Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      se décharge assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    très bon babyphone, peut faire veilleuse en même temps. pratique d'utilisation. Prix convenable. le laisser sur secteur car se décharge assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très bon rapport qualité / prix. Il est pour l’instant, utilisé la journée et permet de mettre le bébé au calme tout en pouvant le surveiller. La maison est assez grande avec des murs en pierres et il fonctionne parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bon produit avec une portée suffisamment grande pour le transporter jusque dans le jardin sans grésillement. Il est très simple à utiliser et de bonne qualité. Ne se déclenche qu'à un certain niveau sonore en fonction des pleurs ou mouvements de bébé. 5 niveaux de volume et même un mode silence lorsqu'il est au minimum mais l'affichage reste actif en cas de pleurs de bébé.
    Émet un signal d'alerte en cas de non connexion entre les 2 unités.
    Une petite veilleuse intégrée à activer ou non.
    L'unité parents fonctionne sur secteur ou à piles alors que l'unité bébé fonctionne sur secteur uniquement.
    Très bon produit ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, son clair

    • Inconvénients:

      Peu de fonctions, non nomade

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Babyphone simple et efficace. On entend bébé et le voyant lumineux s’allume lorsqu’il y a du bruit côté bébé. On ne peut ni parler à bébé, ni rien faire d’autre. Un Babyphone simple à utiliser et parfait pour le son! Seul bémol pour moi, qu’il ne soit pas nomade (partie parents piles ou secteur, mais partie bébé uniquement sur secteur... on ne peut donc pas laisser bébé dormir dans sa poussette dans le jardin et y laisser le Babyphone ;-)).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit / léger /sensible

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce produit ce suffit a lui même ! Il se transporte facilement et a et il a une longue portée.
    Je suis contente de ne pas avoir acheté un babyphone plus sophistiqué.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact et transportable !

    • Inconvénients:

      Le son n'est pas terrible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cet écoute bébé fait son travail ! C'est un bon produit que je recommande !
    Simple à utiliser et transportable partout !
    On s'en est servi tous jours pendant presque 2 ans pour ma première !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Super produit très simple d'utilisation
    On peut le transporter partout prend pas de place
    Le son est claire
    Intensité du son réglable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bonne porté

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très bon produit.
    Je l'utilise a chaque fois que je vais dans mon jardin, quand mon enfant fait dodo.
    Le son est très clair et très bonne distance entre les deux appareils.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Super simple d'utilisation, facile à transporter.
    Son de qualité et plutôt joli avec un look actuel.
    Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de son, bonne portée

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être utilisé sans prise de courant..

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce babyphone nous a été offert et nous en sommes bien contents. Le seul bémol serait qu'on ne peut pas l'utiliser sans électricité puisque seulement la "partie parents" est transportable (avec des piles) et la "partie bébé " doit rester branché....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Babyphone efficace avec un petit prix.
    A brancher sur secteur ou avec des piles.
    On peut parler au bébé.
    Grande portée.
    Bref rien à redire, il est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simplicité - veilleuse - son

    • Inconvénients:

      Défaut au niveau du branchement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de mon enfant (3 ans), il est pratique et le son est clair. Il se déclenche de façon appropriée et je n'ai jamais eu d'interférences même avec un portable ou autre à coté.
    Néanmoins, il a deux points négatifs: son prix (par rapport à la simplicité du babyphone) et surtout le fait que le fil d'alimentation de l'unité parents doit avoir des défauts car nous l'avons déjà renvoyé car il dysfonctionnait et, malgré le changement d'appareil par Phillips, le soucis s'est à nouveau reproduit. Nous utilisons désormais l'unité parents sur piles et non sur secteur, ce qui est donc ennuyeux (surtout quand le témoin lumineux + sonore se déclenche au beau milieu de la nuit!).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant léger très bon son pas de grésillement

    • Inconvénients:

      Autonomie des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je l'ai acheté à la naissance de ma fille. Son nickel, aucun grésillement.
    On entend bébé comme si on était dans la chambre.
    Petit plus, la petite veilleuse incluse sur le baby phone.
    Le seul bémol que j'ai pu lui trouver, c'est l'autonomie des piles quand il n'est pas sur secteur.
    Il faut bien penser à l'éteindre quand bébé n'est pas dans la chambre, si on est pas branché au secteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absence d'interférence

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    À la recherche d'un babyphone pratique et facile d'utilisation mon regard ce penche sur celui ci
    Ok, l'unité bébé doit être sur secteur mais une prise à trouver ce n'est jamais vraiment compliqué
    L’unité parents fonctionne sur secteur ou sur pile
    Pas d'interférences comme d'autre babyphone
    Possibilité d'une fonction veilleuse sur l'unité bébé
    Son correct
    Portée correct
    Ceci est un babyphone et pas un visiophone donc pas de vidéo mais je le recommande vivement.
    Il est génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      portee

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    babyphone petit, peut s'emporter partout. la partie chambre de bébé peut se mettre avec des piles très pratique en soirée ou dans le jardin. portée de 300 mètres très utile et pratique. ne captes pas les canaux des autres. je recommande vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il nous accompagne même dans le jardin

    • Inconvénients:

      Point faible ? Les piles qu'il faut changer régulièrement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Je cherchais un Babyphone sans camera et de bonne qualité. J'ai tout de suite été séduite par ce Babyphone par rapport à son prix et son utilisation très simplifiée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capte bien et loin

    • Inconvénients:

      Pas de batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Très pratique que ce soit à la maison ou en escapade bonne portée super son simple d utilisation

    Dommage qu on ne puisse pas avoir un chargeur plutôt que les piles..
    Je le recommande vivement nous en avions récupérer un vieux il fesait beaucoup de grisillement.. Et nous en avons un avec caméra que nous avons jamais réussis à faire fonctionner correctement rien de tel que la simplicitée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Durée des piles hors batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Ce produit permet de veiller sur son chérubin et ce, même depuis le jardin ! Le son est clair et le choix des positions de volume permet de l’augmenter ou le réduire en fonction de son environnement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne portée

    • Inconvénients:

      pas de batterie mais des piles pour l'unité parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Nous avons choisi de mettre notre fille dans sa chambre rapidement. Le rendu sonore nous permet de savoir si elle est réveillée ou si elle parle avec ses doudous.
    Utilisé aussi à l'hotel nous avons pu apprécier sa portée.
    Il est très facile à faire fonctionner et jusqu'ici nous avons toujours pu aller rassurer notre petit bout de chou.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Trés bon produit le son et de qualité, possibilité de régler le volume plus ou moins fort. Desing blanc classique qui passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J utilise pas ce produit en tant que babyphone principale mais je le laisse dans le sac à langer pour nos sorties. Je peux ainsi être tranquille quand nous sommes chez des amis. La portée est plutôt bonne nous pouvons être dans le jardin pendant que bébé dort à l intérieur ce qui est super agréable. Je suis plutôt adepte du visiophone pour la maison mais je recommande tout de même celui ci !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix abordable petit bon son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Très bon babyphone que nous utilisons en crèche. Il a une bonne porté ce qui nous permet d’être dehors avec un groupe d’enfant pendant que les derniers terminent leurs sieste. Il ne prend pas de place. Peut s’utiliser avec des piles, ou bien brancher à une prise. .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité son

    • Inconvénients:

      Pas assez de longueur base parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019

    Babyphone simple d’utilisation, design sympa, veilleuse. Léger . Manque un peu de volume lorsque l’on est dehors
    Faut bien son job
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      longue porte

    • Inconvénients:

      le sons

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Je l'ai reçu comme cadeau, simple à utiliser, pratique, marche bien rien à dire.
    Dommage que le volume n'est pas fort en plus longue porté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longue portée, son précis, bip lorsqu'il n'y a plus de batterie.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'ai reçu ce babyphone en cadeau de naissance pour ma fille. Il est pratique et simple d'utilisation : sans chichis, un bouton pour allumer le produit, deux boutons pour monter ou baisser le son et un petit bouton pour activer une petite veilleuse dans la chambre. Les led s'éclairent selon l'intensité des pleurs du bébé, et le son est très précis. On peut choisir de faire fonctionner le babyphone avec des piles (dans ce cas, le produit émet un son lorsque les piles sont bientôt vide ) ou sur secteur. De plus, si le babyphone côté chambre du bébé n'est pas allumé, un son nous prévient, ce qui est rassurant et permet d'éviter tout oubli.
    Je recommanderais sans souci ce produit, même si son prix est un petit peu élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone DECT SCD 503/26 - PHILIPS-AVENT

Ce babyphone a été spécialement conçu pour supprimer tout type d'interférences et garantir une confidentialité absolue grâce à la technologie DECT.

Un mode Smart ECO est disponible pour optimiser la consommation d'énergie.

L'unité parents fonctionne sur secteur ou avec des piles, et l'unité enfants a jusqu'à 24 heures d'autonomie. La portée est de 330 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Enfin, un mode veilleuse est disponible pour diffuser une lumière douce et apaiser bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE