Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      pas de fonction pile pour transporter

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille; il est très robuste et à une fonction veilleuse bien pratique, le seul point faible c'est qu'il ne fonctionne que sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Sur secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Ce babyphone a été un vrai coup de coeur ! Rapport qualité / prix au top. Il n'est pas cher, plutôt joli, le son est net et réglable, option veilleuse. De plus, il fait un petit son pour nous alerter que l'autre babyphone est débranché
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son de bonne qualité, on peut régler le volume.

    • Inconvénients:

      Il faut obligatoirement le brancher sur une prise

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J’anime ce Babyphone car le son est de bonne qualité et qu’il y a une petite veilleuse sur celui qu’on met dans la chambre de bébé. Par contre les points faibles sont qu’il faut obligatoirement les brancher car ça ne fonctionne que sur secteur. De plus parfois les deux appareils se déconnectent et on entend plus bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Ne se branche que sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Très bon produit
    Très bon rapport qualité prix
    Le seul hic ne se branche que sur secteur on ne peut pas se déplacer dans la maison avec le babyphone
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne que sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Nous avons acheter ce babyphone pour une utilisation occasionnelle, lorsque elle faisait une sieste chez nos parents , famille êt amis . Mais GROS BÉMOL, il ne fonctionne que sur secteur êt il n'y en a pas forcément à portée de main ou proche de bebe ...
    nous avons donc ramenée ce babyphone pour en acheter un autre qui fonctionne sur secteur êt/Ok pile !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Pas de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    C est un babyphone génial et simple qui m a value d en acheter un d occasion pour mettre chez ma maman et si j avais su j en aurais acheter un neuf pour mettre chez moi . Je réfléchis peut être à une solution dans ce sens .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'ondes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Super baby Phone qui se branche sur prise et donc pas d'ondes et d'interférences . Je ne regrette absolument pas cet achat. Possibilité de régler le son.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Deplacement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Le baby Phone est très facile à utiliser. Il suffit juste de la brancher.
    Le son est net.
    On ne peut pas se déplacer avec car il faut qu'il soit brancher en permanence donc inconvénient l'été quand on veut profiter du jardin et que bébé dort dans sa chambre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      on ne peux pas se déplacer avec

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Pour moi c'est le babyphone idéal, j'ai tellement galéré a faire fonctionner mon ancien que je trouve celui là génial! en plus il sert de veilleuse dans la chambre de ma petite! je recommande :-)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sensible aux bruit, fonction veilleuse

    • Inconvénients:

      la batterie qui se décharge trop vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'ai le babyphone avec la station parents portable et la batterie se décharge très rapidement . En plus lorsque la batterie est déchargée le babyphone émet un bip qui est assez agaçant du coup maintenant je l'utilise rarement . A part ça la fonction talkie-walkie et veilleuse sont un plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      aucune interference

    • Inconvénients:

      attention le son peut être fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    bon produit qualité prix pas besoin de piles et se branche partout dans la maison pratique pour faire le menage d'une pièce a l'autre quand bébé dort
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa robutesse

    • Inconvénients:

      Son utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Produit conforme simple d'utilisation et qui permet de laisser bébé en toute tranquillité. Le seul bémol c'est la recharge je trouve qu'il tient pas longtemps en charge et la distance !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne très bien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l'apprécie beaucoup, il me suis partout. Le fait qu'il soit sur prise ne me dérange en rien car j'ai des prises dans toutes les pièces et le son est réglable. On entends très bien comme si bébé était à côté de nous. Lorsque le côté "micro" n'est pas branché l'autre le signal sans cesse ce qui nous éviter d'oublier de e brancher. Je valide !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se branche directement à la prise, facile, prix, bon son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Le fait de pouvoir le brancher directement sur la prise est génial, plus de pile, plus de fil! Le son est aussi parfait, j'entends mon fils sans aucune interférence malgré l'épaisseur des murs, et on peut régler le son.
    En ce moment mon fils apprécie la petite lumière qu'il dégage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d interférence, facile d’utilisation, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Un écoute bebe très pratique, qui se branche sur prise. On entend très bien. Le son peut être augmenté ou diminué.
    Je conseille ce produit que nous utilisons toujours à ce jours (2ans).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son utilisation / son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très bon babyphone à petit prix qui correspond parfaitement aux besoins que l'on attend de lui.
    Attention tout de même, ils sont utilisables uniquement sur secteur. Petite veilleuse intégrée, A conseiller vivement pour un petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Bon produit facile d'utilisation il y a juste à le brancher. Plus besoin de changer les pile. Le faite que l'on puisse régler le son c'est très bien. Le seul bémol c'est que ma fille touche à tous et le débranche souvent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Très simple d'utilisation, il remplit parfaitement son rôle.
    Le son est de bonne qualité. Design sobre et branchement sur secteur très pratique.
    Se fait discret dans la pièce. Pas de grésillement. Prix très attractif. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Je les recommande à 100% !! La qualité du son est parfaite, aucun grésillement. Possibilité de régler le son et effet lumineux pour voir quand il y a du bruit dans la pièce ou est bébé. Celui qui est dans la chambre de bébé fait veilleuse. Je suis très satisfaite de mon achat, ils sont branchés en permanence. Le seul inconvénient est qu'ils fonctionnent que sur secteur donc quand nous allons dans le jardin nous installons une rallonge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Uniquement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Super produit très simple d utilisation,on a juste a le brancher sur le secteur.Le son est parfaitement clair et sans interférence.Le baby phone est super sensible donc impossible de passer devant le moindre bruit émis par bébé.Le prix est imbattable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix, simple

    • Inconvénients:

      branchement sur secteur obligatoire

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Ne voulant pas tomber dans la paranoia avec un babyphone video sur lequel j'aurais été scotché, j'ai voulu un appareil simple d'utilisation qui fasse ce qu'on lui demande c'est à dire entendre son bébé pleurer. Chose qu'il fait très bien. Il peut y avoir un léger décalage entre le son émis et le son transmis mais rien de bien méchant. Le seul gros inconvénient de ce babyphone est le fait qu'il doit toujours être branché sur une prise. Aussi bien l'unité parent que celle du bébé. Ce qui peut vite être agaçant si l'on se rends chez des amis ou autre. Mais pour le prix, comparé à d'autre, on ne peut pas vraiment se plaindre!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Le babyphone est très simple d’utilisation, il suffit juste de brancher le Babyphone, le son est correct et prix défiant toute concurrence
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      N est pas mobil

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Bon rapport qualité prix, fait son travail
    Sympa en plus la veilleuse
    Ne fonctionne que sur une prise mais ce qui permet une meilleure fiabilité et bonne durée de vie de l appareil
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Réagit au moindre son/mouvement

    • Inconvénients:

      Chaque changement de pièces on est obligé de le débrancher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très sensible aux sons et mouvements c’est parfait ! Le bémol c’est qu’à chaque fois qu’on change de pièces on est obligé de le débrancher pour le rebrancher ailleurs.
    Appareil très discret
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d’utiLisation

    • Inconvénients:

      Là veilleuse trop faible, limite inutile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit très facile d’utiLisation , beau désagn ! Il est simple , pratique pour le rangement ou le transport. Il capte bien les petit bruit des enfants ! Le son est réglable et c’est très appréciable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé numerique audio Plug'n go - MOTOROLA

  • Technologie DECT* 
  • Fréquence 1.8 GHz 
  • Portée jusqu'à 50m 
  • Alarme hors portée 
  • Branchement des 2 unités (parentale et bébé) sur secteur pour un fonctionnement Plug'N Go 
  • Fonction veilleuse (5 LED) 
  • Témoins de niveau sonore 
  • Forte sensibilité du microphone 
  • Volume réglable 
  • Voyant lumineux de fonctionnement 
  • Eco Mode** 


*La technologie DECT garantit une absence totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.
**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions :
H12 x l5.8 x P8.5 cm

Rédiger un avis