Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs, résistance

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    au top, tapis assez épais pour poser directement au sol. Les couleurs sont magnifiques et les activités assez diversifiées. bébé s'y intéresse de plus en plus et le plus grand de trois adore y jouer et y va tous les jours. Allez y les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré, souple et évolutif

    • Inconvénients:

      Petit pour les plus grands

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Mon fils a eu ce tipi a noël pour ces 6mois et il est top, coloré et très attrayant. Les matériaux souples n'entraînent aucun risque pour les enfants. Peut se déformer mais se remet en place sans soucis, même ma fille de 2ans adore y jouer. Par rapport aux autres tipis à la mode, celui là reste a un prix abordable, est évolutif avec son mobile bébé qui peut se retiré, est très coloré. Le point faible est qu'il est assez petit pour 2enfants, convient bien pour 1bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur, design, facile a monter, eveil de bebe ++

    • Inconvénients:

      Tapis pas assez epais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je cherchais de quoi stimuler l'eveil de notre fils et je suis tombee sur ce tipi. Il peut servir de tapis d'eveil pour les nouveaux né et de tipi de jeu ou pour faire un petit cocoon pour l'enfant lorsqu'il grandit.
    Mon fils de 3 mois apprecie y passer une dizaine de minute par jour, le.mobile est a sa taille, les couleurs l'interesse beaucoup. Il s'y plait.. beaucoup plus que dans son tapis d'eveil tout simple.
    Le petit moins.. est que le tapis de sol n'est pas fort epais..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloris, forme de tipi, souple, évolutif, le tapis de sol se lave en machine.

    • Inconvénients:

      Trop souple, tapis de sol non rembourré, jouets suspendus trop haut, prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce tipi d'activité est un bon concept. Ce qui m'a poussé à l'acheter c'est son côté évolutif (tapis d'éveil, puis cabane). Les coloris sont très jolis, mixtes, attractifs. Cependant à l'utilisation plusieurs déceptions :
    - le tapis de sol est aussi épais qu'une serviette de bain, vous poseriez bébé à même le sol ce serait quasi pareil, donc pas confortable du tout surtout pour un nouveau-né placé sur le dos.
    - le mobile n'est pas accessible car trop haut pour un bébé. Heureusement les jouets se détachent, permettant tout de même de profiter de l'intérêt de chaque élément.
    Conclusion n°1 : mon bébé n'a pas ou peu trouvé d'intérêt à jouer dedans, elle n'en a donc quasi pas profité durant ses premiers mois car elle pleurait dès que je l'y mettais.

    Une fois le quatre-patte et la marche acquis, on a pu davantage le "rentabiliser" avec de bons fou rire à jouer à cache cache avec les rideaux, et la petite fenêtre en filet. Le fait que les 4 pieds soient flexibles peut être un avantage (ne se casse pas, bébé ne se fait pas mal en jouant contrairement à des pieds fixes en bois par exemple) mais de mon point de vu surtout un inconvénient :
    - chute de bébé lorsqu'il veut s'appuyer dessus, que ce soit pour se tenir debout ou même pour s'adosser en étant assis
    - tipi qui se déforme.
    En effet il arrive que les 4 pieds et le toit du tipi restent au sol du fait de s'être appuyé dessus à plusieurs reprises et dans notre cas, ma fille à marché sur le toit, qui s'est donc déformé. Le tipi ne tient désormais plus correctement debout. Dommage...
    Conclusion n°2 : un achat que je regrette fortement au vu de son prix et de sa durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Miroir au dessus de la tête, confortable

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Mon bébé y passe des heures !!! C'est un indispensable !! Pourtant bébé à beaucoup besoin de nos bras, mais dès que nous avons besoin de quelques minutes, nous le posons dans son tipi est la on l'entend gazouiller dedans et il peut y rester bien 45 minutes !! Ce tipi est très très attrayant pour bébé avec son mobile qui a un miroir au dessus de la tête, bébé ADORE se voir !
    Je recommande vraiment. A mettre sur sa liste de naissance. Les couleurs sont top en plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robustesse, attrait, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Notre petit garçon l'a eu pour ces 1ans. Il l' adore et joue beaucoup avec: il se cache a l'intérieur, y ramène ces jouets préférés...
    Le gros point fort, à la différence des modèles avec armature en bois, est qu ici elle est composé de baguettes souples (type frites de piscine) fixées grace à des clips solides, du coup bébé peut le manipuler dans tous les sens,: ça se déforme un peu et revient à sa place, inccassable donc! Bébé ne peut pas se blesser ou le démonter en jouant brutalement avec...
    Et le design est top, très dans "l air du temps". Cela m'a donné envie d avoir les autres produits de la gamme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloré, évolutif, sensoriel, multifonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J’adore ce tipi ! Super coloré, le bébé l’adore comme tapis d’éveil avec le mobile dès tout petit. Et les grands frères l’adore comme cabane pour lire des histoires ou se cacher ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très attractif pour le bébé dès les premiers mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Nous avons reçu ce tipi en cadeau, nous en sommes très contents. Alors que je ne pensais pas qu'il nous servirait tout de suite, notre bébé de deux mois reste de plus en plus longtemps au calme dans son tipi à admirer les mobiles. Je suis très agréablement surprise vu que l'attention d'un bébé ne durent que quelques minutes si ce n'est secondes.
    Le tipi est stylé, les mobiles sont jolis, ce tipi d'éveil va accompagner l'évolution de notre enfant, et peut être aussi nous offrir de bons moments de calme!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Nous avons choisi ce tipi sur notre liste de naissance suite à différentes émissions qui le vantait, mais nous ne pensions pas vraiment l'utiliser avant que bebe ait 5-6 mois. Finalement, elle s'amuse énormément dedans depuis ses 2 mois. C'est le seul endroit où elle peut rester 2h à gazouiller toute seule (endroit sécurisé évidemment, et sous notre surveillance). Elle regarde partout, s'émerveille devant les objets qui bougent et commence à s'accrocher au mobile qui est suspendu dedans. De plus, le tipi est vraiment solide, et flexible à la fois, le design est très sympa, et il y a beaucoup de possibilité pour bebe dedans.
    Nous adorons vraiment ce tipi et le recommandons à tous les bébés et petits.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Miroir, jouets suspendus, montage rapide et facile, caractère évolutif du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    C'est certainement un de nos meilleurs investissements. Nous l'utilisons beaucoup plus que le transat par exemple. Quand bébé l'a reçu il avait 4 mois et demi. Il a tout d'abord adoré le miroir puis a commencé petit à petit à jouer avec les jouets suspendus. C'est là qu'il a appris à se retourner car nous avons très vite arrêté le transat pour que bébé puisse découvrir le monde autour de lui. Aujourd'hui à 8 mois il l'aime toujours autant même s'il en sort pour aller gambader (à 4 pattes) ailleurs.
    Si on veut le plier et le ranger, il prend très peu de place mais de notre côté nous allons le laisser déplié encore très longtemps : quand bébé grandit, le mobile s'enlève et l'enfant a alors un petit tipis rien qu'à lui !
    Dernier point fort : ses dimensions. Pour moi c'était la taille parfaite, assez grand pour que bébé joue et assez petit pour ne pas prendre toute la place dans le salon ou la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs, forme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Nous avons reçu ce tipi pour notre fils et en sommes ravis. Il est très coloré, avec de jolis motifs. Il se monte et se déplace facilement. La suspension avec le miroir est sympa mais notre fils ne s'en sert pas puisqu'il marche et joue à 4 pattes dedans.
    Le seul bémol c'est que les bâtons pour monter le tipi sont mous, notre fils qui apprend à marcher à tendance à s'appuyer dessus donc il tombe.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, nous voulons acheter ce tipi pour Noël pour notre petit amour qui aura 5mois. Mais nous avons pas bcp de place dans le salon. J’aimerais savoir si il est facile de le le monter et le démonter? Car j’aimerais pouvoir lenelevee quand il ne jouera pas dedans. Merci d’avance

    par Klie le 11 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, je vous invite à regarder en magasin la taille du tipi dans son carton, pour voir deja si cela n’est pas trop volumineux pour vous. Sinon, il est très facile à monter et démonter, et ne risque pas de se casser à force de le manipuler, il est plutôt solide et bien pensé !
      par margot67 le 13 nov. 2018

Descriptif

Tipi d'activités évolutif - INFANTINO

Ce tipi va suivre votre enfant : d'abord sur le ventre, votre enfant pourra profiter du tapis de jeux et du mobile d'éveil.

En grandissant, il pourra profiter du tipi en tant que tel, comme une cabane. Il développera sa motricité, sa curiosité et son imagination.

Dimensions : 86.4 x 86.4 x 112 cm

Rédiger un avis