Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Mon fils adore ce tapis d'éveil a l’âge de 10 mois maintenant il continue à y retourner. Il y’a plusieurs éléments de jeux qui lui plaît . Les couleurs son sublime et mon fils aime toucher les différente matière .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Accompagne l'enfant partout / lavable / multi-texture

    • Inconvénients:

      Manque un peu d'épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Le top pour un éveil sensoriel (très coloré, beaucoup de textures avec des sons diverses)
    Je recommande +++
    Contrairement à de nombreux tapis avec arches qui finissent vite au grenier, celui-ci accompagne bébé dans le temps
    Tapis simple et efficace
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Superbe couleurs et textures différentes

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Je trouve ce tapis d'éveil génial par sa taille, ses couleurs flashi et ses différences de textures, ses petits jeux a scratch sont un plus pour occuper bébé et le faire découvrir de nouveaux bruits! Je recommande ce produit même si je trouve que pour le prix il aurait mérité un peu plus d´épaisseur pour un confort maximal de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tapis assez épais, différentes textures et activités pour l'éveil de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Ce tapis est assez épais pour être mis au sol ou dans un parc. Il offre de multiples activités pour bébé des ses premières semaines. Ma fille va avoir 6 mois elle adore les nombreuses textures et les différents sons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs, les jeux proposées

    • Inconvénients:

      L’epaisseur Tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Ce tapis permet à mon bébé d’etre En motricité libre. sur le ventre, elle commence à regarder tous les jeux surtout le miroir. Les couleurs sont parfaites et attirent son regard. Je trouve que l’epaisseur du tapis est peut être un peu léger, mais il est grand, facile d’entretien et ma fille adore se développer dessus En toute liberté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      entretien facile, attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Super tapis de la marque Oxybul!
    J'ai beaucoup aimé utiliser ce tapis d'éveil pour mon garçon dés ses 5 mois.
    il esr trés coloré, grand, de bonne qualité et surtout facile à laver!!! il y a plein des tissues différents, mon enfant s'éclate!
    Je n'ai jamais été déçue des produits Oxybul.
    Bon rapport qualité prix par apport aux autres tapis qui ont trouve dans les commerce!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs et motifs

    • Inconvénients:

      Glisse sur le parquet

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très joli tapis d’éveil ! Les couleurs sont parfaites ainsi que les motifs ! Les jeux proposés sont ludiques ! Un seul petit bémol je trouve que le rapide glisse sur le parquet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré, moltoné, attractif

    • Inconvénients:

      Pièces détachables

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Mis sur la ligne juste de naissance de bébé, ce tapis est vite devenu un indispensable. Nous avons juste pour le moment enlever les jouets qui tiennent par scratch étant donné qu’il est petit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand, coloré, matière, qualité

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai beaucoup aimé utiliser ce tapis d'éveil pour ma fille dès son plus jeune age. Très coloré, grand, de bonne qualité et facile à laver ce tapis a beaucoup de qualités. Je n'ai jamais été déçue des produits Oxybul. Il n'a pas d'arche mais pour moi c'est un avantage. J'ai rajouté le portique d'activités de la même marque et ma fille s’éclate ! Bon rapport qualité/prix. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, coloré, activités variées, dimensions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Notre bébé a utilisé ce tapis d'éveil dès ses premières semaines de vie. Les activités sont variées , il y a différentes formes, matières à toucher, couleur, ce qui stimulent les différents sens de bébé. De plus les dimensions sont très correctes ce qui permet à bébé de se retourner sans sortir du tapis.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très contrasté, attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      Qualité des coutures

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’utilise ce tapis depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 4 mois et demi.
    Il est plein de contrastes ce qui lui plait beaucoup surtout lorsqu’il est sur le ventre.
    Il est composé de plusieurs activités : papier qui fait du bruit, miroir, balles qui se scratchent même si pour le moment je n’en ai pas eu trop l’utilité je pense que ça évoluera avec l’âge de bébé.
    Un seul bémol cependant, la qualité des coutures n’est pas au rendez vous. Mon tapis est décousu à un endroit depuis le début et vu que c’était un cadeau et que je n’ai pas de magasin oxybul à proximité je n’ai pas pu voir pour un SAV.
    Dommage du coup car je suis pas rassurée quand bébé est du côté décousu à cause des fibres de tissus qu’il y a en dessous.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      coloré

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    tapis très bien pour bébé car beaucoup de couleurs et les bruitages.
    Le prix reste malgré tout un peu élevé.
    Et il manque une arche de jeux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très coloré

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J'adore le style, très coloré, ludique, je le trouve epais mais je rajoute tout de même une couverture en dessous, je l'ai deja lavé il ressort comme neuf pas abîmé du tout !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur, couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Un beau tapis, confortable aux couleurs douces et activités variées
    Juste une crainte pour le miroir lors du premier passage en machine
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré très doux

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’ai vu ce tapis dans l’émission « la maison des maternelle » pendant ma grossesse. Je l’ai donc ajouté à ma liste de naissance.
    Mon fils l’utilise depuis 6 mois il en est ravi.
    Je le trouve très joli et de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      La taille un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Un tapis sympa de qualité, avec plusieurs petits jeux pour bébé.
    Un peu petit, quand bébé commence à essayer de ramper.

    Facile à entretenir, il suffit de le passer à la machine à laver
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pratique on le promène partout chez tout le monde bébé y est depuis son plus jeune âge et on adore il est lavable en machine et très ludique idéale en motricité libre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Tapis attractif, très coloré avec différentes textures. Parfait pour l'éveil de bébé.
    Par contre je le trouve peu épais, j'ai rajouter un tapis bemini en dessous pour apporter davantage de confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      joli, coloré, lavable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    On m'a offert ce tapis d'éveil pour mon bébé, je le trouve vraiment très beau avec ces jolies couleurs et ces différents petits accessoires. Il est peu épais pour mettre directement sur le sol mais mon bébé s'y plait, pour le moment elle est un peu petite pour y rester longtemps mais elle l'a déjà adopté! Pratique pour la motricité libre. De plus la housse est lavable, donc bien utile quand bébé bave partout! D'après le prix que j'ai vu en magasin il me semble cependant un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleurs, finitions, variétés

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Ce tapis est superbe. Il y a énormément de jeux d'éveils dessus, il est de plus suffisamment confortable. A mon goût, il faut rajouter une arche pour les petits bébés.
    Le prix est justifié même si cela reste quand même excessif à mon gout pour un tapis d'éveil
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      couleur vive, différente matière, confortable

    • Inconvénients:

      prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Tapis offert à mon petit garçon comme cadeau de naissance, vraiment super il est assez moelleux et confortable pour bébé. Les différents couleurs et matière attire bébé dès son plus jeune âge. Plein de petit jouet accroché au tapis. Le prix reste un peu élever pour un tapis d'éveil mais sans regret sur la qualité top. Une petite question reste en suspens sur le nettoyage car plein de jouet accroché, je me demande si cela sort vraiment intacte de la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Super tapis d'éveil qui se lave mais chère je l'ai pris sur le bon coin, j'aime beaucoup les produits d'oxybul. Les couleurs sont mixtes et très jolies
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Se tapis est génial. Mon fils l adore. Il progresse en motricité grâce à lui et les couleurs n'en parlons pas. Le tapis est doux et l enfant s éclate avec les différents touché qu'il peut découvrire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      De multiples activités a réaliser avec

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Nous avons reçu ce tapis en cadeau de naissance.
    Notre fille de 2 mois commence a le découvrir doucement et elle apprécie beaucoup les moments passés dessus. Pour l'instant elle s'intéresse d'avantage aux petits module a damier.
    Ce tapis permet différentes phases de découvertes en fonction de l'âge de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré et activités variées

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Très bon tapis d'éveil ! Ma fille est enchantée !!
    Elle adore attraper les différents modules sur le tapis et se regarder dans le miroir. Elle n'a pas encore découvert le petit camion vibrant mais ça viendra plus tard.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis d'éveil activités et contrastes Sensibul Création de Oxybul

Le tapis possède une multitude de motifs et de contrastes.

Il est confortable: doux et moelleux, et va accompagner le bébé dans l'éveil de ses sens.

Le bébe pourra s'installer dessus et profiter des 9 carrés de tissu différents, aux matières douces et aux couleurs variées.

Dim.: 100 x 100 cm

Rédiger un avis