Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Vidéo SCD620 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Je recommande ce baby Phone, suffit que bébé bouge un peu ça détecte rapidement les mouvements.
    La qualité de l'image et du son est très bonne.
    Prix un peu élevée mais sa vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Détection des bruits fiabilité de l image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Très bon produit. L image s allume au premiers mouvements ou bruit de bébé. Des berceuses sont intégrées avec commande à distance, bien pratique pour rassurer bébé. L image est très nette même de nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grand écran, bonne qualité de l'image, compact et fonctionnel

    • Inconvénients:

      Pas de fixation sur le lit possible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Très bon produit avec une bonne visibilité de bébé dans le noir. L'écran est grand et le son est bon. Il existe une multitude de fonctions tels que différents modes vidéo, la possibilité de parler à bébé à distance et d'activer des berceuses.
    Le seul point faible est la fixation qui se fait soit au mur (en perçant des trous et en fixant l'écoute-bébé de manière durable) ou alors en le déposant sur un meuble de la chambre mais cela implique d'aménager la chambre en conséquence.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Porté loin

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Top permet de voir et d’entendre votre bébé en vision de jour ou de nuit il est super simple d’utilisation. La taille de l’écran est suffisant.
    Je me sers aussi souvent du bouton pour allumer la musique pour rendormir ma fille.
    La porté de distance va super loin en habitant au 2 eme étage nous captons super bien la réception si nous descendons à la boîte au lettres par exemple
    Il est top dommage il n’y a pas la température sur celui ci
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très conquis par les avis de ce babyphone. Je me suis donc lancée. Au final, quelques semaines après mon achat, un rappel de produit a lieu car des départs d’incendie ont eu lieu au niveau de la base parentale. Et ensuite plus de signe de vie donc je me retrouve avec mon babyphone
    En plus de ça la base parentale ne tient plus que 5 min sans être sur secteur.

    Je ne recommande vraiment pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son du micro parent, non transportable en vacances

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très bon produit. Utilisation en maison où la chambre de bébé est à l’étage. Aucune interférence et réception impeccable à l’extérieur.
    Ce babyphone m’a évité des aller-retours inutiles et permis de ne plus m’angoisser quand bébé dort dans sa chambre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité parfaite

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Babyphone parfait, l’image et le son est parfait, facile d’utilisation, mode nocturne très bien, seul bémol pour ma part c’est la batterie qui de décharge vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vidéo de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Branchement continue de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Très bon babyphone, bonne qualité d’image que ça soit de jour ou en nocturne. Bonne portabilités. Je l’utilise de l’étage à en bas fonctionne très bien. La batterie de l’écran dure longtemps. Environ 16h d’autonomie. Dommage que la caméra soit tout le telps être branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne portée, Bonne vision nocturne, Les différents modes, Options mélodies

    • Inconvénients:

      Caméra que sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Un bon produit qui fait le travail !
    La qualité de l'image est bonne, même en vision nocturne.
    Les différents modes permettent de s'adapter à chacun. Je trouve le mode éco pratique car le babyphone ne s'allume que si bébé bouge ou fait du bruit, mais sans être trop sensible. Par contre le voyant reste allumé (mais bon on s'y habitue).
    La portée est bonne car même dans le jardin cela fonctionne alors que notre fille dort à l'étage.
    Le fait de pouvoir déclencher les mélodies de la webcam ou du babyphone est pratique.
    Par contre la caméra ne fonctionne que sur secteur donc il faut avoir une prise à proximité. Le babyphone, quant à lui, a du mal à tenir toute la nuit si bébé dort bien et qu'il se réveille tard. Du coup je vous conseille aussi de le brancher. Surtout que la son pour prévenir que la batterie est faible est fort et à répétition.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    un bon babyphone dans l'ensemble, l'image et le son sont de qualité. On regrettera cependant une batterie qui dure peu pour le socle parental, peu pratique lorsque l'on se met à table avec des amis et qu'il faut brancher le socle à une prise. La fragilité de l'entrée recharge est importante, avec le temps elle s'est usée et il devient difficile de brancher l'alimentation. Le prix est élevé mais justifié car la qualité globale est bonne.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité D’image, réception

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    j’ai profité d’une offre Philips à 120€ le babyphone car je voulais un produit de qualité mais le prix me freinait un peu. A réception je l’ai tout de suite testé et j’avoue que j’ai été étonnamment surprise de la qualité. Côté esthétisme c’est un très beau babyphone, possibilité de le poser ou de le fixer au mur. Je regrette de ne pas pouvoir le fixer au berceau par le biais d’une pince ou autre. Côté réception, rien à redire que ce soit en journée ou de nuit l’image est de très bonne qualité de même que le son. Petit plus, il nous permet d’avoir la température de la chambre. J’attends l’arrivée de mon bébé pour voir à l’usage mais pour un premier essai il est plutôt concluant. Pince au dos pour le porter au niveau de la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Nous avons opté pour ce modèle de Philips et nous ne le regrettons pas. On voulait un écran assez grand pour voir clairement notre petite puce, ainsi que l'option Eco. Une fois chargé et en mode éco, il passe la nuit avec nous. Très pratique et ça nous évite de se lever à chaque fois que le bébé émet un son, surtout lorsqu'il commence à avoir un sommeil agité à partir de 6/7 mois.
    Je recommande vivement ce modèle ou les autres plys récents avec des écrans aussi grand ! La taille de l'écran est déterminant !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand écran, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie se décharge un peu vite, ne donne pas la température de la pièce

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Nous avons opté pour ce modèle qui nous a paru vraiment bien d’après les divers avis. Nous en sommes très contents, il réagit très vite aux bruits et pleurs de bébé, il est facile d'utilisation, son écran est relativement grand et il a un mode « nuit ». Seul bémol j’aurais aimé qu’il donne la température de la pièce.. mais d’autres modèles le font !
    J’en suis très contente.
    De plus il permet de mettre des mélodies et de parler à bébé si besoin.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mode Vox - vision nuit - facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Pas pratique à installer si pas d’étagères

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Ce produit est top, je l’utilise à chacune des siestes mais le gros point négatif étant qu'il devrait Y avoir un accessoire pour pouvoir la fixer sur différents supports, je suis toujours obligée de bricoler quelque chose. La sonnerie lorsque la base ne détecte plus la caméra est très désagréable. Malgré tout cela reste un bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image, son

    • Inconvénients:

      Pas très facile à transporter, un bras de fixation aurait été le bienvenu

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    On s’en sert depuis la naissance de notre fille il y a 8 mois. On l’aime bien, rempli bien sa mission tant en vidéo qu’en audio. Le seul défaut majeur que je lui trouve c’est qu’il est très difficile de le positionner pour voir bébé, surtout quand ils commencent à bouger beaucoup pendant la nuit. Un bras vendu dans le commerce est indispensable selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne portée, bonne qualité d'image, diverses fonctions, maniable

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Il me permet de surveiller mon bébé à distance!
    Il est possible d'adapter la position du babyphone afin d'avoir une vue optimale sur son bébé.
    Il y a différentes musiques que l'on peut activer à distance, on peut même parler pour calmer bébé.
    Cependant, je trouve que la batterie du bloc où il y a la vidéo est catastrophique! Il faut recharger très souvent et ce, dès la première utilisation! Abusé au vu du prix....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Caméra, longue portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Ce babyphone est top. Acheté pour mon deuxième et offert à des amis, je ne regrette pas cet achat.
    Les plus : une longue portée (bébé au deuxième étage, possibilité d’aller au sous sol de la maison) , une vidéo de qualité (même dans le noir le plus total), différents modes d’utilisation tion (utilité du mode eco +++ la vidéo ne s´allume seulement quand bébé bouge ou fait du bruit)
    Aucun point négatif. Il vaut son prix.
    Je n’ai par contre pas compris les différences entre chaque gamme de babyphone mais le SCD620 est très bien !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Super babyphone, image est super même de nuit avec l'infrarouge. Détecte les pleurs et mais pas les autres bruits de la chambre comme les berceuses donc super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait en tout point

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Habitant une vieille maison en pierre ce babyphone est tout simplement parfait ! Il capte partout peut importe la pièce où nous sommes et même dans l’an grande majorité du jardin ! Il a vraiment une grande portée ! Ici, on l’adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Nous l'avons eu en cadeau pour la naissance de notre fils.
    Nous voulions absolument un Babyphone Caméra, nous ne regrettons pas ce choix, la qualité image et son est bien dommage que nous ne puissions pas baisser encore plus la luminosité.
    Un gros Bémol pour son prix excessif
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très belle image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Un très bon écoute bebe. Nous en sommes très satisfaits. L'image est superbe il est facile à installer nous avons rajouter un support universel c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d’image de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Le visiophone m’est devenue totalement indispensable pour avoir un œil sur ma fille alors que je m’occupe de mon aîné. Au moindre petit bruit je peux voir s’il est nécessaire que j’aille la voir ou non et ça m'économise beaucoup d’aller retour inutiles !
    La qualité d’image est vraiment très bonne de jour comme de nuit grâce a l’infrarouge.
    Le seul problème est que la batterie est vite défaillante ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Visibilité nette

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Pour la batterie, suffit de le brancher quotidiennement pour l'alimenter mais sinon sa durée de fonctionnement est corect. Pas besoin de le laisser brancher en continu. Je le branche juste quelques heures lorsque j'en ai pas besoin. L'image est très nette. Ce baby phone remplit ses fonctions et c'est tout ce qu'on demande... sinon j'en aurai pris un plus hight tech.
    Je ne suis pas déçue!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Qualité d'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Su la batterie avait duré plus longtemps j'aurais mis une meilleure note. Mais quelques mois après utilisation, la fonction portative de l'écran de contrôle ne fonctionne plus sur batterie ; je dois la laisser brancher impérativement sinon elle s'éteint au bout de quelques secondes....
    L'image laisse à désirer... le son est quant a lui très bon. Avec une bonne réaction a la sensibilité choisie pour allumé l'écran lorsqu'un bruit émet de la chambre...
    Niveau design : plutôt soft mais l'écran est vraiment gros...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Fait le job

    • Inconvénients:

      la batterie ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    J'utilise au quotidien la nuit pour mes loulous qui ont aujourd'hui 15 mois. L'appareil fait le job bien que au vue du prix élevé je trouve l'image et le son moyen. Assez simple à utiliser, beaucoup moins à installer dans la chambre. Le gros points faible c'est la batterie de l'appareil de surveillance qui ne tient absolument pas!!!
    Je ne conseille pas forcément ce produit je suis sûre qu'il existe de meilleurs rapports qualité/prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Pouvez vous me confirmer que la caméra fonctionne sans être branché à la prise svp ?

    par Lilika le 25 janv. 2019
    Répondre
    • Non la caméra est branché au secteur, c'est le boîtier qui est vers nous qui est sois branché soit sur batterie.
      par clemouille44 le 1 févr. 2019
    • Bonjour, non la camera fonctionne uniquement branchée...
      par Zaza88 le 30 janv. 2019
    • Non la partie «caméra » doit être reliée au secteur.
      par cline2704 le 30 janv. 2019
  • est ce que le son des mélodies est fixe ou on peut le regler?

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Oui 3 niveaux sonores disponibles.
      par Mamanmons le 3 sept. 2017
    • Le son est fixe et les mélodies de mauvaises qualités
      par Liiloue le 2 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Vidéo SCD620 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD620 Philips Avent :

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 2.7 pouces avec vision infrarouge ultra-nette vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie adaptative A-FHSS pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis