Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 396 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse, design, facilite d’utilisation, haute fréquence, pile ou câble

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Bon écoute bébé en général. Rapport qualité prix vraiment top. La veilleuse est sympa et c’est un plus mais pas spécialement nécessaire pour ma part (mon fils n’apprécie pas la veilleuse/lumière la nuit). J’apprecie le fait qu’il se mette en « veille » et se réactive lorsque le petit émet des bruits/sons/pleurs. Cela évite d’avoir un brouillage en permanence. Cependant je trouve que le son n’est pas super agréable et grésille légèrement. Dans l’ensemble je suis très satisfaite de mon achat fait son job.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, simple d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ce baby phone rempli parfaitement son rôle: il n'est pas encombrant, le son est de bonne qualité et il est vraiment facile d'utilisation. On peut soit bancher l'unité parents soit utiliser des piles. C'est un produit fiable que je recommande pour un prix raisonnable pour une qualité reconnue de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et efficasse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    en etant une addict de la marque je l'ai acheté sans hesitation et j'ai bien fait,je l'aisse bébé dans son lit et j'entand meme sa respiration,bref j'adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Ce baby Phone rempli bien sa tâche, on entend très bien bébé même de très petit son, on entendu le moindre petit bruit et c'est rassurant. Petit et discret, il passe inaperçu, bonne portée également quand on veut s'éloigner un peu dans le jardin grâce aux piles. Bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      longue portée

    • Inconvénients:

      les piles s'usent vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    j'ai pris ce babyphone car il avait une longue portée. En effet, même à travers les murs en pierres, il à une porté de 50m.
    le mode pile permet d’être nomade dans ses mouvements mais elles sont à plat au bout de 4/5h. mais il y a un câble d'alimentation qui permet de ne pas les utiliser si l'on reste dans la pièce.
    le niveau sonore max permet une utilisation lors de fête et le témoin lumineux est très suffisant.
    je le recommande vivement pas trop cher et très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Capte même dans une grande distance.
    Possibilité de Réglage du son. Fonctionne à pile ou secteur
    Top ! S’éclaire quand bébé pleure
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Il est très simple à utiliser. Il ne se déclenche que lorsque bébé fait du bruit. Très bonne portée. Sa fonction veilleuse est tres pratique pour endormir bébé. C'est un bon rapport qualité prix. Il est juste parfait. Je le recommande vivement à tous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et Pratique

    • Inconvénients:

      Simple

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'avais acheter ce premier baby phone sans grande connaissance de ce qui se faisais en la matière, après plusieurs frayeurs et recherche je me suis aperçue qu'il en existais des visios, depuis celui ci sert chez mamie avec son lit parapluie lorsque nous y allons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, excellente portée, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Autonomie du combiné parent hors secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Un Babyphone super simple avec une excellente portée, tout ce qu'on cherchait. Le son est très bon et il s'emporte facilement partout. Très pratique pour des parents qui bougent souvent comme nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      EFFICACE

    • Inconvénients:

      Piles qui s'usent vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ecoute bébé efficace, sensible, sons non agressifs, pas de crépitements. Bon rapport qualité prix. Petite veilleuse peu utile car n'éclaire pas beaucoup.
    Petit et léger, se transporte partout facilement.
    Je l'utilise sur secteur mais aussi par piles et je trouve que son bémol c'est que les piles se déchargent plutôt vite.
    Je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable, facie d'utilisation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Très satisfaits de cet achat !
    Nous nous en servons occasionnellement.
    II est simple d'utilisation, peu encombrant et fiable, que demander de plus ?
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    capte bien le son, design sympa, facile à utiliser. Seul gros défaut: il ne charge pas les piles lorsqu'il est sur secteur, ça lui coûte une étoile car c'est vraiment hyper dommage. Mais je recommande quand même ce produit. On l'achète, on l'installe, et on n'y pense plus, c'est tout ce qu'on veut.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sensible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    ecoute bebe qui fait bien son travail.
    tres simple d utilisation, on entend parfaitement bebe.
    fonctionne sur pile et sur secteur mais je l utilise majoritairement sur secteur donc pas trop de recul sur le fonctionnement a pile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sons

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Achat pour bebe 1. Simple d'utilite.
    Fonctionne tres bien. Son de tres bonne qualite. Je trouve que niveau rapport/qualite/prix cest tres correct. Veilleuse utile. Je l'utiliserai aussi pour bebe 2.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Très bon produit, son clair et limpide. Bonne portée et fiable grâce au voyant "link" signalant que l'émetteur est à portée du récepteur.
    Beau design simple.
    Basé parent fonctionne sur piles ou secteur, basé bébé fonctionne que sur secteur.
    Je recommande ce produit. Bon rapide qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation piles et secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Notre critère était de pouvoir utiliser le baby phone avec des piles et sur secteur! Tres facile d'utilisation. Bon son. Rapport qalité prix top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fiabilité, efficacité, simplicité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Babyphone minimaliste, très simple d'utilisation avec peu de boutons. Le signal est auditif et visuel et l'on peut régler l'intensité. Longue portée, même à travers les murs épais des vieilles bâtisses. Une alarme sonore et lumineuse prévient en cas de perte de portée. L'unité enfant se branche au secteur. Celle parents fonctionne sur secteur ou piles avec bonne autonomie des piles et alarme de faible charge. L'unité enfant dispose d'une veilleuse optionnelle. L'ensemble est peu encombrant et peut être emporté facilement. Rien à redire si ce n'est le prix un peu élevé pour la prestation mais sa grande fiabilité n'est pas à remettre en cause.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation et captation précise

    • Inconvénients:

      Prix et stabilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Nous avons reçu ce babyphone pour la naissance de notre enfant en juillet. Il est tout simplement génial.
    Il possède une bonne précision de captation, aucun grésillements et aucune interférences avec d’autres babyphones du quartier.
    Le seul bémol étant la légèreté du produit, qui si nous le touchons par mégarde, il a tendance à vite se renverser mais cela est un détail à côté de la performance du babyphone
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son, facilité d'utilisation, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Très bon produit, rapport qualité/prix au top.
    On souhaité un baby phone simple d'utilisation avec une bonne qualité de son et nous somme pas déçu avec ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Alarme en fin de piles, à rallumer en cas de coupure de courant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Écoute bébé de très bonne qualité assez sensible si on met le volume à fond. En utilisation sur piles, prévoir des piles rechargeables car effectivement cela part vite si on l'utilise beaucoup mais cela reste raisonnable si utilisé uniquement pendant les siestes de bébé, on tient plusieurs jours sans soucis. Il est d'un bon rapport qualité/prix car il est régulièrement en promotion.

    L'alarme en cas de fin de piles est assez forte et stressante, à ne pas utiliser sur piles la nuit par exemple. Il peut se brancher sur secteur facilement, je le mettais dans la chambre sur secteur la nuit et en mode piles dans le salon la journée.
    Je n'ai pas utilisé la fonction veilleuse car j'en avais une autre musicale et je trouve qu'il faudrait mettre l'appareil trop prêt de bébé ce qui n'est pas forcément pratique et si trop près, on entend les moindres petits bruits de bébé (nous avons préféré l'éloigner un peu).
    Un autre inconvénient est que si coupure de courant, il faut aller le rallumer dans la chambre de bébé (il ne rallume pas seul une fois le courant revenu), il y a quelques fois où ne nous sommes pas rendu compte qu'il était éteint.

    En bref un très bon produit.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Pas de piles dans l'émetteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Son parfait et aucunes interférences, longue portée. Prix très abordable.
    Je suis ravie de ce produit, simple et efficace, je le recommande
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Inconvénients:

      Son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Comme tout nouveau parent, avoir un écoute bebe est sans doute un indispensable de la liste de naissance. Et bien non ...après peut être que c'est nous qui n'entendons pas les cris du bebe dans l'écoute bebe, mais nous avons et aurons toujours le réflexe d'aller voir de nos yeux ce qu'il manigance. Donc achat pas forcément utile et son déplorable ..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisable avec piles

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    La portée du son est très bonne. De plus, le fait de pouvoir l’utiliser à la fois sur secteur ou avec piles est vraiment très utile. C’est un produit fiable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le son

    • Inconvénients:

      si utilisé avec les piles seulement prévoir de changer les piles 48h plus tard

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Produit tres bien , on entend parfaitement bien Bébé .
    Possibilite de le bracher sur secteur ou alors avec piles si pas de prise à disposition. Par contre attention le fil du chargeur peux etre vite abimé ... nous il y a un faux contact au bout de 2 ans de service quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, marche au top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super produit que j'utilise depuis la naissance de mon fils. Il marche très bien, super facile d'utilisation et il a une bonne portée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.

Rédiger un avis