Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, couleur, lavage

    • Inconvénients:

      Pas très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Notre bébé adore son tapis d’éveil!
    Il de super bonne qualité! Vous pouvez le laver, le relaver encore et encore et il ne bouge pas! Les couleurs restent vives.
    Les jouets de l’arche sont également attrayants pour bébé.
    L’arche est solide et peut s’enlever très facilement ce qui est plutôt pratique.
    Personnellement, je ne le trouve pas très épais donc nous avons rajouté un petit tapis de gym en dessous et c’est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Montage rapide, coloris

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    J'ai acheté ce tapis d'éveil pour mes jumeaux. Il est suffisamment grand pour qu'ils soient tous les 2 sous un arche, les jouets pendus sont interchangeables, les coloris sont parfaits, petites musiques de fond, mes jumeaux l'adorent.
    Le montage est rapide et le prix reste correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très joli, attractif et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous avons eu la chance d'avoir ce tapis en cadeau pour Noël. Il est vraiment très beau, de très belles couleurs, des petits accessoires sympa (miroir, bruits de papiers...). Modulables, possibilité d'enlever certains jouets, de retirer l'arche lorsque bébé est un peu plus grand. Petit bémol, le tapis est fin donc le mettre sur un sol mou et plutôt chaud pour nos bébés et sinon le prix est un peu élevé mais compliqué de trouver un tapis aussi sympa à moindre coût.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Prix, finesse du tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Très joli tapis très attractif pour bebe avec plein de couleur ! Le hibou fait de la musique avec changement de couleur et on peut même enregistrer sa voix ! Les jouets se détache facilement pour être emmené partout et tout se nettoie facilement passe en machine sans soucis.
    Attention tout de même à l'arche qui est juste fixée avec des pressions et qui se détache parfois lorsque bebe tape trop fort dedans mais sans gravité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleur, sensation au toucher, sons

    • Inconvénients:

      Le prix très élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Grand tapis, plein de couleurs vives, des jouets détachables, enredistre les voix, musiques, pour les dents, deux arceau ajustable à la l'évolution de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grand

    • Inconvénients:

      tapis fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    je l'ai choisi car très grand donc évolutif quand bébé se retourne et bouge, arches qui peuvent se mettre dans plusieurs positions mais tapis fin j 'ai du carrelage en dessous donc je mets un autre tapis entre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Ça fait maintenant plus d’un mois que nous l’utilisons et franchement il est top! Les matériaux sont de très bonne qualité et tout est bien conçu.
    Le petit oiseau au centre a un répertoire impressionnant de chansons et change automatiquement dès qu’on le touche (assez sensible donc top pour bébé), en plus il y a sur son ventre une petite lumière qui change de couleur ce qui capte l’attention.
    Il y a aussi un mode où il reste silencieux mais fait un son court dès qu’on le touche (attention ça peut surprendre si vous oubliez de l’ éteindre !!)
    Les autres jouets suspendus sont aussi très chouette car chacun à sa spécificité (son, taille, forme) et ils peuvent se détacher (on emporte souvent le favori du moment en balade).
    L’arche est facilement modulable et c’est un vrai plus pour mettre les jouets au niveau de bébé.
    Très bonne qualité de fabrication Franchement super satisfaite de cet achat et je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Comme tous les tapis d'éveil je le trouve cher, je l'ai donc trouvé d'occasion. Je l'ai acheté quand bb a eu 2 mois pensant que c'était peut être un peu tôt mais pas du tout. Bébé s'amuse beaucoup dessus. Les couleurs sont vives, les jouets sont amovibles et font différents bruits. La musique de l'oiseau nous donne vite mal à la tête par contre :)
    Je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design/ couleurs attrayantes, arche modulable, jouets qui suivent l'évolution

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Tapis acheté il y a une semaine après analyse complète de tout ce qui se fait en matière de tapis d'éveil, pour le mini loup de 4 mois (avant il avait une cocoon'air sophie ou il était légèrement comprimé avec les pieds qui dépassent sisi à 4 mois il mets du 12 mois pour vous donner une idée).
    Critère de choix de tapis : Un tapis attrayant bien sur, si possible un tapis assez grand pour que quand il tiendra assis il ne se cogne pas le tête dans l'arche comme son frère et tant qu'à faire quand il se retournera et oui pour le moment c'est un fainéant qu'il ne sorte pas du tapis en 2 temps 3 mouvements, des jouets qui évoluent si possible avec lui. A la base j'avais un budget aussi mais finalement ça n'a plus été le critère principal quelques heures plus tard.
    Donc niveau attrayant, avec ses couleurs vives et en même temps son décor assez nature et pas non plus folklorique "prairie" il a tout de suite été mon préféré et je le voyais déjà dans le salon.
    Critère taille et arche : 1.10m de large autant dire qu'il fait quasiment la largeur de mon tapis Tinéo sur lequel il est posé, parce que non il n'est pas assez épais pour être posé directement sur du carrelage mais c'est le lot de la plupart des tapis d'éveil actuels.
    L'arche quand à elle on peut bouger les jouets, les inverser, les rapprocher de bébé à souhait, mais on peut aussi la bouger elle, la pièce centrale qui tient le hibou musical bouge a souhait. Sur ma photo vous pourrez voir que perso je la préfère derrière et c'est pour cette option aussi que j'ai pris ce tapis parce qu'en grandissant il a toute la place pour être assis dans cette configuration sans se cogner.
    Les jouets sont évolutif à mon sens, pour le moment le petit hibou enregistreur lui diffuse de la musique en continu mais par la suite on peut lui enregistrer des petits messages également que bébé répète en appuyant dessus, d'ailleurs on peut le retirer et le poser dans le lit de bébé, lumière, musique, rien de tel ici... beaucoup de texture différentes, le petit miroir peut également servir de cadre photo.
    Vous avez compris, nous on l'adore, on le valide, bébé n'a jamais tant joué seul que depuis qu'il l'a, son prix peut paraitre élevé mais avec le recul je me rends compte qu'il faut bien ce qu'il faut pour avoir un article quand même au dessus de ses concurrents parfois même plus chers.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très attrayant

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Ce tapis a toutes les qualités. Il est coloré, vraiment très joli et modulable. Notre fille a 3 mois et demi et elle l’adore. Surtout l’oiseau qui fait de la musique et le la lumière. Dès qu’on la pose dessus elle souri, gazouille et gigote dans tous les sens.
    En plus l’oiseau détachable c’est vraiment top. Nous sommes partis en voyage et on l’a emmené avec nous ça permet d’avoir des joujoux sans pour autant déménager la maison !
    Les couleurs sont belles sans être agressive. Par contre le tapis est un peu fin mais c’est un peu le cas de tous les tapis d’eveil, donc pour moi c’est pas un vrai problème.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs, thème, fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Vraiment un très beau tapis d'éveil
    Certains proposent de moins belles finitions pour beaucoup plus cher.
    J'adore les couleurs, les différentes matières (hochet, papier bruissant, carillon )
    Les musiques sont sympas et change de celles proposées habituellement. Le son ne se règle pas Mais il n'est pas trop fort.
    On peut régler les arches sur le dessus en fonction de l'âge de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      éveil de bébé, originalité

    • Inconvénients:

      prix, tapis un peu fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ma fille à adoré ce tapis, le hibou propose plusieurs musiques différentes, les jouets en suspension permettent l'éveil de bébé. Le miroir est super car bébé adore se regarder et découvrir son reflet, un cale tête/épaule très pratique est fournis. Je trouve juste la tapis un peu fin donc je le posais sur un autre tapis en mousse et le prix est un peu élevé. Mais c'est un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière très facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour ma part

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J’adore ce tapis nous a ont le même sur le thème de la forêt et bébé l’adore, on aime beaucoup le capteur de mouvement qui déclenche un jouet musical, nous avons mis bébé dessus assez tôt (vers 1 mois) . De plus une fois ranger dans le sac le tapis ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tapis xxl

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Enfin un grand tapis d'éveil pour mes jumelles et pas le moindre, elles peuvent tenir à deux sans problème, le petit oiseau qui fait de la musique est vraiment un plus.
    Le petit coussin est très bien pensé, les couleurs et les mobiles sont sympa.
    Se plie très facilement et ne prend aucune place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli et attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      Fixation de l’arche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Le tapis est posé dans le parc de bébé. Il s’y amuse : au début il attrapait les suspensions mais maintenant qu’il se retourne, il s’y ballade à l’intérieur. Je lui mets systématiquement la musique lorsqu’il est dedans.
    Par contre attention aux fixations de l’arche !! D’une part, elles sont difficiles à accrocher et d'autre part, elles peuvent se décrocher quand bébé met un coup de pied dedans ! L’arche lui est tombé dessus mais sans gravité heureusement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Acheté pour mon bébé je trouve les coloris vraiment jolis et attractifs pour bébé, les petits personnages sont vraiment mignons, le petit oiseau qui fait de la lumière et de la musique est vraiment un plus car cela attire tout de suite bébé. On apprécie le petit coussin qui se déplace et qui permet de caler bébé confortablement. Le prix est un peu élevé mais le tapis est vraiment grand et possède de nombreux jeux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compact, confortable, assez grand

    • Inconvénients:

      montage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Il est super pas trop épais pour que bébé sente le sol et puisse s'appuyer. évolutif car les jouets sont amovibles, nous avons commencé avec deux jouets très contrasté vers les 1 mois de bébé puis avons avons décroché les jouets pour mettre bébé sur le ventre. Nous pouvons emporter les jouets pour mettre sur la poussette, miroir et les différentes matières permettent une belle évolution jusqu'au moins les 6 mois (plat ventre, 4 pattes) le petit hibou ne nous sert pas souvent sauf pour la musique qui est au bon volume et ne dure pas trop longtemps. nous n'avons pas utiliser la possibilité d'enregistrement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les couleurs et les personnages

    • Inconvénients:

      Attaches et épaisseur du tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'adore ce tapis qui est très attrayants et gaies par ses couleurs et ses petits personnages. Je trouve le tapis un peu trop fin tout de même. Le montage n'est pas non plus si simple que ça. Pour le moment, je l'utilise pour un nourrisson mais il est évolutif à voir quand mon fils va grandir mais pour le moment, il l'aime beaucoup. Je le conseille grandement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Super tapis, mon fils est attiré par toute les couleurs et les sons, en plus très facile à laver en machine , tout se détache c'est génial
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrayant, educatif, évolutif, coloré, variable

    • Inconvénients:

      pressions des attaches des arches, l'emboitement de la chouette

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    A la réception du tapis d'eveil, nous l'avons monté, très facilement et nous avons installé notre fille.
    Elle a été attiré de suite par les jeux suspendus, l'abeille avec ses grelots, le renard et le raton laveur.
    les arches étant maniables nous avons pu les installer de manière a ce que les jouets soient accessibles. Les attaches sont modulables, c'est vraiment agréable pour mettre l'installer au mieux pour l'enfant. les jeux sont détachables. ce qui permet d'en profiter en dehors du tapis.
    Concernant les jouets, ils sont variables, textures différentes, bruits …sensoriels, de quoi mettre en éveil tous les sens de bébé.
    La chouette est amusante, les grands se sont amusés a y enregistrer leur voix, des chansons…Attention à bien l'enclencher sur son attache, car elle tombe sinon, et il est lourd. Maintenant que ma fille est plus grande, elle aime jouer avec, l'enclencher pour entendre les voix, la musique.....
    Il y a un anneau de dentition, ici il n'a pas eu d'intérêt pour mon bébé, pourtant elle se retourne, et maintenant tient assis, je lui montre….mais elle n'est pas attirée par les jouets a même le tapis.
    Concernant la matiere du tapis, il est imperméable, idéal pour un bébé qui régurgite beaucoup. Le tapis passe en machine . Il est facilement transportable.
    concernant les pressions des arches, une fois le bébé plus grand, il bouge plus, avec peu de délicatesse, et a plusieurs reprises la pression de l'arche a sauté, faisant sauter l'arche et la tendre d'un seul coup, sans dommage , ouf!!
    L'avantage c'est que les arches étant amovibles, le tapis reste utilisable et les jeux aussi sans avoir les arches.
    C'est un tapis d'éveil riche , où l'enfant évolue et peut découvrir , manipuler,....pendant de long mois. Bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Eveil au top, coloré mais pas trop, arche modulable, oiseau électronique, grand

    • Inconvénients:

      Attaches de l'arche, un peu fin mais comme presque tous les tapis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Le gros point fort de ce tapis d'éveil c'est son arche qui est réglable en hauteur et sur les côtés.
    Ce coulissement permet aux bébés de se mettre sur le ventre pour observer les personnages, et grâce à celà nous pouvons également nous allonger pour jouer avec notre poupette.
    Ma fille de 3 mois l'utilise depuis ses 6 semaines. Au début elle n'y restait pas longtemps mais j'ai adoré la voir découvrir les lumières de l'oiseau électronique et se demander d'où venait ma voix que j'avais enregistrée.
    Aujourd'hui elle va dessus plusieurs fois dans la journée et joue comme une petite folle. Elle arrive à la fois à attraper les personnages avec ses mains d'un côté de l'arche tout en jouant à taper dedans avec ses pieds de l'autre.
    Elle passe de longues minutes à discuter avec le "petit mobile des abeilles". On peut facilement enlever certains éléments pour éviter une sur-stimulation (comme sur la première photographie).
    Bref nous sommes très satisfaits de notre choix. Contrairement à ce qui peut se dire, aucun souci pour transporter les arches et le tapis dans le sac livré avec.
    Cependant il est vrai que les attaches des arches peuvent paraître un peu "légères" en terme de sécurité.
    À noter qu'il aurait aussi été appréciable d'avoir plus de jeux de matières sur le tapis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Arches décalées

    • Inconvénients:

      Accessoires lavables en surface uniquement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Quelle bonne surprise que de voir des arches décalées, enfin quelqu'un qui a pensé à nos enfants! Pratique pour eux car une fois assis ils ne se prennent pas les objets suspendus dans la tête et pour nous plus pratique de récupérer bébé comparé à une arche suspendue au milieu. C'est simple j'en ai un tapis d'éveil avec une arche pile poil sur le dessus, ben j'ai vite arrêté de l'utiliser aussi car bébé pleurait car il ne nous voyait pas bien donc était moins rassuré, alors qu'ici il peut bouger vers ses jouets dessus ou en dehors du tapis. Je l'ai testé d'abord en camping en vacances, il nous servait de base pour les jouets et nos deux enfants (12 mois et 31 mois) jouaient dessus ou juste à côté.
    Mon grand aimait beaucoup enlever les suspensions pendant que le petit s'en servait plus comme base assise ou pour regarder la chouette qui fait des petits cris ou de la musique.
    D'ailleurs mon grand adore le cri de la chouette et se la passe en boucle très régulièrement.
    Les éléments sont bien sympa entre une grosse abeille que mon grand a vite adopté (et il nous a dit abeille pour la 1ère fois au passage, comme pour la plupart des objets suspendus il a pu apprendre en vocabulaire), un raton laveur, un renard et un miroir il y a de quoi s'amuser.
    Le plus jeune a préféré le papillon et la petite abeille suspendus ensembles sur une sorte de mobile.
    Mes deux enfants ont bien aimé passer sous l'arche, même si faut l'avouer c'était plus simple pour le petit quand même!

    Le tapis a eu un peu de terre en vacances et quelques loupés du grand en plein apprentissage de la propreté et du coup c'est une bonne surprise mais on peut même le passer en machine. Juste un petit bémol que j'émets car les petits doudous à accrocher ne sont eux lavables qu'à la main.
    Rangement pratique dans sa housse sinon avec même un plastique que je conseille de garder qui maintien bien l'arche dans la housse de transport pour éviter que ça s'ouvre d'un coup!
    A la mise en place, ce n'est pas celui des 2 que je possède qui est le plus rapide c'est vrai (l'autre se clipse). S'il fallait un axe d'amélioration à donner, celui-là pourrait être pas mal, car ce n'est pas arrivé souvent mais une fois ou deux seulement, il y a le bouton pression qui s'était enlevé, mais l'arche était encore en place car il y a une sorte de fourreau qui l'a empêchée de s'enlever, heureusement.
    De retour à la maison le tapis s'avère bien pratique pour y poser quelques jouets et poser bébé au retour de sa sieste et sans qu'il ait froid (on a du carrelage). IL n'y reste plus autant qu'avant dessus car il aime vadrouiller maintenant qu'il vient d'apprendre le quatre pattes mais aime s'y poser et câliner son doudou lorsqu'il commence à fatiguer.
    En résumé, Jouet bien différent des autres de sa catégorie, car plus attractif de par la petite chouette qui émet des sons et de la musique et surtout grâce à l'arche comme expliqué précédemment.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      attraits, musique

    • Inconvénients:

      fixation, sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    super première impression en ouvrant le produit.
    le design est vraiment sympa et a su séduire mon fils de 9 mois dès le début. l'arche est vraiment bien fournie : 5 suspensions différentes qui multiplient les attraits (miroir, grelot, bruit de papier...) ce qui permet à bébé de s'éveiller en toute tranquillité.
    sans hésitation, le gros point positif de ce tapis est l'oiseau au centre de l'arche. il émet de supers musiques vraiment très douces qui sont très appréciables aussi bien pour bébé que pour ses parents... ça change de certains jeux pour enfants... de plus il permet d'enregistrer des messages que mon fils adore écouter quand nous sommes au travail par exemple. un plus même pour plus tard!
    par contre les fixations de l'arche ne sont vraiment pas fiables. l'arche s'attache par de simples pressions de chaque coté (pas facile à mettre en plus). mon fils a 9 mois et se déplace. de nombreuses fois l'une des pressions s'est défaite ce qui a fait tomber l'arche sur lui. pas très rassurant pour un jeu de bébé... il faudrait revoir ce système car c'est vraiment un gros gros point négatif qui marque un manque de sécurité
    en conclusion : les +: supers mélodies, design, diversité d’éveil
    les - : attaches de l'arche, sécurité
    avec un autre système d'attache il serait parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs, arches amovibles, mélodies très agréables

    • Inconvénients:

      Épaisseur du tapis un peu légère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Nous avons reçu ce tapis en test et nous en sommes ravis !
    Bébé a adopté le tapis et a été attiré par les jouets immédiatement.
    Il est possible de changer les arches de position selon l'âge de bébé, celles ci sont accrochées par des pressions au tapis, pas forcément très pratique pour attacher mais les arches tiennent bien en place quand bébé décide de secouer les jouets dans tous les sens.
    Les jouets sont très mignons et sont attrayants, l'oiseau enregistreur émet de très jolies mélodies, très agréable pour les oreilles des parents. Il possède un mode enregistreur, c'est une très bonne idée, dommage que cela soit aussi court.
    Le coussin est très pratique pour aider bébé quand il est sur le ventre.
    Le tapis a une taille plus que correcte, et passe en machine.
    L'ensemble est transportable avec la housse plastique fournie.
    Bref, ce tapis d'éveil est une très belle découverte que ce soit pour bébé ou pour les parents, nous le recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand tapis d'éveil

    • Inconvénients:

      Les attaches pression des anses

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Avantages :
    Le tapis est grand avec de beaux contrastes de couleurs pas trop flashy. Le bébé est tout de suite attiré pas les jouets.
    La possibilité de changer la position des anses en fonction de l'âge du bébé est un plus ça permet "d'agrandir" la surface de jeu.
    Les jouets sont assez gros et variés ce qui permet une bonne prise en mains. Il y a des crochets libre ce qui permet de changer la place des jouets ou d'en rajouter.
    Le jouet hibou diffusé quelques petites chansons pas trop forte et permet aussi d'enregistrer la voix de papa et maman.

    Inconvénients :
    Les attaches pression des anses ne sont pas pratique des attaches style boucles de sac à dos auraient été plus pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis d'éveil Gymini Dynamic Dans la Prairie - TINY LOVE

Ce tapis d'éveil est doté d'arches démontables et s'adapte ainsi à l'âge et au développement de votre bébé, faisant travailler dès le premier jours sa motricité.

 

  • 0-6 mois : les sens de votre bébé sont stimulés par les couleurs, les textures et les sons du portique.
  • 6-12 mois : votre bébé peut s'asseoir et peut donc explorer toutes les fonctions du portique.
  • +12 mois : votre bébé pourra utiliser l'oiseau enregistreur pour entendre les messages enregistrés par ses parents ou pour s'enregistrer lui-même.

 

Un tapis d'éveil aux multiples fonctionnalités :

  • Mobile nuage avec une abeille et un papillon
  • Oiseau enregistreur avec un feedback musical et lumineux
  • Doudou raton-laveur bruissant
  • Anneau à dentition carotte de préhension aisée
  • Coussin pour position ventrale, avec oreilles bruissantes
  • Miroir maison/cadre de photo
  • Arbre cache-cache bruissant
  • Carillon abeille en tissu
  • Renard hochet

Rédiger un avis