Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Scoot 2 STOKKE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Scoot 2 de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Super pratique même avec un nourrisson grâce à l'assise qui s'allonge quasi à plat. Par contre elle prend de la place dans le coffre...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Hauteur du siège, siège réversible, large canopy

    • Inconvénients:

      Prix, pliage, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J’ai testé de nombreuses poussettes (4 enfants d’âge rapprochés et j’aime changer de poussette). La Scoot de Stokke m’a attiré par la hauteur de son siège qui est très pratique, à hauteur de table, nous sortons régulièrement et cela permet de ne pas prendre de chaise haute.
    L’assise de la poussette est plutôt pensée pour les « grands », elle n’est pas hyper confortable mais ressemble à un siège cocon qui correspond bien aux enfants qui tiennent bien assis surtout qu’il n’y a que deux autres positions (semi-inclinée ou allongée) mais qui sont suffisantes.
    Le gros problème de cette poussette est son pliage, même en ayant pris le coup de main le système se grippe souvent (et bien évidement quand il peut averse!) et elle reste très lourde pour une poussette qui offre, à mon sens, les caractéristiques d’une poussette « canne » (pas de repose jambe, juste un repose pieds à ajuster devant ou derrière en fonction du sens du siège), siège non remboursé, ...
    Elle est bien mais dans cette gamme de prix, c’est loin d’être la meilleure!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilitée

    • Inconvénients:

      Le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    On adore la poussette, très belle on commence à utilisé le hamac avant bébé était dans son cosy, je ne trouve pas très pratique le fait qu'il n'y ai pas la barre de sécurité et les harnais sont trop rigide à mon goût. Sinon le canopy est top également.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique, confort

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante mais cela n'est pas un défaut pour nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Super poussette qui nous a semblé plus adapté que la Yoyo qui était trop fragile et basse à notre goût.
    Résultat nous ne sommes pas déçu, le siège comme le cosy se clipse très facilement, le châssis se plie en 1 main après quelques coups d'essai.
    Bébé à 2 mois et nous recommandons vraiment ce modèle avec son grand panier de rangement et le guidon qui peut s'adapter au niveau hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, Canopy xxl, jolies couleurs, s’allonge complètement, face au parent

    • Inconvénients:

      Habillage guidon, amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2010
    C’est une poussette que nous avons acheté chez les grands parents pour des balades dans la forêt et au parc. Ça remplit bien sa fonction, assez compacte, le tissu se nettoie facilement, facile d’utilisation. Nous conseillons cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix trop excessif

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Poussette très pratique qui se plie en un rien de temps et prend pas de place du tout dans la voiture.
    Je peux même rajouter des courses dans mon coffre,très design et les couleurs sont très sobres .
    On peut disposer bébé en face de nous ce qui est encore plus rassurant .
    Ce qui me chagrine serait le prix très excessif malgré la performance de cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Magnifique et solide

    • Inconvénients:

      Il faut une voiture avec un grand coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Magnifique et solide en version limitée rose et son par soleil anti uv inclus, sac à langer inclus et sac à course également elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Les roues tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids, encombrant, prix, design...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'ai essayé de m'y habitué mais rien n'y a fait...

    Ayant testé beaucoup de poussettes la scoot 2 fait partie des pires poussettes que j'ai eu...
    Lourde, encombrante, difficile à plier même après le coup de main pris, pliage trop complexe, le repose pied est très compliqué à repositionner sinon il faut accepter de rayer le châssis pour le repositionner car on ne voit pas les emplacements et le repose pied est indépendant de l'assise il faut donc le repositionnr en fonction de si on utilise l'assise face route ou face parents et là c'est une vrai galère donc je ne le changeait quasiment pas...

    Il n'y a que 3 positions, assis, mi-assis et allongé à plat mais le système pour changer de position est lui aussi très complexe, il faut utiliser un système de clips qui n'est pas pratique du tout, la capote tient mal, le coloris noir est très salissant...

    À part les roues tout terrain et le grand panier tout le reste est à fuire !!! J'ai cru que je n'allait jamais réussire à la vendre mais c'est chose faite et à grosse perte car acheté 399 euros en juin vendu 240 euros fin août et en parfait état car je ne l'ai quasiment pas utilisé...

    Pour moi cette poussette est un raté total !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort/ évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils, sur laquelle nous adaptions les 6 premiers mois une nacelle, ce qui permettait à notre bébé d'être dans un petit cocon.
    Nous utilisons désormais la poussette, réglables en position allongée, demi assisse ou assise.
    Très très pratique suivant l'état de fatigue de notre bébé. Il est installé confortablement en toute circonstance.
    Harnais 5 point sécurisé avec la poussette, néanmoins pas d'attaches ou de système de sécurité avec la nacelle.
    La grande canopy protège bien bébé. Elle est maniable facilement.
    Poussette haute à distance des pots d'échappement. Facile à plier mais châssis un peu lourd et nécessité de désadapter la nacelle ou la poussette du châssis (la manipulation est facile et se réalise en quelques secondes).
    Assez encombrante mais peu importe par rapport au confort apporté.,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Manque un système de barreau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    J’utilise cette poussette depuis 2017. Je la trouve très pratique, légère, facilement pliable et peu encombrante. Le seul hic, pour moi, c’est qu’il manque juste un barreau, ça reste du détail. Facile d’utilisation en ville et en montagne !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      PLIAGE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Je trouve que cette poussette n'est pas top dans les cailloux et reste assez lourde pour soulever au niveau des trottoirs mais elle reste quand même maniable. Et au niveau du pliage, une galère. Je dois m'y reprendre 2/3 fois pour y arriver mais une fois plié, elle ne prend pas trop de place ce qui est bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, utilisable dès la naissance, tout terrain, hauteur d assise

    • Inconvénients:

      Poids, taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Après une enquête poussée pour trouver une poussette tout terrain a 4 roues, utilisable dès la naissance, assez compacte et compatible avec le cosy, voici l élue !
    Nous en sommes ravis ! On l utilise depuis la naissance de mon fils et nous sommes conquis par son confort pour notre bébé et pour nous ! Elle est maniable et solide. J aime également la possibilité de la customiser avec les nombreux accessoires comme la chancelière, laa housse réducteur en éponge pour l été ou encore les canopy (très couvrant !) en différentes couleurs ! Pour les petits défauts elle est assez lourde et tout de même imposante ! Mais ç est le prix à payer pour la qualité, le tout terrain et le confort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Cette poussette est géniale car tout terrain et vraiment confortable. Il est très pratique d’installer la coque sur le châssis. Néanmoins quand bébé grandit, l’assise + le châssis prennent de la place dans la voiture et la poussette est lourde.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Utilisation des la naissance

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Frein qui ne s'enclanche pas bien et pas facile à utiliser avec des sandales...
    Système d'inclinaison du dossier pas pratique.
    Canopy très couvrant ce qui est un très bon point.
    Prix excessif pour la qualité des matériaux utilisés (beaucoup de plastique).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      Poussette qui prend de la place dans le coffre de la voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super produit de qualité. Tres bonne inclinaison même pour un nouveau ne.
    Petit bemol sur l’absence de barre devant l’enfant qui peut bien l’occuper.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Cale-pieds un peu bas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'adore cette poussette Stokke Scoot V2, elle prend peu de place comparé aux autres poussettes de la marques mais cela ne se ressent pas du tout sur le confort ! Mon fils de 16 mois fait la sieste sans soucis dedans.
    La poussette est très maniable, et permet d'aller aussi bien en ville qu'en campagne grâce à ses roues en pneus et amortisseurs.
    L'assise est très haute, ce qui permet d'avoir bébé à bonne hauteur de table quand nous sortons.
    Le panier est très large donc on peut aller faire son marché sans soucis,
    Elle se replie facilement, et n'est pas encombrante (J'ai une 208 et elle passe sans soucis avec un gros sac de courses)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Polyvalente

    • Inconvénients:

      Bordures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    On ne partait pas pour mettre ce budget mais on a flashé...
    Chez Aubert on a fait tour puis les stokke sur le côté était sympa mais hors budget et à y regarder de plus près le premier modèle scoot nous a plus pour sa polyvalence, on la passe de lit à plat à assis avec les sangles, c est très pratique. Un peu 3en1. De crevette à 16 mois aujourd hui, elle a été parfaite. Elle nous a souvent depanné en lit d à point en soirée chez les amis. La finition est très sympa. Les roues plutôt grandes, le repliage simple mais si un peu physique.
    Bref on recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Peu adaptée au nouveau-né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Poussette agréable pour l'enfant. Elle est facile d'utilisation et pratique en ville. L'enfant est en hauteur ce qui est mieux en ville.
    Elle est stable et parait être un cocon pour l'enfant.

    Par contre, son utilisation avec le softbag pour un nouveau-né me parait peu adaptée. En effet, j'ai trouvé que ma fille était un peu trop secouée quand elle était plus petite. La nacelle qui est sortie depuis doit être mieux pour les nouveaux-nés.
    Malgré ce point faible je la recommande car elle est vraiment solide et agréable pour toute la famille. Elle permet de longue balade.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    acheté d'occasion, car prix trop élevé mais pour une deuxième main elle tiens bien la route. Pliage très simple a comprendre, le cosy est très sécurisant pour un nouveau-né.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Choisir une poussette n'est pas chose aisée, tant le marché est inondé par de nouveaux modèles tous très innovants à leur façon. Comme tous futurs parents, nous avons beaucoup hésité et avons fini par jeter notre dévolu sur la Scoot de chez Stokke qui nous a au premier abord plu grâce à son design sobre et élégant. Nous ne sommes pas véhiculés et habitons en ville, nous souhaitions donc une poussette compacte et à l'épreuve des trottoirs. La Scoot nous a tout de suite surpris grâce à son incroyable confort pour bébé, les roues sont larges et les suspensions encaissent très bien les chocs et aspérités des sols. De plus, elle se conduit et manie extrêmement bien! Autre gros point fort : l'assise haute. Mon conjoint et moi sommes grands et quel plaisir de ne pas avoir à se plier en deux pour remettre une couverture en place ou la tétine!
    Pour les points négatifs, son prix bien sûr. Mais quel investissement! La poussette avec son siège suit l'enfant jusqu'à ses 3 ans. Autre point à prendre en compte, son poids (environ 13kgs). Seul(e), il n'est pas toujours évident de porter la poussette avec bébé dedans pour monter quelques marches (surtout après l'accouchement).
    En tout cas, nous sommes ravis de notre poussette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design - Confort - Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Pendant ma grossesse, l'achat de la poussette a forcément été sujet à recherches/comparaisons/lecture d'avis avec mon conjoint.
    Nous en avons essayé plusieurs, de différentes marques, de différents modèles. Dans tous les cas, nous souhaitions une pousses trio : châssis + coque + nacelle. Notre choix s'est porté sur la marque Stokke.
    S'agissant du modèle, nous avons privilégié un mix entre citadine et tout-terrain. Et nous voici avec la Scoot version 2 ! Un vrai bonheur de poussette. Ultra maniable (peut se "conduire" d'une seule main).
    Avec tout le confort pour bébé. Plusieurs possibilités d'assises, ad adaptées à l'âge de bébé. Les accessoires sont finis avec soins. De même que la poussette en elle-même.
    Tout est dans le détail bien fait ! Le panier est très pratique (peut supporter une charge de 6 kg). Le point faible reste le poids (compter 12 kg). Pas évident de la porter d'une seule main.
    En comparaison de notre poussette canne, qui est ultra légère, on voit vraiment la différence. Cependant c'est un achat qu'on ne regrette pas une seule seconde !
    Et même si le prix élevée (compter 1200 euros tout compris), ça reste un investissement vite rentabilisé : la poussette est utilisée tous les jours et on compte bien s'en servir avec le 2ème enfant ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    La poussette, véritable casse-tête et choix difficile... nous avons opté pour la STOKKE SCOOT et nous sommes plutot conquis. Bien qu’elle soit encombrante et « lourde » ; nous avons mis notre fille dès sa première balade (15jours de vie) ; elle a bientôt 5 mois et se plaît toujours autant ! Même quand on roule sur les pavés, on y est bien ! Elle est très agréable à pousser et les promenades sont donc reposantes. Il faut par contre avoir de la place dans le coffre et à la maison pour la stocker....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    super poussette !!
    Achetée neuve pour l'arrivé de Bébé en janvier, utilisation intensive depuis près de 5 mois, je suis ravie de cet achat !
    pas un jour sans que j'en vante les mérites à qqun!
    superbe qualité, solide, très facile à manier même d'une main, poignée adaptable en hauteur ce qui apporte un grand confort dans la vie quotidienne, passe super bien les trottoirs, bébé est parfaitement installé.
    la nacelle est géniale, protège bien Bébé, très confortable en lit de voyage jusqu'à 4 mois inclus (Bébé est grand!)
    le siège classique se retourne face au monde/face à maman en 2 secondes, même avec bébé dedans ! repose jambes enlevé pour l'instant mais très facile à mettre. 3 positions parfaitement adaptées, la position allongée est parfaite, bébé est bien "au fond" donc bien protégé, position 3/4 assis très pratique pour bébé dès ses 2-3 mois chez nous, quand bébé commence a vouloir voir le monde sans être totalement assis. Position 100% assis légèrement inclinée pour le confort. assis haute donc parfaitement à niveau pour les terrasses de café, restaurant... sert actuellement de chaise haute dans notre petit appartement !!
    la canopy est extra large et protège bien bébé. se monte aussi bien sur la nacelle que sur le siège.

    un super achat que je ne regrette absolument pas !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018

    Achat de cette poussette pour mon premier bebe qui a maintenant 1 mois et demi et je suis ravie !


    Je ne regrette pas du tout mon achat, bien que le prix soit un peu elevé mais cetait sur la liste de naissance ;)


    La poussette est tres maniable, nous avons pris le modele avec les roues tour terrain car nous faisons beauxoup de balade en foret, en plus de vivre en ville. Et je trouve que du coup cest plus gerable sur un terrain caillouteux, que si nous avions pris les roues de bases.


    Nous lavons utilisee des la naissance en allongeant completement lassise. Pas de nacelle que lon trouve trop encombrant et peu utile pour le temps que bebe va rester dedans. En plus il y a 3 positions possibles (assis, semi assis et allonge), nous navons teste que allonge pour le moment car bebe est encore trop petit mais avec la chanceliere cetait nickel pour le mois de mars. Bien au chaud comme dans un cocoon.


    Aux mamans qui se posent encore la question nacelle ou pas ? Ce nest franchement pas utile. Maintenant bb dort sur le surmatelas tres moelleux de la meme marque, que nous avons ajoute dans le fond de la poussette pour plus de confort et cest parfait. Pour la coque, nous avons pris l’Aton Q Plus qui s’adapte parfaitement avec les adaptateurs vendus sur le site de Stokke.


    Petit bemol de la poussette, le guidon en mousse qui va s’user rapidement, alors nous avons achete sur un site de createurs Et** une housse en cuir qui se met par dessus avec un zip et cest nickel. Et en plus cest plus classe ;) Bon point encore pour cette poussette le guidon qui se regle en hauteur et qui est tres bien adapte pour les grands (1,78 pour moi et 1,85 pour le papa).


    La poussette est vendue sur le site avec protection pluie et moustiquaire, le top !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mobilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Super poussette très facile à replier. Joli design. Très bon confort. Entièrement déhoussable afin de la passer en machine. Ma fille a 3 mois et utilise encore la nacelle, qui est génial avec un capote qui descend très bas et protège bien l’enfant.
    Se manipule très bien en ville.
    Bref un achat un peu cher mais nous ne regrettons pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'envisage d'acheter une Scoot 2 pour mon BB2, elle semble polyvalente et confortable tout en prenant pas trop de place.

    Mamans et papas qui en avez une:

    - A quoi sert le petit rond en haut du canopy ? La vendeuse chez Aubert ne savait pas répondre...

    - L'avez-vous utilisée pour un nouveau né, avec le Softbag ? Est-ce que bébé y est bien installé, car le siège ne semble pas complètement à l'horizontale... ?

    Et est-ce qu'on peut plier la poussette en laissant le Softbag, avec le siège face-parent sans le redresser ?

    - Je voudrais prendre une coque Cybex, avec adaptateurs; peut-on plier la poussette sans enlever les adaptateurs ?

    Dommage, en magasin ils n'avaient ni les adaptateurs ni le softbag donc je n'ai pas pu essayer...

    Merci par avance pour vos réponses, bonnes promenades !

    par Bibounette le 30 juil. 2015
    Répondre
    • Bonjour,

      J'ai la scoot v2 avec une coque cybex et oui il est tout a fait possible de plier la poussette et de laisser les adaptateur dessus.
      par Nevae le 8 avr. 2019
    • Le rond en plastique sert a proteger la capote lorsque la poussette est pliee et repose sur celle ci!
      par Stephye06 le 10 déc. 2017
    • Merci !

      on ira la revoir avec Papa ;-)
      par Bibounette le 11 août 2015

Descriptif

sur Poussette Scoot 2 de STOKKE

Poussette Stokke Scoot v2 : La poussette citadine compacte 

Nouvelles fonctionnalités, Design amélioré.
Un châssis amélioré avec un guidon à angle réglable et des roues en caoutchouc remplies de mousse pour une manoeuvrabilité et une maniabilité inégalée.
Ses 3 positions d'assise, sa ventilation supplémentaire et sa grande capote font de la Stokke® Scoot une poussette très confortable pour explorer la ville ensemble.


6 positions assises au total :
- 3 positions face aux parents : active, repos et sommeil.
- 3 positions tourné vers le monde : active, repos et sommeil.


Accessoires inclus :
- Assise textile rembourré.
- Harnais de protection,
- siège avec arceau de protection,
- capote avec visière,
- moustiquaire et housse de pluie.


- Poignée réglable avec prise en main confortable
- 3 positions de rotation de la poignée pendant son utilisation;
- 1 position rétractable pour le pliage de la poussette.
- Le guidon peut être réglé pour faciliter la conduite pour l'utilisateur.
- Réduit l'effort physique à exercer.
- Plus aisé à manoeuvrer.
- Capote résistante à l'eau avec tissu en filet
- La ventilation améliore la qualité de l'air et réduit
- le risque d'humidité à l'intérieur du siège.
- Le filet offre aux parents un espace de supervision supplémentaire.
- Grand panier
- Porte le poids de vos courses au niveau du sol, ce qui rend votre poussette encore plus stable.
- Facilité d'accès de tous les côtés.
- Roue en gomme remplie de mousse PU
- Déplacement aisé sur surfaces rudes et inégales.
- Procure une conduite confortable et agréable pour l'enfant.
- Aucun risque de crevaison.
- Roues arrière et roues avant à dégagement rapide pour un
- pliage plus compact.
- Les roues pivotantes peuvent être bloquées, facilitent la conduite de
- Il est également possible de bloquer les roues dans un sens particulier.
- Blocage des deux roues avec une seule pédale
- Frein à action unique sans barre transversale gênante entre les roues


Siège en position haute :

- Rapproche l'enfant du parent pour stimuler la création de liens.
- Peut être utilisé dans les cafés / restaurants pour remplacer une chaise haute.
- Repose-pieds ajustable adapté en fonction de la croissance de l' enfant.
- Assure le confort de l' enfant en stimulant le mouvement et le changement de position en station assise.
- Le repose-pieds peut être Siège rembourré moelleux
- Permet à l' enfant de se promener confortablement.
- Aucun rebord ni angle susceptibles de mettre le corps à rude épreuve.


Capote multi-fonctionnelle :

- Large visière pour une protection supplémentaire contre le vent et la lumière. Elle peut être rabattue ou retirée grâce à
la glissière.
- Ouverture pour aération latérale en position repos et sommeil pour rafraîchir votre enfant.
- Ouverture optionnelle de 30% de la capote pour aérer et rafraîchir votre enfant.
- Utilisation optionnelle de la fenêtre filet pour protéger les enfants contre les insectes.
- La zone ventilée peut être utilisée comme fenêtre de surveillance quand l' enfant est tourné vers l' avant.


Deux façons de s'asseoir :

- Face aux parents pour favoriser les liens affectifs, l' interaction et la sécurité.
- Flexibilité à mesure que l' enfant grandit et que ses besoins évoluent.
- Tourné vers le monde quand l' enfant est un peu plus grand.



Dimensions :

Dimension ouverte : (longueur x hauteur x largeur) 75 x 111 x 55 cm
Dimensions pliée : (longueur x hauteur x largeur)
72 x 32 x 55 cm
Poids : 12,8 kg

 

 

Rédiger un avis