Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 397 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation simple, aucune installation, prix intéressant

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Ce babyphone est très simple d'utilisation. Il a une bonne portée et le son est de très bonne qualité. Prix très attractif et très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son prix et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité du son moyenne.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    En tant que jeune maman bébé dort toujours dans la chambre parentale mais nous l'utilisons la journée pendant les siestes et le soir lorsque nous sommes réveillé et hors de la chambre.
    Ce babyphone est super au niveau du rapport qualité/prix, le son n'est pas parfait mais suffit largement à entendre les pleurs de bébé, très simple à utiliser.
    Pratique car fonctionne a pile ou sur secteur, lorsque vous sortez chez des amis etc l'utilisation a pile est largement suffisante, pensez aux piles rechargeables pour ne pas gaspiller et il se suffira à lui-même !
    Je recommande largement!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix - nomade

    • Inconvénients:

      Les piles durent peu de temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Vu le prix ce babyphone rempli parfaitement sa mission. Il permet une écoute continu de ce qui se passe dans la chambre de bebe où un déclenchement uniquement quand il y a des sons suffisamment forts. Il peut être branché sur secteur ou fonctionner avec les piles pour être nomade. Cependant si vous souhaitez l’utiliser « en fixe » pensez alors à enlever les piles sinon celles-ci ne tiendront qu’une journée ! De plus, le son n’Et pas exceptionnel mais suffisant pour savoir quand bebe a besoin qu’on aille le voir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super simple d'utilisation. Sur pile ou sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Un babyphone super simple, qui répond parfaitement au besoin d'entendre bébé quand on est un peu loin ou que la pièce est vraiment a une bonne isolation sonore.
    Il s'utilise avec des piles mais aussi sur secteur, c'est pratique quand on est dehors mais ça permet de ne pas trop consommer de pile quand on est à l'intérieur.
    Pour l'utilisation sur pile il dispose d'une fonction qui fait que le babyphone ne s'active que quand il y a du bruit, ca permet d'économiser des piles.
    Pour ceux et celles qui cherchent un produit simple c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      tres simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      son a faible distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous avons habités dans un petit appartement durant les premiers mois de mon fils et nos chambres étaient collées, malheureusement il y avait trop peu de distance et nous avions des interférences permanentes, par contre désormais nous avons un étage qui nous sépare et cela est bcp mieux. Les batteries sont efficaces, pas besoin de charger souvent.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      prix et facilité

    • Inconvénients:

      interférences en ville

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Notre choix s'était porté sur ce modèle car il semblait simple et pas cher pour une utilisation principalement en appartement avec seulement quelques mètres de distance, cependant est ce parce qu'on est en ville en immeuble mais il y avait beaucoup trop d'interférences et il se mettait toujours en fonction ou se mettait carrément à biper sans arret, nous n'avons pas pu l'utiliser longtemps et avons opté pour un modèle à onde radio
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Son mediocre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Je suis très déçue par ce produit que nous venons d’aller échanger tellement il ne nous convenait pas ! Son prix est certes attractifs pour un babyphone de marque mais le son n’est vraiment pas à la hauteur !!! Je pense qu’il capte sur une portée trop grande (300 mètres) du coup à chaque fois on entendait le son d’une télé et non notre bébé !!! Enfin quand la batterie est presque vide le bruit émit est insupportable ! Retour au magasin
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation, fiable, faible émission d'ondes

    • Inconvénients:

      Pas possibilité de réponse maman vers bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ce baby phone est génial.
    Il est très facile d'utilisation. Le son est clair, et peut percevoir le moindre petit son de bébé.
    Les attaches ceinture sont pratiques pour transporter le récepteur lorsque l'on se déplace.
    Le prix est abordable pour ce type de produit.
    Le seuil petit moins c'est que la maman ne peut pas répondre via le récepteur. Mais ce n'est pas vraiment gênant.
    Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas coûteux

    • Inconvénients:

      Son très médiocre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Le prix est top pour un babyphone mais le son est très très médiocre il y a des grésillements tout le temps . Mais on arrive quand même à entendre bébé quand il pleure
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Grosse déception pour ce babyphone
    Pour mon premier on a jamais eu la bonne fréquence malgré la notice et les multiples essaies
    On retente pour bébé 3 et c'est encore sans succès
    inutile !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Son très médiocre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Produit acheté pour son prix (l'un des plus bas du marché) mais le babyphone nous a servi à peine 1 an après il ne fonctionnait déjà plus. La qualité du son a toujours était très mauvaise. Bref, je ne recommande absolument pas de produit malgré son prix attractif, il est plus rentable de mettre un peu plus cher.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Pas chere

    • Inconvénients:

      Mauvais son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Je ne conseille pas ce babyphone il est certes peu cher et accessible mais il y a un bruit de grésillement insupportable qui sort du babyphone je ne peux pas le mettre à côté de moi ce n'est pas possible le bruit me dérange il vaut mieux mettre un peu plus cher et avoir quelque chose de mieux que d'acheter celui-ci et au final d'être déçu comme je le suis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret et se fond dans le decor facilement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Tres pratique car petit se fond facilement dans le decor. Grace a sa petite taille il se transporte facilement et sa porté est plus que correcte. Il detecte vraiment tous les sons j entend meme la conversation de mais voisin grace au babyphone .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Babyphone simple on branche soit sur pile soit par câble, les câbles sont un peu petit mais nous avons acheter des câbles plus long et on se branche partout.
    indicateur lumineux et le son son suffisant pour savoir si bébé dort ou si il fait la fête dans son lit. Pas besoin de lire la notice car il est vraiment intuitif et simple à utiliser, garantie au top j'ai envoyer un mail avec facture et le problème il 'mont renvoyer la pièces qui ne fonctionné plus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Babyphone également sur secteur

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    J'aime moyennement ce produit, car il est léger, facile d'utilisation et ce branche aussi sur secteur D ou les économie de pile mais j'ai de gros problème de son c'est à dire que sur celui des parents, quand le babyphone a ses envie il fait un grésillement très élevée ce qui peut être désagréable la nuit car on a l'impression que bébé pleure tous le temps alors que non. Après le prix est pas élever mais vu la qualité je dirais que le prix est quand même haut. Si c'etais a racheter je ne l'aurai peut être pas repris.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact ne tient pas de place pour emporter

    • Inconvénients:

      Qualité du son. Beaucoup de grésillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mauvaise qualité de son. J'ai énormément de grésillement et un bruit de fond permanent une fois allumé. Par contre facile d'utilisation et de transport pour les déplacements.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design simple

    • Inconvénients:

      Interférences, use vite les piles, son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Le babyphone est situé a 2 mètres du lit de ma fille et le son est mauvais. Il faut vraiment qu'elle pleure pour qu'on l'entende.
    La partie des parents fait sans arrêt des interférences et la partie bébé fait un sifflement de fond désagréable.
    Malgré cela, il nous sert depuis 19 mois et fait le strict minimum qu'on lui demande. Donc pour le prix... ça ira
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Nous avons acheté ce babyphone, car nous en avions un en fin de course... Nous sommes ravis de ce modèle, la qualité du son est incroyable on entend la respiration de nos loulous, nous le mettons à un volume raisonnable, et ce n'est pas dérangeant. Je le trouve de bonne qualité, juste qu'il est très léger et du coup peut stable sur la table de nuit.
    Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il remplit ses fonctions de base sans problème

    • Inconvénients:

      Les piles ne durent pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Babyphone de base, sans gadget. Personnellement il est toujours sur secteur, en mode vox (déclenchement par la voix) Le son n'est pas terrible avec un petit clic au déclenchement qui fait plus de bruit que le son en lui même et qui devient assez pénible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      faible autonomie sur piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Babyphone basique, qui remplit très bien sa fonction. Très simple d'utilisation.
    Mode vox (babyphone se déclenche aux pleurs de bébé) très pratique.
    Nous le branchons toujours sur secteur car très faible autonomie sur piles (1 journée environ).
    Son correct. Emet un petit son quand le son se déclenche en mode vox, peut être un peu génant surtout la nuit.
    Portée suffisante pour l'utilisation en maison.
    En bref très bon rapport qualité prix quand on veut un babyphone sans autre fonction que celle ci.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ne tient pas bien debout

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    L’appareil est simple à utiliser par contre il n’en tient pas bien debout il faut le’ poser à plat ou contre un mur par exemple ce qui n’est pas pratique
    Nous nous en servons 3 fois par mois chez ma mère et à part ces points négatifs nous en sommes satisfaits
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai acheté ce babyphone pour en avoir un classique toujours dans le sac à langer quand on est invités ou autre. À la maison nous avons un vidéo.
    La qualité du son n'est pas terrible mais convenable pour servir en occasionnel.
    Il fait facilement des interférences, grésillements, des qu'un téléphone est à portée. Et la portée entre bébé et nous reste relativement courte ou alors aux murs peu épais.
    Il utilise beaucoup de piles...
    Point positif, il a des voyants quand bébé pleure c'est bien pratique.
    Je l'ai payé moins de 20e sur une vente privée mais cela ne vaudrait pas plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Ce babyphone est super !
    Utilisation très facile et pas de grésillements.
    Pas encore essayer en grande distance, dans le jardin par exemple, mais bébé étant à l'étage et moi au rez-de-chaussée , il n'y a aucune interférence et j entend très bien bébé.
    Ajoutez à cela le prix qui est plus que raisonnable !
    Je conseille ce babyphone .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit de bonne qualité, simple d'utlisation, peu d'ondes

    • Inconvénients:

      peu d'options

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Babyphone de bonne qualité, qui permet d'écouter bébé depuis une autre pièce. Il est simple d'utilisation, en revanche peu d'options : ne permet pas par exemple de parler à bébé en mode "talkie" ou de mettre de la musique à distance.
    Deux modes : normal, et déclenchement à la voix.
    Alarme sonore, et visuelle (à l'aide de LED sur l'appareil, qui s'allument avec le son).
    Gros point fort : très peu d'ondes, ce qui est rassurant pour son bébé.
    Fonctionne sur pile ou secteur (prises secteur non fournises, à acheter à part, dommage).
    Bon produit pour une utilisation basique, ou comme babyphone d'appoint ou de voyage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, son.

    • Inconvénients:

      Faible autonomie des piles.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Ces baby-phones nous ont été offerts à la naissance de notre fils, ceux-ci fonctionnent très bien s'ils sont principalement sur secteur ; si les piles sont presque déchargées, le baby-phone grésillera de plus en plus fort. Ils sont faciles d'utilisation et émettent assez bien, surtout si vous respectez la distance réglementée écrite sur la boîte.

    Petit + : les chargeurs fournis peuvent aussi servir à charger les téléphones !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Babyphone Simply Care de Babymoov, qui s'engage en proposant des babyphones dont la puissance d'émission ne dépasse pas les 10 mW, allie performance et sécurité.

Portée 300 m Fonction VOX : activation à la voix pour limiter les émissions 2 canaux 2 alarmes : visuelle et sonore Volume réglable Indicateur d'état d'usure des piles

Caractéristiques techniques : Puissance d'émission : 5-10 mW

Fréquence : 40 mW 4 piles AAA, possibilité de le brancher sur secteur (adaptateur vendu séparement)

Rédiger un avis