Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 269 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'utilisation

    • Inconvénients:

      bruit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Ce produit aide beaucoup pour les jeunes parents , grâce a ce babyphone on vois super bien bébé , il est facile a utilisé je ne regrette pas de l'avoir donc n'hesitez pas a le prendre il est top
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Juste top, j'ai juste à regarder le petit baby Phone et l'image est bien net et plutôt belle. Le prix est assez résonnable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Pas encore utilisé car bébé arrive en décembre mais testé et très contente du résultat pour le prix. L'image est de bonne qualité et le son aussi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, bon rapport qualité /prix

    • Inconvénients:

      autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Reçu en cadeau pour la naissance de ma fille.
    Il est très pratique et facile d'utilisation. L'image est nette et sa fonction thermomètre de l'air ambiant est très utile.
    Sa portabilité est appréciable avec la fonction sans fil de la visio : on peut aller au bout de son jardin sans coupure.
    Le seul soucis sa batterie : son autonomie est vraiment faible à force de l'utiliser, au bout d'un an d'utilisation à chaque sieste, il ne reste plus qu'une heure environ avant de devoir la brancher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Qualité image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Globalement un bon produit, la qualité du son est très bien. La batterie a une bonne autonomie. Bon rapport qualité prix. Il remplit son job
    En revanche j'habite dans une vieille maison avec des murs très epais et je perds vite le signal à l'extérieur. La qualité de l'image est moyenne mais le prix fait vite oublier ce petit défaut. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Bon produit facile à utiliser
    Mais les deux inconvénients sont la batterie et la luminosité on ne peut pas la baisser
    Le notre a tenu 1 an et demi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, image, son, micro

    • Inconvénients:

      Autonomie très mauvaise

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Cette caméra me permet de surveiller et d'écouter mon bébé quand il est couché le soir, la caméra peut s'accrocher n'importe ou grâce au trou sous le pied, et est amovible. La température de la pièce est affiché sur l'écran, il y a un bouton qui permet de parler à bébé à distance mais la qualité du son est très moyenne. J'en suis assez contente dans l'ensemble à part l'autonomie qui est vraiment très mauvaise, je suis obligé de le laisser brancher la plupart du temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Porté

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Je ne regrette pas mon achat, acheté en promo sur internet. Plusieurs amis me l'avais conseillé. Qualité de l'image au top. Son qui saccade de temps en temps, mais qui n'empêche pas le bon fonctionnement. Le seule bémol l'autonomie de la batterie...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix attractif

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Très bon produit, avec un prix attractif.
    Il fonctionne parfaitement, on entend et on voit très bien notre bébé. La caméra bouge et se fixe partout, vraiment très pratique.
    La seul bémol est la batterie qui tient de moins en moins. Mais un bon chargement et c’est reparti.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, qualité image, taille

    • Inconvénients:

      Durée batterie quand il n'est pas branché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très bon produit pour ce prix
    Il fonctionne très bien. On entend très bien bebe et le voit très bien
    La camera se bouge dans tous les sens et se fixe n'importe où
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet pratique leger

    • Inconvénients:

      Prix hors promo

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Un bon babyphone avec de multiples fonctions dont un mode nuit une fonction ecoute seul le mode berceuse nous semble un peu com0lique a utiliser mais peu etre est ce du a un manque d hebitude d utlisation
    La camera peut se fixer au mur a l aide de chevilles et de vis
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Super visiophone. Je l'ai utilisé de la naissance de mon fils jusqu'à ses 3ans et demi (la maman accro). Il est très facile d'utilisation et très pratique surtout quand on a un enfant qui ne pleure pas quand il est réveillé. Le fait de me voir me rassurer énormément. Le seul petit bémol c'est qu'il ne faut pas se fier à la température de la pièce souvent supérieure à la réalité. Le prix est un peu excessif mais pour la sécurité de mon tout petit je ne regrette pas de l'avoir acheter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le fait de pour voir lancé la musique pour endormir notre enfants quand il ce réveil

    • Inconvénients:

      la camera n'est pas sur batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Très bon produit. Rapport qualité prix, je le recommande. Il a déjà deux et nous l'utilisons pour notre 2 éme enfants fonctionne très bien et à grande distance.
    Je n'ai eu aucun problème pour l'installation .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité de l'image

    • Inconvénients:

      L'autonomie qui est satisfaisante mais pas extra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    J'ai toujours voulu avoir un babyphone avec vidéo pour mes enfants. C'est à mon sens beaucoup plus rassurant . Mais dans tous les cas les prix me rebutaient. Ils étaient très élevés. Une amie m'a prêté celui-ci et il m'a totalement convaincu.
    La qualité vidéo est très bonne : que ce soit de jour comme de nuit.
    J'aime beaucoup le principe de talkie-walkie : il est donc possible de parler au bébé grâce au récepteur image. Ce qui permet parfois de l’apaiser sans avoir à retourner dans la chambre. Il est aussi possible de mettre des berceuses pour le rendormir.
    Le récepteur indique la température de la chambre.
    S'il y a un léger point négatif serait l'autonomie : elle n'est pas exceptionnelle. Mais le babyphone vidéo peut tenir plusieurs heures (je dirais au mois 4). Le point positif aussi est sa portée de 260m ce qui est beaucoup pour ce genre de produit.
    Le point principal qui m'a aidé à franchir le cap de l'achat c'est le tarif. Je l'ai eu sur Amazon à 45 € (prix fluctuant en fonction des jours). Ce qui est vraiment pas cher pour un babyphone vidéo.
    J'en suis totalement satisfaite et vous le recommande si comme moi vous souhaitez un babyphone vidéo sans dépenser trop.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix l'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très bon babyphone il ne tient pas beaucoup la batterie si il est en marche continu par contre si on le met en mode Vox et qui se déclenche que quand bébé fait du bruit la batterie tient très bien 2 jours. Le fait de pouvoir parler et mettre la musique à distance génial. Pour le prix rien a dire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Visuel

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Ce babyphone est trop bien !
    Par contre le son est pas top top
    Et la batterie non plus ‘mais le prix vaut le coup
    En cas de dépannage ;)
    J’aime bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lê prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Jai acheté ce baby phone en dépannage pour les vacances, pour le prix il fonctionne correctement mais il se décharge très vite. Il donne les images en couleurs et on peut y mettre de la musique. Par contre si on met la musique je trouve qu’on entend plus le son si le bébé pleur.
    Je recommande pour du dépannage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Ce Babyphone est un bon qualité /prix.
    La vidéo fonctionne bien, il y a un mode pour couper la vidéo la nuit et ne garder que le son.
    Le seul bémol : quand on met le son du babyphone sur le niveau élevé, on peut entendre des petits bruits désagréables comme un bruit continu de grésillement.
    La qualité vidéo n'est pas géniale non plus mais pour le prix, ça fait le job.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Cela fait un an que nous avons ce baby phone , nous l'emmenons avec nous lors de nos déplacements.Il est très solide,fonctionne très bien (image et son) et sur de large distance.Nous sommes satisfait de ce produits je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Durabilité; je utilise depuis longtemps

    • Inconvénients:

      Lumière de l’écran non réglable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Je l'utilise depuis longtemps
    Bonne image
    Je trouve juste dommage de ne pas pouvoir diminuer la luminosité de l’écran pour le sommeil des parents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      un bonne visibilité sur écran

    • Inconvénients:

      écran qui ne s'éteint pas la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Je suis très satisfaite de se produit il me permet de mieux surveillée mon bébé la nuit et de me rassuré .
    je le conseillé a beaucoup de maman ce BABY MONITOR a changer ma vie et mes nuits .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J'ai acheté ce produit il y a 3 ans et je l'utilise encore pour mon deuxième enfant. Ce produit m'avait été recommandé par ma soeur qui en était pleinement satisfaite. Pour ma part je l'avait acheté en promo à 70 € et à ce moment là c'était l'appareil le moins cher. J'ai été agréablement surprise par le rapport qualité/prix. A ce jour il fonctionne toujours aussi bien. L'image et le son ne sont pas d'excellente qualité mais c'est amplement suffisant à mon avis. La portée entre les deux appareils est amplement suffisante elle aussi. Elle me permet se surveiller le bébé même en étant à l'extérieur de ma maison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé. Je remercie l 'inventeur de ce babyphone !! Depuis que nous l'avons ,finit les allers -retours dans la chambre de bébé pour voir si tout va bien ! La qualité de l 'image est bonne,le seul bemol est la batterie...pas énormément d 'autonomie donc prévoyez une prise électrique proche de vous !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Génial pour surveillée bébé, je ne m'en passe plus car avant j'avais un baby Phone sans vidéo et je me lever tout le temps la nuit pour surveiller bébé et la plus besoin de bouger du lit pour voir bébé lol
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres belle image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Je suis ravie de ce produit qui me permet de surveiller bébé ou d’entendre le moindre bruit dans sa chambre, parents rassurés, je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis