Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tipi d'activités évolutif de INFANTINO BKIDS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Ce tipi est simplement sublime !!
    Beaucoup plus grand que je ne le pensais il est simplement top !
    Le montage est extrêmement simple ! Pourtant je suis très loin d'être douée en bricolage lol.
    Le tissu est magnifique niveau colori mais surtout lavable ce qui permet un sacré avantage.
    J'ai pris ce tipi car il peut être utilisé de la naissance et sincèrement aucun regret car c'est vraiment un cadeau utile sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Hygiene

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Je recherchai un tapis d’éveil avec une arche pour bébé et j’ai finalement trouvé le compromis avec le tipi, par contre j’ai trouvé qu’il n’était pas si facile que ça pour le laver.
    Les couleurs sont vives donc attirent bien l’œil de bébé,
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Sol assez fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Ce tipi est très sympathique
    Bébé adore y passer des pauses à s amuser
    Par ailleurs le fait qu ils soient en forme de tipi cela permet une utilisation beaucoup plus longue qu un simple tapis d Eveil

    Le seul point négatif serait le sol du tipi qui est très léger comme la plupart des tapis d Eveil
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs très vifs , attrayant , solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Ce tipi d'éveil a le gros avantage d'être évolutif : il va servir de la naissance en tant que tapis d'éveil et bien au delà en servant de cabane. Le tapis pourrait être plus moelleux mais c'est correct pour mettre bébé dessus. Les scratch pour ouvrir les pans du tipi ne tiennent pas toujours bien c'est dommage. A savoir que le tapis ne passe pas en machine mais peut se nettoyer à l'éponge. Les jouets se détachent ce qui est un plus et sont très réussis (sauf la musique). Le tipi est facile à monter et démonter. Il tient bien grâce aux attaches situés sous le tapis. Il fait même déco dans votre salon ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Atypique stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2016
    Je n'étais vraiment pas fan des tipi principalement pour leur manque de solidité et de stabilité pas du tout sécurisé pour bébé ou enfant mais celui ci a été vraiment étudié, très coloré mobile détachable tout est dehoussable et lavable assez grand, bébé à adoré y passer des moment et aussi aller s'y cacher pendant la période du 4 patte :) le point faible c'est le prix mais comme presque tout les tapis d'éveil... 70€ c'ets quand même excessif je l'ai acheté d'occasion
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Mon fils a ce tapis d'éveil depuis ca naissance, les couleurs l'on attire à regarder partout, le mobile quand a lui avec son miroir aide bébé à se parler a connaître son cœur. En grandissant le tapis d'éveil deviens une petite cabane ou l'enfant peut jouer ou lire et je trouve ça génial
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Joli et évolutif

    • Inconvénients:

      Mon fils ne joue pas dedans

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Pourtant je lui mets des peluches et ses jouets dedans pour qu'il y aille mais il reste en dehors. Je ne sais pas s'il sera intéressé plus tard. Il a 12 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      GAIN PLACE, JOLIE COULEUR

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Gros coup de cœur de mes loulous pour ce tippi découvert chez leurs cousin.
    On adore les couleurs qui sont très vives et très jolies.
    La qualité a l'air top, il se démonte et se range rapidement et simplement pour un gain de place dans les petites pièces.
    Mes enfants se sont fait une cabane avec.
    Ils ont installés les oreillers couvertures.
    C'était leurs petits coin à eux.
    Je pense l'acheter prochainement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ses couleurs, evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Mon fils l'a eu pour cadeau de naissance et l'a très vite adopté. Il a des belles couleurs et les animaux "hochets" sont ni trop gros, ni trop petites. Le tout passe en machine, ce qui est super pour l’hygiène. De plus, il évolue avec l'enfant. Mon fils a maintenant 2 ans et adore se cacher à l’intérieur ou y passer du temps pour regarder ses livres... Bref, je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit coin spécial pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    La nounou de mon fils possède ce tipi , je le voit souvent s'amuser avec quand je viens le récupérer ,je le trouve déjà vraiment très beau d'apparence il es coloré ne prend pas trop de place , elle y met quelque jouet et bébé reste au calme dedans il s'y plait bien au calme . Parfait aussi pour lire des petites histoires :)
    super produit à prix abordable .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Tapis de sol fin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J’ai tout d’abord craqué sur son design et son originalité! Ma fille aime y jouer et j’ai acheté le même pour ma belle-sœur qui a un enfant de moins de 6 mois, afin d’aider à développer sa curiosité et son éveil. Il est beau et coloré. Ma fille de 15 mois aime y jouer et se cacher dedans. Elle aime aussi juste s’y allonger sur des coussins. Le tapis au sol est un peu fin, je rajoute donc des coussins pour un meilleur confort. Mais à part cela, j’adore! Idéal pour les petits comme pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Excellent pour la motricité fine

    • Inconvénients:

      Mettre un tapis rembourré dessous pour le dos et la tête

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Excellent produit je recommande vivement , un peu cher à l’achat à l’ile De la Reunion mais ça vaut le coup. Le cependant il faut faire attention autour du tapis mettre des coussins si bébé se retourne et rampe
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Prix (on passe du simple au double selon les sites!!!!)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Ce tipi m'a tout de suite tapé dans l'oeil et je n'ai pas été deçu une fois installé dans la chambre de ma fille, il contribue à la déco de la chambre!
    Par contre il n'est pas assez épais donc je me suis trouvé dans l'obligation de le mettre sur le canapé pour que ma fille puisse en profiter....je n'avais pas de dalles en mousse ou de tapis pour amortir et isoler du sol.
    Il se démonte facilement et j'ai donc pu l'emmener à l'extérieur, par contre il ne se lave pas en machine ou bien à l'eau froide, ce qui n'est pas très efficace...mais il y a tellement de couleurs que les taches sont camouflées :-)
    Attention de bien comparer les sites avant d'acheter, le prix varie du simple au double! Mais Consobaby est aussi là pour ça ;-)
    Je recommande ce joli tipi qui peut servir encore longtemps pour des parties de cache cache par exemple..ou autre..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      les couleurs

    • Inconvénients:

      scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Le tipi est très bien pensé attrayant très coloré
    Le tapis est assez épais le mobile est sympa.
    Le seul inconvénient est que le scratch qui permet de maintenir le tipi ouvert ne colle pas bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    On adore ce tapis évolutif : attrayant en tapis d'éveil pour bébé , puis un tipi pour faire une cabane ! c'est vraiment génial
    Il se monte très rapidement , le style est top les couleurs sont très jolies !
    Même si on remarque la qualité , il reste quand même un peu cher a mon gout ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      coloré

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Nous avons acheté ce tipi pour que notre fils de 11 mois ait son petit endroit à lui pour jouer. Nous nous sommes tournés sur celui-ci car je le trouvais esthétiquement très joli. Coloré, il attire l’œil de bébé et fait tipi enfant. Nous l'avons monté en 5 minutes, très rapide. Un jouet est suspendu en haut à l'intérieur du tipi, personnellement cela n'a pas attiré notre fils qui aujourd'hui est bien éveillé et cela ne l'intéresse plus. Il est possible d'entrer dans le tipi par le devant ou sur les côtés. Le tapis de base est pas trop fin ce qui permet d'être bien à l'intérieur. Comme inconvénients, 2 choses : il est trop souple à mon goût, c'est à dire quand on le déplace on se tord et son prix est trop élevé par rapport à la qualité du produit. 100€ sans promotion à Aubert, je trouve que ça ne les vaut pas. Nous l'avons acheté grâce à des cartes cadeaux que nous avions reçu pour la naissance, sinon à ce prix je ne l'aurai pas pris.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      peu épais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Un super tipi que nous utilisons depuis la naissance et avec lequel notre fils de 20 mois aime toujours autant, si ce n'est plus jouer.
    Super car évolutif: au début juste un tapis puis une véritable cabane où explorer, jouer à cache-cache, cacher ses peluches etc.
    Notre fils l'adore, comme il est flexible on n'a pas peur que le tipi lui tombe dessus, on peut facilement le remettre en place, le nettoyer en machine.
    Les couleurs sont vraiment chatoyantes et les jouets d'éveil proposés avec sympas.
    Il est vrai que le fond du tipi n'est pas très épais et pout un tout petit nous avions rajouté un tapis en dessous pour plus de moelleux.
    Un investissement que l'on ne regrette pas du tout cependant quand on voit le temps que notre enfant peut passer dedans!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Ce tipi est génial, mon fils de 3 mois l'a tout de suite adoré !
    Il est facile à monter, peut s'utiliser en simple tapis d'éveil ou en tipi, les tissus sont de bonnes qualités avec des motifs et coloris très attrayant pour bébé, ils semblent facilement lavable, le rembourrage du tapis est pas mal, le tout semble bien solide; Il est d'une bonne taille, ni trop petit ni trop grand.
    Le tipi se compose de trois côtés qui s'ouvrent ou se ferment à l'aide de scratch (je ne les trouve pas très robuste mais à voir dans le temps) qui sont facile à manipuler par des enfants et aucun risque de rester coincer dedans, ainsi que d'un côté avec une fenêtre ce qui est très rigolo pour jouer à cache cache avec bébé ou les plus grands.

    Les jouets fournis avec sont très jolis, facile à installer ou à remplacer par d'autres, de bonne qualité et ils sont multi-sensoriels et il y a un grand miroir ce qui est top pour bébé !
    Mon grand de trois ans adore s'amuser à se cacher dedans ou à s'allonger à côté de son petit frère pour jouer avec, ce qui fait un grand plus pour ce tipi car une fois la fonction éveil passée il pourra être réutilisé pour jouer dedans plus grand !

    Le prix peut paraître un peu élevé mais il est possible de le trouver moins cher (soldes ou en fouinant sur le net) mais pour la qualité et l'utilité finalement c'est un prix très compétitif !
    Je le recommande vraiment car il est d'une grande utilité, de bonne qualité et évolutif ! Chez nous on l'a adopté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Je recommande ce tipi évolutif. Nous l'avions mis sur notre liste de naissance. Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils. Actuellement, il sert de tapis de jeu comme la partie "tente" se détache. Tapis remboursée, facile à nettoyer, couleurs jolies. Je ne doute pas que notre fils va encore plus l'adorer quand nous installerons le tipi entier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Très confortable pour bébé. Les couleurs sont très jolies. Bébé s'intéresse beaucoup à tout ce qu'il y a autour. Je recommande le produits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    au top, tapis assez épais pour poser directement au sol. Les couleurs sont magnifiques et les activités assez diversifiées. bébé s'y intéresse de plus en plus et le plus grand de trois adore y jouer et y va tous les jours. Allez y les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Petit pour les plus grands

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Mon fils a eu ce tipi a noël pour ces 6mois et il est top, coloré et très attrayant. Les matériaux souples n'entraînent aucun risque pour les enfants. Peut se déformer mais se remet en place sans soucis, même ma fille de 2ans adore y jouer. Par rapport aux autres tipis à la mode, celui là reste a un prix abordable, est évolutif avec son mobile bébé qui peut se retiré, est très coloré. Le point faible est qu'il est assez petit pour 2enfants, convient bien pour 1bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Tapis pas assez epais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je cherchais de quoi stimuler l'eveil de notre fils et je suis tombee sur ce tipi. Il peut servir de tapis d'eveil pour les nouveaux né et de tipi de jeu ou pour faire un petit cocoon pour l'enfant lorsqu'il grandit.
    Mon fils de 3 mois apprecie y passer une dizaine de minute par jour, le.mobile est a sa taille, les couleurs l'interesse beaucoup. Il s'y plait.. beaucoup plus que dans son tapis d'eveil tout simple.
    Le petit moins.. est que le tapis de sol n'est pas fort epais..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloris

    • Inconvénients:

      Trop souple

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce tipi d'activité est un bon concept. Ce qui m'a poussé à l'acheter c'est son côté évolutif (tapis d'éveil, puis cabane). Les coloris sont très jolis, mixtes, attractifs. Cependant à l'utilisation plusieurs déceptions :
    - le tapis de sol est aussi épais qu'une serviette de bain, vous poseriez bébé à même le sol ce serait quasi pareil, donc pas confortable du tout surtout pour un nouveau-né placé sur le dos.
    - le mobile n'est pas accessible car trop haut pour un bébé. Heureusement les jouets se détachent, permettant tout de même de profiter de l'intérêt de chaque élément.
    Conclusion n°1 : mon bébé n'a pas ou peu trouvé d'intérêt à jouer dedans, elle n'en a donc quasi pas profité durant ses premiers mois car elle pleurait dès que je l'y mettais.

    Une fois le quatre-patte et la marche acquis, on a pu davantage le "rentabiliser" avec de bons fou rire à jouer à cache cache avec les rideaux, et la petite fenêtre en filet. Le fait que les 4 pieds soient flexibles peut être un avantage (ne se casse pas, bébé ne se fait pas mal en jouant contrairement à des pieds fixes en bois par exemple) mais de mon point de vu surtout un inconvénient :
    - chute de bébé lorsqu'il veut s'appuyer dessus, que ce soit pour se tenir debout ou même pour s'adosser en étant assis
    - tipi qui se déforme.
    En effet il arrive que les 4 pieds et le toit du tipi restent au sol du fait de s'être appuyé dessus à plusieurs reprises et dans notre cas, ma fille à marché sur le toit, qui s'est donc déformé. Le tipi ne tient désormais plus correctement debout. Dommage...
    Conclusion n°2 : un achat que je regrette fortement au vu de son prix et de sa durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Miroir au dessus de la tête

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Mon bébé y passe des heures !!! C'est un indispensable !! Pourtant bébé à beaucoup besoin de nos bras, mais dès que nous avons besoin de quelques minutes, nous le posons dans son tipi est la on l'entend gazouiller dedans et il peut y rester bien 45 minutes !! Ce tipi est très très attrayant pour bébé avec son mobile qui a un miroir au dessus de la tête, bébé ADORE se voir !
    Je recommande vraiment. A mettre sur sa liste de naissance. Les couleurs sont top en plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, nous voulons acheter ce tipi pour Noël pour notre petit amour qui aura 5mois. Mais nous avons pas bcp de place dans le salon. J’aimerais savoir si il est facile de le le monter et le démonter? Car j’aimerais pouvoir lenelevee quand il ne jouera pas dedans. Merci d’avance

    par Klie le 11 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, je vous invite à regarder en magasin la taille du tipi dans son carton, pour voir deja si cela n’est pas trop volumineux pour vous. Sinon, il est très facile à monter et démonter, et ne risque pas de se casser à force de le manipuler, il est plutôt solide et bien pensé !
      par margot67 le 13 nov. 2018

Descriptif

sur Tipi d'activités évolutif de INFANTINO BKIDS

Tipi d'activités évolutif - INFANTINO

Ce tipi va suivre votre enfant : d'abord sur le ventre, votre enfant pourra profiter du tapis de jeux et du mobile d'éveil.

En grandissant, il pourra profiter du tipi en tant que tel, comme une cabane. Il développera sa motricité, sa curiosité et son imagination.

Dimensions : 86.4 x 86.4 x 112 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE