Infos légales
Trier

Filtrer

Tapis géant Dans la prairie

TINY LOVE

baby test poubelle angelcare

baby test poubelle dress up angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Trop de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Très bon produit un peu trop de couleur pour ma part.
    Dommage que ma fille ne souhaite plus jouer avec.
    Je recommande néanmoins fortement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Coloris et textures

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Ce tapis est grand, ce qui permet à bébé de bien se déplacer. Il y a un miroir et des petits accessoires à macher, ainsi que différentes textures à toucher.
    Facile à plier et ranger dans sa housse.
    Prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se lave et sèche très facilement, attire l'œil de bébé

    • Inconvénients:

      Trop fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Mon fils de 4 mois adore jouer dessus. Il se retourne et joue avec les poches qui font du bruit. Il a tendance à beaucoup se déplacer donc la taille est parfaite.
    Je le lave toutes les semaines et sans sèche linge, il met moins de 30 min à sécher.
    Par contre, il est très fin j'ai donc mis des couvertures en dessous et ça peut être dérangeant lorsque bébé commencera à s'asseoir et donc tomber en arrière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande taille, épais, multi sensoriels, coloré, transportable

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Nous avons reçu ce tapis à tester .
    Notre fils a 6 mois et bouge beaucoup. Il a pu explorer ce tapis de grande taille. 2 enfants peuvent facilement s'amuser dessus. Il est assez épais pour que bébé puisse jouer dessus sans avoir froid, tourner sans se cogner la tête ... Il est multi sensoriels : toucher, textures, couleurs, petits objets et surtout un miroir que tous les enfants adorent. Il ressort du tapis, de couleur jaune , attrayant, se prend facilement en mains, tient bien droit sur le tapis.
    Le décor du tapis est très joli, coloré et le tissu est doux. Facilement lavable.
    Notre fils apprécie tellement son tapis que nous l'emportons partout. Il est léger. Se plie facilement donc peu encombrant et sa poignée est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grand tapis

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Comme tous les produits tiny Love, ce tapis est assez coloré, mon fils adore se regarder dans le miroir et jouer avec les feuilles qui font du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille, lavable, bonne épaisseur

    • Inconvénients:

      Miroir trop facilement détachable, glisse au sol

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce nouveau produit
    Tout d'abord, un élément très pratique, le tapis est livré dans sa grande pochette de rangement.
    Il est nettoyable en machine et sèche rapidement.
    Autres points positifs : le tapis est très grand contrairement à celui que j'avais avant et l'épaisseur est acceptable , je n'ai pas eu besoin d'ajouter une épaisseur en dessous. il y a plusieurs petits éléments dispersés sur le tapis que mon fils a appréciés.
    Petits détails moins positifs: ces éléments sont encore difficiles à repérer pour mon fils je dois lui montrer moi-même, le miroir ne s'attache pas bien au tapis , le tapis glisse un peu sur le carrelage, j'ajoute tout de même d'autres jouets pour occuper mon fils sur ce tapis.
    Mais au final c'est un produit que j'ai recommandé autour de moi et deux de mes amies l'ont acheté .
    Encore merci à conso Baby , mon fils adore son tapis.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande taille

    • Inconvénients:

      Assez peu de jeux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Nous avons reçu ce tapis en test et depuis nous ne nous en passons plus !
    Le tapis est livré dans sa protection plastique, fermée avec un zip, et possédant une poignée pour le transport. Une fois déplié, on est vite séduit par sa grande taille. Papa ou maman peut facilement s'allonger avec bébé. Et bébé a de la place pour gigoter. Idéal pour un bébé qui se retourne et commence à ramper. Le tapis peut facilement être replié et une poignée a été prévue pour le déplacer facilement, même sans sa housse de protection. Il y a pas mal de petits jeux, mais le tapis étant grand, ils font un peu perdus...
    Le tapis peut facilement être lavé en machine (pas encore testé).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très jolie tapis qui a tout de suite plu à ma fille de 7 mois. Elle a été de suite attiré par le miroir. Belle dimensions pour ce tapis.
    Les couleurs sont très jolies, la matière agréable, et le tissu est doux et peut se nettoyer facilement.
    Sur un plancher chauffant, c'est idéal.Tapis plus ou moins épais, j’ai tout de même ajouté des dalles en mousse par précaution car ma fille est une casse-cou.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand, multiactivités, plusieurs textures, couleurs agréables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2018

    C'est un beau grand tapis molletonné ! Il est très pratique pour moi quand je garde plusieurs enfants ! Pas de jaloux, tout le monde a sa place sur un grand tapis. 3 enfants peuvent s'allonger ensemble ! Quand bébé commence à se retourner, il reste toujours sur le tapis.
    Les couleurs sont attirantes, les différentes textures idéales pour éveiller les sens de bébé. Les différents jeux sont sympa. Le miroir est amovible. Les enfants aiment observer leur reflet. Les animaux ont également du succès.
    Le tapis se lave facilement. Une housse est fournie pour le ranger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs tendances et divers artifices pour attirer bébé

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    À réception du colis, mon 9 mois m’a regardé le déballer déjà curieux de ce tapis matelassé aux couleurs tendances et petits animaux malins. Une fois posé, bébé a vu débouler ses frères de 5 et 3 ans avec un grand « wahouuu c’est trop beau! ». Et voilà que mon grand décide « je suis trop bien dessus je le garde pour moi hummm ». Après une bonne demi heure de poses lassives des grands, bebe réussit enfin à accéder à son graal : il se jette sur le miroir évidemment, amovible donc sympa à croquer pour lui comme la carotte qu’il réussit à décrocher. Sans risque ce tapis est beau pour enfants comme adultes (papa valide!) et les diverses textures fondues dans les dessins doux d’animaux plaisent beaucoup.
    Mon plus : le côté molletonné qui n’empeche pas de se mettre debout (bebe s’essaie à la position depuis ses 8 mois) et pliable pour un transport compact et protégé. Il sera l’un des indispensables lors de nos prochains week-ends de voyageurs.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille, tissus, lavable, texture, transportable facilement, pas d’arche pour faciliter la motricité

    • Inconvénients:

      Peu de texture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’avais déjà un modèle de la même marque acheté il y a 2 ans et demi pour mon n°1 ; avec l’arrivée de mon 2ème je voulais un tapis qui permettent que les deux puissent s’y installer pour jouer ensemble.
    Pour le moment ils y passent de petits moments car le deuxième est vraiment tout petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attractivité pour bébé, taille ++

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Ma fille de 3 mois et demi commence à beaucoup s'intéresser aux couleurs et à explorer les textures. Ce tapis est donc parfait pour faciliter et stimuler ses découvertes. Un gros + pour le petit miroir amovible que je peux accrocher partout, et pour la matière du tapis qui est très facile à nettoyer. J'adore aussi que le tapis soit aussi grand, ça me permet de m'allonger dessus avec elle pour lui montrer et lui donner des choses !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré, confortable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    J’ai été selcetionné pour essayer le produit pour mon bébé de 4 mois.
    Il est livré avec une grosse pochette transparente très pratique pour stocker quand on ne l’utilise pas.
    J’aime aussi le fait qu’il se plie pour gagner de la place.
    Je trouve que ce produit est super pour les petits car ill est très coloré et confortable(molletonné).
    On y trouve aussi quelques jouets accrochés au tapis je trouve ca pas mal!
    Je pensais vu le titre de l’article recevoir un enorme tapis mais je trouve la taille suffisante pour des petits ; ils ont pas mal de place pour jouer !
    Contrairement au tapis avec arche style doudou et compagnie en matière doudou je trouve que ce tapis est tip’top niveau hygiène.
    J’adore la matière très agréable pour les bébés.

    Je recommande fortement ce tapis d’éveil !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      idéal pour bébé qui commence à se retourner

    • Inconvénients:

      manque de matières pour l'éveil des sens

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Très grand tapis épais idéal pour bébé qui commence à se retourner ! Cela évite qu’il atterrisse sur le carrelage ! Le fait que le miroir puisse être incliné est aussi très bien pensé pour bébé qui commence à se mettre sur le ventre, ainsi il se retrouve avec le miroir face à lui et non pas en dessous comme sur la plupart des tapis.

    Ce tapis comporte beaucoup de matières différentes pour l’éveil des sens (queue du renard qui fait du bruit, nuage tout doux, carotte du lapin pour faire ses dents…) en revanche c’est dommage que la taille du tapis n’ait pas été plus exploitée pour retrouver plus de matières.

    Il est facilement pliable et transportable grâce au bouton pour le refermer une fois plié et sa poignée de transport. Petit plus : l’envers du tapis est bien fini, il est uni bleu canard donc pourquoi pas le retourner lorsqu’on a des invités, cela permet d’avoir un salon moins « envahis » par les jeux de bébé ;)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande taille, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Manque peut être "d'activites" pour sa taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Grand tapis très coloré, facile a transporter. Il se plie et peut s'attacher pour plus de praticité et il est fourni avec un sac si besoin pour le ranger.
    Il a plusieurs activités pour stimuler les sens mais un peu "discrètes". Le tapis étant grand, ces petites activités ne sont pas évidentes pour ma fille de 8 mois. De plus, il y a un anneau pour accrocher un jouet qui n'est pas forcément bien positionner (trop à l'extrémité).
    Ce tapis est tout de même très intéressant de par sa taille, son confort, sa praticité et ses couleurs (même si les animaux représentés évoquent plus la forêt que la prairie).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Grande surface, coloré

    • Inconvénients:

      Ne propose pas beaucoup d activité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Bonjour , j ai été sélectionnée pour tester le tapis géant dans la prairie de tiny love. Très ravie par ce tapis mon fils de 10 mois l à vite adopté . Tapis confortable , coloré , Grand pour permettre les nombreuses roulades .
    Facile d entretien . Seul bémol pas assez attractif avec peu d activités pour bébé , je pense que mon bébé de 10 mois est un peu trop âgé pour ce tapis mais bébé deux est en route et je pense que pour ses premiers mois le tapis sera génial et bien approprié .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Épais, texture, grand, lavage

    • Inconvénients:

      Peu de jouets

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Pour mes jumeaux ce tapis a vraiment la taime idéal, il est épais donc bebe ne se fait pas mal du tout. Les couleurs et dessins sont vraiment beaux , un peu plus de jouets ou texture aurait été parfait mais je fais la difficile.
    Super Tapis que je recommande vivement !
    Lavage facile !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne taille, epais, se lave

    • Inconvénients:

      manque de diversité des jouets

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce tapis d'éveil géant. Dès réception, mon fils de 9 mois l'a de suite exploré. Il a surtout aimé le miroir et l'anneau de dentition, et le bouton pour fermer le tapis. La taille est top, il est super joli, très épais et très confortable, il tient bien en place quand bébé se promène dessus. Il se lave en machine, se plie et se ferme pour le transporter facilement. il peut etre remit dans sa housse plastique. Seul bémol, vu la taille, ça aurait été bien de rajouter 2-3 objets à découvrir par exemple un qui couine. Mais sinon j'en suis très contente. Même passé l'âge il pourra encore servir de simple tapis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique, plaît à bébé

    • Inconvénients:

      Texture un peu glissante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J’avais acheté ce tapis parce qu’il était grand, très joli avec tous ces animaux et jouets. Il est très doux, stimule les sens de bébé : toucher avec les différentes textures, petits rubans qui dépassent, ou encore jouets attachés; l’ouie avec les textiles qui font du bruit; la vision avec toutes les couleurs. Bébé l’aime vraiment beaucoup, il peut se rouler facilement. Il se lave très facilement, on peut enlever les jouets. J’aime beaucoup le fait qu’on puisse le fermer et le bloquer dans cette position avec un petit bouton. Malheureusement, maintenant il roule en dehors du tapis. Et il préfère aller au sol parce que le tapis glisse quand il veut se mettre en position 4 pattes.
    Je ne regrette pas du tout cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très joli, plein de couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J’adore ce tapis à mettre au sol, bébé rampe pour attraper la carotte et le radis, roule du ventre sur le dos pour attraper la queue du renard, et attrape le miroir. Très pratique il se plie facilement et prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très grand - Doux - Lavable - Transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Excellent produit ! Tapis très grand, matelassé, et doux, composé de petits « jouets » en relief qui attire bébé pour son éveil.
    Je vous met une photo avec mon bébé dessus, on se rend toujours mieux compte du produit lorsque il y a une image réelle ! Mon bébé mesurerait + 65 cm sur cette photo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Vraiment géant, très joli

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Je possédais déjà un tapis d'éveil pour mon premier mais avec celui la ce n'est vraiment pas la même utilisation. Sa grande taille fait qu'il est beaucoup plus complet, bebe peut jouer, taper, se tourner, se retourner..il n'est pas limité par la taille (contrairement aux petits tapis ronds).
    Il a plusieurs parties en différentes matières et reliefs avec quelques éléments détachables, c'est suffisant mais le plus et qu'on peut rajouter dessus arche et jouets en tout genre t bebe s'amuse beaucoup et peut aller les chercher.
    Il est vraiment génial pour la motricité et l'éveil de bebe, de plus toute la famille peut se mettre dessus pour jouer avec la petite dernière de 4 mois qui passe de très bons moments entourée dessus.
    J'étais craintive de l'épaisseur par rapport à des commentaires que j'avais pu lire mais je le trouve plutôt confortable et avec une certaine épaisseur mais j'ajoute quand même dessous des plaids ou un tapis en mousse car si bebe se cogne la tête ca me paraît un peu dur (comme tous les tapis d'éveil).
    Je recommande fortement ce produit qui a un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attractif, pratique

    • Inconvénients:

      assez fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je l'ai eu en cadeau de naissance pour mon bébé de 3 mois on l utilise tous les jours. Elle adore les couleurs. Elle aime beaucoup toucher les différentes matières. J'adore cette marque. Le rangement de ce tapis est très pratique il se pli facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, lavable

    • Inconvénients:

      Attaché du miroir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Ma fille a adoré ce tapis qu’une amie possédait pour sa propre fille. J’ai donc acheté le même lors d’une promotion sur Amazon.
    Ma fille a adorée y jouait et se regardait dans le miroir.
    Maintenant elle commence presque à marcher donc ne va plus vraiment dessus, mais continue de jouer avec le miroir.
    Pour ma part, je l’ai trouvé joli et assez épais. De plus je l’ai passé plusieurs fois à la machine à laver sans problème.
    Seul bémol pour ma part, le miroir se retire très très facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis géant Dans la prairie - TINY LOVE

  Une aire de jeu XXL riche en merveilles et découvertes. Un tapis géant pour des moments géants !

  • Aire de jeu et d’éveil XL qui stimule la curiosité des petits et travaille au développement de la grosse motricité.
  • Le miroir réglable autonome divertira Bébé et l’incitera à passer plus de temps à plat ventre.
  • Se plie et se transporte facilement.
  • Nombreuses fonctions pour l’intérieur ou l’extérieur.
  • Fait partie de la Collection Dans la Prairie !
  • Encourage le développement de Bébé par des moments d'émerveillement.
  • Utilisable dès la naissance

 

Caractéristiques :

  • Arbre cache-cache attrayant
  • Textures douces et ludiques
  • Miroir qui incite Bébé à rester sur le ventre
  • Anneau pour fixer d’autres jouets.
  • Gros bouton et poignée toute douce parfaits pour le transport et le rangement.
  • Queue de renard bruissante
  • Tapis lavable en machine
  • Anneau à dentition carotte de préhension aisée
  • Poche cache-cache en velours
  • Rubans en satin

 

  • Dim. : L 150 x l 100 cm
  • Poids 0.96 kg

Rédiger un avis