Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      coloré

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    tapis très bien pour bébé car beaucoup de couleurs et les bruitages.
    Le prix reste malgré tout un peu élevé.
    Et il manque une arche de jeux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très coloré

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J'adore le style, très coloré, ludique, je le trouve epais mais je rajoute tout de même une couverture en dessous, je l'ai deja lavé il ressort comme neuf pas abîmé du tout !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur, couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Un beau tapis, confortable aux couleurs douces et activités variées
    Juste une crainte pour le miroir lors du premier passage en machine
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré très doux

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’ai vu ce tapis dans l’émission « la maison des maternelle » pendant ma grossesse. Je l’ai donc ajouté à ma liste de naissance.
    Mon fils l’utilise depuis 6 mois il en est ravi.
    Je le trouve très joli et de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      La taille un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Un tapis sympa de qualité, avec plusieurs petits jeux pour bébé.
    Un peu petit, quand bébé commence à essayer de ramper.

    Facile à entretenir, il suffit de le passer à la machine à laver
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pratique on le promène partout chez tout le monde bébé y est depuis son plus jeune âge et on adore il est lavable en machine et très ludique idéale en motricité libre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Tapis attractif, très coloré avec différentes textures. Parfait pour l'éveil de bébé.
    Par contre je le trouve peu épais, j'ai rajouter un tapis bemini en dessous pour apporter davantage de confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      joli, coloré, lavable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    On m'a offert ce tapis d'éveil pour mon bébé, je le trouve vraiment très beau avec ces jolies couleurs et ces différents petits accessoires. Il est peu épais pour mettre directement sur le sol mais mon bébé s'y plait, pour le moment elle est un peu petite pour y rester longtemps mais elle l'a déjà adopté! Pratique pour la motricité libre. De plus la housse est lavable, donc bien utile quand bébé bave partout! D'après le prix que j'ai vu en magasin il me semble cependant un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleurs, finitions, variétés

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Ce tapis est superbe. Il y a énormément de jeux d'éveils dessus, il est de plus suffisamment confortable. A mon goût, il faut rajouter une arche pour les petits bébés.
    Le prix est justifié même si cela reste quand même excessif à mon gout pour un tapis d'éveil
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      couleur vive, différente matière, confortable

    • Inconvénients:

      prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Tapis offert à mon petit garçon comme cadeau de naissance, vraiment super il est assez moelleux et confortable pour bébé. Les différents couleurs et matière attire bébé dès son plus jeune âge. Plein de petit jouet accroché au tapis. Le prix reste un peu élever pour un tapis d'éveil mais sans regret sur la qualité top. Une petite question reste en suspens sur le nettoyage car plein de jouet accroché, je me demande si cela sort vraiment intacte de la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Super tapis d'éveil qui se lave mais chère je l'ai pris sur le bon coin, j'aime beaucoup les produits d'oxybul. Les couleurs sont mixtes et très jolies
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Se tapis est génial. Mon fils l adore. Il progresse en motricité grâce à lui et les couleurs n'en parlons pas. Le tapis est doux et l enfant s éclate avec les différents touché qu'il peut découvrire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      De multiples activités a réaliser avec

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Nous avons reçu ce tapis en cadeau de naissance.
    Notre fille de 2 mois commence a le découvrir doucement et elle apprécie beaucoup les moments passés dessus. Pour l'instant elle s'intéresse d'avantage aux petits module a damier.
    Ce tapis permet différentes phases de découvertes en fonction de l'âge de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré et activités variées

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Très bon tapis d'éveil ! Ma fille est enchantée !!
    Elle adore attraper les différents modules sur le tapis et se regarder dans le miroir. Elle n'a pas encore découvert le petit camion vibrant mais ça viendra plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs vives, diverses textures

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Excellent tapis d’eveil qui contient pleins de textures, de couleurs, un miroir, un petit nuage qui vibre. Il est juste parfait, bebe adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau, belles couleurs, dessins graphiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Je l'adore! Mon bébé aussi! Les couleurs vives et les motifs graphiques attirent le bébé, et le tapis est joli dans une pièce à vivre, ce qui ne gâche rien. Il est grand et permet à bébé de l'utiliser longtemps puisqu'il peut se rouler dessus sans se retrouver par terre trop vite. Facilement lavable en machine à 30°, sèche rapidement. Bref que du bon, je l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, différentes matières, épaisseur.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très joli tapis d'éveil, couleurs vives, beaux motifs, différentes matières à toucher et objets à manipuler. Il est doux, moelleux, et son épaisseur permet de le poser à même le sol.
    On est très satisfait de ce tapis!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différentes textures et couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Excellent produit. Des textures différentes à la portée de bébé qui peut toucher et regarder en même temps. Des petits jouets qui se scratchent où l'on veut et un petit miroir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs, les activités

    • Inconvénients:

      Manque un petit jouet sonore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    On a reçu ce tapis de parc à la naissance de notre fils. Je ne m'en sépare jamais. Je l'utilise comme tapis de parc à la maison mais je l'emmène avec nous à chaque fois que l'on sort. Rempli de couleur mon petit Loup adore jouer dessus. En plus très épais ce qui permets de le mettre sur le sol directement. Le top du top il est lavable en machine, super pratique ! Convaincu à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture, couleurs, petits jeux d’eveil

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Tapis d’éveil très ludique, ma fille adore les différentes textures, les motifs et couleurs sont chouettes.
    Il y a en plus des petites balles à grelots ou texturees à mâchouiller, une petite voiture qui vibre, un miroir...enfin tout pour intriguer bébé, génial. Il passe bien en machine et mériterait d’etre Un peu plus épais mais je rajoute un petit tapis dessous et le tour est joué.
    Je conseille ce tapis qui avait déjà fait le bonheur de ma nièce avant celui de ma fille et qui est comme neuf!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Développe l’eveil de bébé dès le premier âge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    C’est simple j’utilise ce tapis tous les jours depuis la naissance de mon bébé, il adore les couleurs, les textures, les balles, maintenant il voit son reflet dans le miroir. Il a bientôt 7 mois et de jour en jour il développe sa motricité grâce à ce tapis. Il découvre de nouvelles choses sur ce tapis tous les jours, la voiture qui vibre quand on la tire, le miroir, etc. Je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur et diversité des activités

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ce tapis été suoer dans l’ensemble. Des couleurs vives et différentes activités pour bebe : texture, touche, miroir des petits jouet « scratch scratch » à découvrir et d’autres petits jouets détachables que l’on peut accrocher sur le tapis. Je dois rajouter des épaisseurs en dessous Car il est assez fin Et sur le carrelage ce n’est Pas le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle matière plein d’activités

    • Inconvénients:

      L’epaisseur L’adherence Des petites balles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Super tapis d’eveiL. Ma fille l’adorée , elle a pu développer sa motricité a même le sol, et cela lui a permise de s’assoir et de bouger plus facilement et rapidement. Il est un peu chère mais je regrette pas, le tapis est de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les couleurs, les matières

    • Inconvénients:

      Le dessous du tapis qui peut sembler plus fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    On m'a offert ce produit pour la naissance de mon fils, il a aujourd'hui 10 mois et bien qu'il ne reste plus en place, il s'arrête encore dessus pour toucher les différentes matières, papier bruissant, grelot, petite voiture vibrante, des balles grelot et bruissant, miroir, fleurs bruissantent et différents objets qui se scratchent un peu partout sur le tapis.
    De plus, ce tapis est très confortable pour bébé. Nous l'avons mit dans un premier temps au sol, puis dans son parc et aujourd'hui dans sa petite tente.
    Je trouve qu'il va aussi bien à une fille comme pour un garçon.
    Je l'ai lavé plusieurs fois sans aucun soucis, juste le laver à 30 degrés ;)
    Oxybul, est une très bonne marque je n'ai jamais été déçue de ses produits d'éveil.
    Le tapis fait 100 x 100 cm ;)
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Plutôt esthétique

    • Inconvénients:

      Ne supporte pas les lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Malgré le prix, nous avons décidé de nous orienter vers ce tapis qui, contrairement aux autres, était plutôt esthétique. Il sert tous les jours depuis que notre fils a 3 mois (5 mois d’utilisation quotidienne). Il n’a ni transant, ni balancelle, ni parc, ou je ne sais quoi encore. Il a son tapis ; ce qui lui permet d’evoluer comme bon lui semble.
    Tout allait bien dans le meilleur des mondes mais hélas le tapis n’a pas supporté les différents lavages. Le miroir que bébé aimait tant est cassé en trois morceaux. Dommage au bout de si peu de temps !
    Je rajouterais que nous ne le trouvons pas suffisamment épais sur notre carrelage. Il est donc posé sur deux autres épaisseurs de couvertures.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis d'éveil activités et contrastes Sensibul Création de Oxybul

Le tapis possède une multitude de motifs et de contrastes.

Il est confortable: doux et moelleux, et va accompagner le bébé dans l'éveil de ses sens.

Le bébe pourra s'installer dessus et profiter des 9 carrés de tissu différents, aux matières douces et aux couleurs variées.

Dim.: 100 x 100 cm

Rédiger un avis