Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    J'aime bien cet Babylone! Je peux regarder bien la télé ou même faire le ménage avec la porte de chambre du bébé fermé sans peur grâce à cet produit! Au minimum bruit il nous avis!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous utilisons cet écoute bébé depuis la naissance de notre enfant et nous sommes enchantés !
    Pas d'ondes pour l enfant, une portée bien satisfaisante, un design épuré et un son clair.
    Pas de grésillement et le récepteur se coupe après quelques minutes d écoute sans bruit anormal.
    Notre reproche ? Le besoin d être branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Trop sensible au bruit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Un bon produit, facile d’utilisation. Un seul point négatif, l’appareil dans la chambre de bébé doit être branché sur une prise.

    Marche aussi bien dans une maison que dans un appartement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact et transportable

    • Inconvénients:

      Branchement régulier pour avoir de la baterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Bien, mais pour ma part je trouve qu'il pourrait y avoir des améliorations. Il est pratique, se transporte sans difficultés, mais il besoin d’etre Recharger rapidement..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se déclanche que lorsqu'un bruit est inhabituel

    • Inconvénients:

      Il faut obligatoirement une prise pour brancher celui qui reste avec bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous sommes satisfait de l'utilisation de ces Babyphones, ils sont pratiques et tiennent dans la poche. Le fait que celui qui reste avec nous ne grésille pas en permanence en fait un accessoire très agréable. En plus de ça il ne se déclenche que lorsqu'un bruit est inhabituel dans la chambre de l'enfant, pratique quand on met une berceuse à bébé pour l'endormir, vous ne l'entendez pas dans votre propre chambre. Le seul inconvénients c'est que celui qu'on garde prêt de nous fonctionne à pile et à secteur, la batterie aurait été plus pratique, car si on veut le garder sur nous sans le brancher les piles se déchargent quand même très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, piles ou secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Baby Phone ultra pratique grâce à son récepteur qui peu fonctionner avec des piles ou sur secteur.
    La portée est largement suffisante
    aucune interférence, le son est très bon.
    Produit de bonne qualité pour un prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité, practicité, prix

    • Inconvénients:

      Utilisation sur piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    C'est mon écoute bébé secondaire que j'utilise lors de sorties (mon premier est également de la même marque que j'affectionne particulièrement). Il est facile à utiliser (sur secteur, ou piles, mais celles ci sont vite déchargées). Le son est bon et réglable sur l'unité parents. On peut également mette quelques berceuses depuis l'unité bébé. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Très bon rapport qualité prix, je le conseille vivement, la qualité du son est vraiment au top, on entend bébé alors qu'il bouge à peine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Babyphone parfait. Joli design, léger, pratique. On peut le déplacer facilement. Les différents niveaux de son permettent de régler l'appareil en fonction du bruit ambiant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation pratique et transportable partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Écoute bébé simple et efficace à utiliser partout le récepteur s’utilise par câble ou pile donc transportable partout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Satisfaite de mon achat, petit, design, peut s'utiliser avec des piles si pas sur secteur. Son nikel. Parfait.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, s’utilise avec piles en plus du secteur, léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Écoute bébé petit, joli design, léger.
    On peut l’utiliser avec des piles si on ne veut pas brancher la partie parent.
    Le son est très bon , nous l’utilisons quand nous sommes dans le jardin et il fonctionne parfaitement
    Très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très réceptif

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Bonjour ,

    Nous avons acheté ce babyphone depuis la naissance de notre fils et nous nous en servons encore maintenant .
    Très bon qualité niveau son ,ils se déclenchent aux bruits de bébé .

    Prévoir des piles rechargeables car l'appareil est un bouffe pile (toutes les 48h !!!!) ....

    Très beau produit ,désign ,léger et facilement transportable pour les déplacements .

    Acheté sur Amazon .
    Je vous le recommande .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone DECT SCD 502/26 - AVENT PHILIPS

Grâce à la technologie DECT, ce babyphone offre une connexion sûre et un son clair sans interférence.

Un mode Smart Eco est disponible pour réduire la consommation d'énergie et améliorer l'autonomie.

Des témoins LED indiquent la puissance sonore.

Le babyphone peut aussi servir de veilleuse pour rassurer bébé et l'aider à s'endormir.

  • Portée : 300m
  • Autonomie : 24h

Rédiger un avis