Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 543 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Récepteur qui fonctionne sur pile comme sur secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Léger et peu encombrant, hyper fiable, je suis tellement conquise par ce babyphone que j'en ai racheté un pour mettre chez mes parents .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son de très bonne qualité, taille et design

    • Inconvénients:

      Sur secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Babyphone qui offre une qualité de son très bonne, les produits Avents sont en général très bien et celui ci ne déroge pas à la règle. Le design et petit et au style fin. Facile à utiliser et l’option veilleuse est pratique.
    Le point qui peut être négatif est le manque de mobilité des unités.
    L’emeteur est sur secteur donc impossible de le bouger facilement d’une pièce à l’autre sans trouver une price. Le côté récepteur est petit et léger mais une option pour l’accrocher sur soit aurait été très pratique.
    Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du son, mode discret

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nous sommes très contents de ce babyphone qui rempli parfaitement son job. La qualité du son est top. Très simple à utiliser. C'est très bien qu'il y ait aussi un signal visuel. Je le recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionne parfaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Ce babyphone remplit parfaitement sa fonction de babyphone "simple" comme on lui demande. Il nous permet d'entendre notre bébé lorsqu'il n'est pas dans la même pièce que nous. Cela nous permet d'être rassuré et de toujours avoir une oreille attentive pour lui lorsque nécessaire. Nous l'utilisons occasionnellement et pour le moment, ce babyphone ne nous a pas déçu, au contraire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je l’utilise depuis la naissance de ma première fille qui a 3 ans et pour moi c’est un excellent produit.
    Aucun grésillement et le son de coupe si aucun bruit dans la chambre. Très longue portée même avec des murs en pierre. Très bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Nous l'avons eu en cadeau (liste de naissance)
    Très très facile d'utilisation, il n'y a pas plus simple.
    On s'en sert tout les soirs, le son est très bien. Fonctionne avec pile ou sans car il est fourni avec une prise.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne portée, très bon son

    • Inconvénients:

      Utilisation des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    J'utilise ce babyphone depuis 4 mois, il est vraiment très bien! La portée est très bonne et le retour de son excellent. Le babyphone peut s utiliser aussi en visuel car il y a une graduation qui s allume en fonction des décibels émises.
    Le seul inconvénient, se sont les piles qui s usent très vite. J'utilise des piles rechargeables du coup.
    Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

      La base doit toujours être branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Babyphone avec un excellent son sans grésillement. Il se coupe si aucun bruit ce qui permet de ne pas avoir de grésillement ou autre. Très longue portée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon son

    • Inconvénients:

      Grosse consommation de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Babyphone acheté il y a 2 ans et toujours en utilisation.
    Je ne l'utilise que sur secteur car il consomme beaucoup de piles.
    Le son est très bon, je branche souvent une partie à l'étage dans la chambre et l'autre au sous-sol.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, deux types de branchement

    • Inconvénients:

      gros consommateur de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Nous utilisons ce babyphone depuis maintenant trois ans et demis.
    Il fonctionne toujours aussi bien. Le son est très bien. Il y a 5 niveaux pour le volume.
    Il se met en veille lorsque qu'il ne capte pas de bruit et inversement.
    La partie qui reste dans la chambre de bébé fait également veilleuse. Il suffit d'appuyer sur le bouton situé sur le dessus du babyphone.
    Il peut être soit branché sur secteur, soit être utilisé avec des piles. Dans ces cas là, je vous recommande d'utiliser des piles rechargeables car c'est un très gros consommateur de piles mais cela reste quand même pratique lorsque l'on a besoin de prendre le babyphone en extérieur.
    Il est très robuste car après plus de trois ans d'utilisation et de nombreuses chutes, il fonctionne parfaitement.
    Par ailleurs, il est très léger et se transporte facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite lumière quand bébé fait du bruit

    • Inconvénients:

      Pas de caméra

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Bon baby-phone, fonctionne très bien et facile d'utilisation. Le petit plus c'est la lumière quand bébé fait du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit et discret, qualité du son, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      consommation de pile assez importante

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très bon appareil, pratique, pouvant être branché sur secteur ou à piles ce qui est pratique lorsque l'on va d'une pièce à l'autre. Bonne qualité de son.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Portabilités

    • Inconvénients:

      Pile non fournie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Très pratique quand je suis dans mon jardin j’entends bébé s'il y a un souci, seul problème pas de pile fournie le top serait des rechargeables directement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et s'emmène partout. S'utilise même avec une grande portée

    • Inconvénients:

      Piles rechargeables non fournies

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Je suis ravie de mon achat. Le son est très bon. Il y a même une veilleuse si besoin. Nous pouvons utiliser le combiné parents soit de manière électrique soit avec des piles rechargeables (non fournies, petit bémol) qui durent assez longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Très pratique lorsque ma fille fait la sieste à l’étage.
    Utilisation très simple et s’utilise également avec des piles pratique pour les déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fonctionne bien

    • Inconvénients:

      qualité médiocre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    On nous a offert ce babyphone à la naissance de notre fille. Il fait le job, il est bien mais il est très basique et rudimentaire.
    La lumière fonctionne bien si bébé pleure mais le son est médiocre... enfin ca "crache un peu" ce n'est pas très nette.
    En somme ça reste un bon babyphone mais je dirai qu'il est bien si on l'utilise de façon épisodique (pour les vacances, le WE ou autre).
    L'unité bebe fonctionne sur secteur et celle des parents aussi même si on peut y mettre des piles (ne tient pas très longtemps dans ce cas là).
    Si vous voulez un bon babyphone investissez dans la gamme au dessus sinon celui-là est bien de façon temporaire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, pratique, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Écoute bébé très facile d'utilisation. Pratique car je l'emporte partout lorsque l'on se déplace avec bébé en week-end.
    Son nickel.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Ce babyphone est très pratique. Petit, on peut le caler partout et très facile à manipuler et à comprendre le fonctionnement. Je recommande ++ . Je ne regrette pas mon achat.
    Vous pouvez foncer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Un baby-phone parfait, très bon son (réglable), bonne portée, fonctionne sans fil si besoin (mais attention à l'autonomie des piles).
    Nous n'avons jamais eu de souci avec et l'utilisons toutes les nuits.
    Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Portabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Je l’ai acheté pour ma deuxième fille et j’en suis vraiment contente. J’ai un grand terrain et lorsque je pars donner à manger à mes chèvres je peux toujours écouter si mon bébé dort. Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Autonomie hors prise

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Babyphone très sensible au moindre bruit. Nous entendons parfois les mobiles car bebe a juste bougé et fait un peu de bruit avec les draps. Ce qui est rassurant car en cas de problème nous savons que nous allons les entendre. La veilleuse est aussi très utile nous n utilisons d ailleurs que celle ci. La portée est correcte. Bon produit dans l ensemble
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Bon produit. Facilité d'utilisation. Choix de 2 branchements: Piles où secteurs. On entend bien bébé.pas de grissaillement. Je recommande le produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité-prix, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Un écoute bébé simple mais fait bien son job. Excellent rapport qualité-prix, sans nocifs ondés pour le bébé. Parfois ne capte pas un bruit s’il est pas assez fort mais sinon nickel
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 choix de branchements

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Bon produits. Facilité d'utilisation. Choix de 2 branchements: Piles où secteurs. On entend bien bébé.pas de grissaillement. Je recommande le produits
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Produit de qualité, qui fait son taff, la qualité du son est satisfaisante, on entend bien bébé lorsqu'il fait le moindre bruit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE