Infos légales
Trier

Filtrer

Caméra intelligente - Lollipop -

5

L'avis des parents

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Un super produit, nous en sommes tellement content. Nous pouvons avoir accès à la caméra à distance, c'est vraiment Top. La qualité d'image est juste superbe, le son pareil. Et le plus grand point positif ce sont les notifications qui nous alerte si notre bébé pleure fort, si l'environnement est trop bruyant, si il a quitté son lit. Une caméra hyper pratique ! Nous en sommes très ravi, un très bon investissement pour notre part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Bien que le prix soit un peu excessif, c'est un excellent achat, qui nous permet de surveiller notre puce et ce partout. Vu sa petite taille, nous pouvons l'apporter partout, installation très rapide. Les notifications, le fait de pouvoir zoomer, l'infrarouge, bref beaucoup de points positifs. Reste quelques améliorations car il y a parfois de l'anglais niveau application mais c'est secondaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Très facile d utilisation vous pouvez le paramétrer sur plusieurs téléphone tablette
    J’adore car il suffit d avoir la wifi et vous l enlever partout
    En plus vous pouvez parler non seulement à votre enfant et en plus lui faire écouter des sons ou de la musique
    Vraiment top je recommande
    Et le design est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

      Appli français anglais, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Bien que le prix soit un peu excessif, c'est un excellent achat, qui nous permet de surveiller notre puce et ce partout. Vu sa petite taille, nous l'emportons chez papy mamie, installation très rapide. Les notifications, le fait de pouvoir zoomer, l'infrarouge, bref beaucoup de points positifs. Reste quelques améliorations car il y a parfois de l'anglais niveau application mais c'est secondaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Nous avions avant un écoute ben é avec un moniteur à part mais on a très vite voulu utiliser un écoute bébé avec la vision directement sur le téléphone. Après avoir lu les avis sur le site on a opté pour ce modèle et on en est content.
    Les matériaux ont l’air solide et sont très sécurisant même si bébé le mets à la bouche (facile à attraper au lit vers 6 mois).
    Ce qui est un peu dommage c’est qu’on est obligé de connecter à chaque fois la prise sur une prise de courant et du coup c’est assez handicapant en fonction de l’endroit où on souhaite mettre la caméra car le fils se balade en plein milieu du mur.
    Le dernier point négatif c’est aussi la connexion avec le réseau wi-fi. Si la où vous mettez la caméra ce n’est pas loin de la box du wi-fi c’est parfait sinon si c’est à l’opposé ça peut mettre une dizaine de secondes avant d’afficher la caméra sur votre téléphone et si on entend bébé pleurer parfois on a pas envie d’attendre tout ce temps.
    L’application est très bien fait en tout cas et l’image et le son sont excellents, je ne pensais pas avoir une aussi bonne qualité. Si votre réseau wi-fi est bon et si vous souhaitez voir votre enfant rapidement vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d image , que l’on puisse y accéder même à l’extérieur

    • Inconvénients:

      Cher et Le décalage de 2 seconde et le bug de L’Appli parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Très bonne caméra qui permet de bien zoomer sur bebe et à la fois d avoir un grand Champ de vision .
    L’option détection de mouvement est absolument incroyable . Marche très bien !par contre dommage Qu il y ait un décalage de 2 , 3 seconde .

    Mais globalement j en suis très contente .

    Le vrai point fort pour moi est le fait que je puisse y accéder du travail pendant que la nounou s occupe de bébé . J en ai deux d ailleurs et le fait de pouvoir les
    Synchroniser sur L’Appli est aussi très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ergonomie, écran sur téléphone

    • Inconvénients:

      wifi capte mal parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons acheté cette caméra il y a maintenant quelques mois en remplacement d’une autre où on avait un boîtier mais qui avait tendance à se décharger vite. Nous avons donc opté pour ce modèle qui est certes un peu cher mais qui vaut quand même son prix même si il y a quelques inconvénients.
    Tout d’abord cette caméra ne marche qu’avec le wi-fi et ça peut être une contrainte si vous captez mal dans votre appartement ou votre maison. Il faut parfois 20 à 30 seconde pour que l'écran apparaisse sur notre téléphone alors que nous captons bien dans l'ensemble. Autant aller voir parfois ce qui ne va pas dans la chambre au lien d'attendre...
    L'installation est simple et le produit a l'air qualitatif. On l'a accroché autour du lit a barreau a un endroit qu'il en peut pas toucher mais ca tient bien en place. Ca aurait été bien aussi que ce soit sans fil/rechargeable car là il y a toujours le fil du babyphone qui pendouille.
    Malgré ses deux inconvénient on en est quand même contents. A voir avec le temps en espérant aussi que le wifi ne soit pas trop néfaste dans la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite, s’adapte à tous lit, s’utilise sans wifi

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    La caméra s’adapte à tous les lors de bebe. Plusieurs fonctionnalité verbale à distance grâce à l’application (micro, son blanc, mélodie). Elle peut être utilisé avec la wifi comme avec la 4G à distance. Infirmière de nuit je le regarde à distance quand je suis au travail
    Bref je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020

    C'est le meilleur achat que j'ai pu faire. J'avais une autre caméra avant de la marque babymoov, j'en ai était très déçu et celle-là c'est juste ma préféré. Je peux voir mon fils partout même en étant au travail, je peux le voir parce que ça fonctionne par le téléphone. Je peux tout contrôler à distance même si je n'ai pas de connexion WiFi. Je suis archi conquise par ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Visio toujours possible en dehors de la maison

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très bon produit, je le recommande . Le prix est élever mais justifier; berceuse inclus, visio, et écoute bébé au top, nous pouvons mettre l’appli en veille et toujours entendre bébé .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses fonctions multiples

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne qu'en wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2010
    Une caméra vraiment top, une image net de jour comme de nuit, prévient par notif push up des qu'il y a du bruit des pleurs... possibilité de mettre de la musique, bruit blanc et de parler à bebe. Par contre il faut impérativement un réseau wifi pour la faire fonctionner.
    Je ne regrette pas mon achat malgré le prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, performance

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils, qui va avoir 2 ans et demi !
    Nous l'adorons & nous ne pourrions nous en passer..
    Ses plus:
    - La qualité d'image, jour & nuit
    - La possibilité de parler à l'enfant pour le rassurer ou de mettre des bruits blancs/musique
    - Son design
    - La possibilité de capturer des images de bébé qui dort !
    - Le fait de pouvoir voir bébé sur plusieurs appareils

    Ses moins:
    - Utilise la batterie du téléphone de façon considérable car l'application doit être allumé en permanence quand bébé dort
    - Son prix
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Connexion hors domicile

    • Inconvénients:

      Beaucoup

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J'ai acheté ce produit au vu des commentaires et parce que mon mari avait laissé dans le jardin le moniteur de notre babyphone et que le chien l'avait détruit. Le côté affichage sur portable me plaisait pour éviter cela. Après avoir connu un babyphone avec une qualité vidéo au détail près, un son irréprochable, sans onde WiFi dans un pavillon de 4 niveaux, difficile d'adhérer. Si je suis au sous-sol je n'ai pas de couverture réseau donc impossible d'être dans la buanderie et de surveiller. Nous avons acheté un répéteur WiFi car avec un étage de différence entre le modem et la caméra nous avions 70% de capacité. Résultat avec le répéteur le WiFi sautait tout le temps. Il existe tout le temps un décalage donc difficile de surveiller facilement. J'ai commandé de nouveau mon ancien modèle...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Très satisfaite de la caméra !
    La qualité d’image est super bonne.
    Les bruits blancs sont un gros plus.
    Ce qui est sympa aussi, c’est que l’application peut être installée sur différents appareils.
    L’enregistrement d’image en continu et les vidéos sont un plus également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité d’image et son

    • Inconvénients:

      Peu de choix de couleur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    J’ai acheté cette caméra aux 3 mois de mon fils quand nous avons décidé de le faire dormir dans sa chambre.
    J’ai longtemps cherché et analysé les différentes camera/baby phone sur le marché. Je cherchais quelque chose de vraiment qualitatif en terme d’image, de son et une vidéo connecté à mon téléphone.
    Lollipop caméra est pour moi le meilleur sur le marché en terme de vidéo caméra pour bébé.
    La qualité d’image est impressionnante, le son également. Très facile d’utilisation, le réseau très bon : la nuit je laisse mon téléphone en veille sur l’écran vidéo sur la table de chevet, et je peux entendre le moins bruit.
    Il a maintenant 1 an et demi mais je n’arrive pas à m’en passer.
    Elle envoie également des notifications lorsque qu’il y a un bruit ou que bébé pleure, même quand l’application est fermée sur le téléphone. Je peux alors, même quand je suis en dehors de la maison, le surveiller à distance (surtout pour rassurer mon esprit de maman paniquée je l’avoue). On peut même parler à bébé, lui diffuser de la musique etc et ce même à distance.
    Possibilité de se connecter en wifi (a la maison) mais aussi en 4G lorsque on est dehors.
    Bref, c’est le meilleur investissement que j’ai fais pour la naissance de mon fils !
    Dommage qu’il n’y ai que 3 choix de couleurs ... ainsi que le prix un peu élevé mais honnêtement ça en vaut largement le coup !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Produit assez cher mais de qualité. Nous avions un babyphone plutôt basique, qui a été perdu durant notre déménagement. Nous avons investi il y a quelques jours dans cette caméra et nous n'avons aucun regret, malgré le prix. L'utilisation est facile, l'image est net, la caméra est plutôt jolie. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Connectivité

    • Inconvénients:

      Utilisation batterie smartphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Produit de qualité.
    Matériaux soft.
    Facilité d'installation.
    Quelques bugg d'ampli mais reste occasionnellement.
    Utilise la batterie du smartphone ( manque un moniteur bonus )
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Connecté en wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Je me pose la question au sujet des ondes que peut produire le Wi-Fi.
    Sinon la caméra est géniale vraiment irréprochable.
    Tout le suivi sur le téléphone.
    Rassure papa et maman à 100 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une qualité de dingue

    • Inconvénients:

      Elle capte pas bien des fois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Une caméra de dingue. Une qualité d'image parfaite. Plusieurs sons et plusieurs positions possible. La caméra enregistre la nuit complète de vos enfants. Vous avez tous les modes que les parents recherchent sur cette caméra. Bref, on l'adore totalement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'utilise cette caméra depuis les 2 mois de mon fils, caméra au top ! On peut voir son enfant sans aller dans sa chambre et risquer de le réveiller. De plus, quand on est dehors pendant que bébé dort, on a tout de suite les notifications sur le téléphone.
    Mon fils a eu 1 an et je ne regrette vraiment pas cet achat. C'est un indispensable à avoir !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit et connectée au téléphone

    • Inconvénients:

      Cable et petit différé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je l’ai commandé sur Amazon il y a une semaine
    Le design est sympa et attractif
    Le principe de pouvoir avoir bebe a l’écran du téléphone est bien
    Mais le hic est le câble ! Dommage qu’elle ne soit pas rechargeable et également dommage de ne pas pouvoir émettre nos chansons !
    Sinon c’est un bon produit et la couleur ( Rose barbe à papa pour moi ) est sympa
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fixation universelle, design, qualité

    • Inconvénients:

      Uniquement sur application portable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    J'ai eu l'occasion de tester et d'utiliser cette caméra au design vraiment sympathique. Simple, et colorée j'ai beaucoup apprécié la qualité de l'image et du son qui est extraordinaire, même de nuit grâce à l'infrarouge.
    La caméra possède une installation ultra rapide, puisqu'il suffit de la brancher et de l'accrocher avec sa tige sur les barreaux du lit, ou bien de la plier en spirale pour la déposer sur un meuble, une étagère, ou encore sur une fixation à coller, ou à visser selon nos souhaits. Cette caméra dispose donc de tous les accessoires nécessaires, dont une gouttière pour y fixer le fil et le cacher, ainsi que divers adaptateurs pour la prise électrique.
    Sa précision d'écoute est vraiment super, car elle détecte les moindres bruits de l'enfant, et nous alerte donc si bébé se réveille, pleure etc. Mais elle a la particularité de retracer toute la nuit de l'enfant grâce à son application, puisque cette caméra fonctionne en wifi. Nous pouvons donc voir comment l'enfant a dormi, s'il a bougé, s'il s'est réveillé. A chaque réveils, la caméra enregistre une petite vidéo de quelques secondes pour que l'on puisse voir pourquoi l'enfant s'est réveillé, ce qu'il a fait etc.
    Elle dispose donc de détection de pleurs et mouvements, mais aussi de franchissement d'une zone. Il est possible, surtout pour les enfants ayant un lit au sol, un lit sans barreaux, de marquer une zone via l'application afin de recevoir une alerte dès que l'enfant en sort. Si l'enfant descend de son lit, vous en serez donc immédiatement informé sur votre smartphone : un paramètre que je trouve vraiment très pratique !
    Ce visiophone permet donc de surveiller le bébé grâce à son mode vidéo, mais il est également possible d'activer seulement le son et donc de l'utiliser comme un babyphone classique sans vidéo.

    Au niveau de la connexion, elle est donc connectée en wifi, comme expliquée au-dessus, et s'utilise avec une application sur smartphone, qui est très simple d'utilisation. L'avantage est que même à l'extérieur, le parent peut se connecter pour voir son enfant (utilisation pratique pour un parent travaillant de nuit, ou étant en déplacement par exemple). Mais cet avantage peut également être un inconvénient car il faut disposer d'une bonne connexion au wifi pour pouvoir utiliser pleinement la caméra, sans bug.

    Il est également possible, depuis son smartphone, d'activer une mélodie (plusieurs choix disponibles) ou des bruits blancs. Mais il y a aussi un mode micro pour pouvoir parler à son enfant.

    Dans l'ensemble, hormis le prix qui est tout de même très élevé,je trouve cette caméra Lollipop vraiment complète, même si je ne suis pas entièrement convaincue par l'utilisation unique de la wifi. La chambre de ma fille ayant du mal a capté la wifi, la caméra avait parfois du mal a fonctionner correctement. Il faut donc disposer d'une très bonne connexion.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la qualité d'image est très bonne

    • Inconvénients:

      seule la caméra est visible à travers une application sur le téléphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    J'aime vraiment cette caméra car elle est facile à installer et d'un beau design (et moderne), le prix est relativement au niveau des autres produits de cette catégorie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design + Qualité d'image + Fixation

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne que en WiFi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Au première abord, la caméra est assez jolie. Enfin une caméra qui a un look moderne et qui ne dénote pas dans une déco.
    Lollipop a soigné le packaging qui est vraiment agréable. Ensuite l'installation est ultra simple, en moins de 5 min c'est connecté et fonctionnel.
    Le principe de fixation est juste dingue, on peut l'accrocher partout (barreaux du lit, étagère, mur, mobile...) et le câble d'alimentation est suffisamment long pour ne pas être un problème.
    À l'utilisation, ça fonctionne plutôt bien, la qualité d'image est bonne de jour comme de nuit. Nous avons une connexion assez moyenne donc le rendu pourrait être beaucoup mieux.
    Le principe de notifications de pleurs est en léger décalage de quelques secondes (ce qui est ici aussi certainement dû à notre connexion) mais ce n'est pas gênant.
    L'application mobile quant à elle mériterait d'être un peu simplifiée à mon sens, c'est un peu le bazar, par contre le principe d'historique est top pour visionner ce qui s'est passé pendant la nuit !
    On peut également envoyer des musiques ou même parler à bébé à distance. Dernière chose, on peut consulter la caméra en direct via un réseau 4G à distance si la caméra est connectée à votre réseau WiFi local, c'est plutôt agréable de voir son bébé dormir paisiblement à la maison quand on est en déplacement.
    En conclusion, elle est assez pratique pour une utilisation à domicile avec une bonne connexion WiFi mais reste peu utile en déplacement si pas ou peu de connexion.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptable partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super produit , très maniable très pratique .
    Il s'emporte et se fixe partout où vous pouvez l'emmener .
    Il est très design
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Caméra intelligente - Lollipop

La caméra intelligente Lollipop est un babyphone vidéo de haute qualité facile à utiliser et ultra-fiable.

Depuis votre téléphone, vous pouvez contrôler un ou plusieurs moniteurs depuis une seule application. Plusieurs téléphones peuvent utiliser Lollipop avec le même compte.

Lollipop peut s'installer sur une table, sur un mur ou sur un berceau.

Caractéristiques :

  • Vision nocturne
  • Détection des pleurs Vidéo HD
  • Envoi de notifications en cas de problème (température, pleurs, humidité, qualité de l'air...)
  • Berceuses et sons doux intégrés et à déclencher à distance
  • Données stockées sur votre téléphone pour constituer des précieux souvenirs
Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis