Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Easy Care nouveau modèle

BABYMOOV

rose ou bleu soldes

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      mauvais son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Le son est mauvais ( "bruit d'air" ) dès que le micro se met en route. Par exemple j'entendais que le papa parlait à bébé mais je ne comprenais pas les mots. Difficile donc de distinguer nettement les bruits (sauf pleurs). Le micro ne se déclenche pas forcément aux petits bruits même en augmentant la sensibilité (par exemple quand bébé joue dans le lit) ce qui peut être un avantage selon l'utilisation souhaitée. Autre détail: les boutons sont plats et petits donc pas très pratique. Conclusion : fait le job, joli, mais si vous souhaitez un peu plus de précision , pas terrible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hyper compact, sans onde, fonctionne sur secteur ou pile.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Je souhaitais un babyphone compact car nous voyageons suivant. Celui là est super, fonctionne sur secteur ou pile. De plus il n'émet pas constamment, il n'émet que s'il détecte du bruit. Cela envoi moins d'ondes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu d’ondes émises

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Pratique avec les piles qui prennent le relais en cas de prise débranchée.
    Bonne portée, et surtout faible émission d’ondes .
    On recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      fonctionnel

    • Inconvénients:

      la portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    produit très correct, la portée est bonne mais pas assez pour chez moi dedans/dehors.
    design commode avec les 2 couleurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      transmet peu d'ondes

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Pour le prix, il fait très bien l'affaire. Babyphone de qualité qui transmets peu d'ondes. Aucun soucis sur le déclenchement, il fait la différence entre un éternuement et des pleurs :)
    Le fait que nous puissions couper le son est pratique en soirée, il suffit juste de regarder si la lumière s'allume.
    La seule chose serait que les leds font de la lumière la nuit, ce que nous n'aimons pas trop car nous préférons le noir total pour dormir. Mais il suffit de mettre quelque chose devant et nous sommes tranquille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit et simple

    • Inconvénients:

      parfois des interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J'ai choisis ce modèle car il est simple et pas cher. Mes voisins ont le même mais les deux ne se capte pas, pas de risque d'entendre le petit des voisins dans mon récepteur. Il est efficace, juste de temps en temps on entend comme un train qui passe en fond, mais ça ne gène pas le fonctionnement. Le gros point faible c'est récepteur qui peut fonctionner à pile ou sur secteur, il mange les piles plus vite que son ombre une horreur, du coup le mettre sur secteur le plus souvent possible
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, longue portée

    • Inconvénients:

      Bruits parasites, déctection

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Déjà pas mal equipés en babymoov parce que de chez nous et notre souhait d'avoir un babyphone simple, notre choix c'était portée sur ce modèle. Je dois dire que nous somme plutôt déçus du produits. Avec une utilisation sur secteur ou A pile, celle-ci se déchargent trés (trop) rapidement lorsque les babyphones ne sont pas branchés. Il ne détecte pas forcément bébé A chaque fois et Il A un bruit blanc constant qui est assez désagréable et dérangeant. Sa facilité d'utilisation, sa portée et sa fonction veilleuse sont ses seuls avantages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande efficacité, longue portée

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Ce babyphone fonctionne très bien. Je l'utilise régulièrement chez les grands-parents et il a une très longue portée, même avec des murs épais. Il a deux fonctions différentes: activation seulement à la voix pour éviter d'émettre trop d'ondes ou émission en continu comme pour un babyphone classique. Il peut fonctionner en étant branché sur secteur ou avec des piles. Enfin, il est tout petit et peut donc facilement être transporté.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Taille du récepteur

    • Inconvénients:

      Volume, prix, détection du bruit, fonctionnement sur pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Extrêmement déçue! Vu le prix je m attendais a beaucoup mieux! Pas de batterie intégrée (secteur ou piles), j entends mes enfants en "reel" alors que le babyphone ne se déclenche même pas. Il faut vraiment qu ils en soient a hurler pour que le récepteur se déclenche (malgré la sensibilité du capteur réglée a fond...).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Faible autonomie, grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    J’ai acheté ce babyphone pour la naissance de ma petite. Il est très pratique à utilise et simple d’utilisation. Le mode d’emploi n’est même pas utile. Cependant, il a une faible autonomie et nécessite d’être toujours branché ce qui n’est pas forcément pratique pour le babyphone que les parents gardent. Un grésillement apparaît ce qui donne un bourdonnement constant. Il faut laisser le blanc relativement proche de bébé. La laniere pour celui des parents est très utile lorsque le parent est en mouvement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Piles + batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très pratique.
    J'habite une maison donc quand bébé dort à l'étage, je peux l'entendre au rdc comme s'il était dans la même pièce que moi.
    La nuit, je l'utilise en veilleuse quand j'allaite bébé afin de ne pas allumer la lumière de la chambre.
    Petit inconvénient: il y a une batterie pour un et des piles pour l'autre.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'entends plus souvent ma fille avant que le babyphone ne la détecte..
    Le son n est pas du tout de bonne qualité, il n'émets qu'un pleur sur trois..
    Je suis vraiment déçue de ce produit et des conseils de la vendeuse qui ne doit vraiment pas être maman..
    J'hésite même à le revendre pour en changer..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, longue portée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Fonctionne très bien
    Facile à utiliser
    Léger et facile à transporter
    La portée est vraiment longue, même dans un gîte avec plusieurs bâtiments séparés il fonctionnait très bien.
    Je ne regrette pas!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer, petit, jolie

    • Inconvénients:

      Son moyen, prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Babyphone acheté pour notre nouveau né. Il fonctionne sans souci depuis maintenant environ 3 mois (il reste très souvent allumé toute la journée car on l'oubli)!
    Le son est assez moyen mais on entend les cris (les petites lumière, détecteur de bruit, sont très utiles).
    Côté négatif, l’émetteur à tendance a s'éteindre au moindre mouvement ou sur un support mou type lit (il doit y avoir une petite faiblesse de contact électrique). Le receveur emet une alarme (bruyante) quand le contact avec l’émetteur est perdu (du coup pas de risque de ne pas entendre notre petit bout)
    Le fil secteur est long ce qui fort pratique et possibilité de mettre des piles en cas de déplacement (dommage que ce ne soit pas une batterie rechargeable cependant).
    En synthèse, produit qui fait le job: simple d'utilisation, esthétique, léger, bonne portée mais un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Use très vite les piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce babyphone est très bien. Beau design. La fonctionne vox permet de ne pas mettre bébé sous les ondes pendant des heures. Le son est très bien et il détecte le moindre bruit. Par contre, sur pile, il dure à peine 48 à 72h. Du coup on la passé sur secteur. Ce qui est dommage car il était très pratique a porté et plus sécurisant de mettre des piles à côté de bébé, plutôt qu'une prise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simplicité, design

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'ai acheté ces babyphones il y a quelques semaines pour remplacer mon ancien qui ne fonctionnait plus. Je suis très contente, facile à installer, modes de fonctionnement simple et peut s'utiliser sur secteur ou sur pile. Je trouve le prix assez élevé pour ce type de babyphone mais j'ai pu les trouver d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son correct, petit et design

    • Inconvénients:

      La duree de vie avec piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Super Babyphone simple et facile d utilisation . Fonction veilleuse sympa , tres bon produit le son est correct et suffit pour l utilisation qu'on en fait . Pas encombrant il se font dans le décor .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, détection

    • Inconvénients:

      Passe pas toujours à travers les gros murs

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Je m'en sers quotidiennement car je dois aller nourrir mes chevaux au pré.
    J'ai celui qui a une portée de 500m.
    Franchement satisfaite car on est en ferme, avec des murs de 1m, et ca passe à 200m nickel.
    Le récepteur marche assez longtemps sur piles, l'autre pas trop.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Émet peu d ondes

    • Inconvénients:

      Ne peux pas parler avec bebe

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Produit commandé en ligne. Très satisfaite lors de la réception. Léger design et un son correct. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Très pratique ,s'utilise à piles ou sur secteur .Très bonne porté ,le fait qu'il soit avec pile je peut aller dehors dans le jardin en ayant toujours à la porter le babyphone .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pas beaucoup d'ondes

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Je recherchais un modèle qui n'émettait pas beaucoup d'ondes. Celui ci correspondait à mes critères. Le babyphone a une bonne transmission, le son est réglable et les bruits sont bien retransmis. En revanche, l'ayant commandé en ligne, j'ai trouvé qu'ils étaient petits. Et aussi qu'ils sont très fragiles pour le prix. Surtout lorsque l'on souhaite insérer les piles il faut faire très attention pour ne pas les casser en les ouvrant. Pour les refermer il faut s'y prendre à plusieurs fois le système de fermeture et d'ouverture est mal fait. Je suis déçu par la qualité venant de la part d'un produit babymoov. Mais bon je préfère cela étant donné qu'il fait parti des modèles qui émettent peu d'ondes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légers, faciles à utiliser, peu de boutons, luminosité et son réglables, portatifs, bonne portée

    • Inconvénients:

      seul point faible, la qualité du son n'est pas la meilleure mais suffisant dans une maison de 4

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Ma vendeuse me l'a conseillé, j'ai écouté et je ne suis pas déçue, pratiques, légers, simples à utiliser, ma fille de 5 ans sait l'allumer pour écouter son petit frère.
    La luminosité et le volume sont réglables, faciles à transporter, on les a emmené partout chez la famille, en vacances...
    Seul point noir, qualité du son pas au top
    mais pour le prix je recommande car suffisant pour un usage quotidien, ici on les allume toute la nuit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Son, utilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Alors j'étais assez sceptique à l'idée de prend un babyphone car nous avons une maison de 80m2, avec un étage. Et effectivement nous entendons aussi bien bebe avec et sans le babyphone ! Étant donné que les tous petits bruits ne sont pas transmis et que des qu'il pleure, forcément pas besoin de babyphone pour s'en rendre compte. Ca peut être pratique quand on a du monde, mais dans ce cas seul la lumière est utile.
    De plus les deux bases sont tres légères et ne tiennent pas tres bien, elles se font vite emporter par le poids du fil.
    Au final nos l'avion utilisé 2 semaines et il est depuis au placard.
    Mais je me dis que cela pourra peut être servir un jour si nous partons en vacances dans une maison donc la disposition fait que nous en auront besoin ..
    Bref un peu déçue !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit, léger, bonne qualité de son

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Très bon produit, fiable, bonne qualité de son.
    Au début, nous les avons utilisé avec les piles mais nous nous sommes rendus compte que les babyphone étaient très energivore. Comme nous les utilisons principalement à la maison nous les laissons à présent branchés à la prise.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Nous ne l’utilisons que rarement mais il fonctionne bien. Avec des murs épais lors d’un mariage, nous avons pu entendre notre enfant sans problème.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le babyphone Easy Care nouveau modèle est un babyphone double alarme, facile à utiliser.

500 m de portée - 2 canaux de réception -  2 alarmes : sonore et visuelle

Activation à la voix (recommandée) ou en continu.

Indicateur visuel de batterie faible.

Alimentation par 3 piles AAA ou secteur.

Rédiger un avis