Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Easy Care nouveau modèle BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Babyphone Easy Care nouveau modèle de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Quelques soucis d’emission de son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Parfois le babyphone ne detecte pas la voix de mon bébé ou alors avec du décalage. Ce babyphone marche soit sur pile soit sur secteur. Une batterie aurait été mieux adaptée à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      marche très bien avec des murs épais

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Très bon babyphone, simple d'utilisation, capte très bien (même avec des murs épais).
    Très sensible aux bruits.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Le son est très bien.
    Il est simple d’utilisation, fonctionne à piles ou sur secteur .
    Il est léger et compact, vous pouvez accrocher le récepteur à la ceinture.
    En plus, les produits Babymoov sont garantis à vie !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple et petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Petit babyphone très pratique en cas de voyage et même à la maison.
    Le son est bon et réglable.
    Fonctionne avec pile ou secteur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Reglage

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Bon produit quand on comprend comment régler l'intensité du micro et du volume.
    Ne prend pas de place, fonctionne aussi bien à piles que sur le secteur.
    Fait aussi office de veilleuse qui peut rester non stop allumée ou s'allumer automatiquement seulement lorsque bébé se réveille.
    Le prix est conforme aux prix des autres produits de ce style.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      A brancher sinon piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Facile d'utilisation, très bon son, pas d'interférence, réglage d'un volume à la carte. Par contre c'est soit piles soit branché et il n'y a que les câbles USB fournis pas l'adaptateur ce n'est pas très pratique il faut en racheter.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Pour nous ce produit est une déception nous regrettons son achat. Il nous avait été conseillé par une vendeuse dans un magasin spécialisé notamment par rapport à la distance c'est bien le seul avantage de ce produit. Nous n'avons jamais pu le régler correctement, le produit fait beaucoup de bruit ce qui ne permet pas d'entendre bébé comme il se devrait. Autonomie très faible. Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, fonction veilleuse, portée satisfaisante

    • Inconvénients:

      A pile!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Babyphone intermédiaire dans la gamme Babymoov, il n’est ni le moins cher ni le plus cher. Nous l’avons choisi pour sa fonction veilleuse parfois bien utile. Babyphone basique mais de bonne qualité. Jamais déçue, j’ai parfaitement confiance. Alerte sonore et visuelle. Ne se déclenche que quand les pleurs ou cris dépassent un certain seuil. A revoir: pourquoi pas à batterie plutôt qu’à pile?!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Utilisé quotidiennement, à chaque fois que bébé est dans sa chambre. Il capte le moindre son au départ, comme la veilleuse, puis se régule ensuite qu'avec les sons de bébé. Le son est très bien. La veilleuse est très éclairante mais nous ne l'utilisons pas car les voyants verts présents dessus suffisent. L'émetteur et le récepteur sont branchés à chaque utilisation car la consommation de piles est très importante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Baby phone petit, pratique à emporter partout, la qualité du son est bonne. Je recommande vivement ce produit qui en plus est très bien garanti.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu d'ondes

    • Inconvénients:

      Très gourmand en piles !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'ai choisi ce babyphone initialement parce qu'il émet peu d'ondes. J'ai été tout d'abord déçue après l'achat de ce produit car je trouvais le son mauvais, et la détection des pleurs de mon bébé pas toujours efficace. Finalement, on a passé un petit moment à le tester avec mon conjoint, pour trouver le bon réglage... et depuis c'est impeccable ! En "VOX", le babyphone ne se déclenche que lorsque bébé fait du bruit, ce qui évite le grésillement permanent de l'appareil. Cela limite aussi l'émission d'ondes. La portée est vraiment correcte, et même si la qualité du son n'est pas formidable, cela suffit pour distinguer si bébé tousse, pleure ou babille. Il faut juste passer un peu de temps au début à le régler correctement pour définir la bonne sensibilité et le volume approprié.
    Les deux parties peuvent se brancher sur secteur mais lorsque l'on se déplace, il est utile d'avoir des piles pour le récepteur. Son défaut est d'être très très gourmand en piles, je vous conseille donc de le limiter dans cet usage ou d'avoir des piles rechargeables, sinon cela risque de vous coûter cher ! L'idéal aurait été d'avoir une batterie... Mais dans l'ensemble, je trouve que c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      distance entre l'émetteur et le récepteur

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Très bon babyphone, même avec deux étages, la portée est suffisante pour que le signal ne faiblisse pas, rassurant, volume tout à fait suffisant (et réglable), parfait pour notre utilisation!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Peu d’ondes réaction au bruit

    • Inconvénients:

      Use mes piles et ne marche plus sur secteur au bout de apeine deux jours

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Très bien mais j’aurais du investir quand même dans un autre avec caméra comme avent par exemple il m’use très vite les piles et à un mauvais son
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ondes émises seulement lorsqu'il y a du bruit

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Nous utilisons ce babyphone par exemple lorsque nous sommes au jardin pendant que bébé fait la sieste. La portée est moyenne (~300m) mais suffisante pour notre usage. Le design est sympa, la mise en marche se fait facilement. Avec l'option VOX il n'y a emission d'ondes seulement lorsque du son est détecté. La qualité du son est moyenne mais pour ce prix on ne peut s'attendre à beaucoup mieux. Il y a également une veilleuse intégrée, mais nous ne l'utilisons pas puisque nous pratiquons le cododo.
    En somme je dirai qu'il convient très bien à un usage occasionnel, bon produit d'entrée de gamme.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      mauvais son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Le son est mauvais ( "bruit d'air" ) dès que le micro se met en route. Par exemple j'entendais que le papa parlait à bébé mais je ne comprenais pas les mots. Difficile donc de distinguer nettement les bruits (sauf pleurs). Le micro ne se déclenche pas forcément aux petits bruits même en augmentant la sensibilité (par exemple quand bébé joue dans le lit) ce qui peut être un avantage selon l'utilisation souhaitée. Autre détail: les boutons sont plats et petits donc pas très pratique. Conclusion : fait le job, joli, mais si vous souhaitez un peu plus de précision , pas terrible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hyper compact

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Je souhaitais un babyphone compact car nous voyageons suivant. Celui là est super, fonctionne sur secteur ou pile. De plus il n'émet pas constamment, il n'émet que s'il détecte du bruit. Cela envoi moins d'ondes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu d’ondes émises

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Pratique avec les piles qui prennent le relais en cas de prise débranchée.
    Bonne portée, et surtout faible émission d’ondes .
    On recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      fonctionnel

    • Inconvénients:

      la portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    produit très correct, la portée est bonne mais pas assez pour chez moi dedans/dehors.
    design commode avec les 2 couleurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      transmet peu d'ondes

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Pour le prix, il fait très bien l'affaire. Babyphone de qualité qui transmets peu d'ondes. Aucun soucis sur le déclenchement, il fait la différence entre un éternuement et des pleurs :)
    Le fait que nous puissions couper le son est pratique en soirée, il suffit juste de regarder si la lumière s'allume.
    La seule chose serait que les leds font de la lumière la nuit, ce que nous n'aimons pas trop car nous préférons le noir total pour dormir. Mais il suffit de mettre quelque chose devant et nous sommes tranquille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit et simple

    • Inconvénients:

      parfois des interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J'ai choisis ce modèle car il est simple et pas cher. Mes voisins ont le même mais les deux ne se capte pas, pas de risque d'entendre le petit des voisins dans mon récepteur. Il est efficace, juste de temps en temps on entend comme un train qui passe en fond, mais ça ne gène pas le fonctionnement. Le gros point faible c'est récepteur qui peut fonctionner à pile ou sur secteur, il mange les piles plus vite que son ombre une horreur, du coup le mettre sur secteur le plus souvent possible
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruits parasites

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Déjà pas mal equipés en babymoov parce que de chez nous et notre souhait d'avoir un babyphone simple, notre choix c'était portée sur ce modèle. Je dois dire que nous somme plutôt déçus du produits. Avec une utilisation sur secteur ou A pile, celle-ci se déchargent trés (trop) rapidement lorsque les babyphones ne sont pas branchés. Il ne détecte pas forcément bébé A chaque fois et Il A un bruit blanc constant qui est assez désagréable et dérangeant. Sa facilité d'utilisation, sa portée et sa fonction veilleuse sont ses seuls avantages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Ce babyphone fonctionne très bien. Je l'utilise régulièrement chez les grands-parents et il a une très longue portée, même avec des murs épais. Il a deux fonctions différentes: activation seulement à la voix pour éviter d'émettre trop d'ondes ou émission en continu comme pour un babyphone classique. Il peut fonctionner en étant branché sur secteur ou avec des piles. Enfin, il est tout petit et peut donc facilement être transporté.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Taille du récepteur

    • Inconvénients:

      Volume

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Extrêmement déçue! Vu le prix je m attendais a beaucoup mieux! Pas de batterie intégrée (secteur ou piles), j entends mes enfants en "reel" alors que le babyphone ne se déclenche même pas. Il faut vraiment qu ils en soient a hurler pour que le récepteur se déclenche (malgré la sensibilité du capteur réglée a fond...).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Faible autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    J’ai acheté ce babyphone pour la naissance de ma petite. Il est très pratique à utilise et simple d’utilisation. Le mode d’emploi n’est même pas utile. Cependant, il a une faible autonomie et nécessite d’être toujours branché ce qui n’est pas forcément pratique pour le babyphone que les parents gardent. Un grésillement apparaît ce qui donne un bourdonnement constant. Il faut laisser le blanc relativement proche de bébé. La laniere pour celui des parents est très utile lorsque le parent est en mouvement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Piles + batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très pratique.
    J'habite une maison donc quand bébé dort à l'étage, je peux l'entendre au rdc comme s'il était dans la même pièce que moi.
    La nuit, je l'utilise en veilleuse quand j'allaite bébé afin de ne pas allumer la lumière de la chambre.
    Petit inconvénient: il y a une batterie pour un et des piles pour l'autre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone Easy Care nouveau modèle de BABYMOOV

Le babyphone Easy Care nouveau modèle est un babyphone double alarme, facile à utiliser.

500 m de portée - 2 canaux de réception -  2 alarmes : sonore et visuelle

Activation à la voix (recommandée) ou en continu.

Indicateur visuel de batterie faible.

Alimentation par 3 piles AAA ou secteur.

Rédiger un avis
Publicité
Indispensable, permet de passer des nuits sereines. J'ai choisi ce dispositif et pas celui concurrent car le nannycare est sans onde. ...
Lire l'avis
Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfait...
Lire l'avis
Cet élément est pour moi indispensable pour passer une bonne nuit. Celui-ci me permet de laisser ma fille sereinement dor...
Lire l'avis