Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Qualité pour le sons et l'image même en mode nuit. Dommage que l'unité des parents ne tient pas toute la nuit sans le chargeur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Excellent produit

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Excellent produit avec une très belle qualité d'image même dans le noir. Qualité de son très bien. Prix abordable. Très efficace pour surveiller bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Super produits, permet de voir entendre bébé ( même si personnellement nous l'utilisons sans le sons, car en mon Vox le seul fait que l'écran s'allume illumine tellement la pièce qu'il nous réveils en douceur juste avant le cri de bébé ). Petit défaut, la tour argenté du bouton commencé a s'abîmer au bout de deux mois d'utilisation, j'ai donc retirer tout le tour argenté et cela fait beaucoup plus propre et le bayphone paraît encore neuf
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      La prise

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Super qualité de video et très bien niveau son et pour parler à bébé
    Juste la prise sur le vidéo phone ne tient plus donc compliqué pour le recharger mais en le bloquant ça fonctionne
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autonomie, portée, visio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Babyphone visio au top, son réglable et vision de nuit top, possibilité de zoom.. choix de berceuses à distance, micro et lumière.. je trouve que c’est le meilleur sur le marché..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes pour monitorer bébé

    • Inconvénients:

      Aucune gestion de l’écho lorsque le récepteur est trop près de l’émetteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Le visiophone de Philips est plutôt bien conçu avec différents modes d’utilisation (audio, vidéo, vox, eco).
    Il fonctionne sans souci sauf lorsque la caméra est trop proche du moniteur ; car le retour et l’amplification ne sont pas du tout gérés, ce qui donne un long bruit strident pas super pour bébé.
    L’autre point auquel il faut faire attention est l’antenne de la caméra qui, contrairement à celle du moniteur, est fixe. Comme l’unité est dans la chambre de bébé, lorsqu’il décide de passer à l’action sous le coup de la curiosité, l’antenne peut arriver un peu vite et trop près de ses petits yeux.
    Enfin dernier point : comment considérer les ondes qui sont émises vis-à-vis de bébé, et notamment est-ce que la caméra s’arrêtent de les émettre lorsque le moniteur est en mode économie ? Je n’ai pas trouvé de réponse sur ce point...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le mode éco, l'autonomie, la portée

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Acheté pour bébé numéro 1, ce babyphone nous a permis de passer des nuits plus sereines. Déjà parce qu'on peut voir si bébé va bien pendant qu'il dort, on entend bien sa respiration même si le babyphone est placé un peu loin. On a beaucoup apprécié le mode éco qui ne se déclenche que quand le petit fait du bruit et qui permet de ne pas avoir de lumière dans la chambre pendant la nuit. Très bonne autonomie et surtout très bonne portée, en vacances on peut facilement être de l'autre côté de la maison et toujours capter. A plus de deux ans, on l'utilise toujours et ses berceuses endorment aussi bien bébé que maman !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Video très bien et son bien et fort.

    • Inconvénients:

      Température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Son Ajustable bien sur et mode sans son aussi possible.
    Différents modes possibles pour la nuit par exemple. Tres bonne qualité de vidéo .
    Petit point.. je suis pas sur que la température indiqué soit vraiment la bonne. Apres ça se joue a 1° ou 2° je pense mais pour bebe ça fait une différence...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      La batrie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Produit reçu en cadeau pour la naissance de notre fille. Nous l'utilisons tout les jours.
    Musique, vidéo, haut parleur, zoom,... Beaucoup d'options.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Très rassurant de voir son enfant quand la chambre est à l’étage et que vous ne pouvez pas jeter un œil très facilement. L’image est nette, en couleurs la journée et activé automatiquement le mode nuit. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique pour surveiller bebe

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Très pratique mais petit bémol pour nous. « L’écran » depuis quelques mois ne fonctionne qu’en restant brancher... il ne veut plus s’allumer hors secteur alors quand on part chez des amis on ne l’emmène plus et c’est bien dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon écran

    • Inconvénients:

      Fait du bruit quand il n'y a plus de batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Bon produit, nous avons choisis ce babyphone pour notre 2eme enfant, car nous voulions un grand écran et une longue distance . Nous ne sommes pas déçu, Design simple comme on aime. Le seul petit point négatif c'est le bruit qu'il fait quand il n'y a plus de batterie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité et efficacité

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Produit indispensable à mon sens. L’image est top, plusieurs modes, très pratiques et simples d’utilisation ! Nous attendons notre deuxième fille et avons immédiatement mis ce vidéophone sur notre liste de naissance !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, très bonne qualité d'image et de son, option économie d'énergie

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    C'est un très bon produit que nous avons reçu en cadeau. Le prix est plutôt élevé.
    Bonne qualité audio et vidéo mais nous n'utilisons pas la fonction micro pour parler au bébé car il est effrayé par cette voix venant se nulle part et en plus transformée par le haut parleur.
    Très bon point pour l'option éco qui permet de n'allumer l'écran que lorsqu'il y a un bruit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    J’adore ce babyphone !
    L’image est net et le son est au top !
    J’ai juste un problème avec la batterie mais il a 7 ans !
    Du coup j’ai voulu en racheter un mais en rupture de stock bien dommage . Vite que je puisse en trouver un à nouveau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne vision

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    utilisé depuis la naissance de bébé rien a dire cela fonctionne très bien même avec le temps. On voit très bien et on entend bien grâce au réglage sonore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image et du son, design, mettre de la musique à distance

    • Inconvénients:

      Pas connecté à son téléphone, la batterie se décharge vite,

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Une amie m’a recommandé ce baby phone et j’en suis très satisfaite niveau qualité prix, design... je le recommande complètement ! La qualité de l’image et du son très bien (même dans le noir) possibilité de parler à son bébé à distance ou encore lui mettre de la musique ! La batterie se décharge un peu vite !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Très lumineux

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Baby phone utilise depuis 9mois surtt en journée mais nous l'avons utilisé de nuit au début lorsqu'elle était seule dans sa chambre. Du coup pour les parents de nuit la luminosité est un peu trop importante. Sinon il fait tout le job attendu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Au départ je ne voyais pas l'intérêt d'un babyphone avec caméra. Mon mari ne voulait pas en démordre et j'avoue qu'il a eu raison. Il est vraiment très bien de pouvoir voir son enfant, c'est rassurant et on sait tout ce suite s'il va bien ou non, s'il s'est mis en danger ou non. De plus, vous pouvez lancer des berceuses depuis l'écran, lui parler... Vraiment je suis fan de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, bonne portée, batterie longue durée

    • Inconvénients:

      Son, pas de zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Je suis globalement très satisfaite de ce baby-phone de la marque Avent.
    Il est vraiment solide, et fonctionne très bien même après quelques chutes. Il a une bonne portée pour un baby-phone vidéo et j'arrive à l'utiliser même à distance dans une grande maison avec des murs épais, ou entre la maison et le jardin. La batterie tient longtemps même en mode vidéo.
    Le baby-phone dispose de 4 modes : vidéo et son, son seulement, "vox" : son qui se déclenche uniquement quand bébé pleure, "eco" : éteint et se déclenche aux pleurs. Je ne vois pas trop l'utilité du mode "vox" ou "son".
    Possibilité de mettre des berceuses et de régler la sensibilité de déclenchement : pratique car bébé peut babiller sans que cela nous réveille directement.
    Points négatifs : le son est déformé quand on parle à bébé à distance, ce qui lui fait parfois peur et il y a un léger décalage. La qualité de l'image est plutôt bonne, moins en noir et blanc mais cela reste bien. Le défaut est l'impossibilité de faire un zoom sur bébé, c'est dommage.
    En bref : satisfaite mais vu le prix élevé, quelques améliorations seraient bienvenues !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Babyphone simple d'utilisation. Très bonne qualité d'image. Seul bémol quelques petits beug au niveau du son qui des fois ne fonctionne plus. Utlisation la nuit en mode éco, l'image s'allume que lorsque bébé fait du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité d'image

    • Inconvénients:

      Son décalé, interférences

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Baby phone qui permet de voir bébé de jour comme de nuit en bonne qualité. Les comptines que l'on peut envoyer à distance à bebe ainsi que depuis la caméra sont un beau plus. Cependant après un mois d'utilisation, nous avons eu des interférences en permanence et nous avons dû nous séparer de cette caméra qui était pourtant très prometteuse.
    Bilan donc mitigé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longue distance, qualité d’image, qualité de son

    • Inconvénients:

      Luminosité un peu forte quand on est en mode nuit. Même au minium.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Ravie de ce produit que nous utilisons depuis un an , de jour comme de nuit. Nous pouvons garder un œil sur notre fils, même si nous sommes dans le jardin la portée est assez loin.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image fonctionnalités multiples

    • Inconvénients:

      Me son de la base vers la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Facile d'utilisation. La caméra est flexible ce qui permet un ajustement de l'image précis.
    Bonne autonomie de la base lorsqu'elle n'est pas branchée ce qui permet de l'emmener partout dans la maison.
    Possibilité de régler l'alerte de température qui est appréciable lors de forte chaleur (réglage de la température au choix et bip quand cela atteint cette température)
    Petit point négatif le son lorsque l'on veux parler à bébé via la base est assez mauvais.
    Je recommande ce visio
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité d’image, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Il n’y a pas de pince pour l’accrocher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Super produit facile d’utilisation, la batterie tient assez bien la charge. La qualité d’images est bien même dans le noir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis