Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière d'escalier Open'n Stop de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Très satisfaite de cette barrière, je n'y trouve aucun points faibles...
    Le prix est vraiment top, et l'installation reste simple
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans persage

    • Inconvénients:

      Le réglage serré mais pas trop

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Simple a installer car sans perssage, mais il ne faut pas trop serrer pour pouvoir l'ouvrir et fermé mais trouvé le juste milieu car il faut qu'elle tienne. Idéal aussi pour séparer les chiens
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fixation Sans perçage

    • Inconvénients:

      Son a l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai cette barrière de sécurité en 2 fois (cuisine et chambre de bébé).
    Elle est jolie, simple de mise en place.
    On peut la visser ou non.
    Le seul petit bémol, c'est le son quand on veut ouvrir la barrière ou quand on la ferme (le petit clic). Si bébé n'est pas dans un sommeil profond, elle l'entend.
    Mais a par ça elle est top et c'est l'une des moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, se fixe facilement et rapidement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Barrières achetées il y a plus d’un an. J’en suis ravie. Elles sécurisent très bien mon premier étage et pas la même occasion sécurise aussi le vide entre les marches du second escalier pour éviter que mon fils ait la bonne idée de se glisser entre elles.
    S’ouvre très facilement d’une seule main. Se fixe rapidement. Je recommande a 200%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Marque les murs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Je suis assistante maternelle et utilise cette barrière tous les jours.
    Elle est facile à utiliser et d'installer et 10min le tour est joué.
    Seul hic elle marque un peu les murs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à monter, pratique, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    La barrière est très facile à installer, elle existe en plusieurs coloris et est très jolie en noir. Elle se referme seule si on la pousse, elle est très difficile à ouvrir pour un enfant. Ma fille de 4 ans et demi m’appelle pour que je l’ouvre. C’est rassurant elle est très sécurisante. On peut la laisser ouverte sans que celle-ci se referme automatiquement. Il y a une extension vendue avec ce qui est très pratique pour les ouvertures d’escalier large. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      barre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    C'est une barrière en métal blanc de bonne qualité. Elle peut rester ouverte si on le souhaite (pas de fermeture automatique). Pour la fermer, il suffit de la claquer. L'ouverture est difficile pour un enfant. Les adultes pas habitués restent souvent coincés, mais une fois le coup de main pris, il est facile de l'ouvrir et la fermer. Elle n'est pas trop bruyante (et même totalement silencieuse si on cherche à la fermer doucement pendant la nuit). Elle peut être montée avec ou sans perçage. Il existe des extensions compatibles dans la même marque. Seul inconvénient la barre sous la barrière (mais tous les modèles sont ainsi).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de perçage

    • Inconvénients:

      Peut bouger

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Pour l'utilisation que j'en ai (fermer la cuisine), cette barrière correspond parfaitement à mon attente : pratique d'installation (pas de perçage nécessaire), bonne fermeture. Toutefois, si elle n'est pas réglée et installée correctement, le bas de la barrière peut bouger du mur. Personnellement, je ne l'utiliserais pas pour une protection au niveau des escaliers.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Discrète et moderne

    • Inconvénients:

      réglage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté deux de ces barrières pour en mettre en haut et en bas de mon escalier. J'ai aimé les design simple et moderne. L'installation est facile, avec ou sans vis. Néanmoins, il faut faire attention à la régler correctement pour que l'ouverture ne soit pas trop facile surtout si votre enfant a plus de deux ans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien sécurisé

    • Inconvénients:

      explication pour le montage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barrière pour mettre en haut de mes escaliers. Très bien sécurisé. Installation facile une fois que l'on a compris le truc mais j'ai dût chercher une vidéo sur internet car ça n'était pas très bien expliqué sur le carton et il n'y avait pas de notice explicative dans l'emballage. Sinon très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière efficace qui nous sert à délimité 2 pièces.
    Il faut vraiment bien la serrée sinon elle bouge mais une fois bien installé, aucun problème.
    Elle est un peu dure à ouvrir donc les enfants ne peuvent pas y arrivés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    nous avons acheté cette barrière pour le bas de notre escalier . il a fallu un prolongateur et c'est dommage qu'elle ne soit pas universelle. on aime assez la fermeture automatique mais notre fille de 2 ans arrive à l'ouvrir.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Elle protège prfaitement si elle est bien installé. Facile à placer.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ce produit fait parfaitement son boulot. Je l'ai placé en bas d'un escalier et sa me rassure que bébé ne peut plus accéder à cet endroit. Seul hic, j'ai du acheté une extension mais je n'avais pas fait gaffe aux dimension.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le système d'ouverture

    • Inconvénients:

      le système peu se coincer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière de sécurité est très bien mais par moment le système se bloque. Mais elle est très sécuritaire je l'ai mise en bas de mes escaliers et elle ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'ouverture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Après beaucoup d essai je suis conquise ! L'ouverture est vraiment super avec deux bébés et toujours les mains pleines je ne suis plus obligé de tout poser ou de faire 15 fois l aller retour ! Je vous la recommande, je l ai meme installé seule :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J’ai vu que les dimensions étaient de 75cm à 81 cm. Est-ce sans les vis ou avec ? Mon mur va jusqu’à 84 cm

    par Ophelia le 16 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Barrière d'escalier Open'n Stop de HAUCK

Barrière d'escalier Open'n Stop de Hauck :

- Installation facile par pression, sans vis.

- Pour les ouvertures de 74 a 81,5 cm.

- Ouverture a une main des deux côtés.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE