Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 188 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les différents modes d'utilisation, la portée, la qualité d'image

    • Inconvénients:

      La durée de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous avions fait ce choix avant la naissance de notre fils, suite à un dîner chez des amis qui possédaient l'ancien modèle. Nous ne regrettons pas du tout notre choix, l'image est top, on peut régler la luminosité pour ne pas que ce soit trop lumineux la nuit, on peut choisir le mode que l'on veut, ici nous l'utilisons en mode vox, l'écran ne s'allume que lorsque bébé émet plusieurs sons ou bouge beaucoup, sinon il reste éteint. Nous le branchons toute la nuit (un peu comme nos téléphones) pour être tranquille en journée et pouvoir l'emmener partout.
    Notre maison est à 3 niveaux, bébé au 3ème et nous au 1er, il n'y a aucun problème de connexion, et c'est de même lorsque nous allons dans le jardin.
    Il y a aussi une possibilité de mettre des berceuses ou de parler à bébé, mais nous ne nous en servons pas pour le moment.
    C'est un investissement que nous recommandons!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Écran petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Visio phone au top
    Facile d utilisation
    Possibilité de parler à bébé (je le déconseille) ou de lui mettre des berceuses, à distance !
    Écran peut être un peu petit !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Portée un peu faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    On utilise ce babyphone le jour comme la nuit. La caméra infrarouge est top. On peut parler à bébé à distance. Le seul inconvénient c’est que la portée est un peu juste quand bébé fait la sieste et qu’on est au jardin
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité de la’image et du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Très bon produit qui permet de voir bébé dans son lit. La qualité d’image est bonne que ce soit dans le noir ou dans la lumière.
    Le principal défaut est la batterie, nous devons laisser le visiophone charger toute la nuit ou alors le brancher la journée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation,

    • Inconvénients:

      Manque un élastique pour le suspendre, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Nous avons acheté ce babyphone en 2016 pour notre fille, nous étions très satisfait. Nous venons de le ressortir suite à la naissance de notre fils en mai. Il est toujours aussi efficace, seul bémol la batterie qui ne tient pas toute la nuit sans le brancher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation + bonne autonomie de batterie + réseau top

    • Inconvénients:

      Un peu grosse la base parents

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je recommande ce babyphone vidéo. Il est vraiment super. Je l'ai achetée pour bébé 2 et vraiment génial. Il est super pratique d'utilisation et on voit très bien. On peut couper le son et activer une commande ou le babyphone s'allume lorsque bébé pleure ou Fait du bruit ou bouge beaucoup. C'est vraiment très rassurant. Le prix est éleve mais j'espère qu'il tiendra bien sûr la durée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Caméra avec image très nette

    • Inconvénients:

      Ne tient pas beaucoup la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Baby phone vraiment top,l'image est de très bonne qualité,on peut parler a distance a son enfant et lui démarrer des musiques à distance.
    Seul point négatif il ne tient pas beaucoup niveau batterie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      La taille de l'Ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Nous l'utilisons depuis presque 6 mois, nous l'aimons bien, qualité son et image est impeccable. Nous entendons très bien, même lorsqu'il se cogne, nous l'entendons, nous pouvons mettre une petite chansons qui l'aide a se rendormir. Nous l'avons reçu en cadeau a la naissance de notre petit et heureusement, prix un peu élevé pour la taille de l'écran. Très bon produit, agrandir l'écran serait parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'écran est de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Nous nous servons toutes les nuits du visiophone et il est super. L'écran est de qualité. Plusieurs mode possible : vidéos, son seulement, mode éco l'écran s'allume quand le bébé bouge.
    Il est simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Pour mon premier, j'avais déjà pris un baby phone de la marque Avent et ayant était très satisfaite (servi pendant 3 ans et vendu à une amie ensuite) c'est sans hésité que j'ai repris cette marque.
    Très pratique pour avoir un œil sur bébé pendant son sommeil !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité d’image et très bon son

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je ne me lasse pas de ce baby phone, depuis que je l’ai bébé dort dans sa chambre sans aucunes craintes car les détails sont très visibles. Très bonne connexion, bonne autonomie de batterie, très bonne qualité d’image, le son très bien. Rien à redire, je suis tellement rassurée avec ce baby phone. Je le conseille fortement .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité d'image, la distance entre les deux boîtiers et le son

    • Inconvénients:

      De basse qualité et un SAV inexistant

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Malgré une très bonne qualité d'image, un son excellent et une distance très bien entre les deux boîtiers. Je ne recommanderais pas la marque PHILIPS pour les baby phone.
    En effet, le mien est tombé en panne début du mois de Juillet 2019, envoyé au SAV le 10 juillet et depuis aucune nouvelles. Aucun stock de disponible donc pas d'échange possible. Au prix de l'appareil je trouve ça complètement aberrant. Je suis toujours en attente de l'appareil d'échange et je ne vais pas lâcher l'affaire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vidéo, son

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Je l'utilise depuis plus de 9 mois et il est vraiment très pratique.
    C'est rassurant de voir bébé en vidéo.
    Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité visuel,la facilité de l'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Je trouve ce babyphone super. On me l'avait prêter pour le tester,on ne peut certes pas zoomer mais la qualité d'image est juste top. Il est facile d'utilisation, seul inconvénient je dirais son prix un peu élevée selon les finances.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image, sons

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Très bon produit au départ, super qualité de l’image qui est suffisamment grande. Fil de la caméra un peu court.
    Son plus gros défaut c’est la batterie. 6 mois après obligé de le laisser charger en continue sinon ne tient pas la charge et pas de service client efficace !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image, pratique/facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J’adore ce babyphone je l’utilise tout les jours !
    Depuis que mon bébé dort dans sa chambre je lui met avec les petites berceuse et il semble bien aime.
    Le petit plus est là petite veilleuse sur la caméra qui permet une meilleure vision.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      image et son

    • Inconvénients:

      Batterie et distance de liaison

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Nous avons acheté ce produit suite à un problème avec notre ancien de la même marque sûr conseil du sav. Nous l'utilisons actuellement en vacances et l image est top, l'ecran large, le son est sensible donc très sécuritaire. De plus, il ne passe pas par Internet pour se connecter ce qui est un plus, cependant la distance de liaison est un peu faible, dans le jardin ça ne passe plus donc dommage. Sans compter le fait que se ne soit pas sur batterie, un oubli de recharge et ç est fini on ne peut plus se déplacer avec. Cela reste malgré tout un bon produit malgré le prix un peu élevé mais je pense que la marque peut encore mieux faire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On peut lui parler, vision nocturne, nomade

    • Inconvénients:

      bip d'arrêt un peu bruyant

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Nous avons acheté ce visiophone quand bébé a commencé à sortir du lit et nous avons regretté de ne pas l'avoir acheté à sa naissance.
    Il est très simple d'utilisation, c'est un plaisir de la regarder dormir et naviguer.
    Il a une bonne longévité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacte

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je l'ai acheté "par dépit" car celui que j'avais eu à l'origine était cassé.
    Finalement, il est très intuitif, facile d'utilisation et maniable.
    Il capte bien, le son est bon et il a pas mal de fonctionnalités.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne.portée et hyper bonne qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Le meilleure babyphone que j'ai utilisé il a une très bonne portée facile d'utilisation, en plus de ca il a des berceuses pré enregistré et l'on peut communiquer avec bébé pour le rassuré.
    Au TOP!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image, différents modes

    • Inconvénients:

      Prix et mélodies/berceuses

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Un visiophone que je recommande! L'image est très bonne, le son aussi...réglable contraste et volume.
    Un peu cher certes! Mais quand le met sur la liste de naissance c'est parfait!
    Les mélodies ne sont vraiment pas terrible (sons stridents )...un détail compte tenu de la qualité de l'appareil !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Haute sensibilité, détection précise des bruits, image de qualité, modes variés

    • Inconvénients:

      Batterie, son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Moi qui appréhendais la première nuit de bébé seul dans sa chambre, c’est ce babyphone qui m’a rassurée ! Grâce à lui j’entends le monde bruit comme si j’étais à côté de mon bébé.
    De jour, la qualité de l’image est très nette et de nuit en infrarouge elle est également très satisfaisante. Le son et la clarté peuvent se régler, ce que j’apprécie.
    Les différents modes (voix, audio, vidéo, éco, berceuse, micro) sont pratiques, même si les modes micro et berceuse ont un son de qualité médiocre qui ne rassure pas forcément bébé.
    Un gros bémol par contre c’est la durée de la batterie : si le babyphone est activé toute la nuit, il faut forcément le recharger la journée. Une caméra avec batterie aurait été un plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Satisfaite de mon achat, j'ai longtemps hésité sur lequel modèle choisir. La qualité d'image et sonore est top !.
    Le prix est un peu élevé mais il répond à toutes mes attentes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    j'utilise tous les jours ce babyphone, depuis la naissance de ma fille je songe à en prendre un autre pour bébé 2. seul hic, l'attache pour la ceinture n'est pas dans le bon sens a mon avis d'un point de vue pratique.
    les berceuses me dépannent beaucoup lorsque sa veilleuse n'a plus de batterie
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son image

    • Inconvénients:

      Son prix et sa batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Nous avons eu un premier baby Phone vidéo de cette marque avec aucun soucis (il a presque 4 ans et fonctionne toujours) nous en avons acheté un deuxième et la batterie n'a pas du tout tenue :(
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,
    est ce que cet audio phone possède un zoom?
    merci

    par canoelise le 28 mai 2018
    Répondre
    • Non il ny a pas du tout l'option zoom mais limage est vraiment bien C'est presque inutile c'est surement pour cela que cet appareil n'a pas l'option zoom.
      par mimie27n le 17 déc. 2018
    • Bonjour Canoelise,
      Pas de zoom sur cet appareil ! Mais bien d’autres avantages
      par Nldpapapa le 21 août 2018
    • Il n’y a pas de zoom mais l’image est vraiment nette donc cela ne serait pas si utile que ça finalement..
      par LauraB49 le 20 août 2018
  • Bonjour
    Comment se fixe la caméra svp?
    Merci

    par Bluevelvet le 19 août 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Vous pouvez la poser ou la fixer au mur avec des vises.
      par Nathsa le 21 août 2018
    • Peut être poser sur un meuble ou fixer au mur avec 2 vises.
      par wonderlouloute le 20 août 2018
    • Bonjour,
      Elle se pose ou sinon il y a la possibilité de la visser à quelque chose en faisant des trous au mur par exemple.
      par LauraB49 le 20 août 2018

Descriptif

Babyphone vidéo SCD 625 de Avent-Philips

Le SCD625 Philips Avent vous permet de maintenir en permanence une connexion privée avec votre bébé.

Écran couleur de 2,7 pouces.

Fonction «Répondre à bébé»

Mode Éco basse consommation avec indicateur de connexion. 20 % d'autonomie en plus.

 

Rédiger un avis