Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière sécurité Safety Gate de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte facilement

    • Inconvénients:

      A resserrer de temps en temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Très bonne barrière de sécurité, simple d’utilisation s’adapte facilement pas besoin de percer, la porte se referme toute seule hormis si on passe le cran de sécurité. Pour l’ouvrir il suffit de lever la porte tout en tirant sur le petit loquet.
    Acheter avec une rallonge, son prix est très correct pour la qualité. Le seul petit bémol c’est qu’il faut la resserrer de temps en temps. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Barrière de top qualité . Elle est très pratique et est surtout sans perçage qui est un point fort de ne pas à devoir percer . Nous avions un problème pour trouver une barrière puisque nos escaliers sont en fer forgé et celle ci s’adapte très bien
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Laisse pas de traces au mur et tiens son rôle

    • Inconvénients:

      Un peu de jeu parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Barrière qui tient ses promesses, ne laisse pas de traces au mur grâce au cache en silicone fournis pour les extrémités !
    Facile à ouvrir pour les adultes le loquet est bien pensé !
    De plus, elle est imbattable niveau prix sur Amazon possibilité de la trouver pour une trentaine d'euros.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile a installer

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Pour n'importe quelle grandeur donc porte, escalier.
    Adaptable, facile à mettre.
    Je l'utilise depuis qu'elle marche et même encore maintenant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse, prix, facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Cette barrière est installée chez nous depuis que notre fils marche à 4 pattes, il a aujourd'hui 18 mois et la barrière nos bouge pas même sous les assauts de notre fils!!
    Très facile à installer, nous avons rajouté une rallonge car l'ouverture était grande et rien ne bouge.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Faire attention au serrage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super barrière au design sympa, pas de perçage pour l'installation et facile à utiliser. Il faut bien faire attention au serrage sinon la barrière coince et devient difficile à ouvrir et fermer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile a poser

    • Inconvénients:

      attention au serrage!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    barrière facile a poser sans perçage et qui a une double sécurité pour que les petits n'ouvrent pas la barrière...très efficace car parfois même moi j'vais du mal a l'ouvrir si je ne prenais pas correctement les sécurité en main pour les ouvrir!
    Mais attention au serrage contre le mur...malgré un serrage très fort de la part de mon mari, mon fils qui est un bon gabarit arrivait à la faire bouger le long du mur..;pas très sécuritaire!
    J'ai du vite abandonner cette barrière et en mettre une qui se fixe au mur pour plus de sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Barrière de sécurité facile à installer, possibilité de rajouter des extensions. Je m'en sert dans le cadre de mon travail d'assistante maternelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Permet la sécurité des petits comme des plus grands, instalation rapide et demontage et transport facile...
    Désign simple qui permet de s adapter à tout style d'intérieur..
    Petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Solide, pas besoin de percer, s'adapte partout et facilement. Visuellement elle est assez fine donc se fond dans la pièce.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et d'installation

    • Inconvénients:

      Attention à bien serré

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Barrière facile d'utilisation et d'installation car pas besoin de la fixer au mur et évite donc le perçage
    Par contre il faut veiller à bien la serrer car bébé peut facilement l'ouvrir sinon en poussant un peu fort
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    c'est un très bon produit qui sécurise bien pour nous les escaliers !! une en haut une en bas mon 1er a 21 mois et ne peux l'ouvrir malgré la force employé . par contre si la barrière est mal réglé en largeur l'enfant a juste a secouer la barrière pour l'ouvrir !! le prix reste abordable mais reste le point négative. très rapide a installer et facil surtout sans percer . je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tient ses promesses

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'ai acheté cette barrière pour empêcher mon fils d'aller dans la cuisine. Je l'ai prise un peu par hasard sur Amazon. Je suis vraiment ravie. L'installation a été plutôt rapide. La barrière s'adapte à la largeur de l'espace à combler. Il n'y a pas besoin de percer le mur. Bon le design est celui d'une barrière de protection : pas des plus génial ! Mais bon, cela fait son boulot ;)
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      trop peu resitant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je tiens à mettre un avis sur ce produit car j'en suis déçu.
    Au départ je trouvais le produit plutôt pas, mais maintenant ma fille à 18 mois et arrive a ouvrir la barrière en la secouant.
    Je trouve que le système de fermeture n'est pas assez sécurisé, je déconseille donc l'achat de ce produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique à installer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Produit trés pratique d'installation, se bloque facilement .utilisation dans un escalier pratique mais faut lever les pieds
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Étant en duplex j’ai Acheté cette barrière à notre déménagement et j’en suis ravie. L’installation est plus que facile, le système de sécurité est efficace et le design sobre est un plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      loquet très fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J'ai acheté 2 barrières, une pour le haut de mon escalier, une pour le bas. Celle du haut est parfaite, très résistante malgré des ouvertures et fermetures des dizaines de fois par jour.
    Par contre celle du bas, le loquet a sauté dès la première semaine, impossible à réparer, tout le système m'est resté dans les doigts.
    Mais l'installation est super facile, pratique et adaptable à la largeur de l'escalier.
    J'ai peut-être pas eu de chance avec l'une des deux, car l'autre nous satisfait complètement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      securisant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2013
    J'ai acheté ces barrières pour ma fille, pour ne pas qu'elle accède ni en bas ni lorsqu'elle etait en haut dans sa chambre de l'escalier, barrière facile a mettre , reglable, bebe ne peut pas l'ouvrir puisque clique securité, maintenant je ne m'en sert plus pour bebe mais pour notre chien )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se ferme seul

    • Inconvénients:

      Difficile à régler. Se ferme mal.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Produit bien, la porte se claque seul ce qui est top mais attention se ferme parfois mal et si l'enfant s'appuie il peut passer à "travers". Peut etre du fait que je l'ai mal réglé. Ceci est difficile à faire. Entre 2 mur ça vas mais entre mur et barrière d'escalier, ce dernier s'écarte au fur et à mesure qu'on sert la porte pour la régler.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité- design sympa - facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Cette barrière permet efficacement d'empêcher les enfants de monter les escaliers par exemple ou d'aller dans une pièce interdite. Il est facile de l'ouvrir même avec un enfant dans les bras. Elle est vraiment très pratique.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      pas solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    nous avons acheté cette barrière avec une rallonge. Autant qu'elle ne sert pas à grand chose. Heureusement que notre fille a été habituée à ne pas s'approcher des escaliers toute seule! La barrière bouge systématiquement, nous devons la resserer plusieurs par semaine. Je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Attention!Quelques traces sur le mur et escalier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière facile à mettre en place et très efficace. J'en ai mis une en haut et une en bas de mon escalier et elles sont très solide, seul bémol j'ai du les serrer un peu trop fort et j'ai des traces sur mon escalier et le mur alors essayer de protéger les coter avant de la poser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bon prix facile d'utilisation, montage rapide et facile, Bébé ne peut pas l'ouvrir quand elle est fermée, bonne sécurité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Difficile à ouvrir pour les enfants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonne barrière de sécurité. S'installe facilement même si dans notre cas elle était trop large pour l'escalier et pour la cuisine. On a dû ôter une plinthe en bas pour l'installer quand même.
    Néanmoins elle est bien car impossible à ouvrir par un enfant. S'ouvre dans les deux sens et se referme seule si on ne l'ouvre pas entièrement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se fixe sans trouer le mur

    • Inconvénients:

      Nécessite une rallonge pour les grandes largeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Une très bonne barrière que nous avons installée en haut et en bas de l'escalier. Facile a installer, se fixe sans abimer le mur, la largeur est adaptable. Seul bémol il faut prévoir une rallonge en cas de grande largeur. C'est un produit qui reste relativement onéreux s'il est acheté neuf.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière sécurité Safety Gate de HAUCK

- Conçue en tubes d'acier facile à manier par les adultes.

- S'ouvre d'une seule main.

- Mécanisme de verrouillage manuel, 2 systèmes de verrouillage.

- Mise en place facile : inutile de percer.

Rédiger un avis