Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de sécurité Easy Close Metal Plus de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et d'installation, pratique

    • Inconvénients:

      La barrière du bas peut-être un frein

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Pratique car pas besoin de faire des trou pour la mettre ! On peut ajouter des rallonge sur la barrière.
    Facile d'utilisation car j'ai un chien donc j'ai mis une barrière à la chambre de la petite pour éviter la destruction des affaires de ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécuritaire , rassurant, qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'adore le fait que la barre au sol soit plate le fait d'avoir le flat step est un vrai plus, cela permet de ne pas avoir de marche supplémentaire quand la barrière est installé. Le design est épuré et basique mais c'est très bien pour une barrière de sécurité. Le fait qu'elle puisse s'ouvrir dans les 2 sens ou qu'on choisisse de bloquer l'un ou l'autre des sens est très pratique. Le code de couleur, rouge ou vert, est très utile et permet de savoir si la barrière est bien fermée.Simple et rapide a installer et sans faire de trous dans le mur. Le seul bémol, c'est qu'elle est assez difficile à ouvrir d'une seule main. Avec bébé dans les bras, il faut souvent s'y reprendre plusieurs fois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile à installer

    • Inconvénients:

      La barre qui se trouve sur la marche est un peu dangereuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J'utilise cette barrière depuis 2018. Je la trouve facile à installer .
    Elle est facile d'utilisation, on peut l'ouvrir avec une seule main.
    Le seul inconvénient, c'est la barre d'encadrement qui se trouve sur la marche.
    Je la trouve dangereuse car on peut se prendre les pieds dedans et risquer de tomber ou alors il faut l'enjamber ce que je ne trouve pas top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité des enfants ,bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Nous utilisons cette barrière de sécurité depuis que notre petit garçon se déplace seul, nous avons un étage alors cela était indispensable de sécuriser l’escalier de l’étage .
    Cette barrière est très pratique car ainsi il peut se déplacer en toute sécurité . Cela nous permet d’être plus serein et d’éviter tout risque de chute.
    Elle s’installe facilement et sans percer le mur .
    Il suffit de dévisser les tampons de chaque côté et le tour est joué, cela ne fait pas de marque sur le mur .
    Je vérifie régulièrement que cela n’as pas bougé .
    Elle s’ouvre facilement d’une main et de clenche facilement. Le prix est très convenable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Très bonne barrière de sécurité. Très facile à installer sans faire des trous dans les murs. Pratique et efficace. Pas evident de l ouvrir d une main.
    Très bon rapport qualité prix. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous en avons acheté deux (une en haut et une en bas de l'escalier) pour notre premier fils en 2017. Aujourd'hui en 2019 pour mon second elles servent encore, et sont en super état !
    Assez simple à installer, et facile à ouvrir et fermé. Le petit plus : le fait de pouvoir bloquer également pat le bas avec un petit loquet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de trou pour fixer - double sécurité pour fermeture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Bonne barrière de sécurité pour protéger les escaliers pour nos petits bambins. Cette barrière était l'une des moins chères que j'ai trouvé quand j'ai souhaité en acheter une. Donc je l'ai achetée en étant un peu sceptique, mais finalement elle fait très bien son job.
    Ce qui est génial c'est que nous n'avons pas besoin de faire de trou au mur pour la fixer (un sacré luxe de ne pas abîmer les murs quand on sait qu'on finit par enlever la barrière tôt ou tard). Et puis la fermeture se fait à 2 endroits pour plus de sécurité. Ici nous utilisons le mode classic (en haut), mais comme notre fille commence à essayer de l'ouvrir elle-même, on peut sécuriser d'avantage en utilisant en complément la fermeture en bas.
    Je recommande ce produit qui est très bien compte tenu du prix. Je n'en attendais pas plus pour une barrière de sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas besoin de faire des trous dans le mur

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile à une seule main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Installée en haut de l'escalier pour les sécuriser. Bon rapport qualité prix et surtout très facile à installer sans avoir à faire des trous dans le mur. Mon fils de 14 mois la secoue et s'y accroche et elle tient bon ! Par contre, elle est très difficile à ouvrir d'une seule main, ce qui est plutôt embêtant quand on a bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à poser, bonne sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J'ai installé cette barrière pour mes escaliers et je ne le regrette pas. Elle est facile à installer, sans perçage. Elle est très solide et facile à ouvrir et fermer à une main. Pour un prix très attractif comparée à d'autres, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pas facile d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J’ai acheter cette barrière pour mes escaliers et je suis assez déçu. Malgré le fait qu’il est facile de l’ouvrir et de la fermer à une main, il est mal fait. Il est difficile de monter l’esaclier Car l’ouverture ne se fait pas totalement, il y a la barre de fer du bas qui t'empêche d’enjamber La marche en toute sécurité. De plus mon neveu de 2 ans a réussi à l’ouvrir en forçant un peu car je n’avais pas mis la sécurité en bas de la barrière. Mais en enclenchant cette sécurité il m’est très difficile de l’ouvrir à chaque fois que je doit monter avec le bebe dans les bras. En bref je ne recommande pas cette barrière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, installation

    • Inconvénients:

      Fermeture compliqué à l'usage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Barrière de sécurité pour bébé à un prix très abordable, facile à installer, avec un système de blocage assez simple mais au bout de seulement quelques utilisations, le blocage semble fragile et ne se verrouille et déverrouille plus correctement, donc un peu déçue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'ai acheté ce barrière de sécurité pour mon grand et j'ai pris le même pour mon deuxième car je trouve que c'est très pratique, facile à utiliser. Très solide et sécurisé. Je l'ai utiliser pour la cuisine et les escaliers et franchement c'est top. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Barrière très pratique, s’ouvre a une main. Pose et retrait de la barriere facile et rapide sûr et efficace, prix tres intéressant. Bon produit je recommande pour la sécurité des petits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualite er prix intéressants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Barriere sur et efficace. Pose et retrait de la barriere facile et rapide. Prix tres intéressant. Bon produit que je recommande pour la securite des petits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super solide. Est installé depuis 2017 pour empêcher les petits d’accéder à la cuisine. Enfin mon fils de 3 ans arrive a l’ouvrir seul depuis plus d’un an maintenant. A revoir la fermeture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sureté

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Cette barrière est vraiment un équipement génial. Un petit peu cher malheureusement, mais avec on est vraiment rassuré. Nous en avons deux, une en haut et l'autre au bas de notre escalier. Les ouvertures sont dures pour l'enfant donc il ne risque pas de les débloquer tout seul avant d'être déjà plus grand. Réglables de chaque côté par des espèces de ventouses elle est très bien fixée et ne bouge pas. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le réglage

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Bonjour je déconseille ce produit car je l'ai depuis longtemps et il ne tiens pas dans le temps. Le seul point positif c'est le réglage. De plus des enfants se sont pris plusieurs fois le pied dans la barre du bas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Bouge avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Cette barrière est très pratique, une fois qu'on a le coup pour l'ouvrir à une main ça facilite les choses. Nous l'avons installé en peu de temps mais à force d'utilisation, le niveau a un peu bouger ce qui rend plus difficile la fermeture ou l'ouverture de la porte. A part ça, elle est très solide, bébé peut s'accrocher dessus sans qu'elle bouge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      securité !

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ma fille de presque 1 an se débrouille maintenant bien pour la marche et aussi pour monter les escaliers. Cette barrière était donc devenue indispensable pour sa sécurité !
    Plusieurs points positifs m'ont permis de choisir celle-ci. Tout d'abord, le fait qu'elle se fixe par pression et donc pas besoin de faire de trou dans les murs, le design est simple, et le système d'ouverture à une main.
    Elle est vraiment simple à installer et, rassurant pour maman, il n'est pas possible pour bébé de l'ouvrir seul. Aucun point négatif.
    J'en ai une en haut et une en bas des escaliers, je suis contente de cet achat, bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette barrière de sécurité est d'un rapport qualité/prix imbattable. L'installation est facile et rapide et elle est très simple d'utilisation. Aucun problème depuis son installation il y a plus d'un an. Les murs ne sont pas abîmés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture facile

    • Inconvénients:

      Pas assez large

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    La barrière est de bonne qualité, l’ouverture est facile et elle se fixe très bien. Très stable. Manque un peu de largueur mais avec extensions c’est parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      pas de points faibles pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous avons installé ce modèle sur notre escalier partie basse avec une extension pour atteindre la largeur nécessaire. La vidéo en ligne montrant l'installation est très utile. Pas besoin de plus. La porte à fermeture automatique fonctionne bien une fois le chassie bien installé suivant les recommandations.
    Un léger claquement s'entend lors de la fermeture automatique de la porte. Notre enfant n'est pas dérangé par le bruit.
    Rapport qualité prix excellent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Installée il y a quelques mois au niveau du couloir, elle nous sert tous les jours. Solide, elle ne bouge pas même quand bébé s'y agrippe pour faire sa gym !
    J'apprécie beaucoup le fait qu'elle s'ouvre dans les deux sens et qu'elle se referme automatiquement. Nous n'avons pas besoin d'appuyer sur des boutons pour cela, seulement pour ouvrir, c'est vraiment un gros point positif.
    Safety est connu pour de nombreux produits, celui-ci en fait parti.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      silencieux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Rempli parfaitement son rôle, et c'est l'essentiel pour une barrière de sécurité. Elle a résisté aux assauts de mon petit gars assez musclé ce qui me permet de la recommander.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Fait totalement son job. La sécurité est bien présente malgré une ouverture pratique pour l'adulte (pratique quand on a les bras chargés). L'enfant quant à lui ne peut pas l'ouvrir
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de sécurité Easy Close Metal Plus de SAFETY 1ST

Barrière de sécurité Easy Close Metal Plus - SAFETY 1ST 

  • Facile et rapide à installer : fixation par pression 4 points.
  • 78 - 81.5 cm.
  • Extensions disponibles.
  • Double fermeture.
  • Actionnable d'une main.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE