Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ecoute-bébé SCD502/26 DECT de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne portée, son très clair, pas de grésillements

    • Inconvénients:

      La musique quand on éteint l'unité parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Avant d'acheter ce babyphone, nous en avions un autre, mais dont la portée n'était pas assez puissante, depuis notre chambre nous perdions le signal de l'unité bébé
    Le babyphone Philips avent a une portée excellente (même à l'autre bout de la maison, et malgré une dalle en béton séparant les deux niveaux, le signal passe), c'est hyper rassurant. Le son est très clair, différents niveaux de volumes possibles.
    La petite veilleuse toute douce de l'unité bébé est un petit +.
    Nous apprécions le fait que les deux unités puissent être branchées sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Pas de piles pour le détecteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Très bon produit. Le baby phone capte très bien tous les sons voir peut être un peu trop : on entend même quand bébé bouge dans son lit.
    Le détecteur ne peut être que filaire alors que le récepteur lui peut être sur secteur ou fonctionner avec piles.
    Une petite veilleuse est intégrée au détecteur : je ne l’ai pas encore utilisé car ma fille n’a pas besoin de veilleuse.
    Ils ne prennent pas trop de places donc pratique à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Facile d’utilisation ce babyphone possède une bonne portée et nous permet de surveiller bébé lors de ses siestes. Les bruits parasites ne sont pas pris en compte par le babyphone seuls les bruits de bébé sont retransmis. Cet appareil nous convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Design pas tres fun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Simple et efficace. Il fait le job avec un petit plus l option veilleuse. Le fait que le recepteur peut etre sur secteur ou à pile est cool. Porté suffisante pour notre maison de 130m2 pas d interferance. Le design est basique et pas du tout decoratif... dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    A l'heure où les babyphones arborent une caméra, un écran, une fonction talkie walkie, nous voulions un appareil simple qui nous permette simplement d'entendre bébé dans la pièce à côté quand nous sommes en vacances ou chez des amis. Ce babyphone est parfait dans ce rôle : la liaison entre l'appareil bébé et l'appareil parents se fait toute seule, portée correcte, qualité du son bonne, voyant lumineux clair et visible de loin. Pour le prix (l'un des moins chers du marché je crois bien), il est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de batterie rechargeable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Très bon produit pour une utilisation occasionnelle lors des sorties. Très simple d’utilisation , se connecte rapidement et le son est de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      s'utilise à pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2016
    Je trouve cette écoute bébé très pratique, il permet d’écouter bébé lors de nos sorties chez des amis.
    C’est dommage qu’il ne soit pas à batterie, il fonctionne sur secteur ou à pile.
    La synchronisation est rapide et il n'y a pas de fonctions superflues (veilleuse/écoute)
    On peux couper le son et il y a un témoin lumineux qui montre qu'il y a un bruit dans la chambre. Quand un des deux boîtier est déconnecté il y a un bruit.
    Nous avons opter pour un baby phone avec vidéo ce qui est plus rassurant .
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      l'emetteur ne fonctionne pas à pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Babyphone discret et design. Facile à utiliser, le son se règle facilement et le recepteur marche à pile ou sur secteur. En revanche l'emetteur fonctionne seulement sur secteur ce qui est regrettable car suivant le lieu ce n'est pas toujours evident.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité sonore

    • Inconvénients:

      Un seul appareil

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Il est top, très pratique. Bonne qualité de son et facile d'utilisation. Manque peut être un deuxième appareil. Je le conseil
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son réglable

    • Inconvénients:

      manque d'un second appareil pour les autres pièces

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Très satisfait de ce babyphone, le son est de qualité et réglable. Nous entendons très bien bébé dès qu'il pleure mais nous ne sommes pas parasités par les petits bruits de respiration ou de mouvement de gigoteuse.
    Il aurait été intéressant d'avoir un autre combiné pour en avoir un dans la chambre et un en bas pour éviter de le débrancher à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Ce babyphone nous est utile lorsque nous sommes invités et que nous couchons bébé. Le fait qu'il fonctionne sur secteur ou à pile est très pratique. De plus, il a une fonction veilleuse très utile pour les enfants qui n'aiment pas se coucher dans le noir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le son et la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    On m'a offert ce babyphone car je l'avais inscrit sur ma liste de naissance suite au conseil d'une amie.
    Il fait parfaitement l'affaire. On entend bien bébé et en plus il est sur secteur donc très appréciable quand on ne veut pas utiliser des piles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité de son, prix interessant

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne que branché sur secteur ou avec piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Très bon produit pour un baby phone mais l’inconvénient est qu'il ne fonctionne en mode portable qu'avec piles, sinon, il faut le laisser brancher en continu...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, facile d'usage, fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Branchement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très bon écoute bébé. Pour le prix vaut largement le coup. Je recommande car détecte bien les différents bruits de bébé.
    Voyant lumineux qui s'intensifie quand il détecte un bruit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace même sur les longue portée, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Je m’en sers tous les jours depuis 20 mois. La chambre de ma fille étant loin de la notre, nous avons acheté ce baby phone. Il est très facile d’utilisation. Il a une grande sensibilité, j’entends la fille ronfler. Je ne m’en suis jamais servis avec des piles, juste sur secteur. Il y a un mode veilleuse dont je ne me sers pas mais qui peut être pratique.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    J'aime bien cet Babylone! Je peux regarder bien la télé ou même faire le ménage avec la porte de chambre du bébé fermé sans peur grâce à cet produit! Au minimum bruit il nous avis!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous utilisons cet écoute bébé depuis la naissance de notre enfant et nous sommes enchantés !
    Pas d'ondes pour l enfant, une portée bien satisfaisante, un design épuré et un son clair.
    Pas de grésillement et le récepteur se coupe après quelques minutes d écoute sans bruit anormal.
    Notre reproche ? Le besoin d être branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Trop sensible au bruit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Un bon produit, facile d’utilisation. Un seul point négatif, l’appareil dans la chambre de bébé doit être branché sur une prise.

    Marche aussi bien dans une maison que dans un appartement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact et transportable

    • Inconvénients:

      Branchement régulier pour avoir de la baterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Bien, mais pour ma part je trouve qu'il pourrait y avoir des améliorations. Il est pratique, se transporte sans difficultés, mais il besoin d’etre Recharger rapidement..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se déclanche que lorsqu'un bruit est inhabituel

    • Inconvénients:

      Il faut obligatoirement une prise pour brancher celui qui reste avec bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous sommes satisfait de l'utilisation de ces Babyphones, ils sont pratiques et tiennent dans la poche. Le fait que celui qui reste avec nous ne grésille pas en permanence en fait un accessoire très agréable. En plus de ça il ne se déclenche que lorsqu'un bruit est inhabituel dans la chambre de l'enfant, pratique quand on met une berceuse à bébé pour l'endormir, vous ne l'entendez pas dans votre propre chambre. Le seul inconvénients c'est que celui qu'on garde prêt de nous fonctionne à pile et à secteur, la batterie aurait été plus pratique, car si on veut le garder sur nous sans le brancher les piles se déchargent quand même très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Baby Phone ultra pratique grâce à son récepteur qui peu fonctionner avec des piles ou sur secteur.
    La portée est largement suffisante
    aucune interférence, le son est très bon.
    Produit de bonne qualité pour un prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Utilisation sur piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    C'est mon écoute bébé secondaire que j'utilise lors de sorties (mon premier est également de la même marque que j'affectionne particulièrement). Il est facile à utiliser (sur secteur, ou piles, mais celles ci sont vite déchargées). Le son est bon et réglable sur l'unité parents. On peut également mette quelques berceuses depuis l'unité bébé. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Très bon rapport qualité prix, je le conseille vivement, la qualité du son est vraiment au top, on entend bébé alors qu'il bouge à peine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Babyphone parfait. Joli design, léger, pratique. On peut le déplacer facilement. Les différents niveaux de son permettent de régler l'appareil en fonction du bruit ambiant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation pratique et transportable partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Écoute bébé simple et efficace à utiliser partout le récepteur s’utilise par câble ou pile donc transportable partout
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ecoute-bébé SCD502/26 DECT de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 502/26 - AVENT PHILIPS

Grâce à la technologie DECT, ce babyphone offre une connexion sûre et un son clair sans interférence.

Un mode Smart Eco est disponible pour réduire la consommation d'énergie et améliorer l'autonomie.

Des témoins LED indiquent la puissance sonore.

Le babyphone peut aussi servir de veilleuse pour rassurer bébé et l'aider à s'endormir.

  • Portée : 300m
  • Autonomie : 24h
Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis