Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de sécurité Maxi-Secure de MUNCHKIN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide. Possibilité d’extensions

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Barrière solide et qui permet de nombreuses utilisation grâce à différents accessoires. J’ai ainsi pu la placer en bas d’un escalier sans percage.
    Elle est facile à monter et à démonter.
    L’ouverture peut se faire d’une seule main dès qu’on s’est un peu adapté.
    Top et conforme aux exigences de sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile à monter, design

    • Inconvénients:

      Extension un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    J'ai acheté cette barrière de sécurité il y a peu de temps pour la mettre en haut de mon escalier. Elle est vraiment top et fait bien son job.
    Cependant on a dû prendre l'extension de 7 cm et je trouve dommage de faire payer si chère les extensions par rapport au prix de la barrière.
    La barrière fait peu de bruit, s'ouvre dans les deux sens et d'une main. Très facile à monter (environ 15 min). Vraiment satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité pour bébé , facile à monter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Une super barrière. J'ai souvent les enfants en bas âges de ma soeur qui vienne à la maison , Elle est facile utilisation je l’ai mise entre le séjour et le couloir qui dessert les chambres. Son système de fermeture est sécuritaire. Son prix est très abordable je compte en racheter une autre pour mettre à la cuisine.
    Je recommande cette barrière !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité parfaite

    • Inconvénients:

      bouton qui fait du bruit surtout la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Très bonne barrière de sécurité. Nous en avons acheté 2 pour les escaliers de notre maison et nous en sommes ravis. Remplis parfaitement son rôle de sécurité. Notre fille s'étant déjà appuyé dessus, la barrière n'a pas bougé.
    Le bouton d'ouverture est facile d'utilisation pour les parents. Un peu bruyant au relâchement de celui-ci surtout la nuit... il faut trouver l'astuce pour faire cela en douceur et éviter le bruit.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Sobriété

    • Inconvénients:

      S ouvre facilement et installation ardue

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Nous l'avons acheté lors de l'acquisition de notre maison, il était bien noté donc on a foncé avec en prime deux extension pour s'adapter à la largeur du couloir (40€ de barrière et 13€ UNE extension donc en tout 66€...)
    Installation ardue parce qu'il faut visser avec des boulons pour "caler" mais avec les extensions, il faut être deux sinon impossible.
    Tout s'en va car on peut pas visser et tenir la barrière et les extensions en même temps...
    Installation au bout de 45 min et notre fils de 3 ans et demi qui nous l'ouvre du premier coup à peine monter....autant dire déçus++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'installation/ sans percage/systeme ouverture difficilepour bebe

    • Inconvénients:

      Assis manque d'inclinaison

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    On a mis cette barriere blanche. Installation facile, rapide et sans percage dans le mur. possibilte d'extension selon la taille de l'ouverture. Le systeme d'ouverture est suffisamment complexe pour bebe... voire certains adultes ! Prix abordable etesthetique épuré. Votre enfant peut circuler en toute tranquillité. On recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Nous avons acheté cette barrière pour nos escaliers, première surprise négative il faut acheter en plus une petit rallonge. Donc au final la barrière + la rallonge le prix augmente vite. Mais nous n'avions pas le choix car c'était urgent et il n'y avait que ça en magasin
    Au final pas déçu de l'achat car elle se fixe rapidement et simplement.
    Elle est solide puisque Mr bébé s'accroche et la secoue et elle ne bouge pas.
    Donc elle remplit sa fonction de sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Utilisée avec l'extension, elle se monte facilement, et tient parfaitement à l'usage (malgré des chats de 6kg qui montent dessus quotidiennement.) bébé est en sécurité et ne peut pas l'ouvrir. Elle est relativement belle, et en métal. Ouverture dans le sens choisi, la barre de seuil ne gène pas, le passage même en haut des escaliers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peux s'installer partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super produit, sécurité assurée aussi bien pour des escaliers que pour les portes car oui l'été on laisse ouvert et les enfants on tendance justement à passer les portes et plus qu'on le pense alors hop la barrière a la porte et bébé qui se faufile à 4 pattes ne passe plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité, Facile d’installation, Sécurisante, Stable

    • Inconvénients:

      Abîme légèrement le rebord des portes, Design pas moderne.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Une barrière que nous avons acheté il y a 3 ans et qui est encore utilisé dans le passage de notre cuisine, pour vous dire comme elle est solide ! Ma fille c'est pourtant agripper de toute ces forces sur cette barrière, mais elle n'a jamais bouger, elle est très stable. Nous sommes ravie elle répond à tout les critère et le prix n'est pas excessif du tout. Nous avons remarqué qu'elle marque l’encadrement des porte, mais ce n'est rien de rédhibitoire pour moi, et je pense que c'est le cas de toute les barrières. J'aurais aimer une version en bois, plus fraîche et déco. Je pense que nous avons l'utilisé encore un moment, l'arrivé de notre deuxième me donne envie d'en reprendre une pour le salon. Je recommande bien-sur sans mauvaise surprise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      ouverture difficile à une main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Barriere facile à installer, très solide, je suis quand même un peu déçue car elle est difficile à ouvrir à une main. Elle est sûrement très adaptée lorsque les enfants grandissent et commencent à essayer d'ouvrir les portes et barrières mais lorsque l'on a un bébé à porter d'une main en essayant d'ouvrir de l'autre, cela devient une vraie gymnastique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'ai acheté cet barrière pour éviter à mon fils de se balader partout dans la maison car je possède 2 chien alors pour plus de sécurité mon fils reste dans la salle à manger et j'en suis plutôt satisfaite , mon fils s'agrippe dessus la secoue et elle résiste fixé au mur elle est pour ma part très solide .
    Bon elle n'a rien de très design mais elle rempli tout à fait son rôle et son prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Barrière simple à installer avec 4 vis qui exercent une pression sur les murs
    Le système de fermeture est très efficace. L'ouvrir à une main pour un adulte est très difficile ce qui est gage de sécurité mais aussi gênant avec un bébé dans les bras
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pas besoin de percer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Nous avons posé cette barrière pour sécuriser notre escalier et nous sommes ravis de notre achat, pas besoin de faire de trous dans les murs et un super maintient. L'ouverture est impossible pour les enfants en bas age car elle demande deux appuis pour l'ouvrir. Je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Super sécurisée

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile même pourboire les adultes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Superbe barrière de sécurité. Je l’ai partout dans la maison pour mon Loulou de deux ans et ce depuis qu’il est né je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix et la solidité.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Bonne barrière de sécurité. Elle est solide est facile à utiliser.
    Les enfants de ma famille la malmènent de plusieurs années et elle est tours aussi intacte.

    Bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      on ne peut pas l'ouvrir d'une seule main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Je suis très contente de cette barrière, je dois avouer que c'est la troisième que nous achetons!! Je l'ai depuis 3 mois et elle résiste très bien. Elle a été facile à monter, pas besoin de faire de trous et le petit dernier peut s'y accrocher sans qu'elle se desserre ou ne tombe.
    Son seul petit point faible est qu'on ne peut pas l'ouvrir d'une seule main mais ce n'est pas très grave en soi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans perçage

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Barrière de sécurité que ns avons mise au bord des escaliers. Posé très facilement, sans besoin de percé ds l'escalier. S'ouvre facilement pour un adulte ou un enfant de 6/7 ans, en dessous c'est difficile.
    En bref une bonne barrière pour pas trop chère.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité - robuste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Nous avons acheté cette barrière d'occasion. Elle a donc servi quelques années et c'est comme si elle était neuve. Elle est très robuste et de très bonne qualité.
    De plus elle est très simple à installer et à utiliser. Elle s'ouvre et se ferme d'une main, c'est vraiment très pratique !
    Notre fils est en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Barrière installée pour empêcher bebe d’entrer dans la cuisine pendant le fonctionnement du four, tres facile à installer et vraiment sécurisante ! Le seul bémol le prix !! Je ne l’ai trouvé que dans un seul magasin et je ne voulais pas commander sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      resistant

    • Inconvénients:

      Trouve peu sur le commerce achat d'occassion

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J'ai acheter cette barrière d'occasion car je ne la trouve pas dans le commerce en magasin , très facile d'utilisation , sécuritaire l'enfant n'arrive pas l'ouvrir seul , s'adapte a l’écart des murs , beau design qui se mélange a la déco
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Produits bien adapté À nos besoins. Barrière qui tient dans le temps, facile d’utilisation, très sécuritaire. Nous sommes ravis de notre achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      je n en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    barrière trés facile a fixer et à utiliser
    son prix super abordable
    pour l instant elle me sert pour mon petit chien qui n'arrete pas de fureter de pièce en pièce mais dans quelques mois elle servira aussi pour bébé
    elle s'ouvre d'une seule main et c'est trés pratique
    je recommande cette barrière qui tient bien et facile d emploi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    La notice d'utilisation est un peu compliqué, mais une fois qu'on a compris ce qu'il faut faire elle se fixe facilement. le fait de ne pas faire de trou c'est vraiment très utile, car nous avons déménagé et nous ne souhaitions pas percer pour fixer une barrière devant notre escalier
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      solide et pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Nous avons 2 barrières de sécurité de Munchkin en grise.
    Très simples à installer, sans perçage, et elles tiennent super bien par rapport a d'autres.
    J'aime bien leur système d'ouverture, facile a manipuler avec bébé dans les bras.
    Elles sont coordonnées a mon intérieur, gris, petit plus pour nous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de sécurité Maxi-Secure de MUNCHKIN

Barrière de sécurité Maxi-Secure de Munchkin :

Compatible avec des ouvertures de 76 à 82 cm

L'indicateur de pression garantit l'installation correcte de la barrière

Le cadre en U à fixation par pression 4 points permet de fixer fermement par pression

Convient aux enfants âgés de moins de 24 mois

Poignée fine et confortable pour une ouverture facile d'une seule main par un adulte

Dimensions : 74 x 3.60 x 78

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE