Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 327 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Coloré, attrayant pour bébé, jouets amovibles

    • Inconvénients:

      Le soleil

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Mon fils va dessus depuis ses 2 mois il adore regarder toutes les couleurs.
    Pleins de petits jouets et un miroir, en revanche je n'ai pas osé mettre le soleil comme sur la photo de peur qu'il tombe sur bébé je l'ai donc accroché au parc. Le soleil fait des mélodies et de la lumière par contre je le trouve assez cher..
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleurs et texture du tapis

    • Inconvénients:

      Prix, poids des jouets et attache du soleil

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Ce tapis nous a attiré pour ces couleurs et sont module sonore. Après utilisation je trouve les mélodies et/ou parole trop repetititive. Le son est fort.
    Les couleurs des jouets attirent notre fils de trois mois mais leur poids m’inquiete Toujours. S’il met un coup de main dans les jouets , leur retour peuvent lui faire mal vu leur poids...
    assez déçue vu le poids mais le tapis est quand même moelleux ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      couleurs vives; arche pratique et facilement transportable

    • Inconvénients:

      les attaches du soleil sont un peu légères

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Le positif:
    _ Les couleurs vives attirent bébé ainsi que les petits animaux. Bébé prend plaisir à les observer.
    _ La mobilité des animaux, ils peuvent être retirés et accrochés ailleurs.
    _ L'arche s'enlève facilement ce qui est bien pratique pour reprendre bébé. Elle se plie ce qui permet de transporter le tapis d'éveil sans aucun problème. Il est imperméable et se lave facilement.
    _ Le son du soleil est correct, pas très fort et en plus il est réglable.

    Petit bémol: Les attaches du soleil sont un peu légère mais cela tient très bien c'est juste une impression.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré, transportable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Volume un peu fort, attaches du soleil un peu légères

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    On nous a offert ce tapis, et c'est une belle surprise. Les couleurs vifs attirent bébé et ainsi il prend plaisir à observer, a essayer d'attraper les petits animaux qui pendent. Ils peuvent être retirés afin d'être accrochés ailleurs. La grosse vache et le miroir sont top lorsque bébé a commencé à se retourner il a adoré s'observer.
    L'arche s'enlève facilement ce qui est bien pratique pour reprendre bébé. Elle se plie ce qui permet de transporter le tapis d'éveil sans aucun problème. Il est imperméable et se lave très facilement.
    Petits points negatifs: les attaches du soleil sont un peu légère mais cela tient très bien c'est juste une impression. Je préfère donc l'attacher sur les barreaux du parc.
    Et le son qui peut être un peu fort même si on peut le régler. Cependant on s'y habitue ;o)
    Un très bon cadeau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      C'est un tapis multifonction et attractif

    • Inconvénients:

      Ne sert que peu de temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai choisi ce tapis d'éveil pour l'attractivité pour les bébés que je garde mais je suis un peu déçue car il ne sert que peu de temps, il est lavable, se plie facilement pour être rangé dans son sac de transport
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lavables, facile à ranger et transporter, colorés

    • Inconvénients:

      Les fixations du soleil pour accrocher sur les arches, le son un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Nous avons choisi et reçu en cadeau de naissance ce tapis pour notre fille. Elle a bcp apprécié la vache, qui a aussi souvent servi de coussin pour la caler dans le parc, et le miroir des qu'elle a su se retourner.
    Les animaux et jouets qui pendent un peu partout sont jolis et pleins de couleurs ce qui a bcp attiré son attention. Nous avons apprécié de pouvoir facilement les détaché des arches pour que notre fille puisse les prendre ds ces mains pour jouer avec. Les fixations du soleil sont a mon gout un peu légères pour l'accrocher comme prévu sur les arches. J'ai tjs eu peur que sa finisse par tomber sur ma fille. Du coup je l'accrocher sur le côté du parc puisque parc avec des barreaux.
    Le tapis est pratique car imperméable et lavable. Ma fille a parfois régurgiter dessus et aucunes taches pourtant.
    Je trouve, comme pour bcp de jouets à bruits, que le son est trop fort. Il y a bien un réglage du volume, mais même au minimum je trouve cela fort.
    Bref je recommande tout de même ce produit qui est de qualité et qui a bcp plu à notre fille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Développe l'éveil

    • Inconvénients:

      Tapis trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Ce tapis d'éveil est très bien conçu, les petits animaux sont intéressants pour l'éveil de bébé, avec leurs différents sons et/ou matières lorsqu'ils sont tenus et leurs différentes fonctions. La musique sollicite bien l'attention de bébé.
    Les inconvénients sont que la lumière de l'étoile clignote un peu trop, ce qui peut vite fatiguer l'enfant qui y joue. Je pense qu'il est préférable de l'éteindre si l'on veut que notre enfant se concentre plus sur le reste. L'autre inconvénient est la petitesse du tapis, ma fille a 3 mois et il est déjà juste pour elle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Un tapis d'éveil complet qui amuse bébé, il a de quoi découvrir de nouvelles textures, bruits. il se nettoie facilement grave a sa matière. je trouve le tapis un peu petit mais convient tout de même pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les belles couleurs, les mobiles, la musique

    • Inconvénients:

      l'épaisseur du tapis, un peu petit quand bébé est grand

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Un super tapis d'évéil ! Ma fille adore les couleurs, la musique et les mobiles suspendus. Elle se régale dès qu'elle peut s'amuser dessus !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      entièrement lavable et jouets amovibles

    • Inconvénients:

      tapis trop fin trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Reçu en cadeau de naissance ce tapis d'éveil fait partie des choses dont mon fils s'est assez peu servi.
    Déjà, le tapis est fin comme une pelure d'oignon ce qui est hautement inconfortable pour un nourrisson.
    La surface du tapis est trop petite (certes ça le rend peu encombrant si transport).
    C'est vrai que les couleurs vives sont recommandées, ainsi que les contrastes mais l'ensemble demeure criard, bruyant avec le soleil dont les mélodies sont trop répétitives. le soleil en haut des arches est à changer de position sinon l'enfant a tendance à être hypnotisé et donc trop statique.

    Mon fils n'a jamais trop apprécié jouer dessus, en revanche le fait que les petits jouets soient amovibles et détachables ont donné un peu plus d'attrait. Pour eux c'est mieux d'avoir une réelle prise en main plutôt que des choses accrochées.

    Le tapis reste onéreux pour ce que c'est.

    Le gros avantage c'est que la plupart des éléments sont lavables, mais la matière du dessus est synthétique c'est médiocre.

    Rien ne vaut un tapis de sol suffisamment épais, avec des jouets divers épars. Bébé se développera aussi bien.
    D'après moi un achat cher et inutile.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hochets et vache détachables, lavable, présence d'une arche, papier bruissant

    • Inconvénients:

      Soleil un peu prise de tête, taille du tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Bébé a maintenant 5 mois. J'adore le fait de pouvoir détacher les différents hochets pour les utiliser n'importe où. La vache est vraiment adorable et bébé adore lui faire des câlins. Le tapis en lui même est joli et coloré. Bébé a '' joué'' dessus dès son plus jeune âge. Il fixait le soleil que j'ai finalement décroché car les lumières attiraient trop son œil et ne stimulaient pas ses mouvements. De mon point de vue, le soleil est vraiment prise de tête ! Peut-être qu'il intéressera l'enfant à l'avenir.
    Je pense qu'on peut utiliser ce tapis tant que bébé ne se retourne pas (5-6 mois) car sinon il se retrouve vite en dehors du tapis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur, jouet, qualité, son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Tapis d’eveil agréable pour bébé, composés de jouet suspendu, de lumiere, de son qui attire bébé et le stimule à la découverte... tapis de bonne qualité malgres les nombreux lavage, se plie et se range facilement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Trop fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Offert pour ma fille,
    Tapis très coloré et attractif pour bébé mais malheureusement trop fin. Obligé de mettre un plaid en dessous pour faire une épaisseur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Électronique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'ai acheté ce tapis d'éveil pour mon bébé de 3mois je suis assez satisfaite ma fille aime bien il a différentes fonctionnalités c'est dommage qu'il n'y a pas beaucoup de comptines et de devoir appuyer ba chaque fois sur les boutons il s arrêt rapidement sinon c'est sympa il peut s'accrocher au lit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      épaisseur du tapis trop fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Mes enfants adorent ce tapis. Les musiques sont mélodieuses et les lumières attrayantes. Le seul hic pour moi, c'est le tapis. Il n'est pas assez épais pour moi. J'ai du carrelage et il a souvent froid. Alors je rajoute un plaid en dessous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très attrayant, utilisable même lorsque les enfants ne vont plusnsir le tapis grâce au soleil

    • Inconvénients:

      Tapis peu rembourré, prix élevé.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Cadeau de naissance de ma fille que j’avais mis sur ma liste. Et elle a été très heureuse de l’avoir dès le début, elle était attirée par les petites figurines ou encore le soleil lumineux et offrant des sons non désagréables, et qui peut s’utiliser encore maintenant (elle a 18 mois)
    Très satisfaite de ce tapis d’éveil que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Matière du tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Très beau tapis d’éveil, avec beaucoup d’objets à regarder, des lumières et du son avec deux niveaux sonores diffusé par le soleil installé au milieu des deux arcs.
    Composé aussi d’un petit miroir en forme de nuage, bébé adore !
    On peut changer les petits horchets de place et même grâce aux anneaux les installer sur le contour du parc si on le souhaite.
    Le seul point faible est la matière du tapis qui doit être en synthétique, en coton ça aurait été plus agréable, cependant il ne bouge pas au lavage et sèche très vite.
    Les couleurs sont très sympa et le thème de la ferme très apprécié .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multiples jouets et accessoires

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Evolutif, le tapis et les jouets suivent la croissance de bébé.
    Le volume est réglable, les jeux variés, le tapis lessivable et de matière un peu "étanche".
    Ma fille adore.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleurs, musiques et lumière

    • Inconvénients:

      Prix, épaisseur du tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Ma fille l'adore ! Pour le moment elle regarde essentiellement en l'air, captivée par le soleil lumineux et par les sons. La vache l’intéresse beaucoup également.
    Les jouets sont amovibles. Les couleurs sont attractives. Le tapis n'est pas assez épais, j'ai rajouté une couverture en dessous. Simple d'entretien. Alors certes, le prix est plutôt élevé, mais compte tenu que ma fille s'éclate, je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleurs, musique, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Nos enfants l’ont adoré. Comme tous les tapis le prix reste toujours un peu élevé mais grâce à sa très bonne qualité, j’ai pu le réutiliser pour plusieurs enfants. Pleins de couleurs, de sons, de sensations différentes. Facilement lavable c’est un vrai plus. Les nombreux accessoires peuvent même être utilisés en dehors du tapis.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Coloré, attractif, se nettoie bien

    • Inconvénients:

      Épaisseur du tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Vraiment pas déçu de ce tapis d'éveil, ma puce de 7 mois adore passer du temps dessus pour jouer. Plusieurs activités sont proposées pour éveiller les sens de bébé, le fait que les éléments se détachent et peuvent changer de position permet de varier les jeux, le soleil musical et lumineux attire l'attention de bébé.
    Par contre je rejoins les autres avis sur le tapis qui n'est pas très épais, j'ai rajouté une couverture en dessous.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple et lavable facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2017
    Je trouve que c’est toujours trop cher pour ce que c’est mais sinon il est pratique, le tapis se nettoie facilement et sèche vite. La structure et les jouets se lavent facilement aussi avec une éponge savonneuse et certaines peluche en machine.
    Nous n’avons pas mis le soleil « interactif » avant ses 10mois car ça avait tendance à l’enerver , et puis nous l’avons accroché grâce aux sangles aux barreaux du parc sur le côté plutôt qu’au dessus de lui on trouvait ça trop « passif »
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les différents bruits au toucher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    J'ai utilisé ce tapis dès les premiers mois de mon fils Il a adoré la Vache noire et blanche !!!!! Au début c'est la seule chose qui l'intéressait Puis en grandissant il a découvert les différentes activités sur le tapis Puis il s'est amusé avec les suspensions de l'Arche Et enfin il a apprécié le soleil avec ses différentes musiques et sons Je dirais donc que ce tapis est évolutif et s'utilise pendant des mois Personnellement j'étais moins fan de la forme et des couleurs des suspensions sauf le miroir
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coloré, se lave bien

    • Inconvénients:

      Prix et épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Tapis super sympa, les couleurs et les sons et lumières sont très distrayants pour bébé qui sur le ventre veut essayer d'attraper tout ce qu'il peut.
    Le seul vrai hic (à part le prix un peu excessif) c'est ce côté épaisseur des tapis bébés rare est le tapis qui ne nécessite rien en dessous.
    Lors de mon achat pour mon neveu j'ai dû prévoir un tapis de renfort en dessous.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tapis lavable et nomade

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Ce n'est pas pratique lorsque que bébé ne sait pas encore utiliser ses mains pour activer le son. Elle danse 10 minutes et s'énerve.
    Tapis un peu cher pour ce que c'est.
    Le montage n'est pas évident.
    Cependant, le tapis est lavable et nomade
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un tapis d'éveil évolutif et interactif avec tableau d'éveil détachable qui va enchanter Bébé !

Un grand tapis confortable et joliment illustré avec des matières différentes.

- 4 hochets animaux et 1 miroir à suspendre aux arches ou à utiliser indépendamment.
- 1 gros coussin vache tout doux et détachable.
- 1 vrai tableau d'éveil interactif qui se fixe sur les arches ou se détache pour jouer partout.
- 3 modes de jeu : découverte, animaux et musique.
- 24 mélodies, 6 chansons, 12 effets sonores.


Sur le tableau d'éveil :

- un gros soleil lumineux avec capteur de mouvement.

- 3 objets de formes différentes qui pendent, 1 bouton papillon à manipuler et 3 boutons pour découvrir les couleurs, les formes et les animaux.


Rédiger un avis