Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 495 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2014
    Super produit.
    Utilisé quand bébé était petit
    Puis utilisé juste en mode veilleuse
    Je suis archi contente de cet achat je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous utilisons le babyphone quand nous sommes chez des amis ou quand bébé dort et que nous jardinons. L’émetteur parent peut s’utiliser sur secteur ou à pile. Nous sommes très satisfaits de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    on nous a offert ce babyphone qui était sur notre liste de naissance mais on a depuis acheté un autre babyphone avec la vidéo.
    Celui ci est très bien mais trop simple pour l'utilisation que l'on souhaite.
    Le son est très bon et ça se déclenche avec une petite lumière quand votre bébé pleure.
    Après c'est tout, et c'est juste ce qu'on lui demande si on prend ce type de babyphone. On a trouvé le même globalement avec la vidéo et on est plus rassuré.
    On a utilisé celui-ci en maison et ca passait très bien a travers un étage. pas de soucis d'interférences ni de grésillement.
    Par contre l'unité bébé doit obligatoirement être branché sur une prise de courant. Celle des parents peut être a pile si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son et bonne portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très bon produit qui rempli bien son rôle. Je l'utilise essentiellement quand nous partons en week-end ou quand je dois aller dans la cage d'escalier ou dans la cour commune de notre immeuble pendant les siestes de bébé. La portée et la qualité du son sont excellentes alors que nous habitons au 2e étage et que les murs sont très épais. Je regrette juste qu'on ne puisse pas recharger l'unité parent plutôt que d'utiliser des piles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Détecte bien les sons, même d'assez loin.

    • Inconvénients:

      Détecte tellement bien que le moindre petit bruit de bébé est retransmis-parfois casse-pied la nuit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Ce babyphone est efficace et sécurisant. Il permet de s'éloigner de son bébé facilement tout en étant sûr de l'entendre.
    Personnellement, je peux même aller au café en bas de chez moi, alors que j'habite au troisième étage : il marche bien.
    Hors de son champ de fonctionnement, un bruit caractéristique nous prévient qu'on a perdu la connexion.
    Je l'utilise principalement sur secteur. Sans quoi, je trouve dommage qu'il ne contienne pas une batterie rechargeable. Ce serait très profitable par rapport aux piles.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      S'allume au moindre petit bruit dans la chambre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Le son est de très bonne qualité et lorsque bébé ne bouge pas, le baby Phone arrête de produire du son. L'inconvénient est qu'il s'allume lors des passages des chats ou au moindre mouvement de bébé ... Il peut être utilisé de façon nomade mais il y aura toujours besoins d'une prise car le moniteur côté bébé doit être branché. Le moniteur côté parent ne produit pas trop de lumière donc pas d'inconvénient pour s'endormir à côté du babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      autonomie sur piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Babyphone simple d'utilisation : un bouton pour mettre en marche et 2 boutons (+ et -) pour régler le son. Le niveau sonore est indiqué par des diodes.
    L'émetteur fonctionne sur secteur et le récepteur sur secteur ou pile ce qui est pratique pour changer de pièces tout en écoutant bébé. Néanmoins, l'autonomie est plutôt faible.
    En cas d'émetteur éteint, un signal d'alarme retenti.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      piles qui s'usent vite si on le laisse toujours allumé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Ecoute bébé très pratique pour les débuts avec bébé, pour être plus rassuré, il nous a servi jusqu'au 2 ans de bébé et nous servira aussi pour le deuxième. Seul bémol, les piles qui fatiguent vite si on le laisse tout le temps allumé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Besoin de pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Super babyphone, le son est de très bonne qualité. Il est petit et pratique à transporter, le seul petit point négatif quand on veux le mettre hors secteur il faut des piles ( dommage qu’il n’y est pas une batterie à recharger )
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisation avec piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bonne qualité du son, pas d'interférence. Utilisation simple et efficace, même les petits bruits sont détectés. Peu encombrant facile à transporter partout. Je recommande ce produit pour sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Tres bon babyphone, nous sommes etonnés de la qualité du son il n y a pas d interference, nous entendons meme le bruit de la tetine quand elle tete fort pour s endormir. Desfois cest un peu gênant la nuit car il s allume quand une moto ou scooter bruyante passe...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas d'interférences

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Un babyphone à un prix raisonnable qui a beaucoup de qualités. Tout d'abord peu d'ondes pour bébé avec le système dect, aucune interférences pour les parents quand il s'active c'est pour les pleurs de bébé. Seul inconvénient pour moi il n'y a pas de système silencieux ou juste la lumière pourrait s'allumer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie hors secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Nous cherchions un écoute bébé qui ne propage pas d'ondes donc nous avons opté pour celui-ci.
    Il est simple mais remplit son rôle. Il peut être utilisé sur pile ou secteur pour celui des parents ce qui est très pratique.
    Il a également une fonction veilleuse qui rassure bébé. Nous en sommes très satisfaits.
    Il est résistant car malgré les chutes il fonctionne toujours très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Jeunes parents angoissés, l'usage du babyphone était indispensable à notre tranquillité mais nous voulions un produit simple et pas gadget emettant peu d'onde
    Ce produit est vraiment facile d utilisation et émet peu d'onde puisqu'il ne se déclenche que si bb fait du bruit.
    Nous l'avons testé dans 2 contextes: --_appartement parisien de 40 m2 avec entre les 2 chambres: une salle de bain, une cuisine, des canalisations et appareils électrique. Le son reste nikel sans interférence. ( ça marche tellement bien que le babyphone se déclenche si nos voisins rentrent en claquant la porte)
    -2eme contexte: maison de campagne avec bb au 2eme etage et nous en bas dehors sur la terrasse avec des murs épais entre nous et pareil aucun problème pour capter ou entendre bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Moniteur côté bébé en filaire

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Produit simple et efficace. Pas de soucis pour le faire marcher, avec un bouton marche et un bouton volume c'est dur de se tromper.
    L'appairage se fait hyper vite et l'indicateur sur le moniteur parent est clair (led verte si ok, led rouge + son désagréable si pas appairé).
    Nous utilisons le moniteur parent sur pile (possibilité de le brancher sur secteur aussi), qui a tendance a être peut-être un peu gourmand.
    Autre détail, après quelques chute du moniteur parents (pris pour un jouet par bébé), le notre a eu tendance a avoir quelques bug et se déconnecter en cours de marche sans crier gare .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Désign épurée. Qualité nickel. Petite veilleuse qui sert bien au moment de mettre la couverture ou ce genre de choses. Rapport qualité prix parfait. Ça fait plusieurs mois que je luise et je regrette pas du tout. Après avoir essayé plusieurs baby phone.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Fonction parfaitement. L'unité parents peut fonctionner sur piles. Veilleuse sur l'unité bébé. Le basic indispensable...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design très sympa. Portable donc pratique. Tres bonne qualité d'écoute.

    • Inconvénients:

      Les piles se déchargent vite dans le Babylone mobile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Babyphone au design vraiment très sympa. La qualité d'écoute est vraiment top. Aucune interférence ou grésillement. Babyphone portable qui peut se mettre dans une poche donc très pratique pour bouger dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Babyphone très bien, il se met en route uniquement si bébé pleure ou parle, sinon il n'y a aucun son ni grésillement. La fonction veilleuse sur le babyphone bébé est un petit plus. Le prix est raisonnable et l'appareil remplit bien ses fonctions, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son et réactivité

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Le son est d'une grande qualité, et il ne se déclenche pas pour les tous petits sons, juste ceux qui sont intéressants ou alertants. J'avais un peu peur d'entendre la moindre respiration mais non, il permet justement de rester zen tout en étant alerte.
    En revanche, la durée de vie sur piles est médiocre.
    Mieux vaut donc le brancher dès qu'on le change de pièce. Par contre il a une bonne portée, on peut l'emmener dans le jardin en toute sérénité.
    Si c'était à refaire, je rachèterai le même sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Pas tres fiable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Produit simple d'utilisation
    Decharge trop vite
    Pratique mais pas tres fiable
    Sons pas tres clair
    Il fait le mettre sur une prise
    Beau design
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très resistant

    • Inconvénients:

      La distance de portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Nous avons acheté l’écoute bébé pour notre 1er enfant qui a aujourd’hui 3 ans 1/2. Depuis cette date il est tous les jours allumé pour « écouté » son petit frère et comme veilleuse la nuit. C’est un très bon produit, solide : de nombreuses chutes et pas une égratignure
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Les déplacer

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je garde mon petit fils et pour les siestes c'est tres sécurisant et je le trouve tres efficace. Génial invention
    Si nos parents avait eut ca a leur époque ca aurait été super pour eux.
    Mais cest pour ma génération et j'en proffite .Merci
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J'ai des jumelles j'en suis hyper ravie du babyphone la qualité de son et la simplicité d'utilisation est vraiment top. Marche avec ou sans branchement (pour le babyphone sans branchement marche uniquement avec piles) je vous le recommande il se met en route à partir du moment où le bébé pleur ou parle c'est vraiment géniale !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Ce babyphone est très facile d'utilisation. Pas de bruit de fond il ne s'enclenche que lorsqu'il détecte un bruit. Sa petite veilleuse est sympa car lumière douce.
    J'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis