Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 514 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Super baby phone. Très facile à utiliser. La fonction veilleuse très pratique. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lumière qui éclaire beaucoup la nuit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bon produit.
    Simple d'utilisation.
    Le son est de bonne qualité.
    Toutefois l'éclairage éclaire trop a mon goût la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, bonne écoute

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Très bon produit de part sa capacité a pouvoir le brancher sur secteur ou avec les piles lorsque l'on part quelque part. Une très bonne écoute avec un son qui ne gresille pas. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design et son

    • Inconvénients:

      Pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'ai acheté ce baby phone à la naissance de ma fille.
    Bon rapport qualité prix, facile d’installation, il a même une petite lumière pouvant servir de veilleuse.
    Seul petit bémol, la partie parent fonctionne avec des piles, pensez à en avoir toujours à proximité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très bon baby phone utilisé depuis la naissance de notre fille. Nous en avons toujours été satisfait, très bonne qualité, se déclenche au moindre bruit, volume sonore adaptable, voyant vert qui s'allume si il y a un bruit. Et possibilité de le brancher sur secteur ou de le faire fonctionner avec des piles.
    Baby phone qui sera réutilisé pour notre deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Super baby phone, jolie et discret, on peut régler le volume.
    Distance de 50m, fonctionne très bien quand on boit l'apéro chez les voisins.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Écoute bébé efficace, très simple d’utilisation et en plus il fait veilleuse! Je trouve bien de pouvoir l’utiliser soit sur secteur soit avec piles, comme ça on peut très facilement s’adapter quand on part en voyage. De plus, très bonne portée du son. Le point faible c’est peut être le prix mais il y a régulièrement des promos sur cette marque donc ça reste intéressant en rapport qualité - prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très bonne qualité de son

    • Inconvénients:

      le temoin vert qui éclaire vraiment beaucoup

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    j'utilise ce baby-phone tout les jours, plus particulièrement la nuit.
    il est très simple utilisation, il suffit juste de le brancher et il fonctionne, la liaison entre le récepteur et l’émetteur ce fait tout seul.
    niveau réglage simple aussi, un bouton pour l'allumer, et 2 autres pour le son.
    la veilleuse coté bébé est très pratique quand on cherche la tétine dans le noir :)
    je recommande ce baby-phone malgré le prix un peux élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Babyphone offert, nous nous en servons comme babyphone d'appoint, fonctionne avec pile ou sur secteur, remplie son rôle, veilleuse, son top, il est suffisant, rien à redire...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'ai acheté ce babyphone car l'ancien faisait trop de bruit . Celui ci est top.
    S'enclenche dès qu'il y a un bruit et s'arrête dès qu'il n'y a plus de bruit.
    Petit plus il peut faire veilleuse .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Baby phone juste parfait, simple d'installation et d'utilisation, un peu gourmand sur les piles, mais efficace sans interférence :!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      La portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce babyphone est très bien. On entend bien le bébé, il peut faire veilleuse dans la chambre de l’enfant.
    Il arrive parfois qu’il y ait des interférences avec d’autres mais cela reste très rare.
    Le seul vrai point négatif pour moi est qu’il n’a pas toujours une portée suffisante lorsque nous sommes à l’exterieur (Maison de campagne avec des murs épais donc cela s’explique).
    Je recommande tout de même ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Faculté d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très pratique car petit, facile d’utilisation.
    Le son est vraiment bon on entend très bien bébé même avec le volume baissé.
    La petite veilleuse a été très utile dans les premiers semaines de vie de bébé pour l’observer sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bon produit, fait le job, la qualité du son est bonne, j'apprécie qu'on puisse éteindre celui de bébé discrètement. Attention à ne pas oublier d'éteindre l'autre base avant car sinon le bruit est assez fort jusqu'à ce qu'on éteigne. Je recommande ce produit aux fonctionnalités basiques qui correspond à nos attentes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Petit babyphone de bonne qualité, pouvant se brancher sur secteur ou fonctionner à piles. Très pratique quand on se déplace ou part en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    On nous a offert cet écoute bébé à la naissance de notre fille et il remplit très bien sa fonction première.
    Il est en tout cas très simple et son design est joli mais ça se voit et ça se sent que c’est un premier prix de cette marque. Il fait ce qu’on lui demande, c’est-à-dire des petites lumières clignotent et on entend son bébé pleurer à distance, et le son est clair.
    Néanmoins c’est assez contraignant de devoir le brancher à une prise même si on peut rajouter des piles mais ça consomme énormément il faut prévoir un gros stock de piles dans ce cas.
    Si vous cherchez un écoute bébé très simple ou pour l’utiliser de façon ponctuelle je vous le recommande mais si vous voulez l’utiliser à fond prévoyez d’acheter une version avec un écran pour la vidéo.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    C'est un produit très qualitatif.
    Nous l'utilisons très régulièrement et nous n'avons jamais été déçus. Le son est clair, l'utilisation est simple et facile. Il mériterait sûrement un meilleur design mais ce n'est qu'un question de goût.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Fait parfaitement son job. On entend très bien bébé, il n'y a pas de gresillements. Très bonne portée. Sur mon modèle, il faut brancher le côté enfant à un secteur. Il faut donc avoir une prise à côté du lit de l'enfant. Mon seul regret concerne le fait que le côté parents n'est pas sur secteur par conséquent je dois sans arrêt changer les piles. Dommage, si j'avais su que le modèle avec un chargeur existait, j'aurais plutôt choisi celui-ci....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son, facilité d'utilisation, transport

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre petit garçon et n'avons jamais rencontré de problème avec ce produit qui est simple d'utilisation et pratique.
    Le son est très bon et le baby Phone ne se declenche que quand c'est bébé qui fait du bruit. Nous sommes rarement opportunés par des bruits parasites.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2014
    Super produit.
    Utilisé quand bébé était petit
    Puis utilisé juste en mode veilleuse
    Je suis archi contente de cet achat je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous utilisons le babyphone quand nous sommes chez des amis ou quand bébé dort et que nous jardinons. L’émetteur parent peut s’utiliser sur secteur ou à pile. Nous sommes très satisfaits de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    on nous a offert ce babyphone qui était sur notre liste de naissance mais on a depuis acheté un autre babyphone avec la vidéo.
    Celui ci est très bien mais trop simple pour l'utilisation que l'on souhaite.
    Le son est très bon et ça se déclenche avec une petite lumière quand votre bébé pleure.
    Après c'est tout, et c'est juste ce qu'on lui demande si on prend ce type de babyphone. On a trouvé le même globalement avec la vidéo et on est plus rassuré.
    On a utilisé celui-ci en maison et ca passait très bien a travers un étage. pas de soucis d'interférences ni de grésillement.
    Par contre l'unité bébé doit obligatoirement être branché sur une prise de courant. Celle des parents peut être a pile si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son et bonne portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très bon produit qui rempli bien son rôle. Je l'utilise essentiellement quand nous partons en week-end ou quand je dois aller dans la cage d'escalier ou dans la cour commune de notre immeuble pendant les siestes de bébé. La portée et la qualité du son sont excellentes alors que nous habitons au 2e étage et que les murs sont très épais. Je regrette juste qu'on ne puisse pas recharger l'unité parent plutôt que d'utiliser des piles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Détecte bien les sons, même d'assez loin.

    • Inconvénients:

      Détecte tellement bien que le moindre petit bruit de bébé est retransmis-parfois casse-pied la nuit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Ce babyphone est efficace et sécurisant. Il permet de s'éloigner de son bébé facilement tout en étant sûr de l'entendre.
    Personnellement, je peux même aller au café en bas de chez moi, alors que j'habite au troisième étage : il marche bien.
    Hors de son champ de fonctionnement, un bruit caractéristique nous prévient qu'on a perdu la connexion.
    Je l'utilise principalement sur secteur. Sans quoi, je trouve dommage qu'il ne contienne pas une batterie rechargeable. Ce serait très profitable par rapport aux piles.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      S'allume au moindre petit bruit dans la chambre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Le son est de très bonne qualité et lorsque bébé ne bouge pas, le baby Phone arrête de produire du son. L'inconvénient est qu'il s'allume lors des passages des chats ou au moindre mouvement de bébé ... Il peut être utilisé de façon nomade mais il y aura toujours besoins d'une prise car le moniteur côté bébé doit être branché. Le moniteur côté parent ne produit pas trop de lumière donc pas d'inconvénient pour s'endormir à côté du babyphone.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis