Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, grand écran

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    J’ai acheté ce babyphone grâce aux avis et je ne regrette rien. Il est parfait en tout point ! Le prix est top, ça ne sert à rien de mettre 200€ dans un babyphone quand celui-ci fait tout. L’écran est bien large pour voir bébé, le son est bien la qualité d’image aussi. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, image top, pratique lorsque l'écran s'éteins la nuit

    • Inconvénients:

      Lorsqu'il n'a plus de batterie il faut plus de bruit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Je suis très contente de ce babyphone, l'image est de bonne qualité. Les fonctionnalités sont top. L'écran du babyphone peut se paramétrer pour s'éteindre lorsque le bébé ne bouge plus. Cela vous permet de mieux dormir la nuit, au moindre bruit (même une voiture qui démarre dehors, le babyphone s'allume). C'est plutôt rassurant.
    Je le recommande à 100% pour le prix et la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      0

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Super ravi du produit j'adore !!!
    J'entend super bien mon enfant avec très bonne portabilité . Je ne suis pas déçu et l'utiliserait pour mon deuxième enfant prévu pour Mars 2021
    Je vous le conseil fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, rapide

    • Inconvénients:

      Manque un bras de fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Bon dispositif de surveillance : efficace ! Il capte et émet les bruits de bébé : gestes, cris, pleurs, voix... même ceux de la télé dans ma chambre parentale... donc efficace ! A recommander pour un prix correct. Il s’oriente bien et le câble est relativement long. Le babyphone se déplace partout et est rechargeable.
    Il manque un bras de fixation si vous voulait le fixer sur le lit de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      On n'entend plus le bébé lorsque les berceuses sont en route

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Ce vidéophone est presque parfait. Très facile d'utilisation, bonne portée (même dans une maison avec des murs en briques), bonne qualité d'image et de son.
    Point négatif : lorsque les berceuses sont en route, on n'entend plus le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      On n'entend plus le bébé lorsque les berceuses sont en route

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Le babyphone vidéo HelloBaby est vraiment très pratique à mettre en place n'importe où. Il nécessite juste une prise de courant à proximité de la caméra. La portée est très bonne.
    Le seul point négatif est que lorsque les berceuses sont en route, on n'entend plus le bébé, mais uniquement la berceuse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne visibilité, batterie tient bien la charge

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Très bon produit. Beaucoup de choix ( niveau du son, différentes luminosités plusieurs musiques...). Possibilité de rajouter une autre caméra
    On l'emmène à chaque déplacement, le babyphone est très pratique !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La qualité de l'image, le son

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Nous voulions un babyphone vidéo mais les prix sont rapidement excessifs! En se référant au avis sur consobaby nous avons choisi ce babyphone et nous en sommes satisfait. Il fait son job! La qualité d'image est correcte de jour comme de nuit et la portée est bonne on capte très bien que nous soyons dans l'appartement ou dans le jardin. Nous sommes contents d'avoir mis ce prix dans un babyphone vidéo.
    Seul bémol la batterie ne tient pas sur l'unité parents et nous devons la laisser sur secteur toute la nuit sinon nous nous sommes réveillés par une alarme "plus de batterie". Du coup la nuit il est branché en permanence sur notre table de chevet et la journée pour les siestes qui sont beaucoup plus courtes qu'une nuit nous l'avons avec nous.
    Je recommande pour le prix c'est top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      La luminosité de l'écran et l'heure

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Très satisfaite , nous avons un très grand jardin , sans trop d'obstacles il capte encore 100m après la maison , le mode vox est très pratique et reactif sinon la nuit l'écran éclaire bcp trop fort la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation - Prix abordable - Sensibilité

    • Inconvénients:

      Tenue de la batterie - Passage par un écran blanc avant de s'éteindre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Très bon écoute/Regarde bébé.
    Son utilisation est on ne peut plus simple !
    La qualité de la vidéo est correcte vis à vis de son prix, que ce soit dans le noir ou de jour.
    La détection de son entraînant l'allumage du moniteur est très sensible, garantissant une visualisation de bébé dans tous les circonstances.
    Le seul bémol, est le passage par un écran blanc avant que le moniteur ne s'éteigne ce qui créer une réelle gène pour les parents (beaucoup de lumière dans la chambre, alors que parfois, bébé a légèrement bougé!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      clarte de l'image

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    On me la offert en prévision de la naissance de mon fils. et je l'ai mis dans la chambre de ma fille pour le tester. Depuis il y est toujours vraiment super qualité vidéo de jour comme de nuit. Je pense que sont frère aimera les petite musique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix très attractif

    • Inconvénients:

      Porté limité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Le prix est top pour des visiophonie de cette qualité ! Le son est bon et l'image aussi. Possibilité de mettre plusieurs caméras. La porté est un peu limite surtout quand on souhaite être dans le jardin et bébé dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Peu d'autonomie écran allumé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Babyphone a prix raisonnable, simple à utiliser.
    On peut mettre une berceuse à distance, pratique.
    La qualité des images est bonne, même en mode nuit, le son également.
    Satisfaite!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne image de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Vox pas assez sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Bon produit l’image est parfaite comme le son. Le seul problème pour moi est que le vox n’est pas assez sensible, quand ma fille bouge le vox ne s’allume pas forcément
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Permet de voir bébé dans son lit

    • Inconvénients:

      alimentation caméra uniquement sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Ce visiophone est bon, mais je regrette que l'alimentation de la caméra ne soit possible que sur secteur.
    Une possibilité d'utilisation de la caméra sur batterie serait super.
    Nous avons dû acheter une perche pour fixer la caméra au lit de bébé. Là encore, la fixation par une pince serait plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Ce babyphone vidéo est d'excellente qualité et à su me rassurer la nuit grâce à sa caméra intégré!!! Image top qualité!
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Caméra au top

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Tres bon produit je recommande .
    L'image de la caméra est au top pour sur surveiller bébé et rapport qualité prix et pas cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Bonne qualité de l’image, rapport qualité prix au top
    On voit et entend très bien notre bébé
    Ce qui permet d’etre d’autant plus rassurée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, son, VOX

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    On l'a reçu en cadeau de naissance et j'avoue être très satisfaite du Babyphone.
    La qualité de l'image et du son, est top car même dans le noir on voit super bien. Avec le déclenchement automatique à la voix ou VOX, cela permet de limiter aussi les ondes émises. Il a également beaucoup d'options tel que le micro pour pouvoir lui parler, le zoom, l'alarme, berceuses et il affiche également la température de la chambre.
    On est super content car même quand le bébé est à l'étage et qu'on est dans la cuisine en bas, on capte super bien.
    Je ne peux plus m'en passer... le seul bémol c'est la batterie. Sinon je le recommande très fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Ce visiophone est vraiment parfait pour nous. L'image est grande. Les fonctions très nombreuses (avec ou sans image, avec ou sans son, zoom, mélodies, voix)
    Vraiment je ne regrette pas cet achat. On s'en sert tous les jours.
    Si je devais mettre un point négatif ça serait le faite que la caméra doit rester branché sur secteur.
    Mais ce n'est vraiment pas rédhibitoire !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit, facile d utilisation, son, prix

    • Inconvénients:

      Toujours noir, bruit, peu d autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Très bon produit, facile à utiliser, à amener partout pour surveiller bebe qui dort... capte tees bien le son, bruit.. on peut avoir le son mais éteindre l'image. Mon fils aime le point vert qu'il y a sur la caméra comme quoi elle est allumée ca le rassure et fait coucou quand on le couche, par contre obligé d'être branché sur secteur et celui des parents, lui ne tien pas beaucoup en autonomie, est brillant. Il fait moins de bruit branché mais quand même, il se recharge vite mais se décharge encore plus vite. L'image est toujours en noir et blanc, il faut beaucoup de lumière pour avoir la couleur, c'est dommage car en fait pour les siestes et ses nuits nous le voyons qu'en noir et blanc, ce qui nous a fait peur au tout début, car ses yeux ressortent tellement blanc et brillants que ça faisait un peu peur. Mais nous sommes ravie de ce produit car nous pouvons adapter l'intensité du noir et blanc ou couleur, zoomer, parler à notre bébé et l ecouter, le voir, choisir l'intensité du son et adapter d autres caméras
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L’écran est grand

    • Inconvénients:

      Batterie et la langue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Nous avons adopté ce produit.
    Le point faible est que la batterie ne tient pas et je n’arrive pas à changer la langue c’est donc en anglais…
    Sinon j’adore ce babyphone. On peut zoomer sur bébé, lui mettre des musiques et lui parler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Super baby phone vidéo, image et son super. Détection des bruits très sensibles. Je recommande sans hésitation parfait pour laisser bébé dans sa chambre et continuer ses occupations
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Clarté écran

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    J’ai une utilisation quotidienne de ce Babyphone et il est juste top, l’écran est suffisamment grand et clair , il se declanche toujours au moindre mouvement ou bruit de bébé il dispose de plusieurs mélodies et tiens bien la charge il indique également la température de la pièce .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image, son, taille

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    La qualité de l’image et top. Fonction jour et nuit. Il y a même des berceuses et un micro pour parler à l’enfant. Très bien et compact mais ne tient pas la batterie. Donc veillez toujours à avoir le chargeur près de vous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis