Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit simple d'utilisation , facile à transporter

    • Inconvénients:

      boitier un peu trop léger

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    ils sont simple et pratique on les a transportés partout.
    La veilleuse est trop faible pour vraiment apporter de la luminosité, et les boîtiers sans les piles pour faire du poids sont trop léger et je les posent coucher sur la table de nuit. Mais ce sont des détails, on est vraiment ravis de ce produit avec l'intensité du son que l'on peu choisir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Utilise beaucoup de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Super babyphone!Très simple d’utilisation,léger,petit le seul point négatif c’est que les piles s’usent très vite si il n’est pas branché!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    je souhaitais un babyphone simple sans option inutile, c'est bien le cas pour ce modèle. le son est d'une très bonne qualité. Il est dommage qu'une des base ne fonctionne uniquement avec des piles et que l'autre base doit être branchée pour fonctionner. Des batteries rechargeables auraient été plus pratiques surtout lorsque l'on utilise le babyphone hors domicile.
    Le babyphone est très léger ce qui est un avantage et un inconvénient car il peut avoir du mal à rester "debout".
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité Fiable Bon son

    • Inconvénients:

      Un peu cher Utilise beaucoup les piles si pas branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Babyphone de qualité, fonctionne parfaitement, le son est très bon. Plusieurs niveaux de son c'est très pratique. Je m'en sers également comme veilleuse pour la chambre de mon bébé.
    Dommage néanmoins que la partie pour écouter bébé consomme autant de piles lorsqu'elle n'est pas branchée.
    Enfin, je trouve le prix un peu élevé mais cela se justifie par la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix, simplicité, mode Eco, canal privé

    • Inconvénients:

      gourmand en piles, unité enfant filaire

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    ce baby phone est génial quand on recherche vraiment un simple baby phone qui ne fait pas vidéo et détecteur, je voulais un produit simple et pratique c'est tout à fait ça. Le fait d'avoir un canal privé fait qu'on a aucune interférence, de plus sa portée est vraiment impressionnante même à travers les étages. Son seul défaut c'est qu'il fonctionne à piles j'aurais préféré une batterie rechargeable et surtout une unité enfant qui puisse être plus mobile car là il faut obligatoirement la brancher et ce n'est pas toujours évident surtout en dehors du domicile. Sinon bien sûr je recommande ce produit à tous les parents qui cherchent la simplicité et qui préfèrent aller voir leur enfant directement plutôt que de l'observer à travers un écran.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser, bonne portée

    • Inconvénients:

      Prévoir des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Bon produit je recommande
    Bonne portée dans le jardin
    La veilleuse est pratique
    En revanche, prévoir des piles si vous ne l'utilisez pas sur le secteur
    Pratique à emmener partout !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas d’option

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    C'est Un baby phone basique qui permet d’écouter Bébé à distance. Il n’y a aucune option type berceuse ou projecteur étoilé. Il y a une petite lumière qui peut faire office de veilleuse.
    Ce baby phone basique est dans la chambre de notre petit dernier. Nous préférons le modèle avent Babyphone DECT SCD 560 qui a toutes les options que nous avons dans la chambre de l’ainé ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Limité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Babyphone simple mais efficace, assez sensible au bruit/son/pleur/chant/gazouillage. Nous n'utilisons pas l'option veilleuse et sommes satisfaits par l'appareil car nous n'avons pas souhaité un modèle "trop" onéreux, ni sophistiqué.
    Nous en avons 2 car pour le moment nos enfants (jumeaux) sont respectivement dans leur chambre (après avoir essayé plein de configuration , c'est celle qui leur convient le mieux pour le moment). En journée, les babyphones sont regroupés et je n'ai pas besoin de regarder les lumières qui s'agitent pour savoir lequel appelle/pleure car le son est assez clair et fidèle. La nuit, le niveau 1 suffit pour entendre le moindre bruit. Parfois, je dors avec des boules Quiès (mon mari fait du bruit !), je monte au niveau 2 (il y en a en tout 5) et cela suffit. Il n'est pas rare que je me réveille non pas par le son mais par les lumières qui s'agitent et "vibrent" sur le plafond !
    En revanche, les piles ne tiennent pas beaucoup donc nous branchons systématiquement les appareils. A noter que côté enfants, les récepteurs sont automatiquement branchés car il n'y a pas de possibilité de piles; ça peut être un inconvénient, mais pas nous pas du tout.
    Design très sobre. Pas plus facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile a utilise et a mettre en place

    • Inconvénients:

      Manque de distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Tres pratique et facile a utiliser, il manque de sons quand il est trop loin mais ce n est pas insurmontable. A conseillé
    Ideal pour ceux qui dorment un peu trop profondément
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      se décharge assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    très bon babyphone, peut faire veilleuse en même temps. pratique d'utilisation. Prix convenable. le laisser sur secteur car se décharge assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très bon rapport qualité / prix. Il est pour l’instant, utilisé la journée et permet de mettre le bébé au calme tout en pouvant le surveiller. La maison est assez grande avec des murs en pierres et il fonctionne parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bon produit avec une portée suffisamment grande pour le transporter jusque dans le jardin sans grésillement. Il est très simple à utiliser et de bonne qualité. Ne se déclenche qu'à un certain niveau sonore en fonction des pleurs ou mouvements de bébé. 5 niveaux de volume et même un mode silence lorsqu'il est au minimum mais l'affichage reste actif en cas de pleurs de bébé.
    Émet un signal d'alerte en cas de non connexion entre les 2 unités.
    Une petite veilleuse intégrée à activer ou non.
    L'unité parents fonctionne sur secteur ou à piles alors que l'unité bébé fonctionne sur secteur uniquement.
    Très bon produit ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, son clair

    • Inconvénients:

      Peu de fonctions, non nomade

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Babyphone simple et efficace. On entend bébé et le voyant lumineux s’allume lorsqu’il y a du bruit côté bébé. On ne peut ni parler à bébé, ni rien faire d’autre. Un Babyphone simple à utiliser et parfait pour le son! Seul bémol pour moi, qu’il ne soit pas nomade (partie parents piles ou secteur, mais partie bébé uniquement sur secteur... on ne peut donc pas laisser bébé dormir dans sa poussette dans le jardin et y laisser le Babyphone ;-)).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit / léger /sensible

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce produit ce suffit a lui même ! Il se transporte facilement et a et il a une longue portée.
    Je suis contente de ne pas avoir acheté un babyphone plus sophistiqué.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact et transportable !

    • Inconvénients:

      Le son n'est pas terrible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cet écoute bébé fait son travail ! C'est un bon produit que je recommande !
    Simple à utiliser et transportable partout !
    On s'en est servi tous jours pendant presque 2 ans pour ma première !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Super produit très simple d'utilisation
    On peut le transporter partout prend pas de place
    Le son est claire
    Intensité du son réglable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bonne porté

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très bon produit.
    Je l'utilise a chaque fois que je vais dans mon jardin, quand mon enfant fait dodo.
    Le son est très clair et très bonne distance entre les deux appareils.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Super simple d'utilisation, facile à transporter.
    Son de qualité et plutôt joli avec un look actuel.
    Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de son, bonne portée

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être utilisé sans prise de courant..

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce babyphone nous a été offert et nous en sommes bien contents. Le seul bémol serait qu'on ne peut pas l'utiliser sans électricité puisque seulement la "partie parents" est transportable (avec des piles) et la "partie bébé " doit rester branché....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Babyphone efficace avec un petit prix.
    A brancher sur secteur ou avec des piles.
    On peut parler au bébé.
    Grande portée.
    Bref rien à redire, il est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simplicité - veilleuse - son

    • Inconvénients:

      Défaut au niveau du branchement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de mon enfant (3 ans), il est pratique et le son est clair. Il se déclenche de façon appropriée et je n'ai jamais eu d'interférences même avec un portable ou autre à coté.
    Néanmoins, il a deux points négatifs: son prix (par rapport à la simplicité du babyphone) et surtout le fait que le fil d'alimentation de l'unité parents doit avoir des défauts car nous l'avons déjà renvoyé car il dysfonctionnait et, malgré le changement d'appareil par Phillips, le soucis s'est à nouveau reproduit. Nous utilisons désormais l'unité parents sur piles et non sur secteur, ce qui est donc ennuyeux (surtout quand le témoin lumineux + sonore se déclenche au beau milieu de la nuit!).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant léger très bon son pas de grésillement

    • Inconvénients:

      Autonomie des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je l'ai acheté à la naissance de ma fille. Son nickel, aucun grésillement.
    On entend bébé comme si on était dans la chambre.
    Petit plus, la petite veilleuse incluse sur le baby phone.
    Le seul bémol que j'ai pu lui trouver, c'est l'autonomie des piles quand il n'est pas sur secteur.
    Il faut bien penser à l'éteindre quand bébé n'est pas dans la chambre, si on est pas branché au secteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absence d'interférence

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    À la recherche d'un babyphone pratique et facile d'utilisation mon regard ce penche sur celui ci
    Ok, l'unité bébé doit être sur secteur mais une prise à trouver ce n'est jamais vraiment compliqué
    L’unité parents fonctionne sur secteur ou sur pile
    Pas d'interférences comme d'autre babyphone
    Possibilité d'une fonction veilleuse sur l'unité bébé
    Son correct
    Portée correct
    Ceci est un babyphone et pas un visiophone donc pas de vidéo mais je le recommande vivement.
    Il est génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      portee

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    babyphone petit, peut s'emporter partout. la partie chambre de bébé peut se mettre avec des piles très pratique en soirée ou dans le jardin. portée de 300 mètres très utile et pratique. ne captes pas les canaux des autres. je recommande vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit prend pas de place pratique et faciliter d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il a que le combinet des parent qui est sans file mes pas selui de l'enfant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je le trouve vraiment très bien je l'utilise depuis plus de 1 ans il est toujours en action tout les jour et fonctionne tres bien
    Il a un mode veilleuse que ma fille adore je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 503/26 - PHILIPS-AVENT

Ce babyphone a été spécialement conçu pour supprimer tout type d'interférences et garantir une confidentialité absolue grâce à la technologie DECT.

Un mode Smart ECO est disponible pour optimiser la consommation d'énergie.

L'unité parents fonctionne sur secteur ou avec des piles, et l'unité enfants a jusqu'à 24 heures d'autonomie. La portée est de 330 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Enfin, un mode veilleuse est disponible pour diffuser une lumière douce et apaiser bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE