Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 343 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Langue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2021
    Petit bémol sur la langue qui est en anglais. Ergonomique, son et image de qualité. Possibilité de mettre une musique et de parler. Sur batterie, bon rapport qualité prix, je l’utilise encore pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix et qualité d’image

    • Inconvénients:

      Légèreté de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Je suis ravie de ce babyphone car je voulais pas dépenser beaucoup d’argent et avoir une qualité suffisante! Il est vraiment très pratique pour voir bébé et ne grésille pas même lorsque l’on est loin de la base. Seul petit bémol c’est que l’on ne peux pas baisser le son des berceuses lorsqu’on les activé et la caméra est très très légère donc difficile à faire tenir mais c’est un détail vu la qualité de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2020
    Babyphone acheter en urgence à la suite d un babyphone cassé
    Le son et l image sont correct c est un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Video nocturne

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    J'utilise ce baby phone depuis la naissance de ma fille je trouve que c'est in très bon produit: qualité vidéo satisfaisante de jour comme de nuit,température de la pièce, berceuse.. je trouve bien aussi que l'on puisse parler à l'enfant depuis le babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de connexion internet reqiuse

    • Inconvénients:

      Difficulté pour le faire tenir

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Je recommande le babyphone pour les personnes ne souhaitant pas de connexion avec un smartphone.
    Il est facile d'utilisation.
    Bémol pour la tenue dans le temps (batterie) et pour les facilités d'installation (une petite pince aurait été super pour l'accrocher au lit de bébé).

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    J'ai acheté ce produit après avoir avoir consulté les avis sur consobaby. en effet, je cherchais un babyphone vidéo assez peu cher sans avoir recours à une application sur smartphone. Je suis absolument conquise par mon achat. Le seul problème est de fixer la caméra mais ça se résout simplement. Effectivement les lumières sont un peu vives sur la caméra mais ne gênent en rien mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Branchement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J'ai acheté ce babyphone pour pouvoir surveiller mon bébé quand il dort, l'image est top, le son également de plus on peut mettre de la musique c'est vraiment génial ! Seul petit bémol, il doit toujours être brancher, il se décharge hyper vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Berceuse + communication

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Très bon produit. Nombreuses berceuses intégrées, j’adore le fait de pouvoir parler à mon bébé d’une autre pièce. La vidéo est de très bonne qualité, la possibilité d’enregistrements et bien penser. Je recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Un babyphone qui remplit bien ses fonctions. On entends bien mon bébé et la voit très bien dans la journée comme dans la nuit, mes murs épais ne posent pas de soucis à la connexion. Les seuls soucis sont qu en fonction VOX, le babyphone ne se met pas automatiquement en marche dès que ma fille fait du bruit/parle et les musiques restent assez forte lorsqu'on les déclenchent. Autrement assez costaud, le moniteur est tombé dans l eau et fonctionne toujours, on à juste perdu la capacité de vidéo au bout de quelques semaines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Video et son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Super caméra, l'image est belle et assez claire.
    Plusieurs options possible, température,musique ,micro pour parler à bebe.
    Mon fils adore l'allumer ou l'éteindre pour voir le petit bébé qui apparaît.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résistant, facile d’utilisation, qualité d’image

    • Inconvénients:

      Batterie, echo des sons

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Ce babyphone n’a rien à envier aux grandes marques qui coute en plus très cher !
    Nous ne l’utilisons pas trop en ce moment car bébé est en cododo mais nous l’avons déjà utilisée et nous le réutiliserons quand bébé passera dans son lit et nous en sommes ravies.
    + : utilisation facile !! Qualité de l’image, température de la pièce, vision nocturne, le takie-walkie, les berceuses disponible, inclinaison de la caméra réglable... ce n’est pas juste un babyphone, très bon son puisque on peu entendre des bruits extérieurs à la chambre
    - : l’écho que donne parfois le sons, qui peu vite faire mal aux oreilles mais j’imagine que cela est normal pour avoir une bonne porté et bien capter tout les sons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Très bon babyphone
    La petite nous la souvent jeter par terre et il est très résistant.
    Une assez bonne portée
    Son et image correctE
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité et prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Après avoir acheté et essayé 2 babyphones à environ 200 €, nous avons été très déçu et refroidi par l'achat d'un babyphone. Du coup, suite au très bons avis de ma belle-mère sur ce produit qui l'avait acheté pour elle, nous avons décidé de prendre le même, surtout qu'à moins de 50 € on ne risqué pas grand chose (prix qui a apparemment augmenté depuis...). Et franchement pas déçu de cet achat, marche super bien, bonne qualité de l'image, même de nuit. Son parfait, qui se règle facilement et qu'on entend très bien comparé à d'autres babyphones, sans parler du VOX qui est au top. Autres options (mélodies, parler à bébé...) non négligeables et pratiques.
    Le moins, la batterie qui ne tient pas trop au fil du temps...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image, prix

    • Inconvénients:

      Batterie, volume et qualité des berceuse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Baby phone caméra qui n'a pas à rougir face aux autre baby phone camera a 150€ il fait parfaitement le job ! Le son et l'image sont nickel jour comme nuit. Le seul bémol est la batterie du module parents (+ou- 2-3h) et le module bébé doit être branché en continu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      caméra

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Notre fille dors encore avec nous donc nous l'utilisons principalement pour les siestes. On entend très bien bébé, la caméra s'allume des que bébé fait du bruit. On voit très bien dans la nuit. On peu discuter avec bébé et lui mettre de la musique. Affiche la température de la chambre. L'heure et la date.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vidéo, son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Très bon produit pour le prix, l'image est correct, le son aussi. On peut lui parler et lui mettre la musique TOP.
    Seul petit bémol pas de fixation fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Pas de fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Super produit de qualité et pas cher (40e sur Amazon) : je ne peux que recommander ! Pour le prix on ne s'attendait pas à ce que ce produit soit aussi top, on entend et voit bien bébé que ce soit le jour ou la nuit avec l'infrarouge. Pratique aussi avec la fonction température (qui diffère quand même de 1°C ou 2°C). Petit et facilement transportable, on l'emmène partout avec nous en voyage ! Petit bémol: pas de système d'attache, ce qui est bien dommage mais pour ce prix on ne peut pas tout avoir !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Babyphone vendu avec 2 chargeurs, l'un d'eux ne fonctionnais pas, le SAV m'en a renvoyé un sans soucis...
    L'image, le son, sont très bien, la batterie ne dure pas longtemps mais dispose des chargeurs donc cela me convient, je l'ai eu pour environ 25€ sur Amazon. Je suis donc très ravie de mon achat pour ce petit prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Super babyphone qui permet de voir aussi bien bébé de jour que de nuit grâce a la caméra infrarouge. Plusieurs indications interressantes comme la température de la pièce. Possibilité de mettre le récepteur en "veille", il ne s'allume qu'en cas de mouvement ou de pleurs de l'enfant
    ou si l'adulte appuie sur un bouton ainsi la batterie dure plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On peut voir bebe

    • Inconvénients:

      Durée Batterie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Bon article. Je voulais un babyphone avec vidéo pour voir ma fille. Je ne suis pas déçu. Il y a caméra infrarouge, le son nikel! Seul bémol c’est la durée de la batterie. La batterie ne tient pas du tout. Je suis obligée de mettre toujours sous secteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, berceuses, mesure température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    En achetant ce babyphone, je ne pensais pas pour ce prix là avoir autant de fonctionnalités ! On le trouve facilement autour de 25€ sur internet et toutes les fonctionnalités utiles sont là : Caméra et son bien sûr mais aussi mesure de la T° dans la chambre de bébé, berceuse et possibilité de parler à bébé à distance.
    la qualité de l'image et du son ne vaut pas celle d'un babyphone à 150€ mais de toute façon une image HD ne servirait à rien.
    Le seul "défaut" serait le volume des berceuses qui ne peut pas être réglé (ou je n'ai pas trouvé comment le faire)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Caméra, prix.

    • Inconvénients:

      Système de fixation, autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons reçu ce babyphone à la naissance, c'était celui que nous avions choisi et nous en sommes très satisfaits.
    Les points positifs :
    -Le prix est très abordable (40€ sur Amaz*n)
    -La présence de la caméra dont la qualité est très bonne.
    -La qualité du son.
    -La portée de 260m (selon le descriptif).
    -8 mélodies proposées (que l'on est pas obligé de mettre en route).
    -Le mode VOX qui permet que l'écran ne s'allume que lorsque bébé fait du bruit.
    -Le fait de pouvoir parler à distance au bébé.
    -Le mode nuit qui permet très bien, grâce aux leds de la caméra, de voir bébé lorsqu'il est dans le noir.
    -La température de la chambre de bébé notée sur l'écran des parents.
    Les points négatifs :
    -Le système de fixation (le mieux est d'utiliser une tablette sur laquelle la caméra sera posée)
    -La caméra constamment branchée durant l'utilisation (mais le fil est long).
    -La taille de l'écran un peu petit.
    -L'autonomie qui reste malgré tout correcte.
    Par contre, contrairement à la description, il me semble que l'on ne peut pas l'utiliser grâce à des accumulateurs mais seulement sur secteur.

    Pour résumer, je trouve que ce babyphone caméra est très bien pour les couples qui souhaitent se rassurer en visionnant bébé directement de leur chambre et qui ne veulent pas dépenser une fortune dans un autre babyphone caméra de marque connue.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Satisfaite

    • Inconvénients:

      Pas de possibilités de regler le son pour les berceuses.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J'au acheter ce baby phone avant la naissance de mon fils, son prix est abordables car je n'avais pas un gros budget, le babyphone fait son boulot, bonne qualité de son, qu'il est possible d'augmenter ou diminuer, mode jour et nuit,point faible pas de possibilité de baisser le son des berceuses qui est fort a mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    J'utilise ce produit pour mes enfants acheter 35€ sur amazon .
    Je recommande pour le rapport qualité/ prix.
    Je ne m'attendais pas à en être autant satisfaite au vue du prix faible.
    Utilisation facile,complet,son ,video, musique...
    Rien à redire si ce n'est que l'écran video n'est pas très grand.
    Je recommande les yeux fermés ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      thermomètre, son micro, fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Ce produit rempli le cahier des charges qu'on lui demande, l'image est plutôt de bonne qualité de jour comme de nuit, le son retransmis est bien. Le thermomètre ne fonctionne pas très bien, mais pas très utile non plus en même temps. Par contre 2 points noirs, la fixation de la caméra, il faut trouver des astuces pour la faire tenir donc pas top et le son du micro dans le babyphone qui reste avec bébé est de très mauvaise qualité, la retransmission de la voix fait même un peu peur.
    Mais pour le prix et le besoin (voir et entendre bébé) c'est parfait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis