Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de piles !

    • Inconvénients:

      Non transportable dans maison

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce produit est génial superbe qualité de son etc , économique en piles puisque c'est sûr secteur mais inconvenients: on ne peux pas se déplacer avec le récepteur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique car il se branche sur une prise électrique

    • Inconvénients:

      il y'en a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit, le prix est très intéressant et il fait bien son job !
    En plus pas de problème de rechargement ou changement de pile comme certain écoute bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sa portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Ce babyphone possède un excellent rapport qualité prix !
    Je l'utilise depuis plus d'un an et il ne m'a jamais déçu. Facile d'utilisation, il se branche directement sur une prise. Pas de batterie, ni de pile.
    Son mode veilleuse est très pratique pour bébé et un vrai point fort. La qualité du son est très correcte et réglable en quelques clics. Le témoin de son est très clair.
    En revanche, il lui arrive de perdre la connexion de temps en temps, et le "bip" d'alerte, surtout en pleine nuit, peut vite s'avérer dérangeant.
    Autrement, rien à redire.
    Certes, il s'agit d'un modèle simple (pas de caméra, etc.) mais pour une utilisation classique, il est parfait et beaucoup moins cher que les concurrents !
    Je recommande vivement ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    babyphone au top, et tres simple d'utilisation!
    de tous ceux que j'ai essayé, il est vraiemnt super.
    fini les piles à changer tout le temps et les multitudes de boutons sur lesquels on ne sait jamais ou appuyer..
    simple, beau, petit, au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son excellent

    • Inconvénients:

      À branché sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Très bon produit seul, son excellent,alerte sonnore quand le deuxièmes et débranché, seul inconvénient ces qu'il ce branche sur secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      pas de fonction pile pour transporter

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille; il est très robuste et à une fonction veilleuse bien pratique, le seul point faible c'est qu'il ne fonctionne que sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Sur secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Ce babyphone a été un vrai coup de coeur ! Rapport qualité / prix au top. Il n'est pas cher, plutôt joli, le son est net et réglable, option veilleuse. De plus, il fait un petit son pour nous alerter que l'autre babyphone est débranché
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son de bonne qualité, on peut régler le volume.

    • Inconvénients:

      Il faut obligatoirement le brancher sur une prise

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J’anime ce Babyphone car le son est de bonne qualité et qu’il y a une petite veilleuse sur celui qu’on met dans la chambre de bébé. Par contre les points faibles sont qu’il faut obligatoirement les brancher car ça ne fonctionne que sur secteur. De plus parfois les deux appareils se déconnectent et on entend plus bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Ne se branche que sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Très bon produit
    Très bon rapport qualité prix
    Le seul hic ne se branche que sur secteur on ne peut pas se déplacer dans la maison avec le babyphone
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne que sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Nous avons acheter ce babyphone pour une utilisation occasionnelle, lorsque elle faisait une sieste chez nos parents , famille êt amis . Mais GROS BÉMOL, il ne fonctionne que sur secteur êt il n'y en a pas forcément à portée de main ou proche de bebe ...
    nous avons donc ramenée ce babyphone pour en acheter un autre qui fonctionne sur secteur êt/Ok pile !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Pas de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    C est un babyphone génial et simple qui m a value d en acheter un d occasion pour mettre chez ma maman et si j avais su j en aurais acheter un neuf pour mettre chez moi . Je réfléchis peut être à une solution dans ce sens .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'ondes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Super baby Phone qui se branche sur prise et donc pas d'ondes et d'interférences . Je ne regrette absolument pas cet achat. Possibilité de régler le son.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Deplacement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Le baby Phone est très facile à utiliser. Il suffit juste de la brancher.
    Le son est net.
    On ne peut pas se déplacer avec car il faut qu'il soit brancher en permanence donc inconvénient l'été quand on veut profiter du jardin et que bébé dort dans sa chambre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      on ne peux pas se déplacer avec

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Pour moi c'est le babyphone idéal, j'ai tellement galéré a faire fonctionner mon ancien que je trouve celui là génial! en plus il sert de veilleuse dans la chambre de ma petite! je recommande :-)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sensible aux bruit, fonction veilleuse

    • Inconvénients:

      la batterie qui se décharge trop vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'ai le babyphone avec la station parents portable et la batterie se décharge très rapidement . En plus lorsque la batterie est déchargée le babyphone émet un bip qui est assez agaçant du coup maintenant je l'utilise rarement . A part ça la fonction talkie-walkie et veilleuse sont un plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      aucune interference

    • Inconvénients:

      attention le son peut être fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    bon produit qualité prix pas besoin de piles et se branche partout dans la maison pratique pour faire le menage d'une pièce a l'autre quand bébé dort
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa robutesse

    • Inconvénients:

      Son utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Produit conforme simple d'utilisation et qui permet de laisser bébé en toute tranquillité. Le seul bémol c'est la recharge je trouve qu'il tient pas longtemps en charge et la distance !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne très bien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l'apprécie beaucoup, il me suis partout. Le fait qu'il soit sur prise ne me dérange en rien car j'ai des prises dans toutes les pièces et le son est réglable. On entends très bien comme si bébé était à côté de nous. Lorsque le côté "micro" n'est pas branché l'autre le signal sans cesse ce qui nous éviter d'oublier de e brancher. Je valide !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se branche directement à la prise, facile, prix, bon son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Le fait de pouvoir le brancher directement sur la prise est génial, plus de pile, plus de fil! Le son est aussi parfait, j'entends mon fils sans aucune interférence malgré l'épaisseur des murs, et on peut régler le son.
    En ce moment mon fils apprécie la petite lumière qu'il dégage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d interférence, facile d’utilisation, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Un écoute bebe très pratique, qui se branche sur prise. On entend très bien. Le son peut être augmenté ou diminué.
    Je conseille ce produit que nous utilisons toujours à ce jours (2ans).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son utilisation / son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très bon babyphone à petit prix qui correspond parfaitement aux besoins que l'on attend de lui.
    Attention tout de même, ils sont utilisables uniquement sur secteur. Petite veilleuse intégrée, A conseiller vivement pour un petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Bon produit facile d'utilisation il y a juste à le brancher. Plus besoin de changer les pile. Le faite que l'on puisse régler le son c'est très bien. Le seul bémol c'est que ma fille touche à tous et le débranche souvent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Très simple d'utilisation, il remplit parfaitement son rôle.
    Le son est de bonne qualité. Design sobre et branchement sur secteur très pratique.
    Se fait discret dans la pièce. Pas de grésillement. Prix très attractif. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Je les recommande à 100% !! La qualité du son est parfaite, aucun grésillement. Possibilité de régler le son et effet lumineux pour voir quand il y a du bruit dans la pièce ou est bébé. Celui qui est dans la chambre de bébé fait veilleuse. Je suis très satisfaite de mon achat, ils sont branchés en permanence. Le seul inconvénient est qu'ils fonctionnent que sur secteur donc quand nous allons dans le jardin nous installons une rallonge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Uniquement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Super produit très simple d utilisation,on a juste a le brancher sur le secteur.Le son est parfaitement clair et sans interférence.Le baby phone est super sensible donc impossible de passer devant le moindre bruit émis par bébé.Le prix est imbattable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé numerique audio Plug'n go - MOTOROLA

  • Technologie DECT* 
  • Fréquence 1.8 GHz 
  • Portée jusqu'à 50m 
  • Alarme hors portée 
  • Branchement des 2 unités (parentale et bébé) sur secteur pour un fonctionnement Plug'N Go 
  • Fonction veilleuse (5 LED) 
  • Témoins de niveau sonore 
  • Forte sensibilité du microphone 
  • Volume réglable 
  • Voyant lumineux de fonctionnement 
  • Eco Mode** 


*La technologie DECT garantit une absence totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.
**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions :
H12 x l5.8 x P8.5 cm

Rédiger un avis