Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ecoute bebe audio plug'n go MBP8 de MOTOROLA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 175 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et tres bon son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    le meilleur que j'ai eu jusqu’à présent
    Super qualité de son et simple d'utilisation
    Je ne regrette pas mon achat je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Peux faire interférences si autre baby phone proche

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je l'utilisais dans mon travail dans un hébergement d'urgence mère enfant. Il a tout de même une grande portée. Et une bonne qualité du son. Il fait tout a fait le job en tout cas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Babyphone 1er prix en Motorola mais très satisfaite. Facile d'utilisation. Le prix est très abordable. Pas de point négatif. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La lumiére qui s'éclaire quand y'a du bruits

    • Inconvénients:

      Parfois ne détecte pas le bruits

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Baby phone qui fait son travail, mais parfois il ne réceptionne pas le son.
    Il y a juste la lumière mais ça ne dure pas longtemps.
    La distance est bien car fonctionne de l’étage a en bas .
    Pour un petit prix il est top...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous avons longtemps hésité et étudié tous les baby phone finalement nous avons choisit celui ci pour sa simplicité, et surtout le fait de la faible quantité d’ondes transmisses.
    Facile à installer juste 1 à brancher dans la chambre de bébé et le 2 eme ou on le souhaite.
    Possibilité d’allumer une Petite veilleuse avec la base pour bébé
    Réglage du son et couleur sur la base suivant l’intensite du bruit.
    En bref simple efficace et petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser, pas cher,son correct.

    • Inconvénients:

      Fonctionne sur prise uniquement.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Babyphone simple d'utilisation, on branche les 2 bases et on règle le son + ou - .
    La qualité du son est plus que correcte.
    La base bébé émet une lumière douce mais très légère.
    Si la base bébé n'est pas branché, celle des parents émet un bip de signalement, bien pratique au cas où.
    Seul bémol évidemment au vu du prix, il faut avoir une prise à proximité car il ne se branche que comme ça. Impossible d'amener la base avec soit ( jardin ,extérieurs.. on oublie)
    Le rapport qualité prix est franchement top , il fait le job pour une utilisation basique .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son de qualité même a distance

    • Inconvénients:

      Branchement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Écoute bébé que l'on nous a offert et nous en sommes ravient. La qualité du son est vraiment top bon rapport qualité prix . Mais gros bémol il doit etre brancher en.permanence du coup on ne peu pas le déplacer comme on l'on souhaite mais sinon cela reste un bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je me sers de ce baby phone quand mon petit fils dort chez moi.
    Et vraiment, j’en suis satisfaite car on le son est de bonne qualité et je suis rassuré de laisser le petit dormir dans sa chambre seul pendant que je fais autre chose dans la maison
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Son design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’ai ce babyphone que j’utilise pour mon fils de 6 mois.Tout d’abord il est vraiment pas cher, le moins cher du marché et c’est vraiment un bon rapport qualité prix.
    Il possède une veilleuse mais qui éclaire très peu.
    Je suis obligée d’en rajouter une autre. Il est pas vraiment esthétique mais quand bébé pleure, on entend très bien et on peut varier le volume sonore.
    Je le conseille au petit budgets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Sonne si la base n est pas branché en même temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bon rapport qualité prix.
    Je l'emmène partout, prend peu de place. Son irréprochable.
    Seul bémol, il faut brancher les 2 bases lors du chargement sinon ça sonne pendant toute la charge.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      besoin d'avoir une prise

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    J'ai acheté ce produit en promotion, vue le prix j'étais prête a tester. La qualité du son est vraiment pas mauvaise, pas besoin de lire le manuel pour l'utilisation, suffit de le brancher et ça marche.
    On peut aussi régler le son. Je l'ai depuis trois mois et ça fait largement l'affaire. Seul bémol c'est d'avoir toujours une prise a coté, quand on est en soirée a l'extérieur reste un peu compliqué a l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, facile à utiliser, se branche sur secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super écoute bébé au rapport qualité prix imbattable. J en suis très satisfaite, la qualité du son est très bonne, il est très simple d utilisation et pas besoin de pile car il suffit de le brancher aune prise. Il y a même une petite lumière que l on peut allumer qui fait office de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      aucune interférence

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très bon qualité prix. Avec ce baby phone il a aucune interférence. Il fonctionne même avec des très épais. Je le conseille à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Très bon produit d une grande simplicité d ut8lisaton. Il suffit de le brancher à une prise. Le prix est très attractif compte tenu de la qualité du produit. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Super pratique, il se branche directement au mur. Prix imbattable.,cela doit être le moins cher du marché. Cela e gâche en aucun cas la qualité du produit.Très pratique même s'il n'a pas de caméra.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    baby phone simple et efficace , il fait très bien le job et nous as bien dépanner lorsque notre caméra était en panne ! facile d'utilisation, voyant lumineux apréciable également, souvent en promotion sur internet...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'ai acheté ces babyphones après que les 1ers soient tombé en panne (130e et tactiles...)
    Ils sont simples d'utilisation, tiennent bien la recharge, captent plutôt bien.
    Notre fille se 3 ans 1/2 à toujours les siens donc nous en avons racheté pour notre fils tellement nous les trouvions bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de sensibilité et la centrale doit être obligatoirement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Par rapport à notre quotidien, ce produit nous convient totalement du fait que les chambres sont à côté, il est très simple d'utilisation : possibilité de parler directement à son enfant et très longue portée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Quelques deconnections impliquant des bips intempestif sur le récepteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Emetteur et recepteur sont branchés sur prise, ce qui est pour moi un avantage (pas de nécessité de mise en charge ni de problème de batterie). L'avantage principal selon moi est la présence d'un témoin lumineux qui s'allume en fonction de l'intensité du son émis par bébé (du vert au rouge). Cela est très utile par exemple si on a du monde dans le salon et que le son du babyphone est couvert par les eventuelles discussions -> la zone lumineuses s'allume = bébé est réveillé.
    J'utilise 2 de ces babyphones pour mes 2 enfants. Les 2 récepteurs sont branché dans la même pièce sans problème d'interférence.
    Quelques petites déconnections intempestives sur le dernier modèle acheté (surement un défaut) impliquant des bips sur le récepteurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ce branche sur secteur et le son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J’ai reçu ce babyphone en cadeau de naissance je le trouve tellement pratique je ne peux m’en passer. Le fait qu’il se branche sur secteur et à non à pile je ne me soucis pas si je doit changer ces dernières ou non. La veilleuse intégrée aussi je trouve cela top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J'ai utilisé ces babyphones pendant 3 ans non stop à la naissance de mon premier enfant et je compte bien acheter le même modèle pour mon deuxième car ce produit est parfait et le prix correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Distance entre la base parent et celle enfant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Je l'ai reçu en cadeau de naissance. Dommage qu'on soit obligé de le laisser brancher sur secteur et qu'il n'y ait pas de batterie. Si panne de courant comme ça m'est arrivé plus de babyphone. Toutefois la qualité du son est top et fait la distinction entre les bruits courants et les pleurs de bébé. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J'ai acheté ce produit d'urgence car j'avais un autre babyphone (marque beaba) qui m'a lâché au bout de 2 utilisations et il m'en fallait un rapidement.
    Cela fait une semaine que je l'utilise.
    Chaque unité se branche sur secteur directement. (Donc pas de câbles ni de piles, ce qui est très pratique, et peu encombrant). Il est très simple d'utilisation, la connexion se fait toute seule. Le volume pour l'unité parents est réglable. On entend très bien bébé quand il pleure, c'est très rassurant (surtout que ma fille dort dans sa chambre à l'étage).
    Pour l'unité enfants, une veilleuse est intégrée.
    Il est solide d'aspect.
    C'est un très bon achat (très bon rapport qualité/prix).
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Fait son travail. Pas de nuisances ni de channel à sélectionner. On les branche et c'est tout. Satisfaite de cet achat, surtout vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de piles !

    • Inconvénients:

      Non transportable dans maison

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce produit est génial superbe qualité de son etc , économique en piles puisque c'est sûr secteur mais inconvenients: on ne peux pas se déplacer avec le récepteur
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ecoute bebe audio plug'n go MBP8 de MOTOROLA

Écoute-bébé numerique audio Plug'n go - MOTOROLA

  • Technologie DECT* 
  • Fréquence 1.8 GHz 
  • Portée jusqu'à 50m 
  • Alarme hors portée 
  • Branchement des 2 unités (parentale et bébé) sur secteur pour un fonctionnement Plug'N Go 
  • Fonction veilleuse (5 LED) 
  • Témoins de niveau sonore 
  • Forte sensibilité du microphone 
  • Volume réglable 
  • Voyant lumineux de fonctionnement 
  • Eco Mode** 


*La technologie DECT garantit une absence totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.
**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions :
H12 x l5.8 x P8.5 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE