Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'ondes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Super baby Phone qui se branche sur prise et donc pas d'ondes et d'interférences . Je ne regrette absolument pas cet achat. Possibilité de régler le son.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Deplacement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Le baby Phone est très facile à utiliser. Il suffit juste de la brancher.
    Le son est net.
    On ne peut pas se déplacer avec car il faut qu'il soit brancher en permanence donc inconvénient l'été quand on veut profiter du jardin et que bébé dort dans sa chambre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      on ne peux pas se déplacer avec

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Pour moi c'est le babyphone idéal, j'ai tellement galéré a faire fonctionner mon ancien que je trouve celui là génial! en plus il sert de veilleuse dans la chambre de ma petite! je recommande :-)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sensible aux bruit, fonction veilleuse

    • Inconvénients:

      la batterie qui se décharge trop vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'ai le babyphone avec la station parents portable et la batterie se décharge très rapidement . En plus lorsque la batterie est déchargée le babyphone émet un bip qui est assez agaçant du coup maintenant je l'utilise rarement . A part ça la fonction talkie-walkie et veilleuse sont un plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      aucune interference

    • Inconvénients:

      attention le son peut être fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    bon produit qualité prix pas besoin de piles et se branche partout dans la maison pratique pour faire le menage d'une pièce a l'autre quand bébé dort
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa robutesse

    • Inconvénients:

      Son utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Produit conforme simple d'utilisation et qui permet de laisser bébé en toute tranquillité. Le seul bémol c'est la recharge je trouve qu'il tient pas longtemps en charge et la distance !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne très bien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l'apprécie beaucoup, il me suis partout. Le fait qu'il soit sur prise ne me dérange en rien car j'ai des prises dans toutes les pièces et le son est réglable. On entends très bien comme si bébé était à côté de nous. Lorsque le côté "micro" n'est pas branché l'autre le signal sans cesse ce qui nous éviter d'oublier de e brancher. Je valide !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se branche directement à la prise, facile, prix, bon son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Le fait de pouvoir le brancher directement sur la prise est génial, plus de pile, plus de fil! Le son est aussi parfait, j'entends mon fils sans aucune interférence malgré l'épaisseur des murs, et on peut régler le son.
    En ce moment mon fils apprécie la petite lumière qu'il dégage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d interférence, facile d’utilisation, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Un écoute bebe très pratique, qui se branche sur prise. On entend très bien. Le son peut être augmenté ou diminué.
    Je conseille ce produit que nous utilisons toujours à ce jours (2ans).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son utilisation / son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très bon babyphone à petit prix qui correspond parfaitement aux besoins que l'on attend de lui.
    Attention tout de même, ils sont utilisables uniquement sur secteur. Petite veilleuse intégrée, A conseiller vivement pour un petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Bon produit facile d'utilisation il y a juste à le brancher. Plus besoin de changer les pile. Le faite que l'on puisse régler le son c'est très bien. Le seul bémol c'est que ma fille touche à tous et le débranche souvent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Très simple d'utilisation, il remplit parfaitement son rôle.
    Le son est de bonne qualité. Design sobre et branchement sur secteur très pratique.
    Se fait discret dans la pièce. Pas de grésillement. Prix très attractif. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Je les recommande à 100% !! La qualité du son est parfaite, aucun grésillement. Possibilité de régler le son et effet lumineux pour voir quand il y a du bruit dans la pièce ou est bébé. Celui qui est dans la chambre de bébé fait veilleuse. Je suis très satisfaite de mon achat, ils sont branchés en permanence. Le seul inconvénient est qu'ils fonctionnent que sur secteur donc quand nous allons dans le jardin nous installons une rallonge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Uniquement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Super produit très simple d utilisation,on a juste a le brancher sur le secteur.Le son est parfaitement clair et sans interférence.Le baby phone est super sensible donc impossible de passer devant le moindre bruit émis par bébé.Le prix est imbattable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix, simple

    • Inconvénients:

      branchement sur secteur obligatoire

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Ne voulant pas tomber dans la paranoia avec un babyphone video sur lequel j'aurais été scotché, j'ai voulu un appareil simple d'utilisation qui fasse ce qu'on lui demande c'est à dire entendre son bébé pleurer. Chose qu'il fait très bien. Il peut y avoir un léger décalage entre le son émis et le son transmis mais rien de bien méchant. Le seul gros inconvénient de ce babyphone est le fait qu'il doit toujours être branché sur une prise. Aussi bien l'unité parent que celle du bébé. Ce qui peut vite être agaçant si l'on se rends chez des amis ou autre. Mais pour le prix, comparé à d'autre, on ne peut pas vraiment se plaindre!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Le babyphone est très simple d’utilisation, il suffit juste de brancher le Babyphone, le son est correct et prix défiant toute concurrence
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      N est pas mobil

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Bon rapport qualité prix, fait son travail
    Sympa en plus la veilleuse
    Ne fonctionne que sur une prise mais ce qui permet une meilleure fiabilité et bonne durée de vie de l appareil
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Réagit au moindre son/mouvement

    • Inconvénients:

      Chaque changement de pièces on est obligé de le débrancher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très sensible aux sons et mouvements c’est parfait ! Le bémol c’est qu’à chaque fois qu’on change de pièces on est obligé de le débrancher pour le rebrancher ailleurs.
    Appareil très discret
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d’utiLisation

    • Inconvénients:

      Là veilleuse trop faible, limite inutile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit très facile d’utiLisation , beau désagn ! Il est simple , pratique pour le rangement ou le transport. Il capte bien les petit bruit des enfants ! Le son est réglable et c’est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      son, design

    • Inconvénients:

      le fait qu'il ne fonctionne qu'en étant branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ecoute bébé d'un très bon rapport qualité prix avec un bon son mais ne fonctionne qu'en étant branché à une prise donc pas très pratique pour le module parental que j'aurais préféré avoir en portatif
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas d'interférence, design épuré, veilleuse

    • Inconvénients:

      pas de possibilité d'extérieur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone est utilisé pour les chambres à l'étage de notre habitation, ou déplacement chez des amis/famille, on entend bien quand l'enfant se réveille, et lui est rassuré avec la petite veilleuse, pas d'interférence, on peut gérer le son. la qualité est top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiabilité, facilité d'utilisation, clarté du son

    • Inconvénients:

      Impossible de se déplacer avec (jardin par ex.)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons ce babyphone depuis bientôt 1 an et nous en sommes toujours aussi satisfaits. L'un des gros avantages d'un babyphone qui fonctionne sur secteur comme celui-là, c'est qu'il n'y a jamais d'interférences. On entends toujours très bien même à faible volume. Après l'inconvénient bien sûr c'est qu'on ne peut pas se balader avec dans toute la maison. Il faut choisir une pièce où le brancher. En ce qui nous concerne, nous l'utilisons essentiellement la nuit pour entendre si notre fille se réveille, si elle arrive à se rendormir seule, si elle a un sommeil agité, etc... Du coup on le branche dans notre chambre. Il est aussi très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de piles à changer

    • Inconvénients:

      Pas pour l'extérieur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone est très pratique. On le branche dans la chambre du bébé et dans la pièce où l'on se trouve et on ne s'en occupe plus. Pour ma part, les babyphones restent branchés toutes la journée. Le récepteur est dans la pièce à vivre, je règle le volume et je peut l'entendre dans toutes les pièces du bas quand bébé est à l'étage. Mon fils a ans, je m'en sert encore. Aucun signe de fatigue. Le gros plus est l'absence de pile. Par contre, étant donné qu'il doit être branché sur le secteur, on ne peut pas le prendre avec nous dehors pour faire le jardin quand bébé dort, mais si on règle le volume à fond et qu'on laisse la fenêtre ouverte... c'est tout bon!
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Inconvénients:

      Son, secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai acheter ce babyphone et pour ma part le son est juste trop faible et il est sur secteur du coup pas évident si on doit changer de pièce.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons le babyphone à de rares occasions, surtout quand nous ne sommes pas chez nous (chez des amis, famille) et que les chambres sont un peu éloignées de la pièce à vivre, et il est parfait pour ça, on entend bien quand bébé se réveille, et lui est rassuré avec la petite veilleuse, surtout que dans nos cas d'utilisation, il n'est pas dans son lit habituel. C'est vrai que l'obligation qu'il soit sur une prise secteur n'est pas toujours pratique, mais c'est un choix à faire, la qualité est top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé numerique audio Plug'n go - MOTOROLA

  • Technologie DECT* 
  • Fréquence 1.8 GHz 
  • Portée jusqu'à 50m 
  • Alarme hors portée 
  • Branchement des 2 unités (parentale et bébé) sur secteur pour un fonctionnement Plug'N Go 
  • Fonction veilleuse (5 LED) 
  • Témoins de niveau sonore 
  • Forte sensibilité du microphone 
  • Volume réglable 
  • Voyant lumineux de fonctionnement 
  • Eco Mode** 


*La technologie DECT garantit une absence totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.
**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions :
H12 x l5.8 x P8.5 cm

Rédiger un avis