Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 166 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Son design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’ai ce babyphone que j’utilise pour mon fils de 6 mois.Tout d’abord il est vraiment pas cher, le moins cher du marché et c’est vraiment un bon rapport qualité prix.
    Il possède une veilleuse mais qui éclaire très peu.
    Je suis obligée d’en rajouter une autre. Il est pas vraiment esthétique mais quand bébé pleure, on entend très bien et on peut varier le volume sonore.
    Je le conseille au petit budgets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Sonne si la base n est pas branché en même temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bon rapport qualité prix.
    Je l'emmène partout, prend peu de place. Son irréprochable.
    Seul bémol, il faut brancher les 2 bases lors du chargement sinon ça sonne pendant toute la charge.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      besoin d'avoir une prise

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    J'ai acheté ce produit en promotion, vue le prix j'étais prête a tester. La qualité du son est vraiment pas mauvaise, pas besoin de lire le manuel pour l'utilisation, suffit de le brancher et ça marche.
    On peut aussi régler le son. Je l'ai depuis trois mois et ça fait largement l'affaire. Seul bémol c'est d'avoir toujours une prise a coté, quand on est en soirée a l'extérieur reste un peu compliqué a l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, facile à utiliser, se branche sur secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super écoute bébé au rapport qualité prix imbattable. J en suis très satisfaite, la qualité du son est très bonne, il est très simple d utilisation et pas besoin de pile car il suffit de le brancher aune prise. Il y a même une petite lumière que l on peut allumer qui fait office de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Très bon produit d une grande simplicité d ut8lisaton. Il suffit de le brancher à une prise. Le prix est très attractif compte tenu de la qualité du produit. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Super pratique, il se branche directement au mur. Prix imbattable.,cela doit être le moins cher du marché. Cela e gâche en aucun cas la qualité du produit.Très pratique même s'il n'a pas de caméra.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    baby phone simple et efficace , il fait très bien le job et nous as bien dépanner lorsque notre caméra était en panne ! facile d'utilisation, voyant lumineux apréciable également, souvent en promotion sur internet...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'ai acheté ces babyphones après que les 1ers soient tombé en panne (130e et tactiles...)
    Ils sont simples d'utilisation, tiennent bien la recharge, captent plutôt bien.
    Notre fille se 3 ans 1/2 à toujours les siens donc nous en avons racheté pour notre fils tellement nous les trouvions bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de sensibilité et la centrale doit être obligatoirement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Par rapport à notre quotidien, ce produit nous convient totalement du fait que les chambres sont à côté, il est très simple d'utilisation : possibilité de parler directement à son enfant et très longue portée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Quelques deconnections impliquant des bips intempestif sur le récepteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Emetteur et recepteur sont branchés sur prise, ce qui est pour moi un avantage (pas de nécessité de mise en charge ni de problème de batterie). L'avantage principal selon moi est la présence d'un témoin lumineux qui s'allume en fonction de l'intensité du son émis par bébé (du vert au rouge). Cela est très utile par exemple si on a du monde dans le salon et que le son du babyphone est couvert par les eventuelles discussions -> la zone lumineuses s'allume = bébé est réveillé.
    J'utilise 2 de ces babyphones pour mes 2 enfants. Les 2 récepteurs sont branché dans la même pièce sans problème d'interférence.
    Quelques petites déconnections intempestives sur le dernier modèle acheté (surement un défaut) impliquant des bips sur le récepteurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ce branche sur secteur et le son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J’ai reçu ce babyphone en cadeau de naissance je le trouve tellement pratique je ne peux m’en passer. Le fait qu’il se branche sur secteur et à non à pile je ne me soucis pas si je doit changer ces dernières ou non. La veilleuse intégrée aussi je trouve cela top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J'ai utilisé ces babyphones pendant 3 ans non stop à la naissance de mon premier enfant et je compte bien acheter le même modèle pour mon deuxième car ce produit est parfait et le prix correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Distance entre la base parent et celle enfant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Je l'ai reçu en cadeau de naissance. Dommage qu'on soit obligé de le laisser brancher sur secteur et qu'il n'y ait pas de batterie. Si panne de courant comme ça m'est arrivé plus de babyphone. Toutefois la qualité du son est top et fait la distinction entre les bruits courants et les pleurs de bébé. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J'ai acheté ce produit d'urgence car j'avais un autre babyphone (marque beaba) qui m'a lâché au bout de 2 utilisations et il m'en fallait un rapidement.
    Cela fait une semaine que je l'utilise.
    Chaque unité se branche sur secteur directement. (Donc pas de câbles ni de piles, ce qui est très pratique, et peu encombrant). Il est très simple d'utilisation, la connexion se fait toute seule. Le volume pour l'unité parents est réglable. On entend très bien bébé quand il pleure, c'est très rassurant (surtout que ma fille dort dans sa chambre à l'étage).
    Pour l'unité enfants, une veilleuse est intégrée.
    Il est solide d'aspect.
    C'est un très bon achat (très bon rapport qualité/prix).
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Fait son travail. Pas de nuisances ni de channel à sélectionner. On les branche et c'est tout. Satisfaite de cet achat, surtout vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de piles !

    • Inconvénients:

      Non transportable dans maison

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce produit est génial superbe qualité de son etc , économique en piles puisque c'est sûr secteur mais inconvenients: on ne peux pas se déplacer avec le récepteur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique car il se branche sur une prise électrique

    • Inconvénients:

      il y'en a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit, le prix est très intéressant et il fait bien son job !
    En plus pas de problème de rechargement ou changement de pile comme certain écoute bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sa portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Ce babyphone possède un excellent rapport qualité prix !
    Je l'utilise depuis plus d'un an et il ne m'a jamais déçu. Facile d'utilisation, il se branche directement sur une prise. Pas de batterie, ni de pile.
    Son mode veilleuse est très pratique pour bébé et un vrai point fort. La qualité du son est très correcte et réglable en quelques clics. Le témoin de son est très clair.
    En revanche, il lui arrive de perdre la connexion de temps en temps, et le "bip" d'alerte, surtout en pleine nuit, peut vite s'avérer dérangeant.
    Autrement, rien à redire.
    Certes, il s'agit d'un modèle simple (pas de caméra, etc.) mais pour une utilisation classique, il est parfait et beaucoup moins cher que les concurrents !
    Je recommande vivement ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    babyphone au top, et tres simple d'utilisation!
    de tous ceux que j'ai essayé, il est vraiemnt super.
    fini les piles à changer tout le temps et les multitudes de boutons sur lesquels on ne sait jamais ou appuyer..
    simple, beau, petit, au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son excellent

    • Inconvénients:

      À branché sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Très bon produit seul, son excellent,alerte sonnore quand le deuxièmes et débranché, seul inconvénient ces qu'il ce branche sur secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      pas de fonction pile pour transporter

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille; il est très robuste et à une fonction veilleuse bien pratique, le seul point faible c'est qu'il ne fonctionne que sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Sur secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Ce babyphone a été un vrai coup de coeur ! Rapport qualité / prix au top. Il n'est pas cher, plutôt joli, le son est net et réglable, option veilleuse. De plus, il fait un petit son pour nous alerter que l'autre babyphone est débranché
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Il faut obligatoirement le brancher sur une prise

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J’anime ce Babyphone car le son est de bonne qualité et qu’il y a une petite veilleuse sur celui qu’on met dans la chambre de bébé. Par contre les points faibles sont qu’il faut obligatoirement les brancher car ça ne fonctionne que sur secteur. De plus parfois les deux appareils se déconnectent et on entend plus bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Ne se branche que sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Très bon produit
    Très bon rapport qualité prix
    Le seul hic ne se branche que sur secteur on ne peut pas se déplacer dans la maison avec le babyphone
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne que sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Nous avons acheter ce babyphone pour une utilisation occasionnelle, lorsque elle faisait une sieste chez nos parents , famille êt amis . Mais GROS BÉMOL, il ne fonctionne que sur secteur êt il n'y en a pas forcément à portée de main ou proche de bebe ...
    nous avons donc ramenée ce babyphone pour en acheter un autre qui fonctionne sur secteur êt/Ok pile !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé numerique audio Plug'n go - MOTOROLA

  • Technologie DECT* 
  • Fréquence 1.8 GHz 
  • Portée jusqu'à 50m 
  • Alarme hors portée 
  • Branchement des 2 unités (parentale et bébé) sur secteur pour un fonctionnement Plug'N Go 
  • Fonction veilleuse (5 LED) 
  • Témoins de niveau sonore 
  • Forte sensibilité du microphone 
  • Volume réglable 
  • Voyant lumineux de fonctionnement 
  • Eco Mode** 


*La technologie DECT garantit une absence totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.
**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions :
H12 x l5.8 x P8.5 cm

Rédiger un avis