Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, double émetteur

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J'ai choisi ce produit car on peut avoir 2 émetteurs pour un seul récepteur et cela est très pratique pour 2 enfants en bas âge.
    Le son est de très bonne qualité et se déclenche rapidement par contre il arrive que Le récepteur se mette à grésiller par moment , très faiblement mais pas très agréable. Cela s'arrête si l'on appuie sur une touche.
    Ce que j'apprécie c'est que l'on puisse parler à l'enfant à distance, très pratique pour mon fils un peu plus grand qui est capable de répondre.
    Le prix reste élevé surtout avec 2 émetteurs
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prise en main rapide

    • Inconvénients:

      Son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Je suis un peu mitigé sur ce babyphone, il est d’abord très simple d'utilisation, les options type veilleuse ou boite à musique sont un vrais plus, je l'utilise tous les jours car j'habite dans une grande et vieille maison ou l'on entend pas forcément bébé partout et grâce à ce babyphone je peux écouter bébé à distance même avec des murs épais ! Par contre point faible pour le son, j’entends surtout un grésillement quand bébé pleure plutôt que mon bébé. Peut-être est-ce à cause du fait que bébé n'est pas très râleur ? ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petit, facile

    • Inconvénients:

      Grésille de temps à autre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Baby phone qui fait son travail. Se déclenche au moindre son avec un indicateur d’intensité (possibilité d’augmenter ou non le son,de mettre en vibreur, de mettre des alerte de température). Celui qui reste avec l’enfant possède une veilleuse ou la lumière s’intensifie lorsque l’enfant fait du bruit. Le seul bémol pa très handicapant et que de temps temps il faut un sifflement à peine audible (mais qui le dérange quand même )
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sa taille, son design

    • Inconvénients:

      Son prix, son utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je le trouve assez compliquer d’utilisation malheureusement, et son prix assez chère niveau qualité prix du produit, son efficacite est top aucune interférence malgré qu’on habite en immeuble. Cette marque m’a séduite pour sa garantie à vie, et les différentes fonctions du produit (berceuse, veilleuse, température, vibreur..). En résumé plus de qualité, que de défauts pour ce produit Babymoov..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Portabilité

    • Inconvénients:

      Utilisation peu intuitive

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très pratique lorsque l’on doit y ajouter un émetteur. Le son est très correcte, la fonction talkie-walkie est sympa. Le fait qu’il informe de la température de la pièce est rassurant. Par contre il éclaire énormément dans le noir ce qui peut être gênant pour l’enfant. La distance de réception et la charge de la batterie sont très satisfaisantes. Le tactile et le menu reste un peu difficile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Temperature de la piece, lumiere qui sert de veilleuse

    • Inconvénients:

      Son qui gresillé un peu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Un super baby phone qui a servit de veilleuse jusqu'au 2 ans et demi de ma fille. Idéal aussi pour savoir en continue la température de la chambre. Facilité d'utilisation.
    Nous avons juste eu le problème du son qui gresiller un peu, ( peut être trop proche?)
    Nous ne regrettons pas cet achat et nous l'utiliserons pour notre deuxième !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sensibilité, longue portée, réglage

    • Inconvénients:

      réglages pas toujours très intuitifs

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Très satisfaite du produit. babyphone encore utilisé (bébé 18 mois)
    très bonne sensibilité qui se règle (5 niveaux de détections du bruit). fonction talkie-walkie jamais utilisée. Fonction vibreur très pratique si il y a beaucoup de bruit autour (ex: on passe l'aspirateur). très bonne portée (maison avec cloison épaisse en brique). Peut être utilisé comme veilleuse en continu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Donne la température

    • Inconvénients:

      Touche tactile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    J'adore le fait que le baby Phone donne la température de la chambre, ainsi que les barres blanches qui s'allument quand bébé pleure, pratique quand il y a du bruit autour de nous.
    Le seul point faible je dirais le tactile car ce n'est pas pratique si on veux le mettre sans la poche ! Mais ce n'est pas dérangant non plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bon son, bonne portée

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Babyphone au top
    Son très clair, ne capte aucun bruit parasite
    Nous l’utilisons tous les jours depuis la naissance de notre fils et nous en sommes ravis
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Température, design

    • Inconvénients:

      Mauvaise détection, son très médiocre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Le babyphone détecte très mal les pleures de bébé. Le son est très médiocre . Le seul point positif trouvé était l affichage de la température. La distance de fonctionnement n est pas celle indiquée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Batteries tenant peu la charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Bon produit, simple d’utilisation. Sa combinaison son, vibreur et signal visuel gatantie une bonne fiabilité.
    Dommage que la batterie ne tiennent pas la charge pour l’émetteur et que le temps de transmission du son soit si long par rapport à la réalité. Parfois j’entends bébé avant le baby phone!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      longue portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Bon babyphone qui a une longue portée. Il peut fonctionner sur secteur ou a piles. Le récepteur à une bonne autonomie sur batteir. Bon son ne se met pas en route pour un seul bruit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, sans fils, affiche la température

    • Inconvénients:

      Veilleuse, prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Bon produit que l'on nous a offert.
    Bonne qualité de son. Le fait qu'il fonctionne sur secteur ou sur pile est très pratique si on l'emmène en dehors de la maison.
    Affichage de la température très pratique comme le réglage du son (plus ou moins fort, mute ou vibreur)
    Je voulais utiliser la fonctionnalité veilleuse pour allaiter bébé la nuit mais je ne la trouve pas assez forte contrairement à la luminosité de l'appareil en lui-même qui est assez puissante lorsqu'il fait nuit.
    Fonctionnalités double émetteur et berceuse par encore utilisées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Portée, double émetteur possible, talkie-walkie, berceuses

    • Inconvénients:

      Prix, luminosité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Super banyphone. Bonne qualité du son. Ne se déclenche qu’en cas de bruit. Très bonne portée et signale en cas de hors portée. La fonction talkie-walkie est très pratique. Idem pour le déclenchement de berceuses à distance. En attente de bébé 2 je vais pouvoir ajouter un deuxième émetteur. Seul inconvénient selon moi (hormis le prix) est la luminosité trop importante tant de émetteur que récepteur (obligée de cacher avec un petit linge occultant l’appateil) je recommande malgré tout!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      On peut mettre 2 émetteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit super on me les a offert pour ma 2 eme grossesse . On entend bien les enfants j’ai eu un autre récepteur et c’est génial ! Je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La portée, utilisation sans fils, les ondes

    • Inconvénients:

      Le prix, le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'aime beaucoup ce babyphone j'aime le fait quoi qu'il y ait la température. Je trouve que la base dans la chambre émets beaucoup de lumière. La longue portée est vraiment sécurisante. Il est possible de l'utiliser sans la base et sans fil avec des piles rechargeables c'est vraiment très utile je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Veilleuse, température, faible onde

    • Inconvénients:

      Son pas net

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit nous a été offert, nous avons été séduit par le fait qu'il émet de faibles ondes. La veilleuse est pratique mais si on veut régler son intensité il émet des bip, pas top quand bébé dort... Il affiche la température ce qui est pratique, peut même émettre un signal quand la température est trop haute ou trop basse par rapport à ce que vous avez demandez. Ce que l'on regrette c'est la netteté du son, et puis il faut que ma fille pleure à chaude larme ou émette un bruit aigu pour qu'il se déclenche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les mètres de distance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’adore !
    Quand on est en vacances chez des amis on peut être à l’exterieur ou à l’interieur on entend notre enfant très bien. Le look est très joli facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Température de la pièce

    • Inconvénients:

      Le son n'est pas net, prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour la naissance de mon 1 er enfant .
    Aujourd'hui ne sert que en dépannage, je trouve le son pas net il grésille lorsque il se déclenche ( en comparaison avec un autre).
    La température est un plus.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Faible émission, température, distance emission

    • Inconvénients:

      Interférence compliqué!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Baby phone avec plusieurs fonctions possibilité de parler mettre la musique et température. J'apprécie le fzit que une barre s'affiche à l'écran quand bebe pleure mais je ne trouve pas le son clair.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Faible émission, température, distance emission

    • Inconvénients:

      Interférence compliqué!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Baby phone avec plusieurs fonctions possibilité de parler mettre la musique et température. J'apprécie le fzit que une barre s'affiche à l'écran quand bebe pleure mais je ne trouve pas le son clair.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Longue portée, température de la pièce, veilleuse

    • Inconvénients:

      Cher, pas de vidéo

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très longue portée, c'est très utile quand on mange dehors!
    On peut régler la sensibilité, c'est un avantage en fonction de l'âge!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multifonction et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone que j'utilise depuis la naissance de mon fils. Très pratique car il indique la température de la pièce et il est possible de régler le seuil de détection qui nous indique si la température et trop où pas assé élevé.
    Nous utilisons la fonction qui nous permet de parler à bébé le temps d'arriver. J'ai suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Température de la pièce, portée longue, longue durée esthétique . Possibilité de parler auX enfant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J aime beaucoup cet écoute bébé ôn l a racheté 2 x en deux ans et demi de nos jumeaux . Nous sommes très satisfaits de ce produit je le recommande à tous
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La couleur

    • Inconvénients:

      La luminosité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous voulions un baby phone car la porte de bébé est fermé a cause du chat !
    Nous voulions quelque chose de discret question design, une couleur qui passe vraiment partout.
    Ce qui est sympa c'est de pouvoir y ajouté a distance quelque mélodie, et le coté talkie-walkie est génial aussi.
    Le seul hic, pour ma part, c'est que il éclaire beaucoup dans le noir, surtout si le boitier noir et sur sa base pour la nuit ! Pour bébé cela lui fait une lumière verte mais proche du lit ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Nous venons d'acheter ce babyphone. Nous avons des gressillements intempestifs sans bruit de notre garçon.

    Il suffit d'appuyer sur le bouton du centre et OK. Est ce un problème récurrent... Doit on ramener ce babyphone car dysfonctionnement (j'espère car cela est pénible).

    Merci

    par coach le 6 nov. 2016
    Répondre
    • Le grésillement est récurrent. Le capteur est très sensible. Si vous venez de l'acheter un conseil... Ramenez le et prenez un autre modèle... Après moultes mails et appels babymoov me l'a échangé... Il fait moins de bruit mais il se déclenche trop facilement, par exemple quand on marche dans les escaliers, qu'on ferme une porte ou qu'un enfant court dans la maison. On m'a prêté un ancien modèle de la même marque et il y avait aussi des interférences. Donc si j'avais un conseil... Ne pas prendre cette marque trop sensible..
      par Taytaki le 29 déc. 2016
    • Insistez auprès du sav.. Il me l'échange ... Après je ne sais pas si ça va changer quelque chose. Moi je ne trouve pas normal de vendre des produits faisant des interférences pareilles...
      par Taytaki le 8 déc. 2016
    • Bonjour,

      Le mien fait pareil. Le magasin où vous l'avez acheté à une garantie plus ou moins longue et ensuite babymoov prend la suite (garantie à vie). Rapprochez vous du magasin où vous l'avez acheté pour qu'ils vous l'échange !
      par Justine2710 le 7 nov. 2016
  • Bonjour, l'autonomie de l'emtteur (sur pile) est elle correcte svp ?
    Pareillement pour le recepteur (sur batterie il me semble) ?

    par MarieScib le 28 déc. 2016
    Répondre
    • l'autonomie est plutôt correcte par rapport aux 2 autres babyphones que j'ai testés. Le récepteur a plus de 2 heures d'autonomie, c'est sûr, mais je n'ai pas vraiment testé au delà...
      par elisac le 31 déc. 2016
    • Bonjour,
      Mon babyphone fait ce type de grésillements de manière très occasionnelle. Comme vous l'expliquez j'appuie une fois sur le bouton central et le grésillement cesse. Cela étant, si le votre fait souvent du bruit, vous pouvez demander un echange produit, à condition d'avoir gardé votre ticket de caisse ou une facture d'achat. Sinon il y a la solution de vous adresser directement au SAV de Babymoov.
      Bon courage à vous
      par Emma21 le 29 déc. 2016

Descriptif

Le babyphone Premium Care audio-tactile et multi fonctions dispose de la Digital Green Technology qui émet une basse puissance d'émission.

Sa portée de 1400m est idéale pour les grands espaces.

Grâce à sa recherche automatique des canaux, plus de perte de temps.

Pratique, il possède une fonction vox d'activation à la voix et un talkie-walkie.

2 émetteurs possibles pour surveiller 2 bébés.

Rédiger un avis