Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Expert Care nouveau modèle de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 204 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Grosse consommation de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Il fonctionne très bien.
    Dommage que le module qui reste près de bébé ne soit pas aussi sur batterie.
    Excellent rapport qualité/ prix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 façons d'écouter

    • Inconvénients:

      Fait trop de lumière

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2021
    J'aime bien ce produit , on peut écouter bébé de 2 façons, en continue avec un bruit de fond qui moi ne me dérange pas ou au déclenchement d'un bruit de bébé.
    Par contre je trouve qu'il éclaire trop, et dans la chambre de bébé et dans la chambre des parents ( j'aime dormir dans le noir complet).
    Sinon je suis tout de même satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      se décharge vite avec des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    Ce babyphone est très bien pour écouter les enfants pendant la sieste. Cela permet un coté rassurant lorsque la pièce de vie est loin de la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      longue distance, choix du son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    Un excellent babyphone : on peut choisir le mode entendre tous les sons de la pièce , ou le mode silencieux qui s'active uniquement quand bébé grogne ou pleure.
    très facile d'utilisation, petit pour être transporté partout.
    Fonctionne très bien dans une maison de 300m2 du rdc au 3ème étage malgré des murs en pierres !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Ne tient pas la charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Babyphone utilisé tous les jours car bébé dort dans sa chambre.
    Petit de taille nous l’amenons partout.
    Seul point faible, ne tient pas la charge, obligé de le brancher.
    Mais sinon je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Ce baby phone est très facile d'utilisation. Il sert de veilleuse aussi. Le son est clair. La fonction vibreur est très utile aussi.
    Le seul inconvénient, je dirais est la charge il ne tient pas forcément longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Portabilite

    • Inconvénients:

      Déchargement rapide de la station parentale

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020

    Le babyphone est petit et facile à transporter, nous l'emportons quand nous allons en soirée . La fonction vibreur et le voyant lumineux d indicateur de bruits sont très pratiques pour s'assurer d'entendre bébé grâce à des indicateurs visuels .Ce produit est très simple d'utilisation.
    Le son est parfois trop sensible. La batterie de la station parentale se décharge rapidement lorsqu'elle n'est pas branchée.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit simple et efficasqz

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Travaillant en crèche, nous n'avons que ce modèle la dans les 3 sections. Il est juste génial, se transporte de partout.
    On peut parler dans le babyphone pour prévenir le bebe qui pleur que nous arrivons. Il a un mode silencieux ( lumière qui s'allume au pleurs)
    Un mode vibreur aussi !
    Juste le top du top
    Rapport qualité prix, pour moi c'est le mieux
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Après 3 mois utilisation le babyphone a cessé de fonctionner il emet plus ne reçois plus le SAV refuse le remboursement la réparation utilisable pour bébé triple
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Portée et prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Un très bon produit avec un bon son, le récepteur possède une excellente autonomie. En revanche, la portée annoncée est de 1000m, mais on en est tout de même loin ! Même si on sait que le portée annoncée est en champ libre, lorsque bébé bébé est dans la maison et nous à l'extérieur, on est plutôt sur une portée de 150m maximum.
    Le prix reste tout de même élevé pour ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      autonomie, qualité du son

    • Inconvénients:

      Inactif si coupure de courant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Je suis ravie de ce babyphone, enfin un qui fonctionne à travers les murs de ma maison. Son autonomie est plus que raisonnable. La qualité du son est bonne, pas de grésillement.
    Petit défaut cependant : s’il y a une coupure de courant l’émetteur dans la chambre ne se rallume pas automatiquement au retour du courant , donc on n’entend plus bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Autonomie pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Très bon produit. Très efficace, le son est parfait et il donne dès que bébé fait du bruit au réveil. En revanche, l'autonomie du baby avec les piles ne dure pas longtemps. C'est le seul point négatif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonction vibreur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Tres bon produit qui a un gros avantage : son vibreur. Ce qui permet aux personnes malentendant de ne pas dépenser une fortune dans un babyphone ! Merci babymoov
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple, bon son, indication visuel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    La base dans la chambre de bébé doit être sur secteur. Je trouve que les voyants lumineux sont un peu fort, plus besoin de veilleuse!
    La 2ème base quand a elle, tien la charge environs 2 nuits! Très bonne qualité sonore, pas de grésillement, bébé est en haut et nous en bas, aucun soucis de réception.
    J'apprécie aussi beaucoup le signal visuel qui indique que bébé pleure car quand on est nombreux dans la pièce et qu'il y a beaucoup de bruit, on a pas à avoir peur de ne pas entendre car on voit le signal!
    Je trouve néanmoins que le prix reste un peu cher par rapport à la taille du babyphone
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'aime bien car contrairement à d'autres, il ne grésille pas.
    De plus, il va vachement loin aussi donc sympa quand la chambre est assez loin d'où on se trouve
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact, longue portée

    • Inconvénients:

      Trop lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Acheté pour garder une oreille sur notre puce lors d'un mariage, il a une très longue portée et une utilisation assez intuitive, même au milieu du bruit d'un tel événement. Par contre la fonction veilleuse était assez mal venue puisqu'elle ne faisait que paniquer notre fille dès qu'elle se déclenchait (au moindre bruit).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capte très bien, son net

    • Inconvénients:

      Lumière verte qui reste allumé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très bon babyphone, capte bien notre fils dort à l'étage et aucun soucis, le son est net, on peut régler la sensibilité du babyphone, mettre une petite lumière veilleuse. Seul bémol un petit voyant vert quand le babyphone est allumé qui reste non stop cela fait donc une petite lumière dans la chambre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      capte hyper bien

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce babyphone capte hyper bien même à différents étages. Nous l'utilisons au quotidien et même en voyage ou pour aller chez mamie. Il est certes un peu cher mais hyper pratique. Design sympa qui s'intègre dans la maison sans souci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Le son pas toujours parfait, l'autonomie de la batterie de la station parentale

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Le babymoov est petit et facile à transporter, nous l'emportons quand nous allons chez des amis. La fonction vibreur et l'attache pour ceinture sont très pratiques pour s'assurer d'entendre bébé lorsque l'on passe l'aspirateur par exemple. Ce produit est très simple d'utilisation et intuitif.
    Le son est parfois trop sensible, nous entendons souvent des grésillements lorsque nous faisons couler de l'eau dans la salle de bain collée à la chambre. La batterie de la station parentale se décharge assez vite lorsqu'elle n'est pas branchée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Babyphone acheté d'occasion et pourtant toujours très efficace ! Je ne l'utilise que quand je pars car pas besoin dans l'appartement mais je suis vraiment satisfaite : le son est bon l'installation est rapide et la portée est parfaite : lointaine + traverse les murs (épais) ce qui est idéale quand les parents sont dehors en terrasse ! Cerise sur le gâteau il fait parti des meilleurs concernant les ondes donc pas néfaste pour bébé. Sans regret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit, léger, fonctionnel, vielleuse, fonctionne aussi sur piles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    On adore ce babyphone très fonctionnel, simple d'utilisation aussi bien sur secteur que sur piles. La vielleuse est un petit plus pour les enfants qui se lèvent la nuit complètement perdus dans leur chambre. Et sa longue portée est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionne sans piles

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    J adore ses babyphones pour leur design déjà ..
    De plus, ils fonctionne qu avec des piles si on veut, donc pratique quand on sort ..(possible de mettre sur secteur aussi)
    Le mobile parent à un petit clip pour pouvoir l accrocher à la ceinture !!
    Possibilité de voir si bébé pleure dans le mettre le son juste en regardant les voyants lumineux !! (Pratique si y’a du bruit)
    Il y’a un vibreur mais j ai pas compris la fiction car ça vibre régulièrement pas seulement quand bébé fais du bruit !! ???)
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Longue portée et peu d'ondes

    • Inconvénients:

      Pas de vidéo

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai acheté ce babyphone récemment car le notre avait déjà fait plusieurs enfants (il appartenait à ma soeur) et nous a lâché.
    Notre fille a déjà 15 mois mais en vue d'un deuxième enfant, il nous fallait un bon babyphone.
    De plus, nous voyageons beaucoup et en vacances nous en avons toujours l'utilité, surtout lorsque nous sommes dans une maison aux murs épais, avec étages ou avec jardin.
    J'ai aimé le fait qu'il soit compact et qu'il ait une très longue portée.
    La garantie à vie est également un plus!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne sensibilité et qualité de son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Très bon produit. Bonne qualité du son, sensible aux bruits de bébé. Pas très jolie à mon goût mais c'est pas très important. Niveau prix, je ne sais pas puisqu'on me la donner. Très simple d'utilisation. Je le recommande, surtout qu'ils disent qu'ils disent qu'il émet moins d'onde que les autres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Acheté il y a peu après essai du babyphone de ma belle soeur qu elle a depuis un certain temps!!
    Avec sa longue portée il correspond très bien à nos recherche. Nous avons une maison en pierre.
    Ne pas oublier de faire la garantie à vie, on a que 2 mois dès la date d achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    J'ai également les anciens modèles avec la garantie à vie.
    Vous avez reçu les nouveaux parce que les anciens ne fonctionnaient plus ou simplement en faisant la demande à Babymoov ?

    par Ebea le 29 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Personnellement j'ai reçu un babyphone neuf parce que l'ancien ne fonctionnait plus.
      C'est le principe de leur garantie, c'est réparé ou échangé en cas de défaut.
      Cordialement.

      Axelle13
      par axelle13 le 30 juin 2017

Descriptif

sur Babyphone Expert Care nouveau modèle de BABYMOOV

Le nouveau babyphone Expert Care Babymoov utilise la "Digital Green Technology" : une nouvelle technologie alliant le son haute qualité, 0 interférence du numérique et la basse puissance d'émission pour protéger bébé.

 

  • 1 000 m de portée
  • Recherche automatique des canaux
  • 3 alarmes : sonore/visuelle/vibration
  • Activation à la voix : fonction VOX
  • Alarme sonore hors de portée / batterie faibe
  • Veilleuse sur l’émetteur (en continue ou VOX)
  • Batterie lithium longue autonomie sur le récepteur
  • Clic ceinture (récepteur)
  • Autonomie en continu : 8h30
Rédiger un avis