Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas parfaitement a tous les escaliers

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Nous utilisons cette barriere depuis plusieurs mois. Nous avons une rampe d'escalier avec des poteaux ronds, la marque propose des adaptateurs arrondis pour notre cas, nous avons effectivement pu installer la barrière, mais nous avons nos grands, qui ne sont pas très délicats lorsqu'ils l'ouvrent et la ferment , ce qui fait que la barriere se décale petit a petit et il faut regulierement la réinstaller.
    Le bon point c'est que la barrière se referme automatiquement, ce qui est rassurant.
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité, sobre

    • Inconvénients:

      abime la peinture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Dans une maison avec 2 étages ces barrières sont indispensables depuis que ma fille a 9 mois, elle serviront également pour notre 2ème enfant.
    Il faut bien penser que ces barrières ne sont pas stables si les escaliers sont en colimaçon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fixation très facile. Ouverture et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'utilise cette barrière depuis mon premier enfant, celà fait 4 ans. Elle fonctionne toujours très bien. Elle se fixe contre le mur sans laisser de trace. Se verrouille très simplement et s'ouvre d'une seule main. C'est l'une des meilleures barrière du marché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Cette barrière est très facile à poser et facile à ouvrir pour les adultes et à refermer! Elle est indispensable chez moi car j’ai plusieurs escaliers et je peux vivre tranquillement sans m’en préoccuper!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    C’est un élément indispensable lorsque l’on a une maison à étage je l’ai acheté ma fille avait 3 ans 1/2 mais avant nous étions en appartement le 1er jour dans la maison était angoissant pour moi j’avais peur qu’elle se lève la nuit et tombe dans les escaliers!! Une fois installée j'étais plus sereine!

    Ayant maintenant une 2éme poupée de 5semaines nous allons d’ici quelques mois investir dans une 2éme barrière pour le bas!

    Points fort :
    Ouverture pratique et rapide
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Simple et facile d’utilisation cette barrière a pour seul défaut de ne pas toujours être rapide à monter, il faut dans certains cas des allonges (elles existent). Ça permet une certaines modularité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous lavons installer dans l'escalier, elle est très maniable , facile ouverture et fermeture, et le prix est avantageux comparée à d'autres barrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2012
    Très facile d'installation, très simple d'utilisation, mon fils n'a jamais su l'ouvrir. Le prix n'est pas chère comparer à d'autres. J'en rachèterai pour mes bébés
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    cette barrière est très efficace, nous en avons mis une en bas et une en haut de notre escalier et elle remplit sa fonction à merveille.
    elle est très simple à installer et le coût est raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      super et pas du tout cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    franchement, je l'ai mise à l'entrée de la cuisine et je suis plus rassurée au moins je sais que mon bébé ne peux pas y aller.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière, à un prix restant raisonnable, rempli tout à fait sa fonction, c'est à dire empêcher bébé de monter les marches de l'escalier sans surveillance. Ayant une porte à l'étage qui sera prochainement retirée, nous pensons investir dans une seconde barrière identique pour un maximum de sécurité.
    Comme toute barrière, ce n'est pas des plus esthétiques mais je ne pense pas qu'une "belle" barrière existe...
    Elle est très simple à installer et la double sécurité permet d'être serein... Ce n'est pas demain la veille que bébé saura l'ouvrir seul !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Laisse des traces aux murs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Étant assistante maternelle j'utilise beaucoup des barrières (cuisine, salle de bain, et entrée du jardin) elle est très pratique, facile à monter. Bon le design ne se font pas forcement à la deco de notre intérieur mais la sécurité y ai je n'ai eu aucun soucis cela fais maintenant 1ans que je l'utilise Avec 5 banbins chaque jours
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer, pratique.

    • Inconvénients:

      A terme elle laisse des traces sur les murs et ne se ferme pas automatiquement.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Plutôt facile à monter et à installer, la notice explique bien comment s'y prendre, aucune difficulté pour ouvrir cette barrière mais aucune possibilité pour l'enfant ce qui est très sécurisant. La hauteur est largement suffisante, la largeur maximum sans extension est de 80 cm soit l'encadrement d'une porte classique. Pour certaines portes ou escaliers, il faut prévoir une extension, voire deux. Pas besoin de percer les murs, son ouverture avec pression sur 2 boutons fait que seul un adulte peut l'ouvrir et peut également s'ouvrir d'une seul main donc très pratique avec un bébé dans les bras.
    Cette barrière rempli donc parfaitement son rôle, je recommanderai donc cette barrière pour son visuel, sa facilité d'installation, sa solidité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barriere trés solide, le point négatif et de faire attention a ce que bebe ne face pas tarzan deçus, mon neveux de 2 ans a deja essayer de la grimper pour passer les escaliers, donc faire attention
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      parfait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    facile à monter, simple d'utilisation, solide, ce produit est juste indispensable ayant une maison à 2 étage pour plus de sécurité 4 son installés l'utilisation simple ne dérange en rien la bonne circulation des plus grands dans la maison
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Une bonne barrière de sécurité fiable pratique et simple
    facile d'utilisation, mes filles arrivent à refermer seul la barrière
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière est géniale , elle s'ouvre des deux côtés , l'enfant ne comprend pas le système de sécurité donc très sécurisée pour nos bambins.
    Elle est robuste et fixe.
    Facile à installer et rapide.
    Le prix est peu élevée surtout quand il nous en faut deux ou trois mais sa qualité justifie son prix
    Je recommande



    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile a monter, sans trous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barrière il n'y pas longtemps pour ma fille qui commence a faire du 4 pattes et elle m'est bien utile. Tout d'abord elle est très facile à monter, il n'y a pas besoin de faire de trous. possibilité d'acheter une extension. s'ouvre d'une seule main. Le prix est raisonnable contrairement a certaines autre barrières.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son point fort est la simplicité a la monter

    • Inconvénients:

      son point faible rien a dire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    j'ai acheté la barrière de sécurité car je viens juste d’emménager dans une nouvelle maison avec étage .
    pour la sécurité de mes enfants j'ai choisi cette barrière car elle est facile a monter et sécurise très bien .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité et sans trou

    • Inconvénients:

      pas de notice papier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    ayant une maison à 2 étages, il nous fallait des barrières pour sécuriser nos escaliers.
    Cette barrière coorespond tout à fait à nos attentes.
    C'est facile à installer (même si il faut aller chercher la notice avec un flashcode) et sans trou surtout!!!
    Bébé, 19 mois n'a jamais pu franchir cette barrière et nous sommes rassurés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pas de trous et facile a monter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barriere solide et de qualité qui se pose et se dépose facilement sans percer de trous. Ouverture de la porte facile et des deux cotes ou aucun si on veut la bloquer. Mise en place entre la cuisine et le salon comme ca bébé peut me voir sans être dans la cuisine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    pratique car possibilité ouvrir d'une seule main, arrêts en bas de la barrière pour pouvoir choisir sens de l'ouverture.
    pas de trous à faire grâce aux tampons réglables, possibilité d acheter une extension si elle n est pas assez longue.
    rien à dire, super efficace
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu chère et facile à ouvrir d'une seule main.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Pour l'instant mon fils de 2 ans ne réussit pas à ouvrir la barrière tout seul. Elle remplit donc son role, placée en bas de l'escalier sans avoir eu à percer de trous...
    Pas chère par rapport à d'autres produits. Je suis pour l'instant entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      trop simple d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Mise en place en novembre 2013 pour mon fils qui avait à l'époque 2 ans et 4 mois ... à peine 3 mois plus tard, il avait compris comment l'ouvrir! Heureusement il y a la double sécurité avec les loquets du bas, mais je pense qu'il ne va pas tarder à comprendre comment ils fonctionnement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste et sécurisée

    • Inconvénients:

      fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière de sécurité est très robuste et fonctionnelle. Une fois installée, l'enfant ne peut pas l'ouvrir! L'ouverture se fait d'une seule main. Elle est de très bonne qualité et le prix reste semblable à d'autres marques de barrières
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Barrière de sécurité Easy Close Metal Plus - SAFETY 1ST 

  • Facile et rapide à installer : fixation par pression 4 points.
  • 78 - 81.5 cm.
  • Extensions disponibles.
  • Double fermeture.
  • Actionnable d'une main.

Rédiger un avis