Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité d’image

    • Inconvénients:

      Le son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    J’utulise Ce visiophone tous les jours et toute les nuits depuis la naissance de mon fils. La qualité‘ d’image est top, je l’ai accroché au mur au dessus de son lit du coup je le vois très bien. La batterie tient une journée complète. Seul bémol, le son qui n’est pas top même si on entend très bien bebe et le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, très pratique et rassurant pour les parents, images de qualité.

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Produit très bien, qualité de l'image au top, possibilité de parler à distance ou d'envoyer des musique pour calmer bébé. Mode éco très pratique qui permet d'économiser la batterie en s'allumant uniquement si bébé bouge ou fait du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Super caméra, l'image est très nette et les mélodie très douce.
    J'adore, je ne peux pas m'en passer. La surveillance parfaite et discrète de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualite image, mode eco

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J'ai ce produit depuis 10 mois il aurait pu être parfait de par sa qualite d'image, ses differents modes ( audio,video,éco) mais au fil du temps la batterie ne tient plus je suis obligée de le laisser en charge non stop.
    A part ca, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d’image, longue portée

    • Inconvénients:

      Qualité microphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Baby phone très pratique grâce à se très bonne qualité d’image de jour comme de nuit.
    Fonction eco sympa pour économiser la batterie. Nous pouvons parler à bébé et/ou lancer une mélodie si besoin.
    Je suis rassuré d’avoir ce système de surveillance pour mon fils lorsqu’il dort dans sa chambre.
    Longue portée du signal.
    Nous avons eu un soucis avec le premier babyphone reçu qui perdait le signal au bout de 10mn rien à redire quand au SAV de Philips, un nouvel appareil nous a été envoyé rapidement.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      On vois très bien même la nuit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Produit un peu cher mais super.
    Nous nous en servons toutes les nuits. Mis en mode éco la batterie dure plus longtemps, car sinon elle s'épuise rapidement.
    En mode eco l'écran se rallume dès que bébé bouge ou fait du bruit.
    De plus nous pouvons parler à bébé grâce à un micro, et lui mettre une mélodie si besoin.
    Je recommande ce produit, il est un peu cher mais il vaut le coût. De plus on vois vraiment bien que se soit la journée ou la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      produit complet : son, video, berceuse, temperature...

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Acheté avant l'arrivée de bébé en promotion.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat, c'est un vidéophone très performant. La visibilité de nuit est vraiment nette. C'est d'ailleurs pour cela que je l'avais acheté, en consultant d'autres avis. Il permet de parler à bébé sans se déplacer pour le rassurer, lui mettre des berceuses. Il permet aussi de voir la température de la chambre, et ainsi adapter l'habillement de bébé. La sensibilité du son est vraiment élevée, le vidéophone se déclenche dès qu'il bouge en sensibilité élevé, mais il peut être réglé (différents niveaux de sensibilité). C'est un produit cher, mais performant et complet. Le papa est également content de cet achat, et si nous devions en racheter un, nous rachèterions le même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses fonxtionnalites

    • Inconvénients:

      Volume sonore de nos voix non réglable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Très bon produit. On me la offert donc je ne peux rien dire sur le prix. Îl évite les aller retour inutiles dans la chambre de bébé. Qualité de l’image est très bonne (de jour comme de nuit). On se sent rassuré par un produit comme celui ci.
    Dommage qu’il ne soit pas possible de moduler le son de notre voix. Pas d autres colories possibles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super visibilité, bon son et capte bien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Nous ne regrettons pas du tout l'achat de ce babyphone malgré son prix élevé car il a une super image jour et nuit on entend très bien ce qu'il se passe dans la chambre du coup en un coup d'oeil on est rassuré! Il lui manque juste un petit support pour surélever la camera par exemple ou un support pince pour l'accrocher à une etagere si on ne veut pas abimer notre mur. Il dispose également de berceuses intégrées que nous pouvons lancer à distance ce qui peut être utile pour ceux qui ont des bébés receptifs! Petit bémol on peut parler aussi au bébé à distance mais le son est trop agressif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité video et son

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Un babyphone, qui évite de se brancher sur le wifi de la maison, qui permet de voir bébé dans son lit la nuit. De mettre des musiques à distance (son par contre fort et non réglable), qui remplace un interphone. Une qualité vidéo de jour et de nuit super.
    Je recommande ++ ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'image vidéo et la puissance du son

    • Inconvénients:

      Microphone très moyen

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J'étais septique a l'idée d'acheter une surveillance vidéo, ceci ma était offert et je ne le regrette en rien.
    La vidéo est hyper pratique ! Lorsque j'ai le doute de l'avoir entendu , un petit coup d'oeil et c'est résolu !
    La fonction éco permet à l'appareil de garder sa batterie et à maman de faire ce qu'elle a faire... sinon, bien entendu on passe notre temps devant le petit écran !
    La nuit, si je monte le son a fond , alors j'entends ma princesse qui respire !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, bonne image

    • Inconvénients:

      Pas tres bonne Qualité de la fonction talkie walki

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Je suis actuellement enceinte de 35SA. Et je viens d'avoir ce babyphone. Avec mon conjoint on la essayé. Les mélodies sont belles, l'image est de très bonne qualité et le son aussi. Mais lorsqu'on utilise la fonction talkie walkie la voix est déformée et pas très claire Mais je suis très contente de ce produit et hâte de le tester sur mon fils quand il sera la.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité image, facilité d’utilisation, plusieurs modes

    • Inconvénients:

      Prix, fonction parler à bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Babyphone vidéo qui remplit sa mission avec des fonctionnalités utiles.
    La qualité de l’image est très correcte (même la nuit), le son également . Nous aimons le mode eco qui allume l’écran uniquement en cas de mouvement ou de bruit. C’est pratique pour la nuit.
    La portée est satisfaisante même à l’exterieur de la maison.
    Nous regrettons la fonction qui permet de parler à bébé car la qualité n’est pas bonne et ça lui fait peur.
    Pour le reste, il est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité de l'image

    • Inconvénients:

      le mode micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Gadget qui n'en n'est finalement pas un, et évite de se déplacer dès que l'on entend un bruit, d'autant que la qualité d'image est très bonne et précise, même la nuit. La portée peut être vraiment très grande (tout dépend des murs de la maison). Autre point fort : son mode éco (se déclenche seulement quand bébé bouge ou pleure et très réactif).
    point faible : le mode micro n'est pas très au point (la voix est hachée/décalée et un peu "métallique"), mais ça n'enlève rien à l'utilité générale de ce babyphone.
    la batterie est largement suffisante pour tenir une journée sans avoir besoin d'être branchée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image. Facilité d'utilisation. Designe

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Babyphone au top. Qualité et design au rendez vous. Grande qualité de l'image de jour comme de nuit. Pour attacher la camera au mur est très très pratique. Différente musique disponible mais son un peu saccadée domage. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne image, pas d’interference, détecteur de son

    • Inconvénients:

      Prix certes un peu élevé, autonomie moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous avions mis cet écoute bebe sur notre liste de naissance et nous ne sommes pas déçus !
    La vidéo fonctionne très bien de jour comme de nuit avec une image vraiment très correcte, le détecteur de bruit fonctionne bien et le son est très bien aussi. Nous nous interrogions sur le côté « gadget » de la vidéo mais au final je suis ravie : je peux par exemple passer l’aspirateur au rez de chaussée tout en jetant en œil sur l’écran alors que je n’entendrai pas ma fille pleurer. Malheureusement je trouve qu’il faut le brancher assez fréquemment.
    Bien sûr le prix est un peu élevé comme tous les écoute bébé de ce genre mais je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité, pas d’interférence, qualité image

    • Inconvénients:

      Manque valisette ou sac transport

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’ai acheter y’a 4 ans ce babyphone et je l’utilise toujours pour la petite dernière , je n’ai jamais eu de soucis, il n’y a pas d’interférence , il est solide ! Il a fait quelques chutes mais pas de problème , on peut parler à l’enfant en appuyant sur un. Bouton parcontre il faut bien appuyer et parler tout. Doucement car des fois l’enfant ne comprend rien ça saute .. mals je suis super contente de ce produit et je le recommende
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Pas déçu du produit, ce que j'attendais. Je l'utilise pour chaque sieste de ma fille et la nuit aussi, la voir en image me rassure même si elle est dans la chambre a côté. Le produit est cher, mais c'est un Philips dont la qualité est là, son comme image. A recharger tous les jours si usage fréquent, les fils sont très longs et universels. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son grand ecran

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai acheter un babyphone vidéo , parce que mon petit se retournée dans la nuit , j'ai dut coup choisi ce modèle et j'ai bien fait. J'ai juste eu un peu de mal à mettre autant dans le prix. Je suis en appartement au premier étage et je sors mon chien juste en bas vu qu'il y a un jardin et je capte très très bien c'est juste le Top quand moi ou le Papa et de sortit et que le chien a une envie pressante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image / son / batterie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Un écoute bébé qui rassure lorsque bébé fait ses premières nuits ou ses premières siestes dans son lit.
    L’autonomie est bonne. Qualité son et image rien à redire. La caméra gère en fonction de la luminosité le mode jour/nuit. Longue portée appréciable mais pas d’utilité chez nous. La taille de l’écran est plus que correcte !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Je suis contente de ce babyphone mais malgré tout j'ai trouvé certaines choses qui me dérange, niveau image par moment sa s'assombrit à ne plus rien y voir ou la qualité n'est pas top par moment seulement. La caméra à tendance à être très chaude après 1 heure d'utilisation et quand la visio n'as plus de batterie elle sonne toute les minutes très stridente et bruyamment. Au vue du prix je trouve sa cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne image de nuit et portée très correcte

    • Inconvénients:

      design et mode de rechargement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Très bon babyphone qui permet de bien voir et entendre le bébé. L'image est très correcte, notamment de nuit. La portée est également très bonne puisque nous pouvons être dans le jardin et voir et entendre notre fille dans sa chambre.
    Le seul bémol mais qui n'est pas vraiment gênant : nous aurions préféré un socle de chargement plutôt qu'un câble à brancher. En effet, en pleine nuit, c'est parfois difficile de le remettre en chargement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J’adore cette caméra! Je ne peux plus m’en passer depuis que je l’ai acheté à la naissance de ma fille! La qualité et le son sont impeccable. Facile d’utilistation, se transporte partout, ne prend pas de place! Au top!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Caméra jour / nuit, mélodies

    • Inconvénients:

      Fonction parler à bébé (son très fort non réglable)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce vidéophone est juste parfait, nous ne pourrions plus nous en passer!
    La qualité de l'image est très bonne de jour comme de nuit, permet de voir bébé sans se "lever" au moindre bruit. Possibilité de régler le son et la luminosité ce qui est très pratique pour la nuit des parents...
    Possibilité d'avoir ce babyphone souvent en "solde" sur Amazon pour environ 110€.
    Je recommande fortement ce "gadget" pour certain mais indispensable pour des parents inquiets 'surtout pour le premier hihihi)
    A mettre sur la liste de naissance ;-)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité image/son

    • Inconvénients:

      Détection voix faibles

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Très bon produit Philips Avent.
    Facilité d'utilisation, batterie plutôt bonne, qualité d'image yper net, son idem.
    Robuste.
    Bouton écran parents un peut bruyant au clic.
    Détection des son en mode eco un peut faible a mon goût.
    Je recommande ce produits malgres sont prix élevées.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • est ce que le son des mélodies est fixe ou on peut le regler?

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Oui 3 niveaux sonores disponibles.
      par Mamanmons le 3 sept. 2017
    • Le son est fixe et les mélodies de mauvaises qualités
      par Liiloue le 2 juin 2017

Descriptif

Babyphone vidéo SCD620 Philips Avent :

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 2.7 pouces avec vision infrarouge ultra-nette vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie adaptative A-FHSS pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis