Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 156 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa solidité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je l'ai utilisé tout l'hiver, pour protéger la cheminée de chez mes parents. elle est idéal car elle est solide rien a voir avec certaine en plastique que les enfants déplacent très facilement. Petit bémol pas très modulable mais en même temps elle s'adapte très bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Très bonne barrière. Elle est grande et la fermeture est très sécurisé. Beau design. Très solide. Coloris noir donc pas salissante
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    La barrière indispensable pour protéger mes loulous de la cheminée en hiver ou pour délimiter une zone, elle se déplace facilement et se plis pour la ranger quand on en a plus besoin. on peut enlever ou rajouter des panneaux pour avoir la longueur que l'on veut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peux se moduler comme on veux

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je suis assistante maternelle et j'utilise cette barrière devant ma cheminée. Très pratique et très grande . Elle est très solide je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité et facilité à mettre en place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Super produit conforme. Facile à mettre en place.elle sécurisé très bien pour les possesseurs d un feu à bois.design simple mais on en demande pas plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon barriere et pare feu

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    super pare feu et barriere, on l' a acheté pour mettre autour du pôle et protéger notre petit qui commence a marcher, on a jamais eu de problèmes et il a pas pu s'approcher du feu. l'était on la deplace pour mettre dans la véranda et qu'il ne puisse pas sortir au jardin sans surveillance, elle est grande et facile a transporter et couvre une bonne partie de la maison pour etre plus en sécurité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      maniabilite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Une barriere de protection a hauteur de nos attentes, grande, adaptable ... petit bémol mieux vaut ne pas avoir beaucoup a la moduler car cela reste contraignant les differentes parties restent difficiles a "plier". si elle est fixée au mur la porte est parfaite pour faciliter l'acces des adultes. Malgré tout je la recommande, sécurité oblige
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fermeture et longueur

    • Inconvénients:

      hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Je ne l'utilise pas en tant que pare feu mais en tant que grande barrière.
    Mes escaliers sont au milieu de la pièce et ouverts... Impossible de mettre une barrière classique!
    On a donc pris cette grande barrière pour que nos enfants ne puissent absolument pas accéder à l'escalier. C'est chose faite!
    Ce que je reproche aux barrières est de ne pas être assez hautes! 10 cm de plus ne seraient pas de trop.
    Cela fait plus de 3 ans qu'on l'utilise et elle est tjs nickel! Le coloris noir est un sérieux plus pour nous question design
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son eeficacité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Ce produit est génial, protection optimale autour d'un poêle. Porte sécurisée.
    S'installe et se démonte facilement.
    Est exactement le produit que l'on recherchait pour protéger les enfants du poêle ou de la cheminée; C'est un indispensable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité ++++

    • Inconvénients:

      Prend de la place, coût élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J’ai cette barrière depuis quelque temps et elle est vraiment génial il n’y aucun endroit où les enfants pourraient se faufiler!! Même si ils touchent la barrière elle n’ai pas chaude! Seul inconvénient si la pièce est assez petite cette barrière prend de la place!! Sinon c’est vraiment un produit de qualité!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière pratique, la première avait un défaut, nous en avons reçu une autre en compensation. Facile à installer, modulable. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité, robustesse

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai longtemps hésité avant d'acheter cette barrière car je trouvais le prix très élevé. Mais je ne regrette absolument pas. Cette barrière permet de sécuriser notre cheminée. Elles est très robuste, bien concue et s'intègre plutôt bien dans un salon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit idéale, nous avions besoin d'une barrière assez grande modulable Nous avons trouvé notre bonheur, maman peut vaquer à ses occupations en toute sécurité, notre fils ne peut plus avoir accès à notre poêle à bois à mes séchoirs à linge, c'est le rêve...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    L'installation est d'une facilité impressionnante! Mon enfant ne peut pas l'ouvrir seul, c'est parfait. Pas besoin de rester auprès de lui toute la journée. Je ne l'échangerai pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design, sécurité, facilité d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons utilisé cette barrière pour empecher notre fils d'accéder à la cheminée. Merci à cette barrière robuste . Son ouverture ne permet pas aux enfants de l'ouvrir seuls.
    L'installation est d'une facilité déconcertante. (ca change de certains produits où il faut mettre une heure pour les monter)
    Je ne changerai pas de marque de barrière de sécurité, celle en haut de mes escaliers et également de cette marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Franchement très bien.
    Mes filles ont beau essayé elles n'arrivent pas à ouvrir la barrière donc je recommande ce produit, surtout facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ouverture securisé

    • Inconvénients:

      pas de fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    tres bon produit avec ouverture d'un portillon securisé, mais ne se fixe pas sur les coté dommage mais super produit je recommande !
    Elle nous sert plus car nous avons demenager et l'utilisons dans le jardin, pour pas que bébé s'échappe :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'adore ce produit car il est très facile d'utilisation pour les adultes et mes enfants sont en totale sécurité. Le prix est plutôt élevé mais les bénéfices du produit sont majeurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      modulable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    très pratique ,je n hésiterais pas a en refaire l acquisition,le design passe partout se fond dans chaque pièce..très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      modulable, sécurisante, ouverture par une porte ds un sens comme ds l'autre

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne barrière. Achetée pour protéger d'un poêle bois, elle remplie bien son rôle.
    Possibilité de la fixer dans le mur, ici nous ne l'avons pas fait, la barrière est déjà bien lourde et ne bouge vraiment pas.
    Il est aussi possible d'agrandir la barrière en venant ajouter des rallonges (vendus séparément).
    Elle est esthétique et se fond dans n'importe quel intérieur. Certes, un peu chère si achetée neuve mais via certains sites on la trouve assez facilement d'occasion.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Alors rassurée car très utile, par contre je trouve cela très dommage que le look ne soit pas plus enfantin. Cela fait très barrière de sécurité, mais pourquoi pas des couleurs ? des formes pour habiller un peu ???
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Trop malléable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonne barrière de protection qui fait son job. Cependant si bébé la pousse, elle se déforme ! Malgré la fixation au mur elle est très mobile! Un remède?!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide, robuste, design

    • Inconvénients:

      lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Superbe barrière que j avais acheté pour protéger ma cheminée.
    Aujourd'hui, plus de cheminée mais j ai fais de cette barrière un parc pour l'extérieur que je met le long du mur de la maison.
    Etant assistante maternelle c'est génial, car les enfants sont en sécurité .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait, pratique, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne barrière de sécurité. Elle est très pratique. Facile à monter. Elle est placée autour de mon poêle à granules et c'est vraiment un achat que je ne regrette pas et que je recommande. Étant assistante maternelle, elle est indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très pratique, je n'ai pas de cheminée, je m'en sert comme une separation de pièce! la mienne est blanhe et j'en suis vraiment ravie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je voudrais savoir quel est le poids de la barriere ?

    merci

    par Catla le 3 avr. 2014
    Répondre
    • Bonjour,

      Elle pèse environ 11,5 kg
      par ConsoBaby le 4 avr. 2014

Descriptif

Protège tant de la chaleur que des coins saillants. Le pare-feu s'ajuste à toutes les configurations : composé de 5 sections articulées de 60 cm (chacune pouvant être enlevée) dont un portillon central s'ouvrant dans les 2 sens grâce à une poignée que seul l'adulte peut actionner. Fixation murale fournie. Peut également servir de barrière de porte. Se plie complètement pour être rangé. Métal laqué recouvert de plastique non toxique. Hauteur : 80 cm. Garantie 2 ans.

Rédiger un avis