Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 430 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Socle

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    C'est un produit simple. Son prix est très abordable. Il est léger mais il a tendance a tomber facilement. Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bien pour les bébé qui dorment dans leur chambre, permet au parents d'être dans une autre pièce et de surveiller en même temps son enfant
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Détecte même la respiration

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Super pour les parents stressé ou ayant une grande maison. Sans avoir à faire des aller retour dans la chambre pour avoir cru entendre pleuré
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas d'interférence

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    facile d'utilisation, pratique et efficace
    pas d'interférence comme avec les autres babyphones
    seul bémol les piles se vident très vite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      s'eteind

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait de ce baby phone qui remplit sa fonction. Il est sensible au sons que bébé émet ainsi que les sons de son environnement. Le son est d'une qualité moyenne mais suffisant pour l'utilité que nous en avons. Le seul bémol, il s'éteint parfois sans raisons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne portée, bon son

    • Inconvénients:

      Pour l’instant je ne sais pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Nous sommes satisfaits de notre achat et surtout nous sommes rassurés grâce à ce babyphone et à sa qualité. Je peux que le recommander
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile /simple /pas d'interference

    • Inconvénients:

      Son beaucoup trop fort quand les piles sont terminé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Bien mais l'unité parent fonctionne soit a pile soit sur prise. Si on choisit l'option pile sa se decharge assez rapidement pour une utilisation quotidienne et des qu'il ny a plus de baterrie un son fort et desagreable retenti
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sons

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Pas de grisaille on n'entend Parfaitement le détail des bruit , je recommande au maman ou futur maman.
    Très utile et très pratique utilisation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de grésillements. Volume réglable

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bon produit. Bon rapport qualité prix. Le son est clair, pas de grésillements. L'unité parents à le volume réglable. Par contre il vaut mieux ne pas l'utiliser avec des piles, car ils faut les changer très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité, fiabilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Très bon son pour cet écoute bébé . On peut allumer une veilleuse pour rassurer bébé s’il pleure.
    Il est très simple d’utilisation et fait ce qu’on lui demande : rassurer les parents !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il capte bien, le son est bon, il est sonore et lumineux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Ce babyphone est génial.
    Le son est parfait, il capte bien, il est sonore et lumineux, il fonctionne sur pile et sur secteur.
    Je ne lui trouve aucun défaut.
    Malgré cela si j'avais su, j'aurais acheté le modele avec projection d'image pour rassurer bébé (car on ne s'en sert que lorsque nous ne sommes pas à la maison), du coup j'emmène toujours son nounours à projection d'étoile, un peu plus encombrant mais ca reste un détail...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Très bon baby phone, simple d’utilisation, ne grésille pas. S’allume quand bébé fait du bruit. On peut augmenter et baisser le volume. Je regrette qu’il n’y ai pas un bouton pour quand on veut entendre ce qu’il se passe dans la chambre (mais j’ai trouvé une astuce je baisse ou augmente le son et on entend)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucun grésillement

    • Inconvénients:

      Piles qui dure pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    J'ai ce produit depuis ma première fille donc ça fait 7 ans et demi et je n'ai eu aucun souci avec j'entends très bien ma fille dedans avec le volume sur 1 c'est suffisant pour la nuit. Je peut aller dans mon jardin sans souci ça fonctionne parfaitement. Seul souci fait changer les piles souvent quand il est pas branché au secteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son, pas de grésillements, facile à transporter, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Disign, prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    C'est mon 3ème babyphone et enfin j'ai trouvé celui qu'il faut pour mon bébé. J'ai beaucoup de chance d'avoir un bébé qui pleure très peu. Quand il se réveille il fait des petits gazouillis. C'est le seul babyphone que j'ai trouvé qui se déclenche quand il gazouille. Enfin je peux moi aussi dormir sereinement.
    Le fait qu'il se déclenche que quand il capte du bruit est super, ça permet de dormir sans grésillements.
    Encore mieux, il ne transmet pas le son que fait sa veilleuse car est sur les mêmes tonalités, mais si bébé gazouille par dessus il se me en marche ! Super.
    Bémols :son prix, je le trouve un peu cher mais d'un autre côté il fonctionne bien.
    Il est pas super beau non plus mais c'est pas ce qu'on lui demande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Basique très simple d'utilisation, une bonne portée, ne transmet que sons nécessaires

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Nous l'utilisons depuis 1 an sans crainte. On apprécie sa simplicité d'utilisation et le fait qu'il filtre un peu le bruit de fond. Il ne se déclenche que si petits cris ou respirations fortes et non pas en continue donc n'empeche pas de dormir non plus. Possibilité de régler le son facilement. Bonne portée nous l'avons testé pour faire du jardinage très pratique. Design discret. Léger et pratique pour voyager avec la possibilité de l'avoir dans la poche quand il fonctionne sur pile. Je recommande donc ce baby phone sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit, pratique, bonne portée

    • Inconvénients:

      j'en ai pas trouvé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    j'ai acheté ce babyphone pour mon deuxième enfant et j'adore.
    Il est simple d'utilisation et pratique, la portée est bonne, nous pouvons être dans le jardin et être toujours à l'écoute de bébé.
    Même dans les maison à plusieurs étages il fonctionne toujours contrairement à d'autres..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon son, fonctionne dans le jardin

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Le son est de bonne qualité, on sait quand le tétine tombe au bruit qu'on entend et le son est bien amplifié.
    Un soir nous avions entendu qu'il avait du mal à respirer et on a sauté du lit avec mon mari pour aller voir. Plus de peur que de mal, mais c'est quand même très rassurant de l'avoir. Pour le prix il est vraiment super et j'aime bien boire un café dans le jardin en été et il marche sans problème même dans un grand jardin (500m2)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      L'emetteur est à brancher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Ecoute bébé qui fonctionne très bien, le récepteur est pratique, facile d'utilisation et veilleuse intégrée.
    Le seul point négatif est que l'émetteur doit obligatoirement être branché pour fonctionner. Il serai portatif et à pile serai un plus et pratique.
    Le son est parfait, au minimum quand il y a peu de bruit autour de nous on entend très bien que bébé bouge. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sensible au sons, niveau de son variable, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait de ce baby phone qui remplit sa fonction. Il est sensible au sons que bébé émet ainsi que les sons de son environnement. Le son est d'une qualité moyenne mais suffisant pour l'utilité que nous en avons. Le seul bémol, il s'éteint parfois sans raisons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nomade pour l’ecouteur, grande portée, peu d’ondes

    • Inconvénients:

      Besoin d’une prise près de bébé qui dort (même pièce)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2009
    Un appareil endurant qui marche comme au premier jour.
    Une grande portée qui permet d’etre Dans le jardin qd bb fait sa sieste.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Appareil d’une grande simplicité et très efficace.
    Le son est d’une très bonne qualité, pas d’interférence.
    Et prix plus que correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      aucun soucis

    • Inconvénients:

      aucun soucis

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2017
    pour ma part, nous nous en sommes servi qu'une fois, c'est pour moi , un achat inutile, car quand notre bébé pleure on l'entend.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Simple, efficace, sensible, bonne portée, son de bonne qualité. Il y a une veilleuse sur l'unité bébé mais on ne l'utilise pas, elle n'éclaire pas beaucoup. L'unité parents peut se brancher sur secteur et fonctionne également avec des piles (pratique quand on est pas à la maison, ou quand on est sur la terrasse).
    On s'en sert tous les jours à la maison et on l'emporte partout, il est très léger.
    Il y a un indicateur pour les piles faibles et un indicateur d'intensité du son. Possibilité de régler le son plus ou moins fort, voire pas du tout (comme il s'éclaire, on voit quand même si bébé pleure). On entend toujours très bien bébé. Son prix est très correct.
    Je le recommande !


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, Son de qualité, Indicateur lumineux d'intensité, marche sur piles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J'adore ce baby phone! Il est tout simple et en même temps très complet. J'aime beaucoup l'indicateur lumineux qui indique l'intensité des pleurs dans la chambre. Cela évite de mettre le son trop fort tout en voyant si bébé est vraiment réveillé. La fonction sur pile de l'unité parentale est aussi très pratique si par exemple on est dans le jardin et que bébé fait sa sieste à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Très bon écoute bébé, le fait de pouvoir le branché sur secteur ou de mettre des piles est vraiment un grand plus, le son est de bonne qualité, il n'y a aucune interférence avec d'autres appareils. Nous sommes ravis de cette achat il suffi largement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis