Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très pratique, l'image permet de voir bébé et cela est vraiment rassurant quand l'on a des bébés gros dormeurs. Cependant La batterie ne tiens pas beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ce produit est top, la qualité de l'image et du son est bonne.
    Cependant la batterie ne tiens pas bien la charge je trouve.

    Mais de manière générale bon produit surtout par rapport au prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, prix, portée

    • Inconvénients:

      La fonction vox ne marche pas bien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Super vidéophone, inutile de mettre 60€ de plus pour une autre marque, celui-ci fait très bien l’affaire. Il a une grande portée puisque nous avons un étage et il capte très bien. Très bonne qualité de l’image et du son. Possibilité de jouer des berceuses. La fonction vox pour parler à bébé ne marche pas très bien mais nous ne l’utilisons pas. Il manquerait un bouton on/off sur la caméra ce qui nous éviterait de toujours la débrancher de la prise secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très simple et niquel

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Super pour le prix son image retransmission niquel rien à dire. Sauf la batterie qui se décharge vite. Contient berceuse réveil. Je n’utilise pas mais ça peut servir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J’adore cette caméra.
    Elle est facile à utiliser et surtout j’aime son grand écran et sa qualité d’image.
    Je trouve aussi que le fait de pouvoir mettre plusieurs caméra c’est top!

    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne connectivité

    • Inconvénients:

      La température indiquée sur l'écran n'est pas la réalité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je recommande totalement ce babyphone qui je pense rapport qualité prix est imbattable ! Très bonne réception de la video, écran net, son net, facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce produit et top on peut voir et entendre bébé et voir ce qui se passe je le recommande. C'est facil d'utilisation et pour l'installation c'est la même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Netteté

    • Inconvénients:

      La porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce baby phone es super, ce qui permet de voir bébé pendant sa sieste et donc d'avoir l'esprit tranquille. On peut le surveiller sans devoir rentrer dans sa chambre. En plus équipées d'un micro on peut le consolé de loin le temps d'arriver. Dommage pour la porté qui n'ai pas assez loin et que un câble de fourni. Sinon tout ce qu'il faut pour l'arrivée d'un bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Micro intégré

    • Inconvénients:

      Moyenne portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    J'ai acheté cette caméra pour la naissance de ma fille il y a 18 mois, j'ai maintenant le recul et fais le tour de toutes les capacités de ce produit pour donner mon avis.
    La qualité image est correcte et suffisante. Elle est en couleur la journée et en noir et blanc la nuit. Le réglage du son est large donc on peut l'entendre facilement si on est loin du récepteur. On peux zoomer pour voir bébé de plus près à distance. Un micro est intégré pour pouvoir parler à bébé sans avoir à revenir dans sa chambre. On peux mettre des berceuses à distance, qui sont déjà intégrée dans la caméra. La caméra est à batterie, elle se charge sur secteur, cependant elle a une longue autonomie. Je regrette juste une portée un peu plus longue, cela aurai était un bonus, néanmoins étant sur la terrasse , l'été on capte bien. Le prix est un peu élevé mais je ne suis pas déçue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité image et son

    • Inconvénients:

      Un seul cable pour la caméra et le babyphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très bon produit. Prix très abordable pour un babyphone vidéo. Caméra infrarouge qui permet de voir bébé la nuit de façon assez nette.
    Possibilité de régler le volume sonore à partir duquel le babyphone se déclenche
    Le seul bémol est qu'il n'est pas possible de l'accrocher aux barreaux du lit de bébé, il faut impérativement le poser sur une surface plane.
    Je recommande sans hésiter ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Babyphone idéal pour les parents qui ont besoin d'être rassurés en un coup d'oeil ! Utilisé au début pour ma première fille. Ajout d'une seconde caméra à la naissance de la seconde fille. Chaque chambre est donc équipée avec sa caméra et le moniteur retransmet les deux pièces en un clic. Bonne image et bon son. Plusieurs options permettent l'affichage et l'alerte de la température notamment. Bémol : les caméras ne fonctionnement qu'en étant branchées électriquement à une prise, dommage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prend pas place

    • Inconvénients:

      La baterie ne tiens pas lontemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Facile d'utilisation, rassurant car il permets de surveiller bébé sans se déplacer... et on peux l'amener partout même en vacances !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'image et le son parfait

    • Inconvénients:

      Doit être souvent rechargé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Le bonheur, moi qui suis une maman stressée et bien avec ce babyphone je suis rassurée. Je vois ma fille , je peux même lui parler, lui mettre de la musique etc... Il m'est devenue indispensable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Produit parfait pour une utilisation 24h sur 24 , qualités de son et d'image impeccable.
    Je le recommande vivement, merci
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Pas d’accroche pour le lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Bonjour j’utilise ce babyphone . Aucun soucis en particulier juste dommage qu’il ni a pas d’accroche pour le lit de bébé .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de son et image

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Facile d'utilisation, rassurant car il permets de surveiller bébé sans se déplacer... et on peux l'amener partout même en vacances !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, possibilité de cameras multiples

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Pour le prix le produit est plus que correct on peut installer plusieurs caméras, la qualité de l'image est plutôt bonne avec l'infrarouge ou la couleur lorsqu'il y a de la lumière le son est bon. Seul bémol le grésillement lorsque l'on laisse le son à un niveau assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, qualité de l’image, portabilité

    • Inconvénients:

      Luminosité forte la nuit, pas de fixation pour l’accrocher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Acheté pour la naissance de ma fille qui a actuellement 3 mois, ce visiophone m’est devenu vite indispensable. La vidéo est vraiment de bonne qualité de jour comme de nuit et permet d’éviter des allers-retours dans la chambre de bébé pour rien, très pratique, simple d’utilisation. Je recommande vivement surtout à ce prix, comparé à des marques plus connues, très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Pas d’attache pour le lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J’utilise ce produit depuis 2 mois et.je suis plus que satisfaite !
    La qualité vidéo que ça soit en journée ou la nuit en infrarouge est très bonne .
    Idem pour le son
    Quelques options intéressante : température dans la chambre , musique , possibilité de communiquer avec bébé et mode babyphone si l’on a pas besoin de là vidéo.
    Rapport qualité prix parfait quand on voit le montant des phillips ou autres ...
    Le seul reproche qu’on peut lui faire c’est qu’il n’y a pas de système d’attache pour les lits à barreaux , un gros élastique fait cependant l’affaire .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    facile d'utilisation , il fait tout ce dont on a besoin, grace au visionnage on est rassurée et on ne se déplace pas pour rien au moindre bruit, bébé et moi sommes en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Un super produit qui est devenu indispensable pour nous. Utilisé dès la naissance, ce moniteur permet de surveiller bébé, le fait que l'appareil se déclenche au bruit est un vrai atout qui évite l'exposition permanente aux ondes. La qualité d'image est vraiment excellente.
    Il dispose en plus de nombreuses fonctionnalités (berceuse, micro pour parler à l'enfant...). Un indispensable pour accueillir un bébé à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilite, image

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Babyphone avec um tres bonne qualité/prix.l'image et son sont parfaits avec sonde de temperature integrée.Je recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Écriant nette

    • Inconvénients:

      A recharger souvent ..

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Marque inconnue qui a fais c’est preuve chez nous . Un prix bras pour la qualiter du matériel . Diverse option qui on servie et qui permette de rassurer comme pour la tamperature . Il a une possibilité de porter importante de qui fais que même dans un état grande maison sa negene pas . Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    J'ai acheté ce babyphone suite à la panne de mon ancien (de grande marque et que j'avais payé très cher). Il ne payait pas de mine mais pour le prix ( 60€ car c'est le modèle en dessous mais très similaire ), je ne risquais pas grand chose.
    J'ai été très agréablement surprise.
    L'image est nette, le son parfait ( quand bébé parle ou pleure on l'entend très bien ). La fonction qui permet de parler à bébé aussi est super. Possibilité de programmer à distance des berceuses, sonde de température intégrée. Bref il a vraiment tout ce qu'il faut ! J'en suis vraiment + que ravie.
    Le seul " défaut" que je lui trouve, c'est le chargeur qui n'est pas en usb. Ça surprend mais bon, RAS pour le moment. Je l'ai depuis 2 mois il fonctionne parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Très pratique et surtout rassurant. Le rapport qualité/prix est super ainsi que ce grand écran. Bébé dort est du coup nous aussi même en étant 2 étages en dessous, nous n'avons plus peurs de ne pas l'entendre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis