Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité des images

    • Inconvénients:

      Son de la musique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Très pratique pour surveiller bébé quand il dort.
    La qualité de l'image est vraiment au top, le son côté parents est réglable. Par contre, le son de la musique est très fort et impossible de le régler. Et lorsque l'on met la musique pour bébé, on l'entend aussi. Du coup, on s'en sert pas, dommage.
    Pour le prix, je ne sais pas, on nous l'a offert.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La caméra et de bonne qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Super! Nous pouvons surveillé notre enfant dans son sommeil sans se déplacer et faire du bruit et risque de réveillé bébé..

    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Bon produit pour un prix très très abordable pour un Babyphone vidéo camera.
    Bonne qualité d'images, son bien perceptible
    Juste petit bémol les interférences
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, et peu cher pour une aussi bonne qualité!

    • Inconvénients:

      L'autonomie est un peu faible.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Je suis une maman très inquiète quand elle n'a pas ses enfants sous les yeux!
    Avec cet objet, je suis rassurée. L'image est juste parfaite!
    Ce baby/vidéo n'a rien a envier à des plus grandes marques, beaucoup plus chères!
    Il remplit complètement son travail, et j'en suis très satisfaite!
    Nous l'avons offert à plusieurs jeunes mamans, qui adorent également.
    Je recommande ce produit les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bebe visible sur l'écran

    • Inconvénients:

      La distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    J'ai adoré ce produit une assurance quand bébé commence à dormir seul dans sa chambre.
    Bonne autonomie plutôt de bonne qualité j'aurais juste aimé un peu plus loin en distance.
    Très bon rapport qualité-prix je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, pratique pour surveiller bb

    • Inconvénients:

      Pas plus de 4h

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    On nous l'a offert pour la naissance des petites, je l'utilise essentiellement lorsque je vais chez mes parents dans leurs chambres, pratiques, l'image est top, très simple à utilisé. Je viens de voir les prix et franchement je recommande le produits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Ne tient pas la charge longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Nous avons acheté ce baby phone pour dépanner lorsque nous partons en vacances par exemple
    Il fait totalement son job
    L image est de bonne qualité
    Lancharge ne tient pas plus de 4h mais pour le prix on s en fiche !! Pour les budgets serrés, chez les grands-parents, en vacances ou en soirée chez des amis, il fait l’affaire ! Même au quotidien il est pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super son, on voit très bien l’image

    • Inconvénients:

      La portée est un peu juste et se décharge assez vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Je le trouve génial on a même hésiter a en acheter un second tellement on l’adore. On m’a offert dix fois à des amis qui attendaient un bebe . Le son et l’image sont super il est léger facile je recommande et Le prix est aussi très abordable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Ce babyphone n'a rien à envier aux grandes marques qui sont 4 fois plus chères.
    La qualité d'image est très bonne, que ce soit en vision nocturne ou de jour. La qualité du son est bonne.
    Pour son prix sur Amazon (45€) je ne m'attendais pas à un appareil d'une bonne qualité mais j'ai été surprise.
    Le seul bémol est l'autonomie de la batterie, pour une nuit entière il faut le laisser branché sinon il s'éteint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J’utilise ce babyphone depuis la naissance de mon petit la qualité d’image est très très bien il y a la possibilité de mettre de la musique dans la chambre du bébé à distance possibilité de régler le son également image très nette autant le jour que la nuit sous infrarouge seul bémol c’est la batterie qui ne tient pas très longtemps et la caméra doit être visé on ne peut pas l’accrocher autrement c’est dommage je conseille vivement ce produit en plus il existe souvent des promos donc c’est une bonne affaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Trop fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Très bon produit dans l’ensemble.
    Dommage que la batterie ne tient pas beaucoup. Il fait également de la musique mais on n’entend pas bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualite image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Bon produit que ce soit au niveau de l’image et du son. Je note juste un petit point negatif sur le prix un peu élevé du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La vidéo

    • Inconvénients:

      La durée d'autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Jadore ce babyphone je lutilise depuis la naissance de ma fille. La vidéo est bien net que ce soit de journée ou de nuit je recommande le produit a 100%.
    Seul petit bémol la durée dautonomie qui est pas assez longue mais bon le principal c'est que lon peut recharger tous en surveillant bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité image et son correct pour le prix

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous avons acheté ce produit dans le but d'avoir un œil sur bébé. nous l'utilisons lors de sortie, repas familiale cela permet d'avoir une vue sur l'enfant dans un endroit qu'il ne connait pas très bien.

    La batterie ne tient pas trop la charge malgré la fonction de veille et de déclenchement à chaque mouvement.

    Sinon Bon rapport/qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      La batterie du visio portatif dure pas assez longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très bon produit j'adore malgré que la batterie du visio portatif dure pas assez longtemps très bonne image même de nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix faible, image correct

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Nous avons acheté ce produit dans le but d'avoir un œil sur bébé quand il dort.
    Nous n'avons finalement pas eu la nécessite de l'installer de manière quotidien chez nous. Mais nous l'utilisons lors de sortie, repas familiale cela permet d'avoir une vue sur l'enfant dans un endroit qu'il ne connait pas très bien.

    La batterie du moniteur ne tient pas très bien la charge malgré la fonction de veille et de déclenchement à chaque mouvement.

    Bon rapport/qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se déclenche au moindre mouvement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J’adore cette caméra étant assistante maternelle Agréée je souhaitais garder un œil sur les petits, elle se déclenche au moindre mouvement, l’image est parfaite, le son également. Ce que j’apprecie aussis c’est que l’on peut déclancher la musique sur la caméra. Je suis vraiment satisfaite de ma caméra et je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa simplicité, sa légerté et sa qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Je suis en confiance quand je l'utilise, j'entends le moindre petit bruit.
    Il est très léger et pas encombrant donc je peux l'emmener partout.
    L'image est très nette idem pour la vision nocturne.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      visuel

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    bon produit pour "surveiller" bébé. cela nous a permis de s'assurer que bébé était bien dans son lit et de pouvoir se déplacer rapidement quand il pleurait.
    il y a une fonction, bien pratique et économique pour la batterie, qui permet d'activer l'image quand il y a un bruit cela évite que ce soit toujours allumé.
    Après 1an et demi d'utilisation, il ne fonctionne plus. La batterie est HS.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      camera

    • Inconvénients:

      la batterie ( 100mah)...

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Bon rapport qualité/prix, par contre la batterie est pas très grosse que 100mah donc en même pas 2 heures elle sera vide, du coup on le débranche rarement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous avons acheté ce vidéophone car notre babyphone nous avait été prêté.
    Nous nous sommes dit que tant qu'a faire, autant en prendre un qui fasse la vidéo, cependant nous ne voulions absolument pas mettre un prix important (nous l'avons même eu a 40 euros !)
    Et bien honnêtement, vu la qualité, je ne comprends pas qu'on puisse vouloir mettre plus cher. L'image est top aussi bien de jour que de nuit. Nous ne regrettons pas du tout notre achat nous en sommes même vraiment ravis.
    Le seul mini bémol est que le son est légèrement décalé mais cela n'est pas important.
    Alors achetez ce produit les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité de l'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai acheté ce Babyphone pour surveiller ma fille quand elle est chez sa grand mère. Il est pratique pour une utilisation de temps en temps mais pour tout les jours non. Limage n'est pas de bonne qualité, le son pas terrible et lorsque le téléphone sonn3 cela fait des interférences.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Enregistrement des vidéos

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Super babyphone , fonctionne très bien avec de jolies mélodies.
    Vision nocturne parfaite.
    Possibilité d'enregistrer les vidéos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      image net facile d'utilisation fonctionnel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    j'utilise se baby phone depuis la naissance de ma fille et autant vous dire que j'en suis ravie, très bon rapport qualité prix ne chercher pas a acheter des baby phone hors de prix celui ci fait très bien l'affaire, enregistrement, musique son réglable indique la chaleur dans la chambre l'heure bref il et complet et autant dire que vous casserez pas votre porte monnaie avec. J'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son et image de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Très satisfaite de ce produit que j'utilise tous les jours depuis 8 mois.
    J'adore l'idée de pouvoir mettre de la musique à distance. Très bonne qualité de l'image je trouve ça très rassurant de pouvoir voir bébé.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis