Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 562 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son excellent, choix de le brancher sur secteur ou de le faire suivre grâce aux piles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Baby Phone qui fonctionne parfaitement bien, on entend le moindre son et la transmission est très claire et nette. La partie à prendre avec soi peut être branchée sur secteur, ou transportée n'importe où grâce aux piles. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous avons achetés ses baby phones depuis la.naissance de mon fils il a maintenant 18 mois. Trouves en promotion sur le site Amazon ils sont vraiment très bien. S utilies a piles ou sur secteur donc nomades !
    Le son est réglables et il y a une petite lumière type veilleuse sur le modem qui est dans la chambre de bebe. Sur le modem parents il y a les témoins lumineux également en plus du son. Ils ne prennent pas de places et sont à un prix vraiment attractifs je trouve pour la qualité du produit. Je recommande 18 mois que nous les utilisons et nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Super babyphone. Joli design, léger, compact, son de bonne qualité. Il y a même une petite veilleuse. Il peut être utilisé dur secteur ou avec des piles, ce qui permet de se déplacer avec.
    Plus que ravie de cet achat car très peu onéreux pour cette qualité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Voyant de charge faible, réglage du volume, veilleuse pratique.

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Depuis la naissance de mon fils (15 mois maintenant ) nous utilisons l'écoute bébé de AVENT-PHILIPS et nous sommes vraiment rassurés. Nous l'entendons bien et il n'y a pas de grésillements. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit format

    • Inconvénients:

      alimentation par pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Ce produit ne prend pas de place, il est simple d'utilisation. On peut alimenter le produit soit par secteur soit en mettant des piles. Je déconseille de l'utiliser avec des piles. Il consomme beaucoup de pile! je dois changer les piles tous les deux jours avec une utilisation la nuit et de deux heures la journée. De plus il se met a biper alors que la pile n'est vide qu'au 3/4.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité du matériel

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Très pratique, il permet d’écouter bebe lors de nos sorties chez des amis.
    C’est dommage qu’il ne soit pas à batterie, il fonctionne sur secteur ou à pile.
    Nous avons opté pour un babyphone vidéo de la même marque, nous trouvons cela plus rassurant,
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simplicité, qualité d'écoute,

    • Inconvénients:

      néant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Utilisant cet écoute bébé depuis la naissance de ma première, je trouve qu'il rempli son rôle à la perfection.
    Que ce soit sur pile ou secteur, il ne nous a jamais fait défaut. La portée suffit amplement pour une maison et ce qui nous a fait ticker, c'est sa simplicité de fonctionnement ! La synchronisation est rapide et il n'y a pas de fonctions superflues (veilleuse/écoute)
    Dans l'attente du deuxième, je rempilerais sur ce produit sans hesiter

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son, sensibilité

    • Inconvénients:

      Capacité de portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Nous avons un babyphone que nous utilisons tous les jours à la
    Maison. Mais il nous en fallait un second pour l’utiliser lorsque nous ne sommes pas chez nous.
    Fais le job, très bonne sensibilité (des le moindre petit bruit il est possible de voir grâce au détecteur qu’il y a du mouvement), la qualité du son est très bonne (pas de grésillement)
    Par contre la veilleuse n’intéresse pas bébé (mais c’est très personnel et pourra intéresser d’autres bébé) et la capacité de portée du son est parfois coupée avec les murs des maisons.
    Le boîtier émetteur se branche sur prise et le récepteur et met sur piles. Très facile à installer et surtout à transporter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Rien à redire sur se produit, son de bonne qualité, simple d'utilisation et prix raisonnable pour la qualité du produit. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Très facile d'utilisation et super avec sa petite veilleuse intégrée. Je l'aime tellement que quand mon chien a mangé le baby-phone j'ai racheté le même! Il n'a pas d’interférences ce qui est vraiment agréable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Petite distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Très bon produit. Fait le "travail" demandé. Le design est à revoir, mais c'est pour cela que de nouvelles versions (502 et 503) on été créé depuis.
    Habitant en appartement, la portée d'écoute est correcte, je ne sais pas si c'est le cas dans une maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon son

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    J'ai reçus ce babyphone en cadeau il est vraiment top. Je n'ai pas eu de mal pour l'installation je l'utilise en secteur la plupart du temps je le change de pièce sans aucun soucis. Je l'ai déjà utilisé avec des
    piles dans le fond du jardin il ne c'est pas déconnecter. Le son est réglable. On peux couper le son et il y a un témoin lumineux qui montre qu'il y a un bruit dans la chambre. Quand un des deux boîtier est déconnecté il y a un bruit.
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple a utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Pour ma part pour le prix ce babyphone fait son job, on entend bien bébé et il est simple d’utilisation. Bon rapport qualité, prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité branchement

    • Inconvénients:

      Distance pas suffisante

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Super produit. Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils.
    Seul petit bémol la distance qui peut y avoir pour recevoir le signal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation et bon son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Ma sœur et une amie ont achetés ce Babyphone. Pour l’avoir vu en utilisation, et étant satisfaite de ses services, je n’ai pas hésité longtemps pour le mettre sur ma liste de naissance. Il fait tout simplement son job. Je recommande. Simple d’utilisation, léger, le son est impeccable, je n’ai rien à redire de cet article.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La qualité du son, léger

    • Inconvénients:

      Aucun à signaler

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Nous avons acheté ce Babylone suite à un conseil de ma belle-sœur. Nous ne sommes vraiment pas déçus. Le son est parfait, il fonctionne soit à pile soit secteur, il est léger pas encombrant donc transportable facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Correspond à ce qu’on attend de lui. Fonctionne très bien, très bon son. Solide. Satisfaite.
    Je le recommande vraiment c’est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fait le job

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nous cherchions un simple babyphone efficace. Celui ci convient parfaitement. Pas besoin de vidéo, il restitue parfaitement les sons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sons et lumière

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Nous l'avons utilisé pour notre plus grand et nous l'utilisons actuellement pour les jumeaux. Il est très simple de fonctionnement et fait très bien son job.
    On apprécie le fait de pouvoir régler le volume du récepteur. La nuit pas besoin de régler le volume très fort.
    On le débranche et je peux l'emmener avec moi dehors sans soucis, j 'entends ce qui se passe dans la chambre (le récepteur a des piles)
    On adore la petite veilleuse sur l'emmeteur, je la mets souvent dans la chambre des bébés, ça met juste assez de lumière pour remettre les tétines, ça n'éclaire pas toute la chambre donc c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Récepteur qui fonctionne sur pile comme sur secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Léger et peu encombrant, hyper fiable, je suis tellement conquise par ce babyphone que j'en ai racheté un pour mettre chez mes parents .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son de très bonne qualité, taille et design

    • Inconvénients:

      Sur secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Babyphone qui offre une qualité de son très bonne, les produits Avents sont en général très bien et celui ci ne déroge pas à la règle. Le design et petit et au style fin. Facile à utiliser et l’option veilleuse est pratique.
    Le point qui peut être négatif est le manque de mobilité des unités.
    L’emeteur est sur secteur donc impossible de le bouger facilement d’une pièce à l’autre sans trouver une price. Le côté récepteur est petit et léger mais une option pour l’accrocher sur soit aurait été très pratique.
    Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du son, mode discret

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nous sommes très contents de ce babyphone qui rempli parfaitement son job. La qualité du son est top. Très simple à utiliser. C'est très bien qu'il y ait aussi un signal visuel. Je le recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionne parfaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Ce babyphone remplit parfaitement sa fonction de babyphone "simple" comme on lui demande. Il nous permet d'entendre notre bébé lorsqu'il n'est pas dans la même pièce que nous. Cela nous permet d'être rassuré et de toujours avoir une oreille attentive pour lui lorsque nécessaire. Nous l'utilisons occasionnellement et pour le moment, ce babyphone ne nous a pas déçu, au contraire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je l’utilise depuis la naissance de ma première fille qui a 3 ans et pour moi c’est un excellent produit.
    Aucun grésillement et le son de coupe si aucun bruit dans la chambre. Très longue portée même avec des murs en pierre. Très bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Nous l'avons eu en cadeau (liste de naissance)
    Très très facile d'utilisation, il n'y a pas plus simple.
    On s'en sert tout les soirs, le son est très bien. Fonctionne avec pile ou sans car il est fourni avec une prise.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.
Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté ce produit pour mon petit qui a maintenant 9 mois. Redoutant comme beaucoup la MSN j'ai acheté ce produit. Et...
Lire l'avis
J’utilise le nany care depuis la naissance de min fils et cela permet des nuits sereines. Je voulais un système d’al...
Lire l'avis
J'utilise Nanny care depuis quelques semaines maintenant et j'en suis plus que satisfaite ! J'étais très angoissée...
Lire l'avis