Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 625 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 210 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      camera

    • Inconvénients:

      la musique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Cette camera est très pratique quand on veut faire des choses du quotidien comme ménage etc. Ça permet de le surveiller a distance sans le réveiller et être alerte quand il se réveille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      camera

    • Inconvénients:

      musique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Bonjour,
    Très bon produit de qualité. Cela permet de voir l'enfant en toute sécurité.
    Je mets la vidéo en éco et il s'appelle donc que lorsque bébé bouge ou fait du bruit, cela permets de se déplacer que lorsque cela est nécessaire !
    Je n'utilise pas les mélodies que je ne suis pas fan du bruit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La vidéo

    • Inconvénients:

      la caméra est parfois compliquée à installer

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    C'était essentiel pour moi de pouvoir regarder mon enfant dormir. Je ne voulais pas me lever systématiquement et pouvoir voir son enfant permet de juger si un levé est nécessaire ou non. De jour comme de nuit, la vidéo est de qualité de même que le son. En revanche, les berceuses et la possibilité de parler à son enfant sont complètement inutiles. La batterie tient bien, l'appareil est compact, c'est un bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Imagine de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Ce babyphone est génial, bonne image, bon son. Il à des mélodies en plus à mettre à distance. Tient bien au niveau de la batterie .
    Et le son et la lumière est réglable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'utilise ce babyphone tous les jours, et il est vraiment top.
    Il y a une très bonne qualité d'image, de jour comme de nuit.
    Il est très pratique d'utilisation, il y va différents modes ce qui est un plus.
    La batterie est relativement correcte.
    Je suis très satisfaite de ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mode eco du baby phone

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne tient pas une nuit sans charger

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Babyphone très simple d’utilisation, le mode eco permet de l’utiliser toute la nuit sans être gênée. Il y a la possibilité de mettre là musique à distance dans la chambre de bébé pour pouvoir le calmer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Facile d utilisation
    Super image de jour comme de nuit
    Son au top Design sympa
    Les plus : berceuses activanle a distance et fonction pour parler a bebe
    Le petit moins le prix qui est un peu cher mais sinon bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ravie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    J'adore ce babyphone. Le seul inconvénient est sa batterie et si en pleine nuit elle se vide, le bip est assez fort et "impressionnant" pour se réveiller...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image et du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous utilisons ce babyphone tous les jours, la chambre de bébé étant éloigné il nous fallait un babyphone de qualité et j’en suis plus que satisfaite, la qualité de l’image est géniale et c’est tellement appréciable de voir une image nette Et même en mode nocturne . Les différents modes sont un vrai + , nous pouvons également rassurer bébé en lui parlant , ce babyphone est simplement top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Un produit que nous utilisons tous les jours pour siestes et coucher. On ne. peut plus s'en passer. Ça me rassure de voir ma fille quand elle dort. Et ça me permet de voir si ses pleurs ont besoin d'être reconfortes ou si elle eut se rendormir seule. Déjà plus d'1an d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    super produit qu'on m'a offert pour la naissance de mon fils, cadeau idéale pour moi car je n'en avais pas pour mon 1er enfant car j'était sceptique. mais après coup je suis ravie de l'avoir, grâce à la qualité d'image et du son, on voit parfaitement, du coup bb fait de gros dodo dans son lit et je suis totalement rassurée. le mode éco est très pratique et totalement fiable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Babyphone pratique pour surveiller bébé qui dort grâce à sa caméra connecté.
    L'image ainsi que le son, sont de très bonne qualité. J'adore ce babyphone !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Utilise des la naissance car maison a étage. Le baby phone capte bien même sur la terrasse ce qui est confortable surtout l'été.
    Facile d'utilisation et niveau son image bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L image es parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce produit déchire vraiment. J ai toujours peur avec bébé dans sa chambre . Maintenant je suis vraiment tranquille . Merci beaucoup pour ce concept.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d image

    • Inconvénients:

      Sons lorsqu on parle

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Je l'ai depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 1an la qualité est toujours aussi bonne.
    L'image comme le son vraiment parfait, musique que l'on peut enclencher quand on le veut.
    Seul bémol, sur le son lorsqu'on veut parler a bébé qui ne rend pas du tout pareil, fait une voix de robot (je ne l'utilise jamais du coup sinon mon fils en a peur)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Distance de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Je suis surprise d'une tel qualité de produit, une très grande qualité d'image, et un appareil vraiment surprenant , j'ai été séduite par le produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, différentes fonctions

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    J'adore ce babyphone. Le seul inconvénient est sa batterie et si en pleine nuit elle se vide, le bip est assez fort et "impressionnant" pour se réveiller...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile et simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J'ai acheté ce baby phone pour mon premier enfant. A la base on voulait un sans la caméra mais finalement on a craqué et pris avec la caméra. Je ne regrette pas du tout mon achat et je suis plus rassuré avec l'écran.
    Ce bémol son prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Globalement satisfaite de ce babyphone qui remplit bien sa fonction. Image (de jour comme de nuit) et son satisfaisant. A partir du moment où notre bébé a fait de plus grosses nuits, la batterie ne tenait pas toutes la nuit donc nous devons le rebrancher. Nous utilisons la fonction berceuse mais pas celle où nous pouvons parler au bébé car le son fait très peur. Je recommande ce produit même si le prix est un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et du son, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Toutes les fonctionnalités ne sont pas utiles

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Nous sommes satisfaits de ce babyphone que nous utilisons depuis la naissance de notre fille. L'image est nette, la connexion entre la caméra et le boîtier se fait toujours très bien, la portée est plus que satisfaisante. Nous déplorons simplement le "bip" strident lorsque nous éteignons le boîtier avec l'écran, celui-ci est assez fort et strident, pas l'idéal quand bébé est justement sensé dormir... Nous n'utilisons pas les fonctions qui permettent de diffuser des berceuses dans la chambre de bébé car notre fille n'en a pas besoin ni celle pour lui parler à distance, cela lui ferait sûrement un peu peur ! Le prix est donc peut-être un peu élevé pour l'usage que nous en avons mais nous le recommandons néanmoins, c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité fonctions

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Un babyphone de qualité. Image nette. Le fait de pouvoir voir la température de la pièce mettre veilleuse et berceuse à distance est un gros avantage.
    Accessoire indispensable quand maman cuisine les ptits pots et que bébé est à la sieste
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image, son, mélodies, simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Adaptateur fragile sur la base

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Un babyphone que j’utilise depuis plusieurs années maintenant, toujours satisfaite de ce produit.
    Très belle qualité d’image.
    Un son très bien restitué.
    Il me suit partout dans la maison afin que je puisse jeter constamment un œil sur mon bebe qui dort à l’étage.
    Très belles images meme la nuit sans aucune lumière
    Seul bémol : adaptateur fragile quand on le branche et débranche souvent comme moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les différents modes d'utilisation, la portée, la qualité d'image

    • Inconvénients:

      La durée de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous avions fait ce choix avant la naissance de notre fils, suite à un dîner chez des amis qui possédaient l'ancien modèle. Nous ne regrettons pas du tout notre choix, l'image est top, on peut régler la luminosité pour ne pas que ce soit trop lumineux la nuit, on peut choisir le mode que l'on veut, ici nous l'utilisons en mode vox, l'écran ne s'allume que lorsque bébé émet plusieurs sons ou bouge beaucoup, sinon il reste éteint. Nous le branchons toute la nuit (un peu comme nos téléphones) pour être tranquille en journée et pouvoir l'emmener partout.
    Notre maison est à 3 niveaux, bébé au 3ème et nous au 1er, il n'y a aucun problème de connexion, et c'est de même lorsque nous allons dans le jardin.
    Il y a aussi une possibilité de mettre des berceuses ou de parler à bébé, mais nous ne nous en servons pas pour le moment.
    C'est un investissement que nous recommandons!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Écran petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Visio phone au top
    Facile d utilisation
    Possibilité de parler à bébé (je le déconseille) ou de lui mettre des berceuses, à distance !
    Écran peut être un peu petit !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Portée un peu faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    On utilise ce babyphone le jour comme la nuit. La caméra infrarouge est top. On peut parler à bébé à distance. Le seul inconvénient c’est que la portée est un peu juste quand bébé fait la sieste et qu’on est au jardin
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour,
    est ce que cet audio phone possède un zoom?
    merci

    par canoelise le 28 mai 2018
    Répondre
    • Non il ny a pas du tout l'option zoom mais limage est vraiment bien C'est presque inutile c'est surement pour cela que cet appareil n'a pas l'option zoom.
      par mimie27n le 17 déc. 2018
    • Bonjour Canoelise,
      Pas de zoom sur cet appareil ! Mais bien d’autres avantages
      par Nldpapapa le 21 août 2018
    • Il n’y a pas de zoom mais l’image est vraiment nette donc cela ne serait pas si utile que ça finalement..
      par LauraB49 le 20 août 2018
  • Bonjour
    Comment se fixe la caméra svp?
    Merci

    par Bluevelvet le 19 août 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Vous pouvez la poser ou la fixer au mur avec des vises.
      par Nathsa le 21 août 2018
    • Peut être poser sur un meuble ou fixer au mur avec 2 vises.
      par wonderlouloute le 20 août 2018
    • Bonjour,
      Elle se pose ou sinon il y a la possibilité de la visser à quelque chose en faisant des trous au mur par exemple.
      par LauraB49 le 20 août 2018

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 625 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 625 de Avent-Philips

Le SCD625 Philips Avent vous permet de maintenir en permanence une connexion privée avec votre bébé.

Écran couleur de 2,7 pouces.

Fonction «Répondre à bébé»

Mode Éco basse consommation avec indicateur de connexion. 20 % d'autonomie en plus.

 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE