Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse, berceuse, température de la pièce, son impeccable, grande portée

    • Inconvénients:

      Celui qu'on met avec bébé se branche uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'utilise se babyphone qui est vraiment pratique. Les berceuse aide a endormir mon fil et la veilleuse est pratique. Le son est net, la porté entre les deux est grande, et celui des parents est sur batterie donc super pratique je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Système de led pour indiquer le bruit

    • Inconvénients:

      Branchements obligatoires

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Avis mitigé sur ce produit.
    Il donne la température (et c'était un des critères pour cet achat) mais la sonde est très peu fiable.
    Il faut obligatoirement brancher la partie qui est dans la chambre de bébé et l'autre se décharge tres vite donc il faut prévoir d'avoir le chargeur avec soi à chaque fois.
    Le son lui est bon, la portée correcte et le systeme de led qui indique si bébé pleure pratique dans les soirées bruyantes ou lorsque vous devez enlever le son.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Portatif

    • Inconvénients:

      Batterie qui se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    C'est un bon babyphone qui rempli sa fonction.
    Possibilité d'écouter bébé, de lui parler, de faire de la musique, de voir la température de la pièce où se situe le bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Temps de charge de la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous ne sommes pas déçus par ce babyphone, il remplit bien ses fonctions !
    La qualité du son est top, il ne grésille pas, et on peut aussi l'utiliser sans le son.
    La fonction talkie-walkie est utile, surtout quand on a besoin de parler à l'adulte qui se trouve avec l'enfant pour éviter de se déplacer mais nous n'avons jamais essayer de parler à notre fille directement, nous trouvions ça bizarre...
    La batterie est un peu longue à charger, il faut s'organiser pour la charger bien avant de vouloir s'en servir hors secteur.
    Il donne la température, c'est intéressant de le savoir mais pas indispensable.
    Nous n'avons jamais eu l'utilité des fonctions veilleuse et berceuse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sensibilité sonnore - température - fonction micro

    • Inconvénients:

      allumage de l'unité portable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Babyphone que j'utilise depuis la naissance de ma fille , qui capte très bien les sons mêmes les plus faibles ! Fonction affichage de température qui est très pratique mais qui surestime un peu le température réelle de la pièce. Il y a également une fonction veilleuse avec une petite lumière orange qui est pratique lorsque l'on est pas chez soi. La fonction Dictaphone pour parler à bebe est aussi un point fort du produit.
    L'unité enfant est forcément branché sur secteur , l'unité parents est quant à elle portable , la batterie tient très bien au début et au bout de 10 mois elle montre des signes de faiblesse...
    le seul point négatif est l'allumage et l'arrêt du babyphone qui est parfois compliqué (obligée de brancher le chargeur pour qu'il s'allume, ou parfois obligée d'enlever la batterie pour leteindre)
    Sinon ce babyphone rempli toutes les fonctions nécessaires pour les parents qui veulent quelque chose de simple et efficace !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple et détecte bien les bruits de bébé. Donne température de la chambre. Veilleuse

    • Inconvénients:

      Batterie a recharger souvent. On ne peut pas démarrer la berceuse a distance.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Nous avons acheté ce babyphone a la naissance de notre fille. c'est un très bon produit qui détecte très vite quand bébé pleure ou gazouille. Très simple d'utilisation. Nous l'utilisons toujours pour notre fille qui a 5 mois quand elle fait ses sieste. le seul petit point faible la batterie très longue a chargé. Notre astuce maintenant c'est de le mettre en charge toute la nuit dans notre chambre pour pouvoir le déplacé au besoin le jour. Il ne tien pas une journée et une nuit sans charge. Mais c'est pas un problème quand on le sais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, pratique, petit format

    • Inconvénients:

      Branchement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Super babyphone avec veilleuse et mélodie enregistrées, il indique aussi la température dans la chambre de bebe. Son petit format est bien pratique, le seul inconvénient est de devoir laisser brancher le babyphone dans la chambre de bebe
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Produit qui remplit très bien ses fonctions, ce modèle suffit amplement pour un babyphone.
    Je le recommande, de plus son design est assez sympa.
    Acheté en 2013 et marche toujours aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d'interférence, qualité du son

    • Inconvénients:

      Branchement obligatoire dans la chambre de bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contents de ce babyphone. Le son est impeccable, on peut aussi le couper, des lumières permettent de voir qu'il y a du bruit dans la chambre (quand on est à table chez des amis et qu'on ne veut pas passer le repas à entendre les bruits de bébé dans la chambre par exemple). Donne la température de la chambre de bébé. Fonction veilleuse, berceuse, talkie walkie. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et simple d utilisation, veilleuse, berceuse, vendu avec adaptateur

    • Inconvénients:

      Batterie babyphone parent ne tient pas trop longtemps la charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit, le seul inconvénient est que la batterie parent ne tient pas suffisamment la charge mais il suffit de le mettre a charger quand on veut s en servir à l extérieur par exemple. Sinon le fait de pouvoir régler le son est très bien . Le gros avantage est qu' il est vendu avec des adaptateur donc pas besoin de piles contrairement à beaucoup d autres babyphone. La fonction talkie talkie est finalement très pratique aussi . Nous sommes très satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix, le volume réglable

    • Inconvénients:

      L’autonomie et le branchement.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous voulions un baby phone basique et il est plus que parfait.
    Le volume ce règle, on peut choisir qu’il fasse ou non veilleuse, la température de la chambre est indiqué, le faite de voir la lumière pour l’intensité du bruit, la fonction takie walkie que l’ont penser gadget mais qui est utile par moment.
    Les inconvénients seraient de devoir laisser brancher le baby phone de l’enfant alors qu’on a pas toujours de prise à côté et l’autonomie pour le baby phone parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit et discret

    • Inconvénients:

      la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je voulais un baby phone qui soit compact et discret. Je voulais aussi ne pas capter le baby phone de la voisine à la place du mien. Celui là est parfais car chaque appareil à son propre canal et ne risque pas d'interféré avec celui d'un voisin.
    Elle s’utilise facilement et ne demande pas d'être ingénieur. Le manuel explique bien ces différentes fonctions et comment les utiliser.
    Il a une fonction veilleuse qui est douce et discrète qui n'empêche pas bébé de dormir mais permet d'aller voir si tout va bien. On peut couper ou mettre la veilleuse et la musique depuis l'unité parent. La pince sur les deux appareils, permet de les mettre à la ceinture (unité parent) et sur le tour du lit (unité bébé) ou sert de pied (quand bébé est plus grand pour pas qu'il joue avec).
    La batterie de l'unité parent ne tient pas très longtemps la charge. Elle se vide rapidement même si on ne l'utilise pas. Je le branche après chaque utilisation pour ne pas tomber en rade de batterie quand j'en ai besoin.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son sans interférences

    • Inconvénients:

      Les pertes de connexions et berceuses non activables à distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon mari et moi voulions un babyphone basique sans gadgets, et celui-ci rempli ses fonctions de base mais est encore très perfectible.
    Le son est très clair, sans grésillement, il y a plusieurs niveaux de volume, ce qui permet de l'adapter au contexte nuit/soirées avec amis. Le niveau 1 est cependant fort si on a le sommeil léger, cela peut être désagréable la nuit. Il y a aussi une fonction muette avec des diodes lumineuses indiquant le volume sonore (pour parents voulant faire une "pause de pleurs").
    La base parents perd parfois la connexion avec la base bébé, provoquant des bips d'alerte (bips qui en soit sont pratiques), mais cela se produit beaucoup trop souvent, nous obligeant à nous lever pour l'éteindre et le rallumer au milieu de la nuit pour qu'il retrouve le signal.
    Il y a une fonction veilleuse (la lumière est orange/rouge, il faut aimer) activable à distance (je ne suis pas sûre de comprendre l'intérêt) et une fonction berceuse: plusieurs choix, mais le bémol est le son un peu trop "électronique" et peu doux à l'oreille, ainsi que l'absence de fonction activation à distance pour rendormir bébé sans risquer de le réveiller par notre présence.
    La base bébé ne fonctionne que sur secteur, la base parents fonctionne sur batterie (ce qui nous épargne la pénurie de piles).
    Un rétroéclairage des boutons aurait été le bienvenue pour pouvoir activer/désactiver les fonctions dans le noir.
    Les deux bases se posent sur la table ou se clipsent à la ceinture/poche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son parfait

    • Inconvénients:

      Récepteur se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On entend tout, absolument tout. On peut aussi mettre de la musique et il s'allume également pour faire veilleuse. Bon rapport qualité prix (bien qu'apparemment nous l'avons payé plus cher que le prix moyen).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sons de musiques et talkies trop fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit qui nous a été offert à la naissance de bébé. Il est très simple d'utilisation.. Le côté sans fil et longue portée nous a tout de suite plu. On peut aisément aller au jardin tout en veillant sur bébé. La sensibilité du micro est parfaite le moindre bruit de bébé s'entend de suite.
    Le point négatif c'est le son..beaucoup trop fort a mon goût. De ce fait je n'utilise jamais les musiques intégrées dans le babyphone. C'est dommage.
    La veilleuse est un petit plus..
    L'autonomie est satisfaisante et le temps de charge est plutot long mais nécessaire pour avoir autant d'autonomie.
    C'est un bon produit. Je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Volume trop fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Top pour toutes les fonctionnalités (veilleuse, musique, température, talkie walkie) mais je suis très gênée par le son qui, même en volume 1 est beaucoup trop fort!
    Même en éloignant au maximum le babyphone du bébé est l'autre de nous, c'est trop fort.
    Je suis surprise d'être la seule à faire ce commentaire, peut être un défaut du mien ?
    Pour une utilisation en journée aucun problème mais la nuit c'est dur d'être réveillé par un son trop fort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Talkie walkie berceuse veilleuse

    • Inconvénients:

      Autonomie dans le temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit dans l'ensemble beaucoup de fonctions différentes écoute bebe avec ou sans son grâce aux petites diodes fonction berceuse et veilleuse et le truc super pratique le talkie walkie pour pouvoir discuter avec papa quand on a oublié quelque chose. Le bémol cela fait 2 ans que je l'ai bien sûr pour le moment je n'en ai plus l'utilité j'attends le 2 ème. Mais au bout d'un an l'autonomie de la base parent c'est très vite détérioré. Au début nous tenions 24h voir plus sans le recharger en éteignant quand nous ne utilisions pas. Et sur la fin il fallait recharger au bout de 2h voir même le laisser branché quand nous ne utilisions pas aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Zéro interférence, qualité du son, petit et pratique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un babyphone pratique, en 1 an je n'est jamais été déçu, pas d'interférence. Le produit est vraiment top bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité du son

    • Inconvénients:

      L'autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous recherchions un babyphone simple (sans visio) et après quelques recherches, nous nous sommes arrêtés sur ce modèle et après presque 2 mois d'utilisation quotidienne, nous en sommes vraiment contents.

    La qualité du son est irréprochable, il n'y a pas d'interférences. Il se ets en route aux vrais pleurs de bébé et pas à de simples ggazouillis.

    Le gros point négatifs est l'autonomie de la batterie mais comme il fonctionne sur secteur, il suffit de le brancher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix ; Température ; Fonction "talkie walkie"

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie base parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Depuis quelques jours nous utilisons cet écoute bébé Motorola qui nous avait séduit sur le papier par son design simple, son prix pas exhorbitant, sa sonde de température sur la "base bébé".

    Nous ne souhaitions pas d'un écoute bébé full options avec caméra, etc etc. Ce produit est conforme à nos attentes et malgré une décharge rapide de la batterie nous en sommes satisfait. La petite veilleuse inclus est très pratique aussi et permets de voir son bébé sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Thermomètre, veilleuse, berceuse

    • Inconvénients:

      Branchement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dommage qu il faille forcément brancher là partie bébé sur secteur. La possibilité de mettre l'écoute bébé sur pile serait un plus.

    Avoir la Température et veilleuse sur l'écran parent est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile dutilisation

    • Inconvénients:

      Se décharge assez rapidement sans l'utiliser

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande ce babyphone car son prix est très attractif par rapport aux différentes fonctions proposées. Seul bémol il se décharge un rapidement même sans l'utiliser
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon son, veilleuse, berceuses sympas, talkie-walkie

    • Inconvénients:

      ne se gère pas à distance, température fausse, design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le babyphone est vraiment utile pour écouter bébé à la maison ou chez des amis, pas de doute ! Mais celui-ci est un bon rapport qualité/prix vu les tarifs des babyphones de nos jours !
    Le son est excellent, 5 niveaux, niveau 1 pour la nuit près de soi, niveau 4 ou 5 lorsqu’il y a du monde. Un reproche sur les berçeuses qu’on ne peut pas gérer à distance ! c’est vraiment dommage de risquer de se faire voir pour remettre la musique ou pour l’arrêter ! donc on ne l’utilise pas… La veilleuse est faible mais suffisante à mon goût. Bonne autonomie de batterie sur parents, dommage prise obligatoire pour celui de l’enfant (pas toujours accessible chez les gens).
    Et pour le design je le trouve un peu gros porté à la ceinture…
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son faciliter d'utilisation

    • Inconvénients:

      j'ai beau chercher je vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'habite en appartement donc je ne voyais pas l'intérêt d'acheter ce type de produit.
    Mon mari a insisté et j'ai craqué lol
    Ce baby phone est génial.
    je ne l utilise pas à la maison car en effet ca ne sert a rien car on entend d'abord pleurer avant de l'entendre dans le baby phone.
    mais quand je suis chez quelqu'un c'est tout simplement génial. je le branche, je le mets sur moi avec son attache et hop je passe une bonne soirée
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      micro, température

    • Inconvénients:

      connexion

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La connexion entre la base et l'écoute bébé n'est pas fiable et souvent perdue.Pourtant notre chambre se situe a côté de celle de notre fils.
    La base est très sensible, vous entendrez tous les petits bruits de bébé. Entre la sensibilité du micro et les bips de la perte de connexion,nous avons très rapidement arrêté son utilisation quotidienne pour conserver un minimum de sommeil. Nous l'utilisons lorsque notre fils a le sommeil un peu agité, lorsqu'il est malade ou lorsqu'on le fait garder par une babysitter. Le fait de pouvoir lui parler pour le rassurer dans le babyphone permet de ne pas aller dans sa chambre, c'est utile. La température de la chambre est indiquée et assez fiable. Nous n'utilisons pas la fonction berceuse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ecoute bébé numérique audio LCD  MBP 16 -  MOTOROLA

  • Technologie DECT* 
  • Fréquence 1.8 GHz 
  • Portée jusqu'à 300m 
  • Affichage digital et sonore du menu 
  • Alarme hors de portée 
  • Affichage numérique de la température 
  • 5 mélodies 
  • Fonction talkie-walkie: communication à double sens 
  • Fonction veilleuse 
  • Témoins de niveau sonore 
  • Forte sensibilité du microphone 
  • Batterie rechargeable 
  • Volume réglable 
  • Voyant lumineux de fonctionnement 
  • Pince rotative pour accrocher à la ceinture ou poser sur une table 
  • Eco Mode** 


*La technologie DECT garantit une abscente totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.


**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions:
H12 x l5.8 x P8 cm

Rédiger un avis