Infos légales
Trier

Filtrer

Caméra intelligente - Lollipop - : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2021
    Nous l’utilisons depuis plusieurs mois et le design et la qualité est vraiment superbe!
    Rien à dire sur la qualité d’image et sons vous pouvez même parler à votre bébé pour le rassurer et enregistrer pleins de moments de votre bébé.
    Je recommande la Lollipop!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Nous l’utilisons depuis plus d’un an c’est une très bonne caméra de bonne qualité pour l’image comme pour le son. On peut voir même si on n’est pas à la maison ce que j’ai fortement apprécié pendant mon hospitalisation pour pouvoir regarder mon fils dormir ça me rassurait. Le prix est quand même fort élevé en revanche. Mais je reste très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image, son, musique

    • Inconvénients:

      wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    J'ai commandé cette caméra sur amazon et je ne regrette absolument pas. Déjà je trouve que le design est super, cela ne fait pas comme les autres caméra c'est vraiment un plus. Ensuite elle a de nombreuses berceuses sons pour endormir bébé. Elle fonctionne en wifi donc il faut vraiment avoir une bonne couverture au niveau réseau. Mais sinon la qualité de l'image est vraiment top même lorsqu'elle est en mode nocturne. C'est la troisième caméra que j'achète car étant assistante maternelle je recherche toujours une caméra de qualité et celle ci est certes plus chère que les autres mais cela se comprend compte tenu de la qualité d'image
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image, plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Dépendant du wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Le design est vraiment sympa, la qualité de l’image est vraiment belle. De plus, des berceuses et bruits blancs sont enregistrés dans cette caméra entièrement piloté depuis le téléphone. Il n’y a pas de moniteur avec cette caméra, c’est le téléphone qui en fait office. Ce produit est top à condition d’avoir une excellente connexion wifi sinon gare aux images figées...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    Camera au top pour mon bébé.
    Je l’utilise depuis la naissance, très bonne qualité, s’ajuste parfaitement avec les barreaux du lit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    J’utilise cette caméra depuis 3 mois j’en suis très satisfaite, la qualité d’image est très bonne et les alertes assez réactives. Possibilité de voir les derniers événements en vidéo etc..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Super camera avec une qualité d image vraiment géniale!!!
    On peut zoomer enregistrer partager les images et vidéos. S utilise facilement avec l application sur le téléphone ou même tablette pour une caméra encore plus grande , permet de rassurer bébé grâce à son micro et on peut mettre des sons également. Dommage que les musiques ne peuvent pas être personnalisée...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design sécurisé et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je l’adore
    Elle est très jolie, s’utilise depuis une application sur téléphone.
    Facile à utiliser, complète.
    Bruits blancs et musique classique.
    Enregistre la nuit de bébé. Possibilité de partager en live avec ses proches.
    Je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et de sons très simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Très bonne caméra simple d’installatio et d’utilisation. La qualité d’image et de sons est vraiment top et le plus est qu’on peut regarder la caméra à distance, très pratique pour des parents qui ont du mal à se détacher de son bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Un super produit, nous en sommes tellement content. Nous pouvons avoir accès à la caméra à distance, c'est vraiment Top. La qualité d'image est juste superbe, le son pareil. Et le plus grand point positif ce sont les notifications qui nous alerte si notre bébé pleure fort, si l'environnement est trop bruyant, si il a quitté son lit. Une caméra hyper pratique ! Nous en sommes très ravi, un très bon investissement pour notre part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Bien que le prix soit un peu excessif, c'est un excellent achat, qui nous permet de surveiller notre puce et ce partout. Vu sa petite taille, nous pouvons l'apporter partout, installation très rapide. Les notifications, le fait de pouvoir zoomer, l'infrarouge, bref beaucoup de points positifs. Reste quelques améliorations car il y a parfois de l'anglais niveau application mais c'est secondaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Très facile d utilisation vous pouvez le paramétrer sur plusieurs téléphone tablette
    J’adore car il suffit d avoir la wifi et vous l enlever partout
    En plus vous pouvez parler non seulement à votre enfant et en plus lui faire écouter des sons ou de la musique
    Vraiment top je recommande
    Et le design est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

      Appli français anglais, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Bien que le prix soit un peu excessif, c'est un excellent achat, qui nous permet de surveiller notre puce et ce partout. Vu sa petite taille, nous l'emportons chez papy mamie, installation très rapide. Les notifications, le fait de pouvoir zoomer, l'infrarouge, bref beaucoup de points positifs. Reste quelques améliorations car il y a parfois de l'anglais niveau application mais c'est secondaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Nous avions avant un écoute ben é avec un moniteur à part mais on a très vite voulu utiliser un écoute bébé avec la vision directement sur le téléphone. Après avoir lu les avis sur le site on a opté pour ce modèle et on en est content.
    Les matériaux ont l’air solide et sont très sécurisant même si bébé le mets à la bouche (facile à attraper au lit vers 6 mois).
    Ce qui est un peu dommage c’est qu’on est obligé de connecter à chaque fois la prise sur une prise de courant et du coup c’est assez handicapant en fonction de l’endroit où on souhaite mettre la caméra car le fils se balade en plein milieu du mur.
    Le dernier point négatif c’est aussi la connexion avec le réseau wi-fi. Si la où vous mettez la caméra ce n’est pas loin de la box du wi-fi c’est parfait sinon si c’est à l’opposé ça peut mettre une dizaine de secondes avant d’afficher la caméra sur votre téléphone et si on entend bébé pleurer parfois on a pas envie d’attendre tout ce temps.
    L’application est très bien fait en tout cas et l’image et le son sont excellents, je ne pensais pas avoir une aussi bonne qualité. Si votre réseau wi-fi est bon et si vous souhaitez voir votre enfant rapidement vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d image , que l’on puisse y accéder même à l’extérieur

    • Inconvénients:

      Cher et Le décalage de 2 seconde et le bug de L’Appli parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Très bonne caméra qui permet de bien zoomer sur bebe et à la fois d avoir un grand Champ de vision .
    L’option détection de mouvement est absolument incroyable . Marche très bien !par contre dommage Qu il y ait un décalage de 2 , 3 seconde .

    Mais globalement j en suis très contente .

    Le vrai point fort pour moi est le fait que je puisse y accéder du travail pendant que la nounou s occupe de bébé . J en ai deux d ailleurs et le fait de pouvoir les
    Synchroniser sur L’Appli est aussi très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ergonomie, écran sur téléphone

    • Inconvénients:

      wifi capte mal parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons acheté cette caméra il y a maintenant quelques mois en remplacement d’une autre où on avait un boîtier mais qui avait tendance à se décharger vite. Nous avons donc opté pour ce modèle qui est certes un peu cher mais qui vaut quand même son prix même si il y a quelques inconvénients.
    Tout d’abord cette caméra ne marche qu’avec le wi-fi et ça peut être une contrainte si vous captez mal dans votre appartement ou votre maison. Il faut parfois 20 à 30 seconde pour que l'écran apparaisse sur notre téléphone alors que nous captons bien dans l'ensemble. Autant aller voir parfois ce qui ne va pas dans la chambre au lien d'attendre...
    L'installation est simple et le produit a l'air qualitatif. On l'a accroché autour du lit a barreau a un endroit qu'il en peut pas toucher mais ca tient bien en place. Ca aurait été bien aussi que ce soit sans fil/rechargeable car là il y a toujours le fil du babyphone qui pendouille.
    Malgré ses deux inconvénient on en est quand même contents. A voir avec le temps en espérant aussi que le wifi ne soit pas trop néfaste dans la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite, s’adapte à tous lit, s’utilise sans wifi

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    La caméra s’adapte à tous les lors de bebe. Plusieurs fonctionnalité verbale à distance grâce à l’application (micro, son blanc, mélodie). Elle peut être utilisé avec la wifi comme avec la 4G à distance. Infirmière de nuit je le regarde à distance quand je suis au travail
    Bref je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020

    C'est le meilleur achat que j'ai pu faire. J'avais une autre caméra avant de la marque babymoov, j'en ai était très déçu et celle-là c'est juste ma préféré. Je peux voir mon fils partout même en étant au travail, je peux le voir parce que ça fonctionne par le téléphone. Je peux tout contrôler à distance même si je n'ai pas de connexion WiFi. Je suis archi conquise par ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Visio toujours possible en dehors de la maison

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très bon produit, je le recommande . Le prix est élever mais justifier; berceuse inclus, visio, et écoute bébé au top, nous pouvons mettre l’appli en veille et toujours entendre bébé .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses fonctions multiples

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne qu'en wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2010
    Une caméra vraiment top, une image net de jour comme de nuit, prévient par notif push up des qu'il y a du bruit des pleurs... possibilité de mettre de la musique, bruit blanc et de parler à bebe. Par contre il faut impérativement un réseau wifi pour la faire fonctionner.
    Je ne regrette pas mon achat malgré le prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, performance

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils, qui va avoir 2 ans et demi !
    Nous l'adorons & nous ne pourrions nous en passer..
    Ses plus:
    - La qualité d'image, jour & nuit
    - La possibilité de parler à l'enfant pour le rassurer ou de mettre des bruits blancs/musique
    - Son design
    - La possibilité de capturer des images de bébé qui dort !
    - Le fait de pouvoir voir bébé sur plusieurs appareils

    Ses moins:
    - Utilise la batterie du téléphone de façon considérable car l'application doit être allumé en permanence quand bébé dort
    - Son prix
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Connexion hors domicile

    • Inconvénients:

      Beaucoup

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J'ai acheté ce produit au vu des commentaires et parce que mon mari avait laissé dans le jardin le moniteur de notre babyphone et que le chien l'avait détruit. Le côté affichage sur portable me plaisait pour éviter cela. Après avoir connu un babyphone avec une qualité vidéo au détail près, un son irréprochable, sans onde WiFi dans un pavillon de 4 niveaux, difficile d'adhérer. Si je suis au sous-sol je n'ai pas de couverture réseau donc impossible d'être dans la buanderie et de surveiller. Nous avons acheté un répéteur WiFi car avec un étage de différence entre le modem et la caméra nous avions 70% de capacité. Résultat avec le répéteur le WiFi sautait tout le temps. Il existe tout le temps un décalage donc difficile de surveiller facilement. J'ai commandé de nouveau mon ancien modèle...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Très satisfaite de la caméra !
    La qualité d’image est super bonne.
    Les bruits blancs sont un gros plus.
    Ce qui est sympa aussi, c’est que l’application peut être installée sur différents appareils.
    L’enregistrement d’image en continu et les vidéos sont un plus également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité d’image et son

    • Inconvénients:

      Peu de choix de couleur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    J’ai acheté cette caméra aux 3 mois de mon fils quand nous avons décidé de le faire dormir dans sa chambre.
    J’ai longtemps cherché et analysé les différentes camera/baby phone sur le marché. Je cherchais quelque chose de vraiment qualitatif en terme d’image, de son et une vidéo connecté à mon téléphone.
    Lollipop caméra est pour moi le meilleur sur le marché en terme de vidéo caméra pour bébé.
    La qualité d’image est impressionnante, le son également. Très facile d’utilisation, le réseau très bon : la nuit je laisse mon téléphone en veille sur l’écran vidéo sur la table de chevet, et je peux entendre le moins bruit.
    Il a maintenant 1 an et demi mais je n’arrive pas à m’en passer.
    Elle envoie également des notifications lorsque qu’il y a un bruit ou que bébé pleure, même quand l’application est fermée sur le téléphone. Je peux alors, même quand je suis en dehors de la maison, le surveiller à distance (surtout pour rassurer mon esprit de maman paniquée je l’avoue). On peut même parler à bébé, lui diffuser de la musique etc et ce même à distance.
    Possibilité de se connecter en wifi (a la maison) mais aussi en 4G lorsque on est dehors.
    Bref, c’est le meilleur investissement que j’ai fais pour la naissance de mon fils !
    Dommage qu’il n’y ai que 3 choix de couleurs ... ainsi que le prix un peu élevé mais honnêtement ça en vaut largement le coup !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Produit assez cher mais de qualité. Nous avions un babyphone plutôt basique, qui a été perdu durant notre déménagement. Nous avons investi il y a quelques jours dans cette caméra et nous n'avons aucun regret, malgré le prix. L'utilisation est facile, l'image est net, la caméra est plutôt jolie. Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Caméra intelligente - Lollipop de -

Caméra intelligente - Lollipop

La caméra intelligente Lollipop est un babyphone vidéo de haute qualité facile à utiliser et ultra-fiable.

Depuis votre téléphone, vous pouvez contrôler un ou plusieurs moniteurs depuis une seule application. Plusieurs téléphones peuvent utiliser Lollipop avec le même compte.

Lollipop peut s'installer sur une table, sur un mur ou sur un berceau.

Caractéristiques :

  • Vision nocturne
  • Détection des pleurs Vidéo HD
  • Envoi de notifications en cas de problème (température, pleurs, humidité, qualité de l'air...)
  • Berceuses et sons doux intégrés et à déclencher à distance
  • Données stockées sur votre téléphone pour constituer des précieux souvenirs
Rédiger un avis