Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Premium Care BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone Premium Care de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 204 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Distance

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Achat fait en début d'année.
    Je l'ai choisi pour sa longue portée qui est très pratique quand on est dans le jardin avec le plus grand.
    Seul défaut la batterie, elle ne tient pas longtemps nous avons acheté un adaptateur et problème résolu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longue portée, veilleuse, musique

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Très bon babyphone avec une longue portée. Il peut faire veilleuse, berceuse et encore d’autres possibilités. Très bon investissement. A savoir bonne Qualité de son.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Distance

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    babyphone très pratique grâce à sa longue portée. Fonctionne bien malgré les murs en pierre de notre maison. Pratique car le récepteur se recharge comme un portable. Très contents de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, petit

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Produit pratique avec une bonne portée.
    Ne réagis que si l’enfant fait du bruit ce qui permet d’éviter d’entendre ses berceuses pour un meilleur sommeil pour les parents
    Plusieurs mode possible pour entendre si bébé se réveille soit en son soit en vibreur ou juste lumières.
    Facile à prendre en main
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peut avoir 2 unités enfants

    • Inconvénients:

      Compatibilité version 2019 et 2020

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Tres bon babyphone et garantie a vie !
    Nous avons choisi ce modèle pour avoir 2 unités bébé
    Attention car il existe 2 versions une 2019 et une 2020 et le babyphone et l'émetteur additionnel ne sont pas compatibles s'ils ne sont pas de la même version. Les 2 versions portent le même nom il faut vérifier les références !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son clair, veilleuse et berceuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Nous l’avons acheter en reconditionné chez Amazon divisant le prix par deux ... son clair, facile d’adapter la sensibilité de l’émetteur (De 1 à 5). Unité parent qui prévient du bruit par signal sonore, lumineux et vibreur Au choix : hyper pratique !
    La prise en main est facile, comprendre son fonctionnement aussi!
    Notre petit dernier ne s’endort qu’avec de la musique dans son lit donc les 6 berceuses nous servent bien (3 musique et trois son nature/bruit blanc)
    La veilleuse me permet d’y voir dans le noir adaptable avec 5 intensités (bouton central de l’émetteur).
    Possibilité d’y apairer un second émetteur pratique pour des enfants d’âge différents !
    Émetteur fonctionnant avec pile ou sur secteur et émetteur rechargeable sur base ou pas micro usb.
    J’aurais voulu qu’on existe pour mon aîné ! Nous avions testé les veilleuse boîtes à musique et 1 babyphone alors que là tout est dans le même appareil !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Portée, 2 émetteur possibles, robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J’utilise ce babyphone depuis de nombreuses années.
    Nous avons une vieille et grande maison et c’est le seul qui parvient à capter la chambre de notre dernier qui est à l’opposé de la nôtre.
    Il est également très pratique pour les enfants d’âges rapprochés mais qui ne dorment pas dans la même chambre car il est possible de connecter 2 émetteurs sur 1 seul récepteur.
    Petit plus, on peut parler à bebe (type talkie walkie) mais surtout à un plus grand pour lui dire par exemple de se recoucher quand il est 2h du mat’.
    Pour ne rien gâcher, il est plutôt robuste. Mon dernier adore l’emprunter et lui faire subir les pires traitement et pour le moment il résiste!
    Autre avantage, il sonne quand il fait trop chaud ou trop froid dans la chambre et quand il n’arrive plus à capter le signal de l’émetteur. On peut aussi mettre de la musique mais ce n’est pas une fonction que j’utilise.
    Le récepteur est rechargeable sur une base et l’émetteur peut être branché au secteur ou sur piles (pratique pour les sorties chez les copains).
    Le seul bémol c’est qu’il est difficile de retenir comment modifier les réglages quand la notice est rangée (surtout en pleine nuit d’été, quand il se met à sonner parce qu’il fait trop chaud dans la chambre de bébé mais qu’on ne peut rien faire...)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Trop de luminosité, tactile trop sensible, ne perçoit pas tous les bruits de bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Nous avons acheté ce babyphone car notre 1et était de la même marque mais a rendu l'âme (il avait 7 ans). Nous sommes très déçus de ce produit pour plusieurs points. Le rapport qualité prix est très mauvais:
    - il éclaire beaucoup trop la chambre de bébé (même sans la fonction veilleuse)
    - le tactile est trop sensible, ce qui a pour conséquence de déclencher très vite la fonction berceuse dans la chambre de bébé!!!!
    - parfois nousbentendons notre fils qui gazouille alors que dans le babyphone il n'y a aucun son transmis...

    Bref, très déçus, avec son seul avantage: un joli design! Sauf que ce n'est pas la qualité première que nous recherchons pour un babyphone!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Double emetteur

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Un babyphone ou on peut avoir 2 émetteur pour 1 seul récepteur . On distingue très bien de quelle chambre cela vient.Fonction talkie walkie, température de la chambre fonction veilleuse berceuse. Bémol il grésille quand il est juste allumer , et il fait beaucoup de lumière dans la nuit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le son est clair sans grésillement

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas vraiement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Babyphone au design sympa
    Pratique le récepteur parents fonctionne sur batterie rechargeable
    L'émetteur lui fonctionne sur secteur ou piles .
    Plusieurs mode
    Veilleuse, talkie walkie, vox
    Les ondes sont limitées
    Le son est claire et à une bonne sensibilité
    On peut même ajouter un émetteur pour un 2ème enfant (ce n'est pas mon cas)
    Je suis très contente de ce produit je recommande
    Le seul point négatif serait le prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet, joli

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Nous l'avons choisi car il fait tout: affichage de la température, préviens que bébé pleure par le son mais aussi par la lumière ou encore par vibreur donc pratique en soirée quand il y a beaucoup de bruit et que l'on ne l'a pas sous les yeux mais accroché à une poche par exemple... Nous avons eu un soucis de charge au bout de 2 ans mais il est garanti à vie donc nous en avons eu un nouveau ! Il a également une très bonne portée...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    C'est le babyphone que nous avons depuis la naissance de notre fille. Nous l'avons essayé dans de grosses maisons l'été dernier et nous avons été ravie de son efficacité. Sa portée est très bien, même avec des murs epais. J'aime également le fait qu'ils soit à faible émission d'ondes car avec tous les appareils connectés que nous avons maintenant, ce n'est pas négligeable ! Attention cependant aux boutons tactiles, notamment celui qui lance la musique dans la chambre de bébé qui peut très rapidement être déclenché malencontreusement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Longue portée, indicateur de température, mobile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bon babyphone, facile à utiliser, on peut communiquer avec bébé à distance et mettre des musiques également. Bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portee

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super babyphone, bébé pas encore né mais on l'a teste pour ma fille de 2ans. Grande maison avec murs très épais et le babyphone marche super bien mémé en étage inférieur ! j'ai été bluffée par la qualité d'image et de réception avec une distance aussi forte.
    même dans le jardin, toutes portes fermées, j'arrive à aller assez loin (mais pas 1000m)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    babyphone qui fonctionne bien
    un peu compliqué d'utilisation
    du fait qu'il est plein de fonction (lumière, son..)
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La portée

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Nous avons acheté ce babyphone pour sa longue portée. Il rempli très bien ce critère. Il a beaucoup de foncionnalités, ce que nous apprécions beaucoup. Surtout la fonction berceuse que je pensais inutile, finalement cela permet à l’enfant de se rendormir calmement.
    Le seul défaut que je lui trouve est que le son est plutôt faible sur la base parents, même lorsqu’il est au maximum.
    C’est un babyphone très complet qui nous satisfait beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Longue portée, température

    • Inconvénients:

      Trop lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super babyphone, peut s’utiliser à très longue portée si par exemple nous sommes dans le jardin et bébé dans sa chambre. Il indique la température de la chambre, et propose des berceuses. Cependant il est très lumineux que ce soit du côté de la base parent ou celle de l’enfant. Cela peut faire office de veilleuse
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design agréable. Multifonctions. Compact

    • Inconvénients:

      Son pas très net

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J’aime beaucoup ce baby phone car il propose plusieurs choses dans un petit appareil. Les musiques sont très jolies et variées, le mode talkies walkies est top et très pratique pour apaiser ou rassurer bébé quand vous êtes dans une autre pièce. Seul petit bémol la qualité du son sur le portatif et la batterie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe à travers les murs epais (ondes)

    • Inconvénients:

      Grésillement !!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Les ondes passent même à travers les murs très épais. L'autonomie est plutôt correcte par rapport à la camera que j'ai testés. Le récepteur a plus de 2 heures d'autonomie! Top cela reste un bon produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    C'est mon 3eme babyphone.
    La seule que je peux reprocher, ce sont les grésillements pareils avec les autres.
    Autonomie plus de 2 heures.
    Facile d’utilisation et fonctionne même à travers de gros mur et aussi a l’étage.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      distance d'utlisation, fonction

    • Inconvénients:

      un peu compliqué

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    babyphone qui fonctionne bien
    un peu compliqué d'utilisation
    du fait qu'il est plein de fonction (lumière, musique, talkie-walkie ...)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bonne portée,qualité du son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Très bonne portée,appareil simple d'utilisation et l'autonomie du récepteur est bonne. Peu d'émission d'ondes. Rien a redire a part le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      portabilité

    • Inconvénients:

      volume peu fort du talk back

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'ai reçu la nouvelle version de ce modèle de babyphones (disponible à partir de juillet 2019). J'en suis très satisfaite depuis : ils fonctionnent bien, sont suffisamment petits pour les emmener partout, le fait qu'ils fonctionnent sur batterie ou secteur est très pratique, l'affichage de la température aussi. Pour la portée, je n'ai pas encore tester la limite, mais je n'ai eu aucun soucis d'un bout à l'autre de grandes maisons. l'avertisseur lumineux est bien pratique pour être réactifs lorsque l'on est dans un environnement un peu bruyant (je n'ai pas encore testé la fonction vibreur, mais c'est un plus aussi). Je suis également contente de savoir qu'ils sont parmi les babyphones avec un niveau d'émission d'ondes le plus bas.

    Pour les petits inconvénients que je vois pour l'instant :
    -le volume du talk back ne me parait pas suffisamment fort pour être entendu par un bébé en train de pleurer
    - j'ai remarqué quelques fois que le module des parents continuait à grésiller constamment (alors qu'aucun bruit n'était détecté). Il suffit d'éteindre et d'allumer à nouveau pour régler cela.
    - il faut faire attention en mettant en marche l'unité des parents : si l'on pousse le bouton un cran trop loin, on déclenche une berceuse coté bébé... Mais pas de soucis une fois que l'on fait attention à cette erreur de design.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Trop lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je voulais un babyphone qui indiquait la température de la chambre de bébé et qui avait une longue portée afin de pouvoir aller dans le jardin pendant que bébé dort. Coucou bec celui-ci je suis conquise ! Je le recommande vivement malgré son prix qui reste tout de même un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Possibilité d'apperer 2 émetteurs sur le même récepteur.

    • Inconvénients:

      Interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Il y a 6 ans nous avions choisi le high care qui était un babyphone de qualité: son net, longue portée, petit... Nous l'avions prêté à une grand-mère et pour bébé 2 nous avons choisi le premium care. Or, quelle déception lorsque nous avons installé ce babyphone.... Pas évident de le mettre en route, puis un son déplorable, des grésillements permanents, déconnexion... Nous avons récupéré le high care en remplacement mais celui-ci ne se chargeait plus. Contact avec le SAV qui après leur avoir retourné le high care pour réparation, me l'a échangé contre le premium care.... Nous nous retrouvons donc avec les 2 même babyphones avec lesquels nous rencontrons les même problèmes... le Sav évoque des problèmes dans ma maison... Nous avons testé les 2 appareils dans plusieurs endroits et ils ne font pas leur travail!! Bref, très déçue de babymoov ! Je déconseille !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Nous venons d'acheter ce babyphone. Nous avons des gressillements intempestifs sans bruit de notre garçon.

    Il suffit d'appuyer sur le bouton du centre et OK. Est ce un problème récurrent... Doit on ramener ce babyphone car dysfonctionnement (j'espère car cela est pénible).

    Merci

    par coach le 6 nov. 2016
    Répondre
    • Le grésillement est récurrent. Le capteur est très sensible. Si vous venez de l'acheter un conseil... Ramenez le et prenez un autre modèle... Après moultes mails et appels babymoov me l'a échangé... Il fait moins de bruit mais il se déclenche trop facilement, par exemple quand on marche dans les escaliers, qu'on ferme une porte ou qu'un enfant court dans la maison. On m'a prêté un ancien modèle de la même marque et il y avait aussi des interférences. Donc si j'avais un conseil... Ne pas prendre cette marque trop sensible..
      par Taytaki le 29 déc. 2016
    • Insistez auprès du sav.. Il me l'échange ... Après je ne sais pas si ça va changer quelque chose. Moi je ne trouve pas normal de vendre des produits faisant des interférences pareilles...
      par Taytaki le 8 déc. 2016
    • Bonjour,

      Le mien fait pareil. Le magasin où vous l'avez acheté à une garantie plus ou moins longue et ensuite babymoov prend la suite (garantie à vie). Rapprochez vous du magasin où vous l'avez acheté pour qu'ils vous l'échange !
      par Justine2710 le 7 nov. 2016
  • Bonjour, l'autonomie de l'emtteur (sur pile) est elle correcte svp ?
    Pareillement pour le recepteur (sur batterie il me semble) ?

    par MarieScib le 28 déc. 2016
    Répondre
    • l'autonomie est plutôt correcte par rapport aux 2 autres babyphones que j'ai testés. Le récepteur a plus de 2 heures d'autonomie, c'est sûr, mais je n'ai pas vraiment testé au delà...
      par elisac le 31 déc. 2016
    • Bonjour,
      Mon babyphone fait ce type de grésillements de manière très occasionnelle. Comme vous l'expliquez j'appuie une fois sur le bouton central et le grésillement cesse. Cela étant, si le votre fait souvent du bruit, vous pouvez demander un echange produit, à condition d'avoir gardé votre ticket de caisse ou une facture d'achat. Sinon il y a la solution de vous adresser directement au SAV de Babymoov.
      Bon courage à vous
      par Emma21 le 29 déc. 2016

Descriptif

sur Babyphone Premium Care de BABYMOOV

Le babyphone Premium Care audio-tactile et multi fonctions dispose de la Digital Green Technology qui émet une basse puissance d'émission.

Sa portée de 1400m est idéale pour les grands espaces.

Grâce à sa recherche automatique des canaux, plus de perte de temps.

Pratique, il possède une fonction vox d'activation à la voix et un talkie-walkie.

2 émetteurs possibles pour surveiller 2 bébés.

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis