Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Easy Care nouveau modèle

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Son, utilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Alors j'étais assez sceptique à l'idée de prend un babyphone car nous avons une maison de 80m2, avec un étage. Et effectivement nous entendons aussi bien bebe avec et sans le babyphone ! Étant donné que les tous petits bruits ne sont pas transmis et que des qu'il pleure, forcément pas besoin de babyphone pour s'en rendre compte. Ca peut être pratique quand on a du monde, mais dans ce cas seul la lumière est utile.
    De plus les deux bases sont tres légères et ne tiennent pas tres bien, elles se font vite emporter par le poids du fil.
    Au final nos l'avion utilisé 2 semaines et il est depuis au placard.
    Mais je me dis que cela pourra peut être servir un jour si nous partons en vacances dans une maison donc la disposition fait que nous en auront besoin ..
    Bref un peu déçue !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit, léger, bonne qualité de son

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Très bon produit, fiable, bonne qualité de son.
    Au début, nous les avons utilisé avec les piles mais nous nous sommes rendus compte que les babyphone étaient très energivore. Comme nous les utilisons principalement à la maison nous les laissons à présent branchés à la prise.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Nous ne l’utilisons que rarement mais il fonctionne bien. Avec des murs épais lors d’un mariage, nous avons pu entendre notre enfant sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu d'émission d'ondes. Petite taille, son de qualité

    • Inconvénients:

      Impossibilité de répondre au bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Très bon produit avec un excellent rapport qualité prix. On apprécie son design et sa maniabilité et surtout la faible émission d'ondes
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact, multi option

    • Inconvénients:

      Trop lumineux, son médiocre, prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    C'est un bon produit qui rempli correctement ses fonctions. Selon la marque le son est clair mais ce n'est pas le cas. Il est fait beaucoup de lumière ce qui peut être gênant si bébé ou les parents préfèrent le noir complet pour dormir. On peut le laisser capter le son en continu ou alors il se déclenche lorsque bébé s'agite beaucoup ou pleure, au choix. Il a également une option veilleuse. Un peu cher pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, son prix, le design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Ce babyphone, pas cher, est vraiment top : simple à utiliser, peu encombrant, de bonne qualité.
    Le rapport qualité/prix est excellent.
    A la fois utilisable sur secteur ou avec des piles, on peut le transporter partout dans la maison. Le son est bon, réglable. Il indique bien quand Bébé est réveillé.
    Petit plus : il peut également servir ee veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      petit, efficace, porté

    • Inconvénients:

      led trop forte

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je souhaitais un babyphone basique sans trop d’émission d'ondes mais qui puisse transmettre partout dans ma maison (3 étages avec murs en pierre) et je ne suis pas déçus.
    La sensibilité réglable fait que j'entend le moindre bruit de bébé même quant il rêve, le prix ayant fortement baissé depuis mon achat il est vraiment d'un très bon rapport qualité prix aujourd'hui.
    Le seul bémol c'est que la veilleuse est inutile vue que les diodes dont déjà très éclairante que ce soit sur l'une ou l'autre des bases (je le tourne pour que la lumière ne me gène pas la nuit).
    Dernière chose qui arrivera peut-être un jour j'aurais aimé avoir la possibilité d'acheter des batteries en accessoires pour consommé moins de piles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation, fonctionne sur secteur ou a pile

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Bon produit pratique que nous utilisons sur secteur pour la nuit. Pratique de pouvoir régler l'intensité de signal détecté dans la chambre de bébé et de pouvoir régler le volume de l’émetteur. Gros plus: garantie à vie par le fabricant!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon format, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité du son, sensibilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Super facile à installer. Pour les allumer il suffit d'un appui long. Et c'est parti. On peut choisir ou no n d'utiliser la fonction vox, la sensibilité et le volume.
    L'inconvénient est que même au maximum je trouve qu'il ne se déclenche pas à chaque bruit :(
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      secteur ou pile (absence de batterie)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'adore ce babyphone, il est très simple d'utilisation, le volume est réglable et une une indication du niveau sonore est visible est permet de savoir si bébé pleure même même lorsque le son du récepteur est coupé.
    Le seule regret est l'absence de batterie qui se rechargerai lorsqu'il est sur secteur. La présence ces piles permet toutefois de transporter le babyphone au fond du jardin et d'entendre bébé même loin d'une prise de courant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa petite taille, la veilleuse intégrée

    • Inconvénients:

      Usures rapides des pilesi’

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons beaucoup hésité lorsque nous devions choisir un babyphone . Nous habitons une maison sur 2 étages donc il était pour moi indispensable d’en avoir un, oui mais voilà vidéo ou non. Après de longues discutions nous en sommes venues à la conclusion que ( vu comme je suis et le papa aussi ) ce n’était pas une bonne idée car nous allions passer notre temps à regarder l’écran . Et en m’en renseignant un peu je suis tombé sur celui ci . J’en suis entièrement convaincue. Mon fils ne s’endort qu’avec la veilleuse du babyphone (malgré que nous lui avions acheté une jolie veilleuse nuage). Le seul inconvénient est l’usures vraiment rapide des piles mais comme ils fonctionnent aussi sur secteur c’est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Produit cher pour le produit simple qu'il l'est ! Veilleuse bien pratique en l'occurrence ! Ne prend pas de place ! On peut s'éloigner jusqu'à 500m
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Appareil correspondant à mes attentes et besoin , portée assez longue, passe à travers les murs epais, par contre consommation de piles très rapides
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Bon produit avec un bon son et ce déclenche seulement quand bébé pleure et non pas juste pour les ronflements , contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un son sans aucunes interférences

    • Inconvénients:

      Un poil trop sensible.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Babyphone acheté il y a un an maintenant. J'en suis très satisfaite. Etant Assistante Maternelle, je m'en sers tous les jours et tous au long de la journée puisque chaque enfant à un rythme différent de sommeil. Ce que j'apprécie sur ce babyphone, c'est la clarté du son. Je suis capable de dicerner qui pleure dans la chambre. Le point un peu plus négatif, c'est qu'il est un poil trop sensible du coup, il se déclanche dès que bébé respire un peu trop fort.
    Ce que j'apprécie également, c'est la garantie à vie :) ainsi que la longue portée du babyphone. Je peux être dans le jardin avec des enfants pendant que les autres dorment avec le babyphone branché à la ceinture.

    En bref, je recommande +++++ ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Jai achete ce babyphone a la naissance de ma fille, je suis tres satisfaite. Le son est de bonne qualite. La fonction vox/no vox permet selon son choix de tout ecouter ou de declencher le son uniquement quand bebe s'exprime. Il est petit et facile a transporter dans le sac a langer pour les sorties a l'extérieur. Il s'utilise avec pile et branchement secteur ce qui est aussi facile pour l'utiliser en dehors de chez soi.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      reglage du seuil de détection

    • Inconvénients:

      point lumineux tres fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai ce babyphone depuis la naissance de ma fille.
    Ce babyphone est très discret de part sa taille et ce déplace facilement.
    Le son est bien audible. Le fait de pouvoir régler le seuil de detection est très agreable. Ca evite de capter la voiture qui passe dans la rue ou les tous petits couinements de bébé.

    Je lui reproche son point lumineux très fort. Je ne souhaitais pas de veilleuse mais le babyphone fait office de veilleuse du fait de sa luminosité. Je trouve celle ci aussi gênante sur le récepteur pour moi vu que je préfère dormir dans le noir complet.
    Je revois les avis sur la consommation des piles, du coup le mien est toujours sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acquis ce baby Phone pour mon fils de 17mois pour sa naissance je n'en suis pas déçu du tous il a une bonne qualité de son pas d'interférences. Le plus c'est qu'il peut être sur secteur ou avec des piles ce que je trouve très pratique!!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      on peu le prendre partout facilement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bonjour !
    Ma sœur me l'avait offert pour mon fils, elle aussi avait également ce même produit pour son fils et nous sommes toutes les deux satisfaite de ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      PORTEE ASSEZ LONGUE

    • Inconvénients:

      PILE QUI SE VIDE TROP VITE

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est vraiment pas mal. La lumière verte éclaire beaucoup ce qui est dommage mais il est assez petit, simple d'utilisation et le son est très bon! Néamois les piles se vident très vite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Faible émission d'ondes

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce qui a motivé l'achat est la faible émission d'ondes,
    Mais ce produit est également très pratique car il peu encombrant et très léger
    Il est possible de faire fonctionner l'émetteur/le récepteur par piles et/ou sur secteur (c'est l'alimentation secteur qui prime si l'on a mis des piles et que l'on branche l'appareil > on économise les piles de cette manière)
    + le design est sympa
    Le son est très bien, il est possible de mettre le mode VOX (le baby phone ne s'active que lorsque le bébé pleure) très agréable car ce mode permet de ne pas perturber le sommeil des parents par des bruits parasites
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, son, sensibilité du capteur audio

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Des baby-phone avec un bon rapport qualité - prix!
    Un design très sympas, une qualité de son très convenable. Malheureusement la tenue des batteries est vraiment inexistante... Nous sommes obligés de laisser branchés les deux baby-phone ce qui n'est pas un problème pour celui qui reste dans la chambre de bébé mais qui est une vraie problématique pour celui que l'on garde avec soi... Car on ne peut pas l'avoir sur nous et donc on ne peut pas aller étendre le linge sur la terrasse par exemple.
    Sinon très contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      petit, son

    • Inconvénients:

      Ils ne sont pas sur batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce babyphone car je trouvais son rapport qualité-prix très bien. Il fonctionne correctement et emet des ondes que quand le bebe pleure. Son point faible c'est les piles qui se décharge trop vite. J'avais hésité a prendre le modèle au dessus qui avais le recepteur sur batterie et je regrette de ne pas avoir dépensé un peu plus pour cette option.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande portée, petite taille pratique, peu d'ondes

    • Inconvénients:

      durée de vie des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfait pour écouter bébé à distance (jardin, étages, ...) Boîtiers de petite tailles, idéal pour l'emporter. Fonctionne aussi bien sur secteur que piles (même si elles ne durent pas longtemps). Permet d'écouter bébé ou d'avoir juste une alerte visuelle lorsqu'il pleure. Fonction permettant de déclencher l'écoute bébé à la voix. Très très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté en solde, ce produit est de bonne qualité. Un des câbles est tombé en panne est le service après vente a été très efficace pour le remplacer. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le babyphone Easy Care nouveau modèle est un babyphone double alarme, facile à utiliser.

500 m de portée - 2 canaux de réception -  2 alarmes : sonore et visuelle

Activation à la voix (recommandée) ou en continu.

Indicateur visuel de batterie faible.

Alimentation par 3 piles AAA ou secteur.

Rédiger un avis