur bébé, facile d'utilisation !
    Le prix est un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Je suis satisfaite de ce produit, car il permet un réel échange avec le bébé, nous pouvons lui parler et le rassurer grâce à la fonction "répondre à bébé", également la berceuse permet de calmer le bébé lorsque celui-ci s'avère agité, il y a 5 musiques relaxantes proposées.
    Bonne qualité de son.
    Des voyants s'allument lorsque votre unité est connectée et à portée.
    L'unité-parents m'alerte lorsque votre écoute-bébé est hors de portée ou lorsque le niveau de charge est faible. La portée est de 50mètres en intérieur et jusqu'à 300 mètres en extérieur.
    L'autonomie est de 12heures.
    Le seul bémol pour ma part est le prix que je trouve un peu onéreux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisa

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Ce produit est génial facile d’utilisation, malheureusement la batterie ne dure pas très long temps :/ mais le produit est top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image. Taille de l'écran. Look du babyphone

    • Inconvénients:

      Manque un peu de recul sur la caméra qui oblige à la poser très haute.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Le produit est de très bonne qualité. Normal vu le prix.. J'en suis satisfaite et confiante pour son usage sur le long terme. Reste qu'avec une seule caméra, l'installation doit être millimétrée pour voir l'intégralité du berceau. Une caméra grand angle, ou une seconde caméra aurait été bien utile...
    Ce babyphone est également très simple d'utilisation (même pas besoin de lire le mode d'emploi, très intuitif)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      image

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    nous utilisons cette caméra depuis la naissance de notre fils. l'image est parafite et le mode éco économise bien la batterie. Malgré les 20 mois de notre fils nous l'utilisons encore ça nous rassure (il a fait des convulsions en pleine nuits et grâce a cette caméra nous avons pu réagir vite) A u début elle était tout le temps en mode vidéo car notre fils qui ne voulait pas de la gigoteuse dormais avec une couverture sur le coté entouré de doudou donc on pouvait bien le surveiller dans la journée. Maintenant le mode éco nous suffit amplement .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Multi fonction !

    • Inconvénients:

      Caméra pas très "modulable"

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    On utilise ce baby iphone car on nous la offert. A première vue bonne qualite; plusieurs fonctionnalités comme vous permettez de parler à bebe ou de faire jouer une berceuse. Et la qualité de l'image est bonne bien que l'écran ne soit pas très grand. Le problème cest le socle de la caméra, si vous n'avez pas une commode ou étagère à coter du lit, difficile de faire tenir ça sur les barreaux ou au fond du lit. Nous avons commencés par un berceau, donc plus petit et très difficile de trouver une "astuxce" pour poser la caméra. Il faudrait donc améliorer cela au vu du prix demandé pour ce produit. Sinon il fait très bien son boulot !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit de qualité au niveau de l'image et du son

    • Inconvénients:

      Le bip répété du baby Phone quand il n'a plus de batterie.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Objet à avoir.... Ce baby Phone est super ! Le son et l'image sont de qualités.
    Seul bémol, le prix est un peu élevé...
    Objet à mettre sur sa liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Le babyphone est simple d utilisation, pratique et facile à mettre en place. Il y a plusieurs options : berceuse, parler à bébé, vision nocturne...
    La qualité de l'image est top (de jour comme de nuit).
    Le mode éco est très pratique pour ne pas garder les yeux fixer sur le babyphone. L'écran s'allume si bébé bouge ou fait du bruit (très bonne sensibilité)
    Je recommande ce produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ecran

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Achat effectué il y a maintenant 15 jours. J'utilise ce babyphone tous les jours. Super pratique pour surveiller bébé sans rentrer dans sa chambre et eviter de le reveiller. Bonne qualité d'écran. Tres facile a utiliser. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pouvoir choisir le mode

    • Inconvénients:

      La distance est un peu juste

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    On adore notre achat !
    Meme avec bébé qui a 16 mois maintenant on s'en sert toujours ! Juste la distance qui est un peu juste quand nous sommes au fond du jardin, si je devais vraiment trouver un défaut... sinon parfait !
    Le mode audio la nuit comme ca pas de lumière dans la chambre, c'est parfait !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Connexion unique et sécurisée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Je m’en sert depuis presque 3 mois, je me le suis offert à la naissance de ma fille. Je l’ai choisi principalement pour la connexion sécurisée. La connexion s’établit très rapidement
    Au niveau esthétique, il est sympa et sobre .
    La partie caméra doit restée branchée sur secteur pour fonctionner, mais le fil est assez long. Je l’ai posé sur un chiffonnier plus haut que le lit, et ma vision est parfaite et globale. Elle est livrée avec un kit de fixation.
    La partie vidéo se transporte partout garce à un clip pour accrocher à la ceinture. Les fonctionnalités sont faciles à utiliser. On peut régler la luminosité, le son, mettre en mode éco, mode vidéo, mode box, parler au bébé, mettre une petite berceuse... Au niveau du son, le babyphone n’est pas très limpide et présente même un petit décalage ( j’entends souvent bébé pleurer quelques secondes avant que le babyphone se déclenche). Au niveau de la portée, c’est très confortable. Quand le facteur sonne je peux aller à l’extérieur sans perde la connexion( environ 10 mètres avec deux portes fermées ) Concernant l’affichage, le grand écran de 3,5 pouce est très agréable et confortable pour les yeux, l’image n’est pas très nette la nuit mais on apprécie le mode infrarouge sinon l’image est bien de jour. La température affichée est inexacte sur le mien, je ne m’y fit pas’ j’ai un thermomètre dans la chambre.
    Sinon je suis satisfaite de l’autonomie, je suis en permanence en mode vidéo et je trouve que la batterie tient bien, les fabricants annoncent jusqu’à 10 h et cela me paraît juste.
    En conclusion, je suis satisfaite de la connexion sécurisée et simple entre les deux appareils, c’était la raison de mon achat, mais il est cher ( 190 euros) pour la qualité du son et de l’image à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J'ai acheté ce baby phone à la naissance de mon premier enfant il y a bientôt deux ans. Sa présence m'a énormément rassuré, en me permettant d'avoir toujours un oeil sur mon fils.
    A l'arrivé du deuxième, j'ai pas hésité et j'ai racheté le même.
    La seule chose que je souhaiterais améliorer serait donc le fait de pouvoir avoir deux caméras pour une seule station parent.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis