Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation, qualite de son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Ce babyphone est simple et efficace. Nous l’utilisons depuis plus de 3 ans sans probleme .
    Une petite lumière permet d’utiliser le babyphone en tant que veilleuse.
    Seul point negatif, la berceuse ne fonctionne que 20 minutes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Il fonctionne très bien ! (c'est le principal non ?)

    • Inconvénients:

      Il perd parfois le "canal"

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons ce babyphone depuis la naissance de notre petite dernière en juin dernier.
    Nous vivons une maison avec un étage, la chambre du bébé est en haut, donc il était important pour nous d'avoir ce type de produit.
    Avant d'acheter, je me suis assurée qu'il était bon pour bébé, du moins pas nocif avec des ondes et quoi d'autres encore.
    Ce qui est le cas, ce babyphone est sur, aucune remarque négative de ce côté là. Le design est très correct, le rapport qualité prix également.
    Seulement parfois, le babyphone sonne parce qu'il n'est plus "connecté" avec celui du bébé. Mais après quelques instants retrouve la connexion.
    La batterie tient bien sur le produit des parents, l'autre pour bébé est sur secteur.
    La base bébé possède une veilleuse, différentes mélodies douces (nous nous en servons tous les soirs de ces deux fonctions !) et vous pouvez également parler à votre bébé à travers le support "parent".
    Je pense avoir fait le tour, c'est un produit que je recommanderai sans soucis car j'en suis satisfaite :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Ce babyphone n'a servi que quelques mois et des le départ la batterie ne tenais pas il fallait le laisser chargé en permanence. Et puis au bout de 8 mois d'utilisation il n'a plus marché. Je ne recommande absolument pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Inconvénients:

      Pas du tout solide

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2016
    Ce babyphone n'a servi que quelques mois et des le départ la batterie ne tenais pas il fallait le laisser chargé en permanence. Et puis au bout de 8 mois d'utilisation il n'a plus marché. Je ne recommande absolument pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Je l'ai depuis la naissance de mon premier enfant (20/06/2012) je m'en sers toujours pour mon petit garcon de 3 ans qui dort avec la nuit pour sa petite lumière mais surtout pour sa musique avant de dormir . Il est super car on peut parler à l'enfant à travers l'écoute bebe Avec un système de taki walki . Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix, le son est très bon, pas d’interference

    • Inconvénients:

      Les câbles de charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Très bon produit, il n’y a pas d’interférence le son est très bon. Le côté très pratique c’est qu’on peux brancher la base bébé mais aussi l'utiliser Avec des piles. La distance est largement suffisante. De plus la petite veilleuse sur le boîtier est sympa et rassuré bébé. Dommage que la mélodie ne soit pas plus douce pour endormir bébé . Le plus avec la base parent c’est de pouvoir régler le volume sonore et nous avertis si la base enfant est déconnecter
    Le gros point négatif est le fais que les câble de charge pour l’unité parents est fragile. Au bout d’un an nous avons dû le changer car il ne charger plus. Je pense racheter le même produit pour bébé 2 qui arrivera en juin
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu trop simple

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Nous avons eu ce babyphone en cadeau, il est assez simple mais correspond au prix.
    Cependant, à nos yeux il manque des options que nous aurions beaucoup aimé si nous avions choisi (le déclenchement lorsque bébé pleure, une mise en route plus simple, plus de portabilité).
    Mais si vous recherchez un produit simple qui fait son boulot alors c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      distance de réception et réglages de la sensibilité

    • Inconvénients:

      piles non détectées par moments

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2017
    Très bon produit. Il remplit parfaitement sa fonction et n'est pas trop encombrant quand on le prend avec nous à table. le réglage de la sensibilité est un plus quand on a l'appareil dans la chambre et que bébé "chuine" juste un peu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Il n'y en pas pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Nous avons acheté cet écoute bb car nous en avions un entrée de gamme avec un bruit et une réception horrible ! Cet apareil est très fiable et n'a aucun parasite.
    Très bonne portée.
    Le micro est super pour rassurer l'enfant en cas de cauchemar.
    Veilleuse super car cela donne un repère à bb.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design multifonction rechargeable talky-walky

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone qui a de multiples fonctions (veilleuse, berceuse, talky-walky...)
    L'unité parent est rechargeable et celle de bebe peut rester brancher au secteur.
    Le sons est très bon, et on peut le mettre en fonction économie d'énergie. Ce qui limite l'usure des piles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      bouton pour éteindre pas très pratique. Il faut attendre quelques secondes le doigt dessus ...

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ca reste un babyphone simple et pratique qui sert tous les jours !
    Prise secteur : pratique . La qualité du son est bonne et répond à mes demandes.
    La petite veilleuse est sympa autant pour l'enfant que pour les parents pour ne pas allumer de lumière pour y accéder !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Berceuse et veilleuse

    • Inconvénients:

      Trop encombrant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone très efficace au niveau du bruit. On entend le moindre bruit sans problème.
    Malheureusement la batterie du boîtier parents ne tient pas longtemps. Il manque une fonction vibreur pratique.
    Le boîtier enfant est imposant ce qui ne facilite pas les déplacements le week end.
    Les berceuses permettent pas contre un endormissement plus facile des bébés.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Capte tout les son autour

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bien comme baby Phone on entend bien bébé cependant il capte aussi tout les bruits autour donc étant en appartement quand trop de bruit cher les voisin c est eux que sentent est non mon bébé. .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      berceuse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis très contente de ce babyphone,mon fils réclame toujours les berceuses pour s'endormir, j'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sensibilité

    • Inconvénients:

      Ne charge pas bien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il a très bien fonctionné pendant 2 ans environ et maintenant c est une galère pour le recharger le fil ne fonctionne plus correctement donc les piles neuves ne chargent pas et au milieu de la nuit il s éteint impossible à rallumer.... qualité décevante pour cette marque
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      piles uniquement pour le boitier réservé aux parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un bon produit simple et basique ...Il a quelques options mais sans aller chercher très loin ce qui ne rend pas le produit compliqué à l'utilisation.
    Concernant les options: Talkie Walkie (personnellement, je n'en ai pas eu grande utilité), berceuse (plus utile) avec des musiques douces, veilleuse (pas très convaincue!).
    Concernant le produit même: pas trop encombrant, rechargeable sur secteur (piles fournies pour le boitier des parents mais pas pour la base),réglages de la sensibilité à distance, très rares interférences, sobre et simple.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Distance, berceuses, autonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très fiable, bonne autonomie et distance. Réglage de la sensibilité.
    Les petites berceuses ont été adoptées tout de suite chez nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'emploi

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit facile d'emploi et émet un don très net, je recommande sans hésiter. Point fort également l'option talkie-walkie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, qualité du produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon babyphone de qualité. Fait veilleuse et berceuse, le son est de bonne qualité! Nous l'enmenons partout avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Talkie-walkie

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cela a été notre premier achat au salon du bébé il y a 5 ans. Il est multifonctions (berceuse, veilleuse, Talkie-walkie, longue portée) et peut être branché sur secteur ou utilisé avec piles. Ce babyphone complet et accessible n'est peut être pas le dernier produit high-tech mais suffit amplement pour l'utilisation qu'on en fait!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Portée, fonction talkie walkie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce baby-phone figurait sur notre liste de naissance. C'est la fonction talkie walkie et le branchement secteur qui nous a décidé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Veilleuse, baby phone et berceuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ça fait 2 ans que nous l'avons. Nous sommes ravis de notre achat. Ce babyphone fait aussi veilleuse et berceuse.
    Il est possible de régler la sensibilité et le volume.
    la partie parents est rechargeable et sur une portée reelle d'environ 200 m ( si vous êtes dehors)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sensibilite au bruit, peu encombrant, léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes ravis de ce produit mon mari et moi. la petite base qui reste dans le lit ne prend pas beaucoup de place et est équipée d'une veilleuse si besoin et de berceuses également.
    la partie que vous gardez avec vous est très légère et fait également talkie walkie (vous pouvez parler à votre bébé depuis le salon par exemple). L'appareil se déclenche dès qu'il y a un petit bruit et se coupe lorsqu'il n'y a rien a signaler. Vous pouvez monter ou baisser le son comme vous le souhaitez et il y a également un lanière pour le porter autour du cou.
    Il faut cependant penser a recharger la telecommande portable de temps en temps (moi je le fait la nuit lorsqu'elle est posé a coté de moi comme ça pas de soucis dans la journée) et le cable est très long. Je recommande vraiment ce babyphone !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le son - La portée - Veilleuse -Berçeuse

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté il y a 3ans, il est toujours en service surtout pour sa veilleuse et ses berceuses (ma puce ne veut plus s'en passer).
    Facile d'utilisation. Grande portée et surtout sans interférence. Nous pouvons aller tranquillement dans le jardin 60m avec mur et aucun soucis.
    Si bébé pleur, on peut le rassurer avant d'arriver à sa chambre.
    Il remplit ses fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit sur, facile d’utilisation et très pratique avec les musiques

    • Inconvénients:

      Portee

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Baby phone génial! Le son est très bon, sauf si on s’éloigné un peu dans le jardin où de petits grésillements apparaissent. Les témoins lumineux sont très utiles car ils permettent de mesurer l’intensité des pleurs. Et le gros plus c’est les berceuses enregistrées, elles sont très douces, aident à l’endormissement.
    Pas d’interférences, batteries de qualité, produit solide, design sympa et les berceuses je ne veux plus m’en passer!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Veilleuse et berceuses se déclenchent elles depuis la télécommande des parents ? Combien de berceuses ? Merci

    par Luzerita le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Non, elles ne se déclenchent pas depuis la télécommande des parents, mais les berceuses passent deux fois.

      Je ne me souviens pas exactement du nombre de berceuses je suis désolée, mais il y en a plusieurs et elles sont très douces.

      Pour tout vous dire je l'avais pour mon aînée et je reprends le même pour celui qui arrive :)
      par cora24 le 10 févr. 2017
    • Bonjour non malheureusement on ne peux pas déclencher la veilleuse et les berceuses depuis la télécommande.
      Il y a 5 berceuses je crois
      par Sarita21 le 10 févr. 2017
    • non, c'est son défaut.
      par sophievalerie le 10 févr. 2017

Descriptif

Le Babyphone SCD506 de Philips - Avent dispose de plusieurs fonctions pour garder un oeil sur Bébé et le rassurer.

Outre sa fonction talkie-walkie qui vous permet de garder le contact avec Bébé, ce babyphone possède une veilleuse avec de multiples choix de berceuses pour l'aider à se rendormir.

Des témoins LED capteurs de bruit sont présents sur ce babyphone, ainsi qu'un témoin visuel de niveau sonore.

De plus, il est possible de régler la sensibilité du babypone pour pouvoir entendre Bébé respirer.

Garantie sans interférences, ce babyphone utilisable pendant 24 h jusqu'au rechargement est doté de la Technologie DECT, offrant un son extrêmement clair.

Sa portée est de 50 mètres maximum dans les pièces intérieures et de 330 mètres maximum en extérieur.

Enfin, ce babyphone est pourvu d'un mode économiseur d'énergie intelligent qui ajuste automatiquement l'énergie d'émission en fonction de la distance qui vous sépare de Bébé.

Rédiger un avis