Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby Online 300m de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser, fonction d'allumage au son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Babyphone très simple d'utilisation, et le son est de bonne qualité. Il a une fonction qui permet l'allumage au bruit, des que bébé commencé a bouger, mais donc pas en continu ce qui permet d'économiser les piles. Fonction veilleuse qui peut également s'allumer au bruit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    On a acheté ce babyphone pour notre fille. Je le trouve facile d'utilisation, le son est convenable sans être de qualité extrême. Le prix est plus qu'abordable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Produit simple et efficace pour son petit prix. Fonctionne très bien. Je m'en suis servi pour bb1 et je compte l'utiliser pour bb2.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simple à utilisé

    • Inconvénients:

      Les piles ne dure pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Le baby phone fonctionne plutôt bien, il est simple a utilisé et ne prend pas de place. Son défaut, les piles ne tiennent pas , quelques interférences également.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      taille et émission

    • Inconvénients:

      pas de chargeur, mangeur de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Super produit qui reproduit bien le son m^me à 300 mètres. Il est tout petit et tient donc la poche. Le hic est qu'il n'y a aucun chargeur fourni avec et que donc lorsque l'on met des piles, elles s'usent très très vite dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son prix et sa distance d'émission

    • Inconvénients:

      N'est pas livré avec le chargeur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Bon babyphone qui nous permet de sortir dans le jardin et d'entendre quand bébé se réveille. Il est par contre dommage que le chargeur ne soit pas livré avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On entend super bien le bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Super babyphone.
    On entend super bien le bébé même à 300m.
    Avec des piles rechargeables, parfaites.
    On peut l’emporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Émet très peu d'ondes, fonctionne bien, pas besoin de piles

    • Inconvénients:

      Mode VOX qui se declenché quand bébé crie assez fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Ce baby Phone émet très très peu d'ondes, surtout en mode VOX. Il est mignon et fonctionne sur secteur. Par contre les chargeurs secteurs ne sont pas fournis avec. J'utilise ceux de mes anciens téléphones portables.
    Seul point faible, en mode VOX, on entend bébé côté parent que s'il crie ou gazouille assez fort. Mais ça dépend peut être de la position de l'émetteur ?!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec piled

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Babyphone qui fonctionne très bien. Testé avec bébé dans sa chambre et le babyphone à l'extérieur opposé de la maison. 2 canaux et 1 fonction. Avec detection de voix qui fonctionne parfaitement.
    1 câble pour branchement et l'autre sur pile qui aurait pu fonctionner sur batterie plutôt.
    Mais sinon très simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      interférence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Babyphone au top ! Très utile quand je pars en vadrouille chez une amie avec mon fils, quand on mange dehors et que l'on n'entend pas ce qu'il passe dans la chambre, c'est super sécurisant. Le design est correct, le prix est bas et il est facile d'utilisation grâce aux petits dessins dessus, un pour maman et un pour bébé.
    Le seul petit bémol, ce sont les interférences qui font un bruit strident.
    Il peut s'utiliser avec piles ou avec chargeur (vendu à part, dommage... )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Son de très bonne qualité et il y a des lumières rouges lorsque bébé émet des bruits, donc même si il y a du bruit où nous sommes, en prêtant attention on ne peut pas louper le réveil de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Interferences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous avons commandé ces babyphone (30€) et sommes assez déçus car livrés sans batterie ni piles ni câble pour charger ou les mettre sur secteur.
    Nous avions été séduits sur le papier par sa possibilité detre justement secteur ou piles.
    Petite taille et poids plume !
    Mais cest bien dommage qu'ils y ait des interférences au moindre téléphone ou wifi dans la.piece et qu'un bruit constant se fasse entendre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Très pratique petit facile à utiliser
    Le seul bémol est la batterie qui se décharge assez facilement
    Le son est très bien le design aussi je le trouve jolie très pratique
    Rien a dire de plus a part que se produit est très bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualite/prix

    • Inconvénients:

      Interferences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Produit parfait utilisé pour mes 2 enfants.tres bon rapport qualité /prix.tres bonne portée même dans une vielle maison avec des murs épais!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie qui se décharge un petit peu vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je me sers de ce babyphone depuis la naissance de ma fille en août 2018 et je n'ai jamais eu de soucis. On entend très bien avec, il est jolie et même si on me la offert, je sais le prix qu'il vaut et je trouve que c'est un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2016
    Rapport qualité prix correct
    Simple d'utilisation
    Petit baby phone simple esthétique se fond dans le décor
    Facile à emporter partout dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J'adore ce babyphone, que j'utilise depuis la naissance de ma fille (6 mois). Il est très simple à utiliser, avec les symbole "bébé" et "parents", ainsi que les deux couleurs différentes, aucune crainte de se tromper. Le design est très joli, je trouve. La portée est suffisante pour moi. Le son, lui est parfait, quand bébé pleur, on l'entend bien.
    Je le conseille pour les mamans et les papas qui recherche un produit simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la réception du son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Une excellente réception malgré nos murs en parpaing, il est d'une grande portée, je peux accrocher le linge dehors et l'utiliser sans soucis, pas le cas de tous. Il est très facil à utiliser et son design est agréable .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Rapport qualités- prix imbattable
    Je l'emmène partout avec moi, chez des invités, en vacances, en week-end....du coup bébé dort tranquillement et maman est sereine pour profiter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne portée et le son est plutôt clair

    • Inconvénients:

      Use les piles assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Si on se base sur le qualité prix on peut être satisfait car il fonctionne très bien mais le problème c’est qu’il faut absolument acheter le chargeur secteur si on ne veut pas se ruiner en piles ou passer son temps à recharger des piles
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Les babyphone sont très simple d'utilisation et en plus il y a une veilleuse sur l'émetteur ce qui permet quand bébé grandit d'éviter la peur du noir et réduire un petit peu les cauchemars (personnellement ça aide). Il y a deux chaînes donc on peut rajouter un autre récepteur additionnel.
    Ce qui est bien et pas bien, l'autonomie.... Avec les piles ca dure 2 jours et bien sûr ca sonne en pleine nuit... Donc moi je les branches sur secteur en même temps ils sont toujours au même endroit... Et quand je sors chez des amis je mets des piles mais que dans le récepteur, l'émetteur est toujours branché.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Nous utilisons ce babyphone lorsque nous nous déplaçons. Il est pratique car ne prend pas de place dans le sac à langer, fonctionne parfaitement, et le fait qu'il serve aussi de veilleuse est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai acheté ce produit pour mon fils et franchement je suis super étonnée. Il est très simple d'utilisation et est très pratique. Le son est super.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Réactivité moyenne

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Babyphone simple et efficace, bon rapport qualité/prix, mais parfois ne transmet pas les bruits ou alors avec un temps de retard.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Chargeur à part

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Vendu sans chargeur et c'est bien dommage.
    Le son après 6 mois d'utilisation crache de temps en temps
    Si l'on veut un baby Phone pas cher il est OK mais on ne peut pas prendre le boîtier partout car il faut quil soit branché et c'est vraiment pas top.
    Sinon le volume s'entend très bien ainsi que le voyant qui vire au rouge quand bébé pleure.
    Donc en résumé très bon capteur quand bébé pleure mais pas pratique du tout , je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone Baby Online 300m de BADABULLE

Babyphone Baby Online 300m de Badabulle :

Basse puissance d?émission - Portée 300m - Veilleuse.

2 canaux sélectionnables - Mode VOX pour activation à la voix ou mode continu - Analogique.

Fonctionnement sur piles ou secteur (piles vendues séparément)

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE