Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple, pratique, universelle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Pour moi la meilleure barrière de sécurité. Elle est simple à adapter et à utiliser, plusieurs tailles possibles. Elle est peut être simple mais très pratique. La barrière peut être ouverte en avant comme en arrière et peut être bloquée dans un sens par un levier en bas de la barrière. Elle se pose également avec l’ouverture à droite comme à gauche.
    Il faut être un adulte ou grand pour pouvoir effectuer la manipulation d’ouverture, donc tout à fait impossible pour nos petits enfants. Donc juste parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très bon produit, très sécure, tient malgré les escalades de notre enfant dessus! Elle essaye pourtant de l'ouvrir mais n'a encore pas trouvé l'astuce heureusement pour nous!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour sécuriser

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Barrière très facile à installer (pas besoin de percer le mur) système par pression !
    Elle est facile à ouvrir d'une seule main pour un adulte
    Bonne qualité
    Le prix est très correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      FAcile à s'ouvrir tout en étant bien sécurisé, adaptable

    • Inconvénients:

      fixation qui se decalle des autocollants

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Après avoir longuement cherché une barrière dont les dimensions pouvaient correspondre à mes escaliers, je suis tombée sur la Munchkin pour un prix abordable. En plus ils sont réputés pour leurs articles de puéricultures.
    Cette barrière est adaptable, et il existe des extensions si on veut plus grand. Perso chez moi ça tient tel quel donc parfait :)
    Un peu compliquée à installer sans être difficile.
    Elle s'ouvre assez facilement tout en étant bien sécurisée.
    Il faut mettre des sortes de patins autocollant au niveau des fixations donc pas besoin de percer! Cependant aujourd'hui, les fixations sont un peu décalées sur ces patins mais on a vérifié elle est très bien fixé quand même!
    Un petit bémol, le manque de coloris!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      s'adapte à toutes les dimensions

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Barrière super pratique et s'installe très facilement car la taille de la barrière s'adapte, l'ouverture est très pratique également
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Installation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Parfait pour utiliser tous les jours. Un peu de difficulté à l'installer mais nous ne sommes pas très bricoleurs c'est peut être à cause de ça.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solidité, sécurité, installation facile, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Avec une maison à étage et 3 jeunes bambins à la maison, il était impératif pour nous d’investir dans une barrière de sécurité. Sur les avis des utilisateurs de consobaby, nous nous sommes tournés vers cette barrière de sécurité.

    Mon mari n’étant pas très bricoleur, a beaucoup apprécié le système par pression qui permettait d’installer la barrière sans avoir besoin de faire des trous dans le mur. Il faut juste avoir un mur lisse de chaque côté. L’installation se fait donc très rapidement.

    Je regrette qu’à l’usage il faille utiliser les deux mains pour ouvrir et fermer la barrière. Certes c’est pratique pour éviter que les enfants ne l’utilisent mais quand on a un enfant en bas-âge dans les bras ce n’est pas très pratique. Mais avec de l’entraînement c’est possible car mon mari y arrive très bien. Je suis très satisfaite de l’indicateur de pression qui permet de vérifier que la barrière est bien refermée. Attention, une partie reste au sol donc il faut faire attention de ne pas se prendre les pieds dedans (mais c’est le cas de la plupart des barrières de sécurité).

    Il existe des extensions (à acheter en supplément) ce qui permet de moduler la surface à protéger. Leur installation se fait facilement. Solide, elle résiste depuis plus de 2 ans à 3 petites tornades à la maison.

    Dans l’ensemble, nous en sommes quand même satisfaits. D’autant que le prix est plus qu’abordable au regard du rapport qualité/prix. Nous la recommandons sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Barrière de sécurité très pratique, je l'ai mise pour fermer les escaliers. On peut rajouter des extentions si la barrière n'est pas assez large. L'intallation est très rapide et se fait par pression donc pas besoin de percer dans le mur. L'ouverture est sécurisé car il faut appuyer sur le bouton tout en levant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très secure, facile à poser, bien intégrée dans le décor

    • Inconvénients:

      Trop bien intégrée dans le décor !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Cette barrière blanche a été facilement installée par le papa pour la plus grande sécurité de bébé, dès lors interdit de cuisine ! Fixation sans avoir à percer, c’est extra ! L’encadrement de la porte étant blanc, il a fallu s’habituer à la présence de la barrière que nous ne voyions pas au début lorsqu’elle était ouverte ! On s’est donc pris les pieds dedans (partie au sol) pour le plus grand malheur de nos orteils ! Mais cela nous a permis de tester la solidité de l'installation, la barrière n’a pas bougé ! On recommande, la barrière est infranchissable pour notre puce !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Très facile à ouvrir ! J’avais peur pour cet achat à cause de sa. Ma maman en a un qui est affreusement chiant à ouvrir. Hors celui ci pas du tout !! Il est parfait et correspond à tout nos critères d’attente !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trés sécurisante. Facile à installer

    • Inconvénients:

      Double face des ventouses. Barre fixe au sol

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J'ai choisi ce modèle car la taille de mon couloir n'est pas standard, donc j'ai acheté en plus l'extension. Par ailleurs je ne suis pas bricoleuse donc il me fallait quelque chose de facile à installer et qui ne nécessite pas d'outil. Le seul inconvénient que j'ai trouvé c'est le scotch double face qui doit être fixé sur les 4 points de pression pour s'assurer de la bonne fixation, je sais que ma peinture partira avec quand je les enlèverais.
    La sécurité est maximum, car il faut appuyer à deux endroits en même temps pour l'ouvrir (impossible qu'un enfant puisse le faire) et ma fille s'amuse souvent à secouer la barrière pour essayer de passer et ça résiste super bien.
    En revanche, en mode ouvert, il faut bien avoir le réflexe de lever les pieds quand on passe car il y a une barre qui reste au sol et j'ai failli plusieurs fois tomber dans le noir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      système de fixation

    • Inconvénients:

      système de fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Entièrement séduite par le système de fixation, personne n'a vraiment envie de faire des trous dans les murs temporairement! La barrière est très satisfaisante, le système d'ouverture est facile pour les adultes, impossible pour les enfants c'est parfait! En revanche si l'enfant a un peu de poigne la barrière sort du cadre de la porte.. Lorsque ma fille a commencé à se tenir debout il lui suffisait de s'aggriper aux barreaux et de les "secouer" pour que la barrière sorte... J'ai beau eu serrer au maximum du possible, en poussant avec un peu de force la barrière sort. Le produit reste TOP pour les débuts, rappelons que les enfants en bas âge doivent toujours rester sous surveillance donc je recommande quand même le produit!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ouverture d'une seule main

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas au top quand on l'ouvre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit satisfaisant dans l'ensemble, l'ouverture tres pratique d'une main quand on a bébé dans les bras mais le hic c'est qu'elle a tendancr a bouger quand on l'ouvre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à installer, solide, joli

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière à pression (sans perçage) facile à installer, robuste et jolie en plus. Le système d'ouverture à double sécurité est super (il faut appuyer sur les é boutons en barrière.même temps et soulever la poignée), un petit entraînement m'a été nécessaire mais bon petit bonhomme n'y arrivera pas c'est l'essentiel. Elle peut s'ouvrir dans les é sens, peut être bloquée complètement pour une sécurité supplémentaire. On a une extension de 14cm en plus, rien ne bouge, simple à rajouter. Bref top cette b
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fixation sans trous, ouvertuer et fermeture securisée et ouvrable d'une main, solidité, réglable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avions cherché un petit moment pour une barrière pratique, solide et sécurisée et au début nous en avions acheté plusieurs dont une marque où il y avait de gros défauts, et une autre qui était très précaire..
    Finalement nous avons trouvé celle-ci, nous en avons 2 et elles sont parfaites.
    Cette barrière est vraiment solide, elle est en métal. Bébé peut essayer de la secouer sans risques. Reglable en longueur, elle s'adapte sur la plupart des passages ! Pas de trous à percer, c'est vraiment très pratique.
    La barrière s'ouvre des deux côtés ce qui permet de ne pas être embêté, par exemple quand bébé bloque le passage où que l'on a envie de l'ouvrir de l'autre sens.
    Je conseille vraiment cette barrière qui en vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      difficile pour les enfants de l'ouvrir

    • Inconvénients:

      maintien au mur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Le maintien au mur étant en plastique est facilement cassable.
    Concernant les enfants, il est difficile pour eux de l'ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas besoin de percer, facile d'installation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    NOus avons acheté cette barrière pour sécuriser une montée d'escalier !
    Mon mari l'a installée très rapidement et surtout sans avoir besoin de percer le mur (idéal car nous sommes locataires!) . NOus avons rajouté une extension car un côté de la barrière est contre une rambarde, toutes les parties s'adaptent très bien entre elles !

    Elle tient sans soucis, ma grande de six ans arrive à l'ouvrir et fermer, le systême est très facile à utiliser et aussi bien sécurisé ! Pour nous adultes, avec un peu d'entraînement nous arrivons à l'ouvrir d'une main, pratique quand on a un bébé dans les bras !

    Design sympa et passe partout ! Prix abordable, bon rapport qualité-prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière exelente pour la sécurité de bébé et des autres enfants. Je les ai installer à la maison car j'ai souvent la visite des nièces et neveux bébé étant encore petit nous avons pas encore ce souci.
    Je conseil et recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      C'est très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    C'est très bien, elle est solide et depuis qu'elle est à la maison je me sens plus en sécurité qu'avant et bébé aussi !
    Poignée fine et confortable, d'une seule main on peut ouvrir. Mon fils secoue la porte comme un malade mais elle est robuste donc ne s'ouvre pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière de bonne composition, facile à monter pour protéger nos chérubins à la hauteur voulu.
    Pas besoin de clou, de vis. Il a une assise et une stabilité sans égal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit conforme au descriptif et satisfaisant pour le rapport qualité prix vis à vis de son utilité.
    Seul point faible trouvé, la couleur blanche qui est vite salissante, mais très facile à nettoyer donc rien à signaler.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation simple

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière est très simple d'utilisation et facile à installer, de plus elle est parfaite au niveau sécurité car les enfants n'arrivent pas à l'ouvrir seuls
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit très bien, le prix est raisonnable, elle ferme très bien, d'ailleurs les enfants de 5-6 ans ne peuvent pas monter maintenant quand nous avons du monde, et elle servira pour notre petit garçon.
    très simple d'utilisation, la couleur grise ne gêne pas ça reste neutre,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de trous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit parfait pour nous : pas de trous à percer, elle se fixe facilement par pression, ouverture facile pour les parents (même à une main avec un peu d'entraînement!) et impossible pour les enfants, le loquet rouge permet d'être sûr qu'elle est bien fermée. Solide et vraiment abordable pour une telle qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture et fermeture efficace, Solidité, Facile a installé, rapport qualité prix, design sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je suis agréablement surpris par la qualité de la barrière!
    Le prix la qualité un design assez sympathique, l'ouverture est facile pour les adultes et mission impossible pour les petits. Ma fille s'appuie dessus et sautille, autant dire que pour supporter notre petite tornade, il en faut de la solidité! Et elle répond parfaitement à nos attente. On la fixé très très rapidement, elle est sans pesage et ça c'est vraiment un atout pour l'achat,c’était LE critère qu'il nous fallait absolument! Une belle découverte de la marque aussi j'ai commande d'autre articles du coup de la même marque!

    Je recommande,elle est parfaite <3
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Barrière de sécurité Maxi-Secure de Munchkin :

Compatible avec des ouvertures de 76 à 82 cm

L'indicateur de pression garantit l'installation correcte de la barrière

Le cadre en U à fixation par pression 4 points permet de fixer fermement par pression

Convient aux enfants âgés de moins de 24 mois

Poignée fine et confortable pour une ouverture facile d'une seule main par un adulte

Dimensions : 74 x 3.60 x 78

Rédiger un avis