Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette barrière de sécurité est d'un rapport qualité/prix imbattable. L'installation est facile et rapide et elle est très simple d'utilisation. Aucun problème depuis son installation il y a plus d'un an. Les murs ne sont pas abîmés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture facile

    • Inconvénients:

      Pas assez large

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    La barrière est de bonne qualité, l’ouverture est facile et elle se fixe très bien. Très stable. Manque un peu de largueur mais avec extensions c’est parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation, utilisation

    • Inconvénients:

      pas de points faibles pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous avons installé ce modèle sur notre escalier partie basse avec une extension pour atteindre la largeur nécessaire. La vidéo en ligne montrant l'installation est très utile. Pas besoin de plus. La porte à fermeture automatique fonctionne bien une fois le chassie bien installé suivant les recommandations.
    Un léger claquement s'entend lors de la fermeture automatique de la porte. Notre enfant n'est pas dérangé par le bruit.
    Rapport qualité prix excellent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, robuste

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Installée il y a quelques mois au niveau du couloir, elle nous sert tous les jours. Solide, elle ne bouge pas même quand bébé s'y agrippe pour faire sa gym !
    J'apprécie beaucoup le fait qu'elle s'ouvre dans les deux sens et qu'elle se referme automatiquement. Nous n'avons pas besoin d'appuyer sur des boutons pour cela, seulement pour ouvrir, c'est vraiment un gros point positif.
    Safety est connu pour de nombreux produits, celui-ci en fait parti.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      silencieux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Rempli parfaitement son rôle, et c'est l'essentiel pour une barrière de sécurité. Elle a résisté aux assauts de mon petit gars assez musclé ce qui me permet de la recommander.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Fait totalement son job. La sécurité est bien présente malgré une ouverture pratique pour l'adulte (pratique quand on a les bras chargés). L'enfant quant à lui ne peut pas l'ouvrir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    j'ai acheter cette barriere en remplacement de celle de chez ikea avec laquelle j'ai eu un incident( qui est defectueuse au passage si des mamans l'ont, faites vous rembourser)
    et j'en suis ravie.
    elle tient bien au mur sans faire de trou, facile ouverture et fermeture et d'entretien

    ravie de cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Totalement convaincu par ce produit mon fils de 3 ans ne va enfin plus dans la cuisine il n a pas encore réussi a la démonter comme il l avait fait avec une barrière d une autre marque. Je recommande cette barrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Bonjour, cette barrière de sécurité est vraiment très bien et les enfants sont vraiment protégés de tout danger éventuel !! à acheter absolument pour les personnes qui ne l ont pas encore fait !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ouverture facile, attache sans perçage, resistante

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Nous utilisons la barrière depuis quelque mois maintenant. Elle se clipse tout seule à une seule main, sans probléme. Pas besoin de percer les murs , la barrière tient parfaitement bien et ne laisse pas de traces. Grâce aux extensions cela est très pratique pour passer d’un cadre de porte à un autre. Je recommande fortement. Simple et efficace. Très sécurisant .
    Le prix des articles bébé reste chère mais satisfaite pour la sécurité que cela amène.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Bonjour, nous avons installé cette barrière de sécurité en haut de nos escaliers. Installation rapide, produit conforme à nos attentes et très securisant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hauteur, ouverture, attache sans perçage

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai installé cette barrière à l'entrée de ma cuisine car je n'ai pas de porte (cuisine semi ouverte), quand bébé a commencé à marcher. Il était essentiel pour moi de trouver une barrière pour éviter que bout de chou n'entre dans la cuisine et se blesse avec les ustensiles. J'aime celle-ci car la porte se positionne sans perçage et est malgré tout très solide. L'ouverture de porte se fait des 2 côtés ce que je trouve très pratique également!
    Le design n'est pas incroyable mais bon pour moi le plus important c'est la sécurité.
    Excellent rapport qualité prix, je l'a recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Bonne barrière de sécurité j'ai opté pour une autre plus haute mais celle ci fait très l'affaire pour une porte de chambre si jamais vous devez repasser devant bébé pour qu'il vous voir mais il pourra toujours jouer dans sa chambre à l'abri. Bien-sûr la barrière de sécurité peut-être utilisé ailleurs devant des escaliers surtout si vous êtes en étage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Se clipe mal parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous utilisons la barrière depuis deux ans . Elle se clipse tout seule à condition qu’elle soit pas détendu. Pas besoin de percer les murs , la barrière tient parfaitement bien et ne laisse pas de traces. Grâce aux extensions cela est très pratique pour passer d’un cadre de porte à un autre. Je recommande fortement. Simple et efficace. Très sécurisant .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas parfaitement a tous les escaliers

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Nous utilisons cette barriere depuis plusieurs mois. Nous avons une rampe d'escalier avec des poteaux ronds, la marque propose des adaptateurs arrondis pour notre cas, nous avons effectivement pu installer la barrière, mais nous avons nos grands, qui ne sont pas très délicats lorsqu'ils l'ouvrent et la ferment , ce qui fait que la barriere se décale petit a petit et il faut regulierement la réinstaller.
    Le bon point c'est que la barrière se referme automatiquement, ce qui est rassurant.
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité, sobre

    • Inconvénients:

      abime la peinture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Dans une maison avec 2 étages ces barrières sont indispensables depuis que ma fille a 9 mois, elle serviront également pour notre 2ème enfant.
    Il faut bien penser que ces barrières ne sont pas stables si les escaliers sont en colimaçon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fixation très facile. Ouverture et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'utilise cette barrière depuis mon premier enfant, celà fait 4 ans. Elle fonctionne toujours très bien. Elle se fixe contre le mur sans laisser de trace. Se verrouille très simplement et s'ouvre d'une seule main. C'est l'une des meilleures barrière du marché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Cette barrière est très facile à poser et facile à ouvrir pour les adultes et à refermer! Elle est indispensable chez moi car j’ai plusieurs escaliers et je peux vivre tranquillement sans m’en préoccuper!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    C’est un élément indispensable lorsque l’on a une maison à étage je l’ai acheté ma fille avait 3 ans 1/2 mais avant nous étions en appartement le 1er jour dans la maison était angoissant pour moi j’avais peur qu’elle se lève la nuit et tombe dans les escaliers!! Une fois installée j'étais plus sereine!

    Ayant maintenant une 2éme poupée de 5semaines nous allons d’ici quelques mois investir dans une 2éme barrière pour le bas!

    Points fort :
    Ouverture pratique et rapide
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Simple et facile d’utilisation cette barrière a pour seul défaut de ne pas toujours être rapide à monter, il faut dans certains cas des allonges (elles existent). Ça permet une certaines modularité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous lavons installer dans l'escalier, elle est très maniable , facile ouverture et fermeture, et le prix est avantageux comparée à d'autres barrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2012
    Très facile d'installation, très simple d'utilisation, mon fils n'a jamais su l'ouvrir. Le prix n'est pas chère comparer à d'autres. J'en rachèterai pour mes bébés
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    cette barrière est très efficace, nous en avons mis une en bas et une en haut de notre escalier et elle remplit sa fonction à merveille.
    elle est très simple à installer et le coût est raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      super et pas du tout cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    franchement, je l'ai mise à l'entrée de la cuisine et je suis plus rassurée au moins je sais que mon bébé ne peux pas y aller.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière, à un prix restant raisonnable, rempli tout à fait sa fonction, c'est à dire empêcher bébé de monter les marches de l'escalier sans surveillance. Ayant une porte à l'étage qui sera prochainement retirée, nous pensons investir dans une seconde barrière identique pour un maximum de sécurité.
    Comme toute barrière, ce n'est pas des plus esthétiques mais je ne pense pas qu'une "belle" barrière existe...
    Elle est très simple à installer et la double sécurité permet d'être serein... Ce n'est pas demain la veille que bébé saura l'ouvrir seul !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Barrière de sécurité Easy Close Metal Plus - SAFETY 1ST 

  • Facile et rapide à installer : fixation par pression 4 points.
  • 78 - 81.5 cm.
  • Extensions disponibles.
  • Double fermeture.
  • Actionnable d'une main.

Rédiger un avis