Infos légales
Trier

Filtrer

Barrière de Sécurité Métal à Visser Extensible Easy Close

MUNCHKIN

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Très sécurisante. L'installation relève du parcours du combattant quand on est pas très bricoleur (fixation au mur) mais une fois installé elle ne bouge plus et il faut une sacrée force pour la déloger du système de fermeture. Donc un enfant même un peu plus âgé ne pourra pas l'ouvrir. Le seul petit hic c'est que l'ouverture est assez bruyante car la barrière est métallique et il faut forcer un peu pour l 'ouvrir. Mais pas déçue contrairement à d'autres barrières qie j'ai déjà eu auparavant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Tiens très bien son rôle très résistante que ce soit les attaches ou la barrière en elle-même j'avoue que j'ai moi-même parfois du mal à l ouvrir alors je suis tranquille pour mon fils
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super solide et pratique

    • Inconvénients:

      On doit faire des trou

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'adore ma barrière elle est solide ( mon fils pèse 14 kg et s'agripe dessus), se nettoie très facilement, convient à toute les largeurs et s'ouvre à une main ! Franchement elle est top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Notre barrière est installée en haut d'un escalier, nous souhaitions, donc, un barrière sans barre de seuil.
    L'installation est relativement facile. La barrière est de bonne qualité (utilisation quotidienne depuis 18 mois environ, elle est toujours comme neuve) et s'ouvre d'une seule main.
    Le design est plutôt sympa.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Grince

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    J’ai été choisie pour tester cette barrière. Je l’ai reçu 6 semaines après avoir été sélectionnée. Carton arrivé en très bon état, livrée à la maison.
    La barrière est facile à installer et sécurisante, bébé peut circuler de pièce en pièce.
    Seul point négatif, je la trouve bruyante quand on la ferme et qu’on l’ouvre ( surtout quand ma fille dort dans sa chambre).
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper extensible

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J’adore c’est même géniale ayant des portes et des entrées de pièces non fermées et hyper large je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Facile à installer (necessite quand même de faire des trous à l'aide d'une perceuse), elle se règle pour s'adapter à toutes les largeurs d'ouvertures. Une fois installée l'ouverture et la fermeture sont simples mais l'enfant ne peut pas le faire lui même ce qui la rend sécuritaire (elle peut s'ouvrir des deux côtés). Au niveau design, elle est blanche assez simple ce qui lui permet de s'adapter facilement à tous les intérieurs et est de bonne qualité! Nous sommes donc ravis de cette découverte, merci encore ConsoBaby!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de pas de porte ou on risquerait de broncher

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très bon produit, facile à monter, la barrière s'adapte à beaucoup de configurations. Je l'ai mise à l'entrée de la chambre de ma fille car il y a un escalier juste après sa porte. Elle ne peut pas sortir toute seule, elle est en sécurité dans sa chambre. La barrière est jolie et semble très solide en métal. Idéal pour sécuriser une pièce ou un escalier. La configuration de mon escalier ouvert ne me permettait pas de le mettre en haut des marches. C'est vraiment le must par rapport à d'autres barrières car son point fort est l'absence de barre au sol qui font trébucher les grands comme les petits ! Elle se règle très bien en largeur aussi pour des plus ou moins grandes ouvertures.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ajustable et solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Cette barrière m'a déjà bien plu au niveau de la facilité d'assemblage et de pose. Comme vous pouvez le voir, il n'y a pas beaucoup de matériel.
    On peut fixer l'attache centrale tous les 7 cm (l'écartement entre deux barreaux), ce qui est déjà pas mal lorsqu'on n'a pas la mesure de son escalier sous la main.
    Elle est simple d'ouverture.

    Par contre, si j'avais dû choisir en magasin une barrière, j'avoue que je n'aurais pas acheté celle-ci : je n'avais pas plus réfléchi que ça à comment serait fixée ma barrière. J'aurais souhaité la mettre en bas, sauf qu'il n'y a pas de mur sur l'un des deux côtés de mon escalier, donc je ne pouvais pas la fixer. Je l'ai donc mise en haut, mais je réfléchis quand même à en prendre une pour en bas. Maintenant, j'ai peur d'être déçue en comparaison...

    Niveau design, la barrière est simple et moderne.

    Et pour la petite anecdote, ma fille de 12 mois a décidé de marcher à 4 pattes... le lendemain de la pose de la barrière ! Très bon timing (et contente qu'elle se décide enfin) !
    Merci à ConsoBaby pour cet envoi ! =)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design épuré

    • Inconvénients:

      Notice

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Produit au top, enfin une barrière que notre fille n’arrive pas à ouvrir !! Un peu prise de tête pour le montage mais belle découverte avec le patron pour faire les trous comme il faut!
    Un seul mot, MERCI ConsoBaby!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Cette barrière est vraiment très facile à installer, ça a pris 10 min pour percer et la mettre en place. Elle est extensible donc s'adapte à plusieurs types d'escaliers, du plus étroit au plus large. Niveau design elle reste quand même jolie et esthétique et paraît de qualité au niveau des matériaux. Pour la sécurité elle se referme assez facilement,il suffit d'enclencher la fermeture. Impossible de la décrocher pour un enfant, donc parfaite et très fiable niveau sécurité Elle est vraiment super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de barre au sol

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018

    Excellent produit. Une fois en place, la barrière fonctionne parfaitement, avec l'avantage de l'absence de barre de seuil qui pourrait faire trébucher. Quelques réserves cependant :
    La notice, quoique complète, est difficilement exploitable : les schémas sont trop petits (il faudrait une page entière par opération), et, surtout, le gabarit pour le perçage, bonne idée pourtant, est incomplet : il ne figure que le perçage pour le support bas, et pas le haut, et pour l'autre montant, rien... De même, le réglage de la largeur est peu clair. Bref, même pour un bricoleur averti, le montage fut laborieux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité

    • Inconvénients:

      adaptable jusqu'à un certain point

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Bonne barrière que j'ai eu la chance de pouvoir tester. Je l'ai installée en haut de l'escalier pour éviter que mon fils de 11 mois essaye de le descendre. Elle correspond à ce que l'on attend d'une barrière de sécurité. Ma grande de 2.5ans n'arrive pas encore à l'ouvrir mais elle nous regarde faire et à mon avis ne devrai pas tarder à réussir.
    Elle est relativement adaptable pour les différentes largeur mais que jusqu'à un certain point, nous n'avons pas pu la régler pour la plainte d'escalier ce qui fait que malheureusement on ne peut pas l'ouvrir dans les deux sens ce qui à mon avis est le grand point fort de cette barrière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionné pour tester cette barrière grâce à consobaby, elle est très pratique pour les escaliers car risque de chutes quand les enfants commence le 4 pattes de plus elle est plus grande que les autres barrières que j’ai pu voir car tous les escaliers n’ont pas la taille standard et souvent il faut rajouter une extension. Le système d’ouverture et de fermeture est très pratique, elle se ferme facilement, il n’y a pas de pas de porte comme sur certaines barrières donc pas de risque de chute. Sa fixation par vis est plus sur, la fixation est très solide elle ne bouge pas. Son prix est un peu élevé mais pas beaucoup plus qu’une autre barrière surtout qu’il n’y a pas besoin de rajouter d’extension . Je la recommande pour les personnes qui souhaite installer une barrière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Largeur variable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J’ai eu la chance de recevoir cette barrière grâce à consobaby, et je ne trouve que des points positifs : elle est idéale pour les escaliers qui n’ont pas toujours des tailles standards puisqu’elle s’adapte à toutes les largeurs. Le système de fermeture est infaillible (déjà testé dans tous les sens par mes deux enfants) , elle se ferme d’une simple poussée, il n’y a pas de pas de porte donc pas de risque de trébucher et sa fixation par vis permet une fixation très solide qui ne bouge pas ! Installation / montage relativement facile.Coté prix elle se trouve dans la moyenne donc pas de surprise. Son seul petit défaut elle est un peu bruyante a l'ouverture comme toutes les barrières.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Facile à dérégler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J’utilise ce produit depuis maintenant 2 ans, bonne tenue dans le temps.
    La barrière sécurise parfaitement l’escalier à condition de bien respecter la hauteur de fixation (nous avons été obligés de la fixer un peu plus haut que la norme et mes fils ont rapidement compris comment passer dessous). Je trouve que pour le prix la barrière reste tout de même simple d’ouverture (mon fils de 3 ans sait déjà l’ouvrir seul sans qu’on lui montre comment faire).
    Je recommande tout de même ce produit car il évite de nombreuses chutes et la possibilité de l’adapter à de grandes ouvertures est appréciable!
    La barrière est fine et sobre, ça permet de ne pas trop dénaturer la décoration.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Très pratique
    J’en ai acheté deux
    Une pour les escaliers l’autre pour la cuisine
    Mon fils ralle fait la grimace mais il est en toute sécurité
    Vais certainement en racheter d’autres pour protéger la décente des escaliers et pour les autres escaliers
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité simple / robuste / design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Installation simple et rapide , notre escalier n' a pas une taille standard et nous avons pu l'adapter sans problème.
    Style simple et discret qui correspond à notre intérieur, nous avons chercher un système simple et design.
    Facile à ouvrir et fermer pour nous, notre fils n'a jamais réussi à l'ouvrir et pourtant il a bien essayé car il adore monter les escaliers ! Très rassurant pour nous. Nous en avons donc mis une en bas et en haut de l'escalier.
    Nous sommes très satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Barrière de Sécurité Métal à Visser Extensible Easy Close - MUNCHKIN

Les ouvertures et encadrements de portes ne sont pas toujours droits et n'ont pas toujours une taille égale, les escaliers en étant souvent la cause.

La barrière de sécurité extensible en métal à fixation murale de munchkin est à la fois polyvalente et élégante. Elle est aussi idéale pour les dimensions inégales. Elle s'ajuste à des ouvertures étroites de 64,5 cm et à des ouvertures plus larges de 102 cm, sans qu'il soit nécessaire d'utiliser d'autres extensions. Tout ce dont vous avez besoin se trouve dans la boîte !

Grâce à sa fixation murale, c'est la solution la plus sûre pour une installation en haut des escaliers. Il est important de bien mesurer l'ouverture de l'endroit où vous souhaitez installer votre barrière de sécurité. mesurez toujours du point le plus étroit, d'une plinthe à l'autre.

  • Les dispositifs de réglage supérieurs et inférieurs permettent une installation rapide et facile ainsi qu’un ajustement en largeur
  • Réglable pour des ouvertures de 64,5 cm à 102 cm
  • Pousser pour fermer
  • Loquet à ouverture dans un seul sens pour une utilisation en haut et en bas des escaliers
  • Loquet à ouverture dans les deux sens pour une utilisation dans les encadrements de portes

Rédiger un avis