Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à monter et à utiliser, très sécurisée

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Grâce à Consobaby, nous avons l'opportunité de tester cette barrière de sécurité. Elle est arrivée au bon moment car notre fille de 11 mois commence à se déplacer à 4 pattes et à aller partout.
    Il était donc important de sécuriser certains endroits de la maison. Ainsi, nous avons placer la barrière sous la montée des escaliers.
    La barrière s'installe très facilement et n'a pas besoin d'être fixée par des vis au mur et cela est très appréciable car elle peut être déplacée aisément sans laisser de trace.
    Le système auto close est parfait! Seul un adulte peut ouvrir la porte car c'est un système de "tirer-lever" et la porte se referme seule. Ma fille ne peut donc pas ouvrir la porte!
    La barrière est de bonne qualité. De plus, nous pouvons y ajouter des rallonges si besoin. Je suis très satisfaite de cette barrière et nous en avons même commander une pour sécuriser la montée des escaliers.
    Je la recommande donc à tous les parents soucieux d'un achat de qualité et facile à utiliser!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fermeture automatique, facile à installer, design classique, extensible

    • Inconvénients:

      Bruyante, design classique, pas adaptée pour les haut d'escalier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Barrière Munchkin auto-close qui comme son nom l'indique, se referme toute seule une fois ouverte. La barrière a un design classique blanc ce qui permettra de l'adapter à tous les intérieurs. Le côté très classique pourra cependant en rebuter certains.
    Au niveau des points forts :
    - le système de fermeture automatique qui permet de ne jamais oublier de la fermer
    - l'installation sans perçage très aisée
    - la possibilité de rajouter des rallonges pour l'adapter à diverses largeurs
    Points faibles :
    - l'auto-close fait claquer la porte lorsqu'elle se referme. Attention donc si on vient d'endormir bébé !
    - la barre du dessous est épaisse et Munchkin déconseille donc d'installer ce modèle en haut d'un escalier car un accident pourrait arriver. C'est dommage mais il est vrai qu'il est rare de trouver une barrière à fixer sans perçage et compatible haut d'escalier.

    Au final nous sommes très content de cette barrière qui semble solide, pratique et qui ne nécessite pas de percer les murs (ce qui est forcément un plus lorsque l'on sait que la barrière n'est pas destinée à rester indéfiniment). L'ouverture à une main se fait sans forcer et permet donc de la manipuler avec bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation, fermeture, double sens

    • Inconvénients:

      Un peu bruyante mais peut aussi être un point fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Merci à consobaby pour nous avoir permis de tester cette barrière hyper pratique avec bébé de 10mois qui commence à se déplacer partout !
    Tout d'abord l'installation est très simple et ne nécessite pas de percer ou visser dans les murs, ce qui est un gros avantage quand nous voudrons l'enlever.
    Ensuite sa double ouverture permet de dégager le passage dans un sens ou dans l'autre et cela nous est très pratique.
    sa fermeture automatique est aussi un gros point positif car parfois avec les bras chargés cela n'est pas si facile.
    Ensuite au niveau sécurité ni bébé ni son grand frère de 4ans et demi ne sont en mesure de l'ouvrir seuls et cela est très rassurant.
    Enfin côté design, elle est simple et passe partout.
    Bref je recommande fortement cette barrière.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      UTILE

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    je me suis dis enfin ma fille sera en sécurité, oui elle est! j en ai acheté 2 car un pour le bas des escaliers et une pour le haut manque de bol, il nous fallait deux extensions le prix n 'est pas donné car déjà fallait acheté 2 et la on doit encore acheter ça donc je suis déçu.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      solidité, principe sécurisant

    • Inconvénients:

      pas assez large

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    J'ai été, dans un premier temps, ravie d'avoir été sélectionnée pour tester cette barrière, surtout juste au moment où mon fils commence à marcher, et donc à toucher à tout.
    Je me suis dit chouette, je vais enfin pouvoir le freiner un peu, et l'empêcher d'aller dans des endroits dangereux.
    Lorsque j'ai reçu barrière, j'étais très enthousiaste, j'ai donc voulu l'installer immédiatement. La notice était claire et détaillée, je me suis dit "super, je vais pouvoir l'installer toute seule, sans demander à monsieur".
    Malheureusement, j'ai essayé plusieurs fois, mais la barrière ne tenait jamais. Mon mari, une fois rentré du travail, vient voir mon installation et constate également qu'elle ne tient pas.
    Il lit la notice de montage de plus prêt et il est bien indiqué qu'elle est prévue pour une largeur maximale de 82cm, si nous voulons plus grand, il faut ajouter des rallonges qui se vendent en option...
    Et voilà, le début de la désillusion, car la barrière n'est pas du tout adaptée à mon intérieur. Pour l'utiliser, il faut que j'achète des extensions coûtant la moitié du prix de la barrière.
    Faites donc attention avant l'achat d'une barrière de sécurité, vérifiez bien qu'elle est adaptée à la largeur du passage que vous voulez fermer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solidité, praticité, couleur, marque, avec porte

    • Inconvénients:

      prix, difficultés à trouver les extensions

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    J'ai un peu tardé à donner mon avis car mal calculé la taille de mon escalier et la difficulté à trouver des extensions disponibles. En attendant elle trône à la porte de la chambre de ma fille pour qu'elle évite de s'échapper. A l'installation, mon compagnon l'a trouvé très solide, facile à installer, ne nécessite aucun perçage (pratique si vous êtes en location ou que vous ne voulez pas abimer vos murs/portes/escaliers) et pratique à utiliser surtout avec sa porte ce qui ne nécessite pas de la retirer complètement comme notre précédente barrière de sécurité. Dès réception de l'extension, elle nous servira à assurer les escaliers pour éviter toutes formes de tentation à ma fille de presque 11 mois ;-)
    En conclusion, nous recommandons vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité, facile d'utilsation, auto close très pratique

    • Inconvénients:

      elle claque quand elle se referme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2017
    Nous avons eu la chance de recevoir cette barrière pour la tester.
    Barrière très facile à installer, très pratique vu le système auto close, facile car on peut l'ouvrir d'une seule main et vraiment sure, les petits bouts ne peuvent l'ouvrir d'eux-mêmes.
    Elle parait bien robuste et résistante.
    Je recommande cette barrière qui remplit bien sa fonction.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fermeture automatique, facilité d'installation et d'utilisation au quotidien, sécurité et robustesse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Grâce à Consobaby nous avons pu tester ce produit dont nous avions grand besoin pour sécuriser l'appartement pour un bébé de bientôt 8 mois se déplaçant beaucoup. Sans parc, la barrière est indispensable pour pouvoir maintenir bébé si besoin dans sa chambre et par moment à l'écart des animaux.
    Au niveau des avantages, la barrière Munchkin est esthétiquement plutôt élégante tout en métal blanc. Elle est assez lourde (comparativement à des barrières en bois ou plastique) mais s'installe en quelques minutes (par contre, ce serait fastidieux de la déplacer en fonction des besoins, ce que nous pensions faire au début, deux barrières seront nécessaires pour notre part). Gros point fort : elle se fixe par pression, ne bouge pas (nous n'avons pas eu besoin de mettre les scotchs), et n'a pas abîmé les boiseries (nous ne l'utilisons que depuis quelques semaines mais c'est un bon début). Grâce au poids et à la gravité, elle se referme automatiquement, ce qui est vraiment sécurisant et pratique quand on porte bébé en même temps. Aucune chance que bébé ou qu'un enfant plus grand puisse l'ouvrir (il faut à la fois pousser et lever pour l'ouvrir). Elle est en effet bruyante mais c'est aussi sécurisant de l'entendre se refermer (pas besoin de regarder). Elle peut être accompagnée du mouvement de la main pour atténuer ce bruit. Pour notre part, l'ouverture dans les deux sens est aussi un plus. Enfin, même si nous avons eu la chance de tester cette barrière le prix ne nous semble pas excessif pour sa qualité mais nous n'avons le recul que de quelques semaines d'utilisation, à voir dans le temps et avec les ouvertures et fermetures successives.
    L'un des désavantages (à nuancer) que nous voyons est peut-être que si nous avons besoin de la maintenir ouverte (si nous surveillons bébé pour qu'il se déplace librement par exemple ou le soir si nous faisons des allers retours dans la chambre) nous plaçons un objet pour faire cale porte. Une position pour la "bloquer" ouverte aurait été pratique et en même temps cela contreviendrait à la logique de la barrière de sécurité qui se referme toute seule, j'en conviens. Au final, avec cette fermeture automatique, aucune chance d'oublier de la fermer ce qui est complètement sécurisant pour un escalier par exemple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Très contente et satisfaite de cette barrière. Vraiment facile d'installation, le fais que ça soit par fixation a pression et donc il n'y a pas besoin de percer c'est vraiment un gros plus surtout quand on est pas propriétaire de son logement, en moins de 5 minutes tout était installé. La barrière se referme seule si vous oublier de le faire et elle se bloque automatiquement. Mon fils se met debout et essaye de l'agité dans tout les sens mais je vous assure qu'elle ne bouge pas d'un centimètre. On en est vraiment satisfait et content je la recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Double sécurité et double sens d’ouverture

    • Inconvénients:

      Bruyante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Cette barrière remplie parfaitement son rôle. Elle me permet de sécuriser l’accès à la cuisine par le salon car il y a une contre-marche, surtout maintenant que le petit dernier crapahute partout.
    Simple à installer et à désinstaller, fixations robustes et de bonne qualité. Elle s’ouvre dans les 2 sens, ce qui est vraiment un plus, surtout quand il y a un obstacle d’un côté ou de l’autre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'ouvre des 2 côtés

    • Inconvénients:

      Système auto close un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette barrière.
    L'installation est vraiment très simple (à condition d'avoir bien mesurer la largeur, nous n'avions pas fait attention et avons du acheter une extension). Elle se pose très vite sans avoir besoin de faire des trous dans le mur.
    Le système pour l'ouvrir est vraiment sécuritaire, je suis sure que mon petit bout ne pourra pas l'ouvrir, et c'est très rassurant.
    Elle s'ouvre dans les 2 sens ce qui est vraiment pratique, quel que soit le sens dans lequel on passe, on peut la pousser ce qui facilite le passage.
    Elle est dotée d'un système auto close qui est très pratique car elle se ferme automatiquement, il n'y a donc aucun risque de la laisser ouverte.
    Par contre le point négatif de ce système c'est qu'il est bruyant, ce qui pose problème quand la barrière est juste à côté de la chambre de bébé. Au début nous retenions la barrière pour ne pas qu'elle claque quand bébé dormait. Mais maintenant nous avons fait un système maison pour laisser la barrière ouverte quand bébé est au dodo (cf photo).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La fermeture automatique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Merci #Consobaby de m’avoir selectionnée pour tester cette barrière
    Aussitot reçu aussitôt installée!!
    Elle tombe à pic car le système auto close est un ÉNORME plus!
    Effectivement j’avais une barrière simple, en montant avec mes enfants j’ai oublié de la fermer... et la catastrophe... mon petit de bientot 12 mois bim bam boum..! Ouf plus de peur que de mal! Mais ca aurait pu etre tellement plus grave..
    Alors merci pour cette super barrière car elle se ferme sans que l’on ai besoin de la fermer soit meme, ce qui de plus nous laisse les mains libres quand on porte par exemple son petit bout de chou
    La fermeture fait un peu de bruit donc peut etre un peu embêtant quand on monte par exemple son escalier le soir et que la chambre des enfants est collée a l’escalier
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'ai eu l'occasion de tester cette barrière qui est vraiment super.
    C'est la toute première barrière de sécurité que j'utilise et que je monte.
    Niveau montage : elle est vraiment facile à monter et rapide.
    Niveau sécurité : rien à redire, bébé s'appuie dessus et elle ne bouge pas et pour l'ouvrir il faut en même temps tirer le poussoir ainsi que la relever donc quand il grandira il ne réussira pas à l'ouvrir non plus :-)
    Petit plus: elle s'ouvre des 2 côtés et se referme seule.

    Conclusion : je conseille vraiment cette barrière pour son côté sécuritaire et sa rapidité d'installation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    La sécurité est parfait il ne peux pas l'ouvrir malgré cas 2 ans il essaye de l'ouvrir mais sans résultats et sa rasur énormément très bonne caliter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Système de fixation sans trous

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ce produit est conforme à sa description et rempli bien sa fonction de barrière de sécurité.
    L'installation est facile et rapide, l'utilisation ne pose pas de difficulté.
    Je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons acheté cette barrière en prévision de quand notre fille marchera et elle est bien utile quand d'autres enfants viennent, de plus elle empêche notre chienne de monter à l'étage et c'est un avantage non négligeable.
    Très facile d'installation, il n'y a pas besoin de percer et ça c'est vraiment génial.
    Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bon produit, installation facile et rapide.
    Idéal pour ouverture de porte comme pour escalier.
    Acheter il y a peux pour sécuriser mon Loulou qui veux toujours monter à l'étage !
    Rien a redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite de montage en 3minutes et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Le produit est conforme a la description avec son système auto close on ne peu pas oublié de le fermer sinon le bouton n'est pas rouge et il y a un clik de fermeture .
    Facile a installer en 3 minute montre en main et surtout aucun perçage et pas besoin d'outil .
    Super produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Comme j'ai une maison plain pied, j'ai acheté cette barrière de sécurité pour ma fille de 15 mois qui marche.
    je l'ai placée entre le salon et la cuisine et je suis très satisfaite.
    montage facile et rapide, la barrière se ferme très bien, l'enfant ne peut pas l'ouvrir, et le design rien à dire.
    je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Barrière de sécurité - Auto Close - MUNCHKIN

Réglable pour des passages entre 76 cm et 82 cm

L'indicateur de pression garantit l'installation correcte de la barrière

Le cadre en U à fixation par pression 4 points permet de fixer fermement par pression

Barrière à fermeture automatique qui se bloque en toute sécurité une fois en place

Tirer et lever la poignée pour une ouverture facile d'une seule main par un adulte

74 x 3.80 x 77.80

Rédiger un avis