Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      éveil des sens, grand

    • Inconvénients:

      pour l'instant aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Très heureux de ce cadeau qui était sur notre liste de naissance!
    Notre fils de 2 mois l'utilise depuis ses débuts presque et il passe de plus en plus de temps dessus.
    Il est encore trop jeune pour exploiter tout son tapis mais plus il va grandir et plus il va découvrir d'éléments participants à son éveil au fil des âges!
    De plus ce tapis est très grand donc il pourra l'utiliser longtemps, les couleurs sont parfaites car bien contrastées et il se lave super facilement en machine (je le protège juste dans un filet de lavage).
    Je conseille vraiment ce tapis
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les couleurs et textures

    • Inconvénients:

      Pour l’instant aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Tapis très bien, sur le ventre bébé est très intéressée par le différent contraste et différentes couleurs. Les formes qui se scratch lui attirent les regards les textures sont aussi sympa. Les bruits quand bébé touches les fleurs... je me régale autant que bébé
    J’en suis vraiment ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi activité, épais mais pas trop, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Nettoyage pas simple

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2017
    J'aime beaucoup ce tapis que j'ai acheté au premier mois de ma fille.
    Le tapis me permet de l'avoir au sol dans toutes les pièces avec moi. Je m'en sers tous les jours. Les 2 premiers mois elle était très intéressée par les jeux bruissants inclus. Aujourd'hui elle fait tous ses roulés boulés en sécurité dessus, est captivée par le miroir et peut jouer avec les jouets dans ses mains car ils ont la taille parfaite. Il y a une petite voiture qui vibre lorsqu'on tire dessus. Les couleurs sont attractives mais pas agressives.
    Le bémol est pour le nettoyage. A part le passer au Karcher, je ne vois pas comment le nettoyer (en machine je crains pour la voiture notamment).
    Le prix est correct quand on compare aux autres tapis qui ont moins d'activité ou sur lesquels les couleurs sont trop vives.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille, coloris

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ce tapis confortable et de grande taille possède une multitudes d activités pour bébé : objets et cubes à scratcher, textures multiples, miroir, etc. Mon bébé de trois moissus apprécie déjà la petite balle rouge qui émet un son de grelot et il y passe un peu de temps chaque jour ; je pense qun il se en servira longtemps. Les couleursbsont vives mais pas "criardes", ce qui permet de ne pas exciter bebe. Le tapis se plie et se range facilement dans un tiroir. Toutefois, les objets qui se positionnent dessus ne semblent pas se laver facilement, idem pour le tapis lui même. A voir avécrit le temps...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    On nous a offert ce tapis d'éveil comme cadeau de naissance. Notre bébé adore ce tapis d'éveil qui lui permet de s'éveiller sans être sur-stimulé par pleins de gadgets en tout genre. De plus, ce tapis se nettoie parfaitement en machine ! Le seul point négatif est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pleins de couleur

    • Inconvénients:

      Les maisons ne tiennent pas trop debout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce tapis est très bine pour bébé beaucoup de couleurs de bruits différents bebe a 3 mois donc ne profite pour l’isntant pas trop des objets sur le tapis mais moi je le trouve bien pour les semaines à venir. Je conseil ce tapis
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Activité et couleurs

    • Inconvénients:

      Tapis peu épais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Ce tapis offre de multiples activités et couleurs idéal pour l éveil des tous petits.
    Je l'ai passé à la machine et il n'a pas bougé
    Il est juste peu épais, je rajoute une petite couette en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      jolies couleurs, pas trop fin, différentes activités, passe en machine

    • Inconvénients:

      prix élevé, activité voiture pas très résistante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Mon bébé joue avec ce tapis depuis plusieurs mois, il l'adore, surtout les tissus bruissants. Le système qui permet à la voiture de revenir toute seule est cassé et je trouve que c'est dommage que ce ne soit pas plus résistant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grand tapis d'éveil

    • Inconvénients:

      non lavable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    super tapis d'éveil pour bébé. coloré avec différentes matières et formes. à coupler avec la chenille d'éveil du même magasin.
    il s'adapte bien au parc carré Combelle seul inconvénient dans les premier mois protéger le tapis avec un langer contre les régurgitation car le tapis n'est pas lavable.
    mais je pense qu'on peut quand même le mettre à la machine en programme délicat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      couleurs, diversité des activités, facile à ranger

    • Inconvénients:

      les petites balles qu'on ne sait pas où ranger

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Ce tapis de jeu nous a été offert pour notre fille de 4 mois. Il est super car il y a beaucoup d'activité dessus. Pour l'instant elle découvre juste les textures et se saisit de quelques objets mais on voit bien qu'elle pourra encore s'amuser avec le tapis en grandissant. Le rembourrage est suffisant pour la coucher dessus par terre. Les couleurs sont sympas. Le seul point faible ce sont les petites balles qui ne sont pas fixées au tapis et dont on ne sait pas trop quoi faire du coup. Cependant le tapis est vendu dans un emballage très pratique et moi je le replie après chaque utilisation et le range dans son emballage d'origine. Il ne prend quasiment pas de place ainsi rangé.

    En résumé j'adore ce tapis suffisamment grand et que l'on pourra surement garder longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, textures, bruits, miroirs TOUT

    • Inconvénients:

      Il n'y en pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J'ai découverte ce tapis en regardant la maison des maternelles ! Je ne regrette pas du tout cet achat ! Ma fille l'utilise depuis qu'elle a 2 mois et l'adore ! Un gros tapis dessous et un miroir au mur et là voilà partie pour des galipettes ! Tout est réuni dans ce tapis ! Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs vives

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’adore les couleurs , et la multitude de choses que bébé peut découvrir .
    J’adore la marque oxybul , jamais déçue .
    Je l’ai reçu comme cadeau à la naissance de bébé!!
    Hâte qu’il l’explore!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité des tissus et des accessoires mixtes et "abstrait"

    • Inconvénients:

      Bébé peut s'accrocher dans certains accessoires et manque differents bruits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce tapis est super pour pleins de raison. Déjà il fait la bonne taille pour rentrer dans un des parc les plus vendus. Ensuite désign est moderne abstrait et mixte. Super pour bébé loin des abres animaux et autre personnages abrutissant... du coup on peu le réutiliser pour bébé 2,3... d autant plus que les tissus utilisés sont de belle qualité. Seuls petit bémol bebe peut se coincer le bras dans les accessoires, mais étant en tissus aucun risque de blessure a mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, épaisseur, activités

    • Inconvénients:

      Mou

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Produit qu'on nous a offert. Ce tapis est extra, il est moelleux, n'a pas de couleurs trop vives (noir et blanc pour les débuts de bébé), n'a pas d'arche sonore mais plein de petits jouets sensoriels qui évoluent avec bébé. Par contre quand bébé veut apprendre à ramper il est un peu mou et glissant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Après avoir vu la chronique sur les tapis d’éveil dans les maternelles je n’ai pas hésité ! Ce tapis combiné des tissus agréables et des couleurs pour stimuler les sens de bébé dès la naissance ! Les activités sont variées et le tapis-brosse est ainsi évolutif !
    En outre le prix est vraiment très intéressant !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Ideal pour mettre dans le parc
    Grave a ces multitudes de couleurs et de textures bebe est eveillé comme il faut !
    Tres agreable au toucher , bon rembourrage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tapis coloré, différents tissus et très doux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Utilisé dès sa naissance grâce au test de ConsoBaby, je trouve ce tapis léger, coloré, facile à entretenir (plusieurs lavages en machine à 30 nickel, séchage très rapide). Je pose ma fille dessus dans son parc, pour le moment elle ne joue pas trop (a 3 mois!) mais je suis ravie du produit. Encore plein de découvertes à venir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sensoriel, coloré, très confortable, nomade

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Un excellent tapis d'éveil ! Utilisé depuis que bébé a 1 mois, il est très complet et confortable. Très bon rapport qualité/prix. Parents et bébé l'ont de suite adopté !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les couleurs, les matières, bien rembourré

    • Inconvénients:

      Pas le moins cher du marché

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très beau tapis, les couleurs sont jolies, vives mais pas trop. Il est bien moelleux, les détails sont très sympas pour bébé (miroir, balles, papier bruissant). Pour l’instant je l’utilise en tapis d’éveil pour ma fille de 6 mois, mais je lui mettrai comme tapis de parc dans quelques temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Différentes matières, activités et contrastes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J’avais choisi le tapis pour ma liste de naissance, ayant adoré les couleurs, textures et acrivités qu’il proposait. Le tapis est doux et confortable pour installer un bébé meme tout petit. Tellement confortable qu’il arrive à mon fils de s’endormir dessus ! Il est très grand (1m sur 1m) ce qui permet au bébé d’avoir de l’espace. Je le met dans le parc et la dimension est parfaite ! Il est lavable mais je n'ai pas encore testé, à voir donc. Il n’a pas d’arche mais c’est un choix personnel et cela ne m’en gene pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, utilisation au quotidien

    • Inconvénients:

      Lavage à la main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Super tapis !
    Les couleurs bien contrastées sont magnifiques et plaisent beaucoup aux bébés !
    Il est grand, léger pour être emmené partout, et très confortable !
    Seul inconvénient il n'est pas possible de le laver en machine, et avec un bébé qui régurgite beaucoup ce n'est pas très pratique..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait pour le bébé, diversité des matieres

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Un tapis que j ai eu à noël pour ma fille de deux mois. Elle adore y jouer dessus. Je ne mettrai pas en inconscients le manque d arche car c est un parti pris de choisir un tapis d eveil sans arche. Les matières intriguent et captiver ma fille a chaque moment de jeu.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Douceur épaisseur attrait

    • Inconvénients:

      Pas d arche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Un super tapis pour y jouer avec bebe ( Et même avec le plus grand ) les couleurs et matières sont bien choisies
    Les petits jeux sont parfait pour la motricité par contre plutôt pour des plus grand et des la naissance il sert plutôt a sy reposer d Autant plus qu'il est vraiment doux et agréable.
    Génial pour mettre bébé sur le ventre et le laisser découvrir, il manque une arche si bébé est sur le dos car dans ce cas il ne profite de rien .
    L épaisseur est satisfaisant .
    Je ne l'ai pas encore lavé on verra donc si l entretien est aussi facile que son rangement dans la pochette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, texture, relief

    • Inconvénients:

      Le nettoyage à la machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Super tapis que je recommande ( et j'en es testé... ) cadeau de Noel pour ma fille mais maman aussi !! Super jeu des textures et des couleurs , super reliefs avec les objets modulables. Seul petit bémol que je note ce serait le lavage à la machine , ma fille avait régurgiter dessus et j ai eu du mal à le faire partir au niveau du pont rouge (Couture ) mais sinon pour moi le prix les vaut largement !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matières et coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Il s’agit pour nous d’un cadeau de naissance. J’ai eu un gros coup de cœur pour ces matières différentes qui permettent à bébé de découvrir différentes matières, de se familiariser avec les différents bruits qu’il propose. La taille est très convenable, il se transporte très facilement dans sa housse en plastique vendue avec. Une superbe collection.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis d'éveil activités et contrastes Sensibul Création de Oxybul

Le tapis possède une multitude de motifs et de contrastes.

Il est confortable: doux et moelleux, et va accompagner le bébé dans l'éveil de ses sens.

Le bébe pourra s'installer dessus et profiter des 9 carrés de tissu différents, aux matières douces et aux couleurs variées.

Dim.: 100 x 100 cm

Rédiger un avis