Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 292 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité d image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Avec le mode infra rouge on a une image très nette, baby Phone très léger.
    Au niveau de l autonomie du boîtier parent il ne dure pas très longtemps sans rester débrancher.
    Mais par rapport à la qualité et au prix de ce type de produit il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La caméra de nuit est très bien facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'ai ce produit depuis la naissance de mon bébé. Très facile d'utilisation, le son est bon, au niveau durabilité très bien car sa fait 9 mois que je l'ai et aucun problème avec. Le point négatif c'est la batterie car il faut souvent le charger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      image et son

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'ai acheté ce baby phone sur les conseils d'une amie. Il est beaucoup moins cher que d'autres babys vidéo et pourtant il remplit complètement son rôle! La qualité d'image est très bonne de jour comme de nuit. Le son est top, le moindre bruit est capté, ce qui m'a rassuré quand j'ai mis mon bébé de 2 mois dans sa chambre. Je suis très satisfaite de cet achat et le recommande! On peut aussi parler dans le baby phone mais je n'utilise pas cette fonction cela fait peur à mon bébé. Le seul point négatif est l'autonomie, je dois le laisser branché toute la nuit. En revanche il alerte à plusieurs reprises lorsqu'il est déchargé. J'ai testé de sortir dehors pour voir la portée, elle est environ de 20 mètres à l’extérieur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Très bon baby Phone. Permet de voir bébé correctement. Il y a même la température d'afficher de la chambre et de pouvoir parler à bébé sans se déplacer c'est top.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      pas cher

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'en ai déjà acheté plusieurs alors celui la je l'ai acheté récemment. Et je peux vous dire qu'il est génial .
    Franchement je le conseille a toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Très bon produit très satisfaite. Image très bien de bonne qualité. Les mélodies qui sont enregistrées sont très douce bébé les aime beaucoup .
    Juste la distance n'est pas très loin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son, image et pas trop grand pas trop petit !

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Son et image impeccables
    Pratique, pas trop grand pas trop petit
    Indique la date, l’heure et la température de la pièce où bébé dort Quelle liberté retrouvée
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’usage et prix tout doux

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Cadeau pour la naissance à venir de notre puce, nous l’avons déjà tester
    J’ai adoré le fait que je puisse prendre le moniteur sans qu’il soit constamment branché, il est sur batterie.

    L’écran est de taille convenable, la couleur est top de vision nocturne comme diurne
    J’aime beaucoup le fait que l’on puisse interagir entre les deux appareils, on peut lancer également une petite berceuse le temps d’arriver au lit de bébé.

    Il y’a un support pour poser la caméra, mais également deux encoches pour pouvoir le fixer sur un mur.
    Il affiche également la température de la pièce, et possède le mode VOX ce qui est génial pour l’économie de batterie
    La portée de distance est vraiment bien également
    Pour conclure, je dirai que ce baby phone est génial, fonction complètes pour un prix totalement dérisoire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Facile d'utilisation, image clair ainsi que qualité du son extra, on peut alors garder un oeil sur bébé tout en continuant nos tâches quotidiennes. J'aime
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Le babyphone est parfait d'utilisation ,le prix est très correct pour la qualité ,par contre le miens a eu quelques bug au départ que j'ai pu régler par la suite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, image

    • Inconvénients:

      Sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Je l'ai eu en cadeau pour ma fille et franchement j’adore.
    Qualité image super de jour comme de nuit, on entend super bien bébé franchement.
    Niveau qualité prix, il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Qualité d'image est top. Même la nuit et on peut parler avec l'enfant de loin.
    Il y a un micro talkback. Je ne regrette pas de mon achat,.
    Je suis satisfaite, je l'utilise pour ma fille et je compte l'utiliser pour mon futur bébé prochainement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Écran un peu petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Prix très correct.
    Super de pouvoir parler a son bébé pour le rassurer à distance et le voir.
    Je n'ai pas utilisé les musiques. Ma fille n'aime pas trop les sons musicaux pour s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/1990
    Le produit est top, on voit et entends bien bebe, il dispose de tout heure température etc..
    Tres bon rapport qualite prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision prix

    • Inconvénients:

      Installation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Babyphone conseillé par une amie. Pas forcément emballée a la base mais vu le prix vraiment bas comparé au marché j'ai testé et la surprise on voit très bien de jour comme de nuit . Seul petit bémol on ne peut pas zoomer donc obligé de l'installer près de l'enfant ce qui peut etre légèrement gênant surtout quand ils grandissent. Mais a par ça il est top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Babyphone très pratique, facile à utiliser. Il possède une bonne qualité d'image et de sons. Ses réglages sont très faciles. Il a un très bon rapport qualité prix. Je vous le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs option

    • Inconvénients:

      Qualité de l'image pas super

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Rien a y redire mise a part la qualité de l'image pas super nette. Le son est bien, plusieurs mélodies.
    Micro pour parler a bébé parfait.
    Petit bémol, pas la possibilité de le faire tenir au mur.
    La caméra se tourne dans tous les sens pour pouvoir bien position sur bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Babyphone avec un super rapport qualité prix, limage et le son sont correct , je lai eu pour 35euros et jen suis satisfaite il fait parfaitement son travail
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      gresillements

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    super achat qui ne me disait rien au départ.
    on l'emporte partout car se branche facilement et est petit donc passe partout.
    manque juste pour le fixer.
    pour nous, on a mis de la pâte à fixe et ça fait très bien.
    l'image est correcte et le son aussi.
    sauf si trop fort on a des grésillements mais on s'habitue. je recommande pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiple fonction visio ,mélodie pour rendormir bébé et pouvoir parler a bébé dans babyvisio juste

    • Inconvénients:

      La qualité de l'image n'est super super mais on voit bébé, c'est le principal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Le babyvisio est top en vue de toute ses fonctionnalités.
    Juste la qualité de l'image qui n'est pas super fluide selon sa position.
    Sinon rien à redire, il est convient parfaitement à mes attentes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Conforme à son utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Produit plutôt satisfaisant possédant un bon qualité prix.
    Le son et l'image est correct et il est facile d'utilisation.

    Point faible l'autonomie de la batterie qui est à mon sens beaucoup trop faible
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super image

    • Inconvénients:

      Sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai testé ce visiophone bébé.
    Facile d'utilisation, bonne portée, super image.
    J'ai adoré.
    On peut l'emmener partout car il ne prend pas beaucoup de place et bon rapport qualité prix.
    Je le conseille aux mamans un peu stressée comme moi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'utilisation

    • Inconvénients:

      bruit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Ce produit aide beaucoup pour les jeunes parents , grâce a ce babyphone on vois super bien bébé , il est facile a utilisé je ne regrette pas de l'avoir donc n'hesitez pas a le prendre il est top
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Juste top, j'ai juste à regarder le petit baby Phone et l'image est bien net et plutôt belle. Le prix est assez résonnable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Pas encore utilisé car bébé arrive en décembre mais testé et très contente du résultat pour le prix. L'image est de bonne qualité et le son aussi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE