Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Agréable maniable petit

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Je recommande se produit très simple d'utilisation et il fait le travaille . Il est simple facile et vraiment maniable. Vous pouvez l'acheter sans hésiter vous ne serez pas déçu. Il se charge.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation,très bonne réception

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Très bon baby phone, très bonne réception sans aucune interférences extérieurs ( contrairement au 1er achat), facile d'utilisation, petite lumière possible, réglage du son top avec petite lumière quand bb bouge ou pleure qui permet parfois de ne pas mettre le son !
    Je recommande 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne s'allume que lorsque bébé fait du bruit

    • Inconvénients:

      Consommation rapide des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Bon produit, simple, esthétique. Les piles se consomment vite mais possibilité de le brancher sur secteur. Bonne portée. Nous entendons bébé de loin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, possibilité de régler le son, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Sur pile cela consomme énormément

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Nous avons acheté ce babyphone suite à un visiophone car nous n'étions pas rassuré du fait qu'on puisse se faire pirater et qu'un inconnu puisse accéder à la caméra, nous avons donc opté pour un babyphone tout simple et cela est amplement suffisant. L'unité parent peut s'utiliser avec des piles ou sur secteur (sur pile la consommation est énorme, les piles neuves nous avait duré seulement 3-4j en sachant que le babyphone était éteint lorsque nous ne l'utilisions pas (en dehors des siestes, et la nuit). Le son est clair et il est possible de régler le volume, c'est un vrai plus! La sensibilité du micro est également impeccable car même quand notre enfant bouge dans son lit, le babyphone s'allume. Il y a également l'option veilleuse mais nous ne l'avons pas encore utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écoute interférence

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    J’utilise se babyphone depuis maintenant 3 ans, (mes 2 enfants),
    C est un produit qui dur dans le temps, il y a aucune interférence, le babyphone émet un bruit simplement quand bébé pleure ou gazouille,
    Le fait qui est sur secteur est un plus, plus besoin de mettre une tonne de piles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son clair, sur piles et secteur, veilleuse, rapide à l'allumage

    • Inconvénients:

      Pas possible de parler à bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous avons ce Babyphone depuis la naissance de notre petit Victor. Il est esthétiquement passe partout dans la maison, tient bien en main et debout. Sa diode verte pour indiquer que le récepteur est en marche est pratique. Il a une fonctionne veilleuse lumineuse pour éclairer la chambre la nuit. Côté récepteur, il est possible de régler le son, de voir visuellement l'intensité du son produit par bébé. Pratique pour ceux qui sont malentendants ou dorment avec des bouchons d'oreilles ! La synchronisation entre les deux modules est très rapide. Le récepteur clignote rouge tant que la synchronisation n'est pas faite. Il bip si elle se perd ou si l'émetteur n'est pas / plus allumé.
    Niveau son, il est clair. Nous attendons même quand notre fils bouge dans son lit avant de se réveiller, on commence déjà à se diriger vers la chambre avant même qu'il ne pleure.

    Aujourd'hui notre fils a 1 an et nous utilisons quotidiennement le babyphone. Dernier point positif, la portée est bonne. Nous sommes en maison de village et jn egage sépare la chambre du salon. De surcroît,si vous débranchez le récepteur il bascule de suite sur les piles sans perdre la synchro ! On adore.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Intuitif

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Tres bon rapport qualité prix. Simple d'utilisation et bonne qualité de son. Indication lumineux pour montrer que le bébé pleure, je recommande ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    La connexion entre les 2 modules est quasi instantanée. Il est très simple d’utilisation. Le son est de bonne qualité. La veilleuse est très pratique mais n'éclaire pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, qualité du son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Babyphone utilisé depuis les 1 mois de ma fille qui a 4 mois.
    Nous cherchions un babyphone pas trop sophistiqué et avec un bon rapport qualité prix, nous sommes très satisfait de ce babyphone.
    Le module parents peut être utilisé avec des piles, idéal pour aller au jardin pendant les siestes. Le module enfant nécessite une prise, se qui n'est pas un problème pour nous.
    Peut-être utilisé sans son car signal lumineux.
    Nous en avons racheter un pour notre aîné lorsque son babyphone nous a lâcher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Très bon produit, simple qui répond au critères. Sur secteur ou sur pile pour le module parents, très pratique pour utiliser dans la maison ou dans le jardin, bonne portée.
    Petite veilleuse sur le module bébé.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, fonction, lumière, prise

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Très contente de ce baby phone qui fait très bien son travail.
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille (plus d’un an maintenant) : au tout début dans toutes les pièces dès que nous la laissions dormir seules dans sa chambre, puis petit à petit seulement le soir dans notre chambre.
    Maintenant allumer la petite veilleuse avant de dormir est devenu un rituel.
    Bref très utile et fonctionne bien : se déclenche dès qu’il y a un petit bruit dans la chambre, fait de la lumière en même temps (donc peut s’utiliser sans le son), les câbles sont assez longs pour être branchés et posés à proximité. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Les piles du boîtier parent s’usent rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    J’utilise ce babyphone depuis la naissance de mon fils il y a un mois.
    Il est simple et facile à utiliser, le son est de bonne qualité et la prise en main top!
    Il est compact et se range facilement dans une poche ou on peut l’emmener partout avec soi.
    Bon rapport qualité /prix, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le son, le disgne

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'ai acheté cette écoute bebe car je suis malantandante et pour des grand enfants
    Je le trouve simple jolie seul le prix un peux élevé mais reste raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet d'entendre bébé

    • Inconvénients:

      pas de batterie rechargeable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Cadeaux de naissance pour ma crevette ce babyphone est devenu un indispensable, je l'allume des que bébé est dans son lit, bonne retransmission des son, il se coupe quand c'est un son régulier tels que le mobile mais au moindre bruit de bébé le retransmet, écoute sur une longue distance ce qui et pratique dans de grande maison. Se branche pour la partie dans la chambre bébé et au choix sur pile ou secteur pour la partie récepteur. Le seul point noir est qu'il ne recharge pas les pile quand on le branche sur secteur se qui est dommage car les pile s'use assez vite. Tres simple à utilisé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      un bon babyphone

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    acheté sur internet les vais étaient bon mais je suis vraiment ravie de mon achat. Il est petit et pratique, le son franchement est vraiment clair. Nous le laissons branché sur secteur afin de ne gaspiller de piles mais il peut être utilisé en nomade.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit simple d'utilisation , facile à transporter

    • Inconvénients:

      boitier un peu trop léger

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    ils sont simple et pratique on les a transportés partout.
    La veilleuse est trop faible pour vraiment apporter de la luminosité, et les boîtiers sans les piles pour faire du poids sont trop léger et je les posent coucher sur la table de nuit. Mais ce sont des détails, on est vraiment ravis de ce produit avec l'intensité du son que l'on peu choisir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Utilise beaucoup de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Super babyphone!Très simple d’utilisation,léger,petit le seul point négatif c’est que les piles s’usent très vite si il n’est pas branché!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    je souhaitais un babyphone simple sans option inutile, c'est bien le cas pour ce modèle. le son est d'une très bonne qualité. Il est dommage qu'une des base ne fonctionne uniquement avec des piles et que l'autre base doit être branchée pour fonctionner. Des batteries rechargeables auraient été plus pratiques surtout lorsque l'on utilise le babyphone hors domicile.
    Le babyphone est très léger ce qui est un avantage et un inconvénient car il peut avoir du mal à rester "debout".
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité Fiable Bon son

    • Inconvénients:

      Un peu cher Utilise beaucoup les piles si pas branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Babyphone de qualité, fonctionne parfaitement, le son est très bon. Plusieurs niveaux de son c'est très pratique. Je m'en sers également comme veilleuse pour la chambre de mon bébé.
    Dommage néanmoins que la partie pour écouter bébé consomme autant de piles lorsqu'elle n'est pas branchée.
    Enfin, je trouve le prix un peu élevé mais cela se justifie par la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix, simplicité, mode Eco, canal privé

    • Inconvénients:

      gourmand en piles, unité enfant filaire

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    ce baby phone est génial quand on recherche vraiment un simple baby phone qui ne fait pas vidéo et détecteur, je voulais un produit simple et pratique c'est tout à fait ça. Le fait d'avoir un canal privé fait qu'on a aucune interférence, de plus sa portée est vraiment impressionnante même à travers les étages. Son seul défaut c'est qu'il fonctionne à piles j'aurais préféré une batterie rechargeable et surtout une unité enfant qui puisse être plus mobile car là il faut obligatoirement la brancher et ce n'est pas toujours évident surtout en dehors du domicile. Sinon bien sûr je recommande ce produit à tous les parents qui cherchent la simplicité et qui préfèrent aller voir leur enfant directement plutôt que de l'observer à travers un écran.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser, bonne portée

    • Inconvénients:

      Prévoir des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Bon produit je recommande
    Bonne portée dans le jardin
    La veilleuse est pratique
    En revanche, prévoir des piles si vous ne l'utilisez pas sur le secteur
    Pratique à emmener partout !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas d’option

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    C'est Un baby phone basique qui permet d’écouter Bébé à distance. Il n’y a aucune option type berceuse ou projecteur étoilé. Il y a une petite lumière qui peut faire office de veilleuse.
    Ce baby phone basique est dans la chambre de notre petit dernier. Nous préférons le modèle avent Babyphone DECT SCD 560 qui a toutes les options que nous avons dans la chambre de l’ainé ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Limité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Babyphone simple mais efficace, assez sensible au bruit/son/pleur/chant/gazouillage. Nous n'utilisons pas l'option veilleuse et sommes satisfaits par l'appareil car nous n'avons pas souhaité un modèle "trop" onéreux, ni sophistiqué.
    Nous en avons 2 car pour le moment nos enfants (jumeaux) sont respectivement dans leur chambre (après avoir essayé plein de configuration , c'est celle qui leur convient le mieux pour le moment). En journée, les babyphones sont regroupés et je n'ai pas besoin de regarder les lumières qui s'agitent pour savoir lequel appelle/pleure car le son est assez clair et fidèle. La nuit, le niveau 1 suffit pour entendre le moindre bruit. Parfois, je dors avec des boules Quiès (mon mari fait du bruit !), je monte au niveau 2 (il y en a en tout 5) et cela suffit. Il n'est pas rare que je me réveille non pas par le son mais par les lumières qui s'agitent et "vibrent" sur le plafond !
    En revanche, les piles ne tiennent pas beaucoup donc nous branchons systématiquement les appareils. A noter que côté enfants, les récepteurs sont automatiquement branchés car il n'y a pas de possibilité de piles; ça peut être un inconvénient, mais pas nous pas du tout.
    Design très sobre. Pas plus facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile a utilise et a mettre en place

    • Inconvénients:

      Manque de distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Tres pratique et facile a utiliser, il manque de sons quand il est trop loin mais ce n est pas insurmontable. A conseillé
    Ideal pour ceux qui dorment un peu trop profondément
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      se décharge assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    très bon babyphone, peut faire veilleuse en même temps. pratique d'utilisation. Prix convenable. le laisser sur secteur car se décharge assez vite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 503/26 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 503/26 - PHILIPS-AVENT

Ce babyphone a été spécialement conçu pour supprimer tout type d'interférences et garantir une confidentialité absolue grâce à la technologie DECT.

Un mode Smart ECO est disponible pour optimiser la consommation d'énergie.

L'unité parents fonctionne sur secteur ou avec des piles, et l'unité enfants a jusqu'à 24 heures d'autonomie. La portée est de 330 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Enfin, un mode veilleuse est disponible pour diffuser une lumière douce et apaiser bébé.

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis