Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Scoot 2

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort, la robustesse, la qualité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Choisir une poussette n'est pas chose aisée, tant le marché est inondé par de nouveaux modèles tous très innovants à leur façon. Comme tous futurs parents, nous avons beaucoup hésité et avons fini par jeter notre dévolu sur la Scoot de chez Stokke qui nous a au premier abord plu grâce à son design sobre et élégant. Nous ne sommes pas véhiculés et habitons en ville, nous souhaitions donc une poussette compacte et à l'épreuve des trottoirs. La Scoot nous a tout de suite surpris grâce à son incroyable confort pour bébé, les roues sont larges et les suspensions encaissent très bien les chocs et aspérités des sols. De plus, elle se conduit et manie extrêmement bien! Autre gros point fort : l'assise haute. Mon conjoint et moi sommes grands et quel plaisir de ne pas avoir à se plier en deux pour remettre une couverture en place ou la tétine!
    Pour les points négatifs, son prix bien sûr. Mais quel investissement! La poussette avec son siège suit l'enfant jusqu'à ses 3 ans. Autre point à prendre en compte, son poids (environ 13kgs). Seul(e), il n'est pas toujours évident de porter la poussette avec bébé dedans pour monter quelques marches (surtout après l'accouchement).
    En tout cas, nous sommes ravis de notre poussette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design - Confort - Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Pendant ma grossesse, l'achat de la poussette a forcément été sujet à recherches/comparaisons/lecture d'avis avec mon conjoint.
    Nous en avons essayé plusieurs, de différentes marques, de différents modèles. Dans tous les cas, nous souhaitions une pousses trio : châssis + coque + nacelle. Notre choix s'est porté sur la marque Stokke.
    S'agissant du modèle, nous avons privilégié un mix entre citadine et tout-terrain. Et nous voici avec la Scoot version 2 ! Un vrai bonheur de poussette. Ultra maniable (peut se "conduire" d'une seule main).
    Avec tout le confort pour bébé. Plusieurs possibilités d'assises, ad adaptées à l'âge de bébé. Les accessoires sont finis avec soins. De même que la poussette en elle-même.
    Tout est dans le détail bien fait ! Le panier est très pratique (peut supporter une charge de 6 kg). Le point faible reste le poids (compter 12 kg). Pas évident de la porter d'une seule main.
    En comparaison de notre poussette canne, qui est ultra légère, on voit vraiment la différence. Cependant c'est un achat qu'on ne regrette pas une seule seconde !
    Et même si le prix élevée (compter 1200 euros tout compris), ça reste un investissement vite rentabilisé : la poussette est utilisée tous les jours et on compte bien s'en servir avec le 2ème enfant ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, facilité, design

    • Inconvénients:

      Encombrant, lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    La poussette, véritable casse-tête et choix difficile... nous avons opté pour la STOKKE SCOOT et nous sommes plutot conquis. Bien qu’elle soit encombrante et « lourde » ; nous avons mis notre fille dès sa première balade (15jours de vie) ; elle a bientôt 5 mois et se plaît toujours autant ! Même quand on roule sur les pavés, on y est bien ! Elle est très agréable à pousser et les promenades sont donc reposantes. Il faut par contre avoir de la place dans le coffre et à la maison pour la stocker....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORT, SOLIDITE, PRATIQUE, ADAPTABLE

    • Inconvénients:

      le prix, mais tout est justifiable !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    super poussette !!
    Achetée neuve pour l'arrivé de Bébé en janvier, utilisation intensive depuis près de 5 mois, je suis ravie de cet achat !
    pas un jour sans que j'en vante les mérites à qqun!
    superbe qualité, solide, très facile à manier même d'une main, poignée adaptable en hauteur ce qui apporte un grand confort dans la vie quotidienne, passe super bien les trottoirs, bébé est parfaitement installé.
    la nacelle est géniale, protège bien Bébé, très confortable en lit de voyage jusqu'à 4 mois inclus (Bébé est grand!)
    le siège classique se retourne face au monde/face à maman en 2 secondes, même avec bébé dedans ! repose jambes enlevé pour l'instant mais très facile à mettre. 3 positions parfaitement adaptées, la position allongée est parfaite, bébé est bien "au fond" donc bien protégé, position 3/4 assis très pratique pour bébé dès ses 2-3 mois chez nous, quand bébé commence a vouloir voir le monde sans être totalement assis. Position 100% assis légèrement inclinée pour le confort. assis haute donc parfaitement à niveau pour les terrasses de café, restaurant... sert actuellement de chaise haute dans notre petit appartement !!
    la canopy est extra large et protège bien bébé. se monte aussi bien sur la nacelle que sur le siège.

    un super achat que je ne regrette absolument pas !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide, qualité, maniable, design, confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018

    Achat de cette poussette pour mon premier bebe qui a maintenant 1 mois et demi et je suis ravie !


    Je ne regrette pas du tout mon achat, bien que le prix soit un peu elevé mais cetait sur la liste de naissance ;)


    La poussette est tres maniable, nous avons pris le modele avec les roues tour terrain car nous faisons beauxoup de balade en foret, en plus de vivre en ville. Et je trouve que du coup cest plus gerable sur un terrain caillouteux, que si nous avions pris les roues de bases.


    Nous lavons utilisee des la naissance en allongeant completement lassise. Pas de nacelle que lon trouve trop encombrant et peu utile pour le temps que bebe va rester dedans. En plus il y a 3 positions possibles (assis, semi assis et allonge), nous navons teste que allonge pour le moment car bebe est encore trop petit mais avec la chanceliere cetait nickel pour le mois de mars. Bien au chaud comme dans un cocoon.


    Aux mamans qui se posent encore la question nacelle ou pas ? Ce nest franchement pas utile. Maintenant bb dort sur le surmatelas tres moelleux de la meme marque, que nous avons ajoute dans le fond de la poussette pour plus de confort et cest parfait. Pour la coque, nous avons pris l’Aton Q Plus qui s’adapte parfaitement avec les adaptateurs vendus sur le site de Stokke.


    Petit bemol de la poussette, le guidon en mousse qui va s’user rapidement, alors nous avons achete sur un site de createurs Et** une housse en cuir qui se met par dessus avec un zip et cest nickel. Et en plus cest plus classe ;) Bon point encore pour cette poussette le guidon qui se regle en hauteur et qui est tres bien adapte pour les grands (1,78 pour moi et 1,85 pour le papa).


    La poussette est vendue sur le site avec protection pluie et moustiquaire, le top !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mobilité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Super poussette très facile à replier. Joli design. Très bon confort. Entièrement déhoussable afin de la passer en machine. Ma fille a 3 mois et utilise encore la nacelle, qui est génial avec un capote qui descend très bas et protège bien l’enfant.
    Se manipule très bien en ville.
    Bref un achat un peu cher mais nous ne regrettons pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Manque une position d assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Super poussette achetée pour la naissance de mon troisième enfant.
    Poussette confortable, maniable..
    Seul bémol, il manque une position d assise entre le allongé et l assis, j aurais bien voulu une demi assise.

    Sinon rien à redire, pliage facile, poussette étroite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite de pliage

    • Inconvénients:

      La poignée salissante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J’ai eu cette poussette en cadeau de naissance, c’est pile ce que je voulais elle est légère pratique et facilité de pliage. Pour l’instant je n’utilise qu’avec le cosy. J’ai hâte que les beaux jours arrivent pour faire de belles balades avec mon bébé.
    Le seul bémol c’est la poignée en mousse qui se salit quand la poussette est pliée à cause des roues. Un revêtement en cuir aurait été l’ideal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque de la barre pour les mains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018

    Super poussette


    Tres belle moderne


    Super maniable passe partout.


    Tres agréable


    Ideal ville et campagne


    Tres compact pour rentrer dans la voiture


    Le transat avec l insert newborn est top cela évite d'acheter une nacelle.


    Le cosy izi go modular est tres bien noté en crash test. Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, compacte

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Je suis ravie de ma poussette.
    Elle est très maniable et facile à utiliser (plier, déplier). Elle se faufile partout en ville et est très confortable pour bébé lors des promenades grâce à ses roues en caoutchouc.
    Son poids est certes important mais dans sa catégorie il reste raisonnable, comme son prix. J'habite au 3ème étage sans ascenseur et j'arrive à me débrouiller.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai acheté cette poussette pour mon fils qui a pu l’utiliser dès sa naissance grâce au soft bag. Je n’ai pas eu besoin d’acheter de nacelle, c’est ce qui m’avait attirer dans ce produit. La scoot est très facile à manier sur tous types de sols, en ville c’est un vrai plaisir de la conduire. Mon fils à toute la place qu’il veut pour être à l’aise. De plus, j’aime le fait qu’il soit en hauteur, au restaurant c’est un vrai plus. Les points négatifs de cette poussette sont son poids - très lourd à transporter - et son encombrement, il faut prévoir beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Connaissant très bien la marque j'ai voulu testé cette poussette et j'ai était assez déçue par le poids de la poussette, elle n'est donc pas très maniable et encombrante. Le désign est minimaliste, stokke c'est faire mieux que ça. Après rien à redire niveau qualité et confort mais cela reste dommage pour une poussette à ce prix là.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé peut être installer en face parents et de dos aussi

    • Inconvénients:

      Le châssis bouge un peu quand il est posé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour Jai acheter la stokke pour mon aînée qui a maintenant 2 ans et demi et ca lui plait beaucoup d'être installer dedans , la poussette est très jolie Jai acheter avec deux kits hiver , un prune et un kaki et bientôt ça sera ma petite dernière qui l'utilisera ! J'aime beaucoup la marque stokke très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette pratique pour la ville et compact.
    Elle rentre dans mon minuscule ascenseur et elle se conduit bien avec une main!
    Bébé ne sent pas trop les vibrations des pavées.
    Il faut prendre le coup de main pour la plier, enfin surtout pour appuyer sur le bouton! Une fois que nous avons appuyé sur le bouton, elle est facile à plier.
    Par contre, elle est un peu lourde et cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le guidon, le panier et la nacelle non necessaire des la naissance

    • Inconvénients:

      poussette trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai adoré cette poussette pour le panier, la maniabilité, et le fait de pouvoir mettre bebe en hauteur, je trouve cependant dommage que les pieds de bebe soient ballants et qu'elle soit aussi lourde.
    Habitant à paris le metro etait impraticable pour moi . j'ai changé avec regret pour une innovaciones amber qui me satisfait malgré tout tres bien aujourd'hui.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité pour plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette avec grosses roue matière proche pneu super pour les personnes de grande taille. Mais je la trouve un peu imposante (je suis de petite taille) et les grosses roue pas tres passe partout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette qui ne présente quasiment que des avantages, super design, évolutive, très maniable. Petit inconvénient elle est assez lourde et très emcombrante vaut mieux avoir un grand coffre.
    Dans l'ensemble je suis très satisfaite de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design

    • Inconvénients:

      lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une super poussette, je regrette qu'elle soit si lourde que ça et l'interieur je ne le trouve pas assez confortable. Néanmoins en y ajoutant une chanceliere, c'ets ok ! J'apprécie le fait que le chassis soit reversible, je préfére avoir mon fils devant moi. Le prix est un peu freinant mais je pense qu'elle le vaut !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bebe en hauteur

    • Inconvénients:

      lourde et un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très design, le bébé est bien en hauteur, ce côté face à nous est genial pour la surveillance et la communication avec bébé.
    Très maniable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super contente, je la trouve maniable autant en ville que sur des terrains plus sinueux , bébé est bien attacher . Juste petit souci avec une roue qui se déboite
    Mes sinon ravie
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son esthétisme

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    très belle poussette qui séduit beaucoup qui permet une bonne visibilité de bébé. l'enfant es très confortablement installé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Assise en hauteur et face parent facilite le lien avec la maman. Bonne prise en main de la poussette

    • Inconvénients:

      Poussette un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette pour les parents qui veulent une poussette qui dure dans le temps. Le prix explique la qualité du produit. Bebe est installé confortablement et face parent (rien de plus rassurant lors des premiers mois de l'enfant). La poussette est original mais reste un super produit pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve cette possède au top ! La finition est impeccable et le fait d'avoir bébé à hauteur est super agréable. A savoir ça j'aurais investi pour mon premier enfant. Mais le prix m'à rebuté, bien qu'elle vaut largement son prix au vu de la qualité. Mais elle n'est pas accessible à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design sympa, qualité au rendez vous, pliage facile

    • Inconvénients:

      Lourde, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée pour ma 2ème fille, le prix est certe assez élevé mais la qualité et le finition est là. Le panier est large on peut y mettre pas mal de choses. Le hamac est large et confortable, il s'incline presque totalement et l'enfant s'y endort sans problème. Le canopi couvre très bien. Le gros plus est qu'elle est livrée avec la moustiquaire et l'habillage pluie. En revanche la solidité se paie aussi, elle est assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Super poussette, après avoir longtemps hésité avec la xplory de la même marque, je ne regrette pas du tout mon choix, beaucoup plus compact ne serait-ce que pour le pliage dans le coffre ! Passe partout du fait de son "petit" gabarit, je m'en sers tous les jours et mon bébé n'a que 2 mois ! Super pratique avec ses trois positions ! Je recommande à 100%, quand je vois toutes les mamans qui galère avec leur "tank", je suis bien contente d'avoir choisi cette poussette !

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'envisage d'acheter une Scoot 2 pour mon BB2, elle semble polyvalente et confortable tout en prenant pas trop de place.

    Mamans et papas qui en avez une:

    - A quoi sert le petit rond en haut du canopy ? La vendeuse chez Aubert ne savait pas répondre...

    - L'avez-vous utilisée pour un nouveau né, avec le Softbag ? Est-ce que bébé y est bien installé, car le siège ne semble pas complètement à l'horizontale... ?

    Et est-ce qu'on peut plier la poussette en laissant le Softbag, avec le siège face-parent sans le redresser ?

    - Je voudrais prendre une coque Cybex, avec adaptateurs; peut-on plier la poussette sans enlever les adaptateurs ?

    Dommage, en magasin ils n'avaient ni les adaptateurs ni le softbag donc je n'ai pas pu essayer...

    Merci par avance pour vos réponses, bonnes promenades !

    par Bibounette le 30 juil. 2015
    Répondre
    • Le rond en plastique sert a proteger la capote lorsque la poussette est pliee et repose sur celle ci!
      par Stephye06 le 10 déc. 2017
    • Merci !

      on ira la revoir avec Papa ;-)
      par Bibounette le 11 août 2015
    • Bonjour

      je n'ai pas la scoot2 mais la scoot1...le principe est le même et je peux donc vous apporter des réponses à certaines de vos questions.

      La pastille en plastique sert à ce que le canopy ne frotte pas par terre une fois la poussette pliée et ne s'abîme.

      La poussette ne se met pas complètement à plat niveau hamac mais diffusément pour qu'un nouveau-né se sente a l'aise avec le soft bag par contre impossible de plier la poussette avec.

      Pour les adaptateurs je ne saurais par contre vous répondre.

      J'espere avoir pu vous éclairer;)
      par camilie le 10 août 2015

Descriptif

Poussette Stokke Scoot v2 : La poussette citadine compacte !
Nouvelles fonctionnalités, Design amélioré.
Un châssis amélioré avec un guidon à angle réglable et des roues en caoutchouc remplies de mousse pour une manoeuvrabilité et une maniabilité inégalée.
Ses 3 positions d'assise, sa ventilation supplémentaire et sa grande capote font de la Stokke® Scoot une poussette très confortable pour explorer la ville ensemble.


6 positions assises au total :
- 3 positions face aux parents : active, repos et sommeil.
- 3 positions tourné vers le monde : active, repos et sommeil.


Accessoires inclus :
- Assise textile rembourré.
- Harnais de protection,
- siège avec arceau de protection,
- capote avec visière,
- moustiquaire et housse de pluie.


- Poignée réglable avec prise en main confortable
- 3 positions de rotation de la poignée pendant son utilisation;
- 1 position rétractable pour le pliage de la poussette.
- Le guidon peut être réglé pour faciliter la conduite pour l'utilisateur.
- Réduit l'effort physique à exercer.
- Plus aisé à manoeuvrer.
- Capote résistante à l'eau avec tissu en filet
- La ventilation améliore la qualité de l'air et réduit
- le risque d'humidité à l'intérieur du siège.
- Le filet offre aux parents un espace de supervision supplémentaire.
- Grand panier
- Porte le poids de vos courses au niveau du sol, ce qui rend votre poussette encore plus stable.
- Facilité d'accès de tous les côtés.
- Roue en gomme remplie de mousse PU
- Déplacement aisé sur surfaces rudes et inégales.
- Procure une conduite confortable et agréable pour l'enfant.
- Aucun risque de crevaison.
- Roues arrière et roues avant à dégagement rapide pour un
- pliage plus compact.
- Les roues pivotantes peuvent être bloquées, facilitent la conduite de
- Il est également possible de bloquer les roues dans un sens particulier.
- Blocage des deux roues avec une seule pédale
- Frein à action unique sans barre transversale gênante entre les roues


Siège en position haute :
- Rapproche l' enfant du parent pour stimuler la création de liens.
- Peut être utilisé dans les cafés / restaurants pour remplacer une chaise haute.
- Repose-pieds ajustable adapté en fonction de la croissance de l' enfant.
- Assure le confort de l' enfant en stimulant le mouvement et le changement de position en station assise.
- Le repose-pieds peut être Siège rembourré moelleux
- Permet à l' enfant de se promener confortablement.
- Aucun rebord ni angle susceptibles de mettre le corps à rude épreuve.


Capote multi-fonctionnelle :
- Large visière pour une protection supplémentaire contre le vent et la lumière. Elle peut être rabattue ou retirée grâce à
la glissière.
- Ouverture pour aération latérale en position repos et sommeil pour rafraîchir votre enfant.
- Ouverture optionnelle de 30% de la capote pour aérer et rafraîchir votre enfant.
- Utilisation optionnelle de la fenêtre filet pour protéger les enfants contre les insectes.
- La zone ventilée peut être utilisée comme fenêtre de surveillance quand l' enfant est tourné vers l' avant.


Deux façons de s' asseoir :
- Face aux parents pour favoriser les liens affectifs, l' interaction et la sécurité.
- Flexibilité à mesure que l' enfant grandit et que ses besoins évoluent.
- Tourné vers le monde quand l' enfant est un peu plus grand.



Dimensions :
Dimension ouverte : (longueur x hauteur x largeur) 75 x 111 x 55 cm
Dimensions pliée : (longueur x hauteur x largeur)
72 x 32 x 55 cm
Poids : 12,8 kg

 

 

Rédiger un avis