Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 237 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image, son

    • Inconvénients:

      Batterie, positionnement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Après plusieurs recherches, mon mari et moi avons décidé d'acheter ce babyphone. Nous utilisons celui ci uniquement quand nous nous déplaçons car nous n'en avons pas l'utilité chez nous.
    Jai été incroyablement surprise de la qualité de l'image autant de jour que nuit qui me satisfait entièrement. En terme de son, c'est audible et tout à fait acceptable.
    Le fait de pouvoirs activer des mélodies à distance est un plus, mais que nous avons peu utilisé car pas de possibilité de régler le son.
    Il indique la température, ce qui est un vrai plus. Il a une très bonne fonctionnalité à distance. Le seul point faible à ce babyphone est sa tenue de la batterie qui est faible, c'est pourquoi je le laisse toujours brancher sur secteur.
    Autre petit inconvénients est que pour le positionner, nous n'avons pas d'autres choix que de le mettre à place.
    Nous avons trouvé l'astuce de la fixer sur lit parapluie au dessus de bébé avec de la pâte à fixe et c'est parfait.
    En plus, pour ma part, je l'ai acheté au prix de 30€ sur Cdiscount. Donc un très bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J'ai reçu ce cadeau pour la naissance de mon fils. La qualité de l'image est top, de jour comme de nuit. Il donne la température de la.pièce ce qui évite d'avoir un thermomètre dans la chambre. Le gros point faible, c'est la batterie. Elle ne tient pas du tout la charge et c'est moins pratique quand nous sommes au rdc
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      vision nocturne, prix, compact

    • Inconvénients:

      qualité de l'image, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je m'en sert tout les jours, la qualité de l'image est médiocre mais suffisante pour suivre les mouvements de bébé. Possibilité de parler à bébé à distance, vision nocturne, économie d'énergie par son écran qui s'éteint automatiquement quand bébé ne bouge pas et qui se rallume dès qu'il bouge.
    Son prix est attrayant. La batterie ne tiens pas longtemps, je le laisse donc branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Vision très nette

    • Inconvénients:

      Se décharge assez vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'ai reçu ce cadeau à la naissance de mon fils.
    En diurne ou en nocturne, très bonne visibilité ! On peut aussi parler à l'enfant depuis la pièce où l'on se trouve ! Très pratique pour l'apaiser à distance ! Donne également la température de la pièce dans laquelle se trouve bébé. Je recommande !
    Seul inconvénient : se décharge assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Produit très utile pour surveiller votre bébé quand il fait dodo et être rassuré. J'ai les achète il y a 2ans avant la naissance de mon fils et je l'utilise toujours. Petit bémol c'est la batterie qui tient plus long. Mais sa marche toujours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Babyphone simple et pratique.
    Bonne réception de l'image et du son. Son thermomètre intégré permet de pouvoir vérifier la température de la chambre de bébé très simplement.
    Il est également possible de parler à bébé à distance grâce à son micro intégré et de déclencher plusieurs mélodies pour le rendormir paisiblement.
    Le seul bémol est la lumière verte de mise sous tension. Cette dernière s’eteint Lorsque le récepteur est allumé mais comme nous ne l’utilisons pas la nuit nous avons dû cacher cette led pour que bébé ne soit pas en pleine lumière à son réveil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Décalage son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce baby vidéo est très bien et abordable il permet de voir et écouter bébé. Il y a un mode ou il ne se déclenche que avec le son ce qui permet d'exonomiser la batterie. Le bémol il y a un décalage d une seconde au niveau du son
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile utilisation, prix, pratique

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Super babyphone je l’utilise depuis la naissance de ma fille et il est très pratique la vidéo permets de voir bébé ce qui évite bien de rentrer dans la chambre. Vision nocturne au top. Seul petit bémol il se décharge vite donc la nuit je le laisse brancher sur le secteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Battrie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je suis en confiance quand je l'utilise, j'entends le moindre petit bruit.
    Il est très léger et pas encombrant donc je peux l'emmener partout.
    L'image est très nette idem pour la vision nocturne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix efficacité

    • Inconvénients:

      Vu le prix aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Nous avons ce babyphone acheté en promo - de 40€ de souvenir et nous ne sommes vraiment pas déçu. Le son est très sensible, on peut entendre la respiration de bébé avec le son fond.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne réception du son et de l'image. Appareil avec thermomètre très pratique

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas trop la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Baby phone très pratique. Très bonne réception de l'image et du son. Son thermomètre intégré permet de pouvoir contrôler la température de la chambre de bébé très simplement. Il est également muni de plusieurs mélodies declanchable à distance pour rendormir bebe paisiblement.
    Je me sers de se baby phone depuis la naissance de mon bébé il y a 8 mois et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la caméra

    • Inconvénients:

      image parfois sombre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2017
    Idéal pour controler le bien etre de bébé à distance. On peut aussi allumer la musique ou parler à bébé à distance. Pas d'usure de piles puisque branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Écran un peu petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Babyphone très pratique qui permet de pouvoir surveiller bebe, son indicateur de T° est très utile. Très bon rapport qualité prix. Cependant j'aurai aimé un écran légèrement plus grand
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique, image et son démarrage à distance .

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Baby phone trouver à 40 euros sur Amazon et franchement il n'a pas grand choses à envier à certaine grande marque . On peu le démarrer à distance contrôler la température de la pièces ( qui est précise ) grâce à la sonde sur la caméra ,mettre en marche les berceuse . L'installation et pas top mais on arrive bien à bricoler un truc correct avec un peu d idée (trépied appareil photo trouver chez action ). Seul bémol la batterie de la télécommande ne tien pas beaucoup mais franchement à ce prix ça ne me dérange pas de le brancher tous les jours . La qualité de l'image est largement suffisante . Certes c'est pas du hd mais je ne vois aucun intérêt à regarder bébé dormir en Hd .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Attache pour le mur, batterie, réseau

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Fonctionne très bien, facilité pour la prise en main.
    La batterie ne tient pas longtemps. Selon les murs il perd le signal réseau et fais un gros bruit le temps de le retrouver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      Attache

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    L'image et le son sont bien. En plus on voit la température de la pièce. On peut mettre une veilleuse musicale, elle me sert de temps en temps quand bébé a du mal à trouver son sommeil. Ça fait 1 an que je l'ai je n'ai jamais eu de souci.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Produit simple à utiliser et très fiable
    Images parfaites pour surveiller bébé
    Rapport qualité prix au top
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Luminosité, son, longue porté

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Je m'en sert depuis la naissance de mon fils. Il as maintenant deux ans et je mens sert pour mon deuxième. Il fonctionne toujours juste la batterie qui ne tient plus trop.
    Sinon la luminosité est réglable c'est très appréciable. Il as une longue porté aussi. Si vous avez une grande maison c'est génial.
    De plus il y a des musiques dessus qui sont envoyé directement dans la chambre de bébé et aussi de pouvoir lui parle grâce au micro. Franchement top comme achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Défaut de temperature

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Baby Phone super, achète depuis la naissance de mes jumelles je ne peux pas voir les deux mais sa me permet de les écouté et pour le prix rien a dire je conseille vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne ecoute sonore et bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Je suis super contente de ce babyphone, ça me rassure tellement de pouvoir voir mon bébé dormir pendant que je suis dans une autre pièce. La qualité de l'écoute est parfaite et limage aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix, l'image, le son

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    C'est acheté ce baby Phone pour avoir un œil sur bébé lorsqu'il dormait dans sa chambre. Je suis ravie de la qualité des images, ça ne saccade pas, et la nuit on voit bien bébé dans son lit. Le son est de très bonne qualité, j'entends bébé respirer et se retourner dans son lit. La température de la chambre de bébé est renseignée. Je trouve que pour le prix j'ai beaucoup de point positifs.
    En revanche, il ne tient vraiment pas bien la charge. Ce baby Phone est presque constamment branché sinon le signal de batterie faible se fait entendre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas de support pour fixer la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Bon produit : bonnes images, belles mélodies, bonne qualité d'écoute du bébé aux parents ce qui n'est pas le cas des parents au bébé.
    Je conseille
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai ce baby phone depuis 14 mois. Je ne regrette absolument pas mon achat. Il fais vidéo je peut surveiller mon bébé j'ai la température de sa chambre et je peut même lui mettre des mélodies pour l'endormir et l'éteindre a distance. Je recommande ce babyphone je l'avais acheté 34,99 sur cdiscount.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image, son, utilisation

    • Inconvénients:

      Taille de l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    C'est le deuxième que j'achète car j'ai cassé le premier et je ne regrette pas du tout mon choix. L'image et le son sont très bien et il est super facile d'utilisation. Le prix est de 30e sur Internet.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité des images

    • Inconvénients:

      Son de la musique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Très pratique pour surveiller bébé quand il dort.
    La qualité de l'image est vraiment au top, le son côté parents est réglable. Par contre, le son de la musique est très fort et impossible de le régler. Et lorsque l'on met la musique pour bébé, on l'entend aussi. Du coup, on s'en sert pas, dommage.
    Pour le prix, je ne sais pas, on nous l'a offert.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis