Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Très bon babyphone, simple à utiliser soit en sonnerie soit en mode vibreur.
    Le son est réglable.
    Le chargement se fait sur secteur ou avec des piles et la charge tient assez longtemps sinon j'utilise des piles rechargeables.
    Si j'avais un défaut à donner ce serait la couleur.
    Je recommande vivement, en + il n'y a pas trop d'ondes donc parfait pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Reduction des ondes nocives pour les bebes

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    J’ai choisi ce produit car il emet peu dondes nocives au cerveau des bebes et pour sa portee de 1000m. Il fonctionne meme a travers les murs en pierre. Il est simple d’utilisation. Il est petit et leger, il se transporte facilement. Il est esthetique aussi.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super baby phone qui ne prend pas de place et qui tient dans la poche , je l'utilise tous les jours dans ma maison lorsque mon enfant fait la sieste . Le prix est quand même un peu excessif
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portée, faible encombrement (tient dans la poche)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Nous utilisons ce babyphone très régulièrement, notamment en cas de repas de famille bruyant. Le mode vibreur et sa compacité permet de le garder dans la poche et cela est très pratique.
    Très bonne portée, son qui ne se déclenche que si le bébé pleure vraiment, ce qui permet de bien dormir et ne pas se réveiller au moindre grognement :-).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tres efficace, fonction vibreur

    • Inconvénients:

      doit toujours etre branché au secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Tres bon produit, ravie de mon choix, utile tous les jours à la maison
    Réactif et possibilité de régler le son et mettre en vibreur
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Beaucoup de résonance dans des pièces proches

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2016
    Nous avons très peu utilisé ce produit car la résonance était une contrainte plus qu’autre chose et un vrai désavantage au sommeil de notre fille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Babyphone compacte et très facile d’utilisation. La fonction veilleuse permet à bebe de s’endormir sans être dans le noir.
    Je trouve son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Cela fait trois ans que l'on se sert de ce babyphone et je suis pas vraiment satisfaite !
    Le câble à du jeu et ne charge donc plus très bien !
    C'est vrai que le babyphone est tombé plusieurs fois mais il n'a aucune résistence !
    Je vais être obligé d'en racheter un pour mon prochain enfant ce qui est bien dommage vu le prix auquel nous l'avions acheté
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peut être sans fil, distance de porteé, faible émission d'onde

    • Inconvénients:

      Bip quand je suis dehors

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Babyphone petit (donc très pratique pour emmener quand on part chez de la famille) efficace, le principale critère d'achat a été qu'il emettre beaucoup moins d'émissions d'onde.
    Ma fille est né en juillet 2017, quand nous avons testé le babyphone dehors (jusqu' 500m de portée) il fonctionnait très bien, mais après avoir appuyer sur un bouton des qu'on met le babyphone dehors ca bip sur notre babyphone et aussi sur celui de bébé.. il faut qu'on trouve le réglage à faire ..
    Sinon je recommande,
    On entend très bien, se déclenche bien car on peut mettre la fonction en veille, et babyphone qui se déclenche qu'au bruit, très pratique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite taille et résistance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Un très bon rapport qualité / prix. En plus d un look moderne ; une petite taille qui permet de l avoir partout avec soi ; tout en étant très solide ( tombé par terre et pas de soucis ). Très bon son même à travers des murs très épais.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Le babyphone me ssuis partie petit pratique il tiens bien la charge .Il vibre et le soir est très bon quand bébé pleure. Il est très réactif. Il est super design j adore ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      LE SON

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    C'est vraiment un babyphone à recommandé. Au départ j'ai sceptique par rapport à la taille (très petit), mais il est parfait. On peut régler le son comme on l'entend et le son est très audible et très fort à très longue distance comme si on était dans la pièce. PARFAIT
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design et le son

    • Inconvénients:

      Manque juste la vidéo

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    Nous avons acheté ce baby-phone et vraiment aucun regret. Il fonctionne même si très éloigné de bébé et le son est vraiment très bon. Le moindre petit gémissement de bébé est entendu au top.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      gresille, obliger de le laisser coté parent sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2017
    decu du produit, par le grésillement. la partie parent obliger de le laisser sur secteur pour éviter les grésillement. pas top très déçu du produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité, la légèreté, la longue portée

    • Inconvénients:

      Les piles et non batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'habite dans une vieille maison les murs sont très epais. J'avait déjà essayé plusieurs baby phone où le son n'était pas top. Mais celui là passe très bien! J'en suis vraiment satisfaite. C'est dommage qu'il soit à piles et non à batterie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design parfait

    • Inconvénients:

      Peu de touches pour fonctions

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2017
    Très bel article,
    Disign discret par ses couleurs et sa taille. S'accorde à toutes pièces de la maison.
    Je l'ai utilisé quelques mois lorsque ma fille était plus petite. Dès la naissance.
    Son nickel et petites lumières qui s'allument lorsque bébé fait un mouvement.
    Je recommande cet achatcar bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, simplicité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Babyphone facile à utiliser et efficace
    Design sobre. La qualité est au RDV. J'apprécie la possibilité de l'utiliser soit en nomade, soit en filaire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    facile d'utilisation, design sympa, ce babyphone reçu pour la naissance de bébé 3 est top et répond a toutes nos attentes.
    le son se regle , un jeu d'enfant pour l utiliser!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Trop lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Pour une maison aux murs épais c'est l'idéal. Fidèle à son descriptif.
    Très bon service après-vente.
    Pour le vibreur... tellement fort qu'on ferait presque un arrêt cardiaque! Très sensible donc n'ayez crainte vous entendrez bien votre petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petits et très simple d’utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je suis totalement fan de ce produit, très simple d’utilisation mais aussi très pratique et peu encombrant . Portée de 500m ! Très peu de mauvaises fréquences et ce qui est un plus c’est qu’on peu très bien l’utiliser avec piles mais aussi le brancher sur secteur et contrairement à certaines marques les prises pour les deux babyphones sont fournis ! Mais il est surtout harangue à vie et sa c’est top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Je suis satisfaite de ce baby phone car le son est de qualité et la longue portée est un vrai plus.
    Rien à redire sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      longue portée

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Habitant dans une maison en pierre, nous nous sommes penchés sur se baby phone, et on ne nous à pas menti,il remplit a merveille ses fonctions, longue porté, son clair, le mode vibreur est très perceptible, et efficace.
    Produit de très bonne qualité que nous garderons très longtemps.
    Je l'ai recommandé déjà à plusieurs futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portée, son, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pile dans l'émetteur (celui qui reste dans la chambre de bébé)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Tres bon produit je peux aller au fond de mon terrain sortir mon chien pendant que bébé fait la sieste dans sa chambre et pas de coupure j'entend tout ce qui se passe, d'ailleurs peut etre un peu trop sensible, le seul inconvénient est que l'émetteur fonctionne a pile et non sur batterie, mais mis a part ca c'est un super produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille, design, portée...

    • Inconvénients:

      La portée, le son et le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    J'ai choisi ces babyphones pour la portée de 1000m. Malheureusement, c’est 1000m sans murs à traverser ! Donc un peu court en portée pour moi! Le babyphone côté parent est petit et pratique avec son clip même si une dragonne pour passer autour du coup n'aurait pas été de trop ! La batterie est rechargeable donc parfait! Lumières et vibrations pour prévenir des réveils de bébé mais il ne détecte pas les petit bruits que j'entend lorsque je suis à côté ! La partie bébé est malheureusement équipée de piles alors qu'elle serai tellement mieux avec une batterie ! Malgré tout c'est un bon produit fonctionnel!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mode vibreur

    • Inconvénients:

      Un peu trop sensible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Je suis très satisfaite ce babyphone
    J’adapte le mode vibreur, le fait qu’il soit sans fil et que la charge tienne bien
    J’aime aussi beaucoup le design, il ne fait pas penser à un produit pour enfant
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    J'ai également les anciens modèles avec la garantie à vie.
    Vous avez reçu les nouveaux parce que les anciens ne fonctionnaient plus ou simplement en faisant la demande à Babymoov ?

    par Ebea le 29 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Personnellement j'ai reçu un babyphone neuf parce que l'ancien ne fonctionnait plus.
      C'est le principe de leur garantie, c'est réparé ou échangé en cas de défaut.
      Cordialement.

      Axelle13
      par axelle13 le 30 juin 2017

Descriptif

Le nouveau babyphone Expert Care Babymoov utilise la "Digital Green Technology" : une nouvelle technologie alliant le son haute qualité, 0 interférence du numérique et la basse puissance d'émission pour protéger bébé.

 

  • 1 000 m de portée
  • Recherche automatique des canaux
  • 3 alarmes : sonore/visuelle/vibration
  • Activation à la voix : fonction VOX
  • Alarme sonore hors de portée / batterie faibe
  • Veilleuse sur l’émetteur (en continue ou VOX)
  • Batterie lithium longue autonomie sur le récepteur
  • Clic ceinture (récepteur)
  • Autonomie en continu : 8h30

Rédiger un avis