Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ecoute bebe audio plug'n go MBP8 de MOTOROLA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 182 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son réglable

    • Inconvénients:

      Produit fixe n est pas sans fil

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Le Babyphone Motorola est très bien pour un usage à la maison seulement.
    On ne peux pas garder la partie parent avec nous car il doit rester branché en permanence pour fonctionner.
    Qualité de son très bonne et lumière qui s intensifie au fur a mesure des pleurs plus ou moins fort de bébé.
    Petit prix mais de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon son

    • Inconvénients:

      Capte pas très loin

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Très bon produit, on entend tellement bien qu'on entend notre fils ronfler
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Totalement satisfaite de ce baby-phone qui m’a été offert.
    Il détecte très bien les sons de ma petite fée, c’est grâce à lui que j’ai pu dès les 1 mois la laisser dormir seule dans sa chambre!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Je suis très satisfaite de ce baby-phone. Il détecte très bien les sons de mon bébé et cela me rassure beaucoup. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Je l'ai trouvé pratique et simple d'utilisation.
    Le seul bémol est le manque de portabilité du fait du branchement permanent à la prise de courant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2013
    J'ai acheté ces baby phones en 2013 et ils fonctionnent toujours aussi bien. Je vais pouvoir les utiliser pour ma future fille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Bon rapport qualité prix : non son, facile à utiliser et à emporter. design moyen mais ce n est pas très important. L ensemble s emporte facilement quand on va chez des amis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et tres bon son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    le meilleur que j'ai eu jusqu’à présent
    Super qualité de son et simple d'utilisation
    Je ne regrette pas mon achat je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Peux faire interférences si autre baby phone proche

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je l'utilisais dans mon travail dans un hébergement d'urgence mère enfant. Il a tout de même une grande portée. Et une bonne qualité du son. Il fait tout a fait le job en tout cas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Babyphone 1er prix en Motorola mais très satisfaite. Facile d'utilisation. Le prix est très abordable. Pas de point négatif. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La lumiére qui s'éclaire quand y'a du bruits

    • Inconvénients:

      Parfois ne détecte pas le bruits

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Baby phone qui fait son travail, mais parfois il ne réceptionne pas le son.
    Il y a juste la lumière mais ça ne dure pas longtemps.
    La distance est bien car fonctionne de l’étage a en bas .
    Pour un petit prix il est top...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous avons longtemps hésité et étudié tous les baby phone finalement nous avons choisit celui ci pour sa simplicité, et surtout le fait de la faible quantité d’ondes transmisses.
    Facile à installer juste 1 à brancher dans la chambre de bébé et le 2 eme ou on le souhaite.
    Possibilité d’allumer une Petite veilleuse avec la base pour bébé
    Réglage du son et couleur sur la base suivant l’intensite du bruit.
    En bref simple efficace et petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser, pas cher,son correct.

    • Inconvénients:

      Fonctionne sur prise uniquement.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Babyphone simple d'utilisation, on branche les 2 bases et on règle le son + ou - .
    La qualité du son est plus que correcte.
    La base bébé émet une lumière douce mais très légère.
    Si la base bébé n'est pas branché, celle des parents émet un bip de signalement, bien pratique au cas où.
    Seul bémol évidemment au vu du prix, il faut avoir une prise à proximité car il ne se branche que comme ça. Impossible d'amener la base avec soit ( jardin ,extérieurs.. on oublie)
    Le rapport qualité prix est franchement top , il fait le job pour une utilisation basique .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son de qualité même a distance

    • Inconvénients:

      Branchement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Écoute bébé que l'on nous a offert et nous en sommes ravient. La qualité du son est vraiment top bon rapport qualité prix . Mais gros bémol il doit etre brancher en.permanence du coup on ne peu pas le déplacer comme on l'on souhaite mais sinon cela reste un bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je me sers de ce baby phone quand mon petit fils dort chez moi.
    Et vraiment, j’en suis satisfaite car on le son est de bonne qualité et je suis rassuré de laisser le petit dormir dans sa chambre seul pendant que je fais autre chose dans la maison
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Son design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’ai ce babyphone que j’utilise pour mon fils de 6 mois.Tout d’abord il est vraiment pas cher, le moins cher du marché et c’est vraiment un bon rapport qualité prix.
    Il possède une veilleuse mais qui éclaire très peu.
    Je suis obligée d’en rajouter une autre. Il est pas vraiment esthétique mais quand bébé pleure, on entend très bien et on peut varier le volume sonore.
    Je le conseille au petit budgets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Sonne si la base n est pas branché en même temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bon rapport qualité prix.
    Je l'emmène partout, prend peu de place. Son irréprochable.
    Seul bémol, il faut brancher les 2 bases lors du chargement sinon ça sonne pendant toute la charge.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      besoin d'avoir une prise

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    J'ai acheté ce produit en promotion, vue le prix j'étais prête a tester. La qualité du son est vraiment pas mauvaise, pas besoin de lire le manuel pour l'utilisation, suffit de le brancher et ça marche.
    On peut aussi régler le son. Je l'ai depuis trois mois et ça fait largement l'affaire. Seul bémol c'est d'avoir toujours une prise a coté, quand on est en soirée a l'extérieur reste un peu compliqué a l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, facile à utiliser, se branche sur secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super écoute bébé au rapport qualité prix imbattable. J en suis très satisfaite, la qualité du son est très bonne, il est très simple d utilisation et pas besoin de pile car il suffit de le brancher aune prise. Il y a même une petite lumière que l on peut allumer qui fait office de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      aucune interférence

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très bon qualité prix. Avec ce baby phone il a aucune interférence. Il fonctionne même avec des très épais. Je le conseille à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Très bon produit d une grande simplicité d ut8lisaton. Il suffit de le brancher à une prise. Le prix est très attractif compte tenu de la qualité du produit. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Super pratique, il se branche directement au mur. Prix imbattable.,cela doit être le moins cher du marché. Cela e gâche en aucun cas la qualité du produit.Très pratique même s'il n'a pas de caméra.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    baby phone simple et efficace , il fait très bien le job et nous as bien dépanner lorsque notre caméra était en panne ! facile d'utilisation, voyant lumineux apréciable également, souvent en promotion sur internet...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'ai acheté ces babyphones après que les 1ers soient tombé en panne (130e et tactiles...)
    Ils sont simples d'utilisation, tiennent bien la recharge, captent plutôt bien.
    Notre fille se 3 ans 1/2 à toujours les siens donc nous en avons racheté pour notre fils tellement nous les trouvions bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de sensibilité et la centrale doit être obligatoirement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Par rapport à notre quotidien, ce produit nous convient totalement du fait que les chambres sont à côté, il est très simple d'utilisation : possibilité de parler directement à son enfant et très longue portée
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ecoute bebe audio plug'n go MBP8 de MOTOROLA

Écoute-bébé numerique audio Plug'n go - MOTOROLA

  • Technologie DECT* 
  • Fréquence 1.8 GHz 
  • Portée jusqu'à 50m 
  • Alarme hors portée 
  • Branchement des 2 unités (parentale et bébé) sur secteur pour un fonctionnement Plug'N Go 
  • Fonction veilleuse (5 LED) 
  • Témoins de niveau sonore 
  • Forte sensibilité du microphone 
  • Volume réglable 
  • Voyant lumineux de fonctionnement 
  • Eco Mode** 


*La technologie DECT garantit une absence totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.
**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions :
H12 x l5.8 x P8.5 cm

Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté ce produit pour mon petit qui a maintenant 9 mois. Redoutant comme beaucoup la MSN j'ai acheté ce produit. Et...
Lire l'avis
J’utilise le nany care depuis la naissance de min fils et cela permet des nuits sereines. Je voulais un système d’al...
Lire l'avis
J'utilise Nanny care depuis quelques semaines maintenant et j'en suis plus que satisfaite ! J'étais très angoissée...
Lire l'avis