Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      couleur vive, différente matière, confortable

    • Inconvénients:

      prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Tapis offert à mon petit garçon comme cadeau de naissance, vraiment super il est assez moelleux et confortable pour bébé. Les différents couleurs et matière attire bébé dès son plus jeune âge. Plein de petit jouet accroché au tapis. Le prix reste un peu élever pour un tapis d'éveil mais sans regret sur la qualité top. Une petite question reste en suspens sur le nettoyage car plein de jouet accroché, je me demande si cela sort vraiment intacte de la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Super tapis d'éveil qui se lave mais chère je l'ai pris sur le bon coin, j'aime beaucoup les produits d'oxybul. Les couleurs sont mixtes et très jolies
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Se tapis est génial. Mon fils l adore. Il progresse en motricité grâce à lui et les couleurs n'en parlons pas. Le tapis est doux et l enfant s éclate avec les différents touché qu'il peut découvrire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      De multiples activités a réaliser avec

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Nous avons reçu ce tapis en cadeau de naissance.
    Notre fille de 2 mois commence a le découvrir doucement et elle apprécie beaucoup les moments passés dessus. Pour l'instant elle s'intéresse d'avantage aux petits module a damier.
    Ce tapis permet différentes phases de découvertes en fonction de l'âge de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré et activités variées

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Très bon tapis d'éveil ! Ma fille est enchantée !!
    Elle adore attraper les différents modules sur le tapis et se regarder dans le miroir. Elle n'a pas encore découvert le petit camion vibrant mais ça viendra plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs vives, diverses textures

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Excellent tapis d’eveil qui contient pleins de textures, de couleurs, un miroir, un petit nuage qui vibre. Il est juste parfait, bebe adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau, belles couleurs, dessins graphiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Je l'adore! Mon bébé aussi! Les couleurs vives et les motifs graphiques attirent le bébé, et le tapis est joli dans une pièce à vivre, ce qui ne gâche rien. Il est grand et permet à bébé de l'utiliser longtemps puisqu'il peut se rouler dessus sans se retrouver par terre trop vite. Facilement lavable en machine à 30°, sèche rapidement. Bref que du bon, je l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, différentes matières, épaisseur.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très joli tapis d'éveil, couleurs vives, beaux motifs, différentes matières à toucher et objets à manipuler. Il est doux, moelleux, et son épaisseur permet de le poser à même le sol.
    On est très satisfait de ce tapis!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différentes textures et couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Excellent produit. Des textures différentes à la portée de bébé qui peut toucher et regarder en même temps. Des petits jouets qui se scratchent où l'on veut et un petit miroir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs, les activités

    • Inconvénients:

      Manque un petit jouet sonore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    On a reçu ce tapis de parc à la naissance de notre fils. Je ne m'en sépare jamais. Je l'utilise comme tapis de parc à la maison mais je l'emmène avec nous à chaque fois que l'on sort. Rempli de couleur mon petit Loup adore jouer dessus. En plus très épais ce qui permets de le mettre sur le sol directement. Le top du top il est lavable en machine, super pratique ! Convaincu à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture, couleurs, petits jeux d’eveil

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Tapis d’éveil très ludique, ma fille adore les différentes textures, les motifs et couleurs sont chouettes.
    Il y a en plus des petites balles à grelots ou texturees à mâchouiller, une petite voiture qui vibre, un miroir...enfin tout pour intriguer bébé, génial. Il passe bien en machine et mériterait d’etre Un peu plus épais mais je rajoute un petit tapis dessous et le tour est joué.
    Je conseille ce tapis qui avait déjà fait le bonheur de ma nièce avant celui de ma fille et qui est comme neuf!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Développe l’eveil de bébé dès le premier âge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    C’est simple j’utilise ce tapis tous les jours depuis la naissance de mon bébé, il adore les couleurs, les textures, les balles, maintenant il voit son reflet dans le miroir. Il a bientôt 7 mois et de jour en jour il développe sa motricité grâce à ce tapis. Il découvre de nouvelles choses sur ce tapis tous les jours, la voiture qui vibre quand on la tire, le miroir, etc. Je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur et diversité des activités

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ce tapis été suoer dans l’ensemble. Des couleurs vives et différentes activités pour bebe : texture, touche, miroir des petits jouet « scratch scratch » à découvrir et d’autres petits jouets détachables que l’on peut accrocher sur le tapis. Je dois rajouter des épaisseurs en dessous Car il est assez fin Et sur le carrelage ce n’est Pas le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle matière plein d’activités

    • Inconvénients:

      L’epaisseur L’adherence Des petites balles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Super tapis d’eveiL. Ma fille l’adorée , elle a pu développer sa motricité a même le sol, et cela lui a permise de s’assoir et de bouger plus facilement et rapidement. Il est un peu chère mais je regrette pas, le tapis est de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les couleurs, les matières

    • Inconvénients:

      Le dessous du tapis qui peut sembler plus fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    On m'a offert ce produit pour la naissance de mon fils, il a aujourd'hui 10 mois et bien qu'il ne reste plus en place, il s'arrête encore dessus pour toucher les différentes matières, papier bruissant, grelot, petite voiture vibrante, des balles grelot et bruissant, miroir, fleurs bruissantent et différents objets qui se scratchent un peu partout sur le tapis.
    De plus, ce tapis est très confortable pour bébé. Nous l'avons mit dans un premier temps au sol, puis dans son parc et aujourd'hui dans sa petite tente.
    Je trouve qu'il va aussi bien à une fille comme pour un garçon.
    Je l'ai lavé plusieurs fois sans aucun soucis, juste le laver à 30 degrés ;)
    Oxybul, est une très bonne marque je n'ai jamais été déçue de ses produits d'éveil.
    Le tapis fait 100 x 100 cm ;)
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Plutôt esthétique

    • Inconvénients:

      Ne supporte pas les lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Malgré le prix, nous avons décidé de nous orienter vers ce tapis qui, contrairement aux autres, était plutôt esthétique. Il sert tous les jours depuis que notre fils a 3 mois (5 mois d’utilisation quotidienne). Il n’a ni transant, ni balancelle, ni parc, ou je ne sais quoi encore. Il a son tapis ; ce qui lui permet d’evoluer comme bon lui semble.
    Tout allait bien dans le meilleur des mondes mais hélas le tapis n’a pas supporté les différents lavages. Le miroir que bébé aimait tant est cassé en trois morceaux. Dommage au bout de si peu de temps !
    Je rajouterais que nous ne le trouvons pas suffisamment épais sur notre carrelage. Il est donc posé sur deux autres épaisseurs de couvertures.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coloré, facile d'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Aucun regret d'avoir investi dans ce tapis d'éveil, malgré un prix assez élevé. Je ne voulais pas d'arche pour ne pas sur-stimuler bébé (un petit mobile suffit largement!). J'ai craqué pour les couleurs et matières douces lorsque ma fille a eu 3 mois. Je la posais sur le tapis qu'elle semblait apprécier mais elle était plus intéressée par ses jouets. Depuis peu, elle est plus en interaction avec les scratchs, le miroir, les petites balles, etc. Le tapis est devenu une activité à lui seul.
    Pour le lavage, il faut mettre le tapis dans une taie d'oreiller. Suite à des (grosses!) régurgitations, il est ressorti tout propre tout neuf, sans délavage ou bouloches.
    Rien à redire pour la taille lorsque bébé ne rampe pas encore. Pour plus de confort, nous avons ajouté un tapis de mousse en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ma fille adore ce tapis. Il y a beaucoup de textures différentes à toucher, une voiture à tirer, un petit miroir, des objets à scratcher.
    Le quel point négatif est l'épaisseur, je met un autre tapis plus épais en dessous en attendant qu'elle tienne assise correctement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      De nombreuses activités

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ce tapis d'activités est très attrayant pour mon bébé ! Des couleurs, des tissus aux textures différentes, de nombreuses activités (Papier bruissant, une voiture qui vibre, un miroir, un pouet-pouet...). Parfait pour l'éveil des sens ! Mais je trouve que le prix est assez élevé et surtout le tapis est trop fin, j'ai dû mettre un matelas de parc en dessous pour éviter que bébé claque ses pieds et sa tête sur le sol !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      épaisseur, variété d'activités

    • Inconvénients:

      prend vite la poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'ai acheté ce tapis d'éveil aux 3 mois de mon fils. Les premiers temps, c'était juste un endroit confortable sur lequel il regarderait et touchait gentiment les jouets accrochés à son arche. Depuis qu'il a 5 mois, il profite maintenant de toutes les activités, des différents bruits et textures, sur le dos, sur le ventre, assis, il ne s'en lasse pas !
    Nous l'avons souvent transporté , en vacances, en famille, etc... une fois rangé dans sa pochette d'origine, il ne prend pas trop de place
    Je n'ai pas encore testé de le passer en machine et ne peut donc pas m'exprimer sur ce point !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Tapis avec tous les accessoires utiles à l'éveil de bébé, en plus d'être beau. J'ai choisi de m'orienter d'un tapis avec et sans arche pour proposer les 2 à bébé.
    Je l'aurais aimé plus rembourré...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      éveil des sens, grand

    • Inconvénients:

      pour l'instant aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Très heureux de ce cadeau qui était sur notre liste de naissance!
    Notre fils de 2 mois l'utilise depuis ses débuts presque et il passe de plus en plus de temps dessus.
    Il est encore trop jeune pour exploiter tout son tapis mais plus il va grandir et plus il va découvrir d'éléments participants à son éveil au fil des âges!
    De plus ce tapis est très grand donc il pourra l'utiliser longtemps, les couleurs sont parfaites car bien contrastées et il se lave super facilement en machine (je le protège juste dans un filet de lavage).
    Je conseille vraiment ce tapis
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les couleurs et textures

    • Inconvénients:

      Pour l’instant aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Tapis très bien, sur le ventre bébé est très intéressée par le différent contraste et différentes couleurs. Les formes qui se scratch lui attirent les regards les textures sont aussi sympa. Les bruits quand bébé touches les fleurs... je me régale autant que bébé
    J’en suis vraiment ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi activité, épais mais pas trop, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Nettoyage pas simple

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2017
    J'aime beaucoup ce tapis que j'ai acheté au premier mois de ma fille.
    Le tapis me permet de l'avoir au sol dans toutes les pièces avec moi. Je m'en sers tous les jours. Les 2 premiers mois elle était très intéressée par les jeux bruissants inclus. Aujourd'hui elle fait tous ses roulés boulés en sécurité dessus, est captivée par le miroir et peut jouer avec les jouets dans ses mains car ils ont la taille parfaite. Il y a une petite voiture qui vibre lorsqu'on tire dessus. Les couleurs sont attractives mais pas agressives.
    Le bémol est pour le nettoyage. A part le passer au Karcher, je ne vois pas comment le nettoyer (en machine je crains pour la voiture notamment).
    Le prix est correct quand on compare aux autres tapis qui ont moins d'activité ou sur lesquels les couleurs sont trop vives.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille, coloris

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ce tapis confortable et de grande taille possède une multitudes d activités pour bébé : objets et cubes à scratcher, textures multiples, miroir, etc. Mon bébé de trois moissus apprécie déjà la petite balle rouge qui émet un son de grelot et il y passe un peu de temps chaque jour ; je pense qun il se en servira longtemps. Les couleursbsont vives mais pas "criardes", ce qui permet de ne pas exciter bebe. Le tapis se plie et se range facilement dans un tiroir. Toutefois, les objets qui se positionnent dessus ne semblent pas se laver facilement, idem pour le tapis lui même. A voir avécrit le temps...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis d'éveil activités et contrastes Sensibul Création de Oxybul

Le tapis possède une multitude de motifs et de contrastes.

Il est confortable: doux et moelleux, et va accompagner le bébé dans l'éveil de ses sens.

Le bébe pourra s'installer dessus et profiter des 9 carrés de tissu différents, aux matières douces et aux couleurs variées.

Dim.: 100 x 100 cm

Rédiger un avis