Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 171 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile et pratique. Longue portée

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Produit longue portee pratique. Fonctionne parfaitement et vraiment pratique d'utilisation. Je recommande ce produit. J'ai tjrs utilisé cette marque pour les 3 enfants
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Longue distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Très utile car à une bonne autonomie fonctionne sur secteur et batterie. A une longue portée je l'utilise lorsque je suis au jardin et que ma fille dort. Il capte très bien à 800 mètre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Après 2 ans d'utilisation, j'en suis ravie. La batterie commence à faiblir mais je pense que c'est normal. Tres pratique car avec sa longue portée on peut travailler dans le jardin pendant que bébé fait la sieste!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit taille

    • Inconvénients:

      La lumiere

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Super produit. Facile d'utilisation. Il est très pratique vu sa taille. Petit bémol les lumières vertes forte sur le baby phone blanc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’emporte partout, longue portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Petit et pratique, s’emporte de partout, sur pile ou secteur ! Design simple et épuré, facile d’utilisation et l’option veilleuse est top ! La qualité de son est bonne même à distance et la longue portée de réception est pratique pour les grandes maisons ou quand nous sommes dans le jardin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ce produit dispose de trois fonctions. Sonore, vibreur, lumière permet d être alerter en toute circonstance (s il y a du bruit dans la pièce par exemple). Ce babyphone couvre une grande distance ce qui permet de pouvoir l entendre partout même si les murs sont très epais. Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Très bon produit qui nous change la vie, plus besoin de monter et decentre les escalier 20 fois par jour pou voir si tout va bien avé bébé. On entend le moindre bruit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit format et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sue pile et non sur batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Pratiques, faciles à utiliser, très bon fonctionnement sur la durée!!
    Petit format facile à emporter partout!
    Joli design, possibilité de l'accrocher à la poche.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit pratique et facile a utilisées

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bon rapport qualité prix , simple et pratique d’utilisation ,se déclenche au bruits ou pleurs de bébé seulement
    Son format petit et fort pratique pour se déplacer dans l’appartement et ne rien louper des pleurs début bébé !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son clair, longue portée, pas de grésillements

    • Inconvénients:

      En charge, il reste allumé rouge don on ne sait pas si il est allumé ou éteind

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Babyphone presque parfait. Ne grésille pas, le son est clair, les témoins lumineux selon l'intensité des pleurs sont parfait si on ne veut pas mettre le son ou si on est dans un lieu bruyant. Mode vibreur possible aussi.
    Longue portée, me permets de déposer les grands au bus tout en surveillant bébé .
    Le seul point faible c'est le voyant lumineux qui est rouge quand le babyphone est branché, qu'il soit allumé ou éteind, du coup on ne sait plus... Et en cas de coupure de courant , émetteur ne se rallume pas seul quand l'électricité revient...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      détecte bien le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Le babyphone détecte bien les bruits de bébé sans prendre en compte les bruits alentour.
    On peut varier le volume.
    Se recharge au secteur donc très pratique, joli design
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Parfait pour une grande maison avec murs epais. Ou que je sois dans la maison ou le jardin j'entends tout sans aucune interférences
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La portee

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Étant enceinte je l’ai acheté et utilise avec mon premier enfant. Et il est super. Il a une bonne portée. On peut l’emporter partout avec nous. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Vraiment top, facile d'utilisation je l'ai utilisé pour mon premier qui a 2 ans et la je viens d'avoir mon 2ème et je l'utilise aussi. Il marche toujours aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Très bon produit qui fonctionne parfaitement. Qualité du son, et très pratique car il se glisse dans le sac à langer en prenant peu de place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Distance de connexion

    • Inconvénients:

      Volume élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Nous souhaitions un babyphone qui ai une grande distance de connexion entre les 2 terminals. Et on confirme qu'il n'y a aucun problème et aucune interfèrence de connexion et on entends vraiment bien si notre enfant parle ou pleure.
    Le seul inconvénient est que le volume peut être un peu fort pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Mise en place des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Moderne et pratique. Facile d utilisation cependant l'accroche ceinture rend difficile l accès à la mise en place des piles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Fonctionne même avec murs porteurs ou épais, seule situation ou ça passait mal était pendant un violent orage.
    Vibreur, visuel, ou sonore pour le moniteur parent qui dispose d'un clip
    Veilleuse sur le moniteur enfant
    Petit et léger, idéal pour mettre dans la valise
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Portée, petit, ondes moins nocives

    • Inconvénients:

      Son, ergonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J ai principalement choisi ce produit pour sa portée de 1000m avec des murs épais dans notre maison j ai préféré jouer la sécurité. Il est très simple d utilisation et le récepteur (comme l émetteur) tient facilement dans la poche. L appareil émet des signaux que lorsqu’il y a du bruits donc une émission d ondes moins importante. Le son n est vraiment pas de bonne qualité et l ergonomie non plus : a quand des émetteur sur batterie rechargeable???
    Je trouve que la lumière verte (indicateur on/off) sur l émetteur et le récepteur sont assez dérangeant car elle éclaire toute la chambre. Veilleuse pouvant être très pratique comme le vibreur malgré que je n utilise pas ces fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      distance

    • Inconvénients:

      son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Je recommande vivement ce babyphone pour les maison avec gros murs il capte sans soucis sans émettre beaucoup d'onde !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      portée

    • Inconvénients:

      matériaux, qualité du son, ergonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    acheté il y a une semaine car notre ancien babyphone ne captait pas à travers les murs de la maison (murs très épais et grande maison), sur ce point je suis très satisfaite, je capte sans problème depuis le fond du jardin. Pour le moment je n'ai testé qu'avec le module enfant sur secteur, non testé sur piles.

    les + : très grande portée, facilité de mise en route, petit et léger, se charge sur un port mini usb compatible avec les chargeurs de téléphones portables
    les - : n'a pas l'air très robuste, pour le prix ça fait un peu bas de gamme, on verra sur la durée..., le module enfant fait une lumière verte assez forte et impossible à désactiver, je vais devoir coller du scotch dessus car ça gène mon grand pour dormir, le son du module parent n'est pas assez fort même mis au max pour peu qu'il y ait un peu de conversation autour (il y a un mode vibration mais pas encore testé), le son est de mauvaise qualité (impossible de reconnaître un éternuement d'un pleur, par exemple)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      vibreur

    • Inconvénients:

      se "déplace" à cause du vibreur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous sommes très contents de ce babyphone. Nous voulions un babyphone simple d'utilisation.

    Nous apprécions l'option vibreur, utile à table par exemple quand on ne veut pas déranger les autres. Par contre le babyphone a tendance à se "déplacer" quand il vibre, attention à ne pas le laisser au bord d'un meuble ou d'une table. Il est déjà tombé chez nous ! Mais ne s'est pas abimé !



    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      performant

    • Inconvénients:

      pas pour les murs épais

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Baby phone performant malgré les murs épais de notre maison mais pas assez pour le garder. Nous l'avons échangé contre le babymoov premium care qui a une portée de 1400m contre 1000m pour l'expert care car il ne captait pas dans la totalité de la maison. Néanmoins, pour une grande maison avec des murs d'épaisseur normale, il sera parfait.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Lumière sur le dispositif dans la chambre de bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très bon écoute bébé qui se déclenche lorsque bébé fait du bruit (moins d’emissions d’ondes). Habitant dans une maison a étage, cet écoute bébé me permet d’entendre quand mon bébé se réveille même en étant au sous sol.
    Le seul petit soucis c’est la petite lumière présente sur le dispositif dans la chambre de bébé. Il aurait été bien de pouvoir choisir de l’activer ou non car je trouve qu’il éclaire quand même beaucoup et cela gêne mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit et pratique

    • Inconvénients:

      fonction vibreur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Nous sommes très satisfait de ce baby-phone qui est très pratique et simple d'utilisation. Il est petit donc très facilement transportable. La qualité du son est bonne et nous pouvons régler le volume. Le seul défaut est sa fonction vibreur qui est très sensible et qui vibre beaucoup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    J'ai également les anciens modèles avec la garantie à vie.
    Vous avez reçu les nouveaux parce que les anciens ne fonctionnaient plus ou simplement en faisant la demande à Babymoov ?

    par Ebea le 29 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      Personnellement j'ai reçu un babyphone neuf parce que l'ancien ne fonctionnait plus.
      C'est le principe de leur garantie, c'est réparé ou échangé en cas de défaut.
      Cordialement.

      Axelle13
      par axelle13 le 30 juin 2017

Descriptif

Le nouveau babyphone Expert Care Babymoov utilise la "Digital Green Technology" : une nouvelle technologie alliant le son haute qualité, 0 interférence du numérique et la basse puissance d'émission pour protéger bébé.

 

  • 1 000 m de portée
  • Recherche automatique des canaux
  • 3 alarmes : sonore/visuelle/vibration
  • Activation à la voix : fonction VOX
  • Alarme sonore hors de portée / batterie faibe
  • Veilleuse sur l’émetteur (en continue ou VOX)
  • Batterie lithium longue autonomie sur le récepteur
  • Clic ceinture (récepteur)
  • Autonomie en continu : 8h30

Rédiger un avis