Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 485 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son, sensibilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Tres bon babyphone, nous sommes etonnés de la qualité du son il n y a pas d interference, nous entendons meme le bruit de la tetine quand elle tete fort pour s endormir. Desfois cest un peu gênant la nuit car il s allume quand une moto ou scooter bruyante passe...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas d'interférences, prix raisonnable, bonne tenue des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Un babyphone à un prix raisonnable qui a beaucoup de qualités. Tout d'abord peu d'ondes pour bébé avec le système dect, aucune interférences pour les parents quand il s'active c'est pour les pleurs de bébé. Seul inconvénient pour moi il n'y a pas de système silencieux ou juste la lumière pourrait s'allumer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, résistant

    • Inconvénients:

      Batterie hors secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Nous cherchions un écoute bébé qui ne propage pas d'ondes donc nous avons opté pour celui-ci.
    Il est simple mais remplit son rôle. Il peut être utilisé sur pile ou secteur pour celui des parents ce qui est très pratique.
    Il a également une fonction veilleuse qui rassure bébé. Nous en sommes très satisfaits.
    Il est résistant car malgré les chutes il fonctionne toujours très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, bon son

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Jeunes parents angoissés, l'usage du babyphone était indispensable à notre tranquillité mais nous voulions un produit simple et pas gadget emettant peu d'onde
    Ce produit est vraiment facile d utilisation et émet peu d'onde puisqu'il ne se déclenche que si bb fait du bruit.
    Nous l'avons testé dans 2 contextes: --_appartement parisien de 40 m2 avec entre les 2 chambres: une salle de bain, une cuisine, des canalisations et appareils électrique. Le son reste nikel sans interférence. ( ça marche tellement bien que le babyphone se déclenche si nos voisins rentrent en claquant la porte)
    -2eme contexte: maison de campagne avec bb au 2eme etage et nous en bas dehors sur la terrasse avec des murs épais entre nous et pareil aucun problème pour capter ou entendre bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Simplicité, bonne sensibilité du capteur son

    • Inconvénients:

      Moniteur côté bébé en filaire, quelques bug pour notre part

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Produit simple et efficace. Pas de soucis pour le faire marcher, avec un bouton marche et un bouton volume c'est dur de se tromper.
    L'appairage se fait hyper vite et l'indicateur sur le moniteur parent est clair (led verte si ok, led rouge + son désagréable si pas appairé).
    Nous utilisons le moniteur parent sur pile (possibilité de le brancher sur secteur aussi), qui a tendance a être peut-être un peu gourmand.
    Autre détail, après quelques chute du moniteur parents (pris pour un jouet par bébé), le notre a eu tendance a avoir quelques bug et se déconnecter en cours de marche sans crier gare .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Désign épurée. Qualité nickel. Petite veilleuse qui sert bien au moment de mettre la couverture ou ce genre de choses. Rapport qualité prix parfait. Ça fait plusieurs mois que je luise et je regrette pas du tout. Après avoir essayé plusieurs baby phone.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Fonction parfaitement. L'unité parents peut fonctionner sur piles. Veilleuse sur l'unité bébé. Le basic indispensable...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design très sympa. Portable donc pratique. Tres bonne qualité d'écoute.

    • Inconvénients:

      Les piles se déchargent vite dans le Babylone mobile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Babyphone au design vraiment très sympa. La qualité d'écoute est vraiment top. Aucune interférence ou grésillement. Babyphone portable qui peut se mettre dans une poche donc très pratique pour bouger dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, son, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Babyphone très bien, il se met en route uniquement si bébé pleure ou parle, sinon il n'y a aucun son ni grésillement. La fonction veilleuse sur le babyphone bébé est un petit plus. Le prix est raisonnable et l'appareil remplit bien ses fonctions, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son et réactivité

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Le son est d'une grande qualité, et il ne se déclenche pas pour les tous petits sons, juste ceux qui sont intéressants ou alertants. J'avais un peu peur d'entendre la moindre respiration mais non, il permet justement de rester zen tout en étant alerte.
    En revanche, la durée de vie sur piles est médiocre.
    Mieux vaut donc le brancher dès qu'on le change de pièce. Par contre il a une bonne portée, on peut l'emmener dans le jardin en toute sérénité.
    Si c'était à refaire, je rachèterai le même sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Pas tres fiable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Produit simple d'utilisation
    Decharge trop vite
    Pratique mais pas tres fiable
    Sons pas tres clair
    Il fait le mettre sur une prise
    Beau design
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très resistant

    • Inconvénients:

      La distance de portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Nous avons acheté l’écoute bébé pour notre 1er enfant qui a aujourd’hui 3 ans 1/2. Depuis cette date il est tous les jours allumé pour « écouté » son petit frère et comme veilleuse la nuit. C’est un très bon produit, solide : de nombreuses chutes et pas une égratignure
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Les déplacer

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je garde mon petit fils et pour les siestes c'est tres sécurisant et je le trouve tres efficace. Génial invention
    Si nos parents avait eut ca a leur époque ca aurait été super pour eux.
    Mais cest pour ma génération et j'en proffite .Merci
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, bonne qualité de son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J'ai des jumelles j'en suis hyper ravie du babyphone la qualité de son et la simplicité d'utilisation est vraiment top. Marche avec ou sans branchement (pour le babyphone sans branchement marche uniquement avec piles) je vous le recommande il se met en route à partir du moment où le bébé pleur ou parle c'est vraiment géniale !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Ce babyphone est très facile d'utilisation. Pas de bruit de fond il ne s'enclenche que lorsqu'il détecte un bruit. Sa petite veilleuse est sympa car lumière douce.
    J'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon fonctionnement du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J’adore cet écoute bébé , il permet d’être loin de bébé en étant toujours à son écoute bonne qualité du son petit bémol la tenue de la batterie hors secteur
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnement simple

    • Inconvénients:

      Fiable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Je pense qu'il faut mettre un peu le prix si on veut que le babyphone dure. Celui-ci est donc très bien, fonctionnel et vraiment indispensable quand l'enfant n'est pas au même étage que la chambre parentale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Ecoute bébé très simple d'utilisation, son clair.
    J'ai lu que l'écoute bébé côté parent se déchargeait vite s'il était utilisé sur pile mais nous l'utilisons sur secteur donc pas de soucis de ce côté là.
    Ecoute bébé basique mais c'est tout à fait ce que l'on cherchait, bien suffisant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      veille, utilisation secteur ou pile pour l'écouteur des parents

    • Inconvénients:

      pas de batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Utilisation simple et efficace, quand il n'y a pas de bruit dans la chambre l'écouteur des parents se met en veille et se réactive dès que les enfants bougent beaucoup ou gazouillent fort. L'utilisation au choix sur secteur ou piles de l'écouteur des parents est une bonne alternative.
    La veilleuse sur l'écoute des bébés est très utile pour éviter d'allumer la lumière quand on cherche la tutute.
    J'aurai apprécié une batterie sur l'écoute des bébés en plus de l'utilisation secteur pour plus de facilité lorsqu'on part la journée en famille. Mais c'est vraiment pour trouver un point faible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Baby Phone de qualité, le son est bon. Il y a 5 niveaux sonores et une lumière qui se modifie en même temps que le son. C'est un baby Phone très simple qui ne fait ni caméra, ni thermomètre et cela nous suffit amplement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Niveau sonore

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je l'utilise au quotidien . Il y a des niveaux sonores. Il détecte les sons de bébé, malgré la clim en route elle envoi uniquement lorsque bébé fait du bruit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Simple à utiliser très bon son prix raisonnable son qui se règle. Se transporte facilement ne prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    C'est un beau produit et sa boîte de présentation est belle et protège le tout.Facilité d'utilisation. résistant et tres fiable.Ecoute parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité du son, veilleuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ce babyphone peut se brancher mais aussi d'utiliser avec des piles, le son est d'une très bonne qualité, c'est un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très Bonne qualité

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Point de vue qualité, Mon fils l’a fait tomber plusieurs fois. Bientôt deux ans que nous l’avons il marche parfaitement nous l’avons acheté pour chez les grands-parents quelque chose de pas cher et qu’on puisse bien entendre ils sont ravis de leur babyphone seul inconvénient c’est qu’il dois rester branché.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis