Infos légales
Trier

Filtrer

Tapis géant magique Black & White

TINY LOVE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grand

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Ma sœur possède ce tapis et quand je vais chez elle on y met nos deux bébés il ont assez d'espace pour eux deux , il y'a plein de petites accessoires miroir jeux à tirer pour attirer la curiosité de bébé , et développer la motricité , bébé est libre de ces mouvements . je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design, graphisme , longueur du tapis

    • Inconvénients:

      les activités et épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ce tapis d'éveil est trop fin . J'ai du rajouter en dessous un tapis matelassé pour que ma fille soit à son aise. Autre et dernier bémol: les activités pour le bébé sont toutes situées majoritairement en bordure de tapis et cela est assez gênant! Bébé peut sortir du tapis et ne pas profiter pleinement des activités qui ne sont pas assez nombreuses.
    Par contre, le tapis est assez grand et les motifs doux et très beaux. On peut mettre ce tapis sans problème dans un salon où la déco est assez moderne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      La matière un peu plastifiée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Merci Conso baby j’ai eu la chance de tester ce produit que j’aime beaucoup.
    Je commence juste à l’utiliser mais je peux déjà dire qu’il est:
    -moderne, les dessins noir et blanc plaise aux bébés pour leurs contrastes
    -pratique, il se transporte partout, se nettoie
    -grand, un des rares tapis de ce format sur le marché. Très bien pour les bébés qui se retournent, la motricité libre
    -ludique, plusieurs activités proposées par ce tapis (coucou-caché/miroir/étiquettes/matières/anneau de dentition)
    Les seules bémols:
    -j’aurais préféré une matière plus douce et qu’il ai un peu plus d’épaisseur. J’ai ajouté un tapis en dessous. Mais la finesse permet de le transporter facilement.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Peu épais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Grâce à ce tapis notre fils a pu faire sa première roulade et depuis il ne veut plus s'arrêter.
    C’est une petite merveille quand bébé commence à gigoter, à vouloir se retourner car la grandeur du tapis permet vraiment à bébé de faire les mouvements qu’il souhaite.
    Le noir et blanc du tapis avec ces petites pointes de couleur permet à bébé de mieux percevoir et de plus cela éveil son optique.
    Les petits objets dispersé sur le tapis vont permettre à bébé d’éveiller sa motricité et ses sens car il va avoir différente matière.
    Bébé va donc prendre du plaisir à essayé d’attraper les différentes matières : le nuage en coton tous doux auquel notre fils fait des câlins.
    L’étoile de dentition devient sa meilleure amie lorsque les dents le chatouille. Les petites ficelles lui permettent d’affiner sa prise avec la pince ainsi que l’étoile en feutrine ( qu’il essaye de manger )...
    Mais son meilleur endroit reste le miroir, c’est une idée génialissime d’avoir rajouter le miroir qui s’ajuste, c’est l’endroit préféré de notre fils. Il peut se regarder, il se sourit mais nos regarde lorsqu’on est derrière lui.
    La grandeur du tapis nous permet de pouvoir être avec bébé sans aucun problème et de pouvoir partager un moment avec lui. Ce tapis niveau qualité / prix est très bien et surtout à recommander car il stimule bébé.

    Les petits points qui peuvent poser problème son l'épaisseur du tapis ( nous avons rajouter des plaides en dessous ) car malgré qu’il soit plus épais que la moyenne des autres tapis, il reste tous de même fin et quand bébé essaye de se retourner la tête peux facilement cogner et avoir un petit bobo .
    L’autre point est qu’il manque un petit endroit avec des objets suspendu ( une petite arche) car lorsque bébé grandit le tapis est adapté mais pour les tous petits cela permet d’avoir de l’espace mais ne peut pas s'éveiller avec tous...
    Pour finir, ce tapis se transporte partout grâce au faite qu’il se pli facilement et grâce à son bouton d’attache peu se transporter partout. Il ne prend pas beaucoup de place.
    Ce tapis faut donc partit de nos incontournables lorsque nous partons en vadrouille avec notre fils mais aussi à la maison. Nous avons tous plaisir mais surtout bébé à l’utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Acheté pour notre deuxième enfant de 4 mois.
    Suffisamment large pour permettre à bébé de laisser libre cours à ses découvertes seul (par pour le moment) ou à plusieurs..
    Attractif avec tout plein de jeux sensoriels, visuels...
    Matière agréable au toucher et facilement lavable.
    Epaisseur suffisante (malgré le fait que nous ayons du carrelage!) contrairement à d'autres tapis de jeux.
    Couleur discrète se fondant dans le décor et l'esthétique de notre salon.
    Facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très grand

    • Inconvénients:

      Blanc donc salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Super article qui doit servir longtemps si on l'utilise des que bébé a quelque mois. Nous l'avons reçu un peu tard et notre enfant ne s'y est pas trop intéressé. Super de bébé commence à se retourner et arrive à avancer car plusieurs activités sont réparties sur l'ensemble du tapis. Le tapis est très beau par contre je pense qu'il doit très vite se salir surtout si bébé régurgite... Le tapis est lavable en machine mais n'est pas imperméabilité pour une utilisation à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se range facilement

    • Inconvénients:

      Matelas pas assez épais et manque les arches pour un bébé de 3/4 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Tapis d'éveil très grand bien que pas suffisamment épais pour une utilisation sur carrelage. Bébé à la place pour se retourner sans crainte d'être hors du tapis. Il est très bien pour l'éveil des sens, mon fils adore le miroir ainsi que la petite étoile.
    Rapport qualité prix imbattable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Je cherchais un grand tapis d'éveil pour permettre à ma fille de pouvoir bouger, se retourner, sans risque. Mesurant 1m50 sur 1m il est parfait ! Les couleurs contrastées sont top, les petites activités (étiquettes, miroir, arbre cache-cache ...) permettent d'occuper bébé, et cela permet à ma puce (qui n'aime pas être sur le ventre) de pouvoir rester sur le ventre un petit peu. Il est pliable, donc peut-être rangé sans prendre trop de place (il se referme avec un bouton), transportable (il a une poignée) et lavable en machine. Il est plastifié, donc un coup d'éponge ou de longuettes peut suffire pour enlever une petite tâche. Je l'adore, et ma fille aussi !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa grandeur

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super produit ! Ici tout le monde est conquis aussi bien nous que bébé !
    Un tapis d'éveil super grand qui permet à bébé de tourner et se retourner en trouvant toujours une activité (miroir, hochet pour les dents, nuage en suedine tout doux ... ) .
    Ses couleurs son très attrayantes pour bébé et tendances !
    Il nous suit désormais à chacun de nos déplacements.
    Je vous le recommande c'est vraiment un super produit qui occupe bébé sans qui s'ennuie puisqu'il y a pas mal d'activités différentes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Ce tapis est confortable, il peut être utilisé à l’intérieur et à l'extérieur, les couleurs sont belles et les dessins aussi. Les différentes activités sensorielles sont parfaites pour bébé et la taille permet à bébé d’avoir le place de se déplacer et d’explorer. Je recommande ce tapis même si le prix peut dissuader.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      J'aurais aimé plus de stimulations au niveau du toucher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Voilà un beau tapis d'éveil!
    Il est grand : 1m50 sur 1m, c' est son point fort, bébé va pouvoir rester longtemps dessus sans rouler sur le carrelage
    Il est beau : Ses couleurs (noir et blanc principalement avec quelques touches d'autres couleurs) sont belles et vives, elles attirent le regard. Les dessins sont sobres on est pas noyé par l'information, ni sur-stimulé.
    Conçu pour inciter bébé à rester à plat ventre et stimuler son développement, on retrouve 8 activités tels qu'un anneau de dentition en forme d'étoile, un miroir, une étoile bruissante, des rubans... Les personnages sont mignons et nommés (en référence à des personnes célèbres)
    Je le trouve assez épais sans être mou, Bébé ne s'enfonce pas dedans et il isole bien du sol.
    Il se lave facilement en programme délicat et sèche très vite à l'air libre
    Il se replie aussi facilement pour se ranger grâce à un bouton et un élastique, et une poignée de transport.
    Bref mon bébé de 3 mois 1/2 s'y est sentit bien tout de suite. Il commence à se mouvoir dessus, je peux m'asseoir à coté de lui et l'accompagner dans son éveil (je regrette de ne pas en avoir eu un comme cela pour mes aînés!)
    Le seul reproche que je pourrai faire est que je trouve que les activités d’éveil sont un peu limitées par apports aux arguments de la marque. Il y aurait pu avoir plus de textures différentes stimulant d'avantage le toucher de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai reçu ce tapis en test produit et je dois dire que je suis aux anges.
    Bébé l'a adopté de suite! Pleins de contrastes qui attirent l'oeil , des jouets dans chaque angle pour que bébé ai envie de s'y deplacer: une étoile qui fait "scratch", un anneau de dentition, un miroir, un nuage au toucher doux, des petits morceaux de soie colorés à caresser, et pleins de surprises à découvrir.
    La matière permet de le passer en machine pour une hygiène irréprochable. Et on peut le transporter partout grâce à sa poignée qui permet de plier puis d'attacher le tapis.
    Grande dimension qui prend tout le sol de la chambre donc de place pour jouer. Bref, un produit idéal pour l'éveil des tous petits. Et surtout qui va durer car il s'adapte très bien à la déco de notre chambre

    Nous sommes conquis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Mon fils a tout de suite adopter ce tapis de jeu et y a étalé tous ses jouets!
    Nous en avions un offert à la naissance mais si petit qu'il est vite devenu obsolète, bébé s'entraine maintenant à s'assoir et sortir de la position assise et nous n'avions qu'un patchwork de couverture pour amortir et ce tapis a superbement bien fait l'affaire, il amortit bien les petites chutes et donne de la confiance à bébé qui hésitait à faire ses mouvements sur le sol nu. Les couleurs et le dessin ne sont pas trop vives et c'est un plus car bébé peut vite en avoir plein les yeux avec les tapis actuels.
    Le miroir qui s'accroche est super car bébé s'amuse à le décrocher et à le diriger pour nous observer.
    autre atout, il est facile à plier et à ranger si nous avons du monde ou en déplacement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Enfin un tapis où bébé peut avancer, se retourner sans atterrir sur le carrelage. On peut même se coucher à côté et jouer avec bébé. Il y a plein de surprises à découvrir sur ce tapis et mon petit adore le grand miroir qui peut se décrocher. Il y a aussi des jeux de textures enfin tout ce que bébé aime.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Made in china

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ce tapis nous avait tapé dans l’œil ! Il est beau et original ! J’adore le graphisme de tiny love, et ce tapis n’en fais pas trop. Il y’a pleins de petites choses pour que bébé découvre plusieurs textures et il y’a même un miroir qui est suffisamment grand pour que bébé se voit dedans. La matière est super, car elle est déperlante, s’il y’a une petite régurgitation dessus, hop un petit coup d’éponge et on en parle plus ! Sur le tapis il y’a des coutures qui permettent un rangement facile, de cette façon il est pliable facilement et grâce à un gros bouton, on tiens bien fermé et il y’a même une poignée qui permet un transport facile. Il est grand, ce qui est aussi sympa. J’adore Ce tapis, il est génial, dommage qu’il soit fabriqué en Chine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      eveil

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    au top ma pepette est bien dessus confortable et avec petit jeu d’éveil pour quand elle commenceras a se retourner je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    grand tapis de jeux idéal pour s'amuser !!!je ne suis pas fan des dalles en mousse car pleints de petits morceaux qui se defond alors j ai choisi ce tapis pour remplacer et je ne suis pas du tout déçu !!!très grand mon bebe est à l aise dessus et peux jouet a tous ces jeux en étant très confortable et sur du chaud(sol carreler chez nous donc très froid).je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis géant magique Black & White - TINY LOVE

Cette aire de jeu XL propose à l'enfant activités et découvertes. 8 activités sont proposées pour encourager la cognition, la motricité globale et bien plus encore, avec entre autres un miroir, un anneau de dentition, un arbre cache-cache stimulant...

Ces activités incitent également bébé à passer plus de temps à plat ventre. Les contrastes du tapis stimulent l'oeil de bébé.

Enfin, le tapis se plie facilement et s'emporte partout.

Le tapis est lavable en machine.

Dimensions : 150 x 100 x 4 cm

Rédiger un avis