Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      clarte de l'image

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    On me la offert en prévision de la naissance de mon fils. et je l'ai mis dans la chambre de ma fille pour le tester. Depuis il y est toujours vraiment super qualité vidéo de jour comme de nuit. Je pense que sont frère aimera les petite musique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix très attractif

    • Inconvénients:

      Porté limité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Le prix est top pour des visiophonie de cette qualité ! Le son est bon et l'image aussi. Possibilité de mettre plusieurs caméras. La porté est un peu limite surtout quand on souhaite être dans le jardin et bébé dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Peu d'autonomie écran allumé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Babyphone a prix raisonnable, simple à utiliser.
    On peut mettre une berceuse à distance, pratique.
    La qualité des images est bonne, même en mode nuit, le son également.
    Satisfaite!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne image de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Vox pas assez sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Bon produit l’image est parfaite comme le son. Le seul problème pour moi est que le vox n’est pas assez sensible, quand ma fille bouge le vox ne s’allume pas forcément
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Permet de voir bébé dans son lit

    • Inconvénients:

      alimentation caméra uniquement sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Ce visiophone est bon, mais je regrette que l'alimentation de la caméra ne soit possible que sur secteur.
    Une possibilité d'utilisation de la caméra sur batterie serait super.
    Nous avons dû acheter une perche pour fixer la caméra au lit de bébé. Là encore, la fixation par une pince serait plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Ce babyphone vidéo est d'excellente qualité et à su me rassurer la nuit grâce à sa caméra intégré!!! Image top qualité!
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Caméra au top

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Tres bon produit je recommande .
    L'image de la caméra est au top pour sur surveiller bébé et rapport qualité prix et pas cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Bonne qualité de l’image, rapport qualité prix au top
    On voit et entend très bien notre bébé
    Ce qui permet d’etre d’autant plus rassurée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, son, VOX

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    On l'a reçu en cadeau de naissance et j'avoue être très satisfaite du Babyphone.
    La qualité de l'image et du son, est top car même dans le noir on voit super bien. Avec le déclenchement automatique à la voix ou VOX, cela permet de limiter aussi les ondes émises. Il a également beaucoup d'options tel que le micro pour pouvoir lui parler, le zoom, l'alarme, berceuses et il affiche également la température de la chambre.
    On est super content car même quand le bébé est à l'étage et qu'on est dans la cuisine en bas, on capte super bien.
    Je ne peux plus m'en passer... le seul bémol c'est la batterie. Sinon je le recommande très fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Ce visiophone est vraiment parfait pour nous. L'image est grande. Les fonctions très nombreuses (avec ou sans image, avec ou sans son, zoom, mélodies, voix)
    Vraiment je ne regrette pas cet achat. On s'en sert tous les jours.
    Si je devais mettre un point négatif ça serait le faite que la caméra doit rester branché sur secteur.
    Mais ce n'est vraiment pas rédhibitoire !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit, facile d utilisation, son, prix

    • Inconvénients:

      Toujours noir, bruit, peu d autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Très bon produit, facile à utiliser, à amener partout pour surveiller bebe qui dort... capte tees bien le son, bruit.. on peut avoir le son mais éteindre l'image. Mon fils aime le point vert qu'il y a sur la caméra comme quoi elle est allumée ca le rassure et fait coucou quand on le couche, par contre obligé d'être branché sur secteur et celui des parents, lui ne tien pas beaucoup en autonomie, est brillant. Il fait moins de bruit branché mais quand même, il se recharge vite mais se décharge encore plus vite. L'image est toujours en noir et blanc, il faut beaucoup de lumière pour avoir la couleur, c'est dommage car en fait pour les siestes et ses nuits nous le voyons qu'en noir et blanc, ce qui nous a fait peur au tout début, car ses yeux ressortent tellement blanc et brillants que ça faisait un peu peur. Mais nous sommes ravie de ce produit car nous pouvons adapter l'intensité du noir et blanc ou couleur, zoomer, parler à notre bébé et l ecouter, le voir, choisir l'intensité du son et adapter d autres caméras
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L’écran est grand

    • Inconvénients:

      Batterie et la langue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Nous avons adopté ce produit.
    Le point faible est que la batterie ne tient pas et je n’arrive pas à changer la langue c’est donc en anglais…
    Sinon j’adore ce babyphone. On peut zoomer sur bébé, lui mettre des musiques et lui parler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Super baby phone vidéo, image et son super. Détection des bruits très sensibles. Je recommande sans hésitation parfait pour laisser bébé dans sa chambre et continuer ses occupations
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Clarté écran

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    J’ai une utilisation quotidienne de ce Babyphone et il est juste top, l’écran est suffisamment grand et clair , il se declanche toujours au moindre mouvement ou bruit de bébé il dispose de plusieurs mélodies et tiens bien la charge il indique également la température de la pièce .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image, son, taille

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    La qualité de l’image et top. Fonction jour et nuit. Il y a même des berceuses et un micro pour parler à l’enfant. Très bien et compact mais ne tient pas la batterie. Donc veillez toujours à avoir le chargeur près de vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, option VOX, batterie

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Ce babyphone est super, je suis ravie de mon achat ! Il est très facile d’utilisation, a de nombreuses options (zoom, alarme) dont l’option VOX, très utile pour ne pas avoir à surveiller bébé non stop. La batterie tient de longues heures avant de nécessiter une recharge. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la qualité de l image

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'utilise cette caméra depuis la naissance de mon fils, je l'adore. On voit très bien et entend très bien aussi.
    Je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super net

    • Inconvénients:

      rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce baby phone est juste au top.
    Il permet de voir l enfant super bien jour comme nuit. il est très net de superbe couleur.
    je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'adore utilisé ce produit car il permet de surveiller bébé sans être constamment à ses côtés. Je le valide à 100% et le recommande aux parents qui se posent encore la question de son efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Surveillance bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Baby phone idéal pour bébé car on le voit de nos yeux c'est vraiment un achat que je ne regrette pas.
    Une belle invenotion qui me permet d'avoir l'oeil sur mon enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      caméra, berceuses, température indiquée

    • Inconvénients:

      portée assez faible pour la caméra mais c'est normal (nous avons des murs épais)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    très simple à installer ; possibilité de parler à bébé (fonction "talkie walkie")
    ne s'enclenche que si elle bouge ; possibilité de régler la sensibilité (si environnement bruyant on peut baisser la sensibilité pour qu'il ne se mette pas en marche tout le temps)
    plusieurs berceuses et possibilité de mettre le "medley"
    température indiquée sur le récepteur
    très bien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable!

    • Inconvénients:

      Autonomie de l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je suis très contente de cet achat. Le prix est abordable et la qualité de l'écran est top!
    Petit bémol sur l'autonomie de l'écran mais je ne trouve pas ça très dérangeant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, simple

    • Inconvénients:

      ?? Pas encore trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Ravie de ce Babylone simple et pratique, image et son ok, pas besoin de grande marque a 200 euros pour avoir de la qualité,
    A voir dans le temps mais utilisé tous les jours nuit + sieste depuis bientôt 6 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Babyphone de bonne qualité à un prix très attractif. Belle image, simple d'utilisation, son suffisant... Très contente de mon achat qui m'a été conseillé par un membre de la famille l'utilisant déjà pour son enfant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile, pratique

    • Inconvénients:

      la batterie se vide rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    très facile à utiliser. Le babyphone ne fait pas de bruits étranges, mais la batterie se décharge rapidement. Le prix est juste comparé à la qualité, donc j'en suis super content
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté ce produit pour mon petit qui a maintenant 9 mois. Redoutant comme beaucoup la MSN j'ai acheté ce produit. Et...
Lire l'avis
J’utilise le nany care depuis la naissance de min fils et cela permet des nuits sereines. Je voulais un système d’al...
Lire l'avis
J'utilise Nanny care depuis quelques semaines maintenant et j'en suis plus que satisfaite ! J'étais très angoissée...
Lire l'avis