Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Barrière très pratique, s’ouvre a une main. Pose et retrait de la barriere facile et rapide sûr et efficace, prix tres intéressant. Bon produit je recommande pour la sécurité des petits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualite er prix intéressants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Barriere sur et efficace. Pose et retrait de la barriere facile et rapide. Prix tres intéressant. Bon produit que je recommande pour la securite des petits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super solide. Est installé depuis 2017 pour empêcher les petits d’accéder à la cuisine. Enfin mon fils de 3 ans arrive a l’ouvrir seul depuis plus d’un an maintenant. A revoir la fermeture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sureté

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Cette barrière est vraiment un équipement génial. Un petit peu cher malheureusement, mais avec on est vraiment rassuré. Nous en avons deux, une en haut et l'autre au bas de notre escalier. Les ouvertures sont dures pour l'enfant donc il ne risque pas de les débloquer tout seul avant d'être déjà plus grand. Réglables de chaque côté par des espèces de ventouses elle est très bien fixée et ne bouge pas. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le réglage

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Bonjour je déconseille ce produit car je l'ai depuis longtemps et il ne tiens pas dans le temps. Le seul point positif c'est le réglage. De plus des enfants se sont pris plusieurs fois le pied dans la barre du bas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Bouge avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Cette barrière est très pratique, une fois qu'on a le coup pour l'ouvrir à une main ça facilite les choses. Nous l'avons installé en peu de temps mais à force d'utilisation, le niveau a un peu bouger ce qui rend plus difficile la fermeture ou l'ouverture de la porte. A part ça, elle est très solide, bébé peut s'accrocher dessus sans qu'elle bouge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      securité !

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ma fille de presque 1 an se débrouille maintenant bien pour la marche et aussi pour monter les escaliers. Cette barrière était donc devenue indispensable pour sa sécurité !
    Plusieurs points positifs m'ont permis de choisir celle-ci. Tout d'abord, le fait qu'elle se fixe par pression et donc pas besoin de faire de trou dans les murs, le design est simple, et le système d'ouverture à une main.
    Elle est vraiment simple à installer et, rassurant pour maman, il n'est pas possible pour bébé de l'ouvrir seul. Aucun point négatif.
    J'en ai une en haut et une en bas des escaliers, je suis contente de cet achat, bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette barrière de sécurité est d'un rapport qualité/prix imbattable. L'installation est facile et rapide et elle est très simple d'utilisation. Aucun problème depuis son installation il y a plus d'un an. Les murs ne sont pas abîmés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture facile

    • Inconvénients:

      Pas assez large

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    La barrière est de bonne qualité, l’ouverture est facile et elle se fixe très bien. Très stable. Manque un peu de largueur mais avec extensions c’est parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      pas de points faibles pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous avons installé ce modèle sur notre escalier partie basse avec une extension pour atteindre la largeur nécessaire. La vidéo en ligne montrant l'installation est très utile. Pas besoin de plus. La porte à fermeture automatique fonctionne bien une fois le chassie bien installé suivant les recommandations.
    Un léger claquement s'entend lors de la fermeture automatique de la porte. Notre enfant n'est pas dérangé par le bruit.
    Rapport qualité prix excellent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Installée il y a quelques mois au niveau du couloir, elle nous sert tous les jours. Solide, elle ne bouge pas même quand bébé s'y agrippe pour faire sa gym !
    J'apprécie beaucoup le fait qu'elle s'ouvre dans les deux sens et qu'elle se referme automatiquement. Nous n'avons pas besoin d'appuyer sur des boutons pour cela, seulement pour ouvrir, c'est vraiment un gros point positif.
    Safety est connu pour de nombreux produits, celui-ci en fait parti.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      silencieux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Rempli parfaitement son rôle, et c'est l'essentiel pour une barrière de sécurité. Elle a résisté aux assauts de mon petit gars assez musclé ce qui me permet de la recommander.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Fait totalement son job. La sécurité est bien présente malgré une ouverture pratique pour l'adulte (pratique quand on a les bras chargés). L'enfant quant à lui ne peut pas l'ouvrir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    j'ai acheter cette barriere en remplacement de celle de chez ikea avec laquelle j'ai eu un incident( qui est defectueuse au passage si des mamans l'ont, faites vous rembourser)
    et j'en suis ravie.
    elle tient bien au mur sans faire de trou, facile ouverture et fermeture et d'entretien

    ravie de cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Totalement convaincu par ce produit mon fils de 3 ans ne va enfin plus dans la cuisine il n a pas encore réussi a la démonter comme il l avait fait avec une barrière d une autre marque. Je recommande cette barrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Bonjour, cette barrière de sécurité est vraiment très bien et les enfants sont vraiment protégés de tout danger éventuel !! à acheter absolument pour les personnes qui ne l ont pas encore fait !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ouverture facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Nous utilisons la barrière depuis quelque mois maintenant. Elle se clipse tout seule à une seule main, sans probléme. Pas besoin de percer les murs , la barrière tient parfaitement bien et ne laisse pas de traces. Grâce aux extensions cela est très pratique pour passer d’un cadre de porte à un autre. Je recommande fortement. Simple et efficace. Très sécurisant .
    Le prix des articles bébé reste chère mais satisfaite pour la sécurité que cela amène.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Bonjour, nous avons installé cette barrière de sécurité en haut de nos escaliers. Installation rapide, produit conforme à nos attentes et très securisant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hauteur

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai installé cette barrière à l'entrée de ma cuisine car je n'ai pas de porte (cuisine semi ouverte), quand bébé a commencé à marcher. Il était essentiel pour moi de trouver une barrière pour éviter que bout de chou n'entre dans la cuisine et se blesse avec les ustensiles. J'aime celle-ci car la porte se positionne sans perçage et est malgré tout très solide. L'ouverture de porte se fait des 2 côtés ce que je trouve très pratique également!
    Le design n'est pas incroyable mais bon pour moi le plus important c'est la sécurité.
    Excellent rapport qualité prix, je l'a recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Bonne barrière de sécurité j'ai opté pour une autre plus haute mais celle ci fait très l'affaire pour une porte de chambre si jamais vous devez repasser devant bébé pour qu'il vous voir mais il pourra toujours jouer dans sa chambre à l'abri. Bien-sûr la barrière de sécurité peut-être utilisé ailleurs devant des escaliers surtout si vous êtes en étage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Se clipe mal parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous utilisons la barrière depuis deux ans . Elle se clipse tout seule à condition qu’elle soit pas détendu. Pas besoin de percer les murs , la barrière tient parfaitement bien et ne laisse pas de traces. Grâce aux extensions cela est très pratique pour passer d’un cadre de porte à un autre. Je recommande fortement. Simple et efficace. Très sécurisant .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas parfaitement a tous les escaliers

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Nous utilisons cette barriere depuis plusieurs mois. Nous avons une rampe d'escalier avec des poteaux ronds, la marque propose des adaptateurs arrondis pour notre cas, nous avons effectivement pu installer la barrière, mais nous avons nos grands, qui ne sont pas très délicats lorsqu'ils l'ouvrent et la ferment , ce qui fait que la barriere se décale petit a petit et il faut regulierement la réinstaller.
    Le bon point c'est que la barrière se referme automatiquement, ce qui est rassurant.
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      abime la peinture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Dans une maison avec 2 étages ces barrières sont indispensables depuis que ma fille a 9 mois, elle serviront également pour notre 2ème enfant.
    Il faut bien penser que ces barrières ne sont pas stables si les escaliers sont en colimaçon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fixation très facile. Ouverture et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'utilise cette barrière depuis mon premier enfant, celà fait 4 ans. Elle fonctionne toujours très bien. Elle se fixe contre le mur sans laisser de trace. Se verrouille très simplement et s'ouvre d'une seule main. C'est l'une des meilleures barrière du marché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Cette barrière est très facile à poser et facile à ouvrir pour les adultes et à refermer! Elle est indispensable chez moi car j’ai plusieurs escaliers et je peux vivre tranquillement sans m’en préoccuper!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Barrière de sécurité Easy Close Metal Plus - SAFETY 1ST 

  • Facile et rapide à installer : fixation par pression 4 points.
  • 78 - 81.5 cm.
  • Extensions disponibles.
  • Double fermeture.
  • Actionnable d'une main.

Rédiger un avis