Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très long porté

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce baby phone est génial, une super qualité au niveau du son et de l'image.
    Mon fils à 15 mois et je l'utilise tous les jours ( jour et nuit ). Ce baby phone est révolutionnaire, il a une très long porté. Les murs de mon habitation sont très épais et le baby phone passe très bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Connexion hyper simple et unique avec entre caméra et base

    • Inconvénients:

      Son pas terrible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Fait le job mais le son du micro est pas terrible et fait plus peur qu'autre chose. Musique douce mais pas beaucoup de choix. Sinon les différents modes de surveillance sont top et je ne m'en sépare plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité vidéo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Un écoute bébé qui me permet de dormir en toute tranquilité : bébé dort sur le ventre et c'est appréciable de pouvoir vérifier que son petit dos se soulève lorsqu'elle respire sans avoir a bouger du lit (et donc sans la réveiller). La portée est bonne (nous dormons au rdc et elle a l'étage).
    Le mode eco est appréciable et permet de ne pas avoir la vidéo et le son en permanence (ne se déclenche que lorsque bébé émet un son).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image est nette, berceuses intégrées

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Pour rien au monde je m’en separerais.
    De plus je ne pensais pas utiliser la berceuse mais au final elle endort ma fille sans probleme et hyoer pratique en vadrouille ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image et son de qualité. Detecte bien quand bébé pleurs

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai hésité a acheter un baby phone au final on nous l'a offert et je ne regrette pas ce cadeau.
    Le babyphone detecte bien quand bébé pleurs et gasouille. Il y a plusieurs mode et il est simple d'utilisation. Dommage que sur ce modèle il n'y a pas la température de la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      image claire, bonne capacité de charge pour la batterie

    • Inconvénients:

      demande un investissement financier

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J'ai acheté ce produit pour mon fils à sa naissance car je ne dormais pas sereinement quand il a commencé à dormir dans sa chambre, j'avais besoin de le voir et ainsi d'être rassurée.
    Ce babyphone est excellent, il est possible de régler le son, la luminosité, la sensibilité à laquelle les sons se déclenchent.
    Je n'ai pas à le charger de la journée pour les siestes de mon fils mais je dois le charger la nuit car mon fils fait des nuits de 12 heures.
    Bien sûr ce type de produit demande un investissement financier mais ça en vaut vraiment le coup.
    L'image est claire que ce soit de jour ou de nuit.
    Il y a aussi plusieurs modes : video, audio, eco, vox mode... ce qui permet d'adapter le babyphone à n'importe quelle situation. Par exemple la nuit, je le mets en mode eco, et la caméra s'allume seulement si bébé s'agite ou fait du bruit, ça évite d'avoir la lumière de la camera constamment allumée pendant la nuit...
    Je recommande vivement ce produit,, mon fils est né le 23/12/17 et je n'ai eu aucun problème avec alors que je l'utilise jour et nuit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Qualité du son des musiques

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Qualité de la vidéo de super qualité
    La caméra se règle et se pose facile de partout, elle peut même être vissé.
    Le mode eco est super pratique, le babybphone se déclenche uniquement si bébé fait du bruit.
    On peut parler à bébé et déclencher les mélodies à distance.

    Point négatif: les mélodies ne sont pas de super qualité.
    La batterie se décharge vite
    Pour le prix pas d'affichage de température

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      N’utilise pas le réseaux wifi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Nous avons choisi ce modèle car il n’utilise pas le réseaux wifi de la maison qui soit disant passant merde toujours donc aucune confiance.
    Donc pas de peur qu’il s’arrete de fonctionner.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, fonction "vox", câble assez long

    • Inconvénients:

      Sensibilité et autonomie de batterie un peu faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Après nous être longuement renseignés sur les babyphones & avoir reçu des chèques cadeaux pour la naissance de notre fils, nous avons opté pour celui-ci et nous sommes plus que ravis de cet achat !
    Ce babyphone vidéo est vraiment idéal pour rester sereins une fois bébé endormi.
    La fonction "vox" qui permet au Babyphone de s'allumer uniquement si bébé fait du bruit (parfois c'est même un peu trop sensible, mais mieux vaut trop que pas assez...) est idéale car pas de grésillement inutile par rapport à d'autres babyphone que l'on doit laisser allumés toute la nuit.
    Le câble pour la caméra et pour recharger le babyphone est très grand : c'est un vrai + !!
    Le design est sympa également et très pratique (la base parentale se pose super facilement).
    Nous n'utilisons que très peu la fonction talkie-walkie avec notre bébé pour le moment, mais lorsqu'il sera en âge de comprendre nous l'utiliserons certainement.
    Certes le prix est un peu élevé mais en le trouvant en promotion, c'est vraiment vers ce babyphone qu'il faut se diriger si on a tendance à vouloir pouvoir jeter un petit coup d'oeil à son bébé sans avoir peur de le réveiller !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité image et son / Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Petit bémol manque la température de la chambre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Suite à un soucis avec notre premier babyphone, nous avons acheté celui-ci. Malgré un prix un peu élevé nous en sommes très satisfaits, très bonne qualité image et son, très facile d’utilisation, petites musiques sympathiques à mettre à bébé, fonction talkie-walkie... Il est possible d’adapter la sensibilité du babyphone pour qu’il s’allume en fonction des cris/pleurs de bébé plus ou moins forts. En comparaison avec le premier babyphone que nous avons eu, la fonction température de la chambre manque un peu... Ceci dit cela reste un très bon produit, pratique et avec une bonne autonomie !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      image / son

    • Inconvénients:

      fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Un babyphone vidéo pratique . Toutes les fonctionnalités sont pratiques. fonction talkie-walkie top ! Rien à dire, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix, design, son, image, fonction talkie-walkie et fonction musique berceuses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    L’essayer c’est l’adopter ! Première fois que je tente le babyphone avec vidéo, je trouvais ça un peu inutile et finalement non ! Super pratique lorsque nous sommes chez des amis ou lorsque nous sommes dehors pendant la sieste de bébé. La qualité d’image et très satisfaisante compte tenu du prix. Possibilité de lancer des berceuses et de parler à bébé depuis la base « écran ». Top. En plus très grande autonomie, je ne charge ma base qu’en fois par semaine (je n’utilise pas la vidéo la nuit, car on peut le mettre en mode simple écoute bébé)
    Je recommande c’est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très utile pour rassurer les parents au retour de la maternité !! Bonne qualité d'image...!!
    Cependant le volume du son est un peu léger...Il faut s'y habituer ...
    Mais remplit parfaitement son rôle !! Nous en sommes très satisfait pour le moment !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Pas de zoom, câble toujours branché, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Très déçue du produit, le câble est branché à la caméra en permanence !! C’est vraiment compliqué surtout que le cable n’est pas long on doit trimballer le câble partout oú on va, c’est vraiment compliqué il faut trouver un endroit stratégique accessible avec le câble pour surveiller notre fils.
    Autre soucis, il n’y a pas de zoom et vu que le câbles n’est pas long ça devient compliqué.
    De surcroît, le prix est bcp trop élevé pour un produit pareil.
    J’ajoute enfin que le cache de l’objectif de la caméra s’est cassé après même pas 1 semaine d’utilisation.
    Donc conclusion, produit bcp trop chère pour ce que c’est, caméra branché en permanence (bonjour la facture d’électricité), pas de zoom, produit faible.
    JE RECOMMANDE PAS
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Un babyphone vidéo très pratique pour toujours voir bébé. Le mode eco pour la nuit est top. Toutes les fonctionnalités sont pratiques. Rien à dire, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très pratique pour voir si bébé dort bien durant ses siestes. Parfois nous sommes dehors et on a toujours un oeil sur notre fille pour voir si tout va bien. Elle regurgitait beaucoup les premiers mois et ça nous rassurait de pouvoir voir si il ne lui arrivais rien durant la nuit. Qualité d'image bien mais on aimerai toujours avoir plus c'est sur. Facile d'utilisation et notre fille adoré les musique de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et son parfait

    • Inconvénients:

      La caméra doit etre branchée sur secteur pour fonctionner pas trop pratique chez les amis

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Cette caméra nous rassure dès que nous entendons bébé la nuit sans être obligé d'aller le voir pour ne pas par erreur le reveiller ! Nous sommes conquis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son image design

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Babyphone qui remplit amplement ses fonctions: le son et l'image sont nickels, nous pouvons voir avec précision si tout se passe bien pour bébé de jour comme de nuit.
    Nous n'utilisons pas toutes les fonctions car nous n'en avons pas l'utilité. Par contre l'autonomie est mauvaise, ne tient même pas une nuit en veille sans être branché.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité son image

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Hyper pratique l’image est nickel de jour comme de nuit. Le son est très bien aussi et il est possible de mettre de la musique à distance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vidéo, son, pas d'interférences

    • Inconvénients:

      N'indique ni l'heure, ni la température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Notre choix s'est porté sur ce modèle car des amis le possédait avec et sans vidéo et ils n'ont eu aucune interférence. Mon seul regret est de ne pas avoir acheté le modèle supérieur, où l'écran est plus grand (en plus on peut zoomer) ce qui est plus confortable. Aussi, le point faible c'est qu'il n'indique ni l'heure, ni la température de la chambre. Sinon, très satisfaire de ce babyphone !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, image, son, design

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J’ai acheté ce visiophone pour ma fille qui va naître d’ici moins d’un mois et je l’ai testé plusieurs fois avec mon neveu qui est venu dormir à la maison et je ne suis pas déçu de mon achat. Fonctionne très bien, bonne qualité d’image et son. Petites mélodies d’endormissements très douces. Pas de problème de réseau même sur un étage. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image jour/nuit

    • Inconvénients:

      Autonomie limité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ideal pour se rassurer sur le sommeil de bébé, de plus il permet d'avoir une idée de pourquoi bébé pleure avant de se déplacer.
    Récepteur est très solide, je peux l'affirmer car le notre est tombé plusieurs fois.
    Le vue nocturne est très bonne et permet bien de voir bébé.
    Je vois 2 défauts:
    Le premier est l'autonomie limitée à mon goût
    Le second est la LED verte sur la caméra qui gêne bébé,nous avons mis un Scotch noir dessus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Pas possible de brancher une deuxième camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je l'ai acheté pour mon premier enfant des qu'il a commencé à dormir tout seul dans sa chambre, c'est merveilleux maintenant mas fille a 19mois et j'utilise toujours, j'ai du acheter un deuxième pour mon fils de 2 mois. Quand on est sur le jardin, quand on mange sur la terrasse c'est très pratique ! Le saule chose dommage c'est qu'on ne peut pas brancher deux caméras avec le même écran, donc ma famille s'est agrandi j'ai du acheter un deuxième de coup je me promène avec deux écrans. Sinon les mélodies, micro, image sont parfaites, j'ai même offert à mes cousines au Brésil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Fonction interphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Produit très pratique la qualité de l'image est bien, bon rapport qualité prix par contre la fonction interphone est à revoir...
    Indispensable pour écouter et voir son bébé pendant la sieste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La qualité d’image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Un bon rapport qualité prix. Notre chouchou !
    Belle qualité d’image ! Même de nuit
    Nous sommes ravies de cet achat !
    Le prix peut faire hésiter mais il les vaut vraiment !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,
    est ce que cet audio phone possède un zoom?
    merci

    par canoelise le 28 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour Canoelise,
      Pas de zoom sur cet appareil ! Mais bien d’autres avantages
      par Nldpapapa le 21 août 2018
    • Il n’y a pas de zoom mais l’image est vraiment nette donc cela ne serait pas si utile que ça finalement..
      par LauraB49 le 20 août 2018
    • Bonjour, non il n'y a pas de zoom, ni celui la ni le bleu car j'ai les deux.
      par Jenilima le 20 août 2018
  • Bonjour
    Comment se fixe la caméra svp?
    Merci

    par Bluevelvet le 19 août 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Vous pouvez la poser ou la fixer au mur avec des vises.
      par Nathsa le 21 août 2018
    • Peut être poser sur un meuble ou fixer au mur avec 2 vises.
      par wonderlouloute le 20 août 2018
    • Bonjour,
      Elle se pose ou sinon il y a la possibilité de la visser à quelque chose en faisant des trous au mur par exemple.
      par LauraB49 le 20 août 2018

Descriptif

Babyphone vidéo SCD 625 de Avent-Philips

Le SCD625 Philips Avent vous permet de maintenir en permanence une connexion privée avec votre bébé.

Écran couleur de 2,7 pouces.

Fonction «Répondre à bébé»

Mode Éco basse consommation avec indicateur de connexion. 20 % d'autonomie en plus.

 

Rédiger un avis