Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, installation pratique, modulable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Permet la sécurité des petits comme des plus grands, instalation rapide et demontage et transport facile...
    Désign simple qui permet de s adapter à tout style d'intérieur..
    Petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, pas besoin de percer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Solide, pas besoin de percer, s'adapte partout et facilement. Visuellement elle est assez fine donc se fond dans la pièce.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et d'installation

    • Inconvénients:

      Attention à bien serré

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Barrière facile d'utilisation et d'installation car pas besoin de la fixer au mur et évite donc le perçage
    Par contre il faut veiller à bien la serrer car bébé peut facilement l'ouvrir sinon en poussant un peu fort
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      robustesse, securitéee

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    c'est un très bon produit qui sécurise bien pour nous les escaliers !! une en haut une en bas mon 1er a 21 mois et ne peux l'ouvrir malgré la force employé . par contre si la barrière est mal réglé en largeur l'enfant a juste a secouer la barrière pour l'ouvrir !! le prix reste abordable mais reste le point négative. très rapide a installer et facil surtout sans percer . je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tient ses promesses

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'ai acheté cette barrière pour empêcher mon fils d'aller dans la cuisine. Je l'ai prise un peu par hasard sur Amazon. Je suis vraiment ravie. L'installation a été plutôt rapide. La barrière s'adapte à la largeur de l'espace à combler. Il n'y a pas besoin de percer le mur. Bon le design est celui d'une barrière de protection : pas des plus génial ! Mais bon, cela fait son boulot ;)
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      trop peu resitant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je tiens à mettre un avis sur ce produit car j'en suis déçu.
    Au départ je trouvais le produit plutôt pas, mais maintenant ma fille à 18 mois et arrive a ouvrir la barrière en la secouant.
    Je trouve que le système de fermeture n'est pas assez sécurisé, je déconseille donc l'achat de ce produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique à installer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Produit trés pratique d'installation, se bloque facilement .utilisation dans un escalier pratique mais faut lever les pieds
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Étant en duplex j’ai Acheté cette barrière à notre déménagement et j’en suis ravie. L’installation est plus que facile, le système de sécurité est efficace et le design sobre est un plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix, design, facilité de mise en place, sans perçage, impossible à ouvrir par un enfant

    • Inconvénients:

      loquet très fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J'ai acheté 2 barrières, une pour le haut de mon escalier, une pour le bas. Celle du haut est parfaite, très résistante malgré des ouvertures et fermetures des dizaines de fois par jour.
    Par contre celle du bas, le loquet a sauté dès la première semaine, impossible à réparer, tout le système m'est resté dans les doigts.
    Mais l'installation est super facile, pratique et adaptable à la largeur de l'escalier.
    J'ai peut-être pas eu de chance avec l'une des deux, car l'autre nous satisfait complètement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      securisant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2013
    J'ai acheté ces barrières pour ma fille, pour ne pas qu'elle accède ni en bas ni lorsqu'elle etait en haut dans sa chambre de l'escalier, barrière facile a mettre , reglable, bebe ne peut pas l'ouvrir puisque clique securité, maintenant je ne m'en sert plus pour bebe mais pour notre chien )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se ferme seul

    • Inconvénients:

      Difficile à régler. Se ferme mal.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Produit bien, la porte se claque seul ce qui est top mais attention se ferme parfois mal et si l'enfant s'appuie il peut passer à "travers". Peut etre du fait que je l'ai mal réglé. Ceci est difficile à faire. Entre 2 mur ça vas mais entre mur et barrière d'escalier, ce dernier s'écarte au fur et à mesure qu'on sert la porte pour la régler.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité- design sympa - facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Cette barrière permet efficacement d'empêcher les enfants de monter les escaliers par exemple ou d'aller dans une pièce interdite. Il est facile de l'ouvrir même avec un enfant dans les bras. Elle est vraiment très pratique.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      pas solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    nous avons acheté cette barrière avec une rallonge. Autant qu'elle ne sert pas à grand chose. Heureusement que notre fille a été habituée à ne pas s'approcher des escaliers toute seule! La barrière bouge systématiquement, nous devons la resserer plusieurs par semaine. Je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Attention!Quelques traces sur le mur et escalier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière facile à mettre en place et très efficace. J'en ai mis une en haut et une en bas de mon escalier et elles sont très solide, seul bémol j'ai du les serrer un peu trop fort et j'ai des traces sur mon escalier et le mur alors essayer de protéger les coter avant de la poser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bon prix facile d'utilisation, montage rapide et facile, Bébé ne peut pas l'ouvrir quand elle est fermée, bonne sécurité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Difficile à ouvrir pour les enfants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonne barrière de sécurité. S'installe facilement même si dans notre cas elle était trop large pour l'escalier et pour la cuisine. On a dû ôter une plinthe en bas pour l'installer quand même.
    Néanmoins elle est bien car impossible à ouvrir par un enfant. S'ouvre dans les deux sens et se referme seule si on ne l'ouvre pas entièrement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se fixe sans trouer le mur

    • Inconvénients:

      Nécessite une rallonge pour les grandes largeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Une très bonne barrière que nous avons installée en haut et en bas de l'escalier. Facile a installer, se fixe sans abimer le mur, la largeur est adaptable. Seul bémol il faut prévoir une rallonge en cas de grande largeur. C'est un produit qui reste relativement onéreux s'il est acheté neuf.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Impossible d'ouvrir pour un enfant car assez complexe

    • Inconvénients:

      Avec le temps la poignée se décroche moins bien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très complexe donc impossible pour un enfant d’ouvrir, petit point faible avec le temps la poignée se décroche mal et il faut pousser avec la jambe pour ouvrir correctement ou pousser très fort avec le poignée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste, facile à instalé, prix raisonnable par rapport au concurrent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Mon fils n'arrêter pas de me suivre dans la cuisine ,par sécurité car il y a le gaz ,le four et autres danger pour lui nous avons décidé d'acheter ses barrières.J'en ai pris deux pour chaque ouverture et franchement c'est le meilleur achat que j'ai fais.Vraiment sécurisant, s'installe facilement, très solide ,fait sont travail et esthétiquement rien à redire .Niveau qualité prix cela le faut vraiment . De plus moins cher que les concurrent, car j'avais fait de longue recherche avant d'acheter!Je recommande sans hésitation je vous met quelques photos pour que vous fassiez une idée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Système d'ouverture sécurisé, design, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière fait bien son boulot. Et ce qui ne gâche rien, c'est son prix tout doux (sauf lorsque l'on doit prendre une extension, qui coûte le même prix...!).
    Elle a l'air solide (en place depuis 2 mois).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solidité, sécurité, sobriété, prix

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous recherchions une barrière de qualité sans y mettre un bras. Achetée 40€ l'unité nous en avons donc pris deux... et oui, la subtilité étant de mettre une barrière en haut et une barrière en bas de l'escalier... à prévoir niveau budget...
    Nous avions choisi cette barrière en raison de la très bonne note dont elle bénéficie sur le site Consobaby, mais également car elle a passé le fameux "Oëko Test" allemand, avec la mention "Gut", ce qui est bien, et suffisamment rassurant pour nous, jeunes parents inquiets de tout.
    Au final une barrière très facile à installer, sobre, de bonne faction, très solide (notre fille s'accroche aux barreaux et tente de les secouer, claque également "violemment" le portillon... pour l'instant la barrière passe brillamment ces crash tests quotidiens). Pour nous parents l'ouverture n'est pas hyper aisée à une seule main mais on y arrive avec un peu d'entrainement, elle est en tout cas impossible pour notre fille de 15 mois, ce qui est aussi un des objectifs de la barrière, qui remplit donc pour l'heure parfaitement sa mission. Nous sommes très satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La securite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barriere pour mettre en haut de mes escaliers , elle est top niveau securite mes enfants ne peivent mas l'ouvrir même la plus grande de 6 ans . Car faut bouger le locket et appuyer en meme temps en dessus sur un bouton
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix et sécurité

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je conseille ce produit, c'est un produit qui garantit la sécurité de mes enfants. La porte est difficile à ouvrir du coup bébé chou ne peut pas l'ouvrir, facile d'utilisation pour nous.
    Design un peu moyen, mais ce n'est pas la priorité dans ces cas-là.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité, praticité d'installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je trouve cette barrière géniale, facile d'installation, simple car blanche et solide. Mon fils qui est costaud je trouve et un peu brut a tenter de la secouer et elle n'a pas bougé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ne fait pas de trou dans le mur

    • Inconvénients:

      Ouverture impossible les doigts mouillés.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Acheté en magasin, nous l'avons choisi pour le prix et le fait qu'il n'y avait pas de trou à faire pour la fixer. Nous ne nous sommes pas servie du collage des embouts et elle tient quand même très bien sous pression (Bébé est costaud).
    Le petit point faible est l'ouverture les doigts mouillés est impossible mais en même temps c'est ce qu'on lui demande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

- Conçue en tubes d'acier facile à manier par les adultes.

- S'ouvre d'une seule main.

- Mécanisme de verrouillage manuel, 2 systèmes de verrouillage.

- Mise en place facile : inutile de percer.

Rédiger un avis