Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'image vidéo et la puissance du son

    • Inconvénients:

      Microphone très moyen

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J'étais septique a l'idée d'acheter une surveillance vidéo, ceci ma était offert et je ne le regrette en rien.
    La vidéo est hyper pratique ! Lorsque j'ai le doute de l'avoir entendu , un petit coup d'oeil et c'est résolu !
    La fonction éco permet à l'appareil de garder sa batterie et à maman de faire ce qu'elle a faire... sinon, bien entendu on passe notre temps devant le petit écran !
    La nuit, si je monte le son a fond , alors j'entends ma princesse qui respire !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, bonne image

    • Inconvénients:

      Pas tres bonne Qualité de la fonction talkie walki

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Je suis actuellement enceinte de 35SA. Et je viens d'avoir ce babyphone. Avec mon conjoint on la essayé. Les mélodies sont belles, l'image est de très bonne qualité et le son aussi. Mais lorsqu'on utilise la fonction talkie walkie la voix est déformée et pas très claire Mais je suis très contente de ce produit et hâte de le tester sur mon fils quand il sera la.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité image, facilité d’utilisation, plusieurs modes

    • Inconvénients:

      Prix, fonction parler à bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Babyphone vidéo qui remplit sa mission avec des fonctionnalités utiles.
    La qualité de l’image est très correcte (même la nuit), le son également . Nous aimons le mode eco qui allume l’écran uniquement en cas de mouvement ou de bruit. C’est pratique pour la nuit.
    La portée est satisfaisante même à l’exterieur de la maison.
    Nous regrettons la fonction qui permet de parler à bébé car la qualité n’est pas bonne et ça lui fait peur.
    Pour le reste, il est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité de l'image

    • Inconvénients:

      le mode micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Gadget qui n'en n'est finalement pas un, et évite de se déplacer dès que l'on entend un bruit, d'autant que la qualité d'image est très bonne et précise, même la nuit. La portée peut être vraiment très grande (tout dépend des murs de la maison). Autre point fort : son mode éco (se déclenche seulement quand bébé bouge ou pleure et très réactif).
    point faible : le mode micro n'est pas très au point (la voix est hachée/décalée et un peu "métallique"), mais ça n'enlève rien à l'utilité générale de ce babyphone.
    la batterie est largement suffisante pour tenir une journée sans avoir besoin d'être branchée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image. Facilité d'utilisation. Designe

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Babyphone au top. Qualité et design au rendez vous. Grande qualité de l'image de jour comme de nuit. Pour attacher la camera au mur est très très pratique. Différente musique disponible mais son un peu saccadée domage. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne image, pas d’interference, détecteur de son

    • Inconvénients:

      Prix certes un peu élevé, autonomie moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous avions mis cet écoute bebe sur notre liste de naissance et nous ne sommes pas déçus !
    La vidéo fonctionne très bien de jour comme de nuit avec une image vraiment très correcte, le détecteur de bruit fonctionne bien et le son est très bien aussi. Nous nous interrogions sur le côté « gadget » de la vidéo mais au final je suis ravie : je peux par exemple passer l’aspirateur au rez de chaussée tout en jetant en œil sur l’écran alors que je n’entendrai pas ma fille pleurer. Malheureusement je trouve qu’il faut le brancher assez fréquemment.
    Bien sûr le prix est un peu élevé comme tous les écoute bébé de ce genre mais je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité, pas d’interférence, qualité image

    • Inconvénients:

      Manque valisette ou sac transport

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’ai acheter y’a 4 ans ce babyphone et je l’utilise toujours pour la petite dernière , je n’ai jamais eu de soucis, il n’y a pas d’interférence , il est solide ! Il a fait quelques chutes mais pas de problème , on peut parler à l’enfant en appuyant sur un. Bouton parcontre il faut bien appuyer et parler tout. Doucement car des fois l’enfant ne comprend rien ça saute .. mals je suis super contente de ce produit et je le recommende
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Pas déçu du produit, ce que j'attendais. Je l'utilise pour chaque sieste de ma fille et la nuit aussi, la voir en image me rassure même si elle est dans la chambre a côté. Le produit est cher, mais c'est un Philips dont la qualité est là, son comme image. A recharger tous les jours si usage fréquent, les fils sont très longs et universels. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son grand ecran

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai acheter un babyphone vidéo , parce que mon petit se retournée dans la nuit , j'ai dut coup choisi ce modèle et j'ai bien fait. J'ai juste eu un peu de mal à mettre autant dans le prix. Je suis en appartement au premier étage et je sors mon chien juste en bas vu qu'il y a un jardin et je capte très très bien c'est juste le Top quand moi ou le Papa et de sortit et que le chien a une envie pressante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image / son / batterie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Un écoute bébé qui rassure lorsque bébé fait ses premières nuits ou ses premières siestes dans son lit.
    L’autonomie est bonne. Qualité son et image rien à redire. La caméra gère en fonction de la luminosité le mode jour/nuit. Longue portée appréciable mais pas d’utilité chez nous. La taille de l’écran est plus que correcte !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Je suis contente de ce babyphone mais malgré tout j'ai trouvé certaines choses qui me dérange, niveau image par moment sa s'assombrit à ne plus rien y voir ou la qualité n'est pas top par moment seulement. La caméra à tendance à être très chaude après 1 heure d'utilisation et quand la visio n'as plus de batterie elle sonne toute les minutes très stridente et bruyamment. Au vue du prix je trouve sa cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne image de nuit et portée très correcte

    • Inconvénients:

      design et mode de rechargement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Très bon babyphone qui permet de bien voir et entendre le bébé. L'image est très correcte, notamment de nuit. La portée est également très bonne puisque nous pouvons être dans le jardin et voir et entendre notre fille dans sa chambre.
    Le seul bémol mais qui n'est pas vraiment gênant : nous aurions préféré un socle de chargement plutôt qu'un câble à brancher. En effet, en pleine nuit, c'est parfois difficile de le remettre en chargement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J’adore cette caméra! Je ne peux plus m’en passer depuis que je l’ai acheté à la naissance de ma fille! La qualité et le son sont impeccable. Facile d’utilistation, se transporte partout, ne prend pas de place! Au top!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Caméra jour / nuit, mélodies

    • Inconvénients:

      Fonction parler à bébé (son très fort non réglable)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce vidéophone est juste parfait, nous ne pourrions plus nous en passer!
    La qualité de l'image est très bonne de jour comme de nuit, permet de voir bébé sans se "lever" au moindre bruit. Possibilité de régler le son et la luminosité ce qui est très pratique pour la nuit des parents...
    Possibilité d'avoir ce babyphone souvent en "solde" sur Amazon pour environ 110€.
    Je recommande fortement ce "gadget" pour certain mais indispensable pour des parents inquiets 'surtout pour le premier hihihi)
    A mettre sur la liste de naissance ;-)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité image/son

    • Inconvénients:

      Détection voix faibles

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Très bon produit Philips Avent.
    Facilité d'utilisation, batterie plutôt bonne, qualité d'image yper net, son idem.
    Robuste.
    Bouton écran parents un peut bruyant au clic.
    Détection des son en mode eco un peut faible a mon goût.
    Je recommande ce produits malgres sont prix élevées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Super babyphone avec une tres bonne image que se soit de jour ou de nuit, on voit très bien bébé.
    Le son est très bien, aucun grésillement ( contrairement a d'autre babyphone), le volume peut se régler même se couper complètement.
    La chambre de ma fille est à l'étage et ca capte très bien.

    On peut aussi utiliser le babyphone en mode éco , il s'allume que si bébé bouge ou parle ce qui économise la batterie.

    Je suis très satisfaite du produit, on peut aussi mettre des berceuses à bébé et lui parler ( fonction que je n'utilise pas trop).
    Il faut juste penser a brancher le boîtier vidéo sur secteur pour avoir de la batterie. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securitaire

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Vraiment une caméra indispensable, elle permet de surveiller bébé tranquillement et rassure les parents. On nous l'a offert comme cadeau de naissance, le prix étant quand mêmê assez élevé. Cette camera reste malgré le prix un indispensable, surtout si vous avez envie de surveiller votre bébé dans son lit en toute tranquillité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image net de jour, son impeccable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Image flou de nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bon babyphone image net le jour par contre de nuit très décevant je trouve l'image flou! Mais on entend très bien bébé et la berceuse et le fait que l'on puisse lui parler est un plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image, son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Depuis que j’ai acheté ce babyphone camera, je me demande comment je faisais avant! L’image et le son sont très bons et les berceuses intégrées rassurent bébé. On peut lui parler avec la fonction talkie walkie (que je trouvais superflue au départ mais au final bien pratique). On peut charger l’unité parent puis la prendre avec soi dans l’an maison sans prise ni piles!!! C’est génial.
    Vraiment conquise de ce produit et déçue de n’en pas l’avoir acheté plus tôt. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, Autonomie correcte, mélodies intégrées, vision nocturne

    • Inconvénients:

      Un peu cher, pas de zoom, caméra pas toujours facile à orienter

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Après avoir regardé ce qu’il se faisait en matière d’écoute-bébé avec vidéo, notre choix s’est porté sur ce modèle. Il existe un modèle plus cher et avec des fonctionnalités supplémentaires mais celui-ci est un bon compromis. Vous n’aurez donc pas de zoom ni de capteur de température.

    Par contre, la qualité d’image est au rendez-vous et elle est particulièrement satisfaisante dans le noir où la vision infrarouge marche très bien.

    La caméra doit en permanence être branchée donc attention à bien avoir une prise à proximité (même si la longueur du fil permet d’avoir une certaine liberté).

    Le récepteur avec l’écran fonctionne par contre sur batterie. L’autonomie est satisfaisante mais il ne faut pas s’attendre à ce qu’il tienne toute une nuit. Il est cependant possible de le faire fonctionner tout en étant branché, ce qui n’est pas possible chez d’autres marques.

    Au niveau des fonctionnalités, on retrouve donc plusieurs modes de fonctionnement : un mode vidéo avec l’écran allumé en permanence, un mode audio avec uniquement le son et un mode VOX où l’écran ne se déclenche qu’en cas de bruit de bébé. La sensibilité au bruit peut être réglée ce qui est plutôt pratique.

    Sur le récepteur, on peut régler la luminosité de l’écran ainsi que le volume du son qui en sort. On peut aussi activer à distance la fonction berçeuse qui permet de choisir parmi plusieurs mélodies qui seront jouées directement sur la caméra près de bébé. Là encore, il est possible de régler le volume sonore de la berçeuse. À noter qu’il est également possible d’activer/désactiver la berçeuse directement en appuyant sur un bouton sur la caméra. Toutefois, lorsque la mélodie est activée, on l’entend également sur le récepteur puisque le son et le micro sont sur la caméra. On ne peut pas faire autrement mais il faut en être conscient.

    La caméra quant à elle peut être poser sur un meuble ou fixée sur un mur ce qui peut permettre par exemple de la placer au-dessus du lit de bébé.

    Il est également possible de parler à bébé à travers le récepteur. Cependant, le son qui sort au niveau de la caméra n’est pas de très bonne qualité et a tendance à faire peur à bébé.

    Notre maison n’est pas immense et nous n’avons donc pas eu de soucis en ce qui concerne la portée de réception.

    En conclusion, c’est un bon produit de qualité qui est certes plus cher que d’autres marques mais qui est fiable et durable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Super baby phone la qualité de l'image est vraiment très bonne et le son également, possibilité de mettre des petites musiques pour endormir bebe. Gros point faible le prix qui est vraiment élevé et petit point faible il n'est pas facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Ce visiophone est très pratique et rassurant. La qualité d'image est bonne, le son est réglable et l'intensité lumineuse aussi. je l'utilise chaque nuit. La caméra doit être branchée en permanence et l'autre partie se décharge assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Babyphone vidéo utile et de bonne qualité, prix cependant élevé. Aucune panne depuis plus d'un an, juste l'attache arrière du babyphone parents qui s'est cassée en tombant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l’ecran

    • Inconvénients:

      Un son interfère (défaut produit)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous n’etions pas parti au départ pour ce produit. Mais apres Un problème avec un baby-phone moins cher on a voulu tester. Aucun regret!
    Les + : les différents modes (vidéo, audio, vidéo qui se déclenche uniquement si Bébé bouge ou fait un bruit, eco), l’autonomie de la batterie, les musiques berceuses pour Bébé programmables à distance, le micro avec lequel on peut parler à bébé. La caméra est très facile à installer.
    Les -: il y a un son qui interfère lorsque j’appuie sur une touche. Je pense que c’est un défaut du produit. Manque éventuellement un support pour la caméra qui peut se poser sur une étagère ou se fixer au mur.
    Super produit, je dors tranquille depuis la naissance de Valentine.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      qualité image

    • Inconvénients:

      prix, difficile de possitionner la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    très bon produit, on peut facilement voir son bébé, et l'infra rouge est top, limite on voit mieux en infra rouge qu'en normal
    le prix reste cher, heureusement on nous l'a offert via notre liste ne naissance
    la caméra est très dur à installer, on a du la loquer au dessus d'un cadre car on veux pouvoir l'emporter quand on est en déplacement, on cherche encore la bonne solution car même là je ne vois pas tout le temps mon bébé, qui a la bougeotte et fini souvent au pied du lit en dormant, et il faut prévoir de quoi tenir le câble d’alimentation hors de sa porté pour pas qu'elle se prenne le tout sur la tête
    mais à par ça, ça fonctionne niquel et je suis ravie de ce produit !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • est ce que le son des mélodies est fixe ou on peut le regler?

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Oui 3 niveaux sonores disponibles.
      par Mamanmons le 3 sept. 2017
    • Le son est fixe et les mélodies de mauvaises qualités
      par Liiloue le 2 juin 2017

Descriptif

Babyphone vidéo SCD620 Philips Avent :

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 2.7 pouces avec vision infrarouge ultra-nette vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie adaptative A-FHSS pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis