Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 581 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique facile d’utilisation son clair

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2021
    Excellent babyphone. Il est très simple d’utilisation et très pratique. Le son est très clair et la sensibilité est parfaite. Rien à dire je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2021
    Nous l'avons acheté à cause de la marque Phillips, et je dois dire que c'était une très bonne décision. simple d'utilisation, bonne qualité sonore et bon prix! je n'ai rien à redire sur le babyphone. Je souhaite juste que la batterie dure plus longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pas d'interférence, son au top, fiable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2021
    Super babyphone que je recommande fortement. Il est très simple d’utilisation (un bouton on/off ; boutons ± volume) et se connecte sans problème et sans interférence. Sa portée est très bonne, ce qui permet circuler dans une maison avec. On entend parfaitement les bruits de bébé et un petit signal lumineux nous avertit en plus lorsque bébé pleure, ce qui est très pratique lorsque l’on a besoin de mettre le son en mode silence (ou pour les parents mettant des boules quies par exemple).
    La base bébé a une petite veilleuse très douce qui pourra le rassurer quand il sera un peu plus grand.
    Le plus : la base parents peut être mise sur secteur ce qui évite d’utiliser des piles et permet une utilisation sereine, sans stress qu’il n’y ait plus de batterie.
    Le bémol : en fonction du lieu d’achat, un peu cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ecoute fiable, aucun filtrage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2021
    Super baby phone, il me permet d'être rassuré car j'entend bébé dès qu'il bouge et commence à râler ce qui me permet d'intervenir rapidement si besoin ; contrairement à certains baby phone qui filtrent les bruits pour ne pas trop déranger les parents...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Écoute parfaite

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Bonjour,
    Très bon écoute bébé, au moindre mouvement on entend bébé bouger, respirer.... On peut même régler le son ce qui est parfait la nuit. Je ne le changerai pour rien d'autre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      Prise électrique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Tres bon écoute bébé, je l'avais acheté pour ma première fille qui a aujourd'hui 5 ans et je l'utilise toujours pour ma fille qui vient de naître. Il dure dans le temps malgré de nombreuses chutes.
    Le seul point négatif est que l'écouteur de bébé doit obligatoirement être branché et ne fonctionne pas sur piles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Nous utilison ce produit tous les jours car nous avons une maison a etage. Ce declenche au moindre bruits. Tres facile d'utilisation et nous l'emportons partout avec nous .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon son

    • Inconvénients:

      Mélodie quand on éteint

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Trez bon babyphone entend très bien chaque bruit de bébé. Petit point faible quand on éteint celui coté parents il y a une mélodie pas pratique quand on doit l'éteindre dans la chambre ou bebe dort sinon bon produit bonne écoute
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Cet écoute-bébé me rassure complètement en réunissant les éléments essentiels pour un écoute-bébé: une connexion fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour moi et mon bébé. La Batterie tient jusqu'à 24h! Quoi demander de plus !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable, léger, sans interférences, petite lumière très sensible et grande portee

    • Inconvénients:

      Cela reste un produit simple, avec peu d’extras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    C’est un produit que je recommande car il est très efficace, il fait veilleuse, et il n’y a absolument aucune interférence avec d’autres bruits. Donc l’alerte n’est pas trompeuse, c’est bien le bébé qu’on entend. La portée du signal est parfaite. Le volume peut être réglé et on l’entend bien quand il est au Max. La lumière est aussi un bon indicateur également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité de son

    • Inconvénients:

      Ne pas pouvoir répondre à l enfant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Nous avons acheté ce produit il y a 3 ans on l'utilise encore. Il est vraiment bien pas d interférences. Il est branché entre les 2 chambres en haut et pausé sur notre table de chevet. Et pratique quand on va chez quelqu'un le mode silencieux avec juste la lumière
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le son est bon et s'active au bon moment

    • Inconvénients:

      La portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Nous avons acheté ce produit pour qu'il ait une grande portée et fonctionne bien malgré la distance et il a été décevant ou pas facile d'utilisation dans des grandes maisons etc...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, bon son et bonne portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    J’aime le design discret ce ces écoutes bébés
    Le son et l’intensité sont réglables.
    Mode veilleuse apprécie
    Je les utilise toujours sur secteur.
    Je suis satisfaite de ces écoutes bébé et les recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité/facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité du son/design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Bonjour
    J’ai acheté ce babyphone en complément (vacances/déplacements/...) de mon visiophone (babyphone caméra) et j’en suis plutôt satisfaite.
    L’utilisation est très simple à brancher au secteur ou avec des piles.
    Portée de 300m (très appréciable)
    Prend peu de place dans les bagages!
    Après niveau qualité du son j’ai vu mieux, pour l’allumage il faut rester appuyé un certain temps.
    Et quand bébé dort, à l’allumage un bip s’enclenche si les deux appareils ne sont pas allumés! (Réveille bébé)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      les piles se déchargent très vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Babyphone très simple mais efficace. Rien à redire dessus. Il fait son boulot.
    Il est petit et s'emporte partout.
    Regardez régulièrement sur internet car sont prix est fluctuant (j'ai réussi à le trouvé pour 30€)
    Petit bémol : les pile se déchargent très (trop) vite quand il n'est pas branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Excellent babyphone, simple mais très efficace. Utilisation très facile, je recommande. Très bonne portée, qualité du son parfaite. Pas de point négatifs à part le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son très clair et sans interférence

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon babyphone, super qualité de son, on entend le moindre mouvement de bébé!
    Acheté d'occasion pour ma part car un peu cher neuf je trouve...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Nous avons ce Babyphone depuis la naissance de notre premier fils en 2016. Toujours utilisé en 2020 pour son petit frère. Peut s'utiliser sur secteur ou pile. Le Babyphone sonne si la base est débranché, c'est top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son de qualité et utilisation facile

    • Inconvénients:

      Alarme de déconnexion entêtante si elle n'est pas gérée immédiatement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Ce babyphone me satisfait complémentent depuis maintenant 2 ans et demi. Le son est de bonne qualité. Je sais reconnaître quel bébé pleure. Je l'utilise uniquement sur secteur. Mes enfants aiment la veilleuse sur l'unité enfant. Le réglage du volume est pratique. Le déclenchement est rapide. Pas de grésillements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son excellent, choix de le brancher sur secteur ou de le faire suivre grâce aux piles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Baby Phone qui fonctionne parfaitement bien, on entend le moindre son et la transmission est très claire et nette. La partie à prendre avec soi peut être branchée sur secteur, ou transportée n'importe où grâce aux piles. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous avons achetés ses baby phones depuis la.naissance de mon fils il a maintenant 18 mois. Trouves en promotion sur le site Amazon ils sont vraiment très bien. S utilies a piles ou sur secteur donc nomades !
    Le son est réglables et il y a une petite lumière type veilleuse sur le modem qui est dans la chambre de bebe. Sur le modem parents il y a les témoins lumineux également en plus du son. Ils ne prennent pas de places et sont à un prix vraiment attractifs je trouve pour la qualité du produit. Je recommande 18 mois que nous les utilisons et nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Super babyphone. Joli design, léger, compact, son de bonne qualité. Il y a même une petite veilleuse. Il peut être utilisé dur secteur ou avec des piles, ce qui permet de se déplacer avec.
    Plus que ravie de cet achat car très peu onéreux pour cette qualité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Voyant de charge faible, réglage du volume, veilleuse pratique.

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Depuis la naissance de mon fils (15 mois maintenant ) nous utilisons l'écoute bébé de AVENT-PHILIPS et nous sommes vraiment rassurés. Nous l'entendons bien et il n'y a pas de grésillements. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit format

    • Inconvénients:

      alimentation par pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Ce produit ne prend pas de place, il est simple d'utilisation. On peut alimenter le produit soit par secteur soit en mettant des piles. Je déconseille de l'utiliser avec des piles. Il consomme beaucoup de pile! je dois changer les piles tous les deux jours avec une utilisation la nuit et de deux heures la journée. De plus il se met a biper alors que la pile n'est vide qu'au 3/4.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité du matériel

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Très pratique, il permet d’écouter bebe lors de nos sorties chez des amis.
    C’est dommage qu’il ne soit pas à batterie, il fonctionne sur secteur ou à pile.
    Nous avons opté pour un babyphone vidéo de la même marque, nous trouvons cela plus rassurant,
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.
Rédiger un avis