Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barriere pare-feu Flex 5 xl de BABY DAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 169 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      On peut l utiliser de plusieurs façons

    • Inconvénients:

      un peu austère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Cela fait plus de 5 ans que je possède cette barrière modulable qui peut servir de barrière dissuasive devant un escalier ainsi que pare-feu devant le poêle d'une cheminée. Elle a plusieurs fonctions et c'est ce qui fait sa force. De plus, elle se démonte facilement et ne s'abime pas. Un peu onéreux, c'est un bon investissement car solide.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Barrière pare feu design, solide et pratique elle se module à nos besoins. Peut être mise devant une cheminée, un poêle ou encore pour bloquer l'accès à des escaliers. Couleur qui S'adapte parfaitement à l'intérieur de la maison. Rangement pratique car la barrière est entièrement démontable elle ne prend pas de place. Seul regret le prix d'achat mais la sécurité de nos petits n'a pas de prix. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Barrière mise devant un poêle à bois. Elle permet de faire le tour du poêle pour le sécuriser, surtout que maintenant bébé vadrouille! La petite porte est pratique pour pouvoir accéder au poêle. Le prix est un peu élevé mais la sécurité de bébé n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et réglable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Depuis 2 ans et demi nous utilisons cette barrière devant notre poêle quand nous l utilisons. Elle est pratique réglable et se replie. Lorsque ou n utilisons pas le poêle elle sert sur la terrasse ou pour couper le salon en deux pour rendre la zone petits jouets qui peuvent être mis dans la bouche inaccessibles. Elle a une ouverture pratique et rapide. Elle se replie également très facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa bariere s ouvre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Super.
    Devant, un poêle à bois super et facile d'accès avec sa porte et très jolie.
    Bébé ne risque plus rien.
    Très heureuse et sereine avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J'ai acheté cette barrière pour mettre devant un poêle à granulés et je ne le regrette pas. Elle est suffisamment grande et haute pour faire le tour et sécuriser. Elle peut servir également pour mettre devant une porte, une baie vitrée, un escalier ou même devant une plaque de cuisson. Elle est vraiment très utile dans la maison et peut servir aussi en extérieur, devant un barbecue par exemple. Je recommande vivement cet article !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous avons acheté cette barrière pour séparer le salon salle à manger de la cuisine, il nous fallait une barrière de 2m, celle ci est top, très costaud, vraiment une super qualité.
    En plus la couleur noire est plus moderne je trouve que les blanches.
    Et l'ouverture de la porte reste assez simple pour nous tout en étant trop difficile à ouvrir pour notre bébé de 15 mois.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai acheté cette barrière pour mettre devant une baie vitrée.
    Elle est parfaite (pour nos besoins), elle est assez longue pour être posée devant une grande baie vitrée. Fixation simple au mur (perçage à prévoir) et peut être démontée lorsqu'on en a pas besoin.
    Il existe des kits de fixation à acheter séparément si vous souhaitez l'installer ailleurs (en hiver devant la cheminée et en été devant une baie vitrée par exemple!).
    Le prix est un peu élevé mais en suivant les promos, elle devient abordable et accessible à tous.
    Semble de bonne qualité, n'a pas bougé (ni la couleur ni l'aspect) depuis que nous l'avons installée il y a maintenant 8 mois.
    Joue parfaitement son rôle avec mon aîné de 2 ans 1/2 (et peut être enjambée par des adultes).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté cette barrière il y a 6 ans pour protéger notre fille de notre insert.
    J'aime bien son désign, sa simplicité de mise en place et sa modularité.
    Elle remplit bien son rôle protecteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Barrière achetée il y a 6 ans lors de l'installation de notre poêle. Je ne verrai pas mon salon sans elle car elle est bien haute. Même quand les enfants seront grandes elle restera là car elle sécurise tout le monde même les parents maladroits
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Un classique indispensable pour ceux qui ont un poele à bois. A fixer aux murs pour bien sécuriser vos enfants
    Le prix en vaut la chandelle (si je puis dire...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      auccun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2017
    Très bonne barrière. Achetée pour protéger d'un poêle bois, elle remplie bien son rôle.
    Possibilité de la fixer dans le mur, ici nous ne l'avons pas fait, la barrière est déjà bien lourde et ne bouge vraiment pas.
    Je la conseille , elle est super pratique , pas compliqué a monter , pratique , et vraiment jolie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Cette barrière nous à été prêté par des amis pour protéger les alentours de notre insert.
    Idéale par sa grandeur et l'amovibilite des barrière.
    Hors saison d'hiver elle nous sert pour barrer un espace de la maison menant à l'escalier.
    Porte sécurisée et solide, malgré tous facile à ouvrir. Couleur et style sobre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa solidité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je l'ai utilisé tout l'hiver, pour protéger la cheminée de chez mes parents. elle est idéal car elle est solide rien a voir avec certaine en plastique que les enfants déplacent très facilement. Petit bémol pas très modulable mais en même temps elle s'adapte très bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Très bonne barrière. Elle est grande et la fermeture est très sécurisé. Beau design. Très solide. Coloris noir donc pas salissante
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    La barrière indispensable pour protéger mes loulous de la cheminée en hiver ou pour délimiter une zone, elle se déplace facilement et se plis pour la ranger quand on en a plus besoin. on peut enlever ou rajouter des panneaux pour avoir la longueur que l'on veut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peux se moduler comme on veux

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je suis assistante maternelle et j'utilise cette barrière devant ma cheminée. Très pratique et très grande . Elle est très solide je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité et facilité à mettre en place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Super produit conforme. Facile à mettre en place.elle sécurisé très bien pour les possesseurs d un feu à bois.design simple mais on en demande pas plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon barriere et pare feu

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    super pare feu et barriere, on l' a acheté pour mettre autour du pôle et protéger notre petit qui commence a marcher, on a jamais eu de problèmes et il a pas pu s'approcher du feu. l'était on la deplace pour mettre dans la véranda et qu'il ne puisse pas sortir au jardin sans surveillance, elle est grande et facile a transporter et couvre une bonne partie de la maison pour etre plus en sécurité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      maniabilite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Une barriere de protection a hauteur de nos attentes, grande, adaptable ... petit bémol mieux vaut ne pas avoir beaucoup a la moduler car cela reste contraignant les differentes parties restent difficiles a "plier". si elle est fixée au mur la porte est parfaite pour faciliter l'acces des adultes. Malgré tout je la recommande, sécurité oblige
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fermeture et longueur

    • Inconvénients:

      hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Je ne l'utilise pas en tant que pare feu mais en tant que grande barrière.
    Mes escaliers sont au milieu de la pièce et ouverts... Impossible de mettre une barrière classique!
    On a donc pris cette grande barrière pour que nos enfants ne puissent absolument pas accéder à l'escalier. C'est chose faite!
    Ce que je reproche aux barrières est de ne pas être assez hautes! 10 cm de plus ne seraient pas de trop.
    Cela fait plus de 3 ans qu'on l'utilise et elle est tjs nickel! Le coloris noir est un sérieux plus pour nous question design
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son eeficacité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Ce produit est génial, protection optimale autour d'un poêle. Porte sécurisée.
    S'installe et se démonte facilement.
    Est exactement le produit que l'on recherchait pour protéger les enfants du poêle ou de la cheminée; C'est un indispensable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité ++++

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J’ai cette barrière depuis quelque temps et elle est vraiment génial il n’y aucun endroit où les enfants pourraient se faufiler!! Même si ils touchent la barrière elle n’ai pas chaude! Seul inconvénient si la pièce est assez petite cette barrière prend de la place!! Sinon c’est vraiment un produit de qualité!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière pratique, la première avait un défaut, nous en avons reçu une autre en compensation. Facile à installer, modulable. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai longtemps hésité avant d'acheter cette barrière car je trouvais le prix très élevé. Mais je ne regrette absolument pas. Cette barrière permet de sécuriser notre cheminée. Elles est très robuste, bien concue et s'intègre plutôt bien dans un salon.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je voudrais savoir quel est le poids de la barriere ?

    merci

    par Catla le 3 avr. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      Elle pèse environ 11,5 kg
      par ConsoBaby le 4 avr. 2014

Descriptif

sur Barriere pare-feu Flex 5 xl de BABY DAN

Protège tant de la chaleur que des coins saillants. Le pare-feu s'ajuste à toutes les configurations : composé de 5 sections articulées de 60 cm (chacune pouvant être enlevée) dont un portillon central s'ouvrant dans les 2 sens grâce à une poignée que seul l'adulte peut actionner. Fixation murale fournie. Peut également servir de barrière de porte. Se plie complètement pour être rangé. Métal laqué recouvert de plastique non toxique. Hauteur : 80 cm. Garantie 2 ans.
Rédiger un avis