Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone DECT SCD 733/00 AVENT-PHILIPS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 733/00 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour dialoguer

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Tester , je trouve Pratique pour dialoguer avec l'enfant, mais peu brouillé parfois selon les pièces. L'autonomie n'est pas au top mais ca va.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Portée, autonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Génialissime, on a beaucoup hésité avant de choisir ce babyphone mais on ne regrette pas.
    Le son est clair, l’autonomie géniale, et une portée au top !
    Un produit qu’on rachèterais les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son de qualité, sensibilité, émet à travers murs porteurs

    • Inconvénients:

      Sons des commandes un peu fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Je recherchais un babyphone capable de fonctionner dans une maison ancienne aux murs très épais (wifi ne passe pas)
    Après de longues recherches, et plusieurs essais non concluants de différentes marques et budgets, c’est le seul qui ne m’a jamais fait défaut ! La qualité du sons est très bonne (la sensibilité se règle), la portée également (tests fait au fond du jardin et au troisième étage de la maison)
    Le prix est un peu élevé mais il s’agit d’un modèle plus anciens donc souvent en promo.
    Le seul reproche serait la petite musique lorsque qu’on le pose sur la base de recharge et lorsqu’on l’éteint (je ne sais pas si on peut la désactiver)
    Ravie de mon achat qui colle parfaitement avec nos besoins !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son clair et fonctionne très bien

    • Inconvénients:

      Bips de la base parents assez fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Je suis plus que satisfaite de ce produit, il est parfait pour nous. Le son est clair, du coup tout les soirs nous sommes bercés par les musiques de la veilleuse. Je cherchais un babyphone qui performant car ma maison est en mur de pierre de 60cm d'épaisseur, et celui est au top.
    Il indique la température de la chambre de bébé, il fait de la musique et des images projetées au plafond, ce qui est très pratique lorsque l'on n'est pas à la maison.
    Le seul bémol, les bips de la base parents qui sont un peu fort.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Les fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Les « bips »

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Le son du babyphone est limpide, les fonctionnalités pratiques, surtout le thermomètre ainsi que la commande à distance.
    Le point négatif est que la base parent fait des « bips » lorsqu’on appuie sur les boutons, ce qui n’est pas très judicieux pour les dormeurs aux alentours....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Le babyphone fonctionne à merveille est présente de superbes qualités.
    Comparé à certains babyphone de la même gamme de prix, celui ci est vraiment mieux !
    Cependant, je le trouve quand même relativement cher.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix beaucoup trop élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    le produit a lâché au bout d'a peine un mois, l'écran en mode vidéo n'affiche plus aucune image. J'ai essayé les recommandations de réinitialisation expliquées dans la notice, cela ne fonctionne pas.
    Je suis vraiment déçue de ce produit surtout pour 150€ pour un mois d'utilisation. Je ne vous recommande certainement pas ce produit.
    racheté un entrée de gamme a moins de 40 € qui fait son et image et largement meilleur et fonctionne encore au bout de 7 mois :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son de qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J'utilise ce baby phone depuis la naissance de mon fils. Il est vraiment au top car on peut transporter la base parent dans un rayon de 35m. La base enfant fait veilleuse et berceuse et surtout on peut les déclencher grâce à la base parent. La nuit je baisse le son de la base mais c'est quand même très perceptible. On peut aussi mettre une alerte pleurs qui va alors faire vibrer la base en même temps. De plus, pour les personnes qui n'ont pas de thermomètre dans la chambre de bébé, la base parent nous l'indique tout le temps. Je recommande les yeux fermés même si le prix est élevé ça vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 733/00 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 733/00 - PHILIPS AVENT

Ce babyphone est doté de la technologie DECT permettant de garantir une connexion sécurisée et confidentielle et d'éliminer les interférences.

Le mode Smart ECO est disponible pour limiter la consommation d'énergie lorsque le bébé est calme. Un mode veilleuse est également disponible pour diffuser lumières et sons apaisants. Il est même possible de projeter des étoiles.

La portée est de 330m en extérieur et 50m en intérieur.

L'unité parents est équipée d'un écran LCD et d'un capteur de température.

Rédiger un avis