Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Précision du son, s’adapte n’importe où

    • Inconvénients:

      Piles qui s’usent vite, le prix qui reste un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Super produit bien que le prix reste élevé. Le babyphone est très précis au niveau du son et s’active dés que le bébé fait des bruits. Pas de bruit de grésillement ou autre c’est un bon produit que l’on peut transporter partout avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, léger, son, veilleuse

    • Inconvénients:

      Pile base parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Reçu en cadeau.
    Très pratique car on peut enlever le son (si on regarde la télé ou si on est entre amis par exemples) et la lumière s'allume si bébé pleure, avec différents degrés d'intensité visibles au nombre de points lumineux.
    Pour les piles de la base parents, j'ai investi dans des piles rechargeables, je pense que c'est indispensable. Un petit bruit signale lorsque les piles sont presque vides.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J'ai acheté ce produit pour remplacer mon ancien baby phone qui était trop imposant. J'ai effectivement choisi ce model car il est compact et pratique. Je le met dans ma poche et comme il a un bon son, je l'entends rapidement. Lorsque je baisse le son, je le mets de façon visible ainsi les leds s'allument et je sais que mon fils pleure. Il a également une longue porté et fonctionne très bien quand je suis à l'extérieur de la maison. Par contre, je laisse brancher la base pour éviter d'user trop les piles. C'est un bon rapport qualité prix, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Base parent avec piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Le son ne s'enclenche que lorsque bébé fait du bruit
    La base parent s'utilise avec des piles aussi mais qui se déchargent très vite. C'est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée/Son

    • Inconvénients:

      Pile sur 1 des 2

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Très bon produit, on entend bien bien bébé même au son le plus bas, il se déclenche seulement quand bébé fait du bruit donc on entend pas tout en continue c’est plutôt agréable. On peu l’utiliser en ayant une distance suffisante. Seul bémol le boîtier parent fonctionne à pile et ne fait du coup pas long feu, une batterie rechargeable aurais été plus pratique parce que du coup on est obligé de laisser me baby phone branché
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Porté en extérieur

    • Inconvénients:

      Uniquement sur secteur pour celui de la chambre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je suis satisfaite de mon achat, car je ne voyais pas l’utilité d’un baby-phone avec caméra ...
    La qualité du son est sympa, il est très maniable, on peut très bien aller au fond du jardin et il fonctionne toujours (il se met à sonner si il ne capte plus), le faite de pouvoir régler le sons est très appréciable, et les barres qui apparaissent avec les bruits permettent de pouvoir enlever les sons, tout en contrôlant tout de même ...
    Par contre, lorsque l’on est en extérieur, il serait appréciable de pouvoir utiliser celui de bébé avec une batterie et pour le notre, il faut vraiment le brancher, sinon, il faut changer les piles toutes les semaines, donc à utiliser qu’occasionnellement ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/1019
    Bon babyphone simple qui fait son job, pas cher. Je recommande pour ceux qui notamment ne souhaite pas la caméra intégrée...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucun grésillement

    • Inconvénients:

      J'en trouve pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Pour mon 1er enfant j'avais un babyphone qui fesait tout le temps du bruit, il grésillait sans arrêt même si bébé dormait alors là je voulais absolument un modèle qui ne s'active que si bébé pleure ! Même le son de son mobile ne le déclenche pas ! On règle l'intensité du son, si je travaille dans mon jardin je mets à fond et la nuit au minimum et ça me suffit si ma puce se réveille ! On peut aussi mettre en mute et uniquement la lumière, nous indique si bébé pleure ou non. Et les deux se branchent au secteur contrairement à beaucoup de babyphone. Fini la corvée de piles ! Dans la maison, il est branché et quand je suis dehors sur piles. La portée est correct ! Et aucune interférence. Je suis ravie...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Après 9 mois d'utilisation intensive (tous les jours !), nous sommes toujours satisfaits de ce produit ! Il fonctionne super bien. Deux bémols cependant : dommage que le pôle bébé ne puisse pas s'utiliser lui aussi avec des piles ! Et même si on entend très bien bébé gazouiller ou pleurer, on entend aussi comme un petit grésillement de fond dès que le babyphone s'allume. Je chipote, car on est ravis de ce produit (pas très cher par rapport aux autres en plus !)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      branchement sur secteur

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Baby-phone qui fait bien son travail. La qualité du son est correcte et le fait de pouvoir le brancher sur secteur est un gros avantage. Ceux à piles ne sont vraiment pas économique ! Le petit plus c'est la lumière veilleuse sur celui de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      télétransmission du signal

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Très bon produit de la gamme Philips Avent. Ce baby-phone offre une très bonne transmission du signal sonore, et repère vite l'autre baby-phone.
    Le son est très bon, aucun problème pour capter les pleurs de bébé! De plus, il y a une alerte sonore si l'appairage ne fonctionne plus.
    Verdict: un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Nous avons acheté ce modèle suite à la casse d'un précédent baby phone. Le design est intéressant et ne prend pas beaucoup de place. Sa longue portée (300 m) nous permet même d'aller faire des allers retours rapides au fond du jardin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d'interférences

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous sommes satisfait de ce babyphone. Il est simple et efficace. Le son est correct et nous n'avons pas d'interférence. Nous n'avons pas encore testé le babyphone si on s'éloigne beaucoup (par exemple, dans le jardin...).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Consommation des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Produit de très bonne qualité : l utilisation est intuitive et très simple.
    Je regrette juste le fait de n’en pas pouvoir sélectionner la source d énergie ( si vous décidez de débrancher le babyphone, les piles ne prennent pas le relais automatiquement).
    C est un excellent produit, inusable ?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Excellente sensibilité au son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ce babyphone est pratique à utiliser et surtout il offre une qualité de son irréprochable. Il est très sensible et s’active au moindre bruit de bébé. Il est peut être même trop sensible car parfois il reçoit également les bruits que nous faisons nous dans le salon alors que le récepteur est dans la chambre de bébé à l’étage. Pratique, on peut laisser la veilleuse musicale de bébé allumée sans que le récepteur ne le diffuse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Baby phone basique mais assez pratique
    Il manque toutes fois un peu de son (quand bebe ne pleure pas fort on peut ne pas entendre)
    Ce baby phone convient très bien pour les parents inquiets de laisser bebe seul dans sa chambre la nuit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone DECT SCD 503/26 - PHILIPS-AVENT

Ce babyphone a été spécialement conçu pour supprimer tout type d'interférences et garantir une confidentialité absolue grâce à la technologie DECT.

Un mode Smart ECO est disponible pour optimiser la consommation d'énergie.

L'unité parents fonctionne sur secteur ou avec des piles, et l'unité enfants a jusqu'à 24 heures d'autonomie. La portée est de 330 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Enfin, un mode veilleuse est disponible pour diffuser une lumière douce et apaiser bébé.

Rédiger un avis