Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 350 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Interférences, piles qui se vident en 6h

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je ne recommande absolument pas ce produit , les 8 piles s’epuisent après une seule nuit complète d’utilisation. Il est bien pour une courte utilisation ( petite sieste) mais pas pour les nuits . Quand les poules s’epuisent les babyphones gresillent très fortement et fait de grosses interférences et réveil bébé et parents , Bébé fait ses nuits dans son lit depuis la naissance donc un bon babyphone était à prévoir j’ai dû racheter un autre de meilleur qualité et filaire ( Avent) et la qualité n’a rien a voir ! Je ne recommande absolument pas ce produit de qualité médiocre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pRIX

    • Inconvénients:

      Recharge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Bon rapport qualité prix au départ puis ensuite, il y a le problème de la recharge. Très fréquemment il faut changer les piles et ce n'est pas donné. A part cela, il me convient, bonne écoute mais il ne faut pas trop être éloigné.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique léger on attend très bien quand bébé pleure très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Peut-être portée un peu flaible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Baby phones très simple à utiliser il est très maniable facile à mettre dans la valise moi je le laisse sur secteur quand nous sommes à la maison ,très bon produit pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    On m'a offert ces appareils pour l'arrivée de bébé et j'en suis assez contente. Mon bébé arrivant dans quelques jours seulement j'ai pu tester avec la petite de ma soeur
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Babyphone facile d'utilisation. Déçue qu'on ne puisse pas recharger les piles lorsqu'il est branché sur secteur, cela serait beaucoup plus pratique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Se décharge vite avec les piles, interférences avec portables à proximité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Babyphone simple d’utilisation. Il se décharge assez vite avec les piles, mais les adaptateurs secteurs sont fournis (les fils sont assez longs).
    Voyants rouges pratiques pour ne pas mettre le son au maximum.
    Il y a beaucoup d’interférences avec les portables par contre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Babyphone qui fait le boulot. Pas trop cher,il permet d entendre correctement lorsque bébé fait du bruit. L'indicateur lumière est pratique lorsqu' il y a du bruit pour ne pas avoir l oreille collé au Babylone. Attention aux interférences lorsqu' il y a des téléphones portables en fonctionnement à côté.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compact et simple

    • Inconvénients:

      se décharge trop vite, prise secteur non incluse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    c'est un produit simple d'utilisation, encore faut il pouvoir l'utiliser. au bout de quelsues heure les piles étant déchargé, il grésille, et s'arrête. pas très pratique pour partir en week end avec bébé ou pour profiter d'une soirée en tranquillité. il existe une possibilité de le brancher sur le secteur, mais il faut acheter le cable en plus à l'achat alors autant investir sur un modèle plus cher directement avec la prise incluse. autant dire qu'il n'y a que peut d'interet à acheter se produit.
    imalgrès tout c'est un produit simple à utiliser et qui est facile à transporter partout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Mauvaise réception si fonctionnement par piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2017
    Babyphone d'entrée de gamme qui remplit l'objectif premier de transmettre les bruits de bébés malheireusement uniquement quand il est branché sur secteur (peut être car un étage sépare l'émetteur du transmetteur ?). Par piles, faisait plein de bruits parasites voire ne transmettait pas. Pour une utilisation uniquement en maison sur secteur nickel. Par contre, tombe facilement car petite base donc nous le posons à plat.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Inconvénients:

      Son, batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2016
    J'ai achetée ce baby-phone a la naissance de mon premier et nous en sommes très déçu! Gros problèmes de son (grésillements, interférence) il m'arrivait d'entendre mon fils pleurer (sans le baby-phone) alors qu'il était en marche mais ne transmettait pas le son! Quelques fois nous avons pu entendre les voisins regarder la télé (ils devaient aussi posséder un et nous les entendions)
    Puis gros problème de batterie quand il n'est pas brancher sur secteur il faut changé les piles tous les deux jours!
    A la maison il n'a servi qu'un seul mois nous avions trop de soucis avec, on a préféré s'en passer!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'ai du faire changer les baby phone parce que je n'entendait pas mon fils... Le son était très mauvais.
    Le produit de remplacement marche très bien sauf que.... Il grésille fortement puis plus aucune réception ! Quelques minutes plus tard il grésille et la réception se fait.
    Alors je vous laisse imaginer en pleine nuit...
    Il est très simple à utiliser. Léger et surtout il fonctionne sur piles ou secteur.
    Le service après vente est efficace.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace, fonctionnement sur piles et secteur

    • Inconvénients:

      Gressiements, pas de témoins de connection

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Babyphone utile pour la maison, le fonctionnement à piles est très appréciable!
    Que 2 canals possibles, trés embêtant lors de reunions de famille!
    Je ne le recommande pas particulièrement... je pense que d’autres fonctionnnent vraiment mieux...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionne avec piles et sur secteur

    • Inconvénients:

      Interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Bon produit qui fonctionne bien. Le fait qu’ils fonctionnent à piles et sur secteur est très pratique. Le seul bémol, beaucoup trop d’interferences a proximité des téléphones (sauf en wifi).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sa taille, pratique

    • Inconvénients:

      Fonctionne avec des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Produit de bonne qualité avec un son correct cependant, fonctionne avec des piles, 4 par combiné : il faut changer les piles trop souvent. Ce qui fait que ce produit n'est pas fiable. Je ne recommande pas ce produit à par pour être utilisé très occasionnellement.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      AUCUN

    • Inconvénients:

      INTERFERENCES - CHER POUR CE QUE C'EST

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Nous avons été très déçu de ce produit et ne comprenons même pas qu'il puisse avoir une si bonne note.
    Beaucoup trop d'interférences, on ne peut pas du tout avoir son téléphone allumé sinon ça n'arrête pas de faire des ondes.
    Le bruit blanc derrière est très fort.
    Pas fourni avec les chargeurs. et ils sont indispensables sauf si on a des actions chez DURACELL !!!
    Vraiment je ne le recommande pas. (et je ne le garde même pas en seconde babyphone quand nous nous déplaçons )
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Capte les voisin si ils ont le même...

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    Pour le prix c’est passable si les voisins n’ont pas le même.... et il faut racheter a coter des adapteurs sinon il faut souvent changer les piles ....
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      piles, attache pour l'emmener, détection de voix

    • Inconvénients:

      pas de chargeur sur secteur, mauvaise qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Ce babyphone fait son travail. Il fonctionne à pile et tient la charge. J'ai racheté un chargeur pour brancher sur secteur le babyphone parent. Il a une option détection de voix ce qui permet d'économiser les piles.
    La qualité du son n'est pas géniale (et j'ai une petite maison) et si je vais avec dans le jardin il y a des interférences.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Produit simple à utiliser. Bien respecter les distances du baby Phone côté bébé et c'est correct. Le son est clair et il capte les petits bruits de bébé. Côté rassurant.
    Bon rapport qualité prix. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Super déçue de ce baby Phone. Je me suis fiée aux avis. Je ne comprends même pas comment il a pu obtenir une aussi bonne note.
    Le son est catastrophique et je me suis même aperçu que Bébé pleurait et que le baby Phone ne s'est même pas déclenché. J'en ai un autre d'une autre marque que je comptais garder pour Bébé 2 et Bien, il n'a rien à voir.
    Pour Moi, babyphone à fuir
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son aspect

    • Inconvénients:

      Pas assez fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2017
    simple d'utilisation mais pas top. Il faut que le bebe crit ou pleure déjà assez fort pour l'entendre. .du coup j effectuait des allées et retours dans la chambre pour voir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Appareil simple et petit il a une très bonne portée., dommage pour le fonctionnement avec piles.bon produits quand même qualité-prix pas mal
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    La taille est super fonctionne très rapidement on entends très.l bien! Et il a une bonne distance ou on entends. Il tien bien la charge
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Baby Phone très facile d'utilisation. La petite lumière permet de voir lorsque bébé pleure si on ne entend pas. Il faut cependant acheter les chargeurs car les piles s usent très vite. Le son n'est pas terrible.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      L'ensemble.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Baby phone à prix très attractif mais vraiment de mauvaise qualité.
    Je ne m'en suis servi que quelque fois. Son médiocre. Pile qui s'use trés vite ( Possibilité d'acheter un câble pour brancher sur secteur.
    Parfois il vaut mieux mettre le prix pour avoir de la qualité. Il reste cependant, facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Il est simple d'utilisation mais pas top. Il faut que le bb gazouille ou pleure déjà assez fort pour l'entendre. Les piles s'usent extrêmement vite même quand on s'en sert peu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Babyphone Simply Care de Babymoov, qui s'engage en proposant des babyphones dont la puissance d'émission ne dépasse pas les 10 mW, allie performance et sécurité.

Portée 300 m Fonction VOX : activation à la voix pour limiter les émissions 2 canaux 2 alarmes : visuelle et sonore Volume réglable Indicateur d'état d'usure des piles

Caractéristiques techniques : Puissance d'émission : 5-10 mW

Fréquence : 40 mW 4 piles AAA, possibilité de le brancher sur secteur (adaptateur vendu séparement)

Rédiger un avis