Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 184 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Camera discrète

    • Inconvénients:

      Batterie limité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Facile d'utilisation, la vidéo est de bonne qualité insi que le son. Le plus est que l'on peut y mettre une berceuse pour bébé. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite taille, prix correct, image nette, mélodies

    • Inconvénients:

      son de mauvaise qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Ce babyphone est un bon produit, facile d'utilisation. De par sa petite taille, on peut l'emmener partout ce qui est très pratique. Il possède plusieurs mélodies qui aident bien pour calmer bébé (surtout au début). Dans ses points faibles, on peut noter le son de faible qualité (bébé ne reconnait pas du tout la voix qui est un peu déformée) et la lumière verte qui attire l'oeil de bébé (et du coup, il ne dort pas). Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Attache

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Acheté une trentaine d euros sur cdiscount nous sommes ravis de ce produit. On voit tres bien bebe meme dans le noir. On peut regler le volume. Il manquerait un systeme d attache pour l accrocher sur le lit.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La video

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Niveau prix, ce produit est très rentable mais beaucoup de remarque à y faire.
    La luminosité est trop forte ( même en le réglant au minimum)
    La température est faussé.
    Je suis obligé de le laisser tout le temps charger car il ne tient pas du tout la charge ( il tient 10 minutes max).
    Pas de système d accrochage, nous l'avons fait tenir au lit avec de la patafix !
    Niveau image et son, ça peut aller.
    Si je devrais en racheter, je ne le reprendrais pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      Éclair fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Bonjour, je l'utilise depuis la naissance de bébé rien à dire sa fait 16 mois que je l'utilise , indique la température de la pièce qui je trouve n'ai pas vraiment bonne, on peu parler à bébé pour le rassurer vraiment super produit et lui mettre la musique à distance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image grâce à la caméra de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Un super babyphone caméra qui n'est pas excessivement cher . Mon mari n'était pas rassuré avec le babyphone classique qu'on nous avait offert , du coup nous avons acheté celui-ci et mr dort mieux depuis .
    Je recommande quand on est inquiet et surtout qu'on veut se rassurer aussi bien la journée lors des siestes que la nuit pour dormir .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      Température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Son: ok
    Vidéo: ok
    Température: à revoir car pas bonne
    Musique: je n’arrive pas à la mettre

    Je reste très contente de mon achat.
    Je vois ma fille respirer de jour comme de nuit. C’est rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      caméra qui doit rester brancher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    Pas cher ce qui m'a fait acheté ce produit, car je ne comptais pas me servir beaucoup d'un babyphone et ne voulait pas forcément de caméra. Finalement j'ai été plutot satisfaite de pouvoir voir ce qui se passait avant de rentrer dans la chambre... pas toujours facile de placer la caméra au bon endroit pour avoir une belle image. Très facile à transporter car ne prend pas de place .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'image

    • Inconvénients:

      ptere le son mais c vraiment pour chipotter

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Alors moi je le trouve super pratique, et le fait de pouvoir voir le bebe est vraiment un plus.
    Le son me dérange mais ca doit etre psycologique parce que mon mari le toruve nomal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Bonjour, je l'utilise depuis la naissance de bébé rien à dire à part qu'il reste pas longtemps en charge au top la nuit , comme en pleine lumière, indique la température de la pièce on peu parler à bébé pour le rassurer vraiment super produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Babyphone efficace qui remplit bien sa fonction. Je l’ai acheté après la naissance de bébé ,qui avait des problèmes de santé , pour me rassurer quant à sa respiration et ses nombreux renvois. Il est facile d’utilisation,avec des boutons simples. Affichage de l’heure,date et température de la pièce. Camera de bonne qualité avec vision nocturne (un vrai plus!). Seul bémol je dirais,ne surtout pas le mettre à contre jour,même légèrement, sinon il passe en vision nocturne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très bon rapport qualité prix. Très bon son. Difficulté à positionner la caméra sur rebord du lit obligé de le coller au mur avec double face.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    C'est juste un indispensable pour nous. Un premier bebe c'est du stress pour les parents et pouvoir vérifier que tout va bien sans monter les escaliers a chaque fois c'est vraiment le top.
    Je ne suis pas forcément une adepte des derniers gadgets. J'ai pas forcément besoin d'utiliser mon téléphone portable pour ça. Un produit = une utilisation.
    Pour le prix il est génial la qualité de vidéo est vraiment suffisant le son est très bien aussi. Le petit hic est peut être la robustesse de la tête pivotante.
    Il faut être délicat tout de même et ce n'est pas la qualité première de mon homme. Il a donc case celui de mon frère qui a le même. Mais je le recommande à 100%. Il tient plutôt bien la batterie environ 48h.
    Même la portée est très bien car je vais dans le jardin sans problème. Parcontre je pense que le thermomètre à eu un coup de chaud car la température indique sur le Babyphone n'est pas correcte a quelques degrés.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

      Luminosité non réglage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Très bon produit. Permet d'avoir toujours un œil sur bébé au moindre bruit. Ma fille a un sommeil agité et parle la nuit. La vidéo me permet de ne plus me précipiter dans sa chambre au moindre bruit. Je jette un œil sur le babyphone et constate qu'elle rêve. La fonction talkie-walkie est géniale elle permet de rassurer bébé. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonction berceuse

    • Inconvénients:

      Disign aspect gadgets

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Une nouvelle acquisition dont je ne suis pas déçu. Bon rapport qualité prix ! C’est vrai qu’il y a des baby phone plus beau ou plus high-tech mais pour le prix je suis satisfaite à 100%
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Son et images corrects, fonctionnalité berceuse

    • Inconvénients:

      Faible qualité des composants

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Après 2 mois d'utilisation, ce babyphone est inutilisable car il ne se recharge plus. L'insert de la fiche courant doit être de très mauvaise qualité! Je suis très déçue et ne rachèterai plus!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Belle image, possibilité de parler à bébé à distance et de lui mettre des berceuses

    • Inconvénients:

      Pas pratique car la caméra doit tout le temps être branchée, pas pratique à fixer

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très belle qualité d’image et bon niveau sonore. Il y a plusieurs modes qui permettent de choisir le mode « d’affichage » si vous voulez constamment voir bébé ou seulement s’il bouge. La caméra détecte les mouvements et se met en route (cest le mode que je préfère). L’inconvénient : la caméra doit être branchée, support qui ne permet pas de la fixer sur le lit et faible autonomie pour le station des parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    J’utilise se baby phone depuis la naissance de mon bébé et franchement j’adore , on vois la température de la chambre l’heure et on vois bien bébé , petit inconvénient pour la batterie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Utilisé chez une amie, j'ai vu que ce produit a une bonne qualité de son et d'image, par contre la batterie ne dure pas assez longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      image

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'ai acheté ce babyphone quand ma fille a eu 2 ans , je le trouve super en qualité d'image mais en qualité de son ce n'est pas vraiment ça.
    J'avais un autre babyphone avant ou on entendait presque la respiration de bébé la rien du tout , si l'enfant ne parle pas tres fort c'est a peine si on l'entend.
    autre point faible c'est quand la musique le mode babyphone ne fonctionne pas.
    Je le recommande quand meme mais pour un enfant de au moins deux ans, certainement pas pour un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Distance de porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Très pratique car on peux voir bébé de jour comme de nuit et entendre parfaitement ce qu'il se passe.

    Porté moyenne dans ma maison avec de gros mur ça ne passe pas l'étage malheureusement mais reste un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son excellent, image pas mauvaise du tout et fiabilité

    • Inconvénients:

      Batterie du récepteur et un petit sifflement d'interférence chez nous

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    On est très satisfait ! L'image n'est pas degueu du tout, à part peut être un petit scintillement. L'infrarouge est top on voit très bien la nuit ! Le son est parfait bien qu'il y ait un petit décalage temporel (mais rien de gênant).
    On peut jouer des chansons et parler à bébé à distance. Mais la nôtre ny prete pour le moment pas attention.
    On l'utilise vraiment souvent et on est vraiment en confiance.
    En revanche la batterie de l'écran ne tient pas des heures et des heures... On voit vite la batterie flancher.. Mais il suffit d'être prêt d'une prise pour la charger pendant l'utilisation et voilà :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image

    • Inconvénients:

      La batterie se decharge vite - impossibilité de baisser le son des berceuses

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Bon rapport qualité prix ( je l’ai payé 30€)
    J’apprécie le fait de pouvoir ajuster la sensibilité de détection du bruit.
    La qualité de l’image est très très bonne
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je le trouve pratique et fiable joli et efficace pas d'interférence et un tres bon son je ne le regrette pas du tout je le conseil a d'autre maman
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je ne conseille pas ce produit. Même si le prix est correcte et que les fonctions sont multiples, ce produit est minimaliste :
    - le son des berceuses est trop fort : impossible de régler l intensité.
    - le point vert qui est toujours allumé côté caméra quand le babyphone est éteint me dérange,
    - Jai eu à plusieurs reprises des interférences : impossible de savoir d où ça venait.
    - la qualité d image et de son est médiocre.
    - la batterie qui ne tient pas.
    Je trouve que ça vaut le coup d ajouter une quarantaine d euros pour avoir un produit de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis