Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 379 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il remplit ses fonctions de base sans problème

    • Inconvénients:

      Les piles ne durent pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Babyphone de base, sans gadget. Personnellement il est toujours sur secteur, en mode vox (déclenchement par la voix) Le son n'est pas terrible avec un petit clic au déclenchement qui fait plus de bruit que le son en lui même et qui devient assez pénible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      faible autonomie sur piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Babyphone basique, qui remplit très bien sa fonction. Très simple d'utilisation.
    Mode vox (babyphone se déclenche aux pleurs de bébé) très pratique.
    Nous le branchons toujours sur secteur car très faible autonomie sur piles (1 journée environ).
    Son correct. Emet un petit son quand le son se déclenche en mode vox, peut être un peu génant surtout la nuit.
    Portée suffisante pour l'utilisation en maison.
    En bref très bon rapport qualité prix quand on veut un babyphone sans autre fonction que celle ci.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ne tient pas bien debout

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    L’appareil est simple à utiliser par contre il n’en tient pas bien debout il faut le’ poser à plat ou contre un mur par exemple ce qui n’est pas pratique
    Nous nous en servons 3 fois par mois chez ma mère et à part ces points négatifs nous en sommes satisfaits
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai acheté ce babyphone pour en avoir un classique toujours dans le sac à langer quand on est invités ou autre. À la maison nous avons un vidéo.
    La qualité du son n'est pas terrible mais convenable pour servir en occasionnel.
    Il fait facilement des interférences, grésillements, des qu'un téléphone est à portée. Et la portée entre bébé et nous reste relativement courte ou alors aux murs peu épais.
    Il utilise beaucoup de piles...
    Point positif, il a des voyants quand bébé pleure c'est bien pratique.
    Je l'ai payé moins de 20e sur une vente privée mais cela ne vaudrait pas plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Ce babyphone est super !
    Utilisation très facile et pas de grésillements.
    Pas encore essayer en grande distance, dans le jardin par exemple, mais bébé étant à l'étage et moi au rez-de-chaussée , il n'y a aucune interférence et j entend très bien bébé.
    Ajoutez à cela le prix qui est plus que raisonnable !
    Je conseille ce babyphone .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit de bonne qualité, simple d'utlisation, peu d'ondes

    • Inconvénients:

      peu d'options

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Babyphone de bonne qualité, qui permet d'écouter bébé depuis une autre pièce. Il est simple d'utilisation, en revanche peu d'options : ne permet pas par exemple de parler à bébé en mode "talkie" ou de mettre de la musique à distance.
    Deux modes : normal, et déclenchement à la voix.
    Alarme sonore, et visuelle (à l'aide de LED sur l'appareil, qui s'allument avec le son).
    Gros point fort : très peu d'ondes, ce qui est rassurant pour son bébé.
    Fonctionne sur pile ou secteur (prises secteur non fournises, à acheter à part, dommage).
    Bon produit pour une utilisation basique, ou comme babyphone d'appoint ou de voyage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, son.

    • Inconvénients:

      Faible autonomie des piles.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Ces baby-phones nous ont été offerts à la naissance de notre fils, ceux-ci fonctionnent très bien s'ils sont principalement sur secteur ; si les piles sont presque déchargées, le baby-phone grésillera de plus en plus fort. Ils sont faciles d'utilisation et émettent assez bien, surtout si vous respectez la distance réglementée écrite sur la boîte.

    Petit + : les chargeurs fournis peuvent aussi servir à charger les téléphones !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Faible niveau d'émission d'ondes

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Satisfaite de mon achat, après avoir arpenté tous les sites pour comparer les babyphone entre eux j'ai trouvé celui-ci.
    Grande distance ok, faible niveau d'émission d'ondes, facile d'utilisation et plutôt jolie, prix +++ alors oui il grésille parfois mais ce petit bémol ne m'empêchera pas de recommander ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son médiocre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Le baby phone est joli, c’est pour ça que je l’ai choisit, j’en voulait un simple. J’al Changé au bout d’un nuit. Le son est médiocre ça grésille en permanance dans la chambre des parents, c’etait Insupportable et je n’étais pas rassurée pour entendre ma fille correctement. Résultat direction poubelle, 30€ pour rien !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne réception des sons même à grande distance

    • Inconvénients:

      J'ai réussi à entendre avec ce baby phone ma voisine du dessous qui a également un bebe.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    C'est un très bon produit. On entend bien les pleurs de bebe même à grande distance. Les points faible que j'ai pu constater sont que le fonctionnement avec les piles ne marche pas longtemps donc obliger de le brancher tout le temps et l'autre point négatif j'ai réussi à entendre ma voisine parler à son bebe dans mon baby phone.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Gresillement permanent et Peu autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Facile d'utilisation, design sympa et petit pour être facilement transportable.
    Vu son peu d'autonomie sur piles, je m'en sert uniquement quand je suis invitée avec bébé. Pas d'usage quotidien car grésille en permanence...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et peut s'emporter partout

    • Inconvénients:

      Capte les ondes du téléphone

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Babyphone très pratique d'utilisation
    Un petit peu bruyant (pour celui des parents) quand le volume est au maximum.
    Capte les ondes du téléphone
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit et pratique

    • Inconvénients:

      Interférences et peu d'autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai aimé ce produit dans son ensemble car je le trouve pratique et c'est un petit format. En revanche nous avons souvent eu des soucis d'interférence et nous avons eu assez peur sur le moment, pour l'autonomie c'est dommage car il s'est déchargé très vite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Inconvénients:

      Produit qui grésille en permanence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Produit qui m'a été offert lors de la naissance de mon deuxième enfant. Il grésille en permanence et créé beaucoup d'interférence. Très désagréable à utilisé de nuit. Service après vente qui ne prend pas en compte nos remarque. Facile d'utilisation et design plutôt sympa.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité et taille

    • Inconvénients:

      Piles, sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je l’utilise Depuis la naissance de mon enfant il fonctionne très bien malgré un son un tout petit peu grésillant.
    Simple d’utilisaTion. Il permet d’enteNdre ce que fait bébé et d’avOir l’esprit tranquille. Bon rapport qualité prix.
    Je recommande ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son pas très net, a besoin de beaucoup de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai acheté ce babyphone à la naissance de mon bébé. Il fait son job et respecte ses principales fonctionnalités. Le son n'est pas très net mais c'est passable. Pour le prix, on ne va pas non plus lui demander la lune. Il est facile d'utilisation car il y a peu de boutons. Par contre, il faut beaucoup de piles (8 au total !! ) et l'insertion est un peu difficile à cause du cache. Ce babyphone est bien en dépannage mais pour une utilisation intensive il vaut mieux en prendre un autre. Je le recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      On en entend très bien les moindres bruits de bébé

    • Inconvénients:

      La réception perçoit des bruits qui ne sont pas émit par l'autre babyphone

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    C'est un produit très facile à utilisé et qui permet aux parents n'ayant pas les moyens d'avoir un produit qui permet une surveillance du bébé. Il est pratique car on peut choisir si on le branche ou si nous voulons le garder avec nous pendant que l'on de déplace dans l'appartement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix, design

    • Inconvénients:

      crien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Super produit facile à utiliser, très pratique prend peu de place . Le meilleur alliée pour les mamans et futures mamans. J’en recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix et détection des bruits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Je conseille vivement ce produit !
    Prix abordable, marche parfaitement : j'en suis satisfaite !
    J'ai essayé deux autres baby-phones avant (prêts chez des amis) et je préfère largement celui là.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous utilisons ce babyphone depuis 2 mois environ pour notre fils de 4 mois.
    Il retransmet parfaitement les bruits de la chambre et nous permet de surveiller bébé dans son sommeil.
    Le volume est réglable coté récepteur.
    Coté émetteur, il y a une fonction activation à la voix que nous n'avons pas testée.
    Il est possible de se régler sur 2 canaux différents.
    Enfin, quand bébé fait un bruit, le bruit est retransmis au récepteur, et une lumière s'allume plus ou moins selon l'intensité du bruit, ce qui permet de ne pas mettre le volume à fond en se réveillant en sursaut à chaque bruit!
    Indispensable quand les chambres bébé/parents sont éloignées, cet appareil est amplement suffisant pour une surveillance efficace.
    Bémol : ne pas dormir avec son téléphone portable branché à coté... Cela fait des interférences TRES dérangeantes. (Nous, nous le mettons en mode avion et il n'y a plus de problème)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Très facile d'utilisation.
    Grésille un peu mais franchement fonctionne très bien .
    Bonne porter ( pour des murs épais )
    Le prix est vraiment très raisonnable .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Simple, efficace et rassurant, ce babyphone vous permet de garder une oreille attentive sur votre tout petit où que vous soyez.
    Il réunit tous les essentiels d'un babyphone : mode Vox, double alarme (sonore et visuelle), volume réglable, deux canaux de réception.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Facile d'utilisation et prix defiant toute concurance, je recommande totalement ce produit. Il gresille un peu mais pour les petits budgets ou pour le voyage c'est parfait!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Son médiocre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit peu cher mais décevant. Portée trop court et sons de mauvaises qualités. Beaucoup d'interférences qui nous fait croire que bébé est réveillé alors que non.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, léger, piles ou secteur, témoin lumineux

    • Inconvénients:

      interférence, usure rapide des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Babyphone joli, léger, on peut le poser partout. Il fonctionne aussi bien avec des piles (mais usure rapide) ou branché sur le secteur.
    Le son n'est pas top mais au final on veut juste savoir si bébé dort, pleure ou raconte sa vie au mobile accroché au lit! Donc pas besoin d'un son de qualité home cinéma.
    Le mode "vox" est bien pratique (je n'utilise que ça), pas de bruits parasites quand bébé bouge par exemple, on entend vraiment queles pleurs ou blabla de bébé.
    Le témoin lumineux est appréciable en cas de bruits dus à des invités par exemple ;) , en effet si bébé pleure, la jauge lumineuse croît en fonction de l'intensité des pleurs.
    J'ai eu quelques problèmes d'interférences à cause des portables je pense. Mais le babyphone est doté de deux canaux qu'il faut régler en accord entre la partie bébé et la partie parents, donc problème résolu. Je suis contente de ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Babyphone Simply Care de Babymoov, qui s'engage en proposant des babyphones dont la puissance d'émission ne dépasse pas les 10 mW, allie performance et sécurité.

Portée 300 m Fonction VOX : activation à la voix pour limiter les émissions 2 canaux 2 alarmes : visuelle et sonore Volume réglable Indicateur d'état d'usure des piles

Caractéristiques techniques : Puissance d'émission : 5-10 mW

Fréquence : 40 mW 4 piles AAA, possibilité de le brancher sur secteur (adaptateur vendu séparement)

Rédiger un avis