Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Expert Care nouveau modèle de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 191 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple, bon son, indication visuel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    La base dans la chambre de bébé doit être sur secteur. Je trouve que les voyants lumineux sont un peu fort, plus besoin de veilleuse!
    La 2ème base quand a elle, tien la charge environs 2 nuits! Très bonne qualité sonore, pas de grésillement, bébé est en haut et nous en bas, aucun soucis de réception.
    J'apprécie aussi beaucoup le signal visuel qui indique que bébé pleure car quand on est nombreux dans la pièce et qu'il y a beaucoup de bruit, on a pas à avoir peur de ne pas entendre car on voit le signal!
    Je trouve néanmoins que le prix reste un peu cher par rapport à la taille du babyphone
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'aime bien car contrairement à d'autres, il ne grésille pas.
    De plus, il va vachement loin aussi donc sympa quand la chambre est assez loin d'où on se trouve
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact, longue portée

    • Inconvénients:

      Trop lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Acheté pour garder une oreille sur notre puce lors d'un mariage, il a une très longue portée et une utilisation assez intuitive, même au milieu du bruit d'un tel événement. Par contre la fonction veilleuse était assez mal venue puisqu'elle ne faisait que paniquer notre fille dès qu'elle se déclenchait (au moindre bruit).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capte très bien, son net

    • Inconvénients:

      Lumière verte qui reste allumé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très bon babyphone, capte bien notre fils dort à l'étage et aucun soucis, le son est net, on peut régler la sensibilité du babyphone, mettre une petite lumière veilleuse. Seul bémol un petit voyant vert quand le babyphone est allumé qui reste non stop cela fait donc une petite lumière dans la chambre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      capte hyper bien

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce babyphone capte hyper bien même à différents étages. Nous l'utilisons au quotidien et même en voyage ou pour aller chez mamie. Il est certes un peu cher mais hyper pratique. Design sympa qui s'intègre dans la maison sans souci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Le son pas toujours parfait, l'autonomie de la batterie de la station parentale

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Le babymoov est petit et facile à transporter, nous l'emportons quand nous allons chez des amis. La fonction vibreur et l'attache pour ceinture sont très pratiques pour s'assurer d'entendre bébé lorsque l'on passe l'aspirateur par exemple. Ce produit est très simple d'utilisation et intuitif.
    Le son est parfois trop sensible, nous entendons souvent des grésillements lorsque nous faisons couler de l'eau dans la salle de bain collée à la chambre. La batterie de la station parentale se décharge assez vite lorsqu'elle n'est pas branchée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Babyphone acheté d'occasion et pourtant toujours très efficace ! Je ne l'utilise que quand je pars car pas besoin dans l'appartement mais je suis vraiment satisfaite : le son est bon l'installation est rapide et la portée est parfaite : lointaine + traverse les murs (épais) ce qui est idéale quand les parents sont dehors en terrasse ! Cerise sur le gâteau il fait parti des meilleurs concernant les ondes donc pas néfaste pour bébé. Sans regret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit, léger, fonctionnel, vielleuse, fonctionne aussi sur piles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    On adore ce babyphone très fonctionnel, simple d'utilisation aussi bien sur secteur que sur piles. La vielleuse est un petit plus pour les enfants qui se lèvent la nuit complètement perdus dans leur chambre. Et sa longue portée est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionne sans piles

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    J adore ses babyphones pour leur design déjà ..
    De plus, ils fonctionne qu avec des piles si on veut, donc pratique quand on sort ..(possible de mettre sur secteur aussi)
    Le mobile parent à un petit clip pour pouvoir l accrocher à la ceinture !!
    Possibilité de voir si bébé pleure dans le mettre le son juste en regardant les voyants lumineux !! (Pratique si y’a du bruit)
    Il y’a un vibreur mais j ai pas compris la fiction car ça vibre régulièrement pas seulement quand bébé fais du bruit !! ???)
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Longue portée et peu d'ondes

    • Inconvénients:

      Pas de vidéo

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai acheté ce babyphone récemment car le notre avait déjà fait plusieurs enfants (il appartenait à ma soeur) et nous a lâché.
    Notre fille a déjà 15 mois mais en vue d'un deuxième enfant, il nous fallait un bon babyphone.
    De plus, nous voyageons beaucoup et en vacances nous en avons toujours l'utilité, surtout lorsque nous sommes dans une maison aux murs épais, avec étages ou avec jardin.
    J'ai aimé le fait qu'il soit compact et qu'il ait une très longue portée.
    La garantie à vie est également un plus!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne sensibilité et qualité de son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Très bon produit. Bonne qualité du son, sensible aux bruits de bébé. Pas très jolie à mon goût mais c'est pas très important. Niveau prix, je ne sais pas puisqu'on me la donner. Très simple d'utilisation. Je le recommande, surtout qu'ils disent qu'ils disent qu'il émet moins d'onde que les autres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Acheté il y a peu après essai du babyphone de ma belle soeur qu elle a depuis un certain temps!!
    Avec sa longue portée il correspond très bien à nos recherche. Nous avons une maison en pierre.
    Ne pas oublier de faire la garantie à vie, on a que 2 mois dès la date d achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J'ai toujours acheté la marque babymoov pour mes 3 garçons parceque c'est l'une des seules marques à avoir des modèles d'une portée de 1000 m.
    Il y a une recherche automatique des canaux. Il se déclenche à la voix.
    On a le choix entre 3 systèmes d'alarme, soit sonore, visuelle ou par vibration. Il y a une alarme sonore pour signaler si on est hors de portée ou si la batterie est faibe. Petit plus, il offre une fonction veilleuse sur l’émetteur. L'autonomie est assez longue et il est vite rechargé. Sans hésiter, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Je suis très déçu de ce babyphone car après 3ans d'utilisation quotidienne,il fonctionne mal et faut savoir que la garentie a vis promise par la marque est fausse!
    Il sonne tt seul comme si la base n'est plus allumé alors que après vérification elle est bien branché dans la chambre. De plus quand on branche le récepteur celui si clignote dans tt les sens et ne marche plus car plus de sons qui passe. Pas super quand il fait ça dans la nuit et on n'entend pas bébé pleuré !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Durée de la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Très efficace, le moniteur reçoit très loin, on peut donc s’eloigner sans crainte. Le son est bon, celui qui reste dans la chambre de l’enfant fait également veilleuse ce qui est pratique en voyage :)
    Par contre les batteries se déchargent assez rapidement. Ne pas oublier le chargeur !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petit format facile à transporter

    • Inconvénients:

      Service après vente

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je l'utilise tous les jours dans une maison en pierre et il passe très bien .
    Il peut être mis en 2 modes, le premier mode , le récepteur ce déclenche uniquement lorsqu'il y a du bruit et le deuxième mode , le récepteur est toujours actif et émet constamment un petit grésillement ...
    Il est garantie à vie cependant lorsqu'il s'agit d'un cadeau et que le cadeau est offert après le délais pour s'enregistrer sur le site pour la garantie à vie , le service commercial ne fait pas de cadeau et ne fait pas activer la garantie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sensibilité réglable

    • Inconvénients:

      Témoins lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Toujours performant après 3 ans d'utilisation.
    Utilisation sur pile/batterie ou secteur pratique. Jamais eu d'interférences.
    La sensibilité ee déclenchement réglable est un plus. Finalement je regrette de ne pas avoir pris celui avec la fonction répondre pour une utilisation plus tardive pour faire patienter une fois plus grand.
    Seul point négatif les temoins lumineux sur les 2 babyphones qui éclairent beaucoup trop: nous avons collé une étiquette dessus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensibilité au son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Tres bonne reception. Se declenche au moinfre son du bébé (gémissements,toux,pleurs)
    Petit et discret. A pile ou adaptateur électrique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser. Peut fonctionner sur piles.

    • Inconvénients:

      Fonctionne mal dans une maison en pierres. Capte mal depuis le jardin (environ 20m) de la chambre.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Très bon produit pour une utilisation en appartement. A tendance à siffler si trop proche d'une pièce à l'autre. Très facile à utiliser mais le son n'est pas optimal. Maintenant que ma fille parle j'ai souvent du mal à comprendre ce qu'elle dit. La qualité est moyenne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rechargeable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Le babyphone babymoov à une très grande porté, je peux donc jardiner en sérénité!!
    La batterie à une longue autonomie!
    On peut laisser le babyphone dans la chambre de l'enfant sur secteur, il peu être utilisé comme veilleuse aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile et pratique. Longue portée

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Produit longue portee pratique. Fonctionne parfaitement et vraiment pratique d'utilisation. Je recommande ce produit. J'ai tjrs utilisé cette marque pour les 3 enfants
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Longue distance

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Très utile car à une bonne autonomie fonctionne sur secteur et batterie. A une longue portée je l'utilise lorsque je suis au jardin et que ma fille dort. Il capte très bien à 800 mètre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Après 2 ans d'utilisation, j'en suis ravie. La batterie commence à faiblir mais je pense que c'est normal. Tres pratique car avec sa longue portée on peut travailler dans le jardin pendant que bébé fait la sieste!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit taille

    • Inconvénients:

      La lumiere

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Super produit. Facile d'utilisation. Il est très pratique vu sa taille. Petit bémol les lumières vertes forte sur le baby phone blanc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’emporte partout

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Petit et pratique, s’emporte de partout, sur pile ou secteur ! Design simple et épuré, facile d’utilisation et l’option veilleuse est top ! La qualité de son est bonne même à distance et la longue portée de réception est pratique pour les grandes maisons ou quand nous sommes dans le jardin.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    J'ai également les anciens modèles avec la garantie à vie.
    Vous avez reçu les nouveaux parce que les anciens ne fonctionnaient plus ou simplement en faisant la demande à Babymoov ?

    par Ebea le 29 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Personnellement j'ai reçu un babyphone neuf parce que l'ancien ne fonctionnait plus.
      C'est le principe de leur garantie, c'est réparé ou échangé en cas de défaut.
      Cordialement.

      Axelle13
      par axelle13 le 30 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Expert Care nouveau modèle de BABYMOOV

Le nouveau babyphone Expert Care Babymoov utilise la "Digital Green Technology" : une nouvelle technologie alliant le son haute qualité, 0 interférence du numérique et la basse puissance d'émission pour protéger bébé.

 

  • 1 000 m de portée
  • Recherche automatique des canaux
  • 3 alarmes : sonore/visuelle/vibration
  • Activation à la voix : fonction VOX
  • Alarme sonore hors de portée / batterie faibe
  • Veilleuse sur l’émetteur (en continue ou VOX)
  • Batterie lithium longue autonomie sur le récepteur
  • Clic ceinture (récepteur)
  • Autonomie en continu : 8h30
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE