Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      ouverture difficile à une main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Barriere facile à installer, très solide, je suis quand même un peu déçue car elle est difficile à ouvrir à une main. Elle est sûrement très adaptée lorsque les enfants grandissent et commencent à essayer d'ouvrir les portes et barrières mais lorsque l'on a un bébé à porter d'une main en essayant d'ouvrir de l'autre, cela devient une vraie gymnastique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'ai acheté cet barrière pour éviter à mon fils de se balader partout dans la maison car je possède 2 chien alors pour plus de sécurité mon fils reste dans la salle à manger et j'en suis plutôt satisfaite , mon fils s'agrippe dessus la secoue et elle résiste fixé au mur elle est pour ma part très solide .
    Bon elle n'a rien de très design mais elle rempli tout à fait son rôle et son prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Barrière simple à installer avec 4 vis qui exercent une pression sur les murs
    Le système de fermeture est très efficace. L'ouvrir à une main pour un adulte est très difficile ce qui est gage de sécurité mais aussi gênant avec un bébé dans les bras
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pas besoin de percer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Nous avons posé cette barrière pour sécuriser notre escalier et nous sommes ravis de notre achat, pas besoin de faire de trous dans les murs et un super maintient. L'ouverture est impossible pour les enfants en bas age car elle demande deux appuis pour l'ouvrir. Je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Super sécurisée

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile même pourboire les adultes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Superbe barrière de sécurité. Je l’ai partout dans la maison pour mon Loulou de deux ans et ce depuis qu’il est né je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix et la solidité.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Bonne barrière de sécurité. Elle est solide est facile à utiliser.
    Les enfants de ma famille la malmènent de plusieurs années et elle est tours aussi intacte.

    Bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      on ne peut pas l'ouvrir d'une seule main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Je suis très contente de cette barrière, je dois avouer que c'est la troisième que nous achetons!! Je l'ai depuis 3 mois et elle résiste très bien. Elle a été facile à monter, pas besoin de faire de trous et le petit dernier peut s'y accrocher sans qu'elle se desserre ou ne tombe.
    Son seul petit point faible est qu'on ne peut pas l'ouvrir d'une seule main mais ce n'est pas très grave en soi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans perçage

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Barrière de sécurité que ns avons mise au bord des escaliers. Posé très facilement, sans besoin de percé ds l'escalier. S'ouvre facilement pour un adulte ou un enfant de 6/7 ans, en dessous c'est difficile.
    En bref une bonne barrière pour pas trop chère.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité - robuste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Nous avons acheté cette barrière d'occasion. Elle a donc servi quelques années et c'est comme si elle était neuve. Elle est très robuste et de très bonne qualité.
    De plus elle est très simple à installer et à utiliser. Elle s'ouvre et se ferme d'une main, c'est vraiment très pratique !
    Notre fils est en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Barrière installée pour empêcher bebe d’entrer dans la cuisine pendant le fonctionnement du four, tres facile à installer et vraiment sécurisante ! Le seul bémol le prix !! Je ne l’ai trouvé que dans un seul magasin et je ne voulais pas commander sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      resistant

    • Inconvénients:

      Trouve peu sur le commerce achat d'occassion

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J'ai acheter cette barrière d'occasion car je ne la trouve pas dans le commerce en magasin , très facile d'utilisation , sécuritaire l'enfant n'arrive pas l'ouvrir seul , s'adapte a l’écart des murs , beau design qui se mélange a la déco
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Produits bien adapté À nos besoins. Barrière qui tient dans le temps, facile d’utilisation, très sécuritaire. Nous sommes ravis de notre achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      je n en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    barrière trés facile a fixer et à utiliser
    son prix super abordable
    pour l instant elle me sert pour mon petit chien qui n'arrete pas de fureter de pièce en pièce mais dans quelques mois elle servira aussi pour bébé
    elle s'ouvre d'une seule main et c'est trés pratique
    je recommande cette barrière qui tient bien et facile d emploi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    La notice d'utilisation est un peu compliqué, mais une fois qu'on a compris ce qu'il faut faire elle se fixe facilement. le fait de ne pas faire de trou c'est vraiment très utile, car nous avons déménagé et nous ne souhaitions pas percer pour fixer une barrière devant notre escalier
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solide et pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Nous avons 2 barrières de sécurité de Munchkin en grise.
    Très simples à installer, sans perçage, et elles tiennent super bien par rapport a d'autres.
    J'aime bien leur système d'ouverture, facile a manipuler avec bébé dans les bras.
    Elles sont coordonnées a mon intérieur, gris, petit plus pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ferme bien

    • Inconvénients:

      La barre au niveau du sol

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J'utilise cette barrière depuis que mon fils sait marcher, c'est un super produit. Pas besoin de percer dans le mur cela marche par pression et ne bouge pas !!
    Quand la famille vient à la maison, certains ne savent pas l'ouvrir, c'est dire qu'au niveau sécurité c'est top pour les enfants.
    Petit bémol, la barre horizontale au niveau du sol, mon frère a la même et une nuit il a oublié cette fameuse barre en bas et est tombé dans les escaliers en se prenant les pieds dans cette barre. ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture simple pour les parents

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Bonjour , je souhaite donner mon avis sur cette Barrière que je trouve a prix abordable, avec une couleur simple , facile à ouvrir pour les parents et / ou adultes mais aussi dur pour les enfants (le but je pense) cette barrière et efficace , tiens tres bien les enfants peuvent s'appuyer dessus elle ne bouge pas ! Je recommande fortement pour vos petits monstres :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rappel qualité prix parfait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    e suis agréablement surpris par la qualité de la barrière!
    Le prix la qualité un design assez sympathique, l'ouverture est facile pour les adultes et mission impossible pour les petits. Mes enfants s'appuient dessus et sautillent, autant dire que pour supporter notre petite tornade, il en faut de la solidité! Et elle répond parfaitement à nos attente. On la fixé très très rapidement, elle est sans pesage et ça c'est vraiment un atout pour l'achat,c’était LE critère qu'il nous fallait absolument! Une belle découverte de la marque aussi je la recommande vivement....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très resistant

    • Inconvénients:

      Compliqué à ouvrir d’une seule main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Très bonne barrière, s’installe très facilement, tient vraiment bien en place, par contre il faut prendre le coup de main pour l’ouvrir d’une seule main mais ce n’est pas très gênant. Le fait de l’ouvrir des deux sens est très pratique aussi. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Pour moi la meilleure barrière de sécurité. Elle est simple à adapter et à utiliser, plusieurs tailles possibles. Elle est peut être simple mais très pratique. La barrière peut être ouverte en avant comme en arrière et peut être bloquée dans un sens par un levier en bas de la barrière. Elle se pose également avec l’ouverture à droite comme à gauche.
    Il faut être un adulte ou grand pour pouvoir effectuer la manipulation d’ouverture, donc tout à fait impossible pour nos petits enfants. Donc juste parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très bon produit, très sécure, tient malgré les escalades de notre enfant dessus! Elle essaye pourtant de l'ouvrir mais n'a encore pas trouvé l'astuce heureusement pour nous!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour sécuriser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Barrière très facile à installer (pas besoin de percer le mur) système par pression !
    Elle est facile à ouvrir d'une seule main pour un adulte
    Bonne qualité
    Le prix est très correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      FAcile à s'ouvrir tout en étant bien sécurisé

    • Inconvénients:

      fixation qui se decalle des autocollants

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Après avoir longuement cherché une barrière dont les dimensions pouvaient correspondre à mes escaliers, je suis tombée sur la Munchkin pour un prix abordable. En plus ils sont réputés pour leurs articles de puéricultures.
    Cette barrière est adaptable, et il existe des extensions si on veut plus grand. Perso chez moi ça tient tel quel donc parfait :)
    Un peu compliquée à installer sans être difficile.
    Elle s'ouvre assez facilement tout en étant bien sécurisée.
    Il faut mettre des sortes de patins autocollant au niveau des fixations donc pas besoin de percer! Cependant aujourd'hui, les fixations sont un peu décalées sur ces patins mais on a vérifié elle est très bien fixé quand même!
    Un petit bémol, le manque de coloris!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      s'adapte à toutes les dimensions

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Barrière super pratique et s'installe très facilement car la taille de la barrière s'adapte, l'ouverture est très pratique également
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Installation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Parfait pour utiliser tous les jours. Un peu de difficulté à l'installer mais nous ne sommes pas très bricoleurs c'est peut être à cause de ça.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Barrière de sécurité Maxi-Secure de Munchkin :

Compatible avec des ouvertures de 76 à 82 cm

L'indicateur de pression garantit l'installation correcte de la barrière

Le cadre en U à fixation par pression 4 points permet de fixer fermement par pression

Convient aux enfants âgés de moins de 24 mois

Poignée fine et confortable pour une ouverture facile d'une seule main par un adulte

Dimensions : 74 x 3.60 x 78

Rédiger un avis