Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 327 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Babyphone vendu avec 2 chargeurs, l'un d'eux ne fonctionnais pas, le SAV m'en a renvoyé un sans soucis...
    L'image, le son, sont très bien, la batterie ne dure pas longtemps mais dispose des chargeurs donc cela me convient, je l'ai eu pour environ 25€ sur Amazon. Je suis donc très ravie de mon achat pour ce petit prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Super babyphone qui permet de voir aussi bien bébé de jour que de nuit grâce a la caméra infrarouge. Plusieurs indications interressantes comme la température de la pièce. Possibilité de mettre le récepteur en "veille", il ne s'allume qu'en cas de mouvement ou de pleurs de l'enfant
    ou si l'adulte appuie sur un bouton ainsi la batterie dure plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On peut voir bebe

    • Inconvénients:

      Durée Batterie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Bon article. Je voulais un babyphone avec vidéo pour voir ma fille. Je ne suis pas déçu. Il y a caméra infrarouge, le son nikel! Seul bémol c’est la durée de la batterie. La batterie ne tient pas du tout. Je suis obligée de mettre toujours sous secteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, berceuses, mesure température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    En achetant ce babyphone, je ne pensais pas pour ce prix là avoir autant de fonctionnalités ! On le trouve facilement autour de 25€ sur internet et toutes les fonctionnalités utiles sont là : Caméra et son bien sûr mais aussi mesure de la T° dans la chambre de bébé, berceuse et possibilité de parler à bébé à distance.
    la qualité de l'image et du son ne vaut pas celle d'un babyphone à 150€ mais de toute façon une image HD ne servirait à rien.
    Le seul "défaut" serait le volume des berceuses qui ne peut pas être réglé (ou je n'ai pas trouvé comment le faire)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Caméra, prix.

    • Inconvénients:

      Système de fixation, autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons reçu ce babyphone à la naissance, c'était celui que nous avions choisi et nous en sommes très satisfaits.
    Les points positifs :
    -Le prix est très abordable (40€ sur Amaz*n)
    -La présence de la caméra dont la qualité est très bonne.
    -La qualité du son.
    -La portée de 260m (selon le descriptif).
    -8 mélodies proposées (que l'on est pas obligé de mettre en route).
    -Le mode VOX qui permet que l'écran ne s'allume que lorsque bébé fait du bruit.
    -Le fait de pouvoir parler à distance au bébé.
    -Le mode nuit qui permet très bien, grâce aux leds de la caméra, de voir bébé lorsqu'il est dans le noir.
    -La température de la chambre de bébé notée sur l'écran des parents.
    Les points négatifs :
    -Le système de fixation (le mieux est d'utiliser une tablette sur laquelle la caméra sera posée)
    -La caméra constamment branchée durant l'utilisation (mais le fil est long).
    -La taille de l'écran un peu petit.
    -L'autonomie qui reste malgré tout correcte.
    Par contre, contrairement à la description, il me semble que l'on ne peut pas l'utiliser grâce à des accumulateurs mais seulement sur secteur.

    Pour résumer, je trouve que ce babyphone caméra est très bien pour les couples qui souhaitent se rassurer en visionnant bébé directement de leur chambre et qui ne veulent pas dépenser une fortune dans un autre babyphone caméra de marque connue.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Satisfaite

    • Inconvénients:

      Pas de possibilités de regler le son pour les berceuses.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J'au acheter ce baby phone avant la naissance de mon fils, son prix est abordables car je n'avais pas un gros budget, le babyphone fait son boulot, bonne qualité de son, qu'il est possible d'augmenter ou diminuer, mode jour et nuit,point faible pas de possibilité de baisser le son des berceuses qui est fort a mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    J'utilise ce produit pour mes enfants acheter 35€ sur amazon .
    Je recommande pour le rapport qualité/ prix.
    Je ne m'attendais pas à en être autant satisfaite au vue du prix faible.
    Utilisation facile,complet,son ,video, musique...
    Rien à redire si ce n'est que l'écran video n'est pas très grand.
    Je recommande les yeux fermés ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      thermomètre, son micro, fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Ce produit rempli le cahier des charges qu'on lui demande, l'image est plutôt de bonne qualité de jour comme de nuit, le son retransmis est bien. Le thermomètre ne fonctionne pas très bien, mais pas très utile non plus en même temps. Par contre 2 points noirs, la fixation de la caméra, il faut trouver des astuces pour la faire tenir donc pas top et le son du micro dans le babyphone qui reste avec bébé est de très mauvaise qualité, la retransmission de la voix fait même un peu peur.
    Mais pour le prix et le besoin (voir et entendre bébé) c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La camera

    • Inconvénients:

      Petit ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Baby phone que j'ai acheté sur Amazon. J'en suis très contente. Il a une grande portée, il fait microphone également et on peut faire écouter de la musique à bébé qui est enregistrée sur le baby phone. Son point faible, c'est son écran un peu petit et son autonomie.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      ??

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Un produit avec un très bon rapport qualité-prix que j'utilise régulièrement pour les petits que j'accueille chaque jour. Le Petit peut-être bémol que je pourrais trouver, c'est la possibilité de faire tenir la caméra afin de pouvoir voir l'enfant. J'aurais peut-être un système de pince ou quelque chose comme ça qu'on pourrait accrocher sur les barreaux. Mais sinon, rien à en redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix, indication de la température de la pièce, des mélodies

    • Inconvénients:

      Tenue de la Batterie, un mode sombre inexistant (pour la nuit) dommage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Son prix nous a tout de suite convaincus.
    Nous l’avons acheté pour la naissance de notre fille, qui a aujourd’hui 8 mois.
    Nous l’avons utilisés dès sa naissance et nous l’utilisons encore tous les jours.
    Nous sommes vraiment satisfaits de ce baby-phone !
    Bon rapport qualité-prix.
    Effectivement quelques points négatifs, comme la tenue de sa batterie, un retour écho si nous l’avons avec nous en fonction et que nous devons retourner dans la chambre de bébé, faut penser à le mettre en sourdine avant, sinon bonjour les oreilles !
    ou encore un mode sombre inexistant quand nous allons nous coucher, qui pourrait déranger certains utilisateurs car il ne faut pas aimer dormir dans le noir total avec cet appareil en fonction à ses côtés...mais on s’habitue très vite !
    Heureusement il n'y a pas mal de Points positifs également au-delà de son prix bien sûr : fonctionne parfaitement bien, ses mélodies disponibles pour aider l’endormissement de bébé sont un plus, un retour caméra très correct pour le prix, et l’indication de la température de la pièce ou de la date/heure est vraiment appréciable !
    En conclusion je le recommande !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Babyphone pratique pour les débuts et pas cher, mais l’inconvénient du produit c’est pour la distance et la qualité de l’image, mais cela est normal pour le budget donné.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Trop de leds

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Pour le prix c'est un bon produit.
    Malheureusement il y a trop de less rouges... Nous avons dû l'enlever au bout de 2 ou 3 nuits...
    Notre fils de 2 ans a maintenant des nuits très compliqués depuis 1 mois... Il a peur de revoir les lumières.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Tenu de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, l'image est nickel même la nuit on l'a voit super bien, on utilise la musique pour qu'elle s'endorme a sa sieste,
    On peux l'emporter partout, il est petit et ne prend pas de place dans un sac
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Bruit de fond et réseau

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Pour le prix ce baby phone est vraiment bien, franchement.
    Il est assez pratique , l’écran fonctionne sans fils une fois chargé, dommage que la camera doit toujours être branché mais c'est pas très gênant le fil est assez long.
    La qualité de l'écran est satisfaisante , on voit ce qu'on à besoin de voir et on écoute très bien bébé avec possibilité de réglage du son et des mélodies pour apaiser bébé.
    Pour les personnes ayant un petit budget je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation - qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      tenue dans le temps de la batteie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Bonjour
    Nous avons acheté ce baby-phone il y a environ 2 semaines. Nous en sommes vraiment ravis. Il est simple d'installation et d'utilisation. Il est léger, maniable. L'écran est de taille suffisante et la qualité de l'image version jour comme version nuit est excellente. La fonction musique à distance et microphone pour parler à l'enfant sont vraiment un plus très appréciables.
    Comme toujours les batteries sont encore à être développées. Pour le moment elle tient la journée soit (3/4 siestes) en ne se déclenchant que lorsque Babychou fait de la voix mais à voir dans le temps...
    Nous recommandons ce produit sans hésitation !
    Bonne journée
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix qualité robustesse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    j'ai acheter ce baby phone pour mon second en depannage. La qualité de l'imae est bonne mais alors le reste....
    Il se dehcarge tres vite, le son est pas terrible et gressille souvent, l'ecran est vraiment petit.
    je trouve vraiment le produit de mauvaise qualité pour le prix afficher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du produit

    • Inconvénients:

      Ne tien pas trop la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Facile à utiliser. plusieurs mélodies incorporées dans le babyphone. donne la température de la pièce. clarté de l'image, que ça soit de jour ou de nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Camera sans fil

    • Inconvénients:

      Petit ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Camera et écran sont sans fil vraiment pratique pour les déplacements. Utilisation facile. Je recommande vivement. Très pratique à utiliser pas compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité du produit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Acheter pour mon fils en décembre, l'appareil est déjà casser, il ne charge plus...
    Le son du baby Phone était pas top on entendait un grésillement tout le temps, mais pour le prix l'appareil était bien en soit avant qu'il lâche.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vidéo image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Pas encore essayer avec bébé mais rester sans pour vérifier qu’il fonctionne
    Bonne qualité d’image mais la batterie a pas l’air de tenir longtemps
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Bon produit il n'y a pas de coupure pas d'interférence la qualité de l'image et du son et bonne le seul point noir comme malheureusement beaucoup de produits de ce type c'est l'autonomie. La batterie se décharge vite trop vite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne image, réactif au bruit

    • Inconvénients:

      Batterie, système fixation.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Bonne image de jour comme de nuit, coupure vidéo très rare. Pour ce qui est du son, le récepteur est silencieux et le son s’allume seul quand bebe fait du bruit, par contre reste silencieux aux mélodies des mobiles. Fonction microphone qui permet de parler à distance, la voix en revanche n’est pas top. Permet également de diffuser une mélodie mais dans ce cas le récepteur reste avec le son allumé ce qui fait que si on veut écouter bébé on a cette mélodie en continue. L’écran du récepteur affiche l’heure et la température, il est facile à régler, seul bemol, l’ecran Est un peu trop lumineux et la batterie s’use vite. L’emeteur Quand à lui doit toujours être branché ce qui peut poser des difficultés pour le fixer.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vision nocturne/ couleur /son

    • Inconvénients:

      Pas de zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Je l'utilise depuis plus d'un an et j'en suis très satisfaite il rempli sa fonction de baby phone à la perfection
    On peut parler dedans pour se faire entendre par l'enfant
    Il n'a pas beaucoup de fonction mais celle proposé son nécessaire pour un baby phone
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L image est net

    • Inconvénients:

      Le son lorsqu il est au max

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Produit au top et pas très cher , vision en noir et blanc du bebe , la caméra doit resté brancher sur prise pour pouvoir fonctionner , bon son et bonne image .
    Nous pouvons même parler à bebe grâce à son micro
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté ce produit pour mon petit qui a maintenant 9 mois. Redoutant comme beaucoup la MSN j'ai acheté ce produit. Et...
Lire l'avis
J’utilise le nany care depuis la naissance de min fils et cela permet des nuits sereines. Je voulais un système d’al...
Lire l'avis
J'utilise Nanny care depuis quelques semaines maintenant et j'en suis plus que satisfaite ! J'étais très angoissée...
Lire l'avis