Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture, couleurs, petits jeux d’eveil

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Tapis d’éveil très ludique, ma fille adore les différentes textures, les motifs et couleurs sont chouettes.
    Il y a en plus des petites balles à grelots ou texturees à mâchouiller, une petite voiture qui vibre, un miroir...enfin tout pour intriguer bébé, génial. Il passe bien en machine et mériterait d’etre Un peu plus épais mais je rajoute un petit tapis dessous et le tour est joué.
    Je conseille ce tapis qui avait déjà fait le bonheur de ma nièce avant celui de ma fille et qui est comme neuf!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Développe l’eveil de bébé dès le premier âge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    C’est simple j’utilise ce tapis tous les jours depuis la naissance de mon bébé, il adore les couleurs, les textures, les balles, maintenant il voit son reflet dans le miroir. Il a bientôt 7 mois et de jour en jour il développe sa motricité grâce à ce tapis. Il découvre de nouvelles choses sur ce tapis tous les jours, la voiture qui vibre quand on la tire, le miroir, etc. Je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur et diversité des activités

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ce tapis été suoer dans l’ensemble. Des couleurs vives et différentes activités pour bebe : texture, touche, miroir des petits jouet « scratch scratch » à découvrir et d’autres petits jouets détachables que l’on peut accrocher sur le tapis. Je dois rajouter des épaisseurs en dessous Car il est assez fin Et sur le carrelage ce n’est Pas le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle matière plein d’activités

    • Inconvénients:

      L’epaisseur L’adherence Des petites balles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Super tapis d’eveiL. Ma fille l’adorée , elle a pu développer sa motricité a même le sol, et cela lui a permise de s’assoir et de bouger plus facilement et rapidement. Il est un peu chère mais je regrette pas, le tapis est de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les couleurs, les matières

    • Inconvénients:

      Le dessous du tapis qui peut sembler plus fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    On m'a offert ce produit pour la naissance de mon fils, il a aujourd'hui 10 mois et bien qu'il ne reste plus en place, il s'arrête encore dessus pour toucher les différentes matières, papier bruissant, grelot, petite voiture vibrante, des balles grelot et bruissant, miroir, fleurs bruissantent et différents objets qui se scratchent un peu partout sur le tapis.
    De plus, ce tapis est très confortable pour bébé. Nous l'avons mit dans un premier temps au sol, puis dans son parc et aujourd'hui dans sa petite tente.
    Je trouve qu'il va aussi bien à une fille comme pour un garçon.
    Je l'ai lavé plusieurs fois sans aucun soucis, juste le laver à 30 degrés ;)
    Oxybul, est une très bonne marque je n'ai jamais été déçue de ses produits d'éveil.
    Le tapis fait 100 x 100 cm ;)
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Plutôt esthétique

    • Inconvénients:

      Ne supporte pas les lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Malgré le prix, nous avons décidé de nous orienter vers ce tapis qui, contrairement aux autres, était plutôt esthétique. Il sert tous les jours depuis que notre fils a 3 mois (5 mois d’utilisation quotidienne). Il n’a ni transant, ni balancelle, ni parc, ou je ne sais quoi encore. Il a son tapis ; ce qui lui permet d’evoluer comme bon lui semble.
    Tout allait bien dans le meilleur des mondes mais hélas le tapis n’a pas supporté les différents lavages. Le miroir que bébé aimait tant est cassé en trois morceaux. Dommage au bout de si peu de temps !
    Je rajouterais que nous ne le trouvons pas suffisamment épais sur notre carrelage. Il est donc posé sur deux autres épaisseurs de couvertures.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coloré, facile d'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Aucun regret d'avoir investi dans ce tapis d'éveil, malgré un prix assez élevé. Je ne voulais pas d'arche pour ne pas sur-stimuler bébé (un petit mobile suffit largement!). J'ai craqué pour les couleurs et matières douces lorsque ma fille a eu 3 mois. Je la posais sur le tapis qu'elle semblait apprécier mais elle était plus intéressée par ses jouets. Depuis peu, elle est plus en interaction avec les scratchs, le miroir, les petites balles, etc. Le tapis est devenu une activité à lui seul.
    Pour le lavage, il faut mettre le tapis dans une taie d'oreiller. Suite à des (grosses!) régurgitations, il est ressorti tout propre tout neuf, sans délavage ou bouloches.
    Rien à redire pour la taille lorsque bébé ne rampe pas encore. Pour plus de confort, nous avons ajouté un tapis de mousse en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ma fille adore ce tapis. Il y a beaucoup de textures différentes à toucher, une voiture à tirer, un petit miroir, des objets à scratcher.
    Le quel point négatif est l'épaisseur, je met un autre tapis plus épais en dessous en attendant qu'elle tienne assise correctement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      De nombreuses activités

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ce tapis d'activités est très attrayant pour mon bébé ! Des couleurs, des tissus aux textures différentes, de nombreuses activités (Papier bruissant, une voiture qui vibre, un miroir, un pouet-pouet...). Parfait pour l'éveil des sens ! Mais je trouve que le prix est assez élevé et surtout le tapis est trop fin, j'ai dû mettre un matelas de parc en dessous pour éviter que bébé claque ses pieds et sa tête sur le sol !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      épaisseur, variété d'activités

    • Inconvénients:

      prend vite la poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'ai acheté ce tapis d'éveil aux 3 mois de mon fils. Les premiers temps, c'était juste un endroit confortable sur lequel il regarderait et touchait gentiment les jouets accrochés à son arche. Depuis qu'il a 5 mois, il profite maintenant de toutes les activités, des différents bruits et textures, sur le dos, sur le ventre, assis, il ne s'en lasse pas !
    Nous l'avons souvent transporté , en vacances, en famille, etc... une fois rangé dans sa pochette d'origine, il ne prend pas trop de place
    Je n'ai pas encore testé de le passer en machine et ne peut donc pas m'exprimer sur ce point !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Tapis avec tous les accessoires utiles à l'éveil de bébé, en plus d'être beau. J'ai choisi de m'orienter d'un tapis avec et sans arche pour proposer les 2 à bébé.
    Je l'aurais aimé plus rembourré...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      éveil des sens, grand

    • Inconvénients:

      pour l'instant aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Très heureux de ce cadeau qui était sur notre liste de naissance!
    Notre fils de 2 mois l'utilise depuis ses débuts presque et il passe de plus en plus de temps dessus.
    Il est encore trop jeune pour exploiter tout son tapis mais plus il va grandir et plus il va découvrir d'éléments participants à son éveil au fil des âges!
    De plus ce tapis est très grand donc il pourra l'utiliser longtemps, les couleurs sont parfaites car bien contrastées et il se lave super facilement en machine (je le protège juste dans un filet de lavage).
    Je conseille vraiment ce tapis
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les couleurs et textures

    • Inconvénients:

      Pour l’instant aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Tapis très bien, sur le ventre bébé est très intéressée par le différent contraste et différentes couleurs. Les formes qui se scratch lui attirent les regards les textures sont aussi sympa. Les bruits quand bébé touches les fleurs... je me régale autant que bébé
    J’en suis vraiment ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi activité, épais mais pas trop, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Nettoyage pas simple

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2017
    J'aime beaucoup ce tapis que j'ai acheté au premier mois de ma fille.
    Le tapis me permet de l'avoir au sol dans toutes les pièces avec moi. Je m'en sers tous les jours. Les 2 premiers mois elle était très intéressée par les jeux bruissants inclus. Aujourd'hui elle fait tous ses roulés boulés en sécurité dessus, est captivée par le miroir et peut jouer avec les jouets dans ses mains car ils ont la taille parfaite. Il y a une petite voiture qui vibre lorsqu'on tire dessus. Les couleurs sont attractives mais pas agressives.
    Le bémol est pour le nettoyage. A part le passer au Karcher, je ne vois pas comment le nettoyer (en machine je crains pour la voiture notamment).
    Le prix est correct quand on compare aux autres tapis qui ont moins d'activité ou sur lesquels les couleurs sont trop vives.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille, coloris

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ce tapis confortable et de grande taille possède une multitudes d activités pour bébé : objets et cubes à scratcher, textures multiples, miroir, etc. Mon bébé de trois moissus apprécie déjà la petite balle rouge qui émet un son de grelot et il y passe un peu de temps chaque jour ; je pense qun il se en servira longtemps. Les couleursbsont vives mais pas "criardes", ce qui permet de ne pas exciter bebe. Le tapis se plie et se range facilement dans un tiroir. Toutefois, les objets qui se positionnent dessus ne semblent pas se laver facilement, idem pour le tapis lui même. A voir avécrit le temps...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    On nous a offert ce tapis d'éveil comme cadeau de naissance. Notre bébé adore ce tapis d'éveil qui lui permet de s'éveiller sans être sur-stimulé par pleins de gadgets en tout genre. De plus, ce tapis se nettoie parfaitement en machine ! Le seul point négatif est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pleins de couleur

    • Inconvénients:

      Les maisons ne tiennent pas trop debout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce tapis est très bine pour bébé beaucoup de couleurs de bruits différents bebe a 3 mois donc ne profite pour l’isntant pas trop des objets sur le tapis mais moi je le trouve bien pour les semaines à venir. Je conseil ce tapis
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Activité et couleurs

    • Inconvénients:

      Tapis peu épais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Ce tapis offre de multiples activités et couleurs idéal pour l éveil des tous petits.
    Je l'ai passé à la machine et il n'a pas bougé
    Il est juste peu épais, je rajoute une petite couette en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      jolies couleurs, pas trop fin, différentes activités, passe en machine

    • Inconvénients:

      prix élevé, activité voiture pas très résistante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Mon bébé joue avec ce tapis depuis plusieurs mois, il l'adore, surtout les tissus bruissants. Le système qui permet à la voiture de revenir toute seule est cassé et je trouve que c'est dommage que ce ne soit pas plus résistant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grand tapis d'éveil

    • Inconvénients:

      non lavable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    super tapis d'éveil pour bébé. coloré avec différentes matières et formes. à coupler avec la chenille d'éveil du même magasin.
    il s'adapte bien au parc carré Combelle seul inconvénient dans les premier mois protéger le tapis avec un langer contre les régurgitation car le tapis n'est pas lavable.
    mais je pense qu'on peut quand même le mettre à la machine en programme délicat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      couleurs, diversité des activités, facile à ranger

    • Inconvénients:

      les petites balles qu'on ne sait pas où ranger

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Ce tapis de jeu nous a été offert pour notre fille de 4 mois. Il est super car il y a beaucoup d'activité dessus. Pour l'instant elle découvre juste les textures et se saisit de quelques objets mais on voit bien qu'elle pourra encore s'amuser avec le tapis en grandissant. Le rembourrage est suffisant pour la coucher dessus par terre. Les couleurs sont sympas. Le seul point faible ce sont les petites balles qui ne sont pas fixées au tapis et dont on ne sait pas trop quoi faire du coup. Cependant le tapis est vendu dans un emballage très pratique et moi je le replie après chaque utilisation et le range dans son emballage d'origine. Il ne prend quasiment pas de place ainsi rangé.

    En résumé j'adore ce tapis suffisamment grand et que l'on pourra surement garder longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, textures, bruits, miroirs TOUT

    • Inconvénients:

      Il n'y en pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J'ai découverte ce tapis en regardant la maison des maternelles ! Je ne regrette pas du tout cet achat ! Ma fille l'utilise depuis qu'elle a 2 mois et l'adore ! Un gros tapis dessous et un miroir au mur et là voilà partie pour des galipettes ! Tout est réuni dans ce tapis ! Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs vives

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’adore les couleurs , et la multitude de choses que bébé peut découvrir .
    J’adore la marque oxybul , jamais déçue .
    Je l’ai reçu comme cadeau à la naissance de bébé!!
    Hâte qu’il l’explore!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité des tissus et des accessoires mixtes et "abstrait"

    • Inconvénients:

      Bébé peut s'accrocher dans certains accessoires et manque differents bruits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce tapis est super pour pleins de raison. Déjà il fait la bonne taille pour rentrer dans un des parc les plus vendus. Ensuite désign est moderne abstrait et mixte. Super pour bébé loin des abres animaux et autre personnages abrutissant... du coup on peu le réutiliser pour bébé 2,3... d autant plus que les tissus utilisés sont de belle qualité. Seuls petit bémol bebe peut se coincer le bras dans les accessoires, mais étant en tissus aucun risque de blessure a mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, épaisseur, activités

    • Inconvénients:

      Mou

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Produit qu'on nous a offert. Ce tapis est extra, il est moelleux, n'a pas de couleurs trop vives (noir et blanc pour les débuts de bébé), n'a pas d'arche sonore mais plein de petits jouets sensoriels qui évoluent avec bébé. Par contre quand bébé veut apprendre à ramper il est un peu mou et glissant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis d'éveil activités et contrastes Sensibul Création de Oxybul

Le tapis possède une multitude de motifs et de contrastes.

Il est confortable: doux et moelleux, et va accompagner le bébé dans l'éveil de ses sens.

Le bébe pourra s'installer dessus et profiter des 9 carrés de tissu différents, aux matières douces et aux couleurs variées.

Dim.: 100 x 100 cm

Rédiger un avis