Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 166 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Utilisé chez une amie, j'ai vu que ce produit a une bonne qualité de son et d'image, par contre la batterie ne dure pas assez longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      image

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'ai acheté ce babyphone quand ma fille a eu 2 ans , je le trouve super en qualité d'image mais en qualité de son ce n'est pas vraiment ça.
    J'avais un autre babyphone avant ou on entendait presque la respiration de bébé la rien du tout , si l'enfant ne parle pas tres fort c'est a peine si on l'entend.
    autre point faible c'est quand la musique le mode babyphone ne fonctionne pas.
    Je le recommande quand meme mais pour un enfant de au moins deux ans, certainement pas pour un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Distance de porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Très pratique car on peux voir bébé de jour comme de nuit et entendre parfaitement ce qu'il se passe.

    Porté moyenne dans ma maison avec de gros mur ça ne passe pas l'étage malheureusement mais reste un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son excellent, image pas mauvaise du tout et fiabilité

    • Inconvénients:

      Batterie du récepteur et un petit sifflement d'interférence chez nous

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    On est très satisfait ! L'image n'est pas degueu du tout, à part peut être un petit scintillement. L'infrarouge est top on voit très bien la nuit ! Le son est parfait bien qu'il y ait un petit décalage temporel (mais rien de gênant).
    On peut jouer des chansons et parler à bébé à distance. Mais la nôtre ny prete pour le moment pas attention.
    On l'utilise vraiment souvent et on est vraiment en confiance.
    En revanche la batterie de l'écran ne tient pas des heures et des heures... On voit vite la batterie flancher.. Mais il suffit d'être prêt d'une prise pour la charger pendant l'utilisation et voilà :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image

    • Inconvénients:

      La batterie se decharge vite - impossibilité de baisser le son des berceuses

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Bon rapport qualité prix ( je l’ai payé 30€)
    J’apprécie le fait de pouvoir ajuster la sensibilité de détection du bruit.
    La qualité de l’image est très très bonne
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je le trouve pratique et fiable joli et efficace pas d'interférence et un tres bon son je ne le regrette pas du tout je le conseil a d'autre maman
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je ne conseille pas ce produit. Même si le prix est correcte et que les fonctions sont multiples, ce produit est minimaliste :
    - le son des berceuses est trop fort : impossible de régler l intensité.
    - le point vert qui est toujours allumé côté caméra quand le babyphone est éteint me dérange,
    - Jai eu à plusieurs reprises des interférences : impossible de savoir d où ça venait.
    - la qualité d image et de son est médiocre.
    - la batterie qui ne tient pas.
    Je trouve que ça vaut le coup d ajouter une quarantaine d euros pour avoir un produit de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, facile d'utilisation, super son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Je cherchais un visiophone pour bébé le prix est très attractif. Super qualité d'image le son est impeccable, et en plus on peut parler à bébé très contente de mon achat. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, qualité de l'image fonction talkie

    • Inconvénients:

      Le son se coupe parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Ravi de ce babyphone dont le son est claire , l'image et belle . Le seul soucis que j'ai rencontré à plusieurs reprise c'est que le son se coupe parfois tout seul quand bebe pleure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout!

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Ce babyphone est juste top. Niveau prix on peux le trouver moins cher sur cdiscount (je l'ai payé 35.80€). Le son est top, on entend parfaitement, on peut parler à l'enfant grâce au babyphone. Très bonne vision de nuit.1er petit bemol: on ne peux pas éteindre l'écran, il reste allumé toute la nuit (personnellement je met un tissu dessus pour que ça ne me gêne pas à dormir) et 2ème bémol: la batterie ne tient pas la charge donc il faut le laisser branché toute la nuit.
    Mais sinon tout le reste est top. Je ne le regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit appareil pas encombrant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Je m'en passe pas je le prends même quand je pars en week end en vacances chez des amies etc ... Parfait pour surveiller son bébé , on peut même lui mettre une mélodie lui parler voir la température etc j'adore je le recommande .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, utilisation simple, parents rassurés!!

    • Inconvénients:

      batterie se vide rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    au départ je voulais acheté le modèle Philips Avent, tant par l'esthétique que par le avis positif. Mais avec le prix je me suis lancée dans de nouvelles recherches! Un ami nous a conseillé ce modèle et j'en suis RAVIE!!!!! Surtout que des promos se font souvent sur ce modèle!!!
    Simple d'utilisation, image très bonne de jour comme de nuit, berceuses qui peuvent être lancées à distance, micro
    seul points négatifs, ne pas se fier à la température de la chambre qui est indiquée et la batterie ne tient pas longtemps (mais ce problème est récurant sur tout les babyphone)
    Bref Parents rassurés!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      LE PRIX

    • Inconvénients:

      TAILLE ECRAN - BATTERIE

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    acheté une trentaine d'euros sur c discount et en ayant lu les commentaires des mamans, je leur ai fait confiance et j'ai eu raison.
    le produit est très bien pour le prix.
    seul hic, écran petit mais on voit très bien et il faut mieux laisser sur secteur le poste parental
    mais pour le prix il n y a rien à reprocher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle couleur

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Très très bon produit, une image très claire, ce babyphone est très léger seul point faible la batterie, elle se décharge très vite sinon appareil au top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Batterie base parentale

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Tres bon produi!
    La durée d'utilisation de la base parentale n'est pas très longue seule point noir a mon goût! Plus que satisfaite de mon achat vu le prix...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Facile à utilisé, bonne image vidéo et un son correct. Le prix est correct aussi. Une meilleure adaptation pour la pose serait bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très léger, pratique

    • Inconvénients:

      La Batterie se décharge trop vite et la musique trop stidente

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Apres 3 enfants j'en ai tester pas mal mais celui ci et vraiment top niveau qualité /prix l'image est nete autant de jour que de nuit , le micro avec lequel on peu parler a bebe et a ameliorer mais cest une.bonne idee , l idee de la.musique intégré est top mais à revoir niveau son ainsi , (si nous pouvions la.programmer ou quel s'active au pleur de bebe).mai cest le meilleur que j ai pu tester jusqu'aujourd hui
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie, musique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très facile à utiliser et à installer (attention ne dispose que d'un socle , ne peut pas être accroché mais uniquement posé). Vision nocturne ok.
    Par contre le son des mélodies est je trouve trop strident et la batterie e l'unité parentale ne tient pas, il faut la recharger tous les jours.
    Nous avons parfois de l'écho: nous avons un petit appartement et le micro de l'unité de bébé détecte les bruits sue nous faisons dans la pièce à côté, on peut donc dire que le micro fonctionne bien!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La video

    • Inconvénients:

      Musique trop aigue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Tres bon rapport, qualite, prix
    La video et le son au top par contre la musique trop aigue..
    l’angle de vue est tres reglable et la portabilite est bonne
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image, facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J ai acheté ce produit pour mon aînée de 3 ans car le nôtre avait lâché. Je ne voulais pas un babyphone cher mais qui pourrais aussi me servir pour le 2eme bébé.
    Super produit avec une très belle image et très facile d utilisation. Par contre il faut mettre la caméra assez proche du lit car sinon on entend pas quand l enfant appelle. Je ne regrette pas du tout mon achat!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très net

    • Inconvénients:

      son de la mélodie couvre les pleures de bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    je le trouve vraiment top tant qu'on n'utilise pas la fonction mélodie , les mélodie sont très douce et bien mais le son est trop fort et du coup on n'entend plus bébé dans le récepteur, sinon l'image est très net et le son est également bien j'aime le fait de pouvoir parler à bébé via le recepteur, je le conseil vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix attractif, qualité du son et des images

    • Inconvénients:

      batterie, accroche

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Ce babyphone-caméra a un prix très attractif au vu de la qualité du son et des images qu'il produit. Même de nuit l'image est très bonne. De plus, l'appareil indique la température dans la chambre de bébé, c'est très pratique. Mais deux points faibles ternissent l'utilisation du produit: la batterie qui ne tient même pas une nuit (la cellule parent doit être constamment branchée) et la caméra qui ne dispose pas d'un système d'accroche... Nous avons de grosses difficultés à l'accrocher de manière à voir bébé... un comble pour un babyphone caméra.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      La charge de récepteur parent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Besoin de pouvoir veiller sur mon bébé, je cherchais un babyphone, vidéo. Selon les avis j'ai jeté mon dévolu sur celui-ci.
    Très bon rapport qualité prix. Le seul inconvénient c'est la charge du récepteur des parents qui tient peu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait. Avec les berceuse

    • Inconvénients:

      Quand la berceuse es activée on entend pas le bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Il es parfait pour moi ! Qualité parfait ! Installation parfait , Il y’a même la température inscrit . Juste là batteries ne tien pas trop , quand il y’a la berceuse on entend pas le bébé . Je l’utilise pour mon bébé depuis qu’il 4mois . J’en suis contente les câble sont long .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa taille

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2017
    j'adore ce produit ! je l'utilise depuis la naissance formidable !
    petit ecran mais on voit super bien jour et nuit
    a distance on peut allumer la musique et parler a bébé !
    l'autonomie est son seul point faible obligé de laisser brancher l'appareil !
    le son est très bon et la distance au top !!!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • Oui . Donnez moi votre e mail si vous souhaitez, je vous envoie une photo de la caméra une fois allumée.
      par Soniaportos le 27 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis