Infos légales
Trier

Filtrer

Réveil et babyphone connecté Rémi - Urban Hello

-

baby test collection bags outlander

baby test baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Lumière réglable, réveils programable, enceinte bluetooth

    • Inconvénients:

      Wifi a proximité de bébé, communication avec un intervalle de temps assez important

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Très déçu par la transmission des bruits.
    On a fait un test. Le son met 20 secondes à parvenir au téléphone.
    Finalement on arrive plus facilement à entendre notre fille directement en tendant l'oreille.
    Les notifications fonctionnent bien pour la détection de bruit.
    Le design et les matériaux sont satisfaisant malgré un prix qui peut le placer à des exigences plus élevées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions, joli design, petit léger et plusieurs adaptateurs (super pour les voyageurs !)

    • Inconvénients:

      Les ondes wifi a côté de bébé, le manque de notice

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Nous avons vu Rémi sur un site internet et nous avons été séduit tout de suite par toutes ses jolies promesses ! Des la réception du produit nous l'avons sorti de la boîte pour l'essayer, et je dois admettre que nous avons été un peu déçu. Premièrement, Rémi est très léger (super quand on doit l'emporter dans les valises, mais ça laisse penser à une mauvaise qualité du produit). Deuxièmement, l'absence de notice ! Certes Rémi est intuitif mais la notice aurait évité que je sois obligée de regarder les tutos sur you tube pour comprendre notamment comment y mettre nos propres musiques.
    Dernier point négatif, le WiFi. Cela ajoute des ondes a bébé dans sa chambre, et si on désire couper le WiFi pour la nuit, on ne peut plus écouter bébé via le baby Phone, ni même accéder aux réglages, mettre des chansons a bébé, etc... Et j'ai dû débrancher et rebrancher Rémi dans la chambre de bébé qui dormait pour pouvoir réinitialiser les réglages et remettre le WiFi.
    A part ça, Rémi est sympa, j'aime le principe qu'il s'endort et se réveille pour montrer a bébé ce qu'il doit faire, pouvoir ajouter nos propres musiques est vraiment super, et nous aimons sa taille et son poids ainsi que les adaptateurs livrés avec Rémi qui sont géniaux pour les voyages !
    Bilan: remi voyagera avec nous ! On reste très contents de notre achat, et nous trouvons le prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Connecté

    • Inconvénients:

      wifi dans la chambre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J'ai acheté ce réveil pour mon fils de 14 mois au départ pour remplacer notre babyphone qui ne fonctionnait plus. J'adore le fait de pouvoir programmer pleins de choses différentes, on peut aussi désactiver le wifi la nuit. On peut écouter notre enfant sans aucune limite de distance, et lui mettre un peu de musique sans avoir à entrer dans la chambre. Pour l'instant je ne l'utilise pas comme réveil mais je suis sûr qu'il sera super aussi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet, pratique, adaptable, SAV toujours dispo

    • Inconvénients:

      Mauvaise réception du WiFi

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté le REMI sur une vente privé.
    J'ai été de suite emballée par la possibilité de créer autant d'alarmes de coucher et de réveil. Mon fils sait que quand REMI ferme les yeux, le moment de dormir ou de se reposer est venu. Les jours d'école, il est réveillé par une chanson de son choix. Les réglages se font facilement et rapidement via l'application du téléphone.

    Nous avons quelques fois des soucis de mise à jour ou de réception du wifi (la maison est grande, la box et l'extension sont visiblement trop loin) mais je suis toujours en contact avec SAV qui me répond rapidement, dépanne quand c'est possible et recherche la panne quand c'est plus compliqué.

    Il manque la possibilité de l'utiliser en camping (cet été, il a manqué à mon fils !)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ergonomie facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      prix et qualité du babyphone

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    nous avons acheté ce réveil (vu sur lmdm).
    il est ludique pour les enfants et leur permet de comprendre à quelle heure il est l heure de se lever.
    joli design, il fait également enceinte bluetooth et veilleuse.
    contrôle du sommeil via application.
    je peux ainsi entendre ma fille se réveiller depuis mon bureau
    courbe du sommeil et température de la chambre
    bemol: qualité du son babyphone
    prix
    et la moindre personnalisation est payante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, design, utile, évolutif donc economique

    • Inconvénients:

      Un peu de mal à comprendre au départ mais on s’y fait vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Ce babyphone n’est pas « cher » comme on peut le lire parfois car il n’est pas comparable aux autres babyphone. En effet il n’est pas seulement un babyphone, il est aussi un réveil, une veilleuse, le meilleur ami de bébé... il est aussi possible de parler à bebe même à distance (par exemple, papa est au boulot et peut parler à bebe via Rémi). Il servirait même presque d’alarme pour la maison car s’il détecte un bruit, vous êtes prévenu sur votre smartphone, et ça, même si vous êtes à 500km de chez vous ^^ certes, il faut que le bruit soit détectable, car il a la sensibilité d’un babyphone et ps d’une alarme ;) on peut aussi y mettre nos propres musiques, celles que bebe aime bien, etc... mais sinon, certaines sont déjà pre-enregistrees dedans. Plus tard, il est un vrai coach de sommeil pour bébé (et ça marche !!! Les enfants écoutent Rémi parce que c’est leur « ami » ^^). Possibilité d’avoir des heures différentes de lever pour la semaine et le week end, de régler l’intensite de la veilleuse, etc...
    Nous avons eu du mal un peu au début pour le régler et comprendre, mais après avoir contacté le service client, qui a été très pro, à l’écoute et très réactif, nous sommes maintenant comblés par ce produit et le recommandons à tous nos amis !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction, babyphone, visage indicateur de jour/nuit, musique

    • Inconvénients:

      Les enfants sont accros à REMI

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    REMI est devenu le doudou de confiance des enfants ! C'est REMI qu'il faut écouter :-).
    Le visage fonctionne super bien. Si REMI dort, les enfants restent vraiment au lit ! C'est juste incroyable. On a pris un REMI pour essayer, et depuis, terminé les levers à 7h le weekend.
    Pour le reste, c'est simple, bien fait. Une série d'outils qui servent à différents moments. Babyphone/talkie-walkie - très efficace pour faire coucou aux enfants pendant que la nounou est encore à la maison. On a mis dans REMI nos histoires préférées pour s'endormir, et ça permet un bon moment pour la mise au lit. Sinon, température, veilleuse... bon, c'est bien de l'avoir mais pas forcément indispensable pour nous.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design et accessibilité

    • Inconvénients:

      Prix, ondes

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Tres beau produit, design au top,couleur jolie. Seul bémol, le prix.
    Produit pas accessible a tout le monde" mais les produits sfrançais ont un certains cout!
    Daznds l'emsemble je vous conseille se produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Connectivité, multifonctions

    • Inconvénients:

      Manque d'une notice

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    La fonction babyphone fait son boulot ,
    Nous avons été tenté par ce produit lorsque notre premier babyphone nous a lâché, nous cherchions quelque chose d'evolutif !
    Grâce à ce réveil nous avons trouvé notre bonheur ! La possibilité de programmer le passage du réveil du mode nuit au mode jour et top. Notre loulou adoré le côté enceinte pour mettre comptines et chansons.
    Dommage qu'il soit fourni sans notice bien qu'intuitif ça sert toujours plutot que de toucher à tous les boutons ..!
    Le design simple s'adapte facilement dans une chambre d'un enfant de bas âge et plus.
    Le prix peut paraître un peu élevé mais il reste finalement correct pour toutes les fonctions annoncées lorsque l'on compare avec un simple babyphone.
    Je recommmande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design réveil

    • Inconvénients:

      Ondes

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très joli je l'ai en bleu. Je m'en sers peu en babyphone car je n'aime pas dormir avec mon téléphone allumé.
    La fonction réveil est très bien et on peut couper le wifi la nuit. V un est donc évolutif on peut enregistrer des musiques dessus. C'est top. Le prix est un peu élevé je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Prix pas très accessible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Il s'agit d'un produit français, récent, ce qui explique le prix élevé et les mises à jours fréquentes. Le design est adorable et tout de suite adopté par mon fils. On peut répondre à l'enfant directement via le smartphone, et lancer ou arrêter la musique à distance. Quand il part en vacances chez Papi et Mamie nous l'utilisons pour lui souhaiter une bonne nuit depuis chez nous. Mon fils l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Concept

    • Inconvénients:

      N’a pas fonctionné sur ma fille

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J’ai acheté ce réveil avec de grands espoirs car nous avons’ une petite fille de 3 ans 1/2 qui se lève très très tôt (6h parfois même avant)...ce réveil était pour nous l’espoir qu’elle attende que le réveil se réveille baby de se lever... attendre que ça sonne ou que le bonhomme sourit ( car vous pouvez mettre ou pas une sonnerie).
    Opération réveil 0-1ma fille... elle se levait en criant « maman papa le réveil fait dodo...)
    Bref cela n’a pas fonctionné. Le principe de mettre ses mp3, top et elle a adoré avec ses chansons dessus.
    Assez simple d’utilisation en revanche l’application demande très souvent des mises à jour et le réveil s’est souvent déconnecté mais sinon contents.
    Après notre but étant qu’il permette à notre fille d apprendre à rester au lit plus longtemps nous sommes un peu déçus bien que cela ne soit pas la faute du produit ( mais au prix nous avions beaucoup d espoirs )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      enfin des grasses matiné

    • Inconvénients:

      il y a souvent des mises a jours qui "bloque" certaines fonctions si on ne mets pas a jours

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'ai pris Rémi comme réveil ludique pour mon fils quand Rémi sourit il peut sortir du lit si Rémi dort "chuuuuut " et ça fonctionne ! Mon fils se fie a Rémi pour chaque levé, il a sa musique favorite pour le réveil de la semaine, le soir il écoute quelques musiques le temps de s'endormie, moi je peux écouter ce qu'il se passe même depuis l'autre bout de la ville grâce au baby phone et même lui parler ! Je peux également voir si il s'est réveiller la nuit et suivre la température de sa chambre tout ça depuis une application super facile !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Réveil 5 en 1 connecté Rémi - URBAN HELLO

Ce réveil intelligent pour enfant est multifonction :

  • Babyphone qui permet une écoute sécurisée via internet avec votre smartphone.
  • Fonction talkie-walkie.
  • Veilleuse avec berceuses.
  • Coach du sommeil : réveil qui indique à l'enfant quand il peut se lever ou pas grâce à son visage souriant ou endormi.
  • Enceinte bluetooth et mémoire interne

Rédiger un avis