Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 365 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile, léger

    • Inconvénients:

      Manque une attache ceinture et ne se recharge pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Acheté en 2016 pour la naissance de mon fils. Fonctionne très bien. Seul bémol je pensais qu'il se rechargeait sur secteur, mais non il faut mettre des piles rechargeable et les charger dans un chargeur. Donc penser à avoir 2 jeu de piles !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile et pratique

    • Inconvénients:

      quelques grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'en suis très satisfaite.
    Ma maison a des gros murs en pierre mais le signal passe de partout.
    Malgré quelques grésillements, ce baby phone fonctionne très bien.
    Facile et pratique, on n'en demande pas plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau détecte le moindre son super bonne portée

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Un super Babyphone qui rassure car on entend le moindre bruit...! Une super bonne portée ( nous avons pu dîner chez les voisins en emportant le Babyphone et en entendant le moindre reveil ! ) esthetique et Pratique.. tiens quand même plutôt bien uniquement sur piles.. je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Détecte le moindre son. Indicateur visuel en plus si jamais on n'entendrait pas. Beau design

    • Inconvénients:

      La batterie se décharge rapidement. Préférable d'utiliser sur secteur.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    On me l'a offert à mon baby shower. Il est important d'avoir un bon babyphone afin detre rassure. Philips nous met en confiance avec ce produit. Il est vraiment très bien. Le son est parfaitement clair. Le moindre son est détecté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Détecte même les bruits voisins

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J’ai fait l’acquisition de ce babyphone pour mon petit dernier et j’en suis très satisfaite.
    L’unité parents fonctionne sur secteur et piles (bien que je ne l’ai encore pas testée sur piles), je ne l’utilise que très rarement en mode sonore car les diodes lumineuses permettent sans souci de voir si bébé est réveillé. Je n’ai pas de problèmes d’interférences ou de parasites sonores en mode sonore.
    L'unité bébé fonctionne sur secteur et dispose d’une veilleuse très douce si nécessaire. Elle est très sensible au son car elle détecte parfois même la musique du mobile et les bruits de bricolage intempestifs de mes voisins.
    L’ensemble est très simple d’utilisation, une diode verte permet de confirmer que les 2 unités sont connectées. Dans le cas contraire, la diode de l'unité parents est rouge et émet un signal sonore.

    Je ne regrette pas mon achat, et je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son de qualité irréprochable

    • Inconvénients:

      les piles s'usent trop vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Ecouteur acheté pour mon 2nd bébé, le son est clairement excellent, on entend très bien au niveau 2/5 alors à 5/5 on entend tout. Dommage qu'avec des piles ce soit si gourmand mais si on l'utilise à la maison sur secteur c'est vraiment parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d'installation et d'utilisation. Portée importante et surtout un très bon prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Ce babyphone répond à toutes les attentes des parents, il est très simple d'utilisation car il ne dispose que de quelques boutons très compréhensible même sans la notice.
    De plus il fonctionne sous la technologie DECT qui garantie une parfaite protection du micro côté Bébé.
    Autrement dit c'est le babyphone de nos jeunes années composé d'un émetteur et d'un récepteur, sans chichi supplémentaire.
    Sauf une veilleuse intégré côté bébé, pas très puissante mais elle a le mérite d'exister.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation, son clair, se met automatiquement en veille

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de parler à bébé via l'écoute Bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Cet écoute bébé offre une qualité de son très claire et ne se déclenche que lorsqu’il capte un son.
    Il n’y a pas d’interférences.
    Le récepteur fonctionne sur piles et sur secteur, il sonne lorsqu’il est allumé mais que l’émetteur ne l’est pas.
    Les cordons d’alimentation sont longs.
    Il possède une petite veilleuse discrète.
    Le rapport qualité / prix est top !
    Le seul bémol c’est qu’on ne peut pas parler à bébé via le récepteur (ce qui ne nous gêne pas car nous préférons nous lever pour vérifier que tout va bien et rassurer bébé).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation - efficace et sans grésillement

    • Inconvénients:

      Gourmand en piles - préférable de l'utiliser sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Très bon rapport qualité prix pour ce produit simple d'utilisation et qui rempli pleinement son rôle. Le son est clair sans grésillement. Le volume est réglable et il est possible de le mettre en "muet". Un signal lumineux est visible lorsque bébé pleure.
    Un son retenti sur le récepteur parents si l'émetteur est défaillant ou débranché.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le son et la simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Baby Phone ultra simple d'utilisation. Prix plus que raisonnable. Qualité de son parfaite. Nous l'utilisons en continue depuis 3 ans et il fonctionne toujours parfaitement. Bref, à acheter sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon son, facile d'utilisation, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Ce babyphone a un bon rapport qualité prix, il est très efficace et dispose d'un son de bonne qualité. Il est très réactif et nous alerte des que bébé pleure ou râle. Le son est réglable ce qui est très pratique si l'on se trouve dans un environnement assez bruyant on est assuré de quand même entendre bébe.
    Les 2 unités sont légères et facilement transportables, elles ne prennent pas trop de place dans un sac ce qui est très appréciable lorsque l'on prépare les affaires de bébé. L'unité parent peut être branché sur secteur ou alors fonctionner avec des piles, ce qui permet de la prendre avec soi dans le jardin ou sur la terrasse. L'unité enfant quand à elle fonctionne uniquement sur secteur, ce qui pour moi n'est pas un problème.
    Un produit que je recommande pour tous les parents qui veulent un babyphone simple et efficace
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Bon produit facile à utiliser Chargement secteur et pile super pratique Bonne porte même en exterieur. Il y a une veilleuse que l’on peut mettre pour bébé. Pas de berceuse disponible sur ce babyphone
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce Baby phone est parfait, simple d’utilisation avec les’ boutons plus et moins. Le son est très bien et réglable avec en plus un voyant lumineux qui s’affiche quand bébé pleure ou fait du bruit ce qui est pratique lors des moments entre amis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Très bon écoute bébé que nous utilisons au quotidien. Design sympa, le son est très clair. Bonne autonomie de batterie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, bon son. Peut s’utiliser soit sur pile soit sur secteur en mode écoute.

    • Inconvénients:

      La portabilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce babyphone fait le job, il est simple, pratique et efficace. Le son est clair. L'unité parent peut être utilisé avec des piles. Je le recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’u

    • Inconvénients:

      Sans

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Baby phone sans chichi qui va à l’essentiel et c’est ce dont on a besoin. Très simple d’utilisation, facile à transporter. Le son est très bien et réglable plus un voyant lumineux qui s’affiche quand bébé pleure ce qui est pratique lors des repas de famille avec un bruit ambiant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son claire, fonctionne sur piles et sur secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Babyphone qui fait parfaitement son travail ! Se déclenche quand bébé pleure ou gémit mais s’il ronfle trop fort ! Fonctionne sur piles ou secteur donc super pratique en voyage ou soirée chez des amis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      La partie avec le bébé doit être branchée secteur obligatoirement.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    C'est un écoute bébé très simple d'utilisation. Il fonctionne toujours très bien et nous n'avons jamais rencontré d'interférence. Il est solide et léger à la fois. Son seul point faible, selon moi, est que la partie à côté du bébé ne fonctionne que sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Babyphone très simple d'utilisation, pratique, son seul point faible l'écouteur bébé qui n'est que sur secteur. Mais je recommande néanmoins
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité du son, déclenchement au moindre bruit.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Ce babyphone est simple, sans fioritures et efficace.
    Il est composé d’une partie emetteur avec un bouton marche/arrêt qui se branche sur secteur, et du récepteur qui peut fonctionner sur piles ou secteur avec 2 boutons pour régler le volume et d’un bouton marche/arrêt.
    Le son de ce babyphone est plutôt bon et il se déclenche dès que bébé fait du bruit.
    Pour le prix, il est bien suffisant, pas besoin de rajouter d’autres fonctionnalités, il fait le job.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Son design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Pratique et efficace, ce babyphone répond complètement à mes attentes. La gamme Avent ne finit décidément pas de compléter mes équipements. Certes, le design est simple mais il répond parfaitement à sa mission. J'adhère !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son, pratique, sécurité, simple, veilleuse

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté ce baby phone en 2014 pour mon premier garçon, et je l'utilise de nouveau pour mon second loulou actuellement.
    - Très bonne qualité, nous l'avons énormément utilisé il fonctionne toujours parfaitement (depuis 2014);
    - Très simple d'utilisation, peu de boutons (on/off, le son, la lumière);
    - Qualité du son impressionnante, il détecte un rien;
    - Se branche sur secteur ou possibilité de mettre des piles dans le combinés des parents et de sortir dans le jardin même dans une maison ancienne avec des murs très épais; le petit format permet de le glisser dans sa poche
    - Si la transmission ne se fait pas ou s'arrête un signal sonore se met en route en plus du voyant vert ou rouge donc bien en terme de sécurité;
    - la veilleuse est top, douce juste ce qu'il faut, mon grand l'avait comme veilleuse jusqu'à que je lui pique pour son petit frère il y a peu!
    Je le recommande qualité, sécurité, et praticité au rdv!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple, fiable, efficace, veilleuse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Nous utilisons ce babyphone depuis la naissance de notre bébé, il y a 8 mois et en sommes très satisfait. Nous avons une maison à étages et ce babyphone permet de nous alerté dés que bébé est réveiller, il est très sensible et se déclenche dés que bébé parle, tousse etc Il peut s'utiliser sur secteur ce qui est très bien mais également sur piles quand nous sommes dans le jardin. La fonction veilleuse est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple, efficace, prix correcte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Testé chez un couple d'amis, nous avons par la suite acheter ce babyphone et tester de nouveau à la maison. Le son est bon, le prix plus que raisonnable, la portabilité dans notre appartement est largement suffisante et il est peu encombrant. Un très bon choix pour notre part !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son. Simplicité d’utilisation.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Grâce à ce babyphone, nous avons réussi à faire dormir notre fille dans sa chambre dès sa 1ere nuit à la maison. Le son est d’une excellente qualité et le babyphone se déclenche très vite. De plus, si nous ne souhaitons pas avoir le son, une barre lumineuse permet d’alerter qu’un bruit est en cours. Il est également super car lorsqu’un son est constant (type bruit blanc) il ne reste pas mais se remet en marche uniquement lorsqu’un nouveau bruit apparait. Je recommande vraiment ce babyphone avec un prix très competitif vu sa qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis