Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de sécurité Easy Close Metal Plus de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide à installer, reste stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Barrière très simple et efficace. S'installe rapidement et après ne bouge plus. On peut choisir le sens d'ouverture de la porte ce qui est pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solodité

    • Inconvénients:

      Système de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Superbe barrière simple mais efficace.
    Une fois en place elle tient très bien ne bouge pas, teste fait en envoyant un sac de 5kg dedans (comme si un enfant tombé).
    Le système de fermeture est dure me suis coincé la peau plusieurs fois mais au moins les enfants ne peuvent pas ouvrir mais du coup nous aussi on à du mal.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, indicateur de fermeture, ouverture et fermeture des 2 cotés

    • Inconvénients:

      seuil de barre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Nous avons installé cette barrière en haut de l'escalier et nous en sommes satisfaits. Nous avons choisi cette barrière, car elle se fixe sans mettre de vis dans le mur, elle est solide et n'a pas bougé malgré le temps. Elle s'ouvre à une seule main ce qui est très pratique. Seul bémol, la barre de seuil qui est un peu dangereuse à mon avis.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      elle est parfois difficile à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    nous l'avons mis en haut des escaliers, et parfois il faut bien vérifier elle ne s'est pas bien enclenchés.
    La fixation est assez simple et rapide à mettre en oeuvre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      seuil de barre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Installation un peu "galère" quad on le fit seule, mais une fois bien fixé, sa ne bouge pas. Très pratique par son ouverture facile. Seul bémol dans notre cas. Barrière installée sur des marches d'escalier, du coup la barre de seuil n'est pas très pratique pour nous parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité , facile à installer et facile d'ouverture ,bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Nous avons installée la barrière de sécurité pour sécurisé la maison mais principalement pour protéger l'escalier. Elle est très facile à monter et à poser. De plus les quatre supports à visser sont très pratiques et sécurisent l'ensemble qui ne bouge plus. Pour les parents c'est très rassurant. Ouverte à une main et barre de seuil bombé et plate, c'est une sécurité de plus pour les enfants. le prix est abordable c'est une des moins chère du marché . J'en suis très content et je vous la recommande sans hésitation .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très beau

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Produit super pratique, facile à installer et à retirer. Il s'ouvre facilement et bébé est bien bloqué. Ma fille poussait fort dessus et elle n'a jamais bougé, on peut faire confiance sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécuritaire , mode de blocage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J'adore le fait que la barre au sol soit plate le fait d'avoir le flat step est un vrai plus, cela permet de ne pas avoir de marche supplémentaire quand la barrière est installé. On ne se prend pas les pieds dedans en passant et c'est plus rassurant
    Le design est épuré et basique mais c'est très bien pour une barrière de sécurité. Le fait qu'elle puisse s'ouvrir dans les 2 sens ou qu'on choisisse de bloquer l'un ou l'autre des sens est très pratique. Le code de couleur, rouge ou vert, est très utile et permet de savoir si la barrière est bien fermée.Simple et rapide a installer et sans faire de trous dans le mur. Le seul point négatif que je lui est trouvé c'est qu'elle est assez difficile à ouvrir d'une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et d'installation, pratique

    • Inconvénients:

      La barrière du bas peut-être un frein

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Pratique car pas besoin de faire des trou pour la mettre ! On peut ajouter des rallonge sur la barrière.
    Facile d'utilisation car j'ai un chien donc j'ai mis une barrière à la chambre de la petite pour éviter la destruction des affaires de ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécuritaire , rassurant, qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'adore le fait que la barre au sol soit plate le fait d'avoir le flat step est un vrai plus, cela permet de ne pas avoir de marche supplémentaire quand la barrière est installé. Le design est épuré et basique mais c'est très bien pour une barrière de sécurité. Le fait qu'elle puisse s'ouvrir dans les 2 sens ou qu'on choisisse de bloquer l'un ou l'autre des sens est très pratique. Le code de couleur, rouge ou vert, est très utile et permet de savoir si la barrière est bien fermée.Simple et rapide a installer et sans faire de trous dans le mur. Le seul bémol, c'est qu'elle est assez difficile à ouvrir d'une seule main. Avec bébé dans les bras, il faut souvent s'y reprendre plusieurs fois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile à installer

    • Inconvénients:

      La barre qui se trouve sur la marche est un peu dangereuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J'utilise cette barrière depuis 2018. Je la trouve facile à installer .
    Elle est facile d'utilisation, on peut l'ouvrir avec une seule main.
    Le seul inconvénient, c'est la barre d'encadrement qui se trouve sur la marche.
    Je la trouve dangereuse car on peut se prendre les pieds dedans et risquer de tomber ou alors il faut l'enjamber ce que je ne trouve pas top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité des enfants ,bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Nous utilisons cette barrière de sécurité depuis que notre petit garçon se déplace seul, nous avons un étage alors cela était indispensable de sécuriser l’escalier de l’étage .
    Cette barrière est très pratique car ainsi il peut se déplacer en toute sécurité . Cela nous permet d’être plus serein et d’éviter tout risque de chute.
    Elle s’installe facilement et sans percer le mur .
    Il suffit de dévisser les tampons de chaque côté et le tour est joué, cela ne fait pas de marque sur le mur .
    Je vérifie régulièrement que cela n’as pas bougé .
    Elle s’ouvre facilement d’une main et de clenche facilement. Le prix est très convenable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Très bonne barrière de sécurité. Très facile à installer sans faire des trous dans les murs. Pratique et efficace. Pas evident de l ouvrir d une main.
    Très bon rapport qualité prix. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous en avons acheté deux (une en haut et une en bas de l'escalier) pour notre premier fils en 2017. Aujourd'hui en 2019 pour mon second elles servent encore, et sont en super état !
    Assez simple à installer, et facile à ouvrir et fermé. Le petit plus : le fait de pouvoir bloquer également pat le bas avec un petit loquet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de trou pour fixer - double sécurité pour fermeture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Bonne barrière de sécurité pour protéger les escaliers pour nos petits bambins. Cette barrière était l'une des moins chères que j'ai trouvé quand j'ai souhaité en acheter une. Donc je l'ai achetée en étant un peu sceptique, mais finalement elle fait très bien son job.
    Ce qui est génial c'est que nous n'avons pas besoin de faire de trou au mur pour la fixer (un sacré luxe de ne pas abîmer les murs quand on sait qu'on finit par enlever la barrière tôt ou tard). Et puis la fermeture se fait à 2 endroits pour plus de sécurité. Ici nous utilisons le mode classic (en haut), mais comme notre fille commence à essayer de l'ouvrir elle-même, on peut sécuriser d'avantage en utilisant en complément la fermeture en bas.
    Je recommande ce produit qui est très bien compte tenu du prix. Je n'en attendais pas plus pour une barrière de sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas besoin de faire des trous dans le mur

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile à une seule main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Installée en haut de l'escalier pour les sécuriser. Bon rapport qualité prix et surtout très facile à installer sans avoir à faire des trous dans le mur. Mon fils de 14 mois la secoue et s'y accroche et elle tient bon ! Par contre, elle est très difficile à ouvrir d'une seule main, ce qui est plutôt embêtant quand on a bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à poser, bonne sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J'ai installé cette barrière pour mes escaliers et je ne le regrette pas. Elle est facile à installer, sans perçage. Elle est très solide et facile à ouvrir et fermer à une main. Pour un prix très attractif comparée à d'autres, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pas facile d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J’ai acheter cette barrière pour mes escaliers et je suis assez déçu. Malgré le fait qu’il est facile de l’ouvrir et de la fermer à une main, il est mal fait. Il est difficile de monter l’esaclier Car l’ouverture ne se fait pas totalement, il y a la barre de fer du bas qui t'empêche d’enjamber La marche en toute sécurité. De plus mon neveu de 2 ans a réussi à l’ouvrir en forçant un peu car je n’avais pas mis la sécurité en bas de la barrière. Mais en enclenchant cette sécurité il m’est très difficile de l’ouvrir à chaque fois que je doit monter avec le bebe dans les bras. En bref je ne recommande pas cette barrière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, installation

    • Inconvénients:

      Fermeture compliqué à l'usage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Barrière de sécurité pour bébé à un prix très abordable, facile à installer, avec un système de blocage assez simple mais au bout de seulement quelques utilisations, le blocage semble fragile et ne se verrouille et déverrouille plus correctement, donc un peu déçue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'ai acheté ce barrière de sécurité pour mon grand et j'ai pris le même pour mon deuxième car je trouve que c'est très pratique, facile à utiliser. Très solide et sécurisé. Je l'ai utiliser pour la cuisine et les escaliers et franchement c'est top. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Barrière très pratique, s’ouvre a une main. Pose et retrait de la barriere facile et rapide sûr et efficace, prix tres intéressant. Bon produit je recommande pour la sécurité des petits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualite er prix intéressants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Barriere sur et efficace. Pose et retrait de la barriere facile et rapide. Prix tres intéressant. Bon produit que je recommande pour la securite des petits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super solide. Est installé depuis 2017 pour empêcher les petits d’accéder à la cuisine. Enfin mon fils de 3 ans arrive a l’ouvrir seul depuis plus d’un an maintenant. A revoir la fermeture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sureté

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Cette barrière est vraiment un équipement génial. Un petit peu cher malheureusement, mais avec on est vraiment rassuré. Nous en avons deux, une en haut et l'autre au bas de notre escalier. Les ouvertures sont dures pour l'enfant donc il ne risque pas de les débloquer tout seul avant d'être déjà plus grand. Réglables de chaque côté par des espèces de ventouses elle est très bien fixée et ne bouge pas. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le réglage

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Bonjour je déconseille ce produit car je l'ai depuis longtemps et il ne tiens pas dans le temps. Le seul point positif c'est le réglage. De plus des enfants se sont pris plusieurs fois le pied dans la barre du bas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de sécurité Easy Close Metal Plus de SAFETY 1ST

Barrière de sécurité Easy Close Metal Plus - SAFETY 1ST 

  • Facile et rapide à installer : fixation par pression 4 points.
  • 78 - 81.5 cm.
  • Extensions disponibles.
  • Double fermeture.
  • Actionnable d'une main.
Rédiger un avis