Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un son parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J’adore tout de ce produit. Un bon rapport qualité prix . Une belle écoute . Une belle image ! Tout est parfait pour ma part . Cela me rassure de voir mon bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle écoute

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J'adore super pratique
    Le son est juste super , et jadore le fait qu'on puisse voir notre bébé dormir c'est juste magique . Pouvoir l'entendre respirer etc j'adore
    Il peut dormir en toute sécurité et ça c'est très rassurant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Je ne regrette pas mon achat, facile d'utilisation avec sa tablette, bonne image, capte les moindres gestes. Je le recommande sans hésitation avec un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Tres bon produit joli design donne la température dans la chambre. Je recommande ce babyphone tres bon rapport qualité prix. La batterie ne tient pas bien la charge en revanche.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J’ai longtemps hésité sur le babyphone à acheter et c’est vers celui là que je me suis tourné . Bon rapport qualité prix . Le seul bémol c’est la batterie qui tient pas très longtemps même neuf
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas de wifi

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'avais mis ce baby phone sur ma liste de naissance et je ne regrette absolument pas! Je ne voulais pas d'un baby phone avec Wifi à cause de certains scandales que j'ai pu voir.
    L'image est très correct ainsi que le son. L'image du mode nuit est bonne!
    Il dispose de plusieurs fonctionnalités tel que un zoom sur la camera, elle se déplace à gauche à droite, la luminosité est réglable sur l’écran, on peut lancer des berceuses à distance ainsi que parler à bébé. On peut aussi très bien couper l'image et ne garder que le son ou l'inverse garder l'image et couper le son.
    Très pratique quand on veut garder un œil sur bébé tout en travaillant depuis son ordinateur ou toutes autres activités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Température peu fiable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Bon rapport qualité prix !
    L'image est nette même de nuit, le son est bon !
    Par contre, Il faut laisser brancher la caméra coté bébé , et la température augmente quand la caméra chauffe ... dommage .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, fonctionne la nuit en infrarouge, bon son réglable , qualité d’image, prix

    • Inconvénients:

      On ne peux pas coupler avec le téléphone , autonomie moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Ce babyphone est vraiment complet : il donne la température dans la chambre, peut gérer plusieurs caméras, qualité d’image de bonne qualité de jour comme de nuit, on peut à distance parler à bébé et lui mettre des berceuses, la portée est plus que correcte. Ce babyphone est un excellent compromis et vaut vraiment le coup. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand écran et le son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Je ne l'utilise pas mais je l'ai découvert chez des amis. Nous étions invités à dîner. Elle l'a utilisé lors de l'endormissement de son fils.
    Et l'utilise tous les jours quand il doit s'endormir. J'ai trouvé ce produit incroyable ! Une très bonne qualité d'image et de son en tans réelle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Je viens d'acquérir ce visio, je l'ai acheté car mon ancien à rendu l'âme et je ne voulais pas mettre aussi cher encore une fois.
    Pour l'instant j'en suis très satisfaite, l'image et très bien même la nuit, pour ma part, la batterie ca va, je passe la soirée avec sans le brancher, et je le branche quand je vais me coucher pour la nuit.
    Il y'a 8 mélodie, mode veille, juste c'est dommage que lorsqu'on est pas en mode veille le son reste allumé avec un bourdonnement, mais rien de bien grave.
    On peux y mettre plusieurs caméra, du coup j'en ai pris deux. Ce visio est à un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons pris ce babyphone a la naissance de notre fils il y a 2 ans un peu par hasard étant donné tout ceux qui existent sur le marché net nous n'avons pas été déçu! Nous avons même acheté une caméra supplémentaire pour notre deuxième enfant qui va arriver. L'image est claire, le son est bon, il capte bien, rien a redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualite d image et son

    • Inconvénients:

      Portée tres faible en extérieur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Bon rapport qualité prix dans l ensemble, en revanche je l'ai acheté car il faisait parti des mieux notés, en effet en interieur il fonctionne tres bien, quasi pas de beugue, mais en exterieur la portée est assez faible. Annoncé a 300m, en réalité au delà d'une vingtaine de mètre (et sans obstacle entre moi et bebe) il beugue tout le temps. Autre inconvenient, la camera doit être branchée pour fonctionner du coup en exterieur sa complique les choses car on n a pas toujours une prise a disposition si vous souhaitez aller dans votre jardin pendant que bebe dort sur la terrasse oubliez ce babyphone...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Je suis très contente de ce babyphone qui est je crois le moins cher avec caméra. Il fonctionne très bien, l image est belle, le son est correct. Je n'utilise pas les autres fonctions à savoir la musique et le fait de pouvoir parler à travers le babyphone. Je l ai utilisé pour l arrivée de ma deuxième fille et j'ai donc acheté une caméra supplémentaire et le transfert d'une caméra à l'autre se fait bien. L'écran n est pas partagé pour voir les deux caméras simultanément. Le seul problème c est que l autonomie n est vraiment pas bonne et qu'il faut recharger le babyphone tous les jours ou le laisser brancher si on veut l allumer en non-stop. Mais c est sinon très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas d'ondes wifi

    • Inconvénients:

      Portée et autonomie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Nous l'utilisons tous les jours et sommes ravis. Nous avons sélectionné ce modèle car il fonctionne par ondes radio et non wifi. En revanche, la caméra doit être branchée en permanence, il faut donc être très vigilant avec les fils. De plus l'autonomid du moniteur ne dépasse pas les 3h, la nuit il faut donc la brancher en permanence.
    De plus, nous avons du déplacer la chambre de notre fils car nous n'arrivions pas a capter...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de bouton on/off caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Devant racheter un babyphone pour bébé2 qui sera le dernier, hors de question de passer 100€ ou + dans cet achat. Notre choix s'est donc rapidement porté sur celui-ci car il nous en fallait un qui se pose et dont la caméra puisse s'orienter vers le bas. Après 5 mois d'utilisation, nous ne sommes pas déçus. Super son et image, pas d'interférence. Batterie un peu faiblarde certes et manque un bouton on/off sur la caméra pour éviter de la débrancher et de devoir en coincer le fil quelque part en attendant de la rallumer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Babyphone de bonne qualité. Image correct pour le prix même dans le noir. Le seul bémol est la batterie qui doit être recharger tout les jours chez nous en tout cas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très pratique, l'image permet de voir bébé et cela est vraiment rassurant quand l'on a des bébés gros dormeurs. Cependant La batterie ne tiens pas beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ce produit est top, la qualité de l'image et du son est bonne.
    Cependant la batterie ne tiens pas bien la charge je trouve.

    Mais de manière générale bon produit surtout par rapport au prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La fonction vox ne marche pas bien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Super vidéophone, inutile de mettre 60€ de plus pour une autre marque, celui-ci fait très bien l’affaire. Il a une grande portée puisque nous avons un étage et il capte très bien. Très bonne qualité de l’image et du son. Possibilité de jouer des berceuses. La fonction vox pour parler à bébé ne marche pas très bien mais nous ne l’utilisons pas. Il manquerait un bouton on/off sur la caméra ce qui nous éviterait de toujours la débrancher de la prise secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très simple et niquel

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Super pour le prix son image retransmission niquel rien à dire. Sauf la batterie qui se décharge vite. Contient berceuse réveil. Je n’utilise pas mais ça peut servir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J’adore cette caméra.
    Elle est facile à utiliser et surtout j’aime son grand écran et sa qualité d’image.
    Je trouve aussi que le fait de pouvoir mettre plusieurs caméra c’est top!

    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne connectivité

    • Inconvénients:

      La température indiquée sur l'écran n'est pas la réalité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je recommande totalement ce babyphone qui je pense rapport qualité prix est imbattable ! Très bonne réception de la video, écran net, son net, facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce produit et top on peut voir et entendre bébé et voir ce qui se passe je le recommande. C'est facil d'utilisation et pour l'installation c'est la même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Netteté

    • Inconvénients:

      La porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce baby phone es super, ce qui permet de voir bébé pendant sa sieste et donc d'avoir l'esprit tranquille. On peut le surveiller sans devoir rentrer dans sa chambre. En plus équipées d'un micro on peut le consolé de loin le temps d'arriver. Dommage pour la porté qui n'ai pas assez loin et que un câble de fourni. Sinon tout ce qu'il faut pour l'arrivée d'un bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Micro intégré

    • Inconvénients:

      Moyenne portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    J'ai acheté cette caméra pour la naissance de ma fille il y a 18 mois, j'ai maintenant le recul et fais le tour de toutes les capacités de ce produit pour donner mon avis.
    La qualité image est correcte et suffisante. Elle est en couleur la journée et en noir et blanc la nuit. Le réglage du son est large donc on peut l'entendre facilement si on est loin du récepteur. On peux zoomer pour voir bébé de plus près à distance. Un micro est intégré pour pouvoir parler à bébé sans avoir à revenir dans sa chambre. On peux mettre des berceuses à distance, qui sont déjà intégrée dans la caméra. La caméra est à batterie, elle se charge sur secteur, cependant elle a une longue autonomie. Je regrette juste une portée un peu plus longue, cela aurai était un bonus, néanmoins étant sur la terrasse , l'été on capte bien. Le prix est un peu élevé mais je ne suis pas déçue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis