Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très pratique pour voir si bébé dort bien durant ses siestes. Parfois nous sommes dehors et on a toujours un oeil sur notre fille pour voir si tout va bien. Elle regurgitait beaucoup les premiers mois et ça nous rassurait de pouvoir voir si il ne lui arrivais rien durant la nuit. Qualité d'image bien mais on aimerai toujours avoir plus c'est sur. Facile d'utilisation et notre fille adoré les musique de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et son parfait

    • Inconvénients:

      La caméra doit etre branchée sur secteur pour fonctionner pas trop pratique chez les amis

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Cette caméra nous rassure dès que nous entendons bébé la nuit sans être obligé d'aller le voir pour ne pas par erreur le reveiller ! Nous sommes conquis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son image design

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Babyphone qui remplit amplement ses fonctions: le son et l'image sont nickels, nous pouvons voir avec précision si tout se passe bien pour bébé de jour comme de nuit.
    Nous n'utilisons pas toutes les fonctions car nous n'en avons pas l'utilité. Par contre l'autonomie est mauvaise, ne tient même pas une nuit en veille sans être branché.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité son image

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Hyper pratique l’image est nickel de jour comme de nuit. Le son est très bien aussi et il est possible de mettre de la musique à distance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vidéo, son, pas d'interférences

    • Inconvénients:

      N'indique ni l'heure, ni la température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Notre choix s'est porté sur ce modèle car des amis le possédait avec et sans vidéo et ils n'ont eu aucune interférence. Mon seul regret est de ne pas avoir acheté le modèle supérieur, où l'écran est plus grand (en plus on peut zoomer) ce qui est plus confortable. Aussi, le point faible c'est qu'il n'indique ni l'heure, ni la température de la chambre. Sinon, très satisfaire de ce babyphone !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, image, son, design

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J’ai acheté ce visiophone pour ma fille qui va naître d’ici moins d’un mois et je l’ai testé plusieurs fois avec mon neveu qui est venu dormir à la maison et je ne suis pas déçu de mon achat. Fonctionne très bien, bonne qualité d’image et son. Petites mélodies d’endormissements très douces. Pas de problème de réseau même sur un étage. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image jour/nuit

    • Inconvénients:

      Autonomie limité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ideal pour se rassurer sur le sommeil de bébé, de plus il permet d'avoir une idée de pourquoi bébé pleure avant de se déplacer.
    Récepteur est très solide, je peux l'affirmer car le notre est tombé plusieurs fois.
    Le vue nocturne est très bonne et permet bien de voir bébé.
    Je vois 2 défauts:
    Le premier est l'autonomie limitée à mon goût
    Le second est la LED verte sur la caméra qui gêne bébé,nous avons mis un Scotch noir dessus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Pas possible de brancher une deuxième camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je l'ai acheté pour mon premier enfant des qu'il a commencé à dormir tout seul dans sa chambre, c'est merveilleux maintenant mas fille a 19mois et j'utilise toujours, j'ai du acheter un deuxième pour mon fils de 2 mois. Quand on est sur le jardin, quand on mange sur la terrasse c'est très pratique ! Le saule chose dommage c'est qu'on ne peut pas brancher deux caméras avec le même écran, donc ma famille s'est agrandi j'ai du acheter un deuxième de coup je me promène avec deux écrans. Sinon les mélodies, micro, image sont parfaites, j'ai même offert à mes cousines au Brésil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Fonction interphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Produit très pratique la qualité de l'image est bien, bon rapport qualité prix par contre la fonction interphone est à revoir...
    Indispensable pour écouter et voir son bébé pendant la sieste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La qualité d’image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Un bon rapport qualité prix. Notre chouchou !
    Belle qualité d’image ! Même de nuit
    Nous sommes ravies de cet achat !
    Le prix peut faire hésiter mais il les vaut vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et choix avec image et son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    Super produit, possibilité de choisir entre le son, l'image ou les deux, bonne capacité d’émisession d’une pièce à l’autre et même à l’étage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du produit, design, berceuses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Super produit. Je l’utilise depuis la naissance de bébé et j’en suis très contente. La vision nocturne est d’une qualité irréprochable. Le mode ECO permet de ne pas trop user la batterie. Les berceuses intégrées peuvent être déclencher à distance !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit de qualité, fiable, réception et image nickel.

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce babyphone que j utilise depuis mon retour de la maternité...La vision nocturne de qualité apaise les angoisses de jeune maman .C est un produit fiable et j espère pouvoir l'utiliser sur le long terme .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      vidéo de trés bonne qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    j'utilise ce babyphone depuis la naissance et il est vraiment top, je ne pourrais pas m'en passer. Video et son de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son image distance de réception compact

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Je le trouve facile d’utilisation nous l’utilisons quand bebe dort à l’étage. Plusieurs mode de surveillance, possibilité de lancer une mélodie à distance ou de parler à bebe via le micro. Attention la caméra soit etre branchée en continu. Ravi de cet inetissement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité du produit, qualité de l’image et du son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Nous utilisons ce produit depuis 10 mois maintenant et nous en sommes satisfaits. La qualité de l’image est bonne et celle du son également. Vous pouvez déclencher à distance des berceuses pour bébé ou même lui parler (notre puce n’apprécie pas et se met à pleurer). La batterie ne tient pas une nuit entière même en mode éco alors nous laissons le babyphone branché sur secteur. Compte tenu du prix, je m’attendais à une fonction température dans la pièce où est bébé comme d’autres babyphones beaucoup moins cher. Il est facile à transporter car prend peu de place. Nous l’amenons même en vacances. Globalement satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Taille de l'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Très bon produit. Rapport qualité pris plutôt satisfaisant.
    La vidéo est juste indispensable pour me rassurer. Nous le recommandons les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité de son et d'images

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Ce baby-phone permet de voir et entendre son bébé on peut mettre de la musique douce très bonne qualité de son et d'images la caméra fonctionne très bien de jour Comme de nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa portabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Produit super. J'habite en maison et il fonctionne parfaitement même quand je suis dans mon jardin et ma fille dans son lit à l'étage! Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      La video très pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Babyphone génial facile à utilisé là vidéo pour voir bebe possible de lui parler hyper pratique si vous êtes à l´exterieur et bebe dans sa chambre idéal pour logement à étages
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Clarté, fiabilité, qualité

    • Inconvénients:

      Bruit de fond

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super produit. Cela fait 6 mois bientôt qu'on l'utilise et on en est toujours aussi contents. On voit très nettement le bébé et on l'entend très bien également limite trop... la respiration est prononcée, accompagné malheureusement d'un bruit de fond mais aucun soucis en journée. C'est plutôt la nuit quon l'entend. Le prix est élevé mais le produit est de qualité exceptionnelle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne visibilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Un indispensable, je ne pourrais plus m'en passer. On voit et on entends trés bien bébé. Il y a aussi plusieurs mode différents ce qui est trés pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité d’image, la qualité du son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ce babyphone est génial , la qualité de l’image est incroyable même dans le noir complet . Ce qui est très rassurant ! Je n’ai aucun points négatifs sur ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      image de qualité, berceuse, micro

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    une belle qualité d'image de jour comme de nuit, bon son, micro et berceuses.
    rassurant . un bon produit pour surveiller bébé dans sa chambre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et de son !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Pour moi c’est l’achat dont je suis le plus satisfaite pour bébé, la qualité d’image et de son (même nocturne) est parfaite, l’option micro qui permet de parler a bébé est très pratique, tout comme l’option de berceuses à mettre à distance.
    Bref je recommande à 100% !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,
    est ce que cet audio phone possède un zoom?
    merci

    par canoelise le 28 mai 2018
    Répondre
    • Pas de zoom sur ce modèle. Le zoom est dispo sur le SDC 630
      par Sydney le 30 mai 2018
    • Je confirme, il n'y a pas de zoom sur ce modèle
      par Laulican le 30 mai 2018
    • Bonjour, l'ancien modèle oui, celui malheureusement non ! Il a l'avantage en revanche d'avoir la fonction talkie-walkie ce qui est encore plus pratique.
      par Sylviend le 29 mai 2018

Descriptif

Babyphone vidéo SCD 625 de Avent-Philips

Le SCD625 Philips Avent vous permet de maintenir en permanence une connexion privée avec votre bébé.

Écran couleur de 2,7 pouces.

Fonction «Répondre à bébé»

Mode Éco basse consommation avec indicateur de connexion. 20 % d'autonomie en plus.

 

Rédiger un avis