Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone SCD506 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, veilleuse, berceuse

    • Inconvénients:

      Unité parent qui a fondu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J'ai acheté ce babyphone en septembre 2020. Nous ne nous en servions que très peu au début comme notre fille dormait encore en cododo. Puis lorsque nous l'avons passé dans sa chambre nous nous sommes mit à l'utiliser. Nous étions content de ce babyphone qui assurait très bien sa fonction. Le fait que l'on puisse régler la sensibilité, qu'il se déclenche que lorsqu'il y a un bruit ou un pleur est très bien. Nous nous sommes pas servi de la veilleuse ni des berceuses, pas non plus de la fonction répondre à bébé.
    L'unité bébé fonctionne branché sur secteur, mais il est possible de mettre des piles si on souhaite l'emmener. L'unité parents fonctionne sur batterie, en réalité avec des piles rechargeables, lorsque l'unité n'a plus de batterie on le branche. Ce qui est arrivé une nuit, je l'ai donc branché sur ma table de nuit. J'ai été réveillé par un bruit et une odeur. J'ai attrapé l'unité qui était brulante (et qui n'avait pas terminé de charger), je l'ai laché des mains tellement elle était chaude, cela a expulser les piles qui étaient en train de faire fondre l'intérieur de l'unité !!!!
    Nous sommes donc passé à rien d'un incendie à cause de cela.
    Heureusement le SAV de philips a été réactif et m'a échangé mon babyphone. Mais j'espère que cela ne se reproduira pas !
    En tout cas, je n'ai pas trouvé l'origine de cette dysfonction
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, petit, efficace

    • Inconvénients:

      Batterie souvent à recharger

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    J'utilise ce babyphone pour mes deux filles.
    Très pratique avec ses diodes de voir que bébé pleur même avec beaucoup de bruit.
    On doit souvent le recharger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas d'interference

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    sans reproche ! diverses musique pour endormir bébé , il capte super bien, la mise en route est facile . Sur secteur ou pile donc on peut l'emmener partout ! Avec en prime la petit veilleuse !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bon son, lumière pas trop forte, mode talkie walkie

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Très bon babyphone avec un son clair.
    On peut régler facilement la sensibilité et le son de l'appareil.
    Je l'utilise pour mes deux filles qui ne dorment pas au même étage que nous. Le mode talkie walkie est très pratique , il nous permet de parler à notre fille sans devoir nous déplacer à chaque fois.
    Il y a un mode berceuse mais nous ne l'avons pour le moment pas encore utilisé (pas besoin pour le moment).
    La veilleuse est très bien , elle ne fait pas trop de lumière et permet de rassurer l'enfant.
    Le seul point négatif que je vois pour le moment est la durée de la batterie. J'aurai aimé que ceci reste chargé plus longtemps sans devoir le brancher.
    A part ceci je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, veilleuse

    • Inconvénients:

      Son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Le son est de mauvaise qualité. On a entendu très peu bébé. Le design est très joli, par contre la veilleuse et la petite musique est top, mais pas assez bon niveau du son pour pouvoir laisser bébé tout seul dans sa chambre toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Produit efficace, fonctionne très bien. Le fait qu'il fasse de la musique est très apprécié par bébé. Le son est très bien.
    Pas d'inconvénient jusqu'à présent
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Acheté d’occasion fait parfaitement le job. Je le charge toutes les nuits par acquis de consciences. Son très clair avec possibilité de réglages de l’intensité. Le prix neuf reste correct
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Très bon écoute bébé que j'utilise depuis bientôt 11 mois. La sensibilité est correcte ainsi que le volume (qui est en plus réglable). On a testé la portée en étant dans le jardin alors que bébé dormait dans sa chambre rien à redire au moindre gazouillis il se déclenche. Le signal lumineux est un plus. Coté moniteur parents j'utilise chaque soir la veilleuse lune qui me permets d'allaiter avec une douce lumière tamisée et bébé se rendort facilement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous l’avons utilisé les 1 er mois de notre bébé. Nous sommes satisfait de ce produit, son et lumière quand bébé pleure avec possibilité de baisser ou augmenter le son. Veilleuse et musique possible pour mettre dans la chambre de bébé afin de l’apaiser et de l’endormir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bon son

    • Inconvénients:

      Manque quelques options

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Très bon babyphone, le son est top, détecte bien les bruits (réglables), facile d’utilisation Il remplie parfaitement sa fonction première.
    Possède aussi veilleuse et berceuse, dommage qu’on ne puisse pas les déclencher à distance. Mais je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      lien pour base parents pratique, simplicité

    • Inconvénients:

      base enfant un peu encombrante

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous avons acheté ce babyphone d'occasion. Il est très simple, fonctionne loin, et le lien de la base parents est très pratique pour mettre autour du cou quand on jardine par exemple. Ravis de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fonctionne bien

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J'ai acheté ce babyphone après avoir essayer de plus simple et moins chers mais qui ne fonctionnaient pas et faisaient des interférences.
    Bébé a commencé à dormir seul la nuit dans sa chambre vers 4mois après avoir dormis dans la notre et cela me rassurait de mettre un babyphone. Celui ci a fonctionné super bien et il est possible de régler le volume et la sensibilité, il est possible de parler à bébé également pour lui dire qu'on arrive :) il nous permettait aussi de se parler avec mon compagnon lors des nuits compliquées pour se relayer! Bref nous en avons été contents bien que certaines nuits, le signa se perdait et il bipait mais rien à voir avec celui qu'on avait précédemment et qui ne fonctionnait pas du tout!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon portabilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Au top, je recommande on peut déclencher à distance une mélodie pour que bébé se rendorme, je recommande.
    Son prix est un peu élevé je reconnais
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'utilise ce baby phone pour mes Jumelles et je le recommande.
    simple d'utilisation. il a une assez longue portée. les berceuses sont sympas et la petite veilleuse est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille il y a 2 mois. Le babyphonebest discret et est facile à utiliser. Bonne sensibilité du son, on entend pas tous les petits bruits mais dès que le bébé bouge il ce met en route! Super produit avec un bon prix, je le recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Génial… Il est transportable facilement. Son design est très sympa. La veilleuse et les berceuses sont très appréciables. On peut rassurer bb sans rentrer dans sa chambre. Et surtout, aucunes interférences !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      portée

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'utilise ce babyphone depuis maintenant 2 ans et j'en suis très satisfaite. Il a une bonne portée et une bonne autonomie sur le combiné. Il nous sert également de veilleuse pour notre fille avec la petite lune orange qui au choix s'allume ou s'éteind
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Nous utilisons ce babyphone depuis plus de 2 ans et il ne nous a jamais déçu.
    Très fiable, le son est très bon par rapport à tous les autres babyphones que j'ai pu entendre. La base émettrice fonctionne soit sur pile soit sur secteur, ce qui est très pratique quand on est en vadrouille, le récepteur fonctionne avec des accus ou sur secteur, ça aussi, c'est très pratique.
    Son et niveau de sensibilité réglable, ce qui est pratique dans certaines circonstances : par exemple s'il pleut fort sur un velux, on diminue la sensibilité pour que la pluie ne déclenche pas en permanence le son, au contraire lors de crise d'asthme on augmente la sensibilité au max pour entendre un problème de respiration important.
    Ravie de cet achat, si vraiment on veut rajouter quelque chose, ça serait une distance de portée un peu plus longue, mais elle est déjà très bonne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Ce babyphone est simple et efficace. Nous l’utilisons depuis plus de 3 ans sans probleme .
    Une petite lumière permet d’utiliser le babyphone en tant que veilleuse.
    Seul point negatif, la berceuse ne fonctionne que 20 minutes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Il fonctionne très bien ! (c'est le principal non ?)

    • Inconvénients:

      Il perd parfois le "canal"

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons ce babyphone depuis la naissance de notre petite dernière en juin dernier.
    Nous vivons une maison avec un étage, la chambre du bébé est en haut, donc il était important pour nous d'avoir ce type de produit.
    Avant d'acheter, je me suis assurée qu'il était bon pour bébé, du moins pas nocif avec des ondes et quoi d'autres encore.
    Ce qui est le cas, ce babyphone est sur, aucune remarque négative de ce côté là. Le design est très correct, le rapport qualité prix également.
    Seulement parfois, le babyphone sonne parce qu'il n'est plus "connecté" avec celui du bébé. Mais après quelques instants retrouve la connexion.
    La batterie tient bien sur le produit des parents, l'autre pour bébé est sur secteur.
    La base bébé possède une veilleuse, différentes mélodies douces (nous nous en servons tous les soirs de ces deux fonctions !) et vous pouvez également parler à votre bébé à travers le support "parent".
    Je pense avoir fait le tour, c'est un produit que je recommanderai sans soucis car j'en suis satisfaite :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Ce babyphone n'a servi que quelques mois et des le départ la batterie ne tenais pas il fallait le laisser chargé en permanence. Et puis au bout de 8 mois d'utilisation il n'a plus marché. Je ne recommande absolument pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas du tout solide

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2016
    Ce babyphone n'a servi que quelques mois et des le départ la batterie ne tenais pas il fallait le laisser chargé en permanence. Et puis au bout de 8 mois d'utilisation il n'a plus marché. Je ne recommande absolument pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Je l'ai depuis la naissance de mon premier enfant (20/06/2012) je m'en sers toujours pour mon petit garcon de 3 ans qui dort avec la nuit pour sa petite lumière mais surtout pour sa musique avant de dormir . Il est super car on peut parler à l'enfant à travers l'écoute bebe Avec un système de taki walki . Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Les câbles de charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Très bon produit, il n’y a pas d’interférence le son est très bon. Le côté très pratique c’est qu’on peux brancher la base bébé mais aussi l'utiliser Avec des piles. La distance est largement suffisante. De plus la petite veilleuse sur le boîtier est sympa et rassuré bébé. Dommage que la mélodie ne soit pas plus douce pour endormir bébé . Le plus avec la base parent c’est de pouvoir régler le volume sonore et nous avertis si la base enfant est déconnecter
    Le gros point négatif est le fais que les câble de charge pour l’unité parents est fragile. Au bout d’un an nous avons dû le changer car il ne charger plus. Je pense racheter le même produit pour bébé 2 qui arrivera en juin
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu trop simple

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Nous avons eu ce babyphone en cadeau, il est assez simple mais correspond au prix.
    Cependant, à nos yeux il manque des options que nous aurions beaucoup aimé si nous avions choisi (le déclenchement lorsque bébé pleure, une mise en route plus simple, plus de portabilité).
    Mais si vous recherchez un produit simple qui fait son boulot alors c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Veilleuse et berceuses se déclenchent elles depuis la télécommande des parents ? Combien de berceuses ? Merci

    par Luzerita le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Non, elles ne se déclenchent pas depuis la télécommande des parents, mais les berceuses passent deux fois.

      Je ne me souviens pas exactement du nombre de berceuses je suis désolée, mais il y en a plusieurs et elles sont très douces.

      Pour tout vous dire je l'avais pour mon aînée et je reprends le même pour celui qui arrive :)
      par cora24 le 10 févr. 2017
    • Bonjour non malheureusement on ne peux pas déclencher la veilleuse et les berceuses depuis la télécommande.
      Il y a 5 berceuses je crois
      par Sarita21 le 10 févr. 2017
    • non, c'est son défaut.
      par sophievalerie le 10 févr. 2017

Descriptif

sur Babyphone SCD506 de AVENT-PHILIPS

Le Babyphone SCD506 de Philips - Avent dispose de plusieurs fonctions pour garder un oeil sur Bébé et le rassurer.

Outre sa fonction talkie-walkie qui vous permet de garder le contact avec Bébé, ce babyphone possède une veilleuse avec de multiples choix de berceuses pour l'aider à se rendormir.

Des témoins LED capteurs de bruit sont présents sur ce babyphone, ainsi qu'un témoin visuel de niveau sonore.

De plus, il est possible de régler la sensibilité du babypone pour pouvoir entendre Bébé respirer.

Garantie sans interférences, ce babyphone utilisable pendant 24 h jusqu'au rechargement est doté de la Technologie DECT, offrant un son extrêmement clair.

Sa portée est de 50 mètres maximum dans les pièces intérieures et de 330 mètres maximum en extérieur.

Enfin, ce babyphone est pourvu d'un mode économiseur d'énergie intelligent qui ajuste automatiquement l'énergie d'émission en fonction de la distance qui vous sépare de Bébé.

Rédiger un avis