Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 332 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Très bon babyphone
    La petite nous la souvent jeter par terre et il est très résistant.
    Une assez bonne portée
    Son et image correctE
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité et prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Après avoir acheté et essayé 2 babyphones à environ 200 €, nous avons été très déçu et refroidi par l'achat d'un babyphone. Du coup, suite au très bons avis de ma belle-mère sur ce produit qui l'avait acheté pour elle, nous avons décidé de prendre le même, surtout qu'à moins de 50 € on ne risqué pas grand chose (prix qui a apparemment augmenté depuis...). Et franchement pas déçu de cet achat, marche super bien, bonne qualité de l'image, même de nuit. Son parfait, qui se règle facilement et qu'on entend très bien comparé à d'autres babyphones, sans parler du VOX qui est au top. Autres options (mélodies, parler à bébé...) non négligeables et pratiques.
    Le moins, la batterie qui ne tient pas trop au fil du temps...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image, prix

    • Inconvénients:

      Batterie, volume et qualité des berceuse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Baby phone caméra qui n'a pas à rougir face aux autre baby phone camera a 150€ il fait parfaitement le job ! Le son et l'image sont nickel jour comme nuit. Le seul bémol est la batterie du module parents (+ou- 2-3h) et le module bébé doit être branché en continu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      caméra

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Notre fille dors encore avec nous donc nous l'utilisons principalement pour les siestes. On entend très bien bébé, la caméra s'allume des que bébé fait du bruit. On voit très bien dans la nuit. On peu discuter avec bébé et lui mettre de la musique. Affiche la température de la chambre. L'heure et la date.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vidéo, son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Très bon produit pour le prix, l'image est correct, le son aussi. On peut lui parler et lui mettre la musique TOP.
    Seul petit bémol pas de fixation fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Pas de fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Super produit de qualité et pas cher (40e sur Amazon) : je ne peux que recommander ! Pour le prix on ne s'attendait pas à ce que ce produit soit aussi top, on entend et voit bien bébé que ce soit le jour ou la nuit avec l'infrarouge. Pratique aussi avec la fonction température (qui diffère quand même de 1°C ou 2°C). Petit et facilement transportable, on l'emmène partout avec nous en voyage ! Petit bémol: pas de système d'attache, ce qui est bien dommage mais pour ce prix on ne peut pas tout avoir !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Babyphone vendu avec 2 chargeurs, l'un d'eux ne fonctionnais pas, le SAV m'en a renvoyé un sans soucis...
    L'image, le son, sont très bien, la batterie ne dure pas longtemps mais dispose des chargeurs donc cela me convient, je l'ai eu pour environ 25€ sur Amazon. Je suis donc très ravie de mon achat pour ce petit prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Super babyphone qui permet de voir aussi bien bébé de jour que de nuit grâce a la caméra infrarouge. Plusieurs indications interressantes comme la température de la pièce. Possibilité de mettre le récepteur en "veille", il ne s'allume qu'en cas de mouvement ou de pleurs de l'enfant
    ou si l'adulte appuie sur un bouton ainsi la batterie dure plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On peut voir bebe

    • Inconvénients:

      Durée Batterie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Bon article. Je voulais un babyphone avec vidéo pour voir ma fille. Je ne suis pas déçu. Il y a caméra infrarouge, le son nikel! Seul bémol c’est la durée de la batterie. La batterie ne tient pas du tout. Je suis obligée de mettre toujours sous secteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, berceuses, mesure température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    En achetant ce babyphone, je ne pensais pas pour ce prix là avoir autant de fonctionnalités ! On le trouve facilement autour de 25€ sur internet et toutes les fonctionnalités utiles sont là : Caméra et son bien sûr mais aussi mesure de la T° dans la chambre de bébé, berceuse et possibilité de parler à bébé à distance.
    la qualité de l'image et du son ne vaut pas celle d'un babyphone à 150€ mais de toute façon une image HD ne servirait à rien.
    Le seul "défaut" serait le volume des berceuses qui ne peut pas être réglé (ou je n'ai pas trouvé comment le faire)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Caméra, prix.

    • Inconvénients:

      Système de fixation, autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous avons reçu ce babyphone à la naissance, c'était celui que nous avions choisi et nous en sommes très satisfaits.
    Les points positifs :
    -Le prix est très abordable (40€ sur Amaz*n)
    -La présence de la caméra dont la qualité est très bonne.
    -La qualité du son.
    -La portée de 260m (selon le descriptif).
    -8 mélodies proposées (que l'on est pas obligé de mettre en route).
    -Le mode VOX qui permet que l'écran ne s'allume que lorsque bébé fait du bruit.
    -Le fait de pouvoir parler à distance au bébé.
    -Le mode nuit qui permet très bien, grâce aux leds de la caméra, de voir bébé lorsqu'il est dans le noir.
    -La température de la chambre de bébé notée sur l'écran des parents.
    Les points négatifs :
    -Le système de fixation (le mieux est d'utiliser une tablette sur laquelle la caméra sera posée)
    -La caméra constamment branchée durant l'utilisation (mais le fil est long).
    -La taille de l'écran un peu petit.
    -L'autonomie qui reste malgré tout correcte.
    Par contre, contrairement à la description, il me semble que l'on ne peut pas l'utiliser grâce à des accumulateurs mais seulement sur secteur.

    Pour résumer, je trouve que ce babyphone caméra est très bien pour les couples qui souhaitent se rassurer en visionnant bébé directement de leur chambre et qui ne veulent pas dépenser une fortune dans un autre babyphone caméra de marque connue.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Satisfaite

    • Inconvénients:

      Pas de possibilités de regler le son pour les berceuses.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J'au acheter ce baby phone avant la naissance de mon fils, son prix est abordables car je n'avais pas un gros budget, le babyphone fait son boulot, bonne qualité de son, qu'il est possible d'augmenter ou diminuer, mode jour et nuit,point faible pas de possibilité de baisser le son des berceuses qui est fort a mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    J'utilise ce produit pour mes enfants acheter 35€ sur amazon .
    Je recommande pour le rapport qualité/ prix.
    Je ne m'attendais pas à en être autant satisfaite au vue du prix faible.
    Utilisation facile,complet,son ,video, musique...
    Rien à redire si ce n'est que l'écran video n'est pas très grand.
    Je recommande les yeux fermés ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      thermomètre, son micro, fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Ce produit rempli le cahier des charges qu'on lui demande, l'image est plutôt de bonne qualité de jour comme de nuit, le son retransmis est bien. Le thermomètre ne fonctionne pas très bien, mais pas très utile non plus en même temps. Par contre 2 points noirs, la fixation de la caméra, il faut trouver des astuces pour la faire tenir donc pas top et le son du micro dans le babyphone qui reste avec bébé est de très mauvaise qualité, la retransmission de la voix fait même un peu peur.
    Mais pour le prix et le besoin (voir et entendre bébé) c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La camera

    • Inconvénients:

      Petit ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Baby phone que j'ai acheté sur Amazon. J'en suis très contente. Il a une grande portée, il fait microphone également et on peut faire écouter de la musique à bébé qui est enregistrée sur le baby phone. Son point faible, c'est son écran un peu petit et son autonomie.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      ??

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Un produit avec un très bon rapport qualité-prix que j'utilise régulièrement pour les petits que j'accueille chaque jour. Le Petit peut-être bémol que je pourrais trouver, c'est la possibilité de faire tenir la caméra afin de pouvoir voir l'enfant. J'aurais peut-être un système de pince ou quelque chose comme ça qu'on pourrait accrocher sur les barreaux. Mais sinon, rien à en redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix, indication de la température de la pièce, des mélodies

    • Inconvénients:

      Tenue de la Batterie, un mode sombre inexistant (pour la nuit) dommage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Son prix nous a tout de suite convaincus.
    Nous l’avons acheté pour la naissance de notre fille, qui a aujourd’hui 8 mois.
    Nous l’avons utilisés dès sa naissance et nous l’utilisons encore tous les jours.
    Nous sommes vraiment satisfaits de ce baby-phone !
    Bon rapport qualité-prix.
    Effectivement quelques points négatifs, comme la tenue de sa batterie, un retour écho si nous l’avons avec nous en fonction et que nous devons retourner dans la chambre de bébé, faut penser à le mettre en sourdine avant, sinon bonjour les oreilles !
    ou encore un mode sombre inexistant quand nous allons nous coucher, qui pourrait déranger certains utilisateurs car il ne faut pas aimer dormir dans le noir total avec cet appareil en fonction à ses côtés...mais on s’habitue très vite !
    Heureusement il n'y a pas mal de Points positifs également au-delà de son prix bien sûr : fonctionne parfaitement bien, ses mélodies disponibles pour aider l’endormissement de bébé sont un plus, un retour caméra très correct pour le prix, et l’indication de la température de la pièce ou de la date/heure est vraiment appréciable !
    En conclusion je le recommande !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Babyphone pratique pour les débuts et pas cher, mais l’inconvénient du produit c’est pour la distance et la qualité de l’image, mais cela est normal pour le budget donné.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Trop de leds

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Pour le prix c'est un bon produit.
    Malheureusement il y a trop de less rouges... Nous avons dû l'enlever au bout de 2 ou 3 nuits...
    Notre fils de 2 ans a maintenant des nuits très compliqués depuis 1 mois... Il a peur de revoir les lumières.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Tenu de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, l'image est nickel même la nuit on l'a voit super bien, on utilise la musique pour qu'elle s'endorme a sa sieste,
    On peux l'emporter partout, il est petit et ne prend pas de place dans un sac
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Bruit de fond et réseau

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Pour le prix ce baby phone est vraiment bien, franchement.
    Il est assez pratique , l’écran fonctionne sans fils une fois chargé, dommage que la camera doit toujours être branché mais c'est pas très gênant le fil est assez long.
    La qualité de l'écran est satisfaisante , on voit ce qu'on à besoin de voir et on écoute très bien bébé avec possibilité de réglage du son et des mélodies pour apaiser bébé.
    Pour les personnes ayant un petit budget je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation - qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      tenue dans le temps de la batteie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Bonjour
    Nous avons acheté ce baby-phone il y a environ 2 semaines. Nous en sommes vraiment ravis. Il est simple d'installation et d'utilisation. Il est léger, maniable. L'écran est de taille suffisante et la qualité de l'image version jour comme version nuit est excellente. La fonction musique à distance et microphone pour parler à l'enfant sont vraiment un plus très appréciables.
    Comme toujours les batteries sont encore à être développées. Pour le moment elle tient la journée soit (3/4 siestes) en ne se déclenchant que lorsque Babychou fait de la voix mais à voir dans le temps...
    Nous recommandons ce produit sans hésitation !
    Bonne journée
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix qualité robustesse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    j'ai acheter ce baby phone pour mon second en depannage. La qualité de l'imae est bonne mais alors le reste....
    Il se dehcarge tres vite, le son est pas terrible et gressille souvent, l'ecran est vraiment petit.
    je trouve vraiment le produit de mauvaise qualité pour le prix afficher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du produit

    • Inconvénients:

      Ne tien pas trop la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Facile à utiliser. plusieurs mélodies incorporées dans le babyphone. donne la température de la pièce. clarté de l'image, que ça soit de jour ou de nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Camera sans fil

    • Inconvénients:

      Petit ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Camera et écran sont sans fil vraiment pratique pour les déplacements. Utilisation facile. Je recommande vivement. Très pratique à utiliser pas compliqué.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Amandine76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Baby vidéo 2 de LBS MEDICAL

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis