Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 338 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité qualité petit

    • Inconvénients:

      Peu stable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Inutile dans notre appartement je cherchais un produit à prendre dans nos déplacements. Fiable,petit, leger, simple d'utilisation avec un son clair il est parfait pour cette utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Très bon produit. Les unités tombent souvent on ne peut pas les mettre dans la position qu'on veut elles tournent parce qu'elles sont trop légères.


    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et bon son

    • Inconvénients:

      Obligé d'avoir des piles ou le brancher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Bien dans l'ensemble mais déçue qu'il faille absolument des piles ou qu'il soit constamment branché. A batterie rechargeable serait tellement plus simple! Cadeau de naissance donc je vais pas faire la difficile mais je l'aurais acheté moi même je ne me serais pas diriger vers celui ci. Je regrette le babyphone de marque Tomy que j'ai eu pour mon premier enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sons très clair

    • Inconvénients:

      Les deux unités sont légères elles tombent facilement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Très bon produit. Les unités tombent souvent on ne peut pas les mettre dans la position qu'on veut elles tournent parce qu'elles sont trop légères.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Design sobre et sans chichi, fait son job ni plus ni moins.. De plus il est vraiment simple d’utilisation, avec un super rapport qualité prix. Je le recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, son de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Inutile dans notre petit appartement, ce baby phone est vite devenu un indispensable pour les visites chez papi mamie et leur maison sur plusieurs étages. Nous avons ainsi pu profiter tranquillement de nos repas dans la cuisine du rez de chaussée pendant que bébé faisait son dodo ou sa sieste à l'étage. Facile d'utilisation, la présente de pile permet de le déplacer sans perdre le signal, et on reprend la charge par le fil secteur dès qu'il est replacé ce qui évite d'avoir à racheter des piles tous les 3 jours. Le design est simple et élégant. Le système de filtre de bruits permet de ne pas accourir pour rien dans la chambre de bébé au moindre couac, on entend le son quand bébé fait réellement du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Aucun regret pour l’acha de ce babyphone, il est basique et simple, facile à utiliser, on entend bien et il est bien réactif au moindre petit bruit.
    On peut facilement le prendre si on a besoin de rester sur notre terrasse par exemple, seul bémol, si on veut utiliser le sans fil il faut des piles..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très "efficace" et siple d'utilisation

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    j'ai été "conseillée" par une jeune maman de mon entourage qui utilise ce produit ; j'ai été séduite et je vais l'acheter pour mon futur bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    J’utilise ce produit depuis la naissance de bébé et j’en suis contente
    La partie qui reste avec bébé est relié à une alimentation électrique, elle peut faire veilleuse également quant à la partie des parents elle marche soit sur pile soit branché également; le son est réglable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne écoute

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Une collègue m’a offert cet écoute bébé pour mon futur bébé :)
    C’était plus fort que moi que de le tester chez ma belle-sœur qui a un bébé , et il est vraiment parfait !
    La chambre du bébé est à l’étage et nous entendons très très bien quand petit chou «  nous appelle » !
    J’ai maintenant hâte que ma princesse arrive pour m’en servir ! Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation avec piles possible, longue portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Je l'utilise en complément d'un Babyphone vidéo, lors de sortie car moins encombrant et pratique grâce au sans fil.
    J'ai un grand jardin et ce Babyphone fonctionne bien en longue portée (plus de 100 mètres) alors que mon autre n'a une portée réelle que de 50 mètres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très sensible

    • Inconvénients:

      Trop léger

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Super babyphone très sensible. La longueur du fil est top et il est très facile d’utilisation. Le seul point négatif est que l’appareil est très léger et a tendance à se renverser facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se déclenche intelligeamment

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Au début je souhaitais un babyphone visio ou un où on entend bébé tout le temps. Mais celui ci est vraiment top car il ne s’en declenche que si le bruit est fort ou qui se répète. C’est vraiment mieux pour les parents et pour la paix de l’esprit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'allume au moment des pleurs. Possibilité secteur ou sans fil. Prix raisonnable.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Après avoir teste une autre marque on a trouve celui-ci pour un prix raissonable il est simple et efficace. Pas d'interférence même si il y a en a deux en même temps que fonctionné déjà testé avec ma soeur et son petit loulou.

    Il ya la possibilité de mettre sur secteur ou en sans fil. Le son est bon et il ya une veilleuse si besoin.
    C’est un très bon rapport qualité prix si l’on recherche un babyphone tout simple ! Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation, fiable, prix

    • Inconvénients:

      les piles s'usent très vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Je recommande vivement ce produit ! il a tout ce qu'il faut pour un babyphone. Le prix est très raisonnable. aucune interférence! Le seul bémol, si l'on souhaite l'utiliser avec les piles, il faut les changer très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le son, la portabilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Entièrement satisfaite de ce babyphone. Une très bonne qualité de son, l’utilisation avec piles ou secteur pour l’unité parents est pratique. Il détecte bien même à l’extérieur. Je recommande ce produit sans problèmes. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile pas interférence et un veilleuse incorporée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Un produit facile à utiliser sans interférence avec une petite lumière qui s allume si bébé pleure. Le son est réglable et il est peu encombrant donc facile à transporter. Un atout pour une maman stressée comme moi qui a sauvé mes nuits quand bébé est allé dormir dans sa chambre après le cododo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité du son et aucune interférence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Acheté pour la naissance de mon fils je trouve cet écoute bébé au top, le son est très bon et il n’y a aucune interférence. Je n’ai pas un grand appartement mais la distance de portée est assez importante je l’ai déjà testé chez une amie où on avait couché le petit dans une pièce assez éloignée de nous. On peut également choisir de couper le son et être averti visuellement si le bébé pleure (avec visu sur l’intensité). Et petit plus : une veilleuse intégrée dans l’écoute bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité, durée de vie

    • Inconvénients:

      qualité du câble d'alimentation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'ai acheté ce modèle en catastrophe car l'ancien m'avait lâché.
    Cela fait plus d'un an que je l'ai, il fonctionne très bien.
    Les piles s'usent en deux jours d'utilisation (nuit 12 H + sieste 2H), comme le modèle que j'avais avant donc je n'ai pas trouvé d'inconvénient là-dessus, j'ai acheté des piles rechargeables et je fais un roulement tous les deux jours, je l'éteins dès que ma fille se réveille.
    Le câble d'alimentation a lâché au bout d'un an (faux-contact), donc je ne l'utilise plus. Mais je branchais/débranchais le babyphone d'une pièce à l'autre tous les jours, peut-être est-ce dû à cela.
    Possibilité d'écouter quand on le souhaite en appuyant sur un bouton de volume. Portée excellente, même à travers les murs porteurs anciens et très bonne qualité de réception.
    La veilleuse sur l'émetteur est de très bonne qualité.
    Le seul "hic" que je pourrais lui trouver est qu'il est très fragile aux micro-coupures de courant ; autant qu'un four, par exemple.
    Je le recommande car il fait partie des moins chers du marché et la qualité est présente.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très bonne surprise : facile d'utilisation, pas de grésillement, module d'écoute pouvant être transporté avec des piles (de préférence rechargeables) ou branché sur secteur si on ne bouge pas ou pour la nuit.
    Je recommande ce produit sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Bruit à l'arrêt du baby phone parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super baby phone:
    - simple à utiliser,
    - pas de bruit de fond quand il se déclenche,
    - qualité du son top.
    - Bonne porté: 1 étage entre la chambre de mon fils et notre chambre.
    - l'unité parent peut soit se brancher au secteur, soit marcher sur pile
    Seul défaut: musique trop forte quand on éteint l'unité parent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la distance de reception

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    j'ai un grand jardin et quand je me balade je peut emporter le babyphone avec si jamais mon enfant se réveille je peut l'entendre .très pratique pour vos soirée d'été...je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fait son boulot. S'allume au moment des pleurs. Possibilité secteur ou sans fil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je trouve ce babyphone simple et efficace. Il ya la possibilité de mettre sur secteur ou en sans fil. Le son est bon et il ya une veilleuse si besoin
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Haute portée

    • Inconvénients:

      Avec fil

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’avais choisi ce Babyphone pour la naissance de mon fils et je ne regrette pas. Nous avons une ancienne maison sur 2 étages et il fonctionne ce qui est bien pratique. Le seul truc c’esh Qu’il est avec fil donc je ne peux pas l’emmener avec moi quand je change de pièce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne sur pile, bon son, facile d'utilisation, veilleuse

    • Inconvénients:

      même si on met des piles rechargeables, la prise secteur ne les recharge pas.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je suis ravie de ce babyphone qui marche vraiment très bien et qui a une longue portée.
    Nous habitons une maison ancienne avec des murs très épais. Nous pouvons même aller jusqu'à dans le jardin il fonctionne.
    Le son est clair. Il est facile d'utilisation et a une petite veilleuse pratique.
    Le seul point négatif est le fait qu'on ne puisse pas recharger la base pour les parents via le secteur. C'est soit branché en permanence ou sur pile.


    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
    • L'unité enfant est uniquement sur secteur, celle parent fait les deux (et heureusement c'est bien plus pratique !)
      par Sylvienoë le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

- Technologie DECT.

- Smart ECO Mode.

- Voyant de charge faible.

- Indicateur de connexion et de portée.

- Voyant d'activation sonore: 5x.

- Réglage du volume.

- Veilleuse pratique.

- Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.

- Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis