Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de sécurité Maxi-Secure de MUNCHKIN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas besoin de percer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Excellente barrière de sécurité. Pas besoin de percer de trou. Les systèmes de fixation tiennent très bien. Réglables même si les parois ne sont pas droites. C'est appréciable lorsqu'on a un mur en pierre par exemple et que ce n'est pas droit. Il y a 4 fixations qui sont réglables comme on le souhaite. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique - Sécurité - Sobre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Barrière utilisé en haut de l'escalier pour notre fille. Elle s'installe très facilement et tiens bien. Le système de fixation sans troue est vraiment pratique. Cela évite de percer l'escalier en bois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design et qualité

    • Inconvénients:

      Facilité à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Bon produit, bon rapport qualité prix

    Par contre l'ouverture est facile Mon fils de 20 mois arrive à l'ouvrir sans efforts heureusement q'une 2 eme sécurité existe en bas de la barrière
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Produit vraiment bien, facile à poser et n'a pas besoin de percer ce qui est un vrai plus. On s'est amusés à tirer fort dessus car pour le moment notre bébé n'a qu'un an mais il va grandir et nous avons acheté 2 barrières pour sécuriser l'escalier, et même en yettant beaucoup de force nous n'avons pas réussi à déplacer la barrière donc bébé n'y arrivera pas non plus ce qui est très rassurant. Pour l'ouverture il faut appuyer sur les côtés assez fort puis tirer vers le haut, un petit enfant ne peut donc pas l'ouvrir. Nous l'utilisons depuis 6 mois et en sommes plein ent satisfaits. Nous avons du prendre une extension pour une ouverture plus grande et avec l'extension c'est tout aussi solide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Cela fait quelques mois que nous avons acheté cette barrière pour la sécurité de notre bébé au niveau des escaliers et nous en sommes super content. Son vrais plus c’est que la barrière se referme automatiquement toute seule ce qui est très pratique en cas d’oublie. Sans oublier que la barrière s’ouvre à double sens. Petit point négatif je dirais un peu cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Nous avons acheté cette barrière dès lors que nous avions retiré le parc de bébé dans le salon vers 14 mois ! La barrière permet à bébé d’avoir un espace libre sans qu’il puisse aller dans la cuisine ! C’est super !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons acheté cette barrière pour notre sécurité et celle de notre bébé pendant le confinement car ça devenait indispensable comme il a commencé à faire ses premiers pas il n’y a trois mois. Nous avons une petite ouverture (90 cm) qui donne accès du salon à la cuisine et nous voulions absolument sécuriser cet endroit comme il n’y a pas de porte. Nous avons reçu la barrière très rapidement (Amazon) et ce n’est pas compliqué à installer mais ça prend quand même un petit peu de temps et dans l’idéal il faut être à deux pour la poser.
    En tout cas il n'y a pas de trous pour la poser mais aussi elle semble très solide on a beau tirer dessus parfois elle ne bouge pas et bien en place. Notre bébé est maintenant en sécurité dans le salon et il n’y a pas de risque pour qu’il aille dans la cuisine toucher à ce qu’il ne devrait pas.
    Un indispensable pour tous les parents pour éviter parfois des petits drames avec les produits ménagers ou les casseroles d'eau bouillante.
    J'avais déjà confiance en Munchkin et c'est bien confirmé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Super pratique, très simple a monter. Ouverture simple. Barrière solide.
    Livraison un peu lente mais bon avec les circonstances c'est normal.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Produit de grande qualité
    Installée depuis plusieurs année pour protéger les escaliers
    Dure dans le temps elle est solide avec les coups des enfants dedans elle est toujours présente
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J'ai acheter cette barrière de sécurité pour mon loulou de 17 mois. S'installe vraiment très facilement, avec ou sans extension. La notice est simple et claire puisque etant seule et pas du tout bricoleuse j'ai reussi à la placé. Point de vu sécurité elle fait son job, on peut l'ouvrir dans les 2 sens. Le petit bémol que j'aurais à redire est la dureté au moment de l'ouvrir mais un petit coup d'huile et le soucis et très vite régler. Franchement je suis satisfaite de mon achat, car simple et efficace.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Nous avons acheté cette barrière, elle est très bien.
    Seul défaut que j'y trouve c'est un peu bruyant quand on ferme la barrière, l'enclenchement fait un peu de bruit.
    Facile à installer et en plus pas besoin de percer les murs donc c'est top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Ouverture un peu difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    J'ai choisi cette barrière car conseillée par une amie. L'installation est vraiment simple. Pas de trou. Elle est robuste. A peine installée que petit loup en a testé la solidité et elle n'a pas bronché. Il y a la possibilité de rajouter des rallonges. Le seul petit point négatif et l'ouverture qui peut-être un peu difficile à prendre en main. Sinon très bonne barrière que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, installation, sécurité

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Cette barrière de sécurité s'installe facilement, avec ou sans extension. Il existe plusieurs tailles d'extension, ce qui n'est pas négligeable. Les explications sont claires. J'ai donc pu l'installer seule et je ne suis pourtant pas bricoleuse. Niveau sécurité, elle fait son travail convenablement. Elle peut s'ouvrir dans les 2 sens ou dans 1 seul selon la façon dont on dispose le téton de sécurité en bas. Néanmoins, il faut prendre le coup de main pour réussir à lever la poignée à 1 main avec bébé dans les bras de l'autre. Une fois habituée, le tour est joué et c'est bien ! Je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous avons acheté cette barrière pour notre escalier.
    Le plus c'est vraiment le fait de ne pas être obligé de faire des trous pour l’installer et le système de sécurité est bien.
    Notre fils a essayé plusieurs fois de l’ouvrir et n’a jamais réussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Montage, pas de trous, ouverture

    • Inconvénients:

      lorsque la barrière est ouverte, l'endroit de fermeture peut faire mal

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Nous possédons des escaliers, bébé qui se déplace oblige, nous avons du acheter une barrière. J'ai choisi cette barrière car elle avait un bon rapport qualité/prix sur le site vendeur. une fois arrivée, nous avons pas été déçus. La barrière est facile à monter et pas besoin de percer avec son système de pression contre les murs. Seul point faible au niveau de l'ouverture l'accroche est assez pointu et je me suis déjà fais des gros bleus plusieurs fois! je recommande cette barrière!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide. Possibilité d’extensions

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Barrière solide et qui permet de nombreuses utilisation grâce à différents accessoires. J’ai ainsi pu la placer en bas d’un escalier sans percage.
    Elle est facile à monter et à démonter.
    L’ouverture peut se faire d’une seule main dès qu’on s’est un peu adapté.
    Top et conforme aux exigences de sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile à monter, design

    • Inconvénients:

      Extension un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    J'ai acheté cette barrière de sécurité il y a peu de temps pour la mettre en haut de mon escalier. Elle est vraiment top et fait bien son job.
    Cependant on a dû prendre l'extension de 7 cm et je trouve dommage de faire payer si chère les extensions par rapport au prix de la barrière.
    La barrière fait peu de bruit, s'ouvre dans les deux sens et d'une main. Très facile à monter (environ 15 min). Vraiment satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité pour bébé , facile à monter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Une super barrière. J'ai souvent les enfants en bas âges de ma soeur qui vienne à la maison , Elle est facile utilisation je l’ai mise entre le séjour et le couloir qui dessert les chambres. Son système de fermeture est sécuritaire. Son prix est très abordable je compte en racheter une autre pour mettre à la cuisine.
    Je recommande cette barrière !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité parfaite

    • Inconvénients:

      bouton qui fait du bruit surtout la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Très bonne barrière de sécurité. Nous en avons acheté 2 pour les escaliers de notre maison et nous en sommes ravis. Remplis parfaitement son rôle de sécurité. Notre fille s'étant déjà appuyé dessus, la barrière n'a pas bougé.
    Le bouton d'ouverture est facile d'utilisation pour les parents. Un peu bruyant au relâchement de celui-ci surtout la nuit... il faut trouver l'astuce pour faire cela en douceur et éviter le bruit.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Sobriété

    • Inconvénients:

      S ouvre facilement et installation ardue

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Nous l'avons acheté lors de l'acquisition de notre maison, il était bien noté donc on a foncé avec en prime deux extension pour s'adapter à la largeur du couloir (40€ de barrière et 13€ UNE extension donc en tout 66€...)
    Installation ardue parce qu'il faut visser avec des boulons pour "caler" mais avec les extensions, il faut être deux sinon impossible.
    Tout s'en va car on peut pas visser et tenir la barrière et les extensions en même temps...
    Installation au bout de 45 min et notre fils de 3 ans et demi qui nous l'ouvre du premier coup à peine monter....autant dire déçus++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'installation/ sans percage/systeme ouverture difficilepour bebe

    • Inconvénients:

      Assis manque d'inclinaison

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    On a mis cette barriere blanche. Installation facile, rapide et sans percage dans le mur. possibilte d'extension selon la taille de l'ouverture. Le systeme d'ouverture est suffisamment complexe pour bebe... voire certains adultes ! Prix abordable etesthetique épuré. Votre enfant peut circuler en toute tranquillité. On recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Nous avons acheté cette barrière pour nos escaliers, première surprise négative il faut acheter en plus une petit rallonge. Donc au final la barrière + la rallonge le prix augmente vite. Mais nous n'avions pas le choix car c'était urgent et il n'y avait que ça en magasin
    Au final pas déçu de l'achat car elle se fixe rapidement et simplement.
    Elle est solide puisque Mr bébé s'accroche et la secoue et elle ne bouge pas.
    Donc elle remplit sa fonction de sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Utilisée avec l'extension, elle se monte facilement, et tient parfaitement à l'usage (malgré des chats de 6kg qui montent dessus quotidiennement.) bébé est en sécurité et ne peut pas l'ouvrir. Elle est relativement belle, et en métal. Ouverture dans le sens choisi, la barre de seuil ne gène pas, le passage même en haut des escaliers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peux s'installer partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super produit, sécurité assurée aussi bien pour des escaliers que pour les portes car oui l'été on laisse ouvert et les enfants on tendance justement à passer les portes et plus qu'on le pense alors hop la barrière a la porte et bébé qui se faufile à 4 pattes ne passe plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité, Facile d’installation, Sécurisante, Stable

    • Inconvénients:

      Abîme légèrement le rebord des portes, Design pas moderne.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Une barrière que nous avons acheté il y a 3 ans et qui est encore utilisé dans le passage de notre cuisine, pour vous dire comme elle est solide ! Ma fille c'est pourtant agripper de toute ces forces sur cette barrière, mais elle n'a jamais bouger, elle est très stable. Nous sommes ravie elle répond à tout les critère et le prix n'est pas excessif du tout. Nous avons remarqué qu'elle marque l’encadrement des porte, mais ce n'est rien de rédhibitoire pour moi, et je pense que c'est le cas de toute les barrières. J'aurais aimer une version en bois, plus fraîche et déco. Je pense que nous avons l'utilisé encore un moment, l'arrivé de notre deuxième me donne envie d'en reprendre une pour le salon. Je recommande bien-sur sans mauvaise surprise.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de sécurité Maxi-Secure de MUNCHKIN

Barrière de sécurité Maxi-Secure de Munchkin :

Compatible avec des ouvertures de 76 à 82 cm

L'indicateur de pression garantit l'installation correcte de la barrière

Le cadre en U à fixation par pression 4 points permet de fixer fermement par pression

Convient aux enfants âgés de moins de 24 mois

Poignée fine et confortable pour une ouverture facile d'une seule main par un adulte

Dimensions : 74 x 3.60 x 78

Rédiger un avis