Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 203 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualite image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Bon produit que ce soit au niveau de l’image et du son. Je note juste un petit point negatif sur le prix un peu élevé du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La vidéo

    • Inconvénients:

      La durée d'autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Jadore ce babyphone je lutilise depuis la naissance de ma fille. La vidéo est bien net que ce soit de journée ou de nuit je recommande le produit a 100%.
    Seul petit bémol la durée dautonomie qui est pas assez longue mais bon le principal c'est que lon peut recharger tous en surveillant bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité image et son correct pour le prix

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous avons acheté ce produit dans le but d'avoir un œil sur bébé. nous l'utilisons lors de sortie, repas familiale cela permet d'avoir une vue sur l'enfant dans un endroit qu'il ne connait pas très bien.

    La batterie ne tient pas trop la charge malgré la fonction de veille et de déclenchement à chaque mouvement.

    Sinon Bon rapport/qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      La batterie du visio portatif dure pas assez longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très bon produit j'adore malgré que la batterie du visio portatif dure pas assez longtemps très bonne image même de nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix faible, image correct

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Nous avons acheté ce produit dans le but d'avoir un œil sur bébé quand il dort.
    Nous n'avons finalement pas eu la nécessite de l'installer de manière quotidien chez nous. Mais nous l'utilisons lors de sortie, repas familiale cela permet d'avoir une vue sur l'enfant dans un endroit qu'il ne connait pas très bien.

    La batterie du moniteur ne tient pas très bien la charge malgré la fonction de veille et de déclenchement à chaque mouvement.

    Bon rapport/qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se déclenche au moindre mouvement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J’adore cette caméra étant assistante maternelle Agréée je souhaitais garder un œil sur les petits, elle se déclenche au moindre mouvement, l’image est parfaite, le son également. Ce que j’apprecie aussis c’est que l’on peut déclancher la musique sur la caméra. Je suis vraiment satisfaite de ma caméra et je la recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa simplicité, sa légerté et sa qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Je suis en confiance quand je l'utilise, j'entends le moindre petit bruit.
    Il est très léger et pas encombrant donc je peux l'emmener partout.
    L'image est très nette idem pour la vision nocturne.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      visuel

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    bon produit pour "surveiller" bébé. cela nous a permis de s'assurer que bébé était bien dans son lit et de pouvoir se déplacer rapidement quand il pleurait.
    il y a une fonction, bien pratique et économique pour la batterie, qui permet d'activer l'image quand il y a un bruit cela évite que ce soit toujours allumé.
    Après 1an et demi d'utilisation, il ne fonctionne plus. La batterie est HS.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      camera

    • Inconvénients:

      la batterie ( 100mah)...

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Bon rapport qualité/prix, par contre la batterie est pas très grosse que 100mah donc en même pas 2 heures elle sera vide, du coup on le débranche rarement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous avons acheté ce vidéophone car notre babyphone nous avait été prêté.
    Nous nous sommes dit que tant qu'a faire, autant en prendre un qui fasse la vidéo, cependant nous ne voulions absolument pas mettre un prix important (nous l'avons même eu a 40 euros !)
    Et bien honnêtement, vu la qualité, je ne comprends pas qu'on puisse vouloir mettre plus cher. L'image est top aussi bien de jour que de nuit. Nous ne regrettons pas du tout notre achat nous en sommes même vraiment ravis.
    Le seul mini bémol est que le son est légèrement décalé mais cela n'est pas important.
    Alors achetez ce produit les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité de l'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai acheté ce Babyphone pour surveiller ma fille quand elle est chez sa grand mère. Il est pratique pour une utilisation de temps en temps mais pour tout les jours non. Limage n'est pas de bonne qualité, le son pas terrible et lorsque le téléphone sonn3 cela fait des interférences.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Enregistrement des vidéos

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Super babyphone , fonctionne très bien avec de jolies mélodies.
    Vision nocturne parfaite.
    Possibilité d'enregistrer les vidéos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      image net facile d'utilisation fonctionnel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    j'utilise se baby phone depuis la naissance de ma fille et autant vous dire que j'en suis ravie, très bon rapport qualité prix ne chercher pas a acheter des baby phone hors de prix celui ci fait très bien l'affaire, enregistrement, musique son réglable indique la chaleur dans la chambre l'heure bref il et complet et autant dire que vous casserez pas votre porte monnaie avec. J'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son et image de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Très satisfaite de ce produit que j'utilise tous les jours depuis 8 mois.
    J'adore l'idée de pouvoir mettre de la musique à distance. Très bonne qualité de l'image je trouve ça très rassurant de pouvoir voir bébé.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille. Il est vraiment très bien la qualité de l'image est top et le son aussi. J'apprécie notamment l'adaptation jour/nuit. Il est facile d'utilisation. Je recommande vraiment se produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vision et son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne dure pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce produit est super.
    On peut voir et écouter son enfant.
    On peut mettre de la musique à distance.
    Cependant la batterie n’est tient pas beaucoup, à peine une heure.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image nette et son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas de veille : luminosité la nuit et diminution rapide de la batterie. Pied d'appui non ajustable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je viens de m'équiper de ce produit que je trouve plutôt satisfaisant.
    deux points faibles toutefois :
    - Impossibilité de mettre l'écran en veille ce qui créé une luminosité constante dans la chambre et génère une perte de batterie inutile.
    - Impossibilité de réglable du pied d'appui rendant celui ci quasiment impossible (l'inclinaison actuelle ne permet pas de voir l'écran correctement). Je l'utilise donc à plat.Dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilsation

    • Inconvénients:

      problèmes de connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Cet écoute bébé nous a été offert à la naissance de notre fille. Très pratique avec le visio. Cela évite de se déplacer au moindre bruit. un petit contrôle sur l'écran et l'on voit se qui se passe.
    De plus le capteur de température est un plus . Le petit point faible est la connexion qui des fois ne se fait pas très bien en fonction de la distance ou de l'épaisseur des murs. Le prix est plutôt accessible pour ce type de modèle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      QUn lite nocturne et diurne

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je trouve ce baby phone vraiment bien je l'utilise tout les jours pour ma fille il a une très bonne qualité vidéo et sonore seul point négatif la baterie ne dure pas très longtemps et la caméra doit être brancher sur secteur en permanence
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Camera discrète

    • Inconvénients:

      Batterie limité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Facile d'utilisation, la vidéo est de bonne qualité insi que le son. Le plus est que l'on peut y mettre une berceuse pour bébé. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite taille, prix correct, image nette, mélodies

    • Inconvénients:

      son de mauvaise qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Ce babyphone est un bon produit, facile d'utilisation. De par sa petite taille, on peut l'emmener partout ce qui est très pratique. Il possède plusieurs mélodies qui aident bien pour calmer bébé (surtout au début). Dans ses points faibles, on peut noter le son de faible qualité (bébé ne reconnait pas du tout la voix qui est un peu déformée) et la lumière verte qui attire l'oeil de bébé (et du coup, il ne dort pas). Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Attache

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Acheté une trentaine d euros sur cdiscount nous sommes ravis de ce produit. On voit tres bien bebe meme dans le noir. On peut regler le volume. Il manquerait un systeme d attache pour l accrocher sur le lit.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La video

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Niveau prix, ce produit est très rentable mais beaucoup de remarque à y faire.
    La luminosité est trop forte ( même en le réglant au minimum)
    La température est faussé.
    Je suis obligé de le laisser tout le temps charger car il ne tient pas du tout la charge ( il tient 10 minutes max).
    Pas de système d accrochage, nous l'avons fait tenir au lit avec de la patafix !
    Niveau image et son, ça peut aller.
    Si je devrais en racheter, je ne le reprendrais pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      Éclair fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Bonjour, je l'utilise depuis la naissance de bébé rien à dire sa fait 16 mois que je l'utilise , indique la température de la pièce qui je trouve n'ai pas vraiment bonne, on peu parler à bébé pour le rassurer vraiment super produit et lui mettre la musique à distance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image grâce à la caméra de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Un super babyphone caméra qui n'est pas excessivement cher . Mon mari n'était pas rassuré avec le babyphone classique qu'on nous avait offert , du coup nous avons acheté celui-ci et mr dort mieux depuis .
    Je recommande quand on est inquiet et surtout qu'on veut se rassurer aussi bien la journée lors des siestes que la nuit pour dormir .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • L'image est vraiment claire?

    Ps:zazou2123 tu as trouver le tien à 40€ avec image où ? merci

    par Dakar76340 le 14 nov. 2016
    Répondre
    • Oui l’image est claire je l’ai acheté sur Amazon on le trouve aussi sur c discount aux environs de 40€
      par Naoelle le 23 juil. 2018
    • Bonjour oui l'image est claire
      par lotus72 le 23 févr. 2018
    • Oui, l'image est vraiment nickel, même en mode nuit.
      J'ai pris le mien sur Cdiscount.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
  • entendez vous bien le bébé

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Oh oui on entend très bien bébé !
      par Maryon le 22 févr. 2018
    • Oui on entend bien bébé, je l'entend même respirer et s'étirer dans son lit.
      par Galaxyaa le 29 juin 2017
    • On entend très bien bébé, aucun souci !
      par Ophelie.ray le 27 juin 2017

Descriptif

Babyphone Baby vidéo 2 de LBS Medical :

Facile à utiliser, ce babyphone intuitif dispose d'un transmetteur sans fil avec son et image de 2,4GHz.

Il offre un écran TFT-LCD couleur de 2 " en HD, proposant la vision nocturne.

Pour apaiser Bébé à distance, 8 mélodies sont disponibles, ainsi qu'une fonction talkie-walkie.

Ce babyphone est par ailleurs équipé de 4 canaux à sélection automatique pour une communication fluide et sans interférences.

Sa portée est de 260 mètres.

Pratique, ce babyphone permet de connaitre la température de la chambre de Bébé.

Enfin, il s'active au bruit et à la voix grâce à son mode vox.

Ce babyphone fonctionne sur accus ou sur secteur grâce aux adaptateurs fournis.

Rédiger un avis