Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de sécurité Color Pop de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Choix de la couleur, prix, design

    • Inconvénients:

      Fragile, fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Barrière qui remplit bien sa fonction de protection et d'interdiction d'accès à une zone. Choix de la couleur très pratique pour s'adapter à la déco de la pièce. Prix abordable.
    Attention à bien la fixer car elle supporte mal les chutes lorsqu'elle ne l'est pas, le bois se casse.
    Pour la prochaine barrière j'en choisirai une avec une porte car celle-ci n'est pas très pratique lorsque l'on fait beaucoup d'allers-retours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptable, couleur, solidite

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Nous avons acheté cette barrière en promo et beaucoup moins chère que son prix initial malgré les doutes que j avais face aux avis très variés lu à son sujet.
    La couleur nous plaisait et son côté réglable aussi.
    Cote montage, il est indiqué 7 minutes, nous en avons mis 15 donc plutôt raccord. Par contre, la fixation est plus fastidieuse. Cela nous a pris une bonne heure.
    Lors du montage j avais des doutes quant à la solidité des barreaux mais une fois monté et fixé, rien ne bouge.. et pourtant nous avons une mini tornade!
    Pour conclure, je dirais que nous sommes très satisfaits de ce produit, nous en avons même acheté une seconde pour le haut de l escalier!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile a poser

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Produit qui s'adapte à de grande largeur. Plutôt solide et facile a manipuler.
    Très utile dans les escaliers.
    Indispensable lorsque l'on a un enfant casse coup et très curieux.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Fragile, et non sécuritaire pour un escalier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Achetée pour le haut d'un escalier, les barreaux sont très fins et se "déforment"quand bébé appuient dessus. L'ensemble avait l'air beaucoup trop fragile et non sécuritaire, nous l'avons utilisé 2 jours
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a monter

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Barrière acheté sur bebeboutik a un prix abordable, mais sans la réduction je trouve que cela reste cher. Monter par mes petites mains sans difficultés, mise en place un peu plus complexe selon le papa. Facile d'utilisation à une mains.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétiquement belle

    • Inconvénients:

      Montage assez complexe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J’ai acheté cette barrière car enceinte de 7 mois et ayant un petit garçon de 3 ans qui aime explorer la maison seul, ou en courant, je n’en pouvais plus de faire un demi arrêt cardiaque quand je l’entendais courir en haut des escaliers, alors j’ai opté pour cette barrière qui a été complexe à monter mais qui une fois installée correspond à mes attentes, pratique et solide je la recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Long à mettre en place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Solide et classique dans son design, cette barrière a toutes les qualités d'une barrière de sécurité. Par contre, il est indiqué qu'il faut 7minutes pour la mettre en place sur le carton, comptez plutôt 30min voire plus. Les 7 minutes correspondent à l'assemblage de la barrière (les barreaux à emboiter), il faut ensuite l'adapter à la distance entre vos murs puis percer vos murs pour la fixer ce qui rallonge le temps de pose.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Les visés

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super barrière vraiment costauds car ma fille a vraiment fais les 400 coups dessus elle a aussi vite compris comment l’ouvrir cependant j’ai du changer toutes les vises car pas adapter du tout pour le bois
    Super car hyper extensible sers très bien pour les petites porte ou alors les plus large ou barrière d’escalier
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Nius avons opter pour ce modèle de barrière pour notre escalier (1 barrière en bas et une haut) et nois en sommes ravis!
    Deja les couleurs sont top: nous l’avons en grise et en bleu, elles sont tres jolies!
    Outre cet aspect décoratif, la sécurité et plus importante! Et la encore nous en sommes pas décu. Les système d’ouverture est très simple pour un adulte mais plus compliqué pour un enfant. Pour avoir vu mon fils secouer de nombreuses fois les barreaux, ceux ci n’ont jamais bougé!
    Nous avons aussi aimé sa grande ouverture, c’est la barrière entiere qui s’ouvre et non pas seulement un petit portillon. Et gros point fort: garantie a vie! La piece qui sert à vérouiller la barriere s’est cassé, la marque nous a renvoyé le produit au complet en moins de 7jours! Le top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte en largeur

    • Inconvénients:

      Il faut la visser dans le mur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Parfait pour les ouvertures plus larges que le standard, les montées d'escalier etc... Moi qui ait un logement habilité pour les handicapés toutes mes portes et accès sont plus larges que la normale cette barrière est top et les couleurs proposées donnent un côté original qui change des barrières classiques. Le seul hic est le moyen de fixation, elle se fixe directement au mur bien que le montage soit très facile !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ajustable en largeur

    • Inconvénients:

      À visser dans le mur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Barrière jolie en bois, elle est pratique car ajustable en largeur, nous avons un escalier très étroit ce qui était parfait pour nous. Le montage est un peu plus long que l'annonce et il faut par contre visser dans le mur donc prévoir de faire des trous mais au moins elle tient très bien même quand bebe la secoue !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Bruyante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J ai acheté cette barriere il y a 1 mois mais je compte déjà la changer pour une autre. Je suis très déçu elle est assez difficile à installer mon mari pourtant bricoleur à mis plus d une heure pour l installer .
    Au quotidien elle est très bruyante quand on l ouvre et la ferme ce n est pas discret et peut réveiller un enfant si une chambre se trouve à côté et le bruit est vite agaçant si on l utilise régulièrement .
    L autre point négatif est le fait qu'elle à tendance à se desadapter à force de l ouvrir et de la fermer même si elle est fixer au mur du coup on doit la réinstaller et vérifier souvent ce qui est assez contraignant .
    Les points positifs sont qu'elle est très bien niveau sécurité assez dur à ouvrir car il faut la soulever et pour fermer clipser l aimant avec un bruit de sécurité donc pas de risque qu un enfant en bas âge arrive a l ouvrir et fermer seul .
    Son autre point postif est le fait qu'elle se règle en largeur elle est assez grande par rapport à d autre modèle et donc pas besoin d acheter en plus une rallonge . Malgré tout cela nous allons la changer pour une plus simple en plastique .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Barrière de sécurité ajustable en longueur. Très pratique, nous avons un escalier très large. La barrière fonctionne avec un système de clipse-ment et il faut pousser la languette en plastique pour ouvrir la porte. Lorsque nous n'enfonçons pas l'embou jusqu'au bout bébé est capable de l'ouvrir. Attention a rester vigilant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      reste en place

    • Inconvénients:

      bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière est ajustable en largeur. notre escalier étant très étroit, nous avons réglé la barrière à la plus petite largeur.
    Les barreaux se chevauchent donc, et à chaque ouverture, ils se cognent entre eux légèrement et font du bruit.
    Ce petit hic mis de côté, elle est sécurisante, avec un petit prix, et la couleur bois est très naturelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son dising

    • Inconvénients:

      l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    un superbe produit, franchement rien à redire, juste que parfois, j'ai du mal à ouvrir la barrière, mais elle se monte rapidement et est jolie et assure ainsi la sécurité pour mon bb
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bois

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je souhaitais une barrière sans seuil de marche et qui s'adapte aux différentes dimensions de porte. Les couleurs changent un peu des classiques, à voir si la peinture va tenir le choc. Par contre pour le montage,on passe beaucoup plus de temps que ce qui est noté sur la notice! Le prix reste élévé surtout quand il vous en faut plusieurs. Mais fait son job, meme pour les chiens!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous étions à la recherche d'une barrière sans seuil de porte.
    La barrière de sécurité Color Pop est de bonne qualité. Le fait de ne pas avoir de seuil, évite la chute plutôt douloureuse dans les escaliers. Et résiste parfaitement à un bébé de 9k sans aucun soucis.

    Le prix est par contre un peu élevé et le montage long. Le fabricant annonce 7 et 20 min ce qui est largement inférieur au temps réel (environ 1h).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bois

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je recherchais une barrière en bois pour la déco avec une grande envergure d'ouverture car je souhaitais en prendre trois pour différents endroits de dimension variables au niveau de mes escaliers.
    Cette barrière est en bois solide, elle est jolie et se fond dans une décoration.
    Le fait qu'elle n'est pas de seuil est un plus au niveau de la sécurité, pas de risque de se prendre les pieds dedans avec bébé dans les bras.
    Malgré un bébé qui a testé leur solidité, elles n'ont pas bougées.
    Le seul point négatif est le prix sachant que j'ai dus en prendre trois mais le rapport qualité-prix est bien.
    Le montage est très facile.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de sécurité Color Pop de BADABULLE

Barrière de sécurité Color Pop de Badabulle :

La barrière colorée facile à installer !

- Assemblée en 7 minutes chrono.

- Ouverture en portillon.

- Taille d'ouverture : 0,63 cm à 103,5 cm.

- Fixation par vis.

- En bois et métal.

Rédiger un avis